>>126614264 Да она и на лицо охуенная. Увы, мне на таких не везёт, на меня западают куда менее миниатюрные (не жирные, но вот бабы меньше 165 см у меня не было).
только что пофапал на лолю в перископе, говорит, что мечтает стать шлюхой, при этом быть девственницей до 18, решила найти себе парня, показывая пизду на весь мир (её слова), дрочила себе пизду и анус немного; найти записи можно в торе на MK. так вот, теперь мне совестно, я хочу, чтоб она стала порядочным членом общества, читала Достоевского, ты уж направь её на путь истинный, анон. https://www.youtube.com/channel/UCEdIc8vizwafVkFiSS0FLCg
Фап треди это, конечно, заебись. Но я подумываю покончить с собой, потому что промывание мозгов работает, блять. Знаете, у меня есть тян. И секс у нас есть, хоть и редкой. Но у меня абсолютно отвратительный член(17 см в длинну тонковатый, необрезанный) и выносливость моя точно не на уровне парня 20 лет. Хуй или вялый, или я кончаю меньше чем за минуту. Я уже блять с ума схожу, не могу дрочить, потому что приходится трогать себя, а я уже успел себя возненавидеть. Что делать?
>>126614446 Такие не обязательно невысокие же. Худые, длинные ноги, маленькая аккуратная задница, маленькая грудь, вот это всё. Такие могут быть и высокими.
господа битарды, подскажите мне. Буквально 3-4 дня назад у меня началась хуйня - выдает ошибку 404 на разделе Е, хотя до этого все было нормально. В чем может быть дело?
Без трапов, говна и соусов.