>>126571738 Приветище, рассказывай, как уикенд начался?
>>126571842 Мое - устал за последние пару дней, сегодня ночью не спал ни черта, работал, завтра в паспортный стол идти с утра. Посижу тут немного и на боковую.
>>126573710 А у меня все так же конь не валялся в сессионных заданиях и подготовке к зачетам/экзаменам. Через 10 дней старт, пора бы начать, а я работой себя загрузил и с концами.
>>126573223 У меня так с Клиникой, Лебовски и Спиздили. Смотрю не менее раза в месяц-полтора.
>>126580058 >Драться, например! А ты готов уже что ли?
>Да вроде нету. >вроде Ну ты и мразь.
>Что-то как-то даже много. Ну, сначала я фейспалмила с каждого кадра, ведь там феил на фейле, все десять раз переврато и перековеркано, сюжет видимо вообще под веществами писали, а потом стало лень разбираться чего напридумывали по приходу. Серьезность атмосферы проебана, антагонист непонятный. Но чёт в итоге осталось положительное впечатление, хз почему, но оно смотрится.
Сейчас вот навернула первую серию сериала, ии, как-то вообще заебись зашло.
>Но чёт в итоге осталось положительное впечатление, хз почему, но оно смотрится. >Сейчас вот навернула первую серию сериала, ии, как-то вообще заебись зашло. Может, ты просто говноед?
>>126582637 >Это еще почему?! >вроде Этот пидрила ещё и спрашивает ПОЧЕМУ.
>Может, ты просто говноед? Может быть. Но сериал рили пока доставляет, хоть и там ляпы есть, но он совсем дешевенький же, к нему нет смысла придираться.
>>126556326 (OP) Я – биомусор. В моей жизни нет смысла, я просто существую. Я не двигаюсь ни в каком направлении, просто плыву по течению, как гнилое бревно. Нет целей, амбиций, потому что не знаю что представляет из себя моя личность(знаю т.е, но это не личность, это не пойми что - медуза? овощь?) Я представляю из себя ничего, меня как будто не существует. Я просто хожу на работу, где я чувствую себя роботом, и этого хватает на покушать, оплатить жилье, и на мои единственные интересы: соцсети и сериалы. Все, вот это и есть моя жизнь. Бесплодный труд – бесплодное существование. Я – неудачник. Не красив, не образован, малооплачиваемая работа, беден, девственник. 20. Я – тряпка. Слабый характер, слабое тело. Я – перфекционист. Из всех ситуаций есть выход, так ведь говорят. Взять себя в руки и работать над собой и своей жизнью. Но меня не утраивает то, что я тот, кем получился, что моя жизнь и есть все это. Хочется удалить нахуй все сохранения и начать качать персонажа занаво, как в RPG играх, что все было идеально. Конечно же я размышлял о самоубийстве, но родители такого не заслужили, в их жизни я имею смысл( кое-где можно редактировать текст и получится предсмертная записка лол). Может я просто не способен на это, потому что трус. Иногда думаю что если бы все это оказалось матрицей, или я внезапно проснулся от годовалой комы, было бы намного лучше.
>идеальный искусственный интеллект Насколько бы идеальным он не был, он все равно будет искусственным. >ты пишешь в жаве Но я не пишу ничего в жаве. :/
>>126590969 >Потому что ирл за такую озлобленность могут и морду набить? Нет, сомневаюсь, что мне набьют, но посмотреть странно и что-то непонятное про меня подумать запросто. Да и ирл я нитакая злая, просто потому.
>А вдруг не полегчает? Зачем гадать?
>Нет, не возможно. Ну, это ты так думаешь, а я просто напомню, что ты тупой.
>>126591136 >Нет, сомневаюсь, что мне набьют Придется мне развеять твои сомнения. >посмотреть странно и что-то непонятное про меня подумать запросто Почему? >просто потому Мда........... НУ ВСЕ ПОНЯТНО
>Зачем гадать? А я и не гадаю. Я просто не пью.
>Ну, это ты так думаешь, а я просто напомню, что ты тупой. НУ БЛИН(((((
>>126593024 >ты тупая >ты тупая >Ну тупая >Ты такая тупая Глупыш выучил новое слово и теперь вставляет его в каждое предложение, действительно, как школьник или даже хуже.
>>126606906 Тогда смогу ли я наложить на обычное ч\б фото его же копии трёх этих уветов и получить цветное изобразение? или изначальное фото должно иметь какую-то информацию о том какой цвет куда идёт?
>>126606999 По сути дела, ты сейчас описал получение изображения поканально или как при типографской печати - наложение красного, синего и зеленого (в отдельных случаях, как у печатников - cmyk), а вот ч/б изображение тебе уже будет не нужно, потому как информация о плотности цвета на каждом конкретном пикселе уже будет заложена в каждом слое. Тащемта, ч/б слой пригодится в режиме LAB, когда у тебя есть не только два канала a и b, каждый из которых отвечает за смешивание сразу двух оттенков, но и слой lightness, этакая световая карта.
>>126607672 Вообще для меня всё годная музыка. Даже небо, даже клаудрэп. Я просто вставил те группы и тех исполнителей у которых я больше треков переслушал.
>>126637073 Ватник потому что, очевидно же. Понимаю конечно, что в России тоже не все супер, но местечковый хуторской маразм надоедает. Свято верю, что в ближайшие годы НАЧНЕТСЯ, и в составе армии великой Империи Зла освобождать родные края. Ну как-то так