>>2814713 какие у тебя могут быть вкусы? ты кусок говна собачье, плебейский выродок, это все равно что сказать - у негра африканского есть вкусы, да он животное тупое как и ты. иди говна ешь дальше, вкусы блять у него
это все что ты смог высрать, а? вырожденец ебаный? у тебя словарный запас солов 300 и туп как сто залуп, съеби отсюла нахуй клоун. родился чмом и сдохнешь чмом, хула червеобразная
>>2814792 Да в смысле? Я общаюсь с любым человеком, который мне напишет. Если он ебнутый на голову, то игнорить буду. Если нет, то пообщаюсь. Она адекватная, вроде
>>2814858 Хз, он самостоятелен. Я сразу скачивал M&B Сiчь. Он мне больше нравится, чем варбанд. Там как-то удобней. Жаль, только, арены и турниров нет. Это большой минус
Жирафик появляется в /ga/, но там его очень быстро трут. Бывает в /fg/, постит фотки в прикрепленном шансов-треде и в камвхор-тредах. Они есть в архиваче, анон, просмотри последние три-четыре, я их не проверял. Вконтакте ищи его сам, наверняка он тусуется в во всяких трансопабликах и трапоконфах.
>>2814865 Тяжело без турниров в начале деньги зарабатывать. Алсо,обычно гоняю за родоков у них арбалетчики топ, или за вегиров, конница Небось урон снижет
>>2814908 Сам-то я тоже гонял с луком,при хорошей прокачке,1 стрелы в голову хватает для убийства почти любого юнита особенно при захвате замка. А так у родоков арбалетчики и в ближнем бою хороши. %%Хорошая игра,жаль наскучивет до захвата всех земель.
>>2814998 Ну Беркова конечно опытнее намного, так что сравнение и правдо не очень, но думаю, что и твоя еот уже мастерски скачет по хуйцам. Без обид, дружище, но ты сам всё проебал, просто прими это.
>>2815026 Заставляла меня делать её работу хотя она была отличницей как и я. Смеялась надо мной. Обзывала меня. Ну и так далее. Но были и милые моменты.
эльзокун вызывает во мне такие противочеривые чувства. я не знаю, плакать от его постов или смеяться. не могу понять, норм человек с обычными фетишами или уже конченный. кто ты, эльзокун?
Может быть, у Эльзофага все это, хм, дерьмо пробуждается только на дваче? А так в жизни он обычный омежный кун. Насчет тульпы, фапа 7 раз на дню и поедания спермы... С кем не бывает...
>>2815260 Ну не совсем и нищая эта степендия. Меня устраивает. Хотя я её почти не трачу. Может у меня что-то осталось там. Почему бы не закинуть тяночке на колгочточки.
>>2815302 Мне не принципиально, пусть будет в Украине. >>2815304 Уточке деньги переводила. А я только недавно начала получать такие деньги. Раньше на мелочную з/п жила плюс от родителей. Сейчас, наверное, буду помогать ипотеку оплачивать. Мне деньги особо некуда девать, кроме всяких модных девайсов.
>>2815314 >>2815316 Я когда там был, увидел столько быдлогопоты, что чуть не обосрался. У меня в Брянске даже десятой части не найдётся того, что есть в Харкове.
цены такие же как в москве, не слишком экономно выходит. метро такое же, маршрутки разве что дешевле. в 2012-13 эти деньги еще можно было что-то откладывать, сейчас не особо. заплатить за квартиру и купить еду. все. еще на эпиляцию сходить и в полубюджетную парикмахерскую.
>>2815358 Не такие как в Москве, особенно на недвигу, но и не такие как в России. Москва особняком стоит потом Питер, два города которые по всем параметрам лучше остальных, потом вся остальная срань.
>>2815366 мы говорим про обыденную жизнь на что тратится зарплата. без доп помощи на 45 косарей не скопить на хату. машину - да. но на квартиру/студию анриал.
>>2815330 Тян, которую батя обижал. В деньгах нуждалась. >>2815331 Бухлишко да, подорожало, что поделать. >>2815340 Ну там, айфоны всякие. Консоль. В последний раз Масс Эффект 2 за 200р купила, но так и не поиграла
>>2815377 Нет конечно, у нас же нет болотного газа, который любит подрываться. И насчёт хачей, у вас их тоже не мало, а учитывая общую слабость питерцев, они там настоящие короли.
>>2815389 ой какой ты самостоятельный давай вычитай дальше оплата телефона, интернета оплата проезда оплата медикаментов у мен много денег ухождит на шампуни/маски/гели/кремы/порошки - я трачу на эту хуйню не меньше 5 косарей, стараяюсь избегать брендовую косметику, это минимум
твоя арифметика не работает. остается чуть больше 10ки, но я ее пересылаю родителям
>>2815426 Ты бы ещё на колени стал, омеган. Серьёзно, ты так резво начал доказывать мимокрокам, что ниомежка. Ясно что в жизни ты тот ещё чухан, вот и пытаешься "выбиться в люди" в инете. Так что заканчивай этот цирк и попытайся измениться.
>>2815387 да уже в прошлых тредах ну говорили, но я же из за этого все равно не всратый??? Если отожрать ебало, тогда ведь считай оно больше станет и буду няшкой? ^_^
>>2815449 Ебать я ору. Ты вкурсе, что ты сейчас не с автором пика говорил хд. Я тут недавно, тут в порядке вещей отвечать на чужие вопросы от чужого лица?
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: