Коринфянам 6:9-10 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии(онанисты), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют».
>>126627549 (OP) Я узрел Истину! Кароч речь о внутреннем, а не о внешнем. О сути, а не о форме. И если ты убежденный говноед - из говна не вылезешь, ибо оно тебе не надо. Те, кто хотят гореть - гореть непременно будут. Просто норм поцики понимают, что фу такими быть. И вот они и спасены будут, потому что к говну не тянутся.
>>126628139 чем деятельнее существо,тем большую скуку оно может испытать,ты видел как какой нибудь улитке или червю скучно? нет потому что они по сравнению с человеком нихуя не делают,а бог сделал всю вселенную и после такой движухи всё,если подумать то ему пиздец как скучно
КОРОЧЕ ПРУФЫ Есть у меня один знакомый, воцерквлённый православный. У них там строилась новая церковь, и во время одной из служб он делал фото на плёночный фотоаппарат. После проявки оказалось, что на фото оказались странные пересветы. Друг окрестил это чудом.
>>126627977 Потому что: >В начале было Слово, и Слово было у Бога и слово было Бог. Оно было вначале у Бога. Всё через него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.
>>126628648 блять злые духи смотрят как я дрочу? пиздец,а тянки среди них есть? да теперь понятно что они злые,смотреть на то как я дрочу на рисованных девочек,тут кто угодно злым станет,херовая у них житуха,а я ещё жаловался
>>126628689 Я думаю, тут завёрнута метафора. Когда я начал себя осознавать(когда я это понял) - я дал этому название. Это было в самом начале. И всё, что существует - для меня имеет какое-то название. Получается, для чего названия нет - того не существует. Я Бог?
>>126628769 Адепты Тиреча же используют злых духов для того, чтобы других проклинать. А самому адепту Тиреча от них ничего не будет, куда дальше скатываться то.
>>126628731 так он избавил себя от всех остальных чувств,типа скуки любви и прочих раздражающих вещей,а когда нет раздражителей то эт похуизм,а так как бог никак себя не проявляет,то его либо нет,либо ему похуй,а избавив себя от похуизма,он обретёт опять пак раздражающей хуйни,оно ему надо? думаю нет
>>126629088 бля ну хотябы я не одинок,выходили бы что ли,а то гости частые,а ведут себя как не родные,я бы им чайку налил,за жизнь бы попиздели,им наверное тоже не сладко пришлось,раз их дрочка привлекает
>>126630091 И чем они помешали религии? А тем что кунам с недотрахом можно обещать в раю 72 девственницы, вместо того чтобы наслаждаться в этой жизни трахая в попку трапа
>>126630005 С чего это взято, что якобы можно потерять осознание личности? С того, что человек не говорит? Отрежь язык - тоже перестанет, будет только мычать и вести себя неадекватно. Вывод - сознание в языке! Харкач - на острие науки.
>>126629888 Никак. На самом деле страдания нет, это лишь иллюзия. И ты уж точно не будешь страдать после смерти.
>>126629739 Сознание - продукт работы мозга. Умрёт сознание - умрёт мозг.
>>126629471 "Кем я" неправильный вопрос. Ты - это сознание. Кем ты станешь, когда не станет сознания? "Никем" - это кто-то, "ничем" - это что-то. "Ты" не сможешь осознавать воспринимать, мыслить, представлять. Ты потеряешь счёт времени, поэтому вечность будет чувствоваться так же, как мгновение. Но не будет того, кто это мгновение осознал бы. Представь, что ты моргнул - вот это умереть. Каждый раз когда ты моргал и не осознавал этого за свою жизнь, ты умирал. Если поделить секунду на очень маленькие отрезки и взять тот, за который мозг не успеет обработать ни сигналы внутри, ни снаружи - вот это смерть. Ты умираешь каждую секунду бесконечное количество раз, считай.
>>126627894 Мне нравится вообще такая идея. Смотри, в каждом из нас, борются противоречивые чувства и мысли. С одной стороны, мы понимаем что есть хорошо, но частенько делам то, после чего нам стыдно. А что если Бог, это просто чел из далёкого будущего, который проходит процедуру очищения сознания. Загрузили его в матрицу, что бы каждая мысль и желание обрело плоть, доскональна следят за каждым и после того, как жизненный путь пройден, решают оставить это или удалить к хуям. Фактически, Бог умер, и пока симуляция не завершится, он не оживёт. Те, желания, мысли и чувства, которые прошли испытания, и составят его новое сознание. Возможно, это вообще преступник, но поскольку в будущем общество более гуманно, его не наказывают, а лечат таким образом. Все кто любит войны и насилие, будут стёрты навсегда.
>>126630091 Малакия (от др.-греч. μαλακός — «мягкий», «легко поддающийся давлению, сжатию», «эластичный», о человеке — «нежный, ласковый, слабый»[1]) — библейский термин, толкование которого разнится у различных богословов.
В русской христианской традиции (вслед за средневековой греческой) термину «малакия» часто придается значение «онанизм», «мастурбация» для обоснования греховности мастурбации. Например, церковный текст XIV века гласит: «Малакию деющий и тем блудящий да приимет запрещение на 3 года по 24 поклона. Малакия же два различия имеет: одни это делают руками, другие же бедрами своими. И злее малакия руками, а не бедрами, но и обои они злы и лукавы. Есть же и женская малакия, когда жены деют друг другу. О том же добро есть отцу духовному это искоренять и дать им запрещение на лето едино».
Святитель Феофан Затворник, судя по всему, также полагал, что слово «малакии» в Библии используется для обозначения людей, предающихся рукоблудию. В частности, в ответ на вопрос верующего о рукоблудии он пишет: «Найдите и прочитайте следующее место в первом послании св. Павла к Коринфянам: гл.6, ст.9. Что здесь названо: малакии, то есть ваше дело. Оно лишает царствия. Следовательно, есть смертный грех. Блудная страсть здесь во всей силе — и удовлетворяется. Поразмыслите о сем. И положите конец сему делу. Оно иссушает, и преждевременную смерть причиняет. У иных способности расслабляет, здравомыслие и энергию подавляет, бывает причиною и умопомешательства. Блюдите себя!»
Однако авторитетный в православном мире, в том числе и в славянском, комментарий Феофилакта Болгарского (XI век) на 1Кор. 6:9 говорит: «Малакиями называет тех, над которыми совершают постыдное, а потом перечисляет и совершающих постыдное (мужеложники)», то есть трактует этот термин как пассивный гомосексуализм, в отличие от активного.
>>126630928 Именно. Если предположить всеведение и всесилие Бога, то семи миллиардов или семьдесят миллиардов - никакой разницы. Число не проблема. Или это всё его замысел, или ему просто плевать. Или его просто нет.
>>126630679 >Христос Иисус пришел в мир спасти грешников" (1Тим. 1:15). >Иисус сказал: "Я пришел призвать не праведников, а грешников к покаянию" (Лук. 5:32); а затем: "Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о 99 праведниках, не имеющих нужды в покаянии" (Лук. 15:7). >Ищите Господа, когда можно найти Его; призывайте Его, когда Он близок. Да оставит нечистивый путь свой и беззаконник помыслы свои и да обратится к Господу, и Он помилует его, и к Богу нашему, ибо Он многомилостив" (Ис. 55:6, 7 > "Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей, какую сделал. А когда скажу беззаконнику: "Ты смертью умрешь", а он обратится от грехов своих и будет творить суд и правду, если этот беззаконник возвратит залог, за похищенное заплатит, будет ходить по законам жизни, не делая ничего худого, то он будет жив, не умрет. Ни один из грехов его, какие он сделал, не помянутся ему; он стал творить суд и правду, он будет жив" (Иез. 33:13-16).
>>126631831 Ну так не я не собираю деньги на храм поклонения атому, и не молюсь на законы термодинамики, и не режу голову тем кто не верит в закон Ома.
>>126631847 Откуда ты знаешь? Из того, что я не запостил ИТТ ни одной анимекартинки, не следует, что я этим в принципе не занимаюсь. Вообще-то это очень удобно для идентификации и отлично фильтрует неадекватов.
>>126627549 (OP) Меня бы стошнило бы от мерзких рож в раю. ПГМнутые, корзинки, которых мамка пиздила за онанизм и заставляла молиться 666 раз в день. Увидел няшу-стесняшу, а она не даст в 101 % случаев, до этого промыв твои мозги. Хотя с последним пунктом можно поспорить, там будут няши если у тебя есть фетиш на физические уродства, смиренная жизнь в труде и вечные посты будут являться причиной минимум грыжи. Я лучше пойду в ад. Вечные муки? Стану мазохистом. Это даже хорошо, когда скучных сумасшедших людей держат в отдельном загоне от нормальных.
Когда люди начали умножаться на земле и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал. И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет. В то время были на земле исполины, особенно же с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: это сильные, издревле славные люди.
>>126632179 >умер за твои грехи Как он мог умереть за мои грехи, если меня тогда две тыщи лет как не было? И какой смысл, если я все равно через них могу умереть?
>>126632045 Когда ты срешь в туалете, меня это не касается. Но когда ты срешь мне на ботинки - уже другое дело. Хоть ты и признаешь себя неадекватом, ты еще не начал этого проявлять.
>>126632179 Нет, ведь это сказки для дурачков. >>126632120 Просто любопытно. >>126632090 Это тут причем? Для тебя реальность, когда мужик на небе, дает людям свободу воли, а потом жестоко убивает всех к хуям, включая дохуя невинных, кроме горстки избранных, за то что они этой свободой пользовались не так как он хотел?
>>126632455 >1488 год от смерти Бодхидхармы >аналогии со сраньём Лол. И когда уже школьнички поймут, что это не аргумент? >Хоть ты и признаешь себя неадекватом Неадекваты - это озлобленные хейтеры, указывающие другим, что им можно постить, а что нет. Вот вроде тебя.
>люди начали умножаться >сыны Божии увидели дочерей человеческих Вот между прочем, а какого хуя эти "сыны" пришли за людскими бабами, а? Ведь людские бабы для людских же людишек, а для "сыновей б-жих" должны быть дочери, нет? Какого хуя эти пидоры-гиганты самок уводят, дак еще и своими огромными хуями их в бездонные ведра заделывают? А может человекам еще потом и их детишек-выблядков воспитывать? Охуели в конец?
>>126630973 Тезис первый: У каждого из нас в голове борются противоречивые желания и мысли. Тезис второй: С развитием кибернетики и психиатрии, можно будет зализать в сознание и удалять ненужное и вредоносное Тезис третий: Бог, это человек, который проходит процедуру очищения сознания. Его сознание, разбито на фрагменты и каждый человек, представляет отдельные мотивы, желания, мысли. В итоге, Ад-это не место где жарят плохих, это кнопка delete. ненужное просто удаляется навсегда. после подобной процедуры, человек будет добрым, милым и не агрессивным, сохраняя способность мыслить и принимать решения.
>>126632728 Ищите гармонию, оставляя место для голода и нужды, Будда называл это срединный путь.
В одном документальном фильме про наркотики говорилось, что из-за большого выброса дофамина, который стимулируют различные наркотические вещества, количество каналов, по которым поступает дофамин сокращается. Это приводит к ломке и депрессии. И с каждым разом этих рецепторов все меньше. Видимо, по этой же причине люди привыкают ко всему хорошему и хотят все время большего.
« Дайте человеку необходимое — и он захочет удобств. Обеспечьте его удобствами — он будет стремится к роскоши. Осыпьте его роскошью — он начнет вздыхать по изысканному. Позвольте ему получать изысканное — он возжаждет безумств. Одарите его всем, что он пожелает — он будет жаловаться, что его обманули, и что он получил не то, что хотел. » Эрнест Хемингуэй
В индуских ведах говорилось, что частый фап и секс приводит постепенно к такой цепочке: девушки-много девушек-мальчики-животные-дети-трупы-каннибализм Энергия любви(кама) возростает и сводит человека с ума.
>>126631040 Но почему именно дрочка? Человек хочет пить, это физиология, никто не осуждает того кто пьёт воду. Человек хочет есть и спать, никто не осуждает тех кто ест или спит. Человек хочет ебаться, и тут полная пахомия разворачивается. 100500 запретов и правил. Какого хуя?
>>126633095 >>126631663 > > "Когда Я скажу праведнику, что он будет жив, а он понадеется на свою праведность и сделает неправду, то все праведные дела его не помянутся, и он умрет от неправды своей,
>>126632810 >эта нигавно! эта хлебушек! эта хлеб сладкий!1!! ты шкальник1!!1 Верь во что угодно, главное другим покушать не приноси. >озлобленные хейтеры Даже если это такая убогая проекция, все равно не понимаю, как ты умудряешься ненавидеть говно. Жрешь свое онуми через нехочу? >указывающие другим Это Абу указывает, что можно постить, а что нельзя. Но в этом случае ты конечно все свое тральское бунтарство проглатываешь. А на простого анона можно и насрать, тип ты такай ахуенный траль азаза. Имбецил блядь, ни воспитания, ни культуры, нихуя. И гордишься этом, пиздец.
>>126633249 >человек будет добрым, милым и не агрессивным, сохраняя способность мыслить и принимать решения. Все относительно, маня. Если как ты предполагаешь лечить всех подряд насильников\убийц то со временем их станет меньше, и скоро они исчезнут вовсе. И когда все забудут что такое убийство и преступление, то общественные понятия о том, что хорошо и плохо сместятся и будут уже лечить всех поголовно от куда более мелких злодеяний, а затем еще от более пустяковых и постепенно то, что раньше считалось нейтральным или даже хорошим (не порицаемым обществом) станет плохим и будет лечиться по твоему плану. А в конце останутся просто роботы, стоящие на месте и не делающие ничего, потому что по некой мере любое действие - плохо, грех и зло.
>>126633732 На первом плане это выживание и питание. Пищевой рефлекс (инстинкты только у насекомых у животных рефлексы - врождённые и приобретённые) самый мощный. Не поешь несколько дней, да ты будешь засматриваться на своих товарищей, прикидывая у кого жопа сочнее и в ком больше жира и мяса. Когда ты поешь, то вспоминая эти мысли тебя блевать потянет. Но во время голода - нет. Или сон. Не спи несколько суток и ты будешь готов убить любого, кто тебе помешает спать. А секс и фап .вполне можно контролировать. Вон, устраивают же месячные нофапофоны.
>>126633448 Двачую. На примере фапа. Вспомните, в сосничестве у вас колом стояло от бабы в нижнем белье. Сейчас, не всегда встаёт на самое хардкорное ЦП.
>>126633765 Ты слишком зациклился на говне. У тебя бывают мысли о чём-то другом? >тип ты такай ахуенный траль азаза Лол, да нужен ты кому-то, троллить тебя. Я просто пощу то, что мне нравится. То, что какая-то подзалупная перхоть из-за этого бомбит, мне безразлично. У вас менталитет гопоты из подворотни - "Ахаха смари патлач пошёл. Слыш сюда иди ты чё патлы отрастил? А чё ухо проколото ты чё пидар чё ль?". И этот биомусор мне заливает о воспитании и культуре (типа, тыкать на других пальцем очень культурно, да), и требует считаться с его подшконочным "мнением". Смешно.
>>126634862 С волками жить - по волчьи выть. Не говори с тобой о говне - ты ведь и не поймешь ничего. Даже сейчас, чуть от темы говна я отошел - ты уже в растерянности, даже огрызаться начал невпопад.
>>126635144 Не, человек с мозгами знает, что смех без причины - нехороший признак. И называть что-то смешным без понимания, только на основе мнения стада - тем более.
>>126635628 Ты? Отошёл? Лол. У тебя минимум половина каждого поста - о нём, родимом. А то и весь, как вот сейчас. А всё потому что других аргументов нет. Хейтер - существо тупое и зашоренное. Причём не обязательно именно анимехейтер, а вообще любая разновидность. В цивилизованном обществе принято золотое правило мирного сосуществования - "живи и дай жить другим", оно же "не нравится - не ешь". Неважно, что именно ты ненавидишь до зубовного скрежета и истерики - нормальные люди будут смотреть на тебя со смесью недоумения и брезгливости, как на грязного холопа, ментально застрявшего в средневековье, если не в каменном веке.
>>126635889 Причина - в нулевой познавательной ценности и предсказательной силе конспирологического мусора. Все подобные теории - чистой воды подгонка под ответ, и формулируются они так, чтобы это было максимально удобно.
>>126636623 >минимум половина каждого поста - о нём Вот, это ты понимаешь, выделяешь. А вот там, где не про говно - вот опять у тебя паника, не понимаешь, о чем речь, на всякий случай гавкаешь. Только вот не очень получается. Не знаю, чего ты там себе хейтеришь, но упрямый перенос собственной ситуации на анона все равно выглядит нелепо.
>>126637714 >Какой дешёвый переход на личности >ты ненавидишь до зубовного скрежета и истерики - нормальные люди будут смотреть на тебя со смесью недоумения и брезгливости, как на грязного холопа, ментально застрявшего в средневековье, если не в каменном веке Да, действительно.
>>126637539 Конкретно в твою машину можно только посадить доверчивых детей, крутить руль, делать ртом "вжжжж" и объявлять остановки. Реально она никуда не поедет, в ней даже двигателя нет.
>>126637874 Тупенький, "ты" здесь - не более чем риторический приём, позволяющий избежать громоздких и неуклюжих конструкций вроде "некий индивид", "кто-то кое-где у нас порой", и так далее. Хотя ты тоже убогий хейтер либо мимикрируешь под него, к делу это не относится.
>>126638088 Реальные машины - это теории, удовлетворяющие строгим критериям научности. Из них можно извлекать полезную информацию. Конспирологической мутью можно только пудрить мозги тем, кто не осознаёт этой разницы.
>>126639205 Вот, опять. Обсираешься и проецируешь, нелепо пытаешься отказаться от собственных постов, выдающих твою необучаемость. И почему? Просто по глупости. Потому что от темы говна отошли. Ну обвинишь ты меня и что? Твоя озлобленность куда-то денется? Сам же страдать будешь, быдлохейтер.
>>126627549 (OP) Ад, как и рай - байки для тех, кого нужно запугивать чтобы они не делали другим зла, добро и любовь к ближнему должны исходить из сердца, а не из страха вечных страданий и желания вечного блаженства. Не бывает плюса без минуса и вечное блаженство в итоге становится обыденной и скучной вещью. Во всём есть свой баланс, наша жизнь - результат гармонии сил больших и горячих магнитов. Возможно, что все мы - осколки некогда единого разума, что однажды отправился познавать себя и каждая наша жизнь, будь она хорошей или плохой, несёт свою капельку в эту величайшую базу данных. А, ну или может быть мы все - мира, в котором когда тебе становится скучно ты идёшь и регистрируешься в этой онлайн дрочильне и по итогу здешней жизни набиваешь очки опыта или же показываешь собственную сущность, хорошие и плохие качества своей души. На самом деле вообще похуй, как оно там, главное жить и радоваться, не испытывать негативных настроений, не приносить зла этому миру, ведь его тут и без тебя хватает. Ну, а говорить, что попадёшь в ад из-за того что ты был ленивым, бухал и онанировал - глупо, неужели всемогущему существу больше нечем заняться, кроме как мучать всяких сычей, это как-то слишком низко для всемогущего существа, да и сами мы себя уже при жизни наказываем.
>>126639864 Но ведь переводить стрелки пытаешься ты, причем до сих пор. Хейтер кто? Ты, ибо говно ненавидеть невозможно. Нелепо пытается обвинить другого кто? Тоже ты. Мой маленький дебилоид, дворник, что убирает кучки за такими как ты, не хейтерит говно, как бы ты этого не хотел.
>>126640775 У меня нет шор на глазах, я весьма свободно мыслящий человек. Поэтому я вижу разницу между настоящим автомобилем и игрушечным с детской площадки.
>>126641131 Наоборот, вот вроде потешные войска - это так, игры. А те, кто действительно мыслят свободно, проанализируют и обнаружат, что не все то игрушка, что пытаются за нее выдать.
>>126641171 Этологическое: стремление во что бы то ни стало оставить за собой последнее слово в споре есть стремление животного пометить территорию своими фекалиями. Кто пометил последним - тот и перебил запах противника. Отсюда понятно, почему для таких спорщиков неважно содержание "последнего слова", оно может быть сколь угодно глупым в ответ на самые разумные тезисы - главное, чтобы оно было последним.
>>126639925 > добро и любовь к ближнему должны исходить из сердца Типа того. Но иногда этому нужен собсвтенный опыт в виде лишений. Кто знает как мокра вода, как страшен холод лютый, тот не оставит никогда прохожих без приюта.
Можно вопрос верующим? Как вы можете верить в еврейского бога, когда он не ваш и прямо говорит, что вы ему нахуй не нужны? Вот пруф, цитата из Библии:
22 И вот, женщина Хананеянка, выйдя из тех мест, кричала Ему: помилуй меня, Господи, сын Давидов, дочь моя жестоко беснуется. 23 Но Он не отвечал ей ни слова. И ученики Его, приступив, просили Его: отпусти ее, потому что кричит за нами. 24 Он же сказал в ответ: Я послан только к погибшим овцам дома Израилева. 25 А она, подойдя, кланялась Ему и говорила: Господи! помоги мне. 26 Он же сказал в ответ: нехорошо взять хлеб у детей и бросить псам.
Евангелие, между прочим, Новый завет, так что отмазки "ну, там в Старом было не тру, а вот в новом-то..."
>>126645889 Хананеяне Это слово является 1) названием всех языческих народов: хетеев, иевусеев, амореев и т.д. (Быт. 10:15 и дал.), которые жили в Ханаане до покорения его евреями и которые, наполнив меру своих грехов, были осуждены Богом на истребление Израилем Но Израиль не истребил их. поголовно, а оставил часть из них Суд 1 -21, 27 и дал ) на горе и как сеть для себя (Суд. 3:5 и дал.) 2) Этим словом называется один из упомянутых народов — хананеяне, в узком смысле слова (Быт. 15:21), жившие у берега моря и около Иордана (И. Нав 11.3, Чис. 13:30) Вероятно, это были финикийцы — торговый народ, населявший побережье Средиземного моря к северу от Кармила. Срав. И Нав. 5:1: 13-4; Ис. 23: 11; Авд. 20 — земля Ханаанская до Сарепты, Мат. 15 22. Поэтому слово хананеянин иногда употребляется в значении купца, торговца. Срав. Ис. 23:8, Иез. 17-4; Прит. 31:24 и дал.
Древний Ханаан был заселён различными народами, такими как хананеи, хетты, иевусеи, аморреи, и представлял собой чересполосицу враждовавших между собой царств и городов-государств. Расположенный между территориями Древней Месопотамии и Древнего Египта, Ханаан, с одной стороны, находился в центре цивилизации Древнего Востока, а с другой стороны, постоянно подвергался внешним нашествиям. Жители Ханаана первыми в древнем мире научились добывать из моллюсков пурпур и окрашивать им одежды; выходцы из этой земли — финикийцы — основали множество колоний на берегах Средиземного моря, в том числе Карфаген. Ханаан является родиной алфавита, лёгшего в основу греческой и латинской систем письма.
Ханаан был завоёван иудейскими (семитско-хамитскими) племенами во второй половине II тысячелетия до н. э.. Появление на его территории одного из народов моря, филистимлян, принесло новое название — Палестина. Самым большим государственным образованием, существовавшим на его территории, было объединённое царство Израиля и Иудеи во времена царей Саула, Давида и Соломона (около 1029—928 гг. до н. э.).
Как написано в Библии, Ной в наказание за недостойное поведение изрек проклятье, согласно которому он отдавал потомков своего сына Хама в подчинение потомкам своего другого сына Сима. Евреи (а это по сути отколовшиеся от родичей арамеи-переселенцы) являлись потомками Сима. Земли Ханаана были, согласно библейской легенде, заселены потомками Хама. При этом в Библии особо выделялись семь ханаанских племен, которые являлись главными раздражителями для израильского Бога Иеговы. По Иисусу Навину 3:10 это ханаане́и (собирательное), хе́тты, хивве́и, периззе́и, гиргаши, аморе́и, евусе́и, ферезеи.
>>126646096 Это чуваки, которых евреи в ветхом завете раз пять вырезали под корень. Женщин, мужиков, стариков, детей, ослов, даже собак. Очень уж не любили, что те евреев "в рабстве" держали. И в каждой новой книге опять то же самое: евреи в рабстве и хананеян, бог приходит к чоткому еврейчику и говорит "поклонись мне и я помогу их размазать в тонкий блин, а потом твои дети, внуки, правнуки, навечно будут владеть этой землёй". Тот слегка не верит и просит доказать. Тогда бог (создатель всего сущего) показывает какой-нибудь фокус (на шерсти роса утром есть, а больше нигде нет, а в другой день наоборот. Или камень горящий - ну просто охуеть чудеса) и тот клянётся в любви и обожании. Тут же к нему набигает 10 000 последователей. Или 100 000. Или 700 000, в каждой книге по разному. На минуточку, это только воины. Допустим, ещё столько же женщин, и ещё столько же стариков и детей. Получаем что-то около 2 миллионов евреев. Которые в рабстве, а значит хананеян существенно больше. Плюс остальные народы. И всё это - внезапно! - на площади, примерно равной московской области. Они всей толпой вырезают ВСЕХ ханенеян вместе с остальными народами, после чего (или до того) чоткий еврейчек клянётся совершить какую-нибудь хуиту в честь бога. Убить по возвращении домой первого встречного, например (человеческие жертвоприношения? Та вы шо, это только у язычников!). Встречает свою дочь и варит её заживо в котле. Все счастливы, конец книги, начало следующей. И снова евреи стонут под пятой хананеян (и откуда только взялись, всех же истребили?). И так книга за книгой. Кстати, еврейский бог кучу обещаний про "вечное наследование земли" надавал, но ни одно не исполнил.
>>126627549 (OP) Блудник - чек, прелюбодей - чек, малакий - чек, мужеложник - ладно уж, чек (бисексуальность в себе чувствую я - но скорее не в себе, а в том, к кому я пристроюсь), лихоимец - я двачер, чек, злоречивый - ещё какой чек, хищник - надо полагать, чек.
Вот чем я боженьке полюблюсь, так это: Не идолослужитель (бог ненавидит православие?), не вор (если торренты - не воровство).
Было бы хорошо после смерти исчезнуть окончательно. Если так и будет, я определенно буду рад.
>>126647330 А то что > > Как написано в Библии, Ной в наказание за недостойное поведение изрек проклятье, согласно которому он отдавал потомков своего сына Хама в подчинение потомкам своего другого сына Сима. Евреи (а это по сути отколовшиеся от родичей арамеи-переселенцы) являлись потомками Сима. Земли Ханаана были, согласно библейской легенде, заселены потомками Хама. При этом в Библии особо выделялись семь ханаанских племен, которые являлись главными раздражителями для израильского Бога Иеговы. По Иисусу Навину 3:10 это ханаане́и (собирательное), хе́тты, хивве́и, периззе́и, гиргаши, аморе́и, евусе́и, ферезеи.
>>126647550 Вся суть конспиролухов. Всё-то их кто-то троллит, притесняет, зомбирует радиоволнами из-за стенки и ссыт в утренний чай. Медицина здесь бессильна.
>>126627549 (OP) Ад? Да мы уже в аду. Земля — клетка, где души, все души, начиная от самых гнилых и черных, заканчивая добрыми и теплыми заперты и гниют здесь. Нет мессии, Нет чуда спасения, Только ты сам можешь "спасти" себя. Иначе будешь гнить здесь вечно.
>>126627549 (OP) Доставьте шансон, где была строчка, что-то типа: ...Ни разу в жизни не дрочил, не верите? Спросите пацановили у братвы! Гугл молчит, точно знаю что есть такой шансон.
блять, у меня сегодня какая-то мистика нахуй была, я видел в автомобиле то ли мужика в маске то ли демона, плюс до этого голубь отметился на моих штанах, плюс попала мушка в глаз плюс чуть не сбила машина, это всё на велосипеде
>>126628171 Исповедуйся и всё, дебил. Я людоеда в монастыре видел, в блокадном Ленинграде чувак не выдержал, любой грех можно искупить покаянием. Милость Господа смертным не постичь, может Влад Цепеш в Царствие Божием, т.к. за веру Православную басурман гасил, а мать Тереза в аду.
Коринфянам 6:9-10 «Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии(онанисты), ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники – Царства Божия не наследуют».