И сразу бамп вопросом и реквестом из прошлого треда. Реквест: у кого есть игра, проверьте как она себя ведет в автономном режиме или вообще с отключенным интернетом. Вопрос: При учете что ведет она себя нормально, можно ли тогда раскидать один аккаунт по 5 людям, чтобы каждый установил дум и ушел в оффлайн и так вот играть?
>>17089733 > Концовка разочаровала - толстый намёк на покупку длц или сизон пасса. Слишком жирно для длц. Сизон пасс только для мультиплеера вещи даёт же. Скорее, вторая (пятая) часть будет.
>>17089789 А я прошел на кошмаре. Последний бой перед боссом полный пиздец. Я час его проходил, лол. А вообще, играть реально весело и интересно. Особенно секреты искать. Но так и не понял, как открывать карты их первого дума. Я вижу по карте, что дальше еще кусок уровня, но он стеной закрыт, а переключателей нигде не нашел.
>>17089767 Зависит от игры, для некоторых запуск нужон из под инета, для других оффлайн норм. Но если игру запустил и в оффлайн ушел, то играть можно. Блять, но этож какие кастыли! Проигрываю со школьников!
Кроме того, некоторое время назад хакеры из китайской группы 3DM заявили, что через два года рынок нелицензионных игр может сойти на нет, а чуть позже сообщили о временном самоотводе сроком на год. В это время хакеры пообещали просто наблюдать за развитием рынка компьютерных игр, не взламывая новые проекты.
Однако, похоже, это был отвлекающий манёвр, так как «период самоизоляции» завершился громким заявлением — неприступная защита Denuvo взломана! Хакеры сумели обойти её и уже выложили в Сеть Lara Croft: Rise of Tomb Raider. Тем не менее, Denuvo всё равно пока остаётся самой стойкой по числу защищённых игр.
Хреново, что беседкожыды заранее не указали состав сизон паса. А то будет там десяток карт для мультика, скинчики для него же и одна несчастная синглплеерная кампания на час.
>>17090000 Послушайте вы, богатые: плачьте и рыдайте о бедствиях ваших, находящих на вас. Богатство ваше сгнило, и одежды ваши изъедены молью. Золото ваше и серебро изоржавело, и ржавчина их будет свидетельством против вас и съест плоть вашу, как огонь: вы собрали себе сокровище на последние дни"(Иак. 6:1-3)
>>17090000 Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное. (Евангелие от Матфея, гл. 19, ст. 24; Евангелие от Луки, гл. 18, ст. 25).
>>17090040 А желающие обогащаться впадают в искушение и в сеть и во многие безрассудные и вредные похоти, которые погружают людей в бедствие и пагубу; ибо корень всех зол есть сребролюбие, которому предавшись, некоторые уклонились от веры и сами себя подвергли многим скорбям."(1 Тим. 6:9-10).
Че там, ебать, пацанчики, с настройками. Отзывы почитал в стиме, говорят, что даже на тех минималках, которые указаны проседает периодически до 18 фпс. Епта бля, ыыы. Старуха 7970 потянет?! Чета, кстати, там графоуни то не такой уж заебатый для таких требований.
>>17090420 >>17090428 Пфф. Он там намекает на то что ничего не изобрел, а просто переосмыслил саунд первых частей, которым в силу технических причин был митолом в мидяхе. С тем же успехом можно фоном ебануть какой нить Слеер и будет еще пизже. Как композитор он считай вообще не при делах.
Кто знает как сделать чтобы звук при включенном думе в остальных приложениях не выключался? >>17090535 Мне-то ты зачем показываешь? Тебе фотографию монитора с лесенками сделать?
Гифт-кун на связи. В прошлые разы я дарил ГТА5, ELITE DANGEROUS и NEED FOR SPEED. Сегодня мой взор упал на DOOM тред. Правила просты, как обычно не нужны никакие анусы с флажками, а просто оставьте пост с описанием почему именно вам нужно подарить игру (ну и как с вами связаться), может именно ваша мотивация меня затронет. К бамплимиту читаю вас, в начале следующего треда выбираю кому подарить игру, это будет ключ в стим.
По опыту прошлых гифтов хочу сделать две пометки. Первая: фантазеры с какими-то странными запутанными историями, конечно же допускаются, но не думайте что я выбираю по критериям чья история печальней или красивей. Меня цепляли и простые три предложения, от которых веяло добром. Вторая: теперь того, кто получит гифт, я хочу попросить сделать пруфсы этого события, потому что начинается обосратия уровня НАЕБАЛИ САМ СЕБЕ НАПИСАЛ СЕМЕН ПИЗДОС. Я понимаю, конечно, что двачеры привыкли к злым и лживым уебанам, но чудеса бывают, верьте! Такие дела, анониусы, можете попытать счастья, еслм вы хотите игру, но не можете себе позволить.
А че это за говно пистолет електрический? Нормальный есть? Просто мне в думе 3 пистолет нравился, правда к нему патроны не падали после 1/3 игры, ну да ладно. Так вот, есть тут нормальный огнестрельный пистолет?
>>17090577 Я с отцом играл в дум еще в 1998. Именно благодаря думу я приучился к хорошим играм. Не пропускал ни одной части, не хочу пропуcтить и эту. Стим vaultboy11.
>>17090577 Попробую попытать счастья хотя слабо верится в раздачи ключей в веге, но историй у меня никаких нет, ибо я ничем от остальной аудитории треда не отличаюсь. Просто нравится дум, а денег нет, такие дела.oopsagainНОЛЬ@gmail.com
Посоны а кто нить знает, если я активирую игру в стиме через ключ (не обязательно дум) я потом могу попросить за нее рефунд? И если могу, то какая сумма будет начислена и куда? По стимовскому прайсу на кошелек стим?
Сука, не выдержал и купил. Уже вторая игра с денувой, которую покупаю. И вторая игра, которую покупаю ради сингла. Неужели это то будущее, которого мы заслуживаем?
>>17090736 >>17090713 У меня у самого настроение охуенное каждый раз, когда очередной анон думает что его разводят, а потом получает таки гифт и становится радостным.
>>17090577 У моего братишки через неделю др, я и так бы купил ему дум (сам он любит шутаны), но я уже купил ему подарок набор мастерков для резки из дерева, т.к. сам он резчик и у меня тупо до др не наберется рубля нужно ждать зарплаты если подаришь ключан будем с братом благодарны. фэйкомэйл [email protected]
>>17090787 Хотя ГТА я тоже покупал. Значит, уже третья. >>17090798 Не воровство, а бета тест! Я вот на распродажах покупаю игры спустя пару лет, даже если прошёл их на пиратке в день выхода. >>17090814 Когда я хотел поиграть, то был только кривой кряк, и я подалел нервы. Мне опыта с кривым Мэд Максом хватило. >>17090830 Зачем так жить. Если так и дальше пройдёт, на пеку игры начнут стоить, как на сосноль.
Сколько там игра стоит 32$ пускай 35 Это если они продадут 10.000 копий = 350.000 тыс баксов = даже не хватит оплатить зарплату индусам 3 500 000 за 100тыс копий = тоже думаю мало, ну а больше они не продадут. В итоге дум провалился уже?
>>17090789 Я думал об этом, в итоге какой-нибудь петух заберет молча ключ, а все остальные начнут бздеть ПИДАРАС НАЕБАЛ КЛЮЧ УЖЕ АКТИВИРОВАН СУКА ГОРИ В АДУ.
>>17090922 Ёба, создай какую нить группку или конфочку вбыдлятне, мы все туда завалим со своих фейкоаккаунтиков, а ты ролльнеш рулеточку. Кто выиграет, тому и отдашь. Нахуй этот твой конкурс талантов в треде про компьютерную игру?
>>17090577 мать умирает от спидорака, постоянно нужно о ней беспокоится. Заебала. Закрыл её в подвале, и, чтобы не слушать её криков хочу игру с хорошим саундтреком который долбит соседей в сракотан, а денег нет. Верю в добрых людей. [email protected]
>>17091002 Ну да, но хочется чтобы это был не крыса-кун, да и пока висит тред шансы есть у всех, а кинешь ключ и спиздит тот кто страницу раньше обновил. Не круто.
>>17091063 Годная идея, я подумаю. У меня вбыдлятни просто нет, я не ебу как там конфы мутить или еще чего. Я не настолько социален. Но идея действительно хороша.
>>17091113 Понятно откуда плохие оценки идут. Бедным америкосам приходится тратить по 70 бачей, и ты ждем что игра их отработает. Знали бы они про торренты... сразу множество игр стали бы крутыми
>>17090618 Скажите, какой сапиенс в 21м веке думает, что купить понравившийся продукт на свои кровные является зашкваром? При этом думая что всех умнее только из-за того что придумывает костыли для того чтобы не заплатить за товар.
>>17091232 Вот так фейл, я сделаю твой день лучше и не в коем случае не подарю дум, чтобы тебе не была пизда и тебя не забрали в армию. Учись, сука, в жизни пригодится.
Клифф Блежински (Cliff Bleszinski) знает толк в беспощадных шутерах. Как-никак, он является одним из создателей Unreal и Gears of War. Так вот, дизайнер поиграл в новую DOOM и поделился в «Твиттере» первыми впечатлениями.
Блежински считает, что оружие в игре чувствуется хорошо, а уклон в сатанизм к месту. Кроме того, Клифф был рад снова оказаться на поверхности Марса и оценил подачу сюжета через «призраков», напомнивших ему о System Shock 2. Тайна личности главного героя тоже заинтриговала девелопера.
Единственная небольшая претензия Блежински — DOOM слишком увлекается добиваниями. Клифф признаётся, что совершил такую же ошибку в «своей старой франшизе» (видимо, речь о Gears of War). Игроки, по мнению дизайнера, в шутере хотят стрелять и побеждать, а на красивенькие анимации, которые замедляют экшен на экране, им плевать.
Однако в целом Блежински называет DOOM «фантастической».
>>17090577 Дум вышел вчера, 13 мая, как раз на мой день рождения (могу пруфануть), я сыч 21 лвл, вчера тупо почти весь день смотрел стрим по Дeму, такой вот ДР, очень хотел поиграть, но не за 60 баксов (ибо у меня их просто нет). [email protected]
>>17090577 Еще в моем детстве batya как-то принес с работы старенький ноутбук, а на нем были такие легендарные игры от ID Software, как DOOM и квака. Мы лампово играли с ним вместе: он ходил по коридорам, а я вовремя нажимал "стрелять" и убивал демонов. Потом, позже, у меня появился телевон нокия на симбиане, и я скачал первый дум на него и так же лампово играл в школе. Я большой фанат этой серии, но сейчас не имею достаточно денег, чтоб позволить себе приобрести новую часть любимой игры, если можешь, дорогой анон, отправь гифт на это фейкомыльце [email protected] ни на что не надеюсь, конечно, но всё же попытаю счастье
Комп можно продавать, анончики? Ведь пиратству конец, игор не будет в этом году и в последующих возможно тоже. Так нахуй нужен игровой комп тогда, который в конце года превратится в говно? Короче пора продавать.
HELLO FELLOW DVACHERS. I WORK CRACK HARD EVERYDAY AND GOT SOME NARABOTKI. BUT RODAKI TOOK ME ON DACHA DO POMIDORI AND KARTOSH SO NEXT WEEK CRACK AFTER SCHOOL. SKIDROW
>>17091779 >он ходил по коридорам, а я вовремя нажимал "стрелять" и убивал демонов Мы с братом так играли. Видимо, известная схема. Такие то ламповые воспоминания.
Комп можно продавать, анончики? Ведь пиратству конец, игор не будет в этом году и в последующих возможно тоже. Так нахуй нужен игровой комп тогда, который в конце года превратится в говно? Короче пора продавать.
>>17091808 >Так нахуй нужен игровой комп тогда Лол. Я тож проигрываю с петухов в новых 1080-тхреадах, мерящихся друг перед другом мамкиным кошельками. Прикольно когда у них спрашиваешь типа ес у тебя видюха за полтос, хули ты не можешь себе позволить игру за 2 рубля купить раз в месяц, ценитель ёбаный? А он те говорит, мол што я, ебанутый штоле совсем, за игори платить? А я потому на видюшечку наскреб, что игорей отродясь не покупал, лол.
>>17090577 Лечу кота от простатита и камней в мочевом пузыре, проебал все деньги, сегодня собственноручно сделал ему три укола. Руки изодраны до шрамов, деньги на развлечения на ближайшие 4-5 месяцев ПОТРАЧЕНЫ. Кот пикрелейтед. Могу пруфануть медсправки лол.
Лоллировал с ютуба. Весь день каждую минуту появляются новые стримы с одним зрителем и куча летсплеев с 1 просмотром. Миллионы уже, а все хотят показать СВОЕ.
ЧЕТ НЕ НРАВИТСЯ МНЕ ЭТА КРАСОЧНОСТЬ И ПОзитивность 4ой части дума, мне третья вот понравилась в свое время, там как то потемнее было, а здесь просто праздник какой то для детей. В перве части не играл
>>17091863 Лол. И я так играл. С другом у отца на фирме в 1997 году. Как ща помню. Причем это был мой самый первый игровой опыт за компом. Дум 2 у них стоял. Помню как при загрузке точечки шли еще, типа загружается. Причем на тот момент он был единственный с такой фичей. Ну мы там дальше первого уровня не дошли. А потом нам включили Поле Чудес и я понял что дум это хуита подзаборная. Вращать барабан, выигрывать две шкатулки, круг для унитаза и отгадывать фамилию разработчика было в разы интереснее, чем дрочить в эти синюшные лабиринты. Так вот, гифт-кун, ты должен отдать этот гифт мне, чтобы я смог сообщить анонам, смог ли дум через 20 лет после такого позора реабилитироваться и обогнать в своей крутизне Поле Чудес или она так и останется лучшей игрой всех времен и народов?
>>17090577 Что сказать.Зарплата маленькая, не могу себе позволить купить,но если бы кто нибудь подарил мне ключ Doom,сам бы бы поиграл,потом дал бы свой аккаунт всем своим друзьям поиграть[email protected]
Гифт-кун на связи. Я через 20 минут пропаду на некоторое время, не успею вернуться к следующему треду, чуть позже буду. Но все остается в силе, подарок кому-то будет. Я постараюсь созранить весь тред если успею, потом почитаю это все еще раз. Оставайтесь на связи все, кто хотел гифт. Возможно по возвращению я зарегаю твитч акаунт и там тогда в прямом эфире разыграем эту игру, да и в бужущем будет удобней так тоже. Потом придумаем рулетку какую-нибудь, хуй знает что еще, время от времени буду выползать с такими делами.
>>17092200 Коту не нужен дум, мне нужен, чтобы спиздить оттуда бронекостюм, а то пикрелейтед. Это не царапка, это уже ШРАМ НАХУЙ, он так и останется лол.
>>17092428 Только вылез из нее - затягивает невероятно. Даже испытания опциональные интересно выполнять, ибо, блять, интересно, да еще и поощряют руной.
Алсо, посоны, какого хуя игра не отображается в профиле, соответственно ее не видно в игровом времени, но еще и скриншоты с нее не публикуются в "активности"?
НУ ТАК ЧТО НОВОГО в этой игре, что такого охеренного, графон вроде не особо охуевший, мб гемплей и реиграбельность, режимы игры, еще что то? За что мне отдавать такие деньжищи то? Ничего поди нового и нет в игре, все таже ебалайка на пару выходных и удалить. мимо понравившийся 3дум
>>17092594 Я выполняю предписания врачей и ему вроде лучше. Ему делали кучу анализов и узи. Я не ебанутый от себя что-то колоть. До антибиотиков он орал в лотке и пытался себя за хуец укусить.
Такая же система как в пейнкиллере "зашел в комнату, двери закрылись, заспавнилось говно, ты его пострелял, заспавнилось другое, ты его пострелял, двери открылись - идешь дальше" убило нахуй весь драйв оригинального дума. Такое ощущение, что тебя считают за тормознутого дегенерата. Нахуй так было делать?
Поясните за сюжет. В первом думе ГГ вынес марс с фобосом и деймосом, во второй зачистил зевмляшку, а люди свалили. Как привязать сюда сюжет дум 3 и тем более дум 4?
>>17092699 Это название лекарства ебанат. >>17092727 Животное охуевает и ему видимо кажется, что у него колтун шерсти или еще что на хуйце. Зубами блядь.
>>17092819 От колита или от мочекаменной болезни? От камней вообще мрут, у моей тетки умер, она, мразь, не понесла даже усыпить, потому что ГРЕХ и 450 рублей.
И это всего один уровень, а не вся игра. И никаких тебе маркеров и подсказок и врагов полных аптечек с укрытиями и перекатами. Вот тебе пистолет и хуева куча монстров, дальше сам ебись как хочешь.
>>17092844 Хуя ты жрешь.>>17092875 У меня от камней сдох в 4 года. Говорят это от блядокормов, а у меня он ничего другого и не жрал. Колбасу, да корма эти. А о том, что бывают какие то елитные корма я тогда и не знал. Да и мамка б его скорее выкинула, чем начала ялитными кормами кормить.
>>17092895 Ну Мэд например на плавильном лвле 1час искал руку. Уровни получились хорошими, но бля почему между ними нету ничего, хотя бы ингейм катсценки.
>>17092973 От блядокормов и есть, у моего еще и узкая уретра и вообще предрасположенность. Хотя его кормили достаточно нормальным кормов и вареной курятиной специально приготовленной, в жизни не пробовал колбасу, вискас, и прочее дерьмо.
>>17092975 Жирная сука, я повторяю, какой, нахуй, торт за 5к? Ты его весь в шоколаде в 6 слоев зальешь? Или у тебя будет торт исключительно из шоколада в шоколаде? А? А? А?
>>17093038 Кошка же блядь. У котов (и вообще кунов) уретра уже, длиннее, проходит через простату и вообще плохо тупо зделана. Их мочекаменная косит я ебал как, каждый второй до зимы не доживает у хозяев-долбоебов.
>>17093097 В хуйне ты лучше всех разбираешься, жирная сука. Очередной развод лохов на 5к. Еще воду питьевую стоимостью 20$ за бутылку только пьешь? Ведь в ней есть ЭЛЕКТРОЛИТЫ!
>>17092973 >>17093017 Одни сухие корма что ли? Долбоебы. Моя мамка кормит кошек кашей с вискасом. В основном каша и немного кусочков вискаса. Вот как надо кормить, чтобы кошка не загнулась от такой хуйни.
>>17093145 Немного не так, кошка сожрала Сатану в образе крысы, Ной ее выкинул за убийство. Бог ему ему сказал ты чо охуел? И Ной сплавал за кошкой. В кошках с тех пор есть частичка Сатаны.
>>17093154 Зашёл по маркеру в комнату, двери назад закрылись, повоевал, двери вперёд открылись, пошёл дальше по маркеру, двери назад закрылись, повоевал, двери вперёд открылись. В начало уровня не пройти потому, что двери закрыты.
>>17093262 Что, жирная сука, слезки потекли уже от унижений? Закуси свои сопли нежным свадебным тортом, да в свои ебучие складки спрячь на черный день.
>>17093140 Да как-то на изичах все прошел на hurt me plenty. Хотя было весело, но такое чувство, будто бы ебался просто так. Неужели нельзя было просто закончить игру нормально, блять
>>17093189 >Моя мамка кормит кошек кашей с вискасом Мой колбасу-то жрал тока дорогующую, а к дешевке даже не прикасался. Хуй ты его наебешь с кашей своей.
>>17093246 Кстати, сейчас беру вискас "мясной паштет" кошке. Жрет так, что аж за ушами хрустит, постоянно просит, съедает полностью, хотя с другими "жидкими" кормами вела себя более апатично.
>>17093203 >>17093246 Камень в пузырь можно в любом возрасте словить. Вискас - отрава. Мой тыщи на две в месяц нажирает, и то заболел, потому что у нас вода жесткая, а он втихаря из под крана пил.
>>17093386 Мои котаны из дешевых консервов нормально жрали только китикет. Сейчас подороже покупаем. Хуй знает, чего они туда добавяют, что им так нравится.
>>17093433 Ну добавляют они туда хуйню, мне уже несколько ветеринаров говорили. Я и сам пытался кошку от этих кормов отвадить, так она вообще уже даже от курицы отказывалась
>>17093458 Подозреваю дешевые сахара, ассорти из Е, газ, вода. Натур продукт практически. Эт вроде в Туле в хлебосольные нулевые местный производитель бодяжил.
>>17093533 Головой открывал однорычажный смеситель, при этом 50/50 холодная и горячая текла. Тут наш проеб - смеялись, умилялись, типа он моется. А он систематически ходил и пил.
Чот представил кошачью борду. Фантики заебись они бесплатные, ааа нищенка без мышки с натуральным запахом порвался, ебать ты лох мне живых мышей дают)))
iddqd — активирует режим бога. На сложности «Кошмар» счетчик здоровья будет постепенно уменьшаться. idkfa — активирует полный апгрейд здоровья, брони, боезапаса, оружия и модификаций к ним, костюма и модов к нему idfa — активирует полный апгрейд здоровья, брони и боезапаса idka — активирует все оружие и модификации к нему ida — активирует все моды и слоты для костюма iddt — открывает все секреты, предметы и закрытые области карты idgk — активирует иммунитет врагов к обычному оружию. Демонов можно победить только с помощью добиваний.
>>17093564 Скидон будет через год-два. На платиком считай уже он. 12 мая продавали за 1399, не знали, взлетит или нет. У некоторых продаванов продаж было по от 0 до 25, а сегодня уже за несколько сотен.
>>17091225 >Я илитка ведь я покупаю игру. Все те ущербы халявщики просто насекомые передо мной. Я покупаю воздух и горжусь собой, я истинная илитка! Мда. А я спизжу на шару, а может быть и нет. Похуй.
>>17093923 - Активация слетает при смене / обновлении Windows, ручном обновлении игры, удалении игры, изменении комплектующих компьютера, а так же при переводе аккаунта в онлайн режим, даже случайном. С этим можно справиться соблюдая меры предосторожности, о котором вам сообщит продавец. В 99% случаев активация не слетает.
>>17093923 Внимание! Бесплатная переактивация распространяется только на случаи беспричинного слета активации. Если вы наигрались и удалили игру, а потом захотели снова установить, или же внезапно решили переустановить windows, поменять видеокарту или другой компонент компьютера, то активация проводится за 50% стоимости игры. Уважайте чужое время!
-А так можно разве? У меня игра не пропадет потом? -Можно. Игра не пропадет, потому что мы, после активации, с помощью брандмауэра блокируем доступ к интернету. Ни Steam, ни разработчики не знают о том, кто в нее играет.
>Это программа которая получает доступ к вашему экрану, мышке и клавиатуре. Для активации игры необходимо будет ввести пароль от нашего аккаунта, мы не можем раздавать всем свой пароль для нашей же безопасности
>Ни в коем случае не сбрасывать настройки брандмауэра или антивируса
Короче тебе ставят троян с помощью удаленной командной строки, которую ты не видишь, настраивают антивирус и файрволл чтобы на него не ругался, и все. Думаю вот может виртуалку им дать
-Почему вы используете AnyDesk, а не Team Viewer или Ammy Admin? -Когда то мы их использовали, но наши устройства заблокировали на их серверах из-за частого использования
-Игра остается у меня навсегда? -Игра привязывается к вашей системе. Игра остается до тех пор, пока вы не удалите ее с компьютера, не переустановите windows или не поменяете компьютер целиком.
А хуюшки я заплачу 60 баксов при уровне жизни сравнимой с пидорашьими регионами здесь я жду шутку про украина цэ европа и европейские зарплаты или любую другую шутку связанную с политотой, вот только им предлагают за 2к рублей, а мне за 60 баксов. Если не будет крэнга то похуй, но 60 баксов не отдам ибо нехуй. СНГ давайте одинаковые МИНИМАЛЬНЫЕ цены, мрази жадные или хуй вам, а не победу над пиратством [/spoiler]здесь я жду высер о том что дэнуво НИКАГДА не взломают и пиратству типа конец.
Все, пацаны, альфа-версия кряка. Кидаете в папку с распакованным думом, соглашаетесь на замену ВСЕХ ФАЙЛОВ и сингл работает. Алсо, игра поддерживает квадраты. Вот пруф работы таблетки и того, что игра держит квадраты. http://rgho.st/8lZ2klpsW
>>17094672 Да мне сегодня отец говорит, я ему рассказываю мол игоры стали беспрецедентно дорогими, мол че 2к нет чтоль? Ну а ему, не трачу столько на игру на вечер.
>>17094809 Я вообще переименовал DOOM3 в DOOM и изменил дату создания на 13мая 2016. Игра при этом весит также, а запускается без проблем новенький дум
>>17095019 Заткнись сука, пидарас блять. Я тебе ебальник то подначищу, говна ты кусок. Блядомудина ссаная, пиздопроебина говнотерпильная, твои пруфы не пруфы, ты хуй.
>>17095085 >>17095080 Да там первый рыжый в форточку прыгнул со шторы видимо, тому что по пластику он бы никак не смог, до сих пор гадаю нахуя он так сделол. А второй с балкона сиганул, там у меня дырки для слива были.
>>17095268 Ставь аутентификатор на телефон, даешь аккаунт на 15 минут для активации, в это время тебе чел пишет, когда ему пароль прислать сгенерированный. Через 15 минут ты удаляешь аккаунт из фемили-шеринга. Успел ли долбоеб или нет - не твои проблемы
>>17090577 гифт-кун на связи, я дома и готов почитать этот тред! Если хотите, среди всех учавствующих проведем рандомную рулетку, а если хотите, я сам просто выберу одного по своему усмотрению. Зарегал твитч, приобрел игру.
>>17095368 >>17090577 Гифт-кун, только что пришла хорошая идея. Создаем аккаунт для одной игры, то бишь для DOOM. Потом можно добавлять еще. Раздаем семейный доступ нуждающимся БЕСПЛАТНО БЕЗ СМС. Поигравший уступает место следующему анону. Осчастливим не одного, а массу людей. Можешь заняться этим сам, а можешь поручить кому-то, подарив ключ. В принципе, готов за это взяться.
Никого не тревожит этот застой? Сука, "ии"противников не сдвинулся с места за последние лет 15-20! Каждый год скармливают одно и тоже, только иногда чуть графен растет да и новые плюшки для казуалов.
>>17095670 Нормальный ии. Мне по нраву. Имп бегают кругами и закидывают. Военные обходят и выбирают позиции. Призыватели телепортируются по полю боя. Тупо набигают только зомби и рыцари ада.
Купил только ради того чтоб подрочить на анимацию, мне доставило что все в игре анимировано, вплоть до того как он кнопочки нажимает или всякую хуйню подбирает, всегда дрочил на это.
Я тут подумал - а чего все от цены бугуртят? 2к это же пару раз сходить в кино или в кафешку. Кино будет на часа полтора. Два фильма часа 3-4. Вот и все. Это если вы любите время считать.
>>17096083 За 2к можно взять те же души, которые ты сможешь дрочить тысячелетие нахуй, не говоря уже о играх в несколько раз дешевле и дающих больше контента.
>>17096148 Ну мультик не всем нужен, но в пиратке душ 3 я в сингеле надрочил 90 часов, пока не надоело. А тут 8 часов, мб через год два еще 8. Или вдеьмак 3, будь на нем защита, я бы купил, 100 часов примерно геймплея. Как-то не очень выходит.
>>17096083 Базаришь, сидим сейчас с тянкой, кальян курим, до этого на ужин ели роллы 5к отдал, ваще легко, просто поужинали, на днях еще на свою телегу диски прикупил за 80к, не опнимаю бугурта.
>>17096165 Не в этом дело, те же кошмарные настройки нельзя физически выставить на видяхе, у которой меньше 5гб видеопамяти, о чем игра вежливо сообщает.
>>17096083 А ты че чужие деньги считаешь? Асло еще и долбоеб, 60 баксов за воздух - удел долбоебов. Ладно еще диск да еще с нижтяками - пыль сама себя не соберет. Но за воздух платить столько будут только лохи по жизни, а без них и жизнь плоха.
>>17096129 Ну не настолько в ДС все дороже, ну. Я бывал в регионах. Цены почти такие же. >>17096142 Ну ок, я сам ничего обычно не беру, но как минимум половина набирает кучу всякой херни типа попкорна. Там это говно дороже билетов стоит так-то. >>17096148 >За 2к можно взять те же души Да, но зачем?
>>17096203 Так о чем и разговор. Я в стардев валлей 100ку часов нааутировал и за неё я бы не пожалел 2к отдать, в отличии от дума, тем более её продолжают обновлять.
>>17095428 Идея-кун репортует. Изучил тему, оказалось, что все это очень муторно и для расшаривания акка нужно давать явки-пароли. Поэтому, вряд-ли из этого что-то выйдет. Жаль.
Честно говоря, думал, что все проще, по-типу: добавил друга, расшарил ему выбранные игры, скинул код подтверждения или типа того.
>>17096292 Я поиграл 10 часов, зашел в стим, купил за 350 и продолжил играть. То же самое и с драгон догмой было и дарк соулсами и с прочим говном. Играю на торрентах, если нравится, то без проблем покупаю и дальше играю. Мне не сложно и не жалко.
Блять, я купил просто из-за того что хочу поиграть на этих выходных ибо не являюсь обоссаным ноулайфером без реальной жизни и понимаю что в понедельник мне будет на нее уже похуй из-за спортзалов, тянок, кафешек, зарабатывания бабла и прочего. В то же время не непонятны вскукареки типа "игры нужно покупать кокококо" вам не похуй на того кто эти игры делает? Вы реально настолько глупы и слабы умом что поведетесь на хуйню типа "нужно поддержать разработчика чтоб в будущем он еще навалил нам говна с лопаты". Ебаные обсосы, мне вас не жаль, но вот в газовые камеры я бы вас всех отправил.
Какого хуя у меня этот лифт на втором уровне не работает? Весь уровень прошёл, вернулся потом, чтобы спокойно секреты пособирать, а тут такая подстава. Его где-то надо отдельно включить, или всё, поезд ушёл, и мне теперь осталось только перезапускать уровень, если я хочу всех преторианцев собрать?
>>17096542 Кукарек, я купил игру, вот уже почти загрузилась и через 20 минут начну играть. Или ты настолько тупой унтермнеш что не смог понять первые строчки моего предыдущего поста?
Я ГОТОВ, ПРИСТУПАЕМ К ВЫБОРУ ПОПОПОБЕДИТЕЛЯ Чтобы не возникло вопросов, пилю трансляцию, без наебов, всем добра. Заходите, кто отписывался в треде по поводу дума.
8 часов гейплея не стоит 2к уж точно, а пердолиться на найтмаре по 100 смертей как аутисты выше неохота. Ради чего? Ачивочки и осознание проёба времени? Нахуй нахуй, да и сюжет подкачал с такой то открытой концовкой. Единственное что это жидовская компашка может выпускать так это площадки для модов. Доить ЦА выпуская римейки классических игор с говенным сюжетом и длс в половину стоимости полноценной игры.
>>17096654 Игры покупать нужно, потому что это плата разработчику. Я понимаю, что ты ебущий систему и лохи заплатят, ничего с индустрией не произойдет. Я знаю, что таких у нас много, у нас вся страна систему ебет, самые умные, блядь. Именно поэтому 99% сообщений в треде бугурт на цену в 30 баксов, доебались. Продолжайте.
>>17096976 Ты так кукарекаешь, только потому что от тебя одного ничего не зависит да и на индустрию в целом скорее всего похуй. А не будут покупать игры - индустрия загнется. Не будет новых ААА игр. Тебе похуй, кому-то нет.
>>17097019 Если никто не будет покупать игры куда она денется? За улыбки программисты работать будут что ли? >>17097023 Нихонцы бесплатно игры раздают? Они уже за улыбки работают?
Почему монстры двигаются как персонажи диснеевских мультиков? Почему вообще весь ад выглядит как диснеевский мультик? Всё время ощущение, что откуда-нибудь вылезет синий джинн из мультика про Алладина.
>>17097058 Ну я и говорю, тебе просто похуй в целом на индустрию. И твое мнение в этом треде глубоко похуй. Ты можешь играть, а можешь и не поиграть. Не особо расстроишься. Есть люди, которым это важно. Вот если они перестанут платить, то все. >>17097062 Раскрой мысль.
>>17097117 > Раскрой мысль. ААА-индустрия загнётся, но никуда не денется индюшатина и просто разработчики средней руки, которых сейчас и теснят корпорации.
>>17097172 Да давненько уже как. Когда-то они были самыми крутыми, эдакая гарантия удовольствия, но сейчас они просто вызывающе пустые. Играешь и видишь, что у разработчика вот ни капли, ну ни единой, сделать что-то для прогресса, для движения к прекрасному-доброму-вечному, только желание стрятсти с тебя побольше бабла и отношение к тебе, потребителю, который кагбе деньги платит, как к лоху, как к безмозглому скоту. А это неприятно. >>17097188 Я говорю не только про индюшки. Я говорю ещё и про многих разработчиков средней руки, из тех, которые ещё не стали акулами, жрущими всё что видят. Скажем так, термин "разработчик средней руки", по моему мнению, означает "компания разработчик, которая не может купить другую компанию тем или иным способом, не может влиять на рынок экономическими способами (демпинг, всякие махинации, вплоть до "своих людей" в правительственных организациях, типа центров стандартизации и т.п.), а вынуждена обеспечивать своё финансовое благополучие качеством своих игр". Как-то так.
>>17096515 Двачую этого адеквата. На судьбу company_name и ее разработчиков мне глубоко насрать. Тем более что разработчики все на ЗП сидят, а не на проценте от продаж.
Покупаю только потому, что так удобнее. Установил в 2 клика. Обновления тебе сразу, сейвы в облаке и т.д.
Я всё больше хуею, как же этот дум похож на сириус семена 3. Кто-то форсил скрин до релиза со сходством деталей. Так ещё к этому прибавить: 1) морда пинки - вылитая морда красного механоида из сс3. 2) барон - вылитый хнум, даже анимации теже, так же ходит, так же кастует фаербол. 3) миниганы похожи пиздец. 4) идея с брутал киллами оттуда, даже подсвечиваются также. Хуле они умалчивают про сотруднечество, не верю что они нагло могли спиздить.
Почему никто не придумал фейковый стим, который будет имитировать работу стима в оффлайне для денувы? Я не погромист, но мне кажется сделать это не так уж и сложно.
>>17097684 Денува это не стим. Они вообще не очень то связаны между собой. Стим лишь вшивает в денуву ключ, который уникален для каждого ПК. Имитация сервера стима не поможет.
>>17089611 (OP) Пиздец говно, посмотрел на ютубе, за такую хуйню и 200 бы не дал, а тут 2000. Поставил Квейк 4, а ваше говно для казуалов мне и даром не нужно! И вообще не очень то хотелось.
Поиграл в первый уровень. мне игра понравилась. Добивания радуют, геймплей по спартански прост от этого и заебись, самое главное это двигло. Игра идет плавно и без малейших фризов, все настолько плавно что такое чувство буд-то у меня моник 120 герц. На моем железе на высоких выдает 90-100 кадров, думаю на ультра поставить, но не охота ковырять натсройки ведь графен и так заебись.
>>17098025 Это анон, у которого мамка спидом заболела, а потом раком из-за проеба иммунитета, так он ее закрыл чтоб быстрее подыхала. Эвтаназия уровня б. Тоже холодная история, но котейка победил.
>>17098287 >скорость и плавность У меня монитор 60 герц, а это значит что все что выше 60 кадров на новых движка - мне без разницы. Я бы залочил на 60 в идеале.
>>17098348 На самом деле есть эффект от ввода с клавомыши. Фпс больше 60 это и инпут больше 60, что делает управление более плавным, при 60 оно чутка отстает.
>>17098507 В чём разница если мониор физически не показывает столько. Максимум что увидишь это треть экрана от одного кадра, треть от второго и треть от третего.
>>17098530 Нахуй ты мне сдался? Во что хочешь верь. В третьей кваке из-за низкого фпс не мог допрыгнуть на своем компе до некоторых мест. У друга легко допрыгивал легко на высоких. В кул уже это пофиксили, стало похуй.
>>17098586 Управление мышью никак от ФПС не зависит. Оно обрабатывается отдельно и результат его выводится на экран, который обновляется 60 раз в секунду.
>>17098556 Залочь фпс на 30. Потом поставь на 60. Разница есть? Есть. Так же и между 60 и 120. Просто кто никогда не дрочился ни во что кроме подпиваса, да, разницы нет.
>>17098648 Ебать-ебать. Ты совсем даун? Конечно разницу между 30 и 60 видно будет. А вот между 60 и 120 - нет, т.к. все упрется в рефреш рейт монитора.
>>17098634 idtech3 нашёл что сравнить. Ты ещё древние игры вспомни где задержки через for делались и которые на новых компах завершались раньше чем отображается первый кадр.
Я вас квакой заебу, вы уж простите. Объясните мне почему так происходит. Логически я понимаю, что разница не должна быть видна. Но я ставил кап в 60фпс и это пиздец. Все как будто рывками начинает двигаться. Ниже капа фпс не проседался. Почему так? У кого какие мысли? На тех же 125фпс все плавненько.
>>17098894 Ничего я не нахуевертил. Меняю только кап. 125 - норм, 60 - пиздец. Я не понимаю почему так. >>17098885 >>17098892 Квака не взлетит как мультиплеер. Слишком сложно для поколения консолей.
>>17098892 Кармак перед тем как уйти сказал что строггов больше не будет. Марти сделал этот дум сиквелом к первым двум частям, поэтому я думаю что квейк тоже будет сиквелом/перезагрузкой первой части. Хотя вообще говорят что на Е3 анонсируют сиквел к Prey.
Краткий FAQ:
Q: Будет ли трещина?
A: Нет.
Q: Ну, а все же?
A: Нет.