>>126626543 Таки да. Бывшая колония же бриташкидо сих пор доминион Еще Мальта хорошо сбацала. >>126626473 Товарищ комиссар, я 100 смс за нашего товарища отправил.
>>126628242 Щас. Ай хохлы пидоры, Обама-обезьяна помог, сука. Ну ничего крым наш, а к ним поедем разьебём их всех. Евровидиние дорогое, они короче дефолт получат. Слава Путину, ммм уёбы, трапы-хуяпы, бандеровцы!!!!
>>126623047 (OP) Посоны! Го тралить в Одноглазники! Берем фото какого нибудь селебрити, приписываем ему/ей одобрительный комментарий по поводу Евгейвидения и победы Джамалы. Закидываем в водоём. Ловим лулзы.
Почему пидорашкенцы так горят? Минусят жестко ее видео на ютубе, поливают говном, орут, что петь не умеет. Почему они не умеют принять поражение в конкурсе молодых (что важно) исполнителей. Кажется, нигде такого кипиша из-за Евровидения нет, как в рашке-пидорашке
>>126629397 сейчас смотрю, и мне нравится. пробирает до муражек по спине, я бы отдал за нее свой голос если бы участвовал в этом цирке. нужно отдать должное тем кто написал текст и музыку, а джамале за прекрасное, чувственное исполнение.
>>126623047 (OP) Хкя пидораха беснуется. Думает, что Прага без нее рухнет. Кидайте еще, я в голосину просто от этого безрезультатного горения и ненависти. xD
>>126630565 дешевые приемы которыми хотели взять наши были использованы сотню раз, от андеграундных нигр из американского гетто, до европейских мегазвезд первой величины.
Мне не бомбит, послушал утром победную песню, песня с примитивным битом и армянским дудуком, которые не знаю как относится к крымчакам. Восхищайтесь хохланы, в прошлый раз сердючка трансвестит, теперь татарка с кадыком
>>126631138 Да тут только ты ебанутый, походу. Так говорят лишь малолетки-инфобляди, через неделю про Джамалу и Лазарева никто не вспомнит. Вот почему я тебе должен такие банальные вещи объяснять?
Хорошо свинявых прогрели. Не умели в вокал - не беритесь. Побольше вам террактов, чтоб руснявые свиноматки прижимали к себе обрубок своей 8-летней свинотвари.
>>126630506 только что просмотрел выступление лазарева, не выдержав до конца я выключил это убожество на середине. серьезно, и это выступление должно быть особенным, должно было победить только потому, что он представлял мордор? песня вполне из репертуара этого попсовика, она ничем абсолютно не выделяется на фоне других треков, ибо она уныла до невозможности. если бы я услышал ее где нибудь по радио, то тут же забыл бы о ней, ибо она настолько серая и стереотипная, занявшие просто все место в рамках современной попсы, что ее невозможно слушать больше одного раза людям адекватным, обладающим хоть каким-то слухом.
Хитрый укроплан: 1. Проводим евровидение в Крыму. 2. Посколько, это территория России, то РФ оплачивает все мероприятие. 3. Официально это Украина. 4. Профит.
Зачем мы все время лезем на европейский политизированный быдло-конкурс и бугуртим с того, что не выигрываем? Это как Ларин по глупости полез на версус с Хованским, не подумав, что это вообще не его поле.
Сука, какая же русня мерзкая, то она хуесосит еврогейцев-пендосов, то она тащит скрины с фочана, дескать, погладите, вот что белые господа-европейцы/американцы говорят.
Блять, проигрываю пиздец с даунов. Всем ВСЕГДА было абсодютно ПОХУЙ на это Евровидение, но стоило победить украхе, как сразу начала рвать пердаки у быдла с тройной силой, цирк уродов блять, лол
проигрываю в голос, кто думает что победа украины типа спецом политическая победа. и подделана. выступление было шикарным, лучшим среди всех! если сравнить с выступлением росиии то Украинское было круче на 200%. и песня и постановка и голос!!
Как быть то аноны, нравится мне песня Джамалы, но как то не патриотично песню с таким текстом слушать, тем более она сама призналась что речь не о 1944, а о 2014. Пела бы она про любовь, добавил бы себе в плеер и спокойно слушал, а так странные ощущения. Боюсь меня неправильно понимать будут, если эту песню полюблю, хотя думаю шо не так вже й страшно, головне що Україна це європа, ЦЕ НЕ ВМЕРЛА УКРАIНА, СЛАВА УКРАИНЕ ГЕРОЯМ СЛАВА КЛЯТЫ МОСКАЛИ
Судить по конкурсу геев и трапов о международных отношениях - признак быдла. Ладно украинцы народ-селюк, но русские почему так бугуртят от этого пидрильного конкурса? У этих переможников сам пердиденд лично занимается уже организацией конкурса в следующем году. Вот тогда каклы всю свою быдлоту и покажут, не удивлюсь, если по сцене будут скакать КОЗАКИ в бандеровской форме и с флагами нацбатальонов.
>>126623047 (OP) Те кто ловят лулзы на этой теме - молодцы, но я не понимаю тех двачеров которые на полном серьезе обсуждают эту парашу, нормальный человек этот кал не смотрит и ему похуй на убогих которые там выступают и тех которые оценивают и голосуют.
>>126632766 я понимаю что это субьективно, но мне понравилось выступление джамалы, не по каким-то политическим взглядам, причинам, нет. мне понравилось ее выступление банально потому, что она выступила хорошо. мне понравилась музыка, текст, ее завывания, ведь они прекрасно передают все эмоции зрителю, которые они должны чувствовать слушая эту песню. а что можно сказать про выступление лазарева? ничего хорошего, по крайней мере, я не могу сказать. мне абсолютно не понравилось, поскольку оно было лишено чувст. музыка как будто была написана наотъебись, текст - какой-то пафосный, банальный кусок кала, который как будто был написан сам сергеем. вообще, все его выступление можно описать этими словами - пафосно и банально.
Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski! Lwów jest polski!
"Я не смогла провести там свою молодость, Потому что вы отняли у меня мою землю." И подобные завывания всю песню. Речь конечно же о депортации крымских татар в 1944 но мы то знаем
Не стоит говорить об горении одной России. На большинстве иностранных форумов все охуели от результатов. А спешу заметить, что тех не коробит неприязнь как нас с Хохлами. Печален тот факт, что все меньше конкурсов становится, которые бы не примешивали в себя какую-то подлянку для получения высокого места.
Напоминаю, почему Лазарева слили. Украина послала отчетливый сигнал судьям: > Украина откажется от участия в "Евровидении", если выиграет Лазарев > Об этом в комментарии под своим постом в Facebook написал генеральный директор телекомпании "UA:Первый" Зураб Аласания. > "Я все же напоминаю - и вам, и себе - что по правилам конкурса, страна-победитель в следующем году будет принимать Евровидение у себя", - написал он у себя в посте. > В комментарии он уточнил, что вынужден думать об альтернативе: "Если победителем станет человек по имени Лазарев - думаю, в следующем году "UA: Первый" вновь откажется от участия в конкурсе". http://tv.ua/news/scandal/evrovidenie-2016-esli-pobedit-lazarev-ukraina-otkazhetsya-ot-uchastiya-v-2017-godu.html
>>126633241 >>126633245 >>126633208 >>126633193 Каждый раз в голос, учитывая что среди белорусского польского и чешского, русский наиболее отличается от всех, но пидорахи и его не знают толком.
>>126633800 Но Прибалтика же американская. С хуя она твоя? Думаю, когда буду на пенсии, послежу за вашим очередным выебоном про оккупантов. Только теперь будет "Америка оккупировала нас!".
>>126634100 Лол блять, вы только посмотрите на это существо, аноны. А ведь он хранил эти шебмки на компе, и наверняка ещё гигов 5 таких хранит, ждёт момента. Пиздец просто
после такого унижения не может быть чтобы пидорах чего-нибудь не лишили? Что же у них можно отобрать после Геевидения: -запрет на поездки в Чехию -запрет на поездки в Италию -запрет на книги Роулинг
Робят, ну шо же вы. Лазарев - по умолчанию говно. Как Билан, только не такой популярный. Бездарь и пустозвон. Человек он, может быть, и неплохой, но певец - отвратный. Репертуар - говно для четырнадцатилетних девочек. К созданию его номера причастен Кирковор(я не опечатался)? Говно в квадрате. Почему вообще этого пидора пустили на это шоу? Неужели у нас так хуево все, что нужно посылать именно его? Теперь по Джамале. Во-первых, мне импонирует, что она пела не про сопли и любовь - песенки, ориентированные на школоту, достали. Это говно(я не против песен про любовь, я против говна, бессмысленного, плохо написанного и плохо исполненного) льется у нас из каждого утюга. Задрали. Во-вторых, у нее был хоть какой-то национальный колорит. Лазарев был похож на иностранного ноунейма и ничем не выделялся. Его шоу на заднем фоне вообще не соответствовало песне. Что за кубы и звезды, блдь, в песне про любовь? Вы ебанулись? Песня Джамалы не понравилась. Ну так, чисто субъективно. Не вставило. Но, в целом, ее выступление мне кажется более качественным. Если Лазарев отхватил 3-е место, то она заслужила минимум второго. миморусский, Владимирская область
на самом деле чисто политическое решение, этой татаро-армянской певице дали 1 место чисто чтобы рашку потраллить, а вот был бы у них на Евровидении какой-нибудь арабский певец который спел бы про войну в Сирии про ужасы Гражданской войны про иммиграцию в Европу, очевидно бы победил бы он Постскриптум Евровидение полная хуйня
>>126634100 Бля, у яйценюха чистейший русский жи. Я бы даже сказал московский, безо всякого там хыканья и ыканья. Видимо дома только на оккупантском и балакает.
>>126634000 >за вашим очередным выебоном про оккупантов Пошел в пиздуй и нахуй. Хватает в моей ламповой Прибалтики неуправляемой совковыблядковой русни, тоскующей по члену царька в жопе и КГБ.
>>126634638 Если говорить о геометрии лица - не очень. Но в целом в ее образе есть что-то очень приятное. Она кажется милой и сильной одновременно. Как Няш-Мяш.
>>126634582 >Стоит Поднебесной закрыть торговлю с США И миллиард китайцев вымрет в течении следующих трех месяцев. ну или ломанутся в Сибирь кору на деревьях грызть. А США просто перенесут производство в Индию или Юж. Америку.
>>126628018 Объективно лучшая. Самый сильный голос, самое женственное выступление, самая смелая песня и даже уважение к предкам, как это принято у южан.
>>126634854 >все, кто мне не нравятся - хохлы Интересно, если на Евровидении будет выступать русский жидо-пидор-нигер-нацист, вата его тоже тут защищать будет? НЕВАЖНО КАКОЙ, ЗАТО НАШ?
>>126634496 Не согласен. Джамаля не умеет петь как по мне, голоса нету, вокальных данных никаких, внешних тоже. Единственное какой то там политический якобы подтекст в песне. У лазарева вокал получше да и внешние данные есть как и артистичность. Субъективно я бы не стал слушать ни то ни другое но Лазарев среди двух говен на порядок выше.
>>126635064 > Яценюк в связи с победой Джамалы предрек возвращение Крыма > Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк, воодушевившись победой своей соотечественницы певицы Джамалы на международном музыкальном конкурсе "Евровидение", выразил уверенность, что Крым снова будет частью Украины. > Победу на "Евровидении-2016", которое прошло в Стокгольме, одержала украинская певица Джамала. На второй позиции оказалась представительница Австралии Дэми Им. Российский исполнитель Сергей Лазарев, исполнивший песню "You Are The Only One", занял третье место. > "Браво, Джамала! Блестящая и заслуженная победа! Впечатляющая сила таланта и безграничная глубина песни. Украина побеждает и будет побеждать, Крым будет украинским!", — написал Яценюк на своей странице в Facebook. http://e-news.su/in-ukraine/114156-yacenyuk-v-svyazi-s-pobedoy-dzhamaly-predrek-vozvraschenie-kryma.html
Репост. Робят, ну шо же вы. Лазарев - по умолчанию говно. Как Билан, только не такой популярный. Бездарь и пустозвон. Человек он, может быть, и неплохой, но певец - отвратный. Репертуар - говно для четырнадцатилетних девочек. К созданию его номера причастен Кирковор(я не опечатался)? Говно в квадрате. Почему вообще этого пидора пустили на это шоу? Неужели у нас так хуево все, что нужно посылать именно его? Теперь по Джамале. Во-первых, мне импонирует, что она пела не про сопли и любовь - песенки, ориентированные на школоту, достали. Это говно(я не против песен про любовь, я против говна, бессмысленного, плохо написанного и плохо исполненного) льется у нас из каждого утюга. Задрали. Во-вторых, у нее был хоть какой-то национальный колорит. Лазарев был похож на иностранного ноунейма и ничем не выделялся. Его шоу на заднем фоне вообще не соответствовало песне. Что за кубы и звезды, блдь, в песне про любовь? Вы ебанулись? Песня Джамалы не понравилась. Ну так, чисто субъективно. Не вставило. Но, в целом, ее выступление мне кажется более качественным. Если Лазарев отхватил 3-е место, то она заслужила минимум второго. Разницу в их вокальных данных оценивать не буду, не спец. Пусть музыкально подкованный анон пояснит. Интересно, если на Евровидении будет выступать русский жидо-пидор-нигер-нацист, вата его тоже тут защищать будет?0 НЕВАЖНО КАКОЙ, ЗАТО НАШ?
В течении недели татарская диаспора будет рассказывать что "нихатели". В течении полугода Порох начнёт охуенно хитрую акцию "РФ мишаит прависти Евровидение в Крыму - памагити".
Накидайте побольше подобных пикч.
https://www.youtube.com/watch?v=zx1Tsl3ALqk