Рейтаните женщину на пике (СПРАВА). По-моему она 10/10. Но в sex сказали, что это среднетян, в soc тоже интереса не проявили. Я удивлен, неужели только мне она кажется очаровательной. Нужно собрать больше статистики. Также постите фото тянок, которые вам кажутся привлекательными, несмотря на мнение окружающих.
ps Лучшего фото у меня нет. Хотел найти ее в соцсетях, но не получилось. Есть какие-нибудь аналоги findface?
>>126611117 Она же на кортах сидит и к девочке тянется, поэтому сгорбилась немного, а так она очень стройная. Носик у нее аккуратный и милое юное личико.
>>126611248 Да как так то? Если это среднетян, то такие должны встречаться регулярно, а их нет. В тот день на улицы вышли толпы народу, среди них было много юных и симпатичных тянок, но я не увидел никого, кто мог бы сравниться с ней.
>>126611789 Неправильная логика. Среднетян — это не усреднённая тян, которых много, среднетян — это тян с внешностью на 6/10, то есть со средней оценкой. А таких много, но внешность их сильно различна, необязательно они все одинаковые.
>>126612006 Все равно 6-ки должны встречаться не редко. А я ей ниже 7 не могу поставить, из за одной фигуры хотя бы. Ожидал, что ее оценивать будут на 7-8-9.
>>126619418 Ну раз такое дело. Раз запятая апостроф. Тогда попости еще зверюшек. Тебе можно. Тебе и государство пенсию по инвалидности платит. Спасибо за интерес. Покупайте диваны у Ашота. Диваны Ашота - ваша жена будет рада.
>>126608954 (OP) >Также постите фото тянок, которые вам кажутся привлекательными, несмотря на мнение окружающих. Идеальная женщина. Ноудискасс. Наркоманка, да еще и талантлива. За нее отдал бы правое яйцо. Хоть я не склонен обожествлять женщин.
>>126623832 Личные вкусы это персональное дело каждого. И Никто не вправе тебя укорить, пока твоя страсть в конфликт с УК не вступила. Идут стандартнобляди лесом, ящитаю.
>>126627305 > Какую систему Любую систему, как упорядоченность и иерархию же. Всякий порядок это угнетение выступающих за рамки порядка. Паситесь, мирные народы.
ps Лучшего фото у меня нет. Хотел найти ее в соцсетях, но не получилось. Есть какие-нибудь аналоги findface?