Hunger Games Overload Суть: Просто кидаешь картинку и имя латиницей. Дальше оп запихивает это всё на сайт указанный в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
-Принимаются первые 24 персонажа. -Неодушевлённые персонажи на усмотрение Хоста. -Отдельные части тела на усмотрение Хоста. -Медскилзы принимаются на усмотрение Хоста. -Мемчики принимаются на усмотрение Хоста. -Повторять персонажей можно через игру. Если их нет в таблице. NEW-Финалисты прошлого сезона не принимаются. Турнирных финалистов это не касается. После каждой игры доска будет заполняться двумя персонажами, победителем матча и наибольшее количество фрагов/второе место в матче.Сейчас блокировки персонажей из прошлых таблиц нет, но финалисты этого сезона пропускают только следующий сезон, вечный бан персонажей отменён.
Если кому-то шакалит скрины, я буду вырезать ручками.
Броли включает режим альфы. Албанец и Катюша объединяются и рвут на куски Кастер. Юрец сильно жестоко поступает с куклой, забирает все надежды у Канарии и казнит её. Жирный мальчик работает в команде с Сиель, но как только Сиель поворачивается к нему спиной ФатБой съедает её. Сейба сорвалась с дерева и переломала все кости. Эпифанцев пускает пыль в глаза Боксёра, поясняет ему за погоны и сворачивает Бокс Петуху шею.
Первой ночью Лесник решил переспать с Сайкой. Катюша по классике. Толстый мальчик налетает на еду, главное не съел тыкву. Соусейсеки догоняет и потрошит Думгая. Спонсоры делают ставку на Броли. В Стрёмных тоже влюбляются.
Вчера Номад мечтал о победе, а сегодня он успешно идёт к своей мечте и нарезает Юрца на куски. Ня не любит зарубежные мультики. Альфа удочка на Катюшу не работает, Броли попался на её капкан и был убит.
Коммандер и Лиззи начинают прыгать как цапли, Братишка недоволен их поведением и превращает их в фарш. Только Коммандера порешали, так Стрёмная себе нового кормильца нашла. Толстяк травит аниме байки.
Ня, скажи Албания круто. Ня начинает разбирать Албанца на органы, крошит его труп, но мстить за Албанца приходит Катюша и топит Ня в крови. Сайка отправился спать с рыбами. Братишке принесли покушать.
>>35973 Вчера до часу ночи играли, так как в треде было много людей. Когда станет пусто разойдёмся, мы сообщаем когда последняя игра, сегодня еще много будет.
В самом начале Нонна и Кама ВСКРЫВАЮТСЯ! Даун одичал, сможешь ли ты совладать с ним? Мэрри Джейн даже не собирается побеждать? Трое трибьютов начали бой в котором Френк жестоко вырезал Динозаврика и Кэсс. У Бабы много храбрости, а тихоне не повезло на добычу.
Райдер недовольна разбитым носом и срывается на Мэрри и Гиру попутно оторвав им головы. Четыре трибьюта недовольны скоростью постинга. Баба достала балтику семёрку.
>>36051 >Легко можно определить Катюшу Не, там вообще шиза 100%, там хуй угадаешь.
Томато не оставит аниме даунов братьев в беде. У Стила всегда есть чем бухать, но никогда нет что жрать. Остальные трибьюты кормят друг друга и спасают жизни, в общем обычная жизнь.
Перемирие окончено и опять начинается бой. Темми чикает и пинает с обрыва Боргезе. Фриеза душит розовым костюмом Френка. Томато, тебе надоело жить? А Сатан и Тоз вместе топят Дракона.
>>36082 > Катюша, он же Ямамото Пидор, потому что форсит аниме-персов и дрочит на милитари > Сайка С ним все ясно > Лена Играет в мобы, форсит БЛ > Сейба Сидит сам знаешь надеюсьгде, значит пидор > Шепард Он сам признавался > Флореан Использует женского перса, олсо акк, чувствует себя женщиной, значит пидор >Итальянцы Бля, про них и говорить нечего. Все итальяшки и испанцы - жопотрахи > ДБ-кун, Жожо-кун Любят аниме с очень накачанными мужиками > Капитан Из Прибалтики, а там Гейропа
>>36128 И почему? То, что я зафейлил перекаты меняет мою орентацию? Смешно. Если ты по прежнему не держишь меня за гетеросексуала, то поздравляю, ты овца, которая идет за стадом.
>>36194 Впервые этот шизофреник предложил что-то адекватное. Скорость постинга упала на целую сотку. Я даже не буду говорить, что вы охуели и что вы все пидорасы ленивые, не способные накатать даже самый бессмысленный высер во благо доски. Докатили /brg/ до уровня /who/, амебы блевотные.
Восемь трибьютов сразу создают команду. Момо встаёт на защиту Ларина и режет Канарии горло, это первая кровь. А у нас брат за брата, Стрёмная защищает Сестру и вскрывает её обидчика ДжониБоя.
>>36224 Например? Я отошел ---> заполнил персами матч и всё, а в общем отвали, мне плевать.
>>36236 Я не смотрю особо. Меметичные: Окси-Джонни, Хован-Ларин, оба Оби-вана. На любителя: Галат, Басота, Топор, Ст. Сейчас все с Оксаны начали переться, как в моем 2009
Ресторатор и Серж, в /a/. Кастер находит спящую Сестру и начинает её жестоко резать, Стрёмная не успела её спасти. Фаргоз начинает пальбу в разные стороны и случайно зацепил макушку НЕТА! Почему Стрёмная не пришла на помощь Сестре теперь ясно, она утонула. Сиель, не бери большую дозу. Мессе засосали зыбучие пески.
Пару дней назад Сайка издевался над тыковкой, а сегодня он целует её, перемена настроения? Хованский закинул Харлавому за шиворот коктейль молотова, гори.
Мусорщик начинает избивать Целла, но Иллао приходит на помощь и сворачивает Мусорщику шею. Ур казнил Рин. Найтсонг не пережила гипертермию и откинулась от низкой температуры.
>>36364 Не, просто каждая игра по 10 дней и они опять дом 2 устроили, глазком одним посмотрел на эвент.
У Лесника появился дом, ура. Грустный кот грустно умеет хватать и расчленять Бенито. Иллаой продолжает буйствовать и сейчас она вытаскивает кишки Брола.
Десятый днём Иллаой хватает и жестоко расправляется с Пашей техником и побеждает в голодных играх, поздравляю!
1-е место Иллаой. 2-е место Паша Техника. Топ Киллер Иллаой ---> Паша Техник.
В таблицу попадает Иллаой и Паша Техник.
>>36417 Я уже говорил, тут осталось 2-3 мультивода. Мемасы, скрины из игр, кот, уже даже ники перестали придумывать к своим смешным картинкам, просто точки ставят.
Напоминаю, что [Скорость борды: 258 п./час] - нихуя не норма для треда из 24 живых рыл.
>>36413 Не трясись, шизик. Ты хотя бы способствуешь беседе, поэтому ты молодец. Чего нельзя сказать об остальных мамкиных дислектичных блядотихонях, не способных и двух слов связать.
>>36453 Завтра у меня не очень удобное время, я планировал когда всем удобно финальные три матча и всё, доигрывай еще таблицу может мне времени не хватить.
Кот Альфач сразу же ловит в свои чары Сейбу и проламывает ей череп. Криган завязал Рохену галстук на люстре. Сиель и Лебедь попадают в зыбучие пески и уходят под землю.
Бывалый кот попускает и уничтожает Быдло кота, телевизор погромче не сделал. Шинку и Саечка уже поняли суть голодных игр. Саурон полосует череп Кригана. Гвин срывается с дерева и летит вниз головой прямо на Йорка. ТЫКВА РЕЖЕТ КОТОВ!
Сегодня я ебался с мотоциклом, у которого после поездки по хуёвым дорогам Челябинской области потёк второй сальник. Хорошо, что год назад пришло сразу два и процедура замены была уже знакома, но пердольность от этого не ушла. Выковыривая старый сальник, я поцарапал перо, но вроде обошлось, ничего не течёт. Теперь у меня снова нормально работает вилка и мот не клюёт носом при торможении.
Сижу вот, голодаю с вами, в руках такое приятное зудящее ощущение. Думаю купить себе урал, чтобы ебаться с ним тёмными зимними вечерами.
>>36503 Голодач кажется весьма живучей штукой. В /a, например, монмусу-треды и осу-треды -- значимая часть культуры и всегда на нулевой. А ведь там таки далеко не /brg.
Повезло Лёхе по весне. Всех потянуло на пещерки и речки, хотя новый владелец кольца бухает. Саурон предаёт своего напарника и крошит Шинку все кости. Саечка берёт в руки пушку и стреляет в голову Тоза. Тора отомстил Коту и попустил его в ответ.
Кот окончательно сходит с ума и просто уничтожает всех трибьютов на своём пути и побеждает в голодных играх.
1-е место Лёха. 2-е место Кастер. Топ Киллер Бальбо.
В таблицу попадает Лёха и Бальбо. >>36551 Как же я хочу твоего перса в таблицу, но этот мультивод на котах и мемах пол таблицы засрал, сейчас он обещал что-то охуенно, вангую блевоту забросит.
>>36552 Кто мультвод-то, бля? Где мемы увидел? Тыква мем? Петух боксёр -- мем? Чо-та у тебя под вечер совсем головка варить прекратила. Придумывает себе какое-то говно и борется с ним.
"Все настолько плохо, Солевая-Шлюха-кун?" - спросите вы меня? Да. Это так. Даже подгонять вас не вижу ни малейшего смысла. Всё уже с головой проебано. Можете радоваться своими умопомрачительными результатами.
>>36629 Как минимум, чтоб опередила /a/. Или вы не способны вытеснить даже тупых анимедебилов со своего недопьедестала? >>36633 Поебать мне на твои пидорские ролевые игры, боксер интернетный.
>>36642 Ну скорость постинга тут унылая всегда будет пока полностью новых людей не набрать. Сейчас тут мультиводы вытесняют остальных, многие вне игры рид онли, да и сейчас в кайф только запостить перса и проверить через час победителя.
>>36643 А зря. Потрясная спортивная дисциплина. >>36645 Так ничего даже и не произошло, в чем заключается слив-то, манюша? >>36647 А тут она постоянна? Вы даже на своем пике активности до четырех сотен не можете достать, чмыри рахитные.
На Шепарде всё не кончилось, Узуме устраивает серию взрывов и превращает в пепел Иллу, Назгула, Клерика и Стёпу. Инквизиция намекнула Маше. Пахан напоил подгоревшую крысиным ядом. Только Дон повернулся к Шео спиной, как сразу же получил нож в печень.
>>36660 Нужно просто замена 90% людей в треде. Голодные игры живы, но они в конфе, причина почему тут тухло. Нужно просто пиарить их в /b/ по хардам и приглашать сюда новеньких. Например новая волна оживила немного тред.
>>36659 Охуенно вы достаете. 360 с хуем было вашим пределом. Всего-то надо было развести пидорский чятик о каком-нибудь говне дабы достичь четырех сотен. Твои 25 постеров как вкатились, так и выкатились. Теперь тут три немощных анона, один из которых шизойд, и я. Весело играем, блядь.
>>36690 Да, это проблема, да, но мне то уже легче, я их борю, осенью то я даже не думал иногда, так как предпологал, что мысли аоруют, да, я понимаю что несу хуйню, но я тогда на всякий случай, вдруг если так это, да, а сейчас я даже пишу, то есть паранойя борется, а значит здоров, раз осознаю, что проблема есть.
>>36700 Я не ебошу препараты, они же хуже сделают, а мне сейчас лучше, я уже в интеренете без опасений снова сижу почти, а докторам зачем палить, мне же ещё нужны все права.
>>36701 Ясно, а я разошелся с психиатрией и после экзаменов уже забыл, чем паранойи лечат. Но ты прав, от препаратов нехилые побочные бывают, особенно если дешевым старьем лечат
>>36717 Я очень долго сдерживался, но это пиздец персы без фантазии, у меня слов нет, просто простите меня за эту реакцию, более даунский еще не было за всю историю.
Анон, я не хочу, чтобы гос-во и корпорации контролировали всё. Они камеры ставят, теперь даже железо имеет закладки и микрофоны (Микрофоны на процессорах будут), всё контролируется.
>>36718 Я думал будет Узуме или Маша, но одинаковое кол. фрагов не могу пропустить, правила нарушать из-за предвзятости к этим персам не хочу. >>36724 Я не хочу перечислять, там пол таблицы примерно забил один человек отборными персами и на финал наверное он даже не заглянет, а люди которые сидят в треде остались даже без своих финалистов. >>36727 У меня свой пак. Но данные люди вчера бунтовали, что слишком много аниме в играх. Они решили проблему, вместо аниме просто говном кидают. Тут же обиженный какой-то сидит, если я начну перечислять он опять сгорит к хуям.
Предлагаю играть финал сейчас, все равно персов для игры постить не нужно, кому нужно откроют тред и узнают результат завтра. Все равно многие в таблицу даже не попали.
>>36735 По логике, при одинаковом количестве фрагов в таблицу должен бы идти тот перс, что занял более высокое место. Брать второе место (которое может быть каким-то говном без фрагов) при неясном топкиллере -- очень странное правило.
>>36735 Ну давай играть финал, бро. Я не загорюсь, так что покажу своих персов. Если они говно, на следующий турнир поищу нормальных. Основной перс проигрывал, а второй оставался и тащил
В общем перерыв минут 15-20, заполняю эксели и готовлю матч. А еще мы пришли к выводу, что я Гомер, пацаны там в режиме Шерлока вычисляют. По этому после сезона я буду делать всё, что делал Гомер.
Отлично, ДБ кун поможет с экселем, тогда через 3 минуты уже начнём играть матчи. Для тех кто первый раз, играем три матча в финале, после первого не уходите.
>>36796 Сегодня же нормально заехало, когда господа и /brg/ вкатились в принялись активно бампать, даже парочка битардов, в итоге, с нами несколько сезонок отыграла.
PLEASE READ THE RULES: >Please post characters that are enjoyable. Shit like Judy Hopps instantly gets declined. OP will choose if your character is good or not.
>Keep the samefagging to an mininum. Don't come with 4 or 5 tributes at once. It kinda ruins the game and less players can join.
>You can come up with an season name and season image, but dubs only. First come, first served.
ПРОЧТИТЕ ПРАВИЛА: > Пожалуйста, размещайте символы, которые приятным. Дерьме, как Джуди Хоппс мгновенно получает отказался. OP будет выбрать, если ваш персонаж хороший или нет.
> Держите samefagging к Mininum. Не поставляются с 4 или 5 дани сразу. Это своего рода губит игру и меньше игроков могут присоединиться.
> Вы можете придумать название сезона и сезона изображения, но только дублирует. Первым прибыл - первым обслужен Эквивалент в русском языке: поздний гость гложет и кость.
>>36808 Пожалуйста прочитайте правила. > Пожалуйста постите приятных персонажей. Дерьмо типа Джуди Хоппс сразу отметается. ОП выберет, хорош твой перс или нет. > Поменьше самопиара. Не приходи с 4 или 5 трибьютами, это портит игру и меньше игроков в ней участвуют >Ты можешь прийти с названием и картинкой сезона, но при этом должен сам похостить
Шкура приняла дозу. Комари и Корум начинают распивать пакет портвейна. Паша техник начинает спасать Катюшу, но она окончательно едет умом и затягивает в зыбучие пески своего спасителя за собой.
>>36823 Открой архивачи, там вообще пиздец, не взяли мемас - срач на 500 постов и режут бабулю хоста. У нас не прокатит такое, итак людей мало, а их персов банить вообще пиздец будет.
Да блядь, вы ебанутые, здесь итак обычно полтора анона сидят, а вы предлагаете наложить запрет на мультиводство и фильтровать персонажей по велению левой пятки хоста.
Под дозой в Шкуре проснулся рембо и она начинает стрельбу в которой от Комари отлетает кусок её лица. Заёбанная случайно активировала взрывчатку у себя в руках.
После зачистки белок трибьютов осталось только трое. Все это время они ничем не занимались, Лёха успел ограбить Шляпу, Шляпа успела сделать рогатку, а пятой ночью Лёха заколол и придушил шляпу.
В самом начале игры толстый достал из чашки меч и вырезал Шкуру. Мистер Сатан неплохо проучил Капитана. Паша Техних взял в руки пистолет и выстрел себе в висок. Бальбо вытащил Катюшу из зыбучих песков.
Sosach is such a piece of shit, an absolute crap. Some dickheads are just sitting here and sucking on each other's dick. Fucked your tonsils, you fellative faggots.
An entire herd of brainless down syndrome victims. Die, you fucking wafflechewers along with your dicksucking families and I'll masturbate on your tombstones.
>>36938 Да, есть такое. Вообще сложно слова подобрать нужные. У Гомера интересная структура предложений, которая выглядит слегка ебануто на иглише, поэтому, приходится переделывать.
Арка падает в депрессию, находит слойку толстого и прокалывает её. Луна захватывает танк Катюши и давит её как в тех игильских видео. Туфуса похоронила гипертермия.
Хатцуне, Луна, Капитан и Летов спасают Иллаой, Пашу техника, Корума и Комари жертвуя своими жизнями. Шкура и Шляпа пнули безымянного и злого кота в облако. Лесник залетел в облачко. А Солер ловит момент и резко кидает Суигинто прямо в эпицентр.
I fucked your mother, that gave you birth, fucked your father, who you were raised by and fucked your mouth. Ya'll were also puking with sperm on each other right when I plunged into your throat.
>>36995 Сначала после удара была резкая боль, а птом кровь уже потекла, кожа висела, ну боль прошла, когда зашивали не больно была, а потом, каждый день отдирали бинты присохшие к ране и заливали чем то, больно было, обезбаливающее ел постоянно.
Animetards are only clucking fucking bunch of cocks that can't even do a thing, pissing on them every time I see 'em on the streets, how do I fucking hate these dumb animefaggots fucking retarded imbeciles with an elite complex dumb shiteating idiot faggots even WITCH is better than anime why would anyone even watch this trash , it's like swallowing an entire pile of diarrhea but animetards are complete faggots so they got used to feeding themselves their deskneighbour's shit while he's fucking his mom, fucking anime is such a dumb entertainment for retarded assholes, fucking cretinoids, retarded dumb aborted deers! An entire board is filled with their anime shit, fucking dense retarded tools.
>>37004 Леха так же занимает первое место по убийствам Комари и злой котек делят второе место по убийствам, арка, паша и Илай - третье НА ЭТОМ СЕЗОН ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ЗАКРЫТЫМ, ВСЕ ВЫ МОЛОДЦЫ НЕ СОСИТЕ ХУЙЦЫ, РАСХОДИМСЯ Чао крошки :3
>>37022 В первом сезоне победило не говно, Васнецово ёб какой-то был + он не мультиводил и победил, я рад. Второй сезон победитель унылое говно было, Колик, обрезанное лицо 20x20 пик. Третий сезон классика, Чайковский победил, нормально. Четвертый сезон вроде тоже годный победитель был, но там какая-то Камвхора. Пятый сезон моего победителя заставили удалить, сказали что я результаты подстроил и этот. Это я только про БРГ.
>>37026 Вначале всё взлетело, после тред опять опустел и всё было тухло. После они начали меня обвинять причём по хардам, что я на самом деле Гомер и еще за скорость постинга оказывается тоже я прояснял. После мне начали прояснять, что их охуенные персы это искусство, а я просто говноед, хотя про их персов я даже ничего не говорил. В таблицу вообще рандомные персы начали попадать, даже имя персу дать не осилили, на похуй закинули. Это не важно на самом деле, но крестом я выделил парашных мультиводных персов которые забили всю таблицу и заняли хорошие результаты, а что-то более-менее на дне + люди вообще в финал не попадали, я еще там кое-что считаю говном, но там уже дело вкуса. Под конец пусто тред и полный хаос. Я думаю я забью на некоторое время, это наверное сильней меня.
>>37034 >даже имя персу дать не осилили С этого проиграл. Есть такое. Может это просто такая фича у персонажа, кто знает.
Просто стоит забить пока на сезонки на пару недель, потом когда все утрясется посмотрим что и как будет. А пока можно продолжать клепать подполки и периодически рыбачить в /b/.
>>37040 Почитай архивачи, там хоста просто ебут в рот за это. Если бы я не брал их наверное они бы ушли из тредов и мы опять сидели тут в три анона, я не могу на их унылую хуету отказать, я наверное даже просто боюсь, самое охуенное, что каждую игру куча народу оставалось вообще без персов, а у этого уебана по 6-7 персов с его СМИШНЯВКАМИ)
>>37045 Вчера листал из /b/ самые начальные сезоны, я хуй знает как сейчас гуглить, архивачи кстати выше есть, попробуй почекай. Но этих уебков сейчас не остановить.
>>37044 На турнир часто кидают персов и выходят из треда до следующей игры или сидят РО. Аноны, которые тут общаются, нередко не успевали запостить персов, т.к. тем оставалось лишь кнопку нажать
На самом деле олдфаги знают что голодач стал унылым говном еще даже до появления этого говна >>37055 и армии его конфоподсосов и уходом даунов из бэ Сейчас здесь просто максимально скучный фаготред с биомусором
Итак, по итогам дня. Мы провели такой себе турнир и нашли ворох новых интересных модов и прочего контента для ГИ. Теперь можно и отправиться спать. Спокойной ночи, /brg/.
Суть:
Просто кидаешь картинку и имя латиницей.
Дальше оп запихивает это всё на сайт указанный в гайде по хостингу и строит из себя комментатора, а аноны болеют за своих персонажей.
-Принимаются первые 24 персонажа.
-Неодушевлённые персонажи на усмотрение Хоста.
-Отдельные части тела на усмотрение Хоста.
-Медскилзы принимаются на усмотрение Хоста.
-Мемчики принимаются на усмотрение Хоста.
-Повторять персонажей можно через игру. Если их нет в таблице.
NEW-Финалисты прошлого сезона не принимаются. Турнирных финалистов это не касается.
После каждой игры доска будет заполняться двумя персонажами, победителем матча и наибольшее количество фрагов/второе место в матче.Сейчас блокировки персонажей из прошлых таблиц нет, но финалисты этого сезона пропускают только следующий сезон, вечный бан персонажей отменён.
Краткий гайд как хостить http://pastebin.com/1uHpW583
Текст из шапки http://pastebin.com/cchVXq4n
Ключ на текущий сезон 5a3WutlI
Перекат только после 2000 постов.
История: Ваниллы полных архивачей нет, было семь сезонов.
Финал первого сезона:
1. http://arhivach.org/thread/139205/
2. http://arhivach.org/thread/139214/
3. http://arhivach.org/thread/139224/
Финал второго сезона:
http://arhivach.org/thread/139611/
Первый турнир Reborn of reborn:
https://web.archive.org/web/20160202224310/https://2ch.hk/b/res/115546173.html
Второй турнир Reborn of reborn:
https://arhivach.org/thread/155385/
Командный турнир (Teamplay) Reborn of reborn:
https://arhivach.org/thread/168287/