>>126616654 Чем случайность лучше детерминизма? В видео же сказали и про случайность. Мне кажется если я сейчас поставлю какое то жизненное решение на результат выдаваемый квантовый генератором случайных чисел то меня за поехавшего примут. Какая разница произошло ли событие определившее твоё решение 14 миллиардов лет назад или 5 секунд назад если это всё равно уже прошлое.
>>126618745 ебать он поехавший. пересаживать конечно не стоит, но кушать же можно. можно подумать ты думаешь о том была ли пидорасом свинья из которой ты готовишь стейки
>>126621254 Жаль... сегодня я работаю. Но ты - самая славная, самая обаятельная, самая лучшая поничка в мире. Я готов бросить весь мир к твоим ногам, лишь бы ты была моей.
>>126607559 (OP) Методика поиска баб в соц сетях 1.Пишем нормальным языком, что привет, давай знакомится 2.Не строим из себя мачо, пишем, если ты омега, то пиши что ты омга по жизни, что тебя травили так и пиши (это сразу отбивает 80% баб, которые пришли б в поисках принца) 3.Пиши прямо что хочешь секса (это ещё откинет кучу баб которые пришли в поисках НИСЕКСА АРАМАНТИКИ), просто пиши что ты листва или боишся вялого словить и тебе нужна тян 4.Посылаешь член на фото ей под разными предлогами (это для того что бы ты на свидании не стеснялся) Выходишь на свидание, не жмешься, не мнешься, а четко говоришь что тебе нужен секс, и делаешь комплементы даме.
Минусы, придется писать тысячам баб, будут даже откликатся разные фэйки, совсем уродки-0/10, и т.д.
Плюсы, в реал выйдет та баба с который ты уже знаешь что делать или не знаешь Я так уже 3 склеил, на протяжении 2 лет, но я свсем урод забитый, а тянки 2-5/10, лучще конечно писать постарше бабам и ИСКРЕННЕ
>>126621678 >Жаль... сегодня я работаю. А кем ты работаешо анончик?
>Но ты - самая славная, самая обаятельная, самая лучшая поничка в мире. Я готов бросить весь мир к твоим ногам, лишь бы ты была моей. Ой ну не надо. Не нужен мне мир, мне хватит и тебя анончик :3
>>126621716 скажу что нахуй слать хуи и писать что тебя травили. в остальном правильно мыслишь ИМХО. сразу давай понять чего хочешь (опять же не прямым текстом но максимум недвусмысленно) и фотками сразу меняйтесь, если по дефолту не стоит.
>>126624121 1.Бро, ты сказал моей девушке кинуть в меня банку содовой? -Да? -Она это сделала и это было,блять, больно -Но ведь это был ЛЕКГИЙ напиток -Я убью тя нах! 2.Когда зашел в комнату,но забыл зачем
Дауны не совсем уж овощи. Если реабилитировать их самого раннего возраста, вполне реально хотя бы вырастить не глупее среднестатистического рабочего. Правда, со здоровьем у них ещё пиздец.
>>126623418 >Поничка - ты чудесная! Ты не просто магия дружбы, >ты - супер магия любви! >Но если я скажу кто я, ты можешь расстроиться. Нет, ты мне нравишься таким какой ты есть, всегда нравился. Ты выживаешь в таком жестоком мире, я наверное не смогла бы. Ещё и расстраиваю тебя постоянно. Извини, что я не существую. У меня не получается так хорошо как у тебя.
Я как-то в ДС-шном метро в гриме орка ехал с корпоративной фотосессии (фоткались на природе, был дубак, помыться толком нихуя негде было, салфетками всё оттирать не вариант. Забил и так поехал)
>>126624121 Ну и острова там всякие "остров разочарования", "меланхоличная ватерлиния или река, пролив, хрен знает не знаю что такое ватерхол". На четвертой "не дождусь момента когда начну прыгать с этих штук когда придёт лето".
>>126620624 Вот как у этой пизды волосы так легко оторвались? Я свои в хвост собираю, перекидываю через турник и вишу как нехуй делать, еще и пресс так качаю а у нее от легкого прикосновения. Или это просто дистрофия у азиатов?
>>126614711 Фатализм как часть философского учения уже тыщи лет муссируется. Что он нового сказал? Ничего. Вывод?: очередной семинар для выкачки бабла из небыдла.
>>126620624 >3 вебм Фокусима не прошла бесследно? У нас девки когда дерутся за волосы друг друга так трепают что пиздец, и ничё, а тут хуяк и с корнем.
>>126620893 Последний паренек в первой линии первого пика года 2 назад ВНЕЗАПНО оказался бы в 8-9 по этой классификации, как сейчас не знаю. Что-то сделал с кожей, покрасил волосы в серебристый цвет, в общем, стал аниме, жаль, сейчас его вк не сохранилось.
>>126618392 Ты сам определяешь. А наука тащемто еще в колыбели, как и цивилизация в целом. Ограничиваться материалистической, а тем более современной наукой, как единственной истиной - лишь немногим менее глубо, чем верить в придуманных существ. Впрочем, ебись как хочешь.
>>126618392 Ты мне напомнил тред одного анона, он предлагал похожий способ начать троллить ЗОГ. Купить квантовый генератор случайных чисел и привязывать к к его решениям свою жизнь, при этом активно путешествовать и вносить хаос там. Ведь если предположить, что некие структуры просчитывают недалекое будущее пользуясь принципом причинно-следственной связи, то если начать активно отходить от модели "слепка" планеты Земля, который сделали эти ЗОГ, то все анчнет рушиться и им придется чаще сканировать и делать эти слепки, чтоб вновь была возможность предсказывать явления, ведь твой "эффект бабочки" будет самый охуительно шумящий. Квантовая неопределенность кране слабо вносит лепту в изменение поведения людей, а если ты на квантовую случайность возложишь выбор пути который затронет тысячи километров, сотни людей,десятки тысяч действий отличающийся от моделирования ЗОГ-ом будущего, бугурт будет заебцовый.
>>126628461 Это в оригинале говорил Кутузов (у которого таки был 1 глаз), если я не путаю. И скорее всего не сильно всерьез. Военный юмор по жестче медицинского будет. Защитная реакция психики вестимо.=
>>126648307 Как ты себе это представляешь? Еялия делаю рандомные штуки, причинно-следственаня связь рушится. Я купил хот-дог, у продавца не было сдачи, он у соседа. продавца пончиков обменял купюру, эта купюра досталась другому клиенту и и т.д. все,п ошел лютый рассинхрон. Можно делать модели на каждый мой "выбор", т.е. я на волю случая отдаю обед в мак или в бургеркинг, значит зог придется считать оба варианта, потом я доверяю рандому выбор напитка, уже 4 варианта ибо в прошлом выборе я тоже бы доверил этот выбор генератору. Если доверять выбор событий на случай, будет надо вычислять тысячи тысяч миров, в которых у меня выпало определнное решение, это нереально.
>>126647857 Понимаешь это хуйня. Потому, что твои действия ограниченны твоими возможностями. Ты можешь совершить кучу разных действий, но все их последствия легко предугадать, как бы случайными они не были. Вот если бы ты СТАЛ ВОЛШЕБНИКОМ и начал творить хуйню... Ну или появились бы мутанты, как в комиксах про людей Икс... В общем, нужна именно такая непредсказуемая переменная, индивид, чьи возможности выходят далеко за пределы возможностей любого человека и более адекватного примера, чем супергерои я придумать не могу, хоть он и тупой.
>>126647857 >засмеялся-проиграл >квантовая неопределенность Есть у кого-то скриншот, где тред начался то ли про шлюх, то ли про говно, а кончился математическим анализом?
>>126626988 у троглодита нет глаз для телескопа, бехолдер не может одеть ожерелье(и он не нежить), а сфера уязвимости аннулирует 100% резист чёрного дракона к магии. пиздец, тебе лет-то сколько, даун?
>>126653865 - Что такое, бро? - Шрек это фильм о том что нужно любить себя вне зависимости от того как ты выглядишь, но на протяжении всего фильма они шутят над низким ростом Лорда Фаркуада. - Стёр предыдущую простынку Да так, ничего.
>>126607559 (OP) Вот встаю утром я Протираю глаза Вот ты, работа, свинья Дай поспать,азаза! Выхожу я в подъезд Там бухая Юлька ест Парень ее из квартиры прогнал А сам под поезд побежал Драма эта длится долго И соседка снизу со своей сестрой Базарит всю ночь под луной А еще один сосед На гитаре играет,словно старый дед А хач наш с верхнего этажа Тренирует свою собаку для дележа Эх соседи,да в рот вам медведи! Эх,имел я в сракотан всех этих соседей! Наконец из подъезда я выхожу Начинается дождь,туча прёт я гляжу Раскаты грома слышу я Пердак бомбит, ля - ля! Спешу я на автобус, как испанец Иду танцую словно Goddess Bunny.