Сейчас на евровидение коэффициент на Россию около 1.5 Победа нашего альфача понятна и сомнений ни у кого не вызывала и не вызывает.
Но когда начнется голосование, произойдет следующее: Для того, чтобы оживить интерес к трансляции после середины голосования, когда обычно лидер уже имеет отрыв в очках и все ясно, решили создать интригу.
После голосования порядок оглашения результатов подгонят так, чтобы сначала в отрыв уходила Австралия, а затем волевую победу одержал альфач из РФ.
Так вот в момент, когда лидировать будет Австралия, коэффициенты на победу России достигнут 3.0 - 4.0
То есть поставив на победу России битард получит в 3-4 раза больше денег, чем у него было.
ОП мимо знакомый друга администратора шоу. Не упусти возможность умножить свой 0 руб. на 4 и стать богатым за одну ночь!
>>126571919 ты дурачек тут нет никаких дадут/недадут уже все известно, все голоса их распределение и тп но сейчас на это похуй, так как много не заработаешь и тут ОП тебе кидает ахуенный инсайд, анон Я знаю, что будут создавать интригу поэтому если дождаться лайва при голосовании, то можно поймать коэффициет у букмекеров под 4.00 А это уже ахуенная типа анон Ты заработаешь со своего червонца аж 4 червонца +300% и это все только за 3 часа
>>126572950 я в курсе буков намного больше чем ты можешь подумать, анон к сожалению, ты просто не понимаешь, как работают буки и за счет чего зарабатывают если очень просто объяснить им не нужно угадывать им нужно только расставить коэффициент таким образом, чтобы при противоположных результатах они получали прибыль например если ставят на событие пополам, то букмекер даст коэффициенты на события 1.90 против 1.90 В конце матча просто заберет комиссию 5%, которую он и закладывает в эти коэффициенты и пишет вместо 2.00, 1.90 то есть если вероятность первого события будет 80%, но люди будут ставить пополам, то букмекер не будет рисковать, пытаться угадать и играть в рулетка, а просто будет давать равные коэффициенты так как такая прибыль стабильна на дистанции и позволяет дохуя автоматизировать то есть пока люди ставят больше на россию, буки дают 1.5 как только лидировать начнет другая страна, глупые рефлексорные людишся кинутся ставить на этого лидера анон и тогда буки просто начнут понижать коэффициент на этого лидера, следовательно поднимать на россию и вот тут ты сможешь первый раз в жихни быть ни как все и заработать на этом анончик
>>126574189 Блять, проигрываю с тебя. И не лень было расписывать? Я сам в бк играю, и давно, и я тебе могу с уверенностью сказать, кэф на Россию в лайве больше 2 не поднимется. Они просто закроют ставку, но давать 3-4 на главного фаворита, даже если он на данную секунду в жопе, они точно не будут. Они умнее чем ты, анончик, и все твои "хитрые" схемы давно уже просекли.
>>126574799 анон ты реально не понимаешь как работает букмекерская компания я говорю не потому что "сам играю" а работаю в этой сфере я не предполагаю, анон, я гарантирую тебе, оборот денег на лайв евровидения во всех конторах такой, при котором уже достаточно регулировать баланс максимальной ставой нежели блокировками событий понимаешь, это не заговор это математика 2 курса дал я 1.5 против 2.3 если пойдут ставки на 2.3, я буду соразмерно суммам опускать этот кф, а 1.5 поднимать никакие другие факторы меня не будут больше волновать
>>126575619 через 20 минут после начала голосования когда начнет лидировать австралия, иди в букмекерскую контору, ставь на России и увеличивай все свои деньги в 4 раза
>>126575207 Ладно, анон, может я не прав, но все равно слабо верится. Евровидение, это же не футбольный матч, у тебя как закончилось голосование, и все, результаты уже есть, просто их будут долго объявлять (все это шоу с объявлением баллов). То есть, например, вероятность победы России 50% = 1.85. И эти 50% сохраняются на протяжении всего этого шоу с баллами, неважно как будет сохранятся интрига. Результат УЖЕ есть, и вероятность никак не изменится. Конечно люди смогут своими ставками немножко изменить кэфы, но я думаю бк все это предусмотрело, и большой динамики не будет. Короче, сейчас увидим, может я не прав.
Может быть ты видел как это было в прошлом году? Я нет.
>>126577066 неважно что результаты есть, если к ним нет доступа у игроков оглашение идет онлайн в прямом эфире и коэффициенты будут меняться ровно так как будут голосовать и ставь люди а люди будут ставить на австралию когда она начнет лидировать это факт и то что кф из-за этого начнет понижаться прямо пропорционально рынкам ставок тоже факт
Аноны, какой профит от всех ваших гейровидений? Мужики в юбках открывают рты, еще на сосач это говно притащили. А тем временем в Сомали голодают дети, а на борде банят Jlротеины.
>>126575207 двачую, букам вообще не всрались шансы, и кто там в итоге победит. Кэфы нужны, чтобы отрегулировать ставки таким образом, чтобы контора тратила одинакое количество денег на выплату выигрышей при победе любого из вариантов. И заработать на небольшом занижении всех коэффициентов. Так что когда быдло клюнет на удочку организаторов и начнет заряжать на сиюминутного фаворита, прозорливый анон снимет сливки
На William Hill кстати за последние пару минут кэф на Россию опустился с 20 до 4.5, на Австралию немного поднялся. После этого прием ставок прикрыли Опчик-то еще вполне может оказаться прав
как снимите денежки, можете задавать вопросы опу по тематике сразу говорю, не переживайте, не собираюсь ничего продавать просто очень глубоко варюсь в теме интересно попиздеть на сосаче с битардами
А вообще там всё проплачено. Спецом оставили порашку и юкрейну на последок и так демонстративно украха вдруг побеждает, типа намёк что в мировой политике всё точно так же будет, ууу сука ууу блять ну европейцы дают.
>>126584013 Ну мне понравилась, норм у него песня.
Это чё, получается, рашка не будет участвовать в следующем евровиденье? Надо будет к хохлам ехать. А у хохлов деньги-то есть на организацию евровиденья?
>>126584404 А хули, такой-то очередной шанс показать загнивание европы, побеждает песня про депортацию сторонников гитлера злым ссср, ну совсем никакой политической подоплеки.
Слушай меня внимательно.
Сейчас на евровидение коэффициент на Россию около 1.5
Победа нашего альфача понятна и сомнений ни у кого не вызывала и не вызывает.
Но когда начнется голосование, произойдет следующее:
Для того, чтобы оживить интерес к трансляции после середины голосования, когда обычно лидер уже имеет отрыв в очках и все ясно, решили создать интригу.
После голосования порядок оглашения результатов подгонят так, чтобы сначала в отрыв уходила Австралия, а затем волевую победу одержал альфач из РФ.
Так вот в момент, когда лидировать будет Австралия, коэффициенты на победу России достигнут 3.0 - 4.0
То есть поставив на победу России битард получит в 3-4 раза больше денег, чем у него было.
ОП мимо знакомый друга администратора шоу.
Не упусти возможность умножить свой 0 руб. на 4 и стать богатым за одну ночь!