Массовая бандитская разборка на хованском кладбище ТРАНСЛЯЦИЯ На место происшествия выехал корреспондент "Вечерней Москвы". В субботу, 14 мая, несколько этнических группировок общей численностью до 500 человек устроили побоище и перестрелку на Хованском кладбище в поселке Сосенское. Подробнее: http://vm.ru/news/2016/05/14/okolo-500-chelovek-ustroili-perestrelku-na-hovanskom-kladbishche-moskvi-320111.html участники потасовки применяли автоматическое оружие
>> По словам источника «РИА Новости» в администрации кладбища, в качестве обороняющихся в драке участвовали уроженцы Таджикистана и Узбекистана, работающие обслуживающим персоналом на кладбище, нападавшими были уроженцы Чечни и Дагестана.
>> В Совете Федерации выступают за введение визового режима для граждан ряда стран СНГ, в частности, Таджикистана и Узбекистана, чтобы избежать инцидентов, подобных произошедшему на Хованском кладбище в Москве.
Нужно уважать традиции сказали на бутылку - значит на бутылку.
>>16058766 Это типо на региональном уровне запрет? Или локальная нац. прикалюха? Неужели никого там нельзя потеребить, чтоб не приебывались к людям и что они вообще-то часть РФ а не Эмиратов.
Тащемта, Тесак был наигоднейшим русским националистом. Очень надеюсь что в тюрячке он не сломается, и, когда выйдет, станет хардкорным борцом с режимом.
>>16058670 Это нужно олькам показывать, когда они начинают про северо-кавказкий туристический кластер рассказывать. Успех же будет и все поедут в этот он инклюзив.
>>16058809 > >Тащемта, Тесак был наигоднейшим русским националистом. Очень надеюсь что в тюрячке он не сломается, и, когда выйдет, станет хардкорным борцом с режимом
Блядь, почему хохлы такое быдло? Хуя, который рассуждает и ведёт себя как пятнадцатилетний пацан, а также бьёт только заведомо более слабых - они считают молодцом.
Сечас укролобые набегут, ведь видео опубликовали усроСМИ. Набегут, одни будут просто желчь лить срано-шароварную, другие под россиян косить и тоже лить желчь какую.
>>16058809 Тебя не смущает что он бабло от нашистов получал?
Аноним ID: Евгений Саидович14/05/16 Суб 20:21:24#93№16058912
>>16058809 Он был вполне себе на волне Кремлёвской борьбы с геями. А то что посадили, так с гондонами так часто бывает, сначала используют, а потом выбрасывают. Мораль басни: не будь гондоном.
>>16058849 Но разве с педофилами не так нужно поступать? Очищает же общество. Правда он как-то раз хача поймал, но почему-то не отпиздил и даже мочой не облил, просто поговорил.
>>16058743 Бля, почему в Украхе нету СМИ, которое доставало бы видео с камер наблюдения и т.д.? Почему полиция не публикует эту хуйню, они ж по-любому используют видео в следствии? Это ж страна-кладезь для подобных видосиков!
17 сотрудников правоохранительных органов пострадали перестрелке с бандитами в дагестанском городе Дербент, двое из них погибли. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в Центральной городской больнице Дербента. "Общее количество пострадавших - 17 человек. Один из них скончался в больнице, второй - на месте. Все они сотрудники правоохранительных органов", - сказал представитель ЦГБ. По его словам, в дербентской больнице остаются четыре человека, остальных увезли в Махачкалу. "Состояние одного из оставшихся - средней тяжести. Состояние перевезенных - средней тяжести", - уточнил собеседник ТАСС.
>>16058952 Русские убивают и грабят друг друг тысячи раз и ничего, а стоит только одному кавказцу совершить преступление, так сразу все СМИ поднимают столько вони, что в глазах щиплет. Проблема не в кавказцах, а в ксенофобных русских людях
>>16058902 Если честно, то я совсем перестал понимать эндшпиль путенского режима. Что они пытаются достичь этим откормом горных друзей и импортом народонаселения с латентно-симпатизирующих игилу территорий? Ну личная армия, окей. А что они защищать-то будут? Заводы производящие уазики с отламывающимися ручками и нелетающие ракеты? В чем вообще суть такого существования? >>16058931 Когда это тесак критиковал путена или хотя бы медведева? Он просто кудахтал про "режим". Его дружок Костя (кажется) помнится начал проект по выселу таджиков из подвалов, но чето там всё быстро заглохло. Знаешь почему? А еще тот факт что тесачок отправился в тур по украхе, а потом его повязали как раз во время майдана тебе ни о чем не говорит?
>>16059000 Двачую, преступление не имеет национальности
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 20:29:50#116№16059031
Сейчас вставил себе в попу бутылку из под масла золотая семечка, попробывал попрыгать на ней, получается не очень, хмм, подскажите как правильно на бутылке прыгать, я что-то недоумеваю.
Наказанием преступников должна заниматься правоохранительная и судебная системы. Какой-то хуй не имеет права кого-то наказывать. Кроме того, они сами провоцируют педерастов, подкладывая мальчика. И мальчикам этим не 5 лет, а 15-16.
>>16059045 То есть, тебе мало преступников славянской национальности? Давай ещё перевезём сюда весь Точикистон, чтобы увеличить количество преступлений.
Русские националисты всегда ссали связываться с реальной этнической преступностью, либо вступать в противостояние с властью. Русские националисты - это пацанва на серьёзные шаги и на серьёзные мысли не способная. Они не приносят никакой пользы, только вдобавок к чуркам щемят более слабых русских.
>>16059059 Эти животные даже не в курсе, что могут отследить по мобильнику. + дорогие машины имеют встроенные модемы с IMEI. + записи с камер и аналитическая работа. В Москве их реально найти за 1-2 часа максимум, если хотеть.
>>16059153 Для это и нужна ассимиляция. В Европе это давно это поняли и сейчас имеют поколение молодых турков, арабов, которые очень близки в культурном плане к этническим жителям
Аноним ID: Григорий Иванович14/05/16 Суб 20:39:32#149№16059194
>>16059171 Пойти на дело без мобильника - первое что приходит в голову любому. Без мобильника тебя не найдут ну просто никак, даже если ты засветишь свою мутную рожу на десяток камер.
Вот смотрите, хохлы: жиробас топит за то, чтобы границу со средней азией закрыли какие-то третьи лица. Вероятно те самые, про которых он писал, что им по хуй на народ. О чём это говорит? О полном бессилии националистов. Бритоголовых долбоёбов и футбольных болельщиков, их поддерживающих в России просто тьма - тьмущая. Какого хуя они до сих пор ни разу в истории не организовали гражданские патрули? Где все эти пейсаки, у которых душа болит за русский народ? Когда кавказцы насилуют женщину толпой в подворотне, националисты в соседней подворотне пиздят патлача или мимокитайца.
Аноним ID: Евгений Саидович14/05/16 Суб 20:40:14#153№16059206
>>16058913 Нет, педофилы любят и заботятся о детях. Но его наживки были ту олд и страшные, нормальный педофил никогда бы на такое не клюнул ;)
>>16059152 Лол. Этот мужик раньше откуда-то вышел, он имеет специфическую для каждого человека осанку и походку. Ствол был где-то куплен. Почитай хотя бы пособия по оперативной работе.
>>16059178 Он переживает именно за чеченов, как бы чего какой войны опять не почалось, ему похуй на беспредел впринципе, ему главное чтоб чеченцам никто не грубил.
>>16059196 Почему во всех средствах массовой информации преподносится как разборка нелегалов. Т. е. узбеки или киргизов, а чеченцы с дагестанцами мимо проезжали?
>>16059211 Походка неприметная, осанка скрыта одеждой, ствол куплен за наличку или биткоины нелегально, получена закладкой. ВСЁ. Вся твоя хваленая оперативная работа. Послушай Мальцева, он зачастую рассказывает как там менты работают. Все сводится к отслеживанию телефона. Нет телефона - дело глухарь, за него даже не возьмутся дабы не портить отчетность, если, конечно, не будет отдельной команды сверху.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 20:50:44#170№16059387
братцы, вобщем бутылка из под масла, которую я в попу сперва сувал не каноничная а из под шампанского у меня тары нет. Есть бутылка от хванчкары, сейчас буду осваивать, спросить хотел, что в качестве смазки взять?
>>16059471 Раскрывали в основном только более-менее очевидное. Но и следаки тогда не были ленивые дауны, как сейчас. И методология была на уровне. Да и было невозможно ствол через интернетик купить, не выходя на контакт ни с одним человеком, и не светя ебалом вообще нигде.
>>16059152 Первым делом будут проверять мотив. За мотивом - окружение, конкурентов и т.д. Кто где был, с кем встречался, кому звонил. Далее - аналитическая работа. Все киллеры имеют судимости. По гильзам и сброшенному стволу можно определить где он продавался (если не с чёрного рынка или со спиленными номерами). Если припрёт - найдут. Вопрос другой, что ради обычного пидорахи никто тягомотиной заниматься не будет, чтобы у него куча других дел висело. А вот если это вызывает резонанс - тогда заставят. И то не по всем делам, а только по тем, по которым "можно".
>>16059598 Понимаешь, если поставить исполнителей в определенное положение, они будут раскрывать только то, что успеют. Их деятельность ограничена сейчас тупостью и ограниченностью наших властей.
>>16059619 В каждом треде появляются куколды и выплескивают свои фонтазии. У нас что, реально народ рабов?
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 21:06:18#200№16059671
Братцы, внезапно бутылочка из под хванчкары очень годно вошла в туза, прямо как влитая! В качестве смазки использовал хед энд шоулдерс, шампунь с алоэ, сейчас пишу вам и прыгаю на бутылке, счастьето какое!
Аноним ID: Ким Святополкович14/05/16 Суб 21:06:38#201№16059682
>>16059659 А что такого? Исламизация России это естественный процесс.
Аноним ID: Назар Анисиевич14/05/16 Суб 21:07:23#204№16059697
>>16058899 -15. Хуёво сработал. Надо тоньше быть. ПОбоище на кладбище, да ещё и с полицаевским жмуром - это тебе не драка алконавтов во дворе хрущобы. Это просто пиздец какой-то, учитывая применение огнестрела возможно и автоматического
>>16059659 а что мы им можем противопоставить? Я когда вижу чеченца, у меня внутри всё содрагается. Я понимаю, что он физически сильнее меня, что за его спиной стоят его братья, которые умереть за него готовы, а мои друзья меня кинут, как только жареным запахнет. Они, как правило, богаче среднестатистического россиянина, у них есть клановые связи. Короче, во всем они имеют преимущество передо мной, перед русским. Не проще ли им покориться?
>>16059658 Менты завалены бумажной работой. Был тред, где мент рассказывал, что его коллеги считают, что в этом виноваты пиндосы, которые разваливают идеальную российскую милицию.
Это был симпозиум роливиков, почитателей Лермонтова. Песни про купца Калашникова и все дела.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 21:11:58#216№16059789
>>16059706 Да похуй мне на донбас, пусть хохлы друг друга умножают на ноль, в этом году в Крым на отдых поеду с женой и тугосерей, вот Крым нужен а опальные города не к чему, а ты как считаешь, братец?
>>16059019 > Если честно, то я совсем перестал понимать эндшпиль путенского режима. Что они пытаются достичь этим откормом горных друзей и импортом народонаселения с латентно-симпатизирующих игилу территорий? Ну личная армия, окей. А что они защищать-то будут? Заводы производящие уазики с отламывающимися ручками и нелетающие ракеты? В чем вообще суть такого существования? Личная армия это личная армия, анонс. И защищать они понятного кого буду. А этой личности что б жить кучеряво ископаемых ништяков за глаза хватит. Заводы нахуй не нужны.
>хачи >узбеки >бейсбольные биты >лада приора >бандитские разборки >укрытие нелегальных рабочих Просто какое-то комбо из стереотипов. Впрочем, если такое случилось наяву, то это уже не стереотипы, так? Короче, пикрелейтед.
>>16060147 > Любой продаван в рашке - потенциальный смертник Слово продован лишнее. Даже тсарь батюшко недаром себя анал гвардейцами окружает. Даже в кольцах ФСО ему уже не уютно.
Аноним ID: Назар Анисиевич14/05/16 Суб 21:34:32#268№16060233
>>16060177 У меня нет свитора, никогда не понимал, нахера он нужен. Большую статью туда не впихнёшь, а короткая мессага нихуя ж не даст.
>>16058932 Знакомому ветерану боевых действий в первую чеченскую компанию показали фото современного Грозного. Он сказал: "Бля мы так старались, все по новой разъебвать придется"
>>16060182 Ну хз, разбойник счёл сумму достаточной для такого стиля разбоя, и решил сработать быстро и чётко. На мой взгляд это гораздо меньшая дикость, чем убивать за господскую землю, тряпку или религию.
Аноним ID: Назар Анисиевич14/05/16 Суб 21:37:00#279№16060283
>>16060249 Я вот вообще капусту ненавижу, а ещё кабачки. Считаю, что их нужно искоренить из огородов нашей страны, а также с прилавков. Я латентный кабачок, или капусточка?
>>16060242 >Блять, если всех участников перестрелки не депортируют, просто не знаю куда дальше идти стреляли чечены с дагами , которых по информации от мвд там не было
В общем поясняю кратко - виноваты эти мрази тюрки блять узбекские, этот мусор, нохчи да агресоры, но блять все таки наши кавказские братушки, через республику живут все таки, норм ребята, а этих узбеков давить и по 25 лет им дать всем.
>>16058667 Ну а ты бы конечно начал уровень с базовым ножичком или вообще кулаками, а уже r первому боссу в склепе пришел бы с трофейным рокетлаунчером и крафченным огнеметом. Обычные советы для попаданцев, хули ты раскукарекался
>>16058305 (OP) Очередное доказательство того, что пидорахия - отсталая бензоколонка с диким населением и совершена непригодна для жизни здравомыслящего белого человека. Хуже Нигерии
>>16060463 В старости не мог. В молодости он неплохо рубил турок, ингушей и прочую мразь. Чеченцев же тогда было не больше полумиллиона человек. И вообще не выделялись из толпы прочих горных бабуинов. Доброта предков нас и сгубила.
>>16060352 Для будущих поколений новых рабов нашего доброго барина? Так то да, вяличия и икспансия. Единственные адекваты на войне - наёмники, остальные - шизойдное рабское быдло с промытыми мозгами или омежки, очкующие своих мусаров больше, чем чужих солдат.
>>16060602 о пришел выблядок тюркский, шатер заправил на ночь пидрила?
Аноним ID: Якуб Судимирович14/05/16 Суб 21:53:08#340№16060620
>>16058305 (OP) Как же печет в треде потомственным холопам. Доброта предков .лять, вас как щенков продавали, ваших, как бы помягче сказать, пра*терей насиловали, какая доброта, вы навоз в это время убирали за породистыми скакунами дворян.
>>16060425 Я без снаряги на выхожу на улицы порашки, и, даже имея снарягу и блоть, не подкатываю к толпам людей без необходимости, это если мы обо мне, а если мы о накарябанном бредовом совете - то падать в бакланяфщейся толпе, да ещё и растопыривать руки и ноги - это стать 99,99999% трупом или кандидатом в оные.
>>16060611 Ты же понимаешь, что если будешь просто так лежать - тебя застрелит любая мимопробегающая чурка. Эти гайды разработали в Лиге Наций для гражданских в районе боевых действий. Они рассчитаны на логику людей, а не зверей.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 21:54:56#348№16060657
>>16060543 Да, я периодически тут обитаю, проигрываю с русни. Откуда ты родом, бро?
>>16060611 Под плотным огнём не бывал, твоя правда, но в бакланящейся толпе огонь по определению не плотен, так как это ккк с упором в мили, а выстрелы хаотичны и вспомогательны, по ближайшим, самым агрессивным или стоящим в стойке с огнестрелом.
>>16060857 каких конкретно? там только кумыки чурки, но не лезгины и даргинцы, хули ты пиздишь вообще, чурки - это русские и узбеки всегда были, тюрки всмысле.
Кавказцы в основе своей - белые господа. Чурками обычно русских называют по цвету кожи.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 22:06:58#384№16060933
>>16060706 Без понятия, не проводил изысканий. >>16060686 Душевно написал, на море не выбраться никак, дел в Москве полно, надоже каму-то русачков в узде держать, направлять стадо алкоголиков в нужное русло.
>>16058691 Ездил к брату в чечню на свадьбу - все бухали. По крайней мере молодежь, с которой я был, в силу возраста (парни до 30 и сам муж) - у каждого под столом или в кармане по бутылочке коньяка.
>>16060962 Ты - рядовой чушок, которому спалят дом, а потом выставят пособником боевиков и игил вместе со всей семьей. Не выебывайся тут, ибо твой уровень не выше алкашни из мухосранска центрального округа РФ.
Аноним ID: Евгений Саидович14/05/16 Суб 22:12:47#410№16061048
>>16060984 ХренТВ когда-то было "оппозиционным" каналом, а во что сейчас превратилось. Даже интересно, как скоро по РБК о крахе доллара начнут Леонтьевы рассказывать.
вы зверье - у вас даже своей страны нет, ни республики нихуя, ни одной страны не построили - дикие варвары.
Аноним ID: Назар Титович14/05/16 Суб 22:13:51#414№16061067
>>16060971 Лол, помню как ты петушок в начале косил под якобы "адекватного" кауказца, но чуть позже как и всякий чурбан показал свое настоящее лицо, типичный горный долбоеб.
>>16061153 Да сто раз, и стрелки назначал никто не приходит НИКОГДА.
Аноним ID: Назар Титович14/05/16 Суб 22:19:52#429№16061176
>>16061101 Если русские как ты говоришь нихуя не делали, ничего не построили, почему ты пишешь на русском языке, ведь все мы должны были писать на каком-нибудь чурбанском.
>>16061024 Я бы посоветовал не подходить к толпе, а уж к бакланящейся толпе и подавно, но, если одни отступают, а другие догоняют, и ты попадаешь прямо в эпицентр, то если поломишься - то будешь принят за отступающего с вероятностью 99,9%, упадёшь на землю - будешь растоптан, для обычного микокрока самое разумное действие будет не терять головы и найти естественное укрытие за мусорным бачком, рекламным щитом, деревом или даже забраться на дерево на проивоположную от биссектрисы сторону.
Аноним ID: Назар Титович14/05/16 Суб 22:22:49#433№16061224
>>16061189 Ну нихуя себе маневры от подорванного унтерменша
>>16061194 Двачую. Нужно валить перпендикулярно вектору съеба толпы.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 22:24:59#437№16061259
>>16061192 Сейчас ты на бутылку сядешь, смелый такой, адрес пиши свой, посмотрю как ты будешь умолять меня стоя на каленках не выбивать тебе все зубы рукояткой пистолета Макарова.
>>16060433 потому что в нигерии за негром убирает белй человек и это демократично? Или шо? Чё у тебя за логика ущербный. То, что унтермнши воюют за очередь вылизать белому русскому человеку зад - ну и шо? Мне от этого душевно страдать надо? Да ну его нахер, пусть дальше воюют за утилизацию мертвецов. Это даже забавно.
>>16061338 >Nuremberg, Rosental 18, а может саратов, пидрила монгольская? На всчкий случай пишу на тебя жалобу в Bundesamt für Verfassungsschutz за экстремистские высказывания, сархивирую в архивач тред,айапи через модерку гляну - приложу в заявление.
>>16061189 Топкек, вскукареки уровня Nas'a с его охуительными текстами про великую Африку-колыбель цивилизации, и как Иисус был черным, и как браза даст пососать однажды всем белым уебкам.
>>16061356 При возможности съебать полукругом, т.е. на открытой местности, или местности с возможностью многовекторного передвижения надо сразу пользоваться советом "не подходить к бакланящейся толпе" и ломиться, как кабан по кукурузе, тут скорее разговороб улице, зажатой домами, по которой ты идёшь, например, а толпа бежит на встречу тебе от другой толпы.
>>16061428 манюша плиз, если ты проксипидор, так и скажи ссыкуха, а так щас тебя быстро оформим.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 22:37:26#464№16061484
>>16061438 Да тебе и бутылки хватит, русачёк, у тебя наверняка опыт приседания уже имеется, развлечёмся с братвой, будешь под музыку приседать, под сабатон.
>>16061504 Да это руснявая пропаганда не ведись, там бабы тоже норм ходят в миниюбках и ничего, там ебут за доеб до туристов это 200% в принципе, ваши же за чичей воевали, хули ты как не родной.
>>16059789 >в этом году в Крым на отдых поеду с женой и тугосерей, вот Крым нужен мразь и червяк - хуже тебя уже нет надеюсь жируха утонет, а ты с тугосерей станешь жертвой сервиса ваты
>>16059893 А ты хотел, чтобы они признали, что у них под носом действуют вооружённые преступные группировки, которые начали войну за территорию?
Сказали, что нелегальные мигранты, значит нелегальные мигранты, давно уже пора привыкнуть, что все преступления в России совершают вчера уволенные, находящиеся на больничном, нелегальные мигранты, поэтому доблестная полиция будет и дальше бороться с этими преступными элементами.
>>16061461 | | Я о том, что, например на обставленном | | коммиблоками улице затруднительно | | будет съебаться перпендикулярно, и | | толпа будет ломиться не волнами. | o | | | | | | o o | | oooo| | oooo| | | | 0000| | 0000| | 0000| | |
>>16060290 >стреляли чечены с дагами , которых по информации от мвд там не было Вот я верю, что МВД не оставит это без ответа, обязательно нужно депортировать пару тысяч узбеков, пусть эти даги знают, как нарушать наши законы.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 22:48:24#493№16061682
>>16061549 Надейся, я тебя переживу, Лезгинку станцую на твоей обоссаной могиле, попомни мои слова.
>>16061670 да я его сам сохраняю, ты пойми мне похуй, наши Кадафи свергали и в Египте тоже - похуй - иммунитет. Ваще до пизды и посты. А ты гвоно руснявое НИКТО - эмигрантик сраный из саратова - тебя пихнут и не подумают.
>>16061736 Ты о чем пиздишь не знаешь так не пизди просто, у меня родственники в Арабской весне на ключевых постах играли роль свою, у них имунитет в Германии теперь, нашим всем и мне по репатрианству вписали гражданство, мне болгарское - бабка двоюродная оттуда.
Вот поэтому с кавказским скотом цивилизованные страны и не имеют дел - наговорят и натворят себе на путёвку в Гаагу или Гуантанамо как нехуй делать. Даже арабы не такие отмороженные.
>>16061880 ебанько, интересно твоим анусом заняться, ты куда жаловаться будешь в шариатский суд?
Да и так блять все знают когда еще в 80ых адыга подствелили генерала в Ливии, Кадафи его расстрелял, это было первое покушение, и все осталньон это воля запада, ни все положителньые герои, а вот ты - ксенофоб и фашист.
>>16061951 ты не понял? Я не бугурчу, ты нас туле трешься за свою визу, клоун, тебе пизда, я просто тупо принципиальный и жалобы все отправляю куда надо. А про родственников в BND - я не пизжу, мне нет смысла. Я полноценный гражданин
>>16061690 Канэшна, братуха, давно пора этих узбэкав дэпартырыват, а то савсэм нюх патэряли, на бутылька садытся нихатят, платыть нихатят, другое дело русня, вот всэх узбэкав дэпатрырываим и вабще по-кайфу сделаем, мой русский друг.
>>16062433 у вас история перевернутая сног наголову вы даже польшу-литву на картах обрезаете в учебниках чтобы не показывать что она больше была. А уж про Черкессию я молчу.
>>16062388 >>16062393 Лол блядь. Вы потомки недозачищенного сарматского скама, который любая, сколько-нибудь организованная, армия загоняла в ущелья. Вы ещё живы лишь благодаря жалостливым императорам РИ, которые взяли вас под защиту. Иначе вас бы насмерть распетушили османы.
Аноним ID: Фёдор Авенирович14/05/16 Суб 23:23:52#583№16062492
Даже в этом треде русаки соснули, впрочем как всегда.
>>16062486 Маня плиз мы в унии с Москвой с 15 века, правили россией. Заваливай ебало.
При императорах Ри немецких самый богатый помещик был - черкесс - останскинская усадьба - знаменитое щереметьевское приданное и самая мощная кавказскач свадьба.
>>16062401 Ты перекати, вон у тебя годнота. И в треде вебмки про стрельбу и всякое такое. Может будет даже какой-нибудь обезумевшего криминала тред. Скоро такие будут популярны.
>>16062647 Мне нельзя, я анимеблядь и аватаркоблядь в завязке, я и так креплюсь, чтобы не вернуться к старым аватаркам и быть в анон режиме, так что не обессудь.
Усадьбу, боярский дом и Троицкую церковь восстанавливает князь Черкасский, которому Останкино пожаловано царем Михаилом Федоровичем в 1601 году. Унаследовавший земли племянник князя Яков с 1642 обустраивает в Останкино охотничьи угодья, а его сын, Михаил Яковлевич, вместо обветшавшей деревянной церкви возводит каменную, и приказывает насадить кедровую рощу. К началу XVIII века усадьба становится одной из красивейших в Подмосковье. В 1743 году внучка Михаила Яковлевича, княгиня Варвара Алексеевна, единственная дочь канцлера Российской империи, князя Алексея Михайловича Черкасского, одна из богатейших невест Москвы, выходит замуж за графа Пётра Борисовича Шереметева, усадьба Останкино входит в состав приданного
Ты реально клоун? Приданное в 100 тысяч крепостных русских ванек, а на фото канцлер РИ, губернатор сибири, строил петербург кстати и был там главным при петре - черкес, это все очень известные персы. Он как раз потомок царицы России Марии - той самой которая правила Россией, и про которую унию я говорил
>>16060265 А ведь не придётся, там же столько бабла лежит, Рамзанка может себе просто ядерное оружие купить и отделиться уже без войны. Пиздец у меня печет.
>>16063124 Он был из древних родов Зихии, еблан. Ваш адыгоскот имеет к нему такое же отношение, как современные грузины к Калхиде, и современные таджики к персам. Вы - недобитый сарматский мусор, заселивший территорию после монгольского опустошения. Вы - бродячие шавки без рода и племени, с выдуманной историей. Вы - опарыши на теле убитых царст, не более.
>>16059019 >Что они пытаются достичь этим откормом горных друзей и импортом народонаселения Предложу дополнительное мнение. Они так создают раздражитель на который можно саграть все остальное население и запилить уже наконец уютный рейх.
Массовая бандитская разборка на хованском кладбище
ТРАНСЛЯЦИЯ На место происшествия выехал корреспондент "Вечерней Москвы".
В субботу, 14 мая, несколько этнических группировок общей численностью до 500 человек устроили побоище и перестрелку на Хованском кладбище в поселке Сосенское.
Подробнее: http://vm.ru/news/2016/05/14/okolo-500-chelovek-ustroili-perestrelku-na-hovanskom-kladbishche-moskvi-320111.html
участники потасовки применяли автоматическое оружие