>>16062975 (OP) Спасибо. Я уж думал, что снова придётся терпеть анимеересь на оп-пиках. С 14.04.14 На Юго-Востоке Украины введена АТО ОТЕЧЕСТВЕННАЯ ВОЙНА Фраза дня: «Окраина остановила самую большую армию на континенте» орошенко НОВОСТИ:23.00 14/05 Минобороны ДНР установило камеры наблюдения возле Авдеевки - СМИ: киевские силовики более 170 раз за сутки обстреляли территорию ДНР Зрада! - Порошенко: Киев создаст фонд восстановления Донбасса - Народная милиция ЛНР заявила о 200 обстрелах со стороны киевских силовиков - Окраина начала возведение «стены» на границе России и Луганской области - Пушилин: ДНР на ближайших переговорах в Минске поднимет тему продления перемирия - Вершбоу: НАТО не вступит в войну из-за Окраины, но поможет ей защитить независимость - Неизвестный бросил взрывное устройство на территорию полицейского участка в Киеве - Полиции Окраины необходимо $300 млн для окончания первого этапа ее реформирования - Порошенко: политическое урегулирование возможно только при условии вооружения миссии ОБСЕ - Арсен Аваков назвал «неадекватным воем» скандал вокруг сайта «Миротворец» Российский Крым: - Высокие цены на продукты питания в Крыму могут быть следствием картельного сговора - Москалькова - Уголовно-исполнительная система в Крыму полностью разрушена. «Я не ожидала для себя, что такое большое количество проблем осталось от Окраины. Это абсолютно разрушенная уголовно-исполнительная система. Один СИЗО на два субъекта, – сказала она. – У меня остались очень сложные впечатления. Работники уголовно-исполнительной системы стараются содержать это учреждение в состоянии защищенности прав человека, но это невозможно». – Москалькова - Роскомнадзор разблокировал сайт «Крым.Реалии» - Суд арестовал на два месяца четверых последователей «Хизб ут-Тахрир», задержанных накануне в Крыму - Путин запустил 4 нитку энергомоста из Кубани в Крым Источники: http://russian.rt.com/ Лента новостей http://tass.ru/krizis-na-ukraine http://www.c-inform.info/ и часть новостей из треда
>>16063037 Тут даже не в этом дело. Как вчера правильно выразился анон, пусть хохлы побеждают! Ибо следующее евровидение выльется им в ещё большее повышение тарифов.
СВИНОРЕЗ >Двое полицейских погибли, еще 12 пострадали в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте. Об этом в субботу, 14 мая, агентству РИА Новости сообщил представитель Центральной городской больницы.
Волонтеры пытались вывезти боевые гранаты из зоны АТО
На блокпосту неподалеку Славянская, что в Донецкой области, правоохранители задержали «волонтеров», которые пытались провести на мирную территорию Украины боевые гранаты. Как рассказали в пресс-службе Национальной полиции, на блокпосту вдоль трассы «Киев-Довжанский» правоохранители остановили для проверки микроавтобус «Фольксваген». В машине полицейские обнаружили в рюкзаке 3 гранаты без запалов. При более тщательном осмотре в бардачке нашли еще одну гранату РГД-5. Микроавтобусом путешествовали трое мужчин одеты в камуфляжную форму. Полицейским они представились волонтерами. По их словам, они следовали из района Песков в Киевскую область. Водитель микроавтобуса - житель Киевской области признался, что о гранатах в машине ничего не знает. По его словам, рюкзак попросил завезти домой один из военнослужащих Вооруженных сил Украины. Следователи Нацполиции открыли по факту обнаруженного оружия уголовное производство по части 1 статьи 263 Уголовного кодекса Украины - незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами. Нарушителям закона «светит» тюрьма сроком от 3 до 7 лет.
>>16062975 (OP) Привет, Крыманы! Как же я рад сюда зайти, 1,5 месяца меня не было на ваших просторах. Дайте мне скорее хохла какого-нибудь, я хочу его порвать.
>>16063189 >Двое полицейских погибли, еще 12 пострадали в ходе штурма многоквартирного дома в дагестанском Дербенте Пусть пиздуют в Чечню и там в центре готовятся.
Представители оперативного командования ДНР показали сегодня в пресс-центре ДАН украинский беспилотный летательный аппарат, который рухнул на западной окраине столицы ДНР в день празднования 71-й годовщины Великой Победы.
«Украинскими силовиками 9 мая предпринимались попытки осуществить провокационные полеты с применением беспилотных средств над Донецком. Один беспилотник был сбит нашими средствами ПВО, второй в результате безграмотного управления упал на северо-западной окраине города», — сказал командующий штабом оперативного командования Денис Синенков.
Он отметил, что украинские силовики применили БПЛА для съемок центра Донецка во время праздничных мероприятий.
«Видео, снятое украинским БПЛА, имеется в распоряжении сил ДНР. Предлагаю насладиться видео с беспилотника, на котором запечатлены десятки тысяч жителей Донецкой Народной Республики участвовавших в акции «Бессмертный полк», — заключил Синенков, после чего передал видеоматериалы журналистам.
Ранее Минобороны ДНР неоднократно сообщало об использовании украинской стороной беспилотных летательных аппаратов в разведывательных целях. Согласно пункту 7 Минского Меморандума от 19 сентября 2014 года, использование боевой авиации и БПЛА запрещено вдоль линии соприкосновения сторон в зоне прекращения применения оружия на ширину не менее 30 км, за исключением БПЛА Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ.
>>16063256 Лол, блядь. Мне напомнить об охуительном доме печати Потери >Кавказский эмират Кавказский эмират: >11 убитых (по данным российских властей)[8][3]
>МВД РФ: >14 убитых (по данным российских властей)[9] >36 раненых (по данным российских властей)[8]
Послушал эту Джамалу. Реакции - ноль. Откуда там взялись мурахи по шкири - хуй знает. Ух, помню, как No leaf clover пробирало, аж до дрожи в коленях...
Аноним ID: Павел Осамович15/05/16 Вск 00:07:12#44№16063449
BBG просят денег в Конгрессе для ТК «Дождь», РБК и «Эхо Москвы». Для «Дождя» – «леваком»
Как только те или иные эксперты заявляют о тесных финансовых связях между либеральными российскими медиа-структурами и правительственными агентствами Соединенных Штатов, ответственными за пропаганду, такого рода утверждения высмеиваются и подвергаются публичной обструкции. Однако анализ внутренних документов американского Конгресса и Генеральной инспекции США позволяет сказать о том, что «Дождь» активно сотрудничает с американским правительственным агентством BBG , причем по неофициальным каналам, что вполне может говорить о нарушении им российского налогового законодательства. Начать, пожалуй, стоит того, что в запросе BBG к Конгрессу США о финансировании на 2017 год российскими СМИ-партнерами указаны: РБК, «Эхо Москвы» и телеканал «Дождь».
>>16063004 Блять, ну без ошибок-то писать можно?! Ёбаный свет. Мало того, что либералы уроды ущербные, как на подбор, так ещё и неграмотные. Они это чё, специально?!
>>16063574 "Около часа назад взорвался легковой автомобиль, погиб водитель, два пассажира ранены и доставлены в больницу. Причины взрыва устанавливаются", - говорится в сообщении.
>>16063742 Ты - новый тип "разочарованного патриота" или просто слоупок? Она в самом начале еще, среди первых интервью, у себя в кабинете имела икону Николая Второго.
>>16063849 Долбоёбы, которые Ленина подорвать пытались, хорошо сослужили ЛДНР - теперь на любой подобный взрыв можно с уверенностью кивать на диверсантов.
>>16063949 А эсли я всех людей одинаково считаю говном, куда меня отнесешь? >>16063968 Вэйт, я только про неё знаю. Я думаю есть определенные правила, нет? Или царь уже ветераном стать успел?
Украина создает фонд восстановления Донбасса – Порошенко
Специальный фонд для восстановления Донбасса будет создан в Украине за счет бюджетных средств, а также международной помощи. Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, сообщает пресс-служба главы государства.
"Продолжается работа по формированию специального фонда, средства которого будут направлены на восстановление Донбасса", – заявил президент.
По словам Порошенко, фонд будет сформирован из средств как государственного бюджета Украины, так и донорской помощи стран-партнеров и международных финансовых организаций. В частности, Киев ожидает на восстановление Донбасса "€500 млн от Германии, €200 млн от Европейского банка реконструкции и развития, €200 млн от Европейского инвестиционного банка, значительные средства от стран "большой семерки", ООН".
"Среди первоочередных задач – восстановление разрушенной инфраструктуры, включая объекты водоснабжения, энергоснабжения, мостов", – уточнил президент, заверив, что финансирование проектирования этих работ уже осуществлено.
"Весь Донбасс, вся Украина и весь мир должны видеть первоочередным приоритетом всей государственной власти Украины восстановление Донбасса. Все видят разницу в отношении к людям здесь и там, все видят, как мы будем восстанавливать и уже восстанавливаем нормальную жизнь для людей и к чему привела так называемая "русская весна", или "русский мир", – подчеркнул Порошенко
>>16063856 Да ничего ей не сделают, федеральные СМИ ей регулярно внимания уделяют кто в опале или в "опале" - не то что больших спецрепортажей удостаиваются, а и вовсе вычеркнуты из новостных лент. Бригадефюрер СС еще давно говорила, что всегда советуется со старшим начальством по поводу что говорить и делать публично. Так что на её деятельность как минимум просто смотрят сквозь пальцы. Новостей нет, везде Евровидение, в треде толком никого, так что пора отваливаться.
Аноним ID: Павел Осамович15/05/16 Вск 00:41:10#89№16064131
>>16064061 >€500 млн от Германии, €200 млн от Европейского банка реконструкции и развития, €200 млн от Европейского инвестиционного банка
Ну и хули, уже один раз проводили евровидение в Украине, причем относительно недавно и все норм прошло. Надеюсь и в следующем году все норм пройдет. Русню только надо пиздить если осмелится сунуться.
>>16066487 Как сырок с лобковыми волосами заел свою горечь от поражения хохлам? А ведь мог заесть свою горечь нормальным европейским сыром, но нет, хуйло сказало, что нужно на пидорахах отыграться за европейские санкции
>>16066722 Лол, петушарий загорелся и горит. Что, не помогло вам даже то что пидораса отправили, а, пидорашки? Люди все равно проголосовали за действительно лучшую песню.
Там такой подсчёт голосов, что просто охуеть, думаю никто из домохозяек вообще не въехал откуда потом повторно голоса набрасывали. Ну хорошо, что не наш полупидор, эта перемога Джамалы зашкварена админресурсом.
>>16067358 Лел, если россияне дают 10 баллов Украине, значит норот считает, что Крым не няш, так надо это понимать. Вот это настоящие пидорасы граждане-то.
>>16067870 Ну у хохлов вон какая перемога почалася, нам наверное злиться надо. Топать ногами и кричать, как злодей из какого-нибудь мультика, которого снова переиграли добрыши.
>>16068061 Каждый год какой то ненормальный хайп вокруг этого блядского цирка для деревенщины. Единственное что можно из него подчерпнуть, это какое говно будет на звонках и радиприемниках стоять следующий год.
>>16068153 Я не про людей вокруг. Особенно тех кто это смотрит. Помню еще когда пыли популярны сервисы заказа мелодий и картинок для мобильных все время предлагали купить у них рингтон с евровидения. Блядь.
>>16068104 Вся нулевая пораши, да и /b сейчас этим засрана, я вообще охуел. Сраные борды, ананимуслигивон, вот это все, а все туда же - на пидоров с их говномузыкой дрочат и баллы считают.
>>16068393 Вся Украина, при том, включая даже оккупированные. Ибо чтобы не выучить то что каждый день слышишь по тому же тв - нужно быть имбицилом. Я так русский выучил например. Хотя, учитывая сколько русни живет на том же Брайтоне, и что многие из них насколько тупы, что не могут в инглыш даже живя там годам, могут случаться экземпляры.
>>16068487 >Ибо чтобы не выучить то что каждый день слышишь по тому же тв - нужно быть имбицилом. Я так русский выучил например. Так тебя телевизор учит? Ну это многое объясняет.
Вообще жюри политизированы были часто. Я точно знал, что Гермашка будут единственными, кто дадут 12 Израилю, лол. Приебалты и хохлы очевидно друг за друга были. Азеры - за РФ внезапно (захотели помощи в Карабахе). Грузины очевидно за хохлов.
А я чот даже рад за хохлуту, если честно. Последние джва года у них совсем мало норм перемог было. Евромайдан не прокнул, Крым отвалился, гражданка кучу парней похоронила. Надеюсь, они там от души порадуются
Звездный час Александра Пистолетова настал! Вангую он поедет в Киев, только не знаю какую песню выберут, "крым наш" или "из россии в украину", они обе очень хорошие.
Россия не получила ни одного балла от 20 из 41 стран: Чехии, Ирландии, Грузии, Финляндии, Швейцарии, Дании, Нидерландов, Израиля, Германии, Норвегии, Австралии, Бельгии, Великобритании, Литвы, Македонии, Эстонии, Италии, Польши, Словени, Венгрии и Украины.
Помнится как сегодня.. мне тут вчера какойто долбоёб с какелстана расказать хотел что Евровизион (хомофест по голандски) это не еврейские пидарасы и госдепом там тоже нихуя не скуплено.
но чё прикололо то это как пиндосы и ихние жополизы смачно вытерли своим говном всей Европе (Австралии и Израелю инклюзив) в лицо чтоб исламисткая фашистка Джамала могла выиграть против голубого либерала России. а мне тут вчера вести принесли как кучка голубых в Риге стояли и яростно орали в одиночестве "Рассея! Рассея!".(их сначало хотели отпиздить а потом всем просто жалко стало) А когда сказали что Джамала выиграла, половина из них просто плюнули и грустно ушли домой. Помоему лутшей рекламы Путина и его идей среди пидарасов России Евровизион добится не могла.
>>16070514 Да по народному голосованию Империюшка вообще победила, по голосованию гоможюри победили антиподы, которые вверх ногами ходят, какелы везде вторые, и блядь в результате первые. Сам Тзинч охуевает с таких раскладов.
бля аж както проиграл с этого какела.. он пыжется, пыжется а говно всё равно на него самого льётся.. мыкола. ты когда срать хочеш то ногами не в небо а на земля.
Проснулся и узнал, что Украина победила в эуробачинне. Очень хотел, но не ожидал, что осмелятся присудить победу им, если честно. Как же это охуенно, такое-то зрадо-переможное шоу нас ждет через год
>>16070775 а чё угорат буду так это кардоны полицаев охраняющих Евровизион 2017 от разьярёных правоспитеков и свободевцев. пиздец хохма будет. интересно какой русский решится ехать в какелстан выступать.
>>16070810 Ну кто-то из наших же туда ездят. Как и хохлы у нас выступают. Вот их и отправим. Хотя я бы Земфиру отправил. >>16070824 Главное, чтоб перемогать начали месяца за три до мероприятия.
Вообще смех смехом, но традиции соблюдены по канону. Хохлы всегда пели хуевые грустные песни о какой то безнадеге, пиздеце и всепропало. У них даже гимн поминальный.
Так что Джамала вполне норм и выглядит в общей канве украинских исполнителей стандартно.
А ТЕПЕРЬ Я СПОЮ ВАМ ПЕСНЮ ПРО ДЕПОРТАЦИЮ
Аноним ID: Евгений Мухаммедович15/05/16 Вск 07:08:10#419№16070898
Очевидно, что Евровидение политический конкурс. Сегодня Европа указала на их место двум азиатским государствам. Одно из них приняли в братские объятья, вознесли к небожителям. Вторая получила удар в псину.
Весь день буду упиваться болью залупни, так форсят каждый год это говно: вставай Святая Русь, на Евровидении выступать пора! Покажем пидорам бездуховным! Сейчас заложат маневр: НИНАДА НАМ НИ ШОКОЛАДА НИ МАРМЕЛЕДА
Почоны, вы слышите это? Давно такого не было! Нет, вы слышите? Да это же эталонный наняк небывалой степени! Мне даже страшно становится от того что последует! Слышите?
>>16071035 Все куплено. Политическая победа. Ваша победа не победа. Ваша победа это позор. Мы только сплотились. Ну в 2017 обосретесь точно, нужно только потерпеть. Мы к вам нипоедем отдыхать! Достижение не достижение. Наше поражение это победа.
>>16071053 >депортацию япошек потомушто этой департации небыло. после второй мировой япошкам дали выбор остатся или домой. япошки пошли домой (они видно тогда без императора плодится не могли) а япошки с корейскими генами дохуя остались. смотри историю Цоя.
>>16071053 Пусть к нам в Крым приезжают проводить тогда. Народ полуострова вдохновится Великоукрами и Великотатарами, и сам вернется. >>16071116 >Мы к вам нипоедем отдыхать! Куда - к вам? В Жмеринку или Сумы?
>>16071343 Кто это? >>16071373 >Потом он будет доказывать, что ничего этого не говорил Ну и пусть. Он же не со зла, он правда вытесняет это из памяти. Нужно принимать это как данность. А то это как на кота обижаться.
Никогда не мог понять что за конкурс такой. После Аббы никоглда годноты не выпускало. А сейчас, после бородатой тетки это ваще пиздец. Ну не хочут они РФ там и все тут. Так пусть бы варились сами и нахуй и в пизду
Раньше "политические" песни на Евровидение даже не пропускали. Это серьезный знак для Мордора : Европа показала свою ненависть к нему и , соответственно , поддержку Украине. Оказалось , что многие миллиарды , потраченные Мордорским комминтерном , для насаждения левых идей , потрачены впустую. Это начало конца Мордора. @ В 17м сможешь в Крым приехать Украинский))) вот о чем все говорят)) @ следующие евровид будет в Украине и и проведем мы его во ......Львове , точнее для вас в лесах Львовских ! СЛАВА УКРАИНЕ будете орать сами и долго ! @ Это правда. Украинские зрители дали Лазареву 12 балов. Российские зрители дали Джамале 10 балов. Если про наши 12 балов можно сделать вывод, что у нас осталось много ватников, то про российские 10 балов не совсем понятно какой вывод. Неужели анти-украинская пропаганда начинает ослаблять своё воздействие на русский мозг? @ У нас НЕ НА СТОЛЬКО больше ватников, чтобы давать раше 12 балов! РЕЗУЛЬТАТЫ ГОЛОСОВАНИЯ ПОДТАСОВАНЫ И НУЖНО НАКАЗАТЬ ТЕХ, КТО ИХ ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛ! Даже если бы Лазарев стал раком и спел соловьем, лично я б ему и 1 балла не дал, учитывая реки украинской крови, пролитой рашей на нашей земле! Только расследовать и наказать уродов! @ Касабы!!! Вы там где и положено быть няшам.. раися вперде!!!! Слава Украине!!! Поздравляю всех украинцев!!! Джамала умничка! АААААААААААА УРАААААААА
Хули вы так бугуртите с Евровидения? С победы в оном мир не установится на Домбасе, Крым не вернется. Да и РФ хули кукарекает? Если бы лазарев победил, то это говно проводили бы в РФ, то это огромное число бабла в жопу.
>>16071579 >Это правда. Украинские зрители дали Лазареву 12 балов. Российские зрители дали Джамале 10 балов. >Если про наши 12 балов можно сделать вывод, что у нас осталось много ватников, то про российские 10 балов не совсем понятно какой вывод. Неужели анти-украинская пропаганда начинает ослаблять своё воздействие на русский мозг? А вот это найс.
>>16068487 Ну я например знаю, причем получше чем 2/3 хохлов ибо гуманитарий. Но всегда считал этот язык игрушечным, языком телевизора. Сейчас мне он нахуй не нужен тем более, разве что заседания Рады смотреть и проигрывать с ебанного цирка. Когда поступал в институт в 2004 в Севастополе, то сдавал в качестве экзамена - русский, а не хохляцкий. Так что хрюкать о том, что Крым цеусраиной был как минимум глупо.