>>2816142 Куда б ты не попал, в кафе или спортзал - Хардкор теперь и в Африке хардкор, Нью-Йорк иль Волгоград, везде один уклад, Здесь каждый быдло, и до хуя танцор. Вокал рычит, кардан хуярит бочку, А в зале парни всё белоносочные, Футболки модные, да всё с названьями Групп заграничных, ну словно братья, блядь, Футболки модные, да всё с названьями Групп заграничных, ну точно братья, блядь
>>2816304 Привет Кружка. Я Подумал и решал что ты сможешь забрать мой череп после смерти. правда если сможешь меня сдеанонить и найти его >>2816306 Не напоминай об этой группе то был суровый 2007-й и мы были говнарями и херками С волосами возьни много.
>>2816313 чому? :с я выпью за твой день чай, только не грусти о: >>2816314 >Суп теперь ассоциируется с разноцветной баночкой супа Приехавшего .~. >>2816317 кружке прострелили? ХоХ или с её помощью? как так вышло? .о. >>2816324 >ты сможешь забрать мой череп после смерти. ОСКОТЧЕ СПАСИБО а вот с деаноном сложно, мда :<
>>2816338 >кружке прострелили? ХоХ >или с её помощью? как так вышло? .о. У меня была желтая кружка в замечательных вангоговских (не знаю, как ещё описать) цветочках. Потом я как-то трагически разбил ей ручку, но все собарл и положил на одну из колонок своей пеки. Она пролежала там довольно долгое время, и мои друзьяшки, которые ко мне на тот момент часто хаживали, как-то спросили меня, что это значит. Я сказал, что эта кружка умерла за наши грехи и теперь это мой новый бог
>>2816349 щии, нельзя так :с только не сегодня! обнимай жабку и возвращай настроение с: >>2816355 > кружка умерла за наши грехи и теперь это мой новый бог эта часть истории мне больше всего нравится :з а вообще, мило, что ты оставил её, даже когда она разбилась :>
>>2816352 Кто это? я же говорю, говнарями были. Кто исполняет нас волновало в последнюю очередь. Фу, мерзкие времена были. Благо повзрослел поумнел и сейчас другую музыку слушаю. >>2816354 Спасибо. Моё хобби пугать детей в ТЦ.
>>2816367 >эта часть истории мне больше всего нравится :з там ещё лелка была в том, что мой друг (на тот момент) был дико христанутым и стал крутить у виска и говорить, что его друг сошёл с ума и поклоняется кружке. А я на это ответил, что по крайней мере у моей кружки есть свидетельства существования. Знатно ему тогда бомбануло
>>2816371 >Кто это? я же говорю, говнарями были. Кто исполняет нас волновало в последнюю очередь. Фу, мерзкие времена были. Благо повзрослел поумнел и сейчас Я сейчас слушаю все что нравится, любые жанры просто ложками наворачиваю, главное что ыб песня заебиь была
>>2816414 Ну так. Не то чтобы понравился трэк но и "буэ" эффекта не вызвал. Можно фоном включать и нормально. >>2816411 Кружка, бросай куна и приезжай ко мне жить. Потом и череп искать не придется.
>>2816400 таки да. >>2816403 ^^ нян-нян >>2816411 ну не знаю. по крайней мере, на данный момент, он - единственный человек, кому я могу доверять и в ком я могу быть уверена. да и дело не в выборе или его отсутствии. я действительно люблю его, как и он меня. >>2816421 я про гипсовый слепок твоего лица о: чтобы его можно было поставить в кабинет рисунка, и рисовать :з >>2816425 череп- весомый аргумент, но куна не брошу о:
>>2816424 У мя только кость треснула гипс носил недели четыре лишь для того, чтобы через неделю порвать сухожилие в мизинце и снова забыть о дееспособной руке на месяц.
>>2816528 Живу с у которой грудь больше а со второй пару месяцев как познакомились только. Она в паре кварталов от нас, так что частенько по ночам у нас сидит.
>>2816551 Да больше двух лет уже. Ну, официально пока не расписались. да и надо ли? Я думаю государство спокойно проживет без информации о том что мы трахаемся
Нет не пробовал. Боюсь вместо лица, у меня волосяной покров будет, если начать мазать щи чем то подобным. Насколкьо я помню в /мед, есть тред посвященный бородам. Можешь туда зайти, там помнится куча советов было по поводу того, как сделать бороду гуще, толще, чернее и т.п.
>>2816699 сейчас, в ночь идти- кхем. некомфортно, да. еще и вечер выходного дня, так что лучше не надо днем- людей оче много. самое то- ранним утром, но я ж не встану .-. >>2816704 ууууиии, кружко-тред продолжается ^^
>>2816729 Спасибо, но вероятность мала, что появлюсь тут завтраДа и на пеке напоминание забил. Первый раз за неделю тут, пытаюсь дела на работе решить все, перед отпуском, что бы поменьше вызывали.
>>2816743 Ибо я съябусь с этого места работы раньше чем пройдет положеный год до отпуска есть объемы работаем. нет объемов и заказов не работаем и ищем другое место
>>2816774 ну, у нас минимум 18 было, но постарше- куда больше. >>2816775 вместе со мной была еще одна тяна. и у неё тоже есть кун. так что не в нашем городе точно.
>>2816787 сначала собираемся часа два, знакомимся, обсуждаем любимые доски, потом плавно переходим на другие темы, а потом дальше знаю только по рассказам, так как ушли с куном начинается пьянка .-. с веселыми разговорами и всем сопутствующим.
>>2816794 ночью в б вполне комфортно, тянач для меня- самое то. еще захаживаю в сн (особенно, ночью), переодически в рисоваче. еще иногда читаю что-то в /pa/ >>2816795 пару человек было таких, ничего страшного. тему найти всегда можно. >>2816799 вроде таких не было .-.
>>2816897 Я на местных выборах, наименее отвратного по внешности выбираю, один черт в моей мухосране как был гадюшник, так и останется, независимо от партии главенствующей.
>>2816965 Мне нравится эта серия. Просто и без всякой ненужной херни типа глянцевой обложки и картонных страниц. А вообще покупаю в печатном виде только самые любимые книги :3
>>2816963 а я сколько не читала великих книг, всё равно в душу западает что-то не такое на самом деле - да. кости черепа это просто аааааааааааааааааааа а когда они аккуратные и красивые и хорошо видны аааааааааааааааааааааааааа
>>2816993 что-то жестокое. не в физическом, а моральном плане. где гг переживает что-то, что его ломает, и то, как он этого оправляется. любимая, по прежнему, "Низость". а еще "Дом на краю света" и еще Дом странных детей - довольно мило :з никакие черепа не заменят моего куна о: так что буду молчать и смотреть на косточки, которые не станут моими :с
>>2817072 Крыс поодиночке не содержат ибо они действительно скучают сильно. 2\3 грызуна и большую клету. Они будут чувствовать себя вполне неплохо. Главное поддерживай чистоту и корми вовремя. Ну и приготовся к тому что пока дома будешь на руках будет кто нибудь кататься всё время.
>>2817202 по-моему лицо у нее ужасное в прыщах, еще тени падают как то странно хз, может фотка такая, но именно лицо у меня сразу же отторжение и вызвало
>>2817207 если действительно один семен, тогда ладно а так я здесь очень редко такое число ответов на один недостойный, причем пост. тянка с ОП гораздо годнее, имхо
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: