>>126540289 (OP) В сталкире ебаные рельсы. В ФНВ - полная свобода действий. Можно убить кого угодно и все равно пройти игру. Не говоря уже о том, что любое дополнение к ФНВ больше всего сталкера.
В свалкере, как по мне, атмосфера лучше, на этом его преимущества заканчиваются. Фоллач выигрывает за счет сюжета, открытого мира, возможности отыгровки персонажа.
>>126542173 Так блять, поясняю, он сука такая блять в ебаной сети сидит да? И после убийства берет такой и загружается в другого сука робота блядь такая
>>126542558 Блядь, вот как? Я в 2.2 (вроде) до Припяти почти дошел, потом бросил нахуй - заебало. Баланс пиздец (а точнее его отсутствие), погружения в игру нет никакого, одни мысли БЛЯ БРОНЯ В ГОВНО ОРУЖИЕ В ГОВНО НАДО ПОЧИСТИТЬ ЗАШТОПАТЬ БЛЯ ЖРАТЬ ХОЧУ СУКА ЕДЫ НЕ ХВАТАЕТ БЛЯ БАБЛА НЕТ
>>126540289 (OP) Очевидный Фоллач. Больше свободы, больше фракций, больше квестов, больше локаций. Плюс частично является РПГ. Сравнивали бы не с ЧН, а ЗП - может ещё подумал бы. Нет, не подумал бы, Фоллач поприятнее всё равно.
>>126540289 (OP) Из Сталкеров прошёл только Тень Чернобыля. Из Фаллаутов прошёл всё. Не к тому, что Сталкер хуже, вовсе нет. В другой категории скажем так. Зато более атмосферный мне кажется
>>126540289 (OP) Сталкер. Но после недавнего прохождения мне стало грустно, что такую то годноту могли запилить, но не допилили. Больше всего выбисила невозможность выбить полностью бандитов со свалки.
>>126543776 Чаю. Я не пойму, почему мне 3 фол нравится больше нв. Нв для меня какой-то слишком быстрый, позитивный: бегаешь, хуяришь всех направо и налево, веселишься. В 3-ем же есть какая-то атмосфера приятная, немного мрачноватая.
>>126540289 (OP) эскобар.jpg И то и другое хуйня под кольмары с пивасом, правда в одно играют школьники и сорокалетние мужики после работы, а в другое - школьники и студенты.
>>126543921 да хуй его знает, вот тоже задавался вопросом. как по мне в 3 - радио пизже гораздо, а вот как описать атмосферу - точно не знаю, но она мне больше чем в нв нравится. в нв не то что бы позитив и веселуха, это просто будто неудачное дополнение к 3-му, как по сюжету так и по окружающему миру.
в результате - не взлетел сука он толком. не помогло нихуя, что они там внедрили, даже собака с необъятным анусом своим вещеносным - ни-ху-я. зачем же, обосрались то зачем же?...
а вот поясните незнайке, кто сталкера пилит? русские ли конторы сейчас и будет ли что от них нового? да и вообще удивительно, кризис - игрули пилят, ебить твою мать
>>126545691 про первый да, соглашусь. минусов - ебическое море, это я как настольщик говорю. но второй - ещё хуже стал. надеюсь на ебучий третий. очень.
>>126546366 да, тройка уместна. нв - хз, может и качественная, но затянуть как тройка - не способна, если тройку хотелось пройти парочку раз заново, то с нв такого не возникало даже
>>126540289 (OP) Фолыч как то ближе, эх в него бы атмосферу от третьего, стори лайн и диалоги от второго, шутинг от четвертого, мега эпик всех времен вышел бы. А так что первое что второе говнище, первое кривое, второе с дебильными фракциями (как же у меня горит пукан от этих ебанатов в юбках которые со своим римом смотрятся пиздец оторванными от контекста)
Что-таки лучше лично для тебя, анон?