Сап, дневной. Мне тут походу светит 242ая, за цопэ, поэтому планирую съебать из рашки при первом появлении товарища майора на пороге. На руках имею 50 к, хватит ли этого, чтобы уйти в закат? На Гоа или еще куда. Накидайте годных советов, умоляю. Я серьезно настроен, няши. зы, есть ли вероятность того, что товарищу майору будет похуй на розданные мной терабайты цопы и он мной не заинтересуется?
Господа, пилите годные советы по съебу из Рашки, как лучше свалить, куда податься и прочее. Готовлю пути отступления на случай, если товарищ майор постучится в двери.
>>126617030 Таиланд, там дешево (относительно), там русский язык понимают, много местных россиян, беспредел с законом (тебя не выдадут и не найдут вообще)
>>126615957 (OP) мы даже не знаем сколько тебе лет и тем более какимы навыками ты обладаешь и вообще кто ты пожизни короче иди нахуй хули тебе советовать ? взял и сьебался
>>126617219 1 бат - 1,83 рублей можно покушать за 10 бат, переночевать за 300 бат в нормальном мотеле или за 50 в гадюшнике. Арендовать можно авто или мокик почти за бесценок, и даже на водительские права не смотрят.
Можно ночевать на улице под мостом с наркошами и шлюхами, но это небезопасно. Можно съебаться за город, но там змеи плюс разная другая живность. Можно устроиться к фермеру и работать за еду.
>>126617417 >в тае сейчас цены такие же и или иногда дороже чем в роисси Ебанутый? Даже если баты будут стоить дороже рубля, цены все равно будут ниже.
>>126617902 Я в тае каждый год бываю, так что знаю о чем говорю. Даже если баты будут в два раза дороже рублей, то я смогу пожрать за 80 бат, а в рашке за 160 рублей только шавуху покупать.
>>126618430 Где получится. За месяц до поездки знакомлюсь на тайфлиртинге с тянкой или трапом, общаюсь, а потом месяц с ней развлекаюсь. Единственное, что лучше следить за часами, когда она онлайн, а то так и на шлюху из гогобара можно наткнуться. Лучший выбор - те, которые где-то учатся или работают, о чем сразу пишут в анкете.
Так что, кисоньки, ждать пативен в надежде на похуизм товарища майора, или потихоньку начинать планировать маршруты для отступления? Алсо, во второй раз уже забываю пофиксить раздачу цопэ, в прошлый товарищ майор не приехал. Полтора года прошло уже. Может и в этот раз повезет, няши?
>>126618905 Ну называть всякие мелочи типа перекуса "обеспечивать" - я не могу. А ебля бесплатная. Плюс они знают все вокруг и бесплатный гид. А если повезет, то еще и английский знают хорошо.
Смени MAC своего компьютера, купи новый роутер, жесткие диски. Роутер поставь на открытый wifi. Доказать что это именно ты раздавал не смогут.
В тай лучше не ехать, они выдают россиян только так. Камбоджа не выдает (вообще-то выдает, если им хорошо заплатить, но легально не выдают). И в камбодже можно жить бесконечно. В тае выкинут тебя, как месяц штампа закончится.
Но денег тебе все равно не хватит. Так что прекрати параноить, и сделай то что я написал в начале.
>А сколько раздал-то? Ты был единственным раздающим? >Будто ты там один на раздаче стоял, всем похуй, ты же не экстремизмом занимался, тогда бы уже точно уехал.
Выкачал торрент файл с мышкой с torrentproject.se, пока качал, отдача шла ебейшая, на протяжении двух часов. Алсо, список раздающих:
tracker seedersleechers http://www.opentrackr.org/announce10 2 hours ago udp://tracker.coppersurfer.tk:6969/announce10 4 hours ago udp://tracker.mg64.net:2710/announce10 4 hours ago udp://tracker.mgtracker.org:2710/announce10 4 hours ago udp://tracker.opentrackr.org:1337/announce01 8 hours ago http://opentrackr.org/announce10 10 hours ago udp://213.163.67.56:1337/announce02 12 hours ago
>>126619579 Это не так работает. Товарищ майор будет за твое дело браться только если будет уверен, что ты виновен, и он сможет это доказать. Потому что если не сможет ему будет выговор за то что он время зря тратит.
>>126619901 Встретимся на пересечении Самарской и Щепкина, завтра в 20:00. Там будет человек в белой куртке. Спросишь у него две сигареты парламент, и как дойти до ближайшей парикмахерской. Затем перейдешь через дорогу и встанешь у фонарного столба с потухшей лампой. Он там один. Я подойду спустя две минуты. Замечу хвост, встречи не будет.
Двач, я уже паранойю, в каждом шорохе явственно слышу шаги товарища майора, а от звука подъезжающих к подъезду машин или открывающегося на моем этаже лифта вызывают во мне жгучее желание выбежать в окно.
Если майору делать совсем нехуй, у него мало палочек в этом году, и он хоть немного в этом разбирается, то шанс есть, процентов 10. Иначе стремится к нулю.
>>126619871 Ну хз. Почитай судебную практику по статье 242.2. Там обычно фигурируют такие личности: 1. Те, кто выкладывает цопе на своей странице в вк; 2. Те, кто раздает в локальной сети своего мухосранска. 3. Те, кто продает цопе, рекламируя свои услуги в инете и оставляет мыло для связи с собой. 4. Совсем чуть-чуть тех, кто пользуется прогами типа Shareaza, где создается аккаунт и привязывается к ip.
Техника сбора доков примерно такая. Майоры цепляются к раздаче. Успешно скачивают. Эксперт подтвержает, что это цопе. Устанавливается личность владельца ip. Такие же файлы находят у него на компе. Если файлы не находят, то пишут, что обвиняемый их удалил (это когда он сам во всем признается). То есть, делаем вывод, что допросы здесь имеют большое значение.
За два года подобных дел насчитывается около 20.
Обычный исход: условный срок. Был только один реальный срок, но его припаяли какому-то рецидивисту, ранее судимому по какой-то серьезной статье.
Выводы: майоры водятся далеко не в каждой раздаче. Майорам лучше, когда есть аккаунт, ибо так доказывать проще. Майорам проще работать с теми, кто находится в их юрисдикции, то еть на территории их района, отсюда имеем много дел о раздачах в локальных сетях мухосрансков.
Если за тобой не приехали через полтора года, то насчет той раздачи можешь быть спокоен.
>>126620753 >имеем много дел о раздачах в локальных сетях мухосрансков. Лет 8-10 назад из локального осла мухосранска скачивал всю порнуху, там много цпое было, но не приехали.
В прочем, тогда никого из интернета не трогали. Даже кардеров всяких.
>>126620753 Два чаю этому господину! Добра тебе, няша. Я тоже склоняюсь к тому, что вероятность, с которой среди 10 раздающих товарищ майор выберет именно меня и пришлет пативен в мой мухосранкс, стремится к нулю. Но все-равно как-то тревожно. Сменил мак-адрес, переустанавливаю винду и мысленно молю даже небо, даже аллаха о пощаде.
>>126621174 Никаких, всем похуй, пока ты не распространяешь. Разве что товарищ майор случайно зайдет с обыском и обнаружит терабайты цп у тебя на харде. Тогда припишут "хранение с целью распространения"
>>126621410 Снимай пароль с вайфая, избавляйся от пеки играй в дурачка, ничего не подписывай и не признавайся, а на 50к купи новую пеку с лицухой винды или убунту, что бы за пиратский софт не приебались.
>>126615957 (OP) Долбоебич, посмотри сколько раздач в интернете, на торрентах, считай что смотреть на песок и искать сахаринку Шанс что тебя найдут 0.000000000001%, если конечно файл который ты раздавал не называет ТОВАРИЩМАЙОРЭТОНЕЦПМАМОЙКЛЯНУСЬ.mp4
>>126621144 >вероятность, с которой среди 10 раздающих товарищ майор выберет именно меня стремится к нулю this, ибо доказывать сложнее. Распространение цопе - это такое преступление в котором должен быть прямой умысел. А если майор скачал у нескольких раздаующих цопе и решил впарить это именно тебе, то как он докажет, что получил файлы, а не их фрагменты, в полном объеме именно от тебя? Почему тогда не привлекли остальных раздающих? В судебной практике нет ни одного дела, где привлекалось бы несколько обвиняемых и нигде не упоминается, что обвинямый участвовал в раздаче с другими неустановленными личностями. Также нигде не упоминается, что принадлежность трафика к определденному IP устанавливалась при помощи пакетного сниффера. Майорам нужна определенность. Им надо, чтобы был человек, который создал раздачу. Именно тогда факт умысла становится очевиден. А это проще всего устанавливается, когда у создателя раздачи есть ник/аккаунт. А с этим-то как раз все хорошо в вк/локальных сетях/DC++ и прочем говне.
>>126615957 (OP) Методика поиска баб в соц сетях 1.Пишем нормальным языком, что привет, давай знакомится 2.Не строим из себя мачо, пишем, если ты омега, то пиши что ты омга по жизни, что тебя травили так и пиши (это сразу отбивает 80% баб, которые пришли б в поисках принца) 3.Пиши прямо что хочешь секса (это ещё откинет кучу баб которые пришли в поисках НИСЕКСА АРАМАНТИКИ), просто пиши что ты листва или боишся вялого словить и тебе нужна тян 4.Посылаешь член на фото ей под разными предлогами (это для того что бы ты на свидании не стеснялся) Выходишь на свидание, не жмешься, не мнешься, а четко говоришь что тебе нужен секс, и делаешь комплементы даме.
Минусы, придется писать тысячам баб, будут даже откликатся разные фэйки, совсем уродки-0/10, и т.д.
Плюсы, в реал выйдет та баба с который ты уже знаешь что делать или не знаешь Я так уже 3 склеил, на протяжении 2 лет, но я свсем урод забитый, а тянки 2-5/10, лучще конечно писать постарше бабам и ИСКРЕННЕ
>>126621602 Какой вайфай, няша, я же из мухосранска. Только кабельный интернет, только хардкор. В случае, если товарищ майор таки прибудет, уйду в полный отказ. Правда, я уже не особо верю в его появление.
Но годные советы про съеб из рашки на скопленные за годы хиккования сбережения все-равно пилите, ибо сил моих нет, как я устал жить с мамкой на окраине мухосранска. С меня пак цп самому годному советчику.
Интересно, а есть ли такие товарищи майоры, которые сами у себя держат огромные архивы, но якобы для работы. Классно же, что никто тебе ничего не скажет. Надо было идти в отдел "К".
>>126622018 Алсо, учусь в юридическом быдло-вузике, на моей специальности основная масса студентов - действующие сотрудники полиции. В курилке не раз слышал их рассуждения на тему: где скачать цп без смс и регистрации, кто где покупает траву, и прочие потрясающие беседы.
>>126622391 Для личного, разумеется. Один особо надоедливый гражданин неделю ходил за мной по пятам с просьбой БРАТАН КУПИ ТРАВЫ ТЫ ЖЫ ЗНАЕШЬ ГДЕ МОЖНО ДОСТАТЬ Я ДЕНЕГ ДАМ. Я тогда не знал, что он мент, первый курс же, первый семестр, к тому-же заочка. Купил на его косарь травы, вместе дунули, брат жив, я на свободе.
>>126622631 Суть проблемы мной не была установлена. Факт в том, что товарищи майоры и товарищи будущие майоры те еще любители скачать цп без регистрации и смс, дабы потом забавлять наедине. Вещает ОП, кстати. Советы еще будут, няши? пилите, молю
>>126622763 >Больше тысячи в год Это ты по количеству страниц на сайте с судебными решениями такой вывод сделал? Если да, то присмотрись получше. Реальное отношение к статье 242.2 там имеют дела только на первых ~10 страницах, дальше идет левая хуерга по совсем левым статьям. Кроме того, даже на первых 10 страницах много повторов одних и тех же дел. Такие дела.
1. После прекращения активного розыска, на человека ставят маячки в РМ и Поток по установочным данным. Опознание по фото по прошествии определенного времени становится, практически, невозможным. Пограничники-физиономисты только сличают соответствие фотки предъявленной морде-лица Помнить несколько сотен тысяч лиц, находящихся в ФР просто не возможно.
Маячки - это родственники (родственные связи, где живут родственники), друзья, места которые раньше посещал преступник (если он конечно опознан). 2. Ищут в основном с помощью сознательных граждан, конкретно сообщающих в полицию о своих подозрениях о находящихся в розыске преступниках. 3. Совершается ещё одно преступление. Так человек не попавшийсь на 1 преступлении, оступается на 2 или последующих. Далее раскручивается вся цепочка. 4. По IP адресам розыск преступников в МВД ведётся очень плохо (про ФСБ и отдел К не известно). т.е. страницы в ЖЖ, вконтакте по каким-либо базам практически не пробиваются. 5. Розыск (контроль) плохо, но всё же ведётся в программах "Сирена" (авиаперелёты) , "Экспресс-2" (ж/д транспорт) и Розыск-Магистраль. 6. Ноу-хао поиска свидетелей убийства – запрашивается весь билинг +- 10 мин. и вычисляются все люди, которые находились близко или на месте преступления. Далее допрашиваются как возможные свидетели.
>>126623164 >>126623216 В 2012 году в результате проведенной работы подразделениями Управления «К» на территории Российской Федерации было возбуждено 169 уголовных дел, закончено расследованием и направлено в суд 36 уголовных дел. В 2013 эти цифры составили 325 и 161 соответственно, на начало августа 2014 года – 274 и 80.
>>126623664 ОП отлучался на перекур, попутно мониторив ситуацию возле модъезда, не притаился ли где пативен, но снова влетает в тред. Так что да. Задавайте свои ответы. Вроде паранойя потихоньку отпускает, спасибо, няши. С меня как всегда.
>>126615957 (OP) Забей нулями жесткий диск, на объяснениях и допросах отмораживайся, какое цп я ничего не раздавал нихуя не знаю, не поддавайся на угрозы и давление оперов, ходи туда только с адвокатом, он проследит чтобы тебя там не пиздили и морально не прессовали.
>>126624158 Ты забыл где живешь? Если будет нужно отпиздят и адвоката, а тебя жопой на бутылку посадят, да еще сверху припишут "пропаганда гомосексуализма".
>>126625039 Помню кто-то здесь заливал пасту, где какой-то чувак на форуме вкидывал свою кулстори. Якобы раздавал он в сентебре, а приехали к нему в феврале следующего года. При этом забрали его в прокуратуру и сначала он был как бы свиделетем и его там запугивали. Потом ему дали адвоката, который его уговаривал во всем сознаться. Непонятно, откуда у него при этом доступ в инет, если комп у него забрали на проверку.
http://www.cdep.ru/index.php?id=79 Вот тут короче смотрите количество дел за каждый год. Например за 6 месяцев 2015 года осудили 172 рыла. НОЛЬ оправданных. НОЛЬ БЛЯТЬ.
>>126625383 Можно. Помню он там гигабайты порнухи скачивал и раздавал когда уходил на работу или по делам, просто не выключая комп. Жирный трафик видать был, раз майор за попку взял.
>>126625728 >С силк роуда заказывал Не в курсе, что это. Но думаю, на почте любопытных много. Поэтому заказывать дурь с ее помощью - не самое умное решение.
>>126625494 Графа "Дополнительная квалификация по составу предступлений", я так понимаю тоже надо присуммировать к общей сумме осужденных. А это уже блять получается не 172 рыла а 515 осужденных человек за полгода.
>>126625726 Анон любит стращать сторями о том, что при скачке цп товарищ майор якобы берет твой айпишник на карандаш, и в будущем, возможно, вышлет за тобой пативены. Слабо верится, что если не возьмут тебя за жопу по горячим следам, то вообще потом о тебе вспомнят
>>126626088 Нет, состав-то один. Просто квалификация влияет на тяжесть деяния. В соответсвии с ней выбирается конкретная правовая норма, по которой будут судить. Тут имеется в виду не только статья, но и часть/пункт.
>>126626424 То, что в рашке оправдательных приговоров всего 1%точно не помню сколько, но около того. Если тебя взяли за жопу, то шанс не присесть на бутылку мизерный.
>>126625879 Короче я погуглил, надо прибавлять "по числу лиц", итого 225 человек за полгода и 450 человек в год за порнуху. 0 оправдано, пара человек признана невменяемыми, у пары закрыли дела.
>>126615957 (OP) Съеби в украину 1) Скажешь, что проклятый путин притисняет и тебя будут славить как героя, еще и гражданство выдадут. 2) 50к норм для Украины на несколько месяцев существования.
>>126615957 (OP) >есть ли вероятность того, что товарищу майору будет похуй на розданные мной терабайты цопы Есть. Если бы всех таких долбоёбов сажали, тюрьмы бы переполнились.
ОП тот еще пиздабол или просто трусишка-пердунишка. Начали от тебя качать цп и ты уже подумал что за тобой следят? Все? Это все основания для съеба? Я в ахуе
>>126615957 (OP) Можно спрятать файлы.Н т тела - нет дела. Не пойман не вор. Вообщем есть такая штуковина, Linux называется. Ставишь любой дистрибутив на флеху. Другую флеху форматируешь в линуксе и кидаешь на неё цопе. Суть в том, что в виндовс не может в файловую систему линукса, и при попытке проверить флеху на цопе, товарищ майор увидит чуть менее чем ничего. Фсе.
Я сержант полиции Макаров, планирую стать майором, поэтому всем оставаться на местах. Раньше я был обычным юзером-омежкой, а теперь имею власть. IP зафиксированы, я начал работать, в этом году план будет перевыполнен.
>>126624913 Тупые? Советую несколько раз уронить диск с большой высоты и выбросить, сетевуху тоже уничтожить. Покупаешь новое то и другое и лицуху винды. Не благодари.
Как думаете, если ОП просто съебёт из квартиры, выкинет телефон и поживёт пару месяцев где-нибудь в другом городе, снимая бомжатник без паспорта, его перестанут искать? (примем за условие, что этого долбоёба вообще ищут). Могут ли целенаправленно найти человека, который нигде не светит паспорт?
>>126615957 (OP) 1) Ломай жесткие диски. Все. (Дрелью делай кучу дырок в самих дисках). 2) Вырывай все плашки оперативы, а затем выдергивай из них все микросхемы - и кидай их в микроволновку. 3) Все свои сд/двд/блюрей диски кроши в мелкодисперсную пыль. 4) Если есть мобильный телефон, на котором могут оказаться фотки, похожие на цп - то берешь, вытаскиваешь все, сука, микросхемы - ломаешь их и посылаешь в микроволновку "погреться". 5) Фотки из домашних альбомов, где есть дети (обычно у всех есть свои старые фотки, где вам или кому-нибудь по лет 5-6). Так вот - сжигай их нахуй. Да, память потом не вернуть, но лучше это сделать (чтобы майор не приебался). 6) Разбираешь и разбиваешь свою материнку вдребезги. 7) Покупаешь чистый комп (лучше всего сам соберешь сборочку), затем ставишь линух (или если есть деньги, то лицензионный шиндовс), ну или макось. 8) Ждешь. Если придут - все отрицай. Ну и поставь самый легкий пароль на вафлю - типо это не ты отправлял фоточки.
ОП снова на связи. Няши, поясните, как раскручиваются подобные дела? как информация доходит до товарища майора, кто будет мной заниматься и т.д.
Если те же долбоёбы, что расследуют все остальные преступления у меня на районе, то я спокоен. Пилю прохладные: под новый год один местный омежка перепил паленой водки и пошел хуярить местных жителей арматурой, чем тащем-то и занимался все новогодние праздники. Одна из жертв внезапно, как месть Саши Белого в последней серии, опознала в нем своего бывшего сожителя, слив товарищу майору все его паспортные данные. Товарищу майору было ожидаемо похуй. Сосед-алкаш купил ножекву по металлу и выпиздил из близлежащего гаражного кооператива все, что плохо лежит. Товарищу майору снова похуй. Ну и так далее. Так какова вероятность, что товарищ майор внезапно решит меня засадить и вышлет пативен? Мне продолжать паранойить или идти пить пиво за гаражи? прям душа болит, господа
>>126627580 Пять лет назад у меня была страница, на которую я сохранял прон. К телефону они тогда ещё не привязывались, страницу заблокировали в 2011, а от провайдера, с чьего IP я на неё заходил, я давно ушёл. Как скоро мне ждать группу захвата с собаками?
>>126628510 Не, чувак, ведь это действительно так. Допустим, что майор нашел твою фотку, где твоя сестра-тян с помощью родоков купается на озере голышом. Голая лоля есть? Есть. Все - майор сажает тебя в камеру, а там уже на бутылку. Так что если уж такая пьянка пошла - то пусть все сжигает к хуям.
>>126628997 Я хочу верить, что я хоть кому-то нужен. Родные и близкие от меня отказались, когда я рассказал им, что дрочу на цп, может хоть тов. майор небезразличен.
Залётное уёбище из вк скачало с торрента сибирскую мышку, которой уже 321321 лет, и считает себя неебацо преступником колекцеонером цопе, и решает поделится своей ахуенной исторей на сосаке, ведь его одноклассникам просто похуй. Класс.
>>126629039 >Шифруешь цопе на линуксе - виндовс не могет его найти и сасет писос Ну давай распишу события, которые будут в данном случае:
Майор делает копию твоего диска и начинает проводить с ним испытания: 1) Он увидит, что есть какая-то часть на диске, которая очень похожа на шум. 2) Этот майор идет к майору следаку и говорит, что на диске с уверенностью можно сказать, что есть шифрованный раздел. 3) Майор-следак вместе с опергруппой и группой дознания едут к тебе с паяльником. 4) Ты сначала говоришь один пароль, а через некоторое время второй, на котором у тебя есть ЦП.
А если у меня есть цп с участием меня самого, которое дорого мне, как память, меня могут за это привлечь? Это не совсем цп, скорее цо (церебральное обнажение). На фотографии я с голой пиписькой обнимаю за шею кота. Не хотелось бы отчалить в сибирь за такую хуйню.
>>126629388 Чтобы ты съебал назад в быдлятню, уёбище. >>126629408 Он хочет привлечь внимание, и показать какой он преступник любитель цп и вообще сосачер)))))
Анон, а ты не слышал про материализацию мыслей! Мне кажется, что чем больше ты будешь думать о майоре, тем больше будет вероятность. Ты бы хотел чтобы майор пришёл с усами или без, толстый или худой?
>>126629584 Два чаю тебе, няша, согласен с тобой. Материализация мыслей творит страшные вещи. Но я инфантильный паранойик, я бы и рад не думать о товарище майоре, да не получается. Слышу его шаги в каждом шорохе за дверью, в каждом дуновении ветра...
>>126629706 Ну да, православный шиндовс. Менты не смогут в линукс... Да и им в голову не придет,что ты под линуксом шифровал, если он с флехи, то никаких его следов не останется, тащемта:/
>>126629310 Сударь, в данном случае Вы не правы. ОП безумно, адски, просто бешено боится сгухи, поэтому пришел сюда советоваться с милыми анонами о планах отступления в случае приезда пативена
>>126623860 А вообще - ты только что сам признался в том, что у тебя было ЦП и ты его разадавал, ибо майор мониторит твой трафик (если ему действительно нехуй делать) + двач теперь инфопостредник, лiл.
>>126615957 (OP) > зы, есть ли вероятность того, что товарищу майору будет похуй на розданные мной терабайты цопы и он мной не заинтересуется? Почти наверняка всем на тебя похуй. Вообще, нормальные параноики качают через итупи и не задают тупых вопросов на нескрытых бордах.
>>126630544 Не лезьте, пожалуйста. Трафик мы уже мониторим, собираем здесь материал, делаем скрины. Да и прикольно наблюдать как он дрожит. Это почти лучшее, что есть в работе майора. Кроме ЦП, конечно!
>>126617966 Удваиваю. ОП, уёбывай если что сначала на юг, в Казахстан. Здесь 50 к рублёв хватит на некоторое время, чтобы хату снять или комнату. Работу найдешь, накопишь денег и сваливай с концами куда-нибудь с концами.
Вот он возьмет и удалит всю херь которую скачал и че ему потом скажут? Я через пол года даже не смог фотку с дровами восстановить которую удалил по тупости, не смог найти ни с какой прогой а ля recuva итд
Ребят, я сейчас в ВК познакомился с девушкой. И смотрю она применяет сленг. Я спросил, сидит ли она на имиджбордах. Она говорит, что на дваче. Это тролль, майор или моя няша? 17 lvl, а я 26 lvl. Какие есть подводные камни?
>>126633134 Ну да, учитывая что у наших ментов всегда все обычно самое допотопное у них наверняка есть йоба оборудование 3000 с которым они ездят проверять жд каждого скачавшего порнуху
зы, есть ли вероятность того, что товарищу майору будет похуй на розданные мной терабайты цопы и он мной не заинтересуется?