>>780042 У нас только здоровое и гетеросексуальное на прилавке
>>780040 Найди себе девушку. Или парня. Разве это сложно? Главное, иметь деньги, чтобы приехать в другой город к нужному человеку. Иначе всё так и останется на этапе воздыханий по интернету.
>>780111 > Например, Уголовный кодекс РФ в ст. 244 устанавливает ответственность за надругательство над телами умерших и местами их захоронения, под которым может пониматься и совершение некрофильных действий. > Уточняется, что Камалиев приговорен 1 году 4 месяцам тюремного заключения, Филиппов - 1 году 2 месяцам. Отбывать наказание мужчины будут в колонии-поселении. >>780115 Честно, не знаю как девочек искать, но вот у множества знакомых есть личные школьницы, так что думаю, это несложно. Надо просто жить там, где они пасутся. Можно познакомиться с девушкой в доте, можно в вк-паблике, ещё где-то. Я верю, ты добьёшься успеха!
>>780135 Да не ты че, ИРЛ этож ваше легко. Нажираешься до состояния когда ты вот бухой, но на ногах стоять можешь и идешь знакомица. Бабы они пиздос любят с пьяными разговаривать. Но здесь сноровка нужна. Надо говорить то, что они хотят слышать. Вот баба думает што ты бухой и говоришь правду, а ты-то нихуя не правду говоришь. Короче там процесс легче дошкольной математики. >>780140 Вот хуйня.
>>780148 > Да не ты че, ИРЛ этож ваше легко. Нажираешься до состояния когда ты вот бухой, но на ногах стоять можешь и идешь знакомица. Бабы они пиздос любят с пьяными разговаривать. Но здесь сноровка нужна. Надо говорить то, что они хотят слышать. Вот баба думает што ты бухой и говоришь правду, а ты-то нихуя не правду говоришь. Короче там процесс легче дошкольной математики. Рад, что для тебя всё так просто. Жду успешных репортов!
Ирина,я с Рипсом себе голову мотал объяснять,и чтобы не обидеть,и чтобы понятно ему было,почему я не могу сказать-что вот мол-так и так.я сам не в очень большом восторге,я тут бегаю,как мать гусыня
>>778967 Если этот пост шмыговна, то пост выше действительно правдив. Только отпиздить его хотят не за копротивление, за то что он себя хозяином здесь возомнил. Там бачок, а тут не сосаля, на самом деле тут шмыговно всем заправляет.
>>778964 Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто жрет говно? Кто такой Фотонеко? Фотонеко это не миф, и не мой форс. Фотонеко это собиртельный образ пожирателя говна. Петух который жрет говно здесь постоянно, он же говноуниженный Копроняша, он же Говноняшулий. Последствия его поедания говна не видны но они есть(наверное). Забейте хуй, посрите на доске и вы получите картину. Сплошь он жрет ваше говно. Причем жрет несут прямо таки с удовольствием.
Если этот пост либерала, то пост выше действительно правдив. Только отпиздить его хотят не за копротивление, за то что он себя свободным здесь возомнил. Там буржуазная диктатура, а тут не демократия, на самом деле тут экономические элиты всем заправляет.
>>779201 Даже когда шлюхо история всплыла и блоха стал персоной нон-грат, ты молчал в тряпочку, разок обмолвившись чем-то типу: "ну с ким жи ни бываит, вси же ми люди, рф - это не сериозно" - и тому подобное. И даже когда блохатый даун возвращался и открыто искал здесь тяночек и вписончики - ты засовывал себе глубоко в жопу свои "принципы" и своё видение /рф, из-за которого ты в своё время уничтожил поноса.
Не хочу быть навязчивым и все же, давайте кое что проясним. Кто жрет говно? Кто такой идейный анархист? Анархист это не миф, и не мой форс. Анархист это собиртельный образ пожирателя говна. Петух который жрет говно здесь постоянно, он же говноуниженный противник государственности, он же свобододрочер. Последствия его поедания говна не видны но они есть(наверное). Забейте хуй, посрите где-нибудь и вы получите картину. Сплошь он жрет ваше говно. Причем жрет прямо таки с удовольствием.
>>778276 Если в этом заключается весь отпиздон, то я уже переживаю, что это я что-нибудь не так повернусь и буду потом нести за это уголовную или административную ответственность.
>>779172 Так всегда, когда один сидишь. Если начать разговаривать, то выйдет очень добро. Сразу проникаешься к человеку, испытываешь к нему теплые чувства. Хочется поделиться шоколадкой и т.д.
>>778581 Ну так блять, а ты думаешь почему я тут сижу? Если бы я был охуенным я бы все не проебал. Если ты пришел сюда поглядеть на альфачей, то блять думаю ты не туда зашел.
>>779809 (OP) Я оче бугуртил когда смотрел мультики на английском, частично сам мог на слух перевести и при этом смотрел на субтитры и прямо видел почти каждую ошибку. Прямо неприятно было смотреть некачественные субтитры, уже чуть паранойя не выработалась на них. И сейчас бугурчу когда смотрю аниме и знаю, что там сто процентов где-нибудь обосрались, перевели не так, или, не дай б-же, попытались в ЛОКАЛИЗАЦИЮ.Лол, мне показалось это Маня.
>>780129 Мне кое-кто сказал, что я тут вообще единственный натурал. Так что да, на меня лучше не ставить.А что, выучить японский не менее важно? Чего ты сразу спрыгиваешь, как только что-то не по-твоему идёт? Или ты только ради этого и предложил вместе учиться? Содомит какой.
>>780057 Я не вгач, пгосто изучал немного тему.Лучше всего помогают прогулки на улице в течении часа и и баллон с кислородом.Т.к. в городах воздух обеднён кислородом из-за компактного проживания людей и часто форточки закрыты. Плюс отсутствие движения вызывает застой крови — что также ухудшает в том числе и питание мозга.Никакие таблетки тут не помогут. Нужно менять образ жизни, распорядок дня и питание.
#all[asylum] - только в асайлуме !#trip - скрывать все без трипа & !#op - но оппост не скрывать & #img - скрывать только посты с картинкой | #sage - а ещё скрывать все посты с сажей
Теперь посты анонимов без картинки и без сажи не скрываются.
>>780198 Мне кое-кто сказал, что я тут вообще единственный натурал. Так что да, на меня лучше не ставить.А что, выучить японский не менее важно? Чего ты сразу спрыгиваешь, как только что-то не по-твоему идёт? Или ты только ради этого и предложил вместе учиться? Содомит какой.
Отошёл, покушал, вернулся, а в асайлуме ничего не поменялось. Похоже, за филиал кто-то принялся серьёзно. Интересно, как они справятся с этим? Или умрут, сдадутся вайперу? Могут ведь написать в ди, абу, но кажется, в филиале из живых никого не осталось небесхребетных. Зайду, отрепорчусь.
>>782814 Какой ловко ты меня раскусил! Ну что же, теперь я буду вайпать филиалки, пока общение не наступит только в моём треде. Вы все мои заложники. У меня тысячи прокси, и моча вас не спасёт!
>>783044 Да. Ты просидел, связанный в верёвках, всё время уговоров, пока мимопроходящий собр не огрел тебя по головой прикладом по лицу в суматохе штурма. Зато ты выжил, отделался кровоподтёком, и стал героем среди родных и друзей.
+Duncan Steed It is a bug in WaW. The zombie's health is so high that they are on an HP overflow, causing them to die very fast. After passing round 168 just camp with some unupgraded machine gun and one-hit them. >>783105 Приветик.
>>784262 Боюсь, у нас не хватит гетеросексуальности в участниках. Нам бы пару тяночек, которые прикидывались бы парнями, так что никто бы об этом не знал.
>>784398 Kikuzuki (kantai_collection) > Beneath that slender and beautiful body flows a quiet energy. She possesses the same self-confidence that the rest of her sisters have, but she still shows some childishness in her mental development. https://danbooru.donmai.us/posts/2011994