Нам около тридцати, и мы не стали брутальными работягами и примерными семьянинами. Мы — новое поколение, оставшееся детьми.
Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то "маленькие чёрненькие буковки".
Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.
Мы ко всему относимся как к игре. Всё вокруг, безусловно, условно. Мы играем: в игры, в отношения, в работу. Но в первую очередь — в игры. Подчас страшно даже посмотреть на возрастные ограничения для них (типа детям с 13 лет). Карты, войнушки, казаки-разбойники. Мы готовы просиживать ночи и уик-енды напролёт, играя за компом с друзьями. Собираясь вместе, мы разыгрываем пьесы несуществующих авторов, становимся мимами. А вот "дочки-матери" - не наша игра. Мы не понимаем людей из "той песочницы". Они взахлёб рассказывают о том, что "будет у тебя ребёнок - поймёшь, какой это кайф". Но нет у нас детей, и мы не понимаем. Смотрим, глазами хлопаем и не понимаем - зачем детям свои дети??
У большинства из нас нет даже машины - ну какая детям машина? Лучше пусть модельки собирают на подоконнике. Они же даже со стиральной машиной разобраться не могут, хотя комп к примеру собрать могут, находясь в любом состоянии — хоть во сне.
Опаздывая на работу мы, как школьники, придумываем с ходу оправдания в духе "собака съела дневник", "забыл ключи", "ждал водопроводчика", "упал в грязь, пришлось вернуться".
Мы не смотрим ТВ - там ничего интересного для детей не показывают (разве что рекламу как короткие и красочные ролики со счастливым концом). Сказки про удвоение ВВП и сильных президентов нам не нужны - они попросту не для нас написаны. Мы любим мультики!
А ещё мы любим то, чего не любят или разлюбили за ненадобностью взрослые (во всяком случае - наши родители в нашем возрасте): музыку, ходить на концерты, гулять после них ночи напролёт, рассказывая взахлёб совершенно удивительные истории.
Мы играем словами, обсасывая, как будто первый раз слышим, настолько, что в процессе запросто можем потерять смысл слов. Но не расстроиться от этого, т.к. слова запросто обретают новый смысл, либо для этих смыслов придумываются новые словоформы.
Мы - почемучки. Любим задавать простые вопросы о сложных вещах. Кому угодно: друзьям, любимым, начальству. Если им нет до нас дела - тогда яндексу и википедии.
Мы обуреваемы солипсизмом не хуже 4-х летних детей. Мы всё делаем по наитию, потому что именно нам так кажется. Мы не придерживаемся правил, единственный наш принцип - "а почему бы и нет?!". Если не получится - разведём руками и скажем, что опыт не удался, а получится - это назовут "инновационным подходом". Кстати, чаще получается.
Нами управляет наше воображение. Мы придумываем реальности на ходу с пол-пинка. Мы жонглируем этими реальностями так же как и словами для их описания. Мы переживаем настоящий восторг от того, что изображение на экране монитора подчиняется нашей воле. Мы готовы платить реальные деньги за наборы пикселей и ничуть об этом не жалеем. Ведь они - наши (а вот деньги - не наши, на них даже написано, что они госбанка). Иногда мы вообще можем перестать ассоциировать себя с теми, кем нас воспринимают взрослые, а быть магами, феечками, оборотнями, членами кланов, правителями болот и островов - да много есть вариантов.
Даже наша работа, как правило, иллюзорна. Её нельзя пощупать руками, увидеть реальный результат, иногда - даже формально оценить. Работа для нас - только средство для получения средств для получения фана от жизни. Плюс, если повезёт, это ещё и хобби (во всяком случае, мы стараемся так повернуть жизнь), или, если не повезло - просто возможность почитать блоги, форумы по любимым вещам, пообщаться с друзьями - такими же детьми. Даже с коллегами мы стараемся выстроить игровые отношения. Да что там с коллегами - с партнёрами, некоторых из которых можем даже не видеть ни разу в жизни. Причём, что немаловажно, работа - это не единственный источник фана.
Мы не меряем жизнь деньгами. Мы оперируем деньгами из различных "монополий" лучше, чем общемировыми валютами. Нам приятно совершенно бескорыстно делать приятное другим. Чем бескорыстнее, тем приятнее. Просто давать, ничего не требуя взамен, и, тем не менее, - получая. Что? Да просто радость близкого человека.
Кажется, взрослые так не поступают... Да и фиг с ними!
>>126609078 Могу тебе посоветовать одно развлечение. Мне доставляет. Короче, вначале скрываешь ВСЕ треды, а потом ВСЕ разворачиваешь. Попробуй, базарю, ещё захочешь.
>>126609801 >Все потеряно? Да, информации у тебя ноль. А уж про "бамс-бамс" в ДС3 я не буду напоминать, лол. Кароч, или начинай задумываться перез созданием роликов, или так и будешь с 500 просмотрами и то с двачевского. https://youtu.be/1hr-0NtVit4?t=90
Когда мне было 10 я плакал. Думал, что детство уже ушло. Так хотелось с ним не расставаться. И решил не делать этого. Теперь мне 20 и я смотрю "Смешарики".
>>126608770 (OP) Пожалуй поговорю с очевидной пастой. Это - не новое поколение. Это происходит каждое десятилетие. Это поколение гиперопеки, идеализма, поколение "мой сын достоин большего чем я", поколение "развлекайся пока молодой".
Скажу о себе. Мать твердила мне с 10 лет что нужно радоваться детству. Самые лучшие игрушки, рассказы о том как она дура в 18 вышла замуж. Батя, на удивление он у меня был, говорил БЛЯЯ ВОТ БЫ ЕЩЕ ПОГУЛЯТЬ, сына куплю тебе тачку на 18 будешь телочек цеплять.
Потом кризис, ни профессии, ни обрахования толкового у них не было. Встали на паухху и меня поставили. Ой сынок, не езжай в учится куда-то, давай тут. Поживем пока. Потом разошлись, а мне уже 20, я как сыч сижу дома. Нашел такую же домоседку девушку. Потом мне отдали квартиру. "Ероха" в это время уже начал копить на свою, а мне просто подарили.
В итоге мне 26 у нас на двоих доход 200к, что мы делаем? Заводим детей? Думал для этого нужно что-то вроде 50-100к. Нет. Теперь мы покупаем лонгборд и катаемся вечерами, слоняемся по городу и пробуем всю жратву. Причем не в ресторанах, а в бургерных, где можно просто ткнуть у стойки в очередную вкусняшку. Скупаем технику, купили ссаный мини-купер, пока "Ероха" покупает себе седан или крузак (на крайняк минивен), что бы возить детей.
Завести детей уже не страшно, но хуй знает ту ли я выбрал? А она не уверенна насчет меня. Мы пытаемся влезать в костюмчики, выглядеть по деловому, но Машка и Ерох 20 лет, которые начали жить почему-то выглядят старше.
Это путь в никуда. В 30 может осилим ребенка, нам будет под полтинник, когда ему или ей будет под 20. Не уверен что мы будем смелее.
А виной всему блядь тормоза. Ебучие тормоза. Поживи-сложится, потерпи, наслаждайся. Ведь в детстве я был и то активнее - хотел брал и делал. В 15 встречался с другой тянкой и мы хотели в 17 женится. Я знал мне похуй, пойду работать куда угодно, что угодно сделаю. А сейчас мне нужна еще большая штабильность, еще больше зарплата, что бы я только начал думать подготавливаться к взрослой жизни.
Пожаловался на тред. Таких педиков как оп надо пиздить палками и нести на хованское кладбище, устроил тут понимаешь филиал woman.ru, к анонимусам все эти инфантильные Алеши не имеют никакого отношения.
>>126610516 Срущий нет, в хорошем настроении - очень даже доставляет. Но помыть его мне не западло. А вот 2 моих кореша-бати, хуй когда подгузник поменяли своим детям. Так что это дело - сугубо индивидуально.
>>126610242 Полная противоположность воспитания в моей семье. Мне наоборот всегда говорили: "Сначала школу закончи, потом гулянки. Сначала универ закончи, потом будешь развлекаться. Сначала кандидатску защити, потом о другом думать будешь." Ну где-то ближе к аспирантуре я уже понял, что всё это какая-то ложь, хуйня и провокация. Забил на всё, что мне говорят, стараюсь жить так, как правильно по моим ещё смутно оформившимся представлениям. В итоге также раскатываю на лонге в 25, на детей похуй, хотя опять же немного напрягает, что родители начали заводить эти темы. На тян тоже похуй, успел посожительствовать 3 года - совсем не моё это. Но сейчас я чувствую себя прям комфортно, а мог бы уже тянуть лямку взрослой жизни. Сейчас знатно охуеваю с мировоззрения родителей: "Похуй на себя, надо делать то, что полезно для жены/родителей/семьи/страны/Пу/детей в Африке/кого угодно, но только, блядь, не для себя." Кто вообще лицензии на воспитание с таким менталитетом рабов даёт?
>>126611002 Блядь и ты аспирант. Понимаешь, что сколько эту тему не завожу откликаются аспиранты. Это что-то коррелирующее.
Про учебу тоже было. Правда с института не заставляли, а просто поддерживали. Ну поучись еще! Ооо молодец, мамкин ученый, проеби еще 4 года. Лучше в армию пошел, правда пока учился через юриста нашел плоскостопие и бросил нахуй науку.
Но мои родители говорят одно: ну еще погуляй. БЛЯДЬ МНЕ 27 скоро, я уже помню родителей в этом возрасте. Думаю сделать предложение тянке с которой 8 лет, но как писал это просто безысходность. С ней даже тугосерьной романтики не будет. Думаю найти тупейшую пизду (опять стереотипчики) уже и начать жить.
>>126610242 Добавлю, кстати. >А сейчас мне нужна еще большая штабильность, еще больше зарплата, что бы я только начал думать подготавливаться к взрослой жизни. Скорее всего тебе просто нахуй не впёрлась взрослая жизнь. Стандартное "отложу на потом".
>>126611387 >Это что-то коррелирующее. Кстати да, из моего круга общения в аспирантурке почти все без семей ещё, да и большинство (включая девушек) вообще без постоянного, так сказать, кандидата на семью. >но как писал это просто безысходность Я бы бежал от такого. Вообще практика показывает, что сделай предложение, и сексуальность девушки мгновенно в сторону спада пойдёт. Сразу нахуй спорт, нахуй увлечения, следить за собой некогда - надо же вещи в стиралку закинуть, да кинцо посмотреть. Пятёрка примеров ирл точно есть.
>>126611392 Так и есть. Но уже чувствую что и детская и подростковая не нужна. На встрече одноклассников понял что пока они жили (на самом деле не я один такой, но все же есть взрослые прям) я пиздаче них подготовился. Но какой-то инициации не прошел. Пиздюком в 18 выбрал тянку, безконфликтную, с которой даже кризисов не было никаких. Просто почти 9 лет гладко обходили все углы. Я не умею выбирать тян, ебаться ну разок на стороне трахнул, друзей нет. Просто застрял в развитии на 18 годах и потом просрал еще много чего. Может поменял бы с десяток тян, попиздострадал и инициировался, но нихуя, время прошло.
>>126608770 (OP) вау, это цитата Грязного Френка Тайлера Дёрдена? Офигенно, надо будет пересмотреть фильм >>126609334 не пизди на филти френка. А остальные гавно/не знаю
>>126611718 Сексуальность и так на дне. Поездка в ашан, икею, детские забавы, кинцо, сериальчики и секс раз в неделю если время будет. Ходит в одних домашних штанах неделю. На работу выгонял три года, сейчас более менее, но один раз я оказался на корпоративе и понял что она там просто лохушка. И это без детей. При том что я хуй знает как это прекратить.
>>126612309 >Поездка в ашан, икею, детские забавы, кинцо, сериальчики и секс раз в неделю если время будет. Ходит в одних домашних штанах неделю. На работу выгонял три года, сейчас более менее, но один раз я оказался на корпоративе и понял что она там просто лохушка.
>>126608770 (OP) >Даже с коллегами мы стараемся выстроить игровые отношения. Коллеги пытаются выстроить игровые отношения со мной, но мне не кажутся смешными их дебильные петросянские шутёнки, а делать вид что я с ними смеюсь меня заебало, пошёл бы тогда в театр работать. Я аутист короче, чувствую
>>126612309 >При том что я хуй знает как это прекратить. Ну моя, конечно, не в таком запущенном состоянии была, и отношения тоже поменьше были, но по своему опыту: перестань думать, что она какое-то домашнее животное, которое ты завёл. Она тоже человек, и сидит на жопе ровно только потому, что это позволяет ситуация. Выпиздишь на мороз - и она начнёт меняться. Сейчас периодически общаясь с той самой тян я прямо явно вижу изменения - научилась сама жить, каких-то там ёбырей с деньжатами эксплуатирует. Ну а если не дропнешь - сам завянешь. И я думаю, что твои ощущения насчёт взрослой жизни создаются чисто бытовухой и безысходностью дома. Я в какой-то момент явно понял, что или я съёбываю, или от меня останется одна ходящая на работу и выгуливающая свою пассию оболочка. Нахуй так жить.
Не знаю, сам не хочу развлекаться и вот это всё что в пастах перечислено. Хочу вышку закончить и получать хотя бы тысяч 70 по началу. Ну или биз свой построить с доходом в 100-200к для начала, но в первом случае ответственности меньше и напрягаться не так надо. Потом хочу расти выше и выше. Командировки, иностранные языки, должности, зарубежные партнеры, офисы, города. Хочу дорогие машины, красивую просторную студию в элитном жилом комплексе в центре, а ещё огромный загородный дом с охраной и своим пляжем, сворой добродушных, но огромных собак которые будут носится по территории. Парочку квадроциклов и гидроциклов, крутой катер, небольшую яхту, много много дорогой брендовой одежды и быть может даже свой вертолет. Зачем? Я не знаю. Почему-то кажется что я должен жить именно так стремясь от простого к более сложному и дорогому. Инвестировать, распределять и тратить. А что касается семьи и развлечений, то тут у меня никаких мыслей нет как и что нужно делать. Бухать надоело ещё будучи школьником, курить бросил как полгода, занялся спортом, слежу за здоровьем. А вот что делать с отношениями и развлечениями я понятия не имею. В свободное от учебы и работы время сижу тут, нахожу подобный тред и смотрю какие мысли у других людей. В жизни друзей практически нет, потому что мало людей с похожими стремлениями есть, всем подавай бутылку вискаря и гулянки на всю ночь или глупые походы на глупые и скучные фильмы. Иногда тоска нападает, а правильно ли я живу или нужно быть дурачком без целей?
>>126612659 Еще хуевее когда МОЛОДОЙ ДИНАМИЧНО РАЗВИВАЮЩИЙСЯ СТАРТАП считает ахуенной темой корпоративную культуру основанную на инфантилизме. Даже уже в не ИТ-компании проникает. Ну что - заебись, нагнал аутистов, развлекаешь их, повышения не просят, в игрульки играют, мемасиками шутят. Единственная опаснотсь в другой компании игрушки получше предложат. А менеджеры в то время покупают квартиры, строят семьи и получают все прелести ответственности взрослой жизни.
>>126612947 >Хочу вышку закончить и получать хотя бы тысяч 70 по началу. Ну или биз свой построить с доходом в 100-200к для начала, но в первом случае ответственности меньше и напрягаться не так надо. Делить шкуру не убитого медведя - это, конечно, хорошее развлечение, но мы все примерно так думали. А на деле 70тыр после выпуска имеют единицы, а уж свой биз - у меня из знакомых его содержат только люди вообще без образования, лол. Не знаю уж насколько точная статистика. В общем, хотеть мало. Стремись к баблу, если тебе оно нужно, добивайся его каждую секунду, только так начнёшь подниматься. А уж про верность целей никто лучше тебя не знает. У всех цели разные. Единственное, цели типа "социоуспех" постоянно и активно навязываются извне, так что с ними аккуратней.
>>126613021 Попробую. Для тебя социовзаимодействие по какой-то причине оказывается абсолютно бессмысленным и непонятным действием, поэтому, чтобы адаптироваться в обществе, ты начинаешь к нему относиться как к ЭрПоГэ, отыгрывая, например, учтивого коллегу, но в душе отрицающего весь этот корпоративный пиздец.
>>126613205 Просто вроде смотрю на людей, а им это не нужно. Они ходят за ручки, радуются жизни, покупают айфон в кредит или мамка с папкой покупают им, ездят на автобусах, а машины только на заставках мониторов видят и им всё равно хорошо и радостно, денег не хватает, но всё равно им хорошо. И вот от этого у меня замешательство.
>>126613417 ты пидер, я ещё с прошлого года о нём знаю и смотрю. А вот остальные петушки я их либо не знаю либо это тот жирный лох с бородкой забыл как его зовут, но имя такое вроде прикольное, но подошло бы персонажу аниме с красивым телом и способностями, а не жирной туше этой бля в последний момент перед тем как отправить пост вспомнил ДЖОН ТРОН
>>126613364 Да, ето так, и все отыгрывают кроме больших начальников, правда они тоже отыгрывают перед генеральным директором братюнь. Правда в том, что никому не нравится работать, но чтобы уживаться, нужно придерживаться каких-либо культурных приличий, если их не будет, то всё скатится до уровня тюремных понятий.
>>126613552 Руководителям и управленческому составу, а ещё различным бизнес-психологам и тренерам. Иногда эта поебень реально помогает научить взаимодействовать людей, которые друг друга ненавидят, ну или хотя бы презирают и не хотят работать в команде.
>>126613205 И эти 70 тысяч могут быть разные. 70 тысяч какого-то менеджера звена ниже среднего, это перспективы, это бонусы, это значит что ты постоянно видишь как делают деньги.
Мои 150к (старт с 50 был) это выученные технологии, больная голова, перспективы перейти куда-то и получить 180к, быть переоцененным, но безынициативыным хуйлом, которого не пустят к кормушке, потому что ты никогда не боролся. У меня даже реализованных проектов нет.
Поэтому я прихожу на работу в кедах и всем похуй, а Ероха получая 30к одевает свой лучший костюм каждый день. Я езжу на ссаном миникупере, а Ероха на тот же миллион покупает какую-нибудь камри за те же деньги.
>>126613473 Замешательство - это хорошо, значит ты хотя бы в поиске своих целей. Это обычно очень не быстрое занятие, так что расслабься и продолжай искать. Ну и опять же, внешний облик людей и их внутреннее состояние бОльшую часть времени никак не коррелируют. Мне, например, все говорят, что я произвожу впечатление весёлого "своего" парня, хотя чувствую я себя ровно противоположно.
>>126613695 Дак поменяй машину на более веселую, какую-нибудь тт возьми или рс, а кеды можно покупать givenchy по цене всех костюмов Ерохи. Если тебе твое состояние нравится, то зачем что-то менять? А заматереть успеешь ещё и пересесть с серьезным лицом на крузака, всему свое время, наверное.
>>126613769 >похож на AVGN По-моему совсем не похож. Тот по-задротски игры обозревает, внимательно, его цель не пошутить, срывать покровы, потому что он рискует обозревать не только треш, но и игры у которых сложился культ что они были былинны. Когда Мэддисон берётся это, его чмырят даже собственные фаны, потому что всё притянуто и хуёво сделано, он скорее похож сам на себя.
>>126613986 Я не очень много его видео смотрел не понимаю, когда он начинает быстро ругаться по русски[/spoeler]. Он же обозревал fallout+манера речи похожа.
>>126613937 Из крайности в крайность. Человек никому ничего не должен и это его право. Слово то какое - занят. Я вот хочу быть занятым, но только для удовлетворения кучи материальных потребностей и выпендрежа, но не для каких-то утопических целей, которые навязывает социум.
>>126613816 Может если вы ровестники и были выращены в одной среде, а у нас все разные. Попробуешь обсудить с ними последнюю серию Игры престолов (к примеру), на тебя даже не посмотрят как на дауна, просто ещё глубже уткнутся в свою работу и проигнорируют.
Ну, вот мне 30. Инфантилен как пиздец. Взрослых интересов - ровно нихуя. Игрушки, двач, мастурбация, это всё, какие-то фентези-книжки, какие-то маняфантазии... эх, мне порой стыдно от своих собственных мыслей даже. Порой такое даже бывает, ну, как в бугурт-тредах про школьников, типа проходишь мимо каких-нибудь девушек и "представляешь как спасаешь от террористов", типа того.
Как бороться с этим инфантилизмом - понятия не имею. Я и в армии отслужил, и работал горе с пополам, тян... в школе были в последний раз, наверное, на там уровне и завис.
Вот сейчас мечтаю и планирую в матросы податься - якобы, романтическая профессия и труд физический, но, блядь, чую, что у меня нихуя не получится - я тупой и слабый, блядь.
>>126614200 Ты не должен никому ничего. Это твое право. Инфантильность охуенный термин для управления неугодными элементами социума. Буду подчиненным так говорить за любые оплошности, за 5 минут опоздания человек будет безответственным и инфантильным, охуенный способ манипулировать.
>>126614099 Да, там он внезапно старательно подошёл, хотя уже не работал на ютубе. Какой ему смысл в этом когда всё уже кончено? Биполярное расстройство
>>126614380 Зачем? Верю что сериал лютый вин, но времени не хватает на всё. Учеба, спорт, фриланс, иногда ещё с другом созваниваюсь, сон минимум 8 часов иначе голова будет как чугунная. Когда люди всё успевают?
>>126614344 >Ты не должен никому ничего. Это твое право. Инфантильность охуенный термин для управления неугодными элементами социума.
Да я тут даже не долг обществу, а сколько про внутренния переживания. Просто от мысли, что "уже 30, а ты никто" демотивирует. Чувствуется, что уже проебал жизнь и уже как-то поздновато начинать жизнь заново - думаешь, что ничего не выйдет, руки опускаются. Люди-то карьеры начинают с 20-22.
>>126615191 Да слили всё нахуй, как по мне, очень много интересных сюжеток из книги засрали, характеры персонажей переделали в худшую сторону для упрощения.
>>126615103 Тебе должно быть похуй. Вспомни, как в 15 лет ты думал "уже 15, а ты никто". Просто побори свою зависть и расслабься. Ты как та бабка из сказки никогда не будешь счастлив, если не сделаешь это.
>>126611387 Нахуй. Ты ебанутый что ли? Семья? Зачем? За делай ребенка и сдай государству. Я хоть и не аспирант, но в свои 28 даже не задумываюсь о семье и отношениях, ибо лично мне нахуй не нужно.
>>126611387 Аспирантура-последнее прибежище инфантила, лел. Хотя мне норм, сейчас и работку нашёл в параллель и с квартирки деньга капает. Да и я могу себя в своёмм инфантилизме остановить, поэтому для меня в 25 играть в игори на плойке-норм, боятсья отвественности на каждом шагу-не норм.
>>126612031 Эм, а зачем такая инициация? Инициация в кого/что? Блять, анон, в европке народ тоже не очень-то и торопится пилить семьи. но таки нужны новые этнические чисткизигхайль
>>126615899 >Каждый день треды, где люди 25+ ноют, что не могут быть успешными, потому что мамка плохо воспитала(((999(( мы ничё не можем с этим поделать(((999(((гены плохие достались(9999((( >Ебу дал?
Считается инфантилизмом, если ты хочешь стать полуовощем? Жить в тишине и одиночестве (но с интернетами). Когда говорят в человеке бьёт жизнь имеют в виду что у него шило в одном месте, он неспокойный, готов прямо сейчас исполнять свои желания. куда-то ездить, знакомиться с людьми. А я неживой, совсем.
>>126615827 >Взрослый человек несёт сам ответственность за свои поступки, как минимум. Здешние 30-летние дети до сих пор всё на мамку валят.
Ну и что? Да все люди на кого-то, да сваливают свои тревоги и беспокойства: на Путина, страну, близких. Это, блядь, нормально - не надо взваливать на себя лишний груз ответственности, это какая-то хуйня из тренингов личностного роста.
>>126615903 На самом деле дискретная трактовка пирамиды совершенно не верна. Потребности в вершине пирамиды становятся более актуальными по мере удовлетворения нижних потребностей. Сама же пирамида это наиболее распространённая среди людей иерархия потребностей. Отклонения от неё возможны, но маловероятны.
>>126616176 На самом деле это промывка мозгов как на тренинге по мотивации. Нормальным вдруг стал считаться человек только если он обязательно активно социоблядствует, какие-то стартапы пилит. И вот человеку нравилось спокойно прибывать в мире, просто быть спокойным нбалюдателем, а тут ему начинают говорить АКТИВНОСТЬ!1 МОТИВАЦИЯ!1 СУЕТА! УСПЕХ! Не всем это надо.
>>126615523 Бро, но жизнь вообще не имеет смысла. Тебе нужна цель? Легко. Ставь самую ебанутую цель типа стать гендиректором роскосмоса или президентом Федерации.
>>126616380 Движение это жизнь, анон. Нужно просто быть собой. Если ты что-то делаешь, тебя ждёт успех и удача, не надо быть просто ленивым хуйлом, просто верьте в себя, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания. Запишитесь в качалку, найдите себе тян, не надо ныть, просто достаточно превозмогать.
>>126616335 Это пирамида для западной цивилизации, где человек представляет себе познание дзена, например, как запиливание стабильного пассивного дохода, пару любовниц-моделей, свой дом и вот тогда он будет сидеть и медитировать.
>>126616319 Одно дело, когда ты что-то сваливаешь со своей психики, чтобы стресс не словить сиюминутно, другое дело-когда ты блять годами читаешь мантру, что виноваты все, кроме тебя, чтобы сидеть на жепе и дальше ныть.
>>126616176 Инфантилизм - неспособность принять на себя какую либо ответственность. Если ты сам осознанно выбрал хикковать (что сделать обычно труднее, чем осознанно социоблядствовать) - то ты достоин восхищения. Хотя бы своих тульп.
>>126616556 >Одно дело, когда ты что-то сваливаешь со своей психики, чтобы стресс не словить сиюминутно, другое дело-когда ты блять годами читаешь мантру, что виноваты все, кроме тебя, чтобы сидеть на жепе и дальше ныть.
То есть ты серьёзно считаешь, что мантра "я сам виноват" и "я сам несу ответственность за свою жизнь" помешает как-то сидеть на жёппе? Или напротив "мамка виновата в моей слабой адаптивности" помешает работать над собой или чего-то достигать? Да хуйня это какая-то, звучит просто красиво, вот и всё.
>>126616528 >Нужно просто быть собой. >Запишитесь в качалку, найдите себе тян, не надо ныть, просто достаточно превозмогать. Просто вот взял и поделил на ноль. Будь собой, говорили они. Если ты не качаешься и без тян - ты ещё не стал собой, говорили они.
Мне двадцать пять, и моя жизнь только начинается. У меня интересная работа, которая не позволяет обзаводиться серьёзными отношениями, зато позволяет обзаводиться серьёзным баблом. У меня планы вложить эти деньги с умом, а самому через несколько лет поехать на пару лет бомжевать бэкпекером: двигаться автостопом, спать, где попало, почти ни хуя не расходовать деньги, подрабатывать по возможности разово. Пока же я стараюсь быть лучше вчерашнего себя во всём. Даже если речь о банальностях вроде качалочки. Пять лет назад я был никем, я ничего особого из себя не представлял. Более-менее серьёзно необходимость перемен я осознал, наверное, пару лет назад. Тогда-то и закончилось моё серое никчёмное детство и началась яркая и живая молодость.
>>126616528 >найдите себе тян Цели у вас, я ебу алибабу. Найти тян на самом деле это очень простая хуйня, серьезно. Найти спутника жизни - это уже другая категория. А няшить сиськи чьи-то это блять смехотворная цель, которая кажется чем-то невероятным только девственникак.
>>126616686 >Или напротив "мамка виновата в моей слабой адаптивности" помешает работать над собой или чего-то достигать? Судя по двощу, 100%. >мантра "я сам виноват" и "я сам несу ответственность за свою жизнь" помешает как-то сидеть на жёппе? Мне мешает, лил, у меня бомбит-я начинаю что-то делать для испарвления.
>>126616900 >Найти тян на самом деле это очень простая хуйня
Особенно, когда тебе под 30, ты не работаешь и живёшь с мамой, в трусика у тебя 12см, повсюду прыщи, сиси висят как у свиньи и жопа смердит калом даже после мытья :3
>>126616900 Удваиваю. У меня вот натуральная любовь с первого взгляда, как в кино. 14 лет не разлей вода, в постели полный порядок, любовь только растет с возрастом, да и вообще лучшие друзья по жизни. Но среди знакомых аналогов такому не встречал - везде классика: браки по залету, по расчету, часики тикают и тому подобное.
>>126617113 У меня на часик колды вечером почти всегда время есть. Я хуй знает что с вами не так. Вообще замечаю, что недостаток времени какой-то новый повод ныне гордиться собой. Типа пиздец я такой занятой, у меня времени нет на глупости. Ну хозяин - барин, а я ебал образ жизни, когда нет времени ни на что.
Анон-кидалт, а че ты жрешь? Мамка уехала в отпуск, и я на измене, ща в магазин пиздовать. Положим, проблему с завтраками я решу мюслями и хлопьями, по выходным яичницей которую я не умею делать но грят несложно. На работе кафе собственного нет, мне нужно продолжать носить еду с собой - а это значит, уже сегодня придется жарить картоху или варить рис. Ну пиздец же. Плюс еще че-то на ужин надо. Плюс потом мясо на первое кончится. На готовку уходит столько времени, это пиздос!
>>126618030 Я когда-то думал так охуенно путешествовать. Потом деньги стали позволять, помотался по миру - везде одна и таже хуйня. Ну может кому-то доставляет, мне вот как-то похуй стало.
>>126618030 >со всеми этими перелетами, загранпаспортами и прочей поебенью. Ну я по европе катаюсь, у меня долгосрочная национальная виза, так что перелеты/загранпаспорта вообще не актуально.
>>126618089 У меня жена на выходных наготавливает жрачки на неделю, как правило обеды, так как на завтрак едим мюсли или овсянку с джемом, а вечером - творог/йогурт.
>>126619792 Наконец-то стал полноценным членом общества. Теперь у тебя будут нормальные взрослые заботы. А если какая-то девушка спросит есть ли у тебя машина, сможешь гордо и спокойно ответить "да"
>>126619550 Разное - от кавказской, до японской кухни, иногда что-то на скорую руку, вроде пика. И что тебя смутило? У меня жена не менее кидалтна, чем я.
>>126608770 (OP) >Опаздывая на работу мы, как школьники, придумываем с ходу оправдания в духе "собака съела дневник", "забыл ключи", "ждал водопроводчика", "упал в грязь, пришлось вернуться". Лолнет. Зачем? Если вместо официальных 8.00 мы все приходим дай аллах к 10. >Нам приятно совершенно бескорыстно делать приятное другим. Чем бескорыстнее, тем приятнее. Просто давать, ничего не требуя взамен, и, тем не менее, - получая. Что? Да просто радость близкого человека. Нет денег - нет радости.
>>126619931 Но мне не нравятся нормальные взрослые заботы. Гораздо больше чем машину я всегда хотел себе гоночный руль с педалями, чтобы гонять в симуляторах
>>126620100 Видео - это так долго, на самом деле. >>126620212 Ну, слушай, переть каждый раз в фастфуд, я лучше к хачам в летнюю кафешку у меня в трущобах загляну, но на самом деле, конечно, не загляну.
>>126620809 Разумеется, ведь ты посмотрел картинку про "этикет имиджборд", где олдфаги того самого написали "сага ниуважение", а я ее не видел... Хнык :(
>>126620896 Ну хуй знает, ездили машиной спал до 7.30, в 7.45 выезжали и прибывали вовремя. Сейчас езжу автобусом, встаю в 6.45, из дома выхожу в 7.15, приезжаю с опозданием.
>>126621053 Хуи соси, да? А если он провинциал? А если все остальные работы в двух часах езды? А если там такая зарплата, что уходить нет смысла с его уровнем? Уроды, блядь, просто мрази. Чуть-чуть им повезло - сразу советы полезли, когда вам просто, блядь. По-вез-ло. И ничего более.
>>126621586 Туда, а чего не так? Нет, у меня работа тоже к 12, но я не пизжу каждому "поменяй свою". Потому что я понимаю, что мне повезло, что я прошел туда, а мог бы и нет, мог бы попасть туда, где к 10, просто потому, что не так много вариантов.
>>126613065 Как вообще этого еблана можно смотреть блять? Кривляется как дцп даун на камеру, и больше нихуя. Нет, я конечно не "иллита", и не говорю что юмор должен быть дичайшей аристократичной тонкотой, но это же вообще пиздец
>>126611002 >на детей похуй >На тян тоже похуй Цитата: Каспаров Власть занята сегодня самовоспроизводством и обогащением. А ты и дальше думай, что чайлдфри это хорошо. >успел посожительствовать 3 года - совсем не моё это Это из-за промискуитета, ебля по законом природы = ребенок, секс - это трата жизненной силы.
>>126622708 Слишком категоричный ты, сразу чувствуется, что пиздюк еще. Хочет человек детей - пусть заводит, не хочет, искренне не хочет - пусть не заводит. Цивилизация дала возможность ебаться и не рожать, нет, будем обращаться к биологии. И потом секс не равно ребенку. Не так просто порой его зачать. Секс не равно трате энергии. Я после качественной ебли чувствую подъем и желание что-то делать. Если ебля тебя изматывает - стоит обратить внимание на здоровье, а вообще в первую очередь на партнера - может не доставляет уже ебать его просто.
>>126623112 Телка чтоли? Мужику отношения нужны чтобы дома в своей пещере снимать психологическую и физиологическую нагрузку и чтобы пещера была убрана и жратва приготовлена. В 21 веке вообще только первое осталось. Отсюда и понятие бабы как музы. Не надо романтизировать все это дерьмо.
>>126623229 Блядь, вот мразота-то. Педераст, саморазвиванец вшивый воняет на тему ебли. В конакт, душное быдлецо. В твои саморазвивающие паблики, герой нашего времени, блядь.
>>126623714 >Что и следовало доказать >:) Следовало ожидать. Если доказать, говорят - "что и требовалось доказать". Не прогуливай уроки русского языка и литературы.
Анон, этот sage в /fl во всю советы дает, смотри на посты с сажей, где она не подразумевается, по стилю его сразу узнаешь.
>>126624349 Не адекватен норме общения двадцатилетнего "нормального" человека? Вполне возможно. К счастью, для "нормальных" людей имеются "нормальные" ресурсы. >>126624425 Ой, бля... Записал себе в тетрадку, братиш)) Спосибо))
>>126624764 Блядь, а у тебя черно-белый режим на тему черно-белого режима. Мол, кто черно-белый, тот пидараст, а я на сосаке прочитал, мол, не бывает, ярлыки плохо бля кароч так саморазвитые личности сказали.
А почему ярлыки - плохо? Что плохого в том, чтобы давать наименования характеристикам явлений? Вот тот пидар затирает про еблю, следовательно это социоблядь и вообще норми. У него есть другие черты, но кем бы он там ни был, мне этого достаточно для проявления антипатии.
>>126625274 Блядь, вот мразота-то. Педераст, саморазвиванец вшивый воняет на тему олдфажности. В конакт, душное быдлецо. В твои саморазвивающие паблики, герой нашего времени, блядь.
>>126610242 > В итоге мне 26 у нас на двоих доход 200к, что мы делаем? Заводим детей? Думал для этого нужно что-то вроде 50-100к. Нет. Теперь мы покупаем лонгборд и катаемся вечерами, слоняемся по городу и пробуем всю жратву. Причем не в ресторанах, а в бургерных, где можно просто ткнуть у стойки в очередную вкусняшку. Скупаем технику, купили ссаный мини-купер, пока "Ероха" покупает себе седан или крузак (на крайняк минивен), что бы возить детей. не ной, у тебя прекрасная жизнь.
>>126625613 Я вот лично знаю таких(имею ввиду 200к анона ИТТ), и знаешь, их жизнь полна проблем, которые нам неведомы. Может эти проблемы от денег, может от их ебанутости, может их ебанутость, от которой у них проблемы, от денег, я не знаю. И не знаю, если бы у меня были бы такие деньги, я бы не был как они ебанутыми и обзавелся этими же проблемами.
>>126629437 У всех есть проблемы и экзестенциальные психодуховные кризисы. Но мне бы лучше проблемы при 200к, чем сейчас я думаю где бы деньжат на штаны и обувь найти.
>>126608770 (OP) >Даже наша работа, как правило, иллюзорна. Её нельзя пощупать руками, увидеть реальный результат, иногда - даже формально оценить. А вот это хуево. Уж на что я инфантилен, но мне хочется, чтобы моя работа имела какой-то смысл.
>>126629995 Тут ты прав 100%. Но богатые еще за деньги сильно трясутся. И очень бояться свой нынешний уровень потерять. Чем выше забрался, тем больнее падать, и, поверь, они, как никто это чувствуют и боятся.
>>126630485 Работа лично для тебя должна приносить процессуальное удовольствие и удовлетворение творческих стремлений. А какие у тебя критерии относительно этого - уже твое дело. Ебать себя работой, которую не любишь, но типа она полезна - проеб жизни. Тут конечно можно сказать, а как же всякие доброходы, волонтеры. Такими вещами занимаются из-за удовлетворяния духовного, так что это туда же всё.
>>126631088 Ну конкретно 200к я богатством не считаю - так, нормальные деньги просто. Если еще работа доставляет, за которую получаешь эти 200к - тогда вообще заебись. Но где я больше всего в жизни получал - в нефтянке (в офисе). Но эта работа настолько не по мне, что ебал я.
>>126631177 >и удовлетворение творческих стремлений Какое удовлетворение, если >Её нельзя пощупать руками, увидеть реальный результат, иногда - даже формально оценить
Вижу себя в 30 таким же офисным разъебаем, тусующимся с няшными молодыми тянками, живущим в съемной хате с таким же бро. На семью клал огромный болт, личинуса заведу в 35.
Эх, романтизировано уже просто все что можно: Не алкоголь а бухлишко и винишко Не чревоугодие а вкусняшки Не тунеядство а хиккование Не онанизм а фап и теребонканье Не порнуха а лысый из Бразерс и СЫН ЕБЕТ МАМКУ В ЖОПУ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ И СМС хихихи Эх... мимо бухающий лиственный мастурбатер хиккан-жиробас
>>126608770 (OP) Вообще не понимаю о ком паста. О Двачерах штоле? Ну тогда да, это последний оплот инфантилизма в этом ужасном мире успехунов и проклятых хипстеров. Ни в одно время за историю человечества не было такого больного культа успеха и крысиных бегов как сейчас.
В 60-е те кто сейчас пердуны, упарывали шмаль и плели дреды. В 70-е жрали марки и слушали рок. В 80-е даже в грёбаном Совке, ваши же мамки, выглядели хуже любой проститутки, копируя пафосных металлистов. В 90-е период упадка, мрачные тенденции, рэперы с шмарами и панки с ирокезами, в нулевых всё идёт на спад, за счёт развития технологий, что даёт веру в будущее, и кругом культ задротства, нерды всех мастей веселятся кругом. А что есть сейчас? В этом десятилетии инфантилов почти не осталось, весь мир погряз в серости и унынии. Никогда еще люди не мечтали так сильно об ипотеке и Фокусе в кредит.
Какие дети? Где вы их видите вообще? Да я почку готов продать чтобы кругом было больше романтиков и мечтателей. А то все, от сраного быдлана на заводе, до школьника смотрящего аниме, считают что быть социоблядью, пахать до гроба и потреблять тачки с телефончиками это и есть суть жизни.
>>126633080 >больного культа успеха Вкусно жрать и нормально жить? Все хоть как-то мечтают выйти за >>126633110. Ты это считаешь за крысиные бега? Желание жить по-человечески, а не как скотина?
>>126633080 Двачаю. Сейчас даже какой-нибудь сосницкой контркультуры нет. Долго не был на всяких метолфестах и прочем дерьме. Сходил на несколько тус в том году - на вичухе какие-то блять непонятные хипстеры в камуфляже, никто не пьет. На концерте с дедховой группой - какие-то уебы в майках с пиксельартом пьют пивко или едят пиццу. И все, все блять пяляться в свои смартфоны. На сцене группа рвет глотки-струны, а мы вконтактике репостим. Что за хуйня вообще блять? Куда ни приду - везде какое-то антикафе.
>>126633407 Утрируешь. Вопрос в том, что люди часто не могут остановиться. Вот вроде на пожрать хватает, на вещи хватает, выходные свободны, на отпуск спокойно откладывают. Но человек продолжает загонять себя - кредиты, ремонт, хату больше, еще побольше. ребенка. Второго. В детский садик частный. Школа. Машину обновить. Жене пальто. В икее скидки. Пиздец же.
>>126633451 Так-то да. Но более-менее нормальное распределение получить можно. Я не про уравниловку. >>126633647 >часто не могут остановиться Полтора человека на тысячу? Разве это проблема?
>>126633449 Я уже жду когда наступит Киберпанк. Ведь к этому всё идёт, анальное огораживание свободы слова, тоталитарное медиа, глобализация и контроль корпорациями. И народ втыкающий в гаджеты 24\7, потребляющий говно из соцсетей. По сути мы сейчас живём в таком мире, только без неоновых вывесок и контркультуры с красными ирокезами и биотехнологиями.
>>126634041 Лучше так, чем быть ублюдком у которого ипотека это высшее благо. Мне со сраными алконавтами интереснее порой общаться, чем с ходячими носителями цитат из ВК.
>>126608770 (OP) Ебал тебя в рот ОП. 25 лвл, ни работы, ни здоровья, ни тян, вообще ни хуя нет. Приходится хоть как-то жить этими твоими пиздюшачими радостями, которые по сути просто заебали. Сука, я бы и личинусов с удовольствием завел, и работал бы, но нет ни хуя здоровья, а ты тут сука ноешь, про то что не повзрослел ни хуя. Нассал на тебя зажравшийся выродок.
>>126634412 Стать бомжом? Вообще охуеть. Я нормально живу, но мне развлечения нужны, атмосфера кругом, которой нет, ведь все мечтают только о корыте на 4-х колёсах.
>>126634295 >Лучше так, чем быть ублюдком у которого ипотека это высшее благо Или тем кто пишет с сажей весь тред, чтобы его узнавали. анон, игнорируй вниманиеблядей, гони их, насмехайся над ними
>>126635053 Если для тебя деньги - это самоцель, то ты больной человек и мне тебя жаль. Деньги это просто средство, забавные бумажки, за которые уже можно осуществлять свою мечту там, да и то не всегда, есть случаи, когда даже деньги бессильны.
>>126635482 На самом если яхта - это порыв души, ты мог бы пойти в спорт или юнгой, хуй знает. А купить яхту, чтобы с блядями в море тусить - потусишь пару дней и опять накроет такой же депресняк, что и до этого. Хуйня все это.
>>126635404 Какой велосипед? На что его купить-то. Да и кататься я не буду, ибо не могу. Да и вообще, хуле в лесу делать? На тян поебать, но семью завести было бы не плохо.
>>126635358 У нас социум такой, что нонконформисты считаются каким-то неудачниками или маргиналами. Кажется порой - да хуй я клал на них всех. Но живешь в матрице и вынужден следовать ее правилам или постоянно приходится изъебываться. Например пришел на работку, а тебе заявляют - как это у вас нет страницы вконтакте? Странно это, мы вам перезвоним. Утрированно. Но тендеция такая. А прикинь будет - как это у вас нет чипа в жопе? Странно это, мы вам перезвоним.
>>126635788 >семью завести было бы не плохо Походу ты очередной индивид с огромной экзестенциальной дырой в душе. И начинают эту дыру пытаться заткнуть тянками, семьями. Сейчас ты можешь крутиться, филосовствовать. А если будут дети - все нахуй, ты никуда уже не денешься, ты раб.
>>126635915 Чет я проиграл с этого матричного нонкомформиста. А хуле ты хотел? Вернуться блять в каменный век? И что это бля за требование такое страница ВК? Ты там чё, веб шлюхой столь устраивался?
>>126635837 Базара нет. Но выражение "не в деньгах счастье" появилось от того, что выбора у тебя нет типа "взять деньги или нахуй послать". Тебе надо их заработать - потратить энергию, время. Ежу понятно, что если тебе дать сейчас 100кк, ты станешь счастливее (ну наверное).
>>126635304 Вот это и есть главный вопрос (я понимаю, что ты написал это с иронией, но это не меняет сути) - почему, кому и что мы должны. Если глобально рассуждать - то должны мы обществу, оно требует от нас, чтобы мы стали кем-то. Соответственно, у анона - автора пасты есть этот нереализованный долг перед обществом, который тяготит его и который заставил написать его этот пост (если бы ему было наплевать, он продолжал бы свой образ жизни, и даже не задумался бы о вещах, которые он написал). Тоже можно сказать и про анонов с ним солидарных.
>>126636396 Не, не читал. Это вообще чисто моя мысль. Если что-то хочешь сделать опрометчивое, типа завести семью с детьми - сядь и тысячу раз подумай, твое ли это желание. Потому что поступив например не на ту специальность или влюбившись не в ту бабу - ты можешь взять и съебать. А женившись и наплодив жеребенка - все блять, никуда ты не денешься.
>>126635837 Хобби нужно сперва иметь. 99% участвующих в крысиных бегах, делают это потому что нечем себя развлечь. А так хоть работа, а там можно и бабки спустить на хуйню, вот уже и время убил. Вся жизнь по сути у таких людей, одно сплошное убивание времени, поэтому они дико бугуртят когда видят как кто-то ловит кайф от собирания букашек, мастерения табуреток и онанизма вприсядку.
>>126636589 Ну должен ты по сути только одно - обслуживать систему. Система тебе комфорт цивилизации, а ты ей свою жизнь. А цепь на шее одна - деньги. Есть способы наебать систему, в россии особенно много и даже законные, но вот кому-то везет к примеру родиться с двумя бабушкиными хатами в москве, а кто-то ничего своего не имеет и пашет за еду и крыш над головой. У меня был знакомый. Высоких филосовских взглядов, с чисто духовными потребностями, похуй ему было вещи, деньги. Съебал в Кению, жить натуральным хозяйством, жрать фрукты, купаться в море, читать книжки. Дали ему это сделать? Нихуя. Пришли и пинком под зад. Земля государственная, какого хуя ты тут сычуешь? А вот в рашке - пожалуйста, забирайся в тайгу и сычуй. Только холодно блять.
>>126637206 Может быть. Гражданин планеты Земля, где ему ничего не принадлежит по большому счету. Мне друг про италию рассказал, что все леса по сути платные - платишь некий экологический налог за посещение, и еще все заборами обнесено. В депресняк меня все это вгоняет. У цивилизации есть все ресурсы чтобы жить свободно и у каждого было хотя бы по минимум потребностей - но люди тупые и жадные твари.
>>126636673 Ну знаешь. Если вот так присесть и подумать, то нихуя по сути в жизни не имеет смысла и да, тут попадаешь в экзистенциальный вакуум. Ну и выходов из него несколько. Либо делать что-то и заставлять себя либить это дело, либо выпилиться. А так как, все эти бля яхты, телки, бабки, пушки, героин и путешествия по сути полная хуйня, особенно если тебе реально пиздец, как-то: болезни, смерть окружающих, то создание семьи по сути, не плохой такой вариант.
>>126637566 Тебе бля 10 лет? Вот представь, ты долларовый миллионер. Захотел бы ты лишиться всех своих богатств, но чтобы тысяча негров жили нормально?
>>126637936 Мамкин максималист. Хуле делать, если у тебя денег дохуя, а жить осталось недели две? До хуя свободы да? Да даже, если у тебя дохуя денег, то ты становишься рабом денег, по сути тем же рабом.
>>126638881 Потребности у тебя какие-то, как бы мягко сказать, примитивные. Ты небось еще завидуешь инстаграму детей-мажоров? Как они там жопы бабам поливают шампанским по цене в две рашкинские зарплаты?
>>126639195 Я тебе спокойно расскажу какие у меня потребности: море, солнце, лес, созирцание, чтение, кислота, ДМТ, холотроп, медитация, йога, велосипед, секс по любви. Можешь ржать, я не против.
>>126639316 А он прав. Шоколад как шоколад. Можешь себе линда 80% плитку купить - обычный качественный шоколад. Просто твое эго, отравленное потребелнием статуса, хочет жрать его именно в швейцарии - читай большой деревне с горами. Купи себе кулек шоколада, езжай в абхазию, сядь там в ущельи и кушай себе.
>>126639682 Нет, это не потребности, а какие-то безобидные желания бедняка, который в жизни ничего хорошего не видел. Пойдешь работать, отложишь себе на поездку в швейцарию, поешь там шоколада - ничего в твоей жизни не поменяется, просто несколько фоток выложишь в интернет.
>>126639685 Ага, теперь я вижу нитакогокаквсе созИрцателя. Кислоту жрешь наверное от лучшей жизни? А в Рашке то с ее говноклиматом потребность в МореСолнцеЛесе так вообще наверное всегда удовлетворена. Велосипед уважаю, надеюсь не пиздишь. Чтение уважаю, что последнее читал? Как давно читал? А секс по любви это вообще хуйня полная. Любой секс - он по любви.
>>126608770 (OP) мне вот уже под сорок, я президент строительной компании, доход под 1кк в месяц, а семьи все еще нет и по вечерам пересматриваю мультфильмы и сериала которые смотрел в детстве, дежурную аптеку, сейлормун...
>>126640204 >Кислоту жрешь наверное от лучшей жизни? Кэп >в Рашке то с ее говноклиматом потребность в МореСолнцеЛесе так вообще наверное всегда удовлетворена ну естественно нет >что последнее читал? Читаю сейчас "Голод и изобилие" Монтанари, если тебе действительно интересно >Любой секс - он по любви нет. случайные связи - обстаятельства упустим - оставляют в душе ощущение, будто подрочил
>>126641640 Суть бойцовского клуба не в этом. Хотя Паланик жутко обосрался на этом моменте. На деле образовался бы круг людей, каких-нибудь залетных боксеров, которые бы просто пиздили всех и никто не стал бы ходить.
>>126608770 (OP) Идеализированная у тебя западная юность. Количество опций и их доступность зависит от достатка твоих родителей везде. И у них и у нас.
Далее. Читая твой пост, мне кажется, что ты не вышел до сих пор из детства. Ты ждешь, что тебя будут развлекать и обеспечивать досуг другие люди. Ты хочешь иметь возможность требовать, но не признаешь за собой никаких обязанностей. Этот подход типичен для людей, которым все всегда давали на блюдечке. Этот подход - вредный.
Ты хочешь иметь полный контроль над своей жизнью - ездить куда хочешь, покупать те вещи, которые хочешь ты, чтобы у тебя был твой персональный спейс. Но что для этого сделал ты сам ? Решение ведь очень простое. Начни работать, сними квартиру, начни обеспечивать свои потребности самостоятельно и все вопросы отпадут. Хочешь капчуй целыми днями, хочешь играй в бенде, хочешь двигай в Гоа и ищи себя. Но ты не хочешь брать ответственность за свою жизнь на себя. Ты хочешь, чтобы другие люди сделали тебе заебись только по факту твоего существования. В принципе, ты мало чем отличаешься от капризного ребенка, устраивающего сцену в магазине игрушек, когда мама не купила лего. Может быть пора позврослеть ?
Мнемв этом году стукнет 30. Я уже маг технических наук. У меня жена и ребенок, планируем еще и дочь. Машина, квартира, работа. Работа мозговыносящая, по выходным матаюсь по городу с семьей. Сегодня смотрели злобных птиц в кино, дите мой смеялся заливисто.
Я социопатен, я не могу долго находиться в обществе. И я бы поменял парочку дней на бытие овощем. Посидеть на дваче сутки или погонять тараканов в стратегии. Написать, что Холо шлюха и доказать это.
Но по выходным я сижу и занимаюсь семьей и работой. Не идите без подготовки моральной в инжинегры, ребята. Это такая головная боль.
>>126646389 >>126646389 Я пробовал в пхп, но меня чет тошнить начало, фрейворки хуе мое, ебанутые $переменные и всего миллион. Питон больше по душе пришелся, есть монолитная джанга и вот в это все пытаюсь.
>>126647267 А это и есть неочень. Мало кто хочет бесплатно пилить годноту. Поэтому более-менее нормальные прыщи ждали 20 лет. Хотя... шиндовз что ли другой
Мы не являемся тем, что написано у нас в паспорте, трудовой, чековой или медицинской книжке. Это всего лишь какие-то "маленькие чёрненькие буковки".
Нам чужды странные заморочки наших сверстников и даже людей младше нас о том какая у кого квартира, тёща, скидка, пиджак, кто к кому ушёл, отсидел, бросил, родил или сделал аборт. Это всё так несущественно и неинтересно.
Мы ко всему относимся как к игре. Всё вокруг, безусловно, условно. Мы играем: в игры, в отношения, в работу. Но в первую очередь — в игры. Подчас страшно даже посмотреть на возрастные ограничения для них (типа детям с 13 лет). Карты, войнушки, казаки-разбойники. Мы готовы просиживать ночи и уик-енды напролёт, играя за компом с друзьями. Собираясь вместе, мы разыгрываем пьесы несуществующих авторов, становимся мимами. А вот "дочки-матери" - не наша игра. Мы не понимаем людей из "той песочницы". Они взахлёб рассказывают о том, что "будет у тебя ребёнок - поймёшь, какой это кайф". Но нет у нас детей, и мы не понимаем. Смотрим, глазами хлопаем и не понимаем - зачем детям свои дети??
У большинства из нас нет даже машины - ну какая детям машина? Лучше пусть модельки собирают на подоконнике. Они же даже со стиральной машиной разобраться не могут, хотя комп к примеру собрать могут, находясь в любом состоянии — хоть во сне.
Опаздывая на работу мы, как школьники, придумываем с ходу оправдания в духе "собака съела дневник", "забыл ключи", "ждал водопроводчика", "упал в грязь, пришлось вернуться".
Мы не смотрим ТВ - там ничего интересного для детей не показывают (разве что рекламу как короткие и красочные ролики со счастливым концом). Сказки про удвоение ВВП и сильных президентов нам не нужны - они попросту не для нас написаны. Мы любим мультики!
А ещё мы любим то, чего не любят или разлюбили за ненадобностью взрослые (во всяком случае - наши родители в нашем возрасте): музыку, ходить на концерты, гулять после них ночи напролёт, рассказывая взахлёб совершенно удивительные истории.
Мы играем словами, обсасывая, как будто первый раз слышим, настолько, что в процессе запросто можем потерять смысл слов. Но не расстроиться от этого, т.к. слова запросто обретают новый смысл, либо для этих смыслов придумываются новые словоформы.
Мы - почемучки. Любим задавать простые вопросы о сложных вещах. Кому угодно: друзьям, любимым, начальству. Если им нет до нас дела - тогда яндексу и википедии.
Мы обуреваемы солипсизмом не хуже 4-х летних детей. Мы всё делаем по наитию, потому что именно нам так кажется. Мы не придерживаемся правил, единственный наш принцип - "а почему бы и нет?!". Если не получится - разведём руками и скажем, что опыт не удался, а получится - это назовут "инновационным подходом". Кстати, чаще получается.
Нами управляет наше воображение. Мы придумываем реальности на ходу с пол-пинка. Мы жонглируем этими реальностями так же как и словами для их описания. Мы переживаем настоящий восторг от того, что изображение на экране монитора подчиняется нашей воле. Мы готовы платить реальные деньги за наборы пикселей и ничуть об этом не жалеем. Ведь они - наши (а вот деньги - не наши, на них даже написано, что они госбанка). Иногда мы вообще можем перестать ассоциировать себя с теми, кем нас воспринимают взрослые, а быть магами, феечками, оборотнями, членами кланов, правителями болот и островов - да много есть вариантов.
Даже наша работа, как правило, иллюзорна. Её нельзя пощупать руками, увидеть реальный результат, иногда - даже формально оценить. Работа для нас - только средство для получения средств для получения фана от жизни. Плюс, если повезёт, это ещё и хобби (во всяком случае, мы стараемся так повернуть жизнь), или, если не повезло - просто возможность почитать блоги, форумы по любимым вещам, пообщаться с друзьями - такими же детьми. Даже с коллегами мы стараемся выстроить игровые отношения. Да что там с коллегами - с партнёрами, некоторых из которых можем даже не видеть ни разу в жизни. Причём, что немаловажно, работа - это не единственный источник фана.
Мы не меряем жизнь деньгами. Мы оперируем деньгами из различных "монополий" лучше, чем общемировыми валютами. Нам приятно совершенно бескорыстно делать приятное другим. Чем бескорыстнее, тем приятнее. Просто давать, ничего не требуя взамен, и, тем не менее, - получая. Что? Да просто радость близкого человека.
Кажется, взрослые так не поступают... Да и фиг с ними!