это точно сценарий? Выглядит как графоманство очередного человека-идеи. Олсо, логлайн скучный и сложно читаемый. То, что ты называешь логлайном, должно быть самой интересной строкой во всем этом документе, он должен сходу заинтересовать.
Ой, только давай не разводить тут филиал особо уважаемых критиков.
Просто фастом насринил куски, и не одного дока, а нескольких сопутствующих.
Что до всё-таки логлайна — на вкус и цвет. Мне норм. Да, не бомбовский, но нормальный. Да, сложноват, но на допустимой границе. Вполне вероятно подобное прочитать где-нибудь на обложке кого-нить пиратодвд.
Если не хочешь снимать сам и это что-то стоящее - рекомендую продать. Мой друг так и сделал, получил 250к от известных говноделов, которые сейчас этот сценарий приводят в жизнь.
>>1005939 Был бы ты из моего миллионника, нашел бы тебе пару неплохих ребят с опытом. Да я и сам опыт имею съемок в коротких метрах студентоты из местного вуза. В любом случаи, удачи тебе.
>>1005935 >Таки продать - конечно, круто было бы. Если ты из РФ и русский - ничего не светит. Если только сценарий не про то, какая рашка - говняшка. Если из уважаемых ребят, например, чеченец, то проще простого.
В описании главного героя на каждом слове хочется орать WTF???!!! Что значит "недостаточно, чтобы быть представительским"? Что я должен понять из этой строчки? Что такое "представительский" в твоём школьном понимании? Что значит недостаточно? Для кого недостаточно? Что ты, блять, несёшь?
"Производимая аура" — тут я уже просто осел. А после описания взгляда понял, что задавать какие бы то ни было вопросы автору бессмысленно.
Обратите внимание хотя бы на это: "Дежурно сжатая внутренняя пружина". "Дежурно сжатая" блять. Ты вообще ебан что ли? Какой гидроцефал может так писать и потом кому-то показывать?
>>1009608 Между прочим, я согласен с аноном выше. Ты накатал описание, ясное лишь тебе одному. А любой, кто его прочтёт, вместо того, чтобы понять, о чём вообще речь, начнёт раз за разом задавать себе вопросы о том, что это вообще значит.
И да, описание взгляда- это просто какой-то потусторонний звенящий пиздец.
Короткометражка.
На полный метр нет пока времени.
На аниматик тоже.
Кто желает заценить?