Лазарева тред! Посмотри на этого ахуенного пацана! Он спортивен, красив, следит за собой и за базаром, и кентится с самим КИРКОРОВЫМ!! Он однозначно твой и мой бро! Считаю, что он победил, а не эта шмара из украины. ИБО ОНА ПОЕТ ПЕСНЮ ПРО КАКУЮТО ЕБЛЮ. Пиздец, нахуй Европу. Бугуртим, обсуждаем и яростно молимся на лазарева (И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОН НАСУЕТ БИЛАНУ)
Проиграл. Завтра отправят Рому Жолудя на евро и вы будете орать что он ахуенный и песня заебца а главное шоу. Каждый кто отписался ИТТ ебаный лицемерный уёбок.
Русня не только не смогла одолеть армию хохлов, а ещё и спела хуже. Настоящее позорище, стыдно за свою страну, которая только трусливо кукарекать может, серить из-под тишка, и не способна на действительно реальные действия. И весь этот тред, у которых "победа" и "величие" только в воображении - тому подтверждение.
>>126587805 Пидарахи активировались. Лазарев соснул, хоть это было и очевидно. Но они теперь будут строить теории заговора и что все ополчились на рассиюшку.
>>126586332 (OP) Как это, понимать, что после песни Джамалы весь цивилизованный мир считает вас за фашистов? Теперь новости о запрете Меджлиса и прочих дискриминациях крымских татар будут в Европе восприниматься совсем по другому
Армения пела лучше всех Самую няшную тян не знаю т.к. не смотрел. За кого голосовали похуй Кто победил похуй. Пускай хоть хохлы, даже они исполнили лучше нашего калича.
>>12658633 2014 Победила Кончита Вурст все в Рашки бороды сбривали @ 2015 Победили шведы вся Рашка орет что наша песня круче @ 2016 победили Хохлы в Рашке из нагрева жоп плавиться земля
>>126586332 (OP) Хахаха пидорашкам опять дали пососать уоххехе!! Прислали какого то пидорка проткнутого на конкурс и чего то ждали. Пидорашки вы умора.
>>126586838 Соснула Украина. Жюри по хуй. Там все понятно. Главное как народ проголосовал. В принципе никто из россиян и не думал о победе, тратить миллионы на проведение педерестического шоу как-то не хочется.
Почему русня совершенно не умеет достойно принимать поражение? Моментально начались маняврирования, клепание смищных картиночек про ХАХЛАВ и придумывание забавных паст про ХАХЛАВ. У русни совсем нет достоинства?
https://www.youtube.com/watch?v=T5Yg5ByFe0E Эх, хочется, чтобы в следующем году наши постарались и выбрали кого-нибудь с ахуенной песней вроде этого шедевра. Пока что никто и близко к нему не подобрался.
>>126586332 (OP) Я, если честно, просто в ахуе. Мне реально жалко, что Лазарева так слили. Я полностью и категорически за первое место Джамалы: мне нравится она как исполнитель, мне нравится её песня, и вообще я на протяжении всего конкурса говорил, что она единственная, кто заслуживает победы помимо Лазарева. Так что здесь всё правильно и закономерно. Но. Тот пиздец, который творило "профессиональное жюри" - везде, и в России, и в Украине, и во всех остальных европейских странах - это просто ад. Они же откровенно выполняют политический заказ на песенном конкурсе, что это за жюри? Смотрим, к примеру, на результаты голосования российских упырей. Джамала и еврей Хови Стар на последних местах? Почти у всех членов жюри? То есть, получается, что хуже Украины и Израиля на этом конкурсе просто не было песен? И тут вспоминаем, что Украина - враг, а Хови Стар нелицеприятно отзывался в адрес России. Политический заказ. Украинское почти единогласно ставит Серёжу на последнее место. ORLY? Тот же самый вопрос: среди всего того днища, которое выступало большую часть вчерашнего финала (всякие UK, не попадающие ни в одну ноту Азербайджаны и Хорватии) не было никого, кто был бы хуже Лазарева? Ну это же пиздец, товарищи. При этом Украина ставит Лазареву 12 баллов по зрительскому голосованию. Ну ОК. И то же самое - по всей Европе. Посмотрите на результаты жюри: Лазарев же у всех членов жюри во всех западноевропейских странах на последних местах. Я понимаю, что к его песне можно относиться по-разному, но его выступление было в Топ-2 по качественности, отточено и выверено до малейшего шага. Именно это и должно оценивать жюри. Ну а что получилось в итоге - вы всё прекрасно видели. Нахуй такой конкурс. Это политота, при этом даже неприкрытая, а не песенный конкурс.
>>126614987 Да, о подобных маняврированиях русни я говорю. Типа какая связь между референдумом и этим конкурсом, но маняврировать как-то надо, деды ведь воевали.
>>126615063 Это пример того, как какляндия при обосрамсе начала всячески маняврировать, что очень странно, ведь какляндия всегда проигрывает, пора привыкнуть.
>>126614911 Да большинству насрать. Мамка сказал что у джамалы голос норм, а у сирожы номер красивый и пошла спать. Друзяшки в конфах отписались словами "лел" и "кек". Только во внешних интернетах вижу бомбит русня и как какелы в таких а то и больших количествах пишут про то как же у русни бомбит и кацапы соснулей.
>>126586332 (OP) 1) Считаю что посылать Лазарева - это пиздец, на кой хуй вы тогда проводите ГОЛОС? Победитель голоса и должен ехать на Евровиденье, как молодой и песрпективный исполнитель. А с Лазарева можно пыль стряхивать.
2) Шоу в очередной раз доказало, на сколько оно политизировано. Даже систему голосования изменили, чтобы не доебаться было.
>>126587059 Лазарев конечно чмо, но песня у хохлов была говно. Когда Руслана взяла 1е место это был реально шин, это трек даже в ГТА потом был, а тут её пение было похоже на звуки которые издаёт 17 летний тайский трап когда его ебут.
Какое же эпичное позорище в этом году, просто охуенчик. За куколдов выступает хачетюрка с бессмертным шлягером ПОДАЙТИ ГРОШЕЙ под пизженный биточек буриала. Гусский сирожа лазарев с гусской народной песней на слова британского текстовика и на музяку греческого продюсера, но петушок хоть в графон смог. Авсралия (на евровидении блеать) с бурято-корейкой - весь форчановский мастер рейс сидит на порванной жопе. Курваленд с песней любэ или зеленоглазое такси, или что там у них, почему-то всасывает у "жюри", но занимает третье место у зрителей. Бритаха традиционно сосет хуй за борьбу за место с конца, несмотря на всю свою охуенную муз. сцену. Европейскими голосами как обычно подтерли анус. Короче как ни посмотри - везде шин.
Зато кококок, нас в европе не любят. Вон сколько комментов против джамалки в фейсбуке. За поляков обиднее всего. Это пиздец. 7 и 222 балла. Мда просто мда >>126615562
>>126615539 Золотые слова. Послать Лазарева под руководством Киркорова - это как плюнуть всем в лицо, два безвкусных пидораса. Хлеще Кончиты. Зато толеранто, да.
>>126615727 >Курваленд с песней любэ или зеленоглазое такси, или что там у них, почему-то всасывает у "жюри", но занимает третье место у зрителей. Нормальная у него песня, даун
>>126615727 > хоть в графон смог Ебал я такой графон, максимум китч. Ну типа, сейчас вокруг него взорвется галактика, а он -раз, и на троне из брильянтов, а потом взлетает надо всем, и виден его красный гарлик и пара газовых гигантов, и все горит!!!
>>126616072 я вот тоже еврей из России и я считаю что Крым - Греция. И привык каждый день ходить в амфитеатр, играть с купцами из Генуи в кулачные бои.
>>126614375 Вася, ты комменты почитай за предыдущие года. Тоже самое "worst song ever", "все куплено". Теперь политикал. Если по правде говорить, то я только виг вам помню(вот это не плохо было) и лорди(маски шоу), которые хоть что-то стоили.
>>126616276 В сравнении с Украшкой- мейби, в сравнении с другими - говно. У Украшки были намного энергичнее шины. Уж Руслана как втащила так втащила , та и сердючка была норм https://www.youtube.com/watch?v=bkoFkTRW70Y
>>126587995 Может просто ты пидор и не обладаешь достаточно объективным мнением?) Причем здесь вообще Россия и Украина. Ни та, ни другая не достойны первого места лол. Латвиец и то лучше исполнил так то.
>>126616545 раньше на Евровидении было больши шина. Вчера услышал песню Раши а потом Украши, у меня пригарело. Не голоса не энергии нихуя, один галимый понт. Надо было плющенко с коньками выкатить тогда бы взяли 1е..
Украина выступила с отличной песней, с нацыональными мотивами, оригинальной! А что Рашка? Текст, постановка, музика - все создали европейцы. Вибрали Ероху чтоб нравился 14летним писюхам, заказали смс-ботов и думали что победа в кармане! Да хуй вам!
Фух, бля, всего 3 часа поспал из-за сабжа. Ещё и приснилось, что голосование – ошибка/подтасовка, и пришлось отдать победу парашке. Наконец пидорахи отбомбили и студят пуканы в постельках, в треде можно неспеша написать осмысленный пост, а не никому не нужное "УРАААА". Впервые угорел по сабжу, раньше вообще похуй было. Никогда так не болел ни за кого онлайн/онлайв, даже при выборах презика. Голосование, конечно, вышло эпичным. До последнего держало в напряжении, аж голова разболелась. Песню Джамалы считаю охуенной, потому что она не попсовая, а илитная, с мощным вокалом, глубоким саундом и, главное, смыслом. Не то что ебучие песенки про любовь, которых 95%, включая высер Лазарева. Этот этнический вокализ и припев, ммммм.., до мурашек и слез пробрали при первом просмотре с сабами. Вот это ее ааааАААААаааааАА, похожее на плач и крик отчаяния — ну просто 10/10. Не скрою, у СерГея хорошее шоу с визуалами и трюкачами, но эмоций это, как и сама песня, — не вызывает. Песня приедающаяся, т.е цепляющаяся, что хуево, да и то у Рыбака пизже была по параметру "въедание в мозг". Обычный Педик с обычным зычным голосом, как и Билан. Тимберлейк и то пизже обоих вместе взятых. Ну про полит. подтекст и предвзятость судий можно пиздеть сколько угодно, но без пруфов это только кукареки обиженок. По ТВ уже во всю форсят, что Лазарев победил, но технически не победил. Никогда, блядь, не слышал, чтобы разделяли оценки и делали по ним выводы, когда есть ЧЕТКИЕ 1е и прочие места. Судьи 42ух стран для них совсем никто и типа не шарят? Какого хуя они должны были отдать голоса рашке? Конечно, тогда бы рашка не против была бы. СМС это вообще хуита не честная. Можно отправить десяток миллионов людей в загнивающую и купить им симки, как Филлипидор и сделал. Ладно, пойду ещё подремаю.
>>126586332 (OP) Лазарев конечно не плох, но победить должна была Австралия. Лазареву второе место. Но народ европки отдал свои голоса именно Федерации, что как бэ намекает.
>>126616861 Просто блять сравни 2х певиц которые взяли первое место из Украины. Руслана и эта ебаная Джамала. Вин был у Русланы. У нас когда ДимаЕблан победил то только бикоз оф Полющенко, Татухи были лучше Ебалана
Глупо отрицать, что победила Австрия. Евровиденье уже давно как политическая площадка. У Австрии не было шансов. Белая гетеросексуальная женщина, не поющая как кого-то там угнетают/угнетали.
>>126589117 Нам норм. У этой ебучей татарки бабка нацистам помогала. А меджлис- террористическая организация призывающая к нарушению территориальной целостности Российской Федерации. За это у нас сгущенка.
>>126617121 Именно. Но этот год просто ебаное говно со всех сторон. Я помню в 2004 года ебаные "ДИКИ ТАНЦИ" с каждого чайника играли. Угадайте где будет пидр и татарска-украиская шкура, дада, на ютубе с 1кк просмотров и всё.
>>126617116 >Глупо отрицать, что победила Британия. У Британии не было шансов. Белые гомосексуальные мальчики, не поющие как кого-то там угнетают/угнетали
>>126617231 Утютю, порватка. Так им и надо, татарам! Всех депортировать надо, а половину вообще в лагерях сгноить! Мы ж не фашисты какие-нибудь, чтобы на жидах останавливаться, когда есть столько народов!
>>126617328 рашка трещит по швам, деньги кончатся - будет весело. Рамзан Ахматович приготовил много шампанского, скоро каждый руский присядет на свою бутылку
Теперь следующее евровидение пройдёт, внимение, в... Украине.
А теперь самое главное: выигрываешь ты такой право на проведение евровидения, а у тебя... ДЫРА В БЮДЖЕТЕ И НЕТУ ДЕНЕГ на нормальное проведение мероприятия такого уровня, и ИДЁТ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
Это значит, что евровидение будет проводиться под весёлые выстрелы, а выглядеть будет как... МАЙДАН.
Какие же, сука, дебилы отвечали за конкурс с нашей стороны. Надо было награду оставить себе, а место проведения скинуть кому-нибудь другому.
>>126617470 Скора очинь скора! Тем временем звр гниющей рашки за год увеличился за 35 ярдов, что в 3 раза больше всего звр украхи. Нимношк подождать осталось и перемога обязательно наступит!
>>126617532 А Израиль выступить с диско-хитом "Ой-вэй, Холокост!", и чтоб Гитлер катался на коньках с овчаркой. А петь должен одноногий гей-веган-эскимос.
>>126617582 За евровидение во многом платят спонсоры и организаторы. Даже 14 лямов, сколько потратила Швеция в этом году– хуйня для гос. бюджета, которая ещё и окупится, лол. Так что "парашенка влизает в далги"– это, конечно, забавно, но не более
>>126617197 Щито? Но крым грекам так-то принадлежит. А у страны 404 нет ресурсов даже на сохранение своих территорий, лол. Армия Федерации отжала Крым, а в новоросии проводят обкатку новобранцев.
Думаете просто так совпало, что Украина и Россия остались на пару в финальном голосовании? Все это замутили на фоне последних событий, чтобы подогреть зрителей. Но спела она очень хреново, не песня, а вой. Лучше бы Австралия выйграла. И песню политическую как могли пропустить? А если кого Сталин в 1944 году выгонял из Крыма, так это за то, что тот сдавал партизан, за обещанный Гитлером Крым, так что нехуй выть теперь за это!
>>126617582 Да похуй. Я хочу посмотреть как еурапейцы толпами поедут в эту помойку с жовто-блакытными урнами, заборами. стенами, жовто-блакытным всем. Как на какого-нибудь венгра случайно упадет граната. А группу словацких пенсионеров запиздят тупоголовые рагули за НИТОТ ФЛАГ.
>>126617797 Ну вообще, чтобы голосовать в евровидении, нужно быть тупорылым былом, и вообще, кого ебет это хуевое мероприятие? А ты еще маневрируешь. Все норм пацаны тут только за батхертом, ибо бесценен.
Заебали. Выиграл наш любимый гей-певец Сирожа. Экспертное жюри — полное говно и должно быть сожжено или как минимум исключено из голосований. Власть народу!
Победили бы французы - "ОХ УЖ ЭТИ УЛЬТКОЕДЫ, ХУЕСОСЫ, ЛАЗЕРЕВ ПОБЕДИТЕЛЬ,КОКОКОКОК" Победили бы болгары - "ОХ УЖ ЭТИ БОЛГАРЫ, КЕМ ОНИ СЕБЯ ВООБЩЕ ВОЗОМНИЛИ, КОКОКОКО" Победили украинцы - "СУКА, ХОХЛЫ ЕБАНЫЕ, США ПРОПЛАТИЛО ВСЕ, КОКОКОКО" Победила русня - "КОКОКОКОКО, МЫ ЛУЧШЕ ВСЕ, КООККОКО" про победу русни 1 день бы помнили максимум
>в 2008 билан победил >всем похуй >в 2016 победила украина >КУДАХ КУДАХ КУДАХ, ХОХЛЫ НЕЛЮДИ.
>>126586332 (OP) Давайте объективно рассмотрим причины успеха Дбилана и провала Лазарева. Совершенно очевидно, что песня и музыка не имеют решающего значения для победы на песенном конкурсе Евровидения. А имеют значение только фишечки номера. Вот смотрите, в номере Дбилана был Плющенко, который катался на коньках, какой-то всемирно известный скрипач, пиликавший на скрипочке, и собственно сам Дбилан со своим коронным прыжком с полуповоротом.
Поэтому предлагаю в следующем году отправить в Украину следующий состав: Пистолетов, кот Джаз и виолончелист Ролдугин. Пистолетов поёт конкурсную песню и теребонькает, Ролдугин пиликает на скрипке виолончели, а Джаз сидит на стопке блинов и смотрит довольными глазами.
>>126618580 Да никто и не спорит, кроме отбитых хохлов (не всех, а отбитых, ня), у них вот Алешка заебись тащила, но ее почему то засудили, а в этот раз протащили откровенное говно.
Бельгия отправила Бруно Марса в юбке, Нидерланды воскресили The Beatles, Азербайджан отправил Pussycat Dolls, Венгрия отправила чувака из Nickelback, Израиль отправил гота из South Park, для Швеции специально всплыл ДиКаприо времен "Титаника", Франция отправила УУУУ барбрустрейзанд, Австралия откуда-то достала Бьорк, а Польша переодела в Дракулу Игоря Николаева, Кипр отправил The Killers, Германия как на косплей-фестиваль приехала, сербы лучше бы отправили ПАНТЕРИ ПАНТЕРИ, но и толпа БДСМ-ных госпож тоже неплохая вышла, Хорватия отправила чувиху из Cranberries, Испания отправила Пенелопу Крус, Литва отправила Мартина Ли Гора, Латвия отправила Ивана Дорна, Грузия отправила Arctic Monkeys/Muse/Placebo/Oasis/White Stripes (нужное подчеркнуть), чаехлебы отправили... ну отправили какой-то Coldplay и отправили, Украина отправила какую-то цыганку с вокзала, а Россия отправила в третий раз Диму Билана и еще удивляется, что оподливилась.
>>126618873 >>126618880 Да ну нахуй, там 70 лет победы, на заднем плане фильм про женщину-героиню Павличенко, тут сразу вся фем общественность подорвется + фильм то Украинско-Русский. Ну и ещё песня то правда заебись.
Если бугурт был преступлением, То мы были бы на пожизненном, без права на помилование Если бугурт был преступлением, То мы бы творили чудеса, пранкуя жюри решения
Дай мне бугурт! Дай мне бугурт! Дай мне бугурт! Но нас не поймут.
>>126620068 Ну сама, ну ты понял. Она в 41-42 годах от союза отсоединилась, а потом передумала и назад. Сама короче. А то что там лежит миллион жителей в т.ч. и Украины - всем похуй.
>>126620215 Ты толстишь что ли? Разъебет черноморский флот и гарнизон севастополя. У 404 нет сил отбить Крым. А тяжелый ракетный крейсер Москва из Крыма способен нахуй киев уничтожить
>>126620425 Ну с400 и искандеры там уже нет. А ракеты среднего радиуса будут даже в чем-то пизже ярсов и воевод, ибо хуй собьешь. Под летное время всего 5 минут
>>126620777 Эта власть ещё хуже старой, они воруют ещё больше и в большую жопу загоняют Украину, от этого становится обидно. >>126620856 Было сделано 2, Один ракетный а другой был в виде госпиталя. Можешь себе представить хуету с 6 ракетами пара из которых может потопить любой авианосец, которая не плывет и не летит со скоростью 500км/ч
>>126620800 Да ясен пень что строят. Только отчего ты думаешь федерация вышла из договора о ограничении ракет средней и малой дальности? Чтобы ебнуть по сша нужны межконтинентальные ракеты, но вот Европа спет кирпичами именно от ракет средней дальности, ибо про от них не защищает. Вообще.
>>126621521 Почему то при януковиче ющенко и кучме всем было похуй на донбас и крым, а тут пришла нова влада и сразу РОССИЯ ВИНОВАТА. >>126621527 Хохол не рвись.
>>126622741 Заводы тоже вывезли? У ракеты есть понятие носителя и боеголовки. носители собирались в Украшке достаточно долго, а боеголовку уж можно было за 10 лет самому придумать.
Посмотри на этого ахуенного пацана! Он спортивен, красив, следит за собой и за базаром, и кентится с самим КИРКОРОВЫМ!! Он однозначно твой и мой бро! Считаю, что он победил, а не эта шмара из украины. ИБО ОНА ПОЕТ ПЕСНЮ ПРО КАКУЮТО ЕБЛЮ.
Пиздец, нахуй Европу. Бугуртим, обсуждаем и яростно молимся на лазарева (И НАДЕЕМСЯ, ЧТО ОН НАСУЕТ БИЛАНУ)