По предварительным подсчетам, "верифицировать" должны 25 млн человек. Уже сейчас в "черный список" попали десятки тысяч украинцев, которые, вероятнее всего, уже в ближайшее время останутся без помощи от государства.
>>16075797 Хочу шнура на евровидение. Шнур будет бухать и отдавать пустые бутылки дагам, а они сажать на них остальных участников. Охуительное будет шоу.
В субботу, 14 мая, 100 участников АТО блокировали пригородный автовокзал. Они не пускали автобусы в рейс, требуя льготный проезд, предусмотренный им украинским законодательством, передают местные СМИ.
Бойцы возмутились тем, что несмотря на их статус "ветеранов войны" в кассах им отказываются предоставлять бесплатные билеты. Директор автостанции возразил такие обвинения.
"Матери погибшего хамят, высаживают. Николаенко маму буквально высадили – маму погибшего героя. Совести нет!", - говорит ТСН представитель союза ветеранов воинов АТО Владимир Лаврик.
Директор автостанции убеждает, что на льготные билеты ограничений не существует. А то, что кому-то их не продали, объясняет случайностью или недоразумением.
На место происшествия прибыла полиция, которая успокоила митингующих.
Почему пидорахи маневрируют от этого простого вопроса?
Почему нациблядки так сильно подлизывают белым людям? У вас же ни у одного нет ЛИЧНЫХ достижений, вы просто биомусор. Вы боитесь, что вас тоже припишут к чуркам?
>>16075542 Ну спортивные победы - это показатель развития страны, параолимпиада - уровень реабилитации инвалидов и заботы о них.
А Евровидение - мне Билан вообще не доставил, хуита. То какой-то пидор из Белоруссии со скрипкой, то баба бородатая. Так по идее, если Евровидение отражает уровень поп-культуры, то побеждать должна всегда Великобритания, ну Франция раз в 10 лет
>>16075876 Почему? Под действием государственной обработки большинство людей становится патриотами. Это нормально. Если не становится, то значит, с человеком что-то не так. Эта особь неправильная, больная. Ну или она подверглась другой обработке от другого государства.
На Украине просят НАТО «готовить Севастополь к «Евровидению-2017»
Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович просит НАТО и ВСУ начать «подготовку Севастополя к проведению „Евровидения“ в 2017 году».
«Соорганизаторам „Евровидения-2017“ в Севастополе — ВСУ и НАТО — стоит начать подготовку к фестивалю».
>>16075802 Работать в СУББОТУ? >>16075862 Блин, мне бы хоть первый раз за рычагами посидеть, дрочил на это всю сознательную жизнь. И чтоб всек друзья на броне сидели, а любимая рядом радисткой например.
>>16075889 Посмотрите и сравните русского и украинца. Спокойный, уверенный в себе человек и мартышка с визгами покайтесь и какой то тряпкой, которую она то наматывает, то сматывает.
>>16075829 Агенты Кремля проникли повсюду. Они сидят на автостанциях, в маршрутках, в кафе, они пропагандируют свои вражеские мысли в соцсетях и СМИ. Нужны максимально широкие чистки, только так можно победить гидру путинизма!
Столько визгов про братские народы, про миллионы русских, про то как хорошо там к нам относятся и тут...хуяк и победа на евровидении. И сразу же хохлина панует во всю Ивановскую, русня ему не брат и никто, все кругом лохи и терпилы, Крым он заберет и прочее. А ведь это всего навсего музыкальный конкурс, при том даже не самый крутой.
А вы говорите помогать им или прощать. Лол, смешные вы.
>>16076054 Хера у Паулюса шапка советская. У нас в пехотном ПТУ препод по тактике курсанта Павлова называл "Паулюс". Мол, какой ты нахуй Павлов, ты ПАУЛЮС, сука.
>>16076083 Ну я не думаю, что более опасное, чем на литаках летать. Запах соляры я люблю, в принципе похуй на него. Но хоть разок, сука, дайте за рычагами проехаться.
>>16076139 пиздуй на какое-нибудь празднование типа гонки героев, там технику выставляют на обозрение. К старшему выставки подойди и допиздись с ним за посидеть внутри.
>>16076203 клинцевич жид который в 1993 году расстреливал русских герое защитников дома советов ему место в газенвагене забронировано вместе с сынишкой
Я не пойму, откуда у хохлов перемога? Вроде пела Джамала, не Надя, пела про татар, не про хохлов.
Алсо вы третий третий! день кормите свинью. Сколько можно? Скройте его и вся недолга. Их же там на этом ойпи бригада, иначе нельзя объяснить срач круглосуточный.
Порошенко пообещал не допустить «новороссийских топонимов» на Украине
Президент Украины Петр Порошенко предостерег от возвращения к «имперским наименованиям» в процессе декоммунизации на Украине. Он пообещал не дать «запятнать карту Украины» «новороссийскими топонимами» По свом президента Украины Петра Порошенко, завершение декомунизации на Украине являестя «вопросом нацбезопасности». Порошенко сделал соотвествующее заявление в ходе мероприятия ко Дню памяти жертв политических репрессий, говорится на его странице в Twitter.
«Имена палачей с карты Украины — прочь, это не обсуждается. А вот какое название выбрать себе на будущее — пусть общины решают сами», — заявил Порошенко. При этом президент предостерег от возвращения «к имперским наименованиям».
«Не позволю карту Украины запятнать новороссийскими топонимами!», — подчеркнул Порошенко.
В апреле 2015 года Верховная рада Украины приняла пакет законов о декоммунизации, в которых идет речь в том числе о запрете символики компартии, а также содержится требование переименовать все географические названия, связанные с советским партийным руководством. Позднее был опубликован список из 520 деятелей, употребление чьих имен в топонимах запрещено.
В мае этого года Верховная рада приняла решение переименовать 74 населенных пункта в Донбассе. За переименование проголосовали 245 депутатов. В частности, город Артемовск Перевальского района Луганской области решили переименовать в Кипучее, а город Стаханов — в Кадиевку.
Также украинский парламент проголосовал за переименование 75 населенных пунктов в Крыму. Среди прочего было решено переименовать село Ульяновка Чорнопильського сельского совета Белогорского района в село Султан-Сарай, город Красноперекопск в город Яны Капу, село Либкнехтовка Чистопольского сельсовета Ленинского района в село Китай.
Рубинового цвета стекломой из банки Глушат хохлы, проебав все танки. Блюй всю ночь в палатке рагульский герой, Вся твоя отчизна гордится тобой. Радуйся стакану в дрожащей руке, Тыще гривен в месяц в своем кулаке! "Град" по хохлам - бам, бам! И рагуль понесся к бандеровским дидам.
Воины света, воины котла Вряд ли дотянут сегодня до утра. Воины котла, воины света Если и оттают, то не раньше лета.
В плен попал хохол - и теперь под шконкой. Был он козаком - а теперь девчонка. За тучей беспилотник - каменное сердце. К печке взрывчатку - чтобы согреться. Радуйся гранате в оторваной руке. Россыпи осколков в своем пердаке. "Смерчем" по хохлам — пам, пам. Культи и кровища, шум, гам.
Пшеки в автобусе пиздили хохла - Лучше чем в ато, выгореть до тла Героев зароют под первой же елью, Жены сторчатся тут же на панели.
Из фанеры нары в блиндаже из веток. Отработал "Градом" - получи ответку. Засветло обстрелы, ночью - энурез: Снится тебе Юра, снится свинорез.
В госпиталь везут - ногу оторвало, А в АТО по спискам тебя не бывало. На картинке детской: убей москаля! А для вытирана - бритва и петля.
Воины света, воины котла Вряд ли дотянут сегодня до утра. Воины котла, воины света Если и оттают, всем насрать на это.
На акцию в годовщину депортации крымских татар пришли 3 тыс. человек
Свыше 3 тыс. человек принимают участие в акции «Восхождение на Чатырдаг», посвященной 72 годовщине депортации крымских татар из Крыма. Об этом сообщает Духовное управление мусульман Крыма и Севастополя, выступившее одним из организаторов мероприятия.
«Перед выходом на маршрут участники восхождения исполнили гимн крымскотатарского народа. Перед собравшимися выступили организаторы, которые также сообщили, что сегодня на вершине Чатырдага будет установлена памятная плита в память о жертвах депортации 1944 года», - говорится в сообщении. Участники акции держат национальные флаги с крымскотатарской символикой, отмечается в пресс-релизе.
В конце апреля крымскотатарский меджлис был признан Верховным судом Крыма экстремистской организацией и запрещен на территории России. Иск об этом подала прокурор Крыма Наталья Поклонская. По ее словам, если теперь «члены меджлиса или его представители будут осуществлять какую-либо деятельность вопреки решению суда, то они будут привлекаться к ответственности».
>>16073819 >>16073890 >>16075343 Проблема Рамзанки в том, что он тягает простых ментов на контртеррористические операции. Т.е. использует людей, которые для этого не предназначены. Да ещё иногда, на почве баттхерта (как это было в 12 году, например, от помощи федералов отказывается.
>>16076162 Загуглил, нет у нас в НН такого(( >>16076172 Вот это спасибо, я примерно это и имел виду. Я в предыдущем треде говорил, что у меня кореш по авиации вот так же угорает, у него свой полигон, все дела, я еще сказал, было б заебись вот также на танках покататься. >>16076174 Дело к тому и идет, мотолыгу в принципе за вменяемую цену толкают, а вот БМП я в продаже не видел.
>>16076179 Ебать, у них там пожежа. Даже нам по большому счету похуй, даже наоборот, интересно будет зоонаблюдать как задолжавшая всему миру нищая руина будет искать миллиарды для организации евровидения.
>>16076323 Эти пидоры и без ев были достаточно популярны, должен признать. Хотя я ненавижу муми-тролля и ему подобных, типа этих. Мужик должен орать, а не мяукать.
>>16076287 >он тягает простых ментов на контртеррористические операции Нихуя. ППС и ГАИ не участвуют, Там спецназ МВД, у них даже БМП есть и вертолёты.
Ага, простые менты в Париже сливали, а кадыровцы загнали шквальным огнём бабахов в нежилые безлюдные ночью здания, половину сожгли впизду заживо из реактивных огнемётов, в кто пытался выбежать и сдаться, расстреливали нахуй в упот из КПВТ, там руки-ноги лопатами собирали. Простые менты, блять, жирные прапора с дубинками и баллончиками, ага.
Когда приходят незнакомцы... Они приходят в твой дом, Они убивают вас всех и говорят "Мы не виновны...не виновны"
Где ваш разум? Человечество плачет Вы думаете, что вы боги, но все умирают, не глотайте мою душу наши души.
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее Где люди свободно живут и любят Счастливые времена..
Где ваши сердца? Человечество, процветай Вы думаете, вы боги Но люди умирают Не глотайте мою душу Наши души
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
У меня не было Отечества...
Так я чето не понялАноним ID: Созон Фирсович15/05/16 Вск 12:55:41#173№16076483
КНДР объяснила задержание российской яхты Пхеньян заявил, что яхта «Элфин» с российскими спортсменами была задержана в Японском море по недоразумению. Об этом, как передает в воскресенье, 15 мая, РИА Новости, сообщил генеральный консул России в северокорейском городе Чхонджин Юрий Бочкарев.
«Объяснение сводилось к тому, что произошло недоразумение», — пояснил дипломат. Бочкарев добавил, что яхту отпустили в 10:00 по местному времени (04:30 мск), экипаж судна здоров и накормлен.
>>16076716 >уважаю Это как уважать украинцев за то, что они не церемонятся с мирняком. До кого могут добраться, с теми и не церемонятся. А хозяевам ручки лижут.
>>16076644 Адекватам строго похуй на то, кто там вообще победил. Таксист сегодня по радио услышал, что Джамала на 11 месте в хит-параде какого-то говно-радио, говорит "как же меня это уже заебало, жена весь мозг выебала с этим евровидением и ёбаным лазаревым, вообще не ебу кто такой". Сказал, что Джамала победила, он заржал и сказал спасибо.
>>16076716 Я их не уважаю. Они вообще странные какие-то. Сами устраивали неебовые этночистки, а теперь жалуются, что их русские загеноцидили, тактично забывая, что больший ущерб им нанесли кровавые хохлы.
Ты толстишь? Эти пузаны с короткими перерывами на сон и еду только тем и занимаются, что бегают, стреляют и ёбла друг другу крошат. И что значит федералы? А батальон Запад? Им вообще ГРУ командует.
>>16076804 >Они вообще странные какие-то Это факт. В Тае, когда они говном занимаются, постоянно русскими называются, как их туземная полиция задержит.
В Николаеве армейский грузовик устроил тройное ДТП
В воскресенье, 15 мая, на ул. Пушкинской в Николаеве произошло ДТП с участием двух армейский грузовиков, школьного автобуса и легкового авто Daewoo Nexia.
Как передают местные СМИ, два армейский грузовика - КрАЗ и "Урал" ехали по ул. Пушкинской со стороны ул. Никольской в направлении Ингульского моста. Перед светофором водитель "Урала" врезался сзади в КРАЗ, который, в свою очередь, въехал в двигавшуюся впереди Daewoo Nexia.
Легковушка от полученного удара двинулась вперед и столкнулась с остановившимся на светофоре школьным автобусом. Daewoo Nexia оказалась фактически зажатой между грузовиком и автобусом.
>>16077063 Как ье для всех штабов есть определенное удаление от переднего края. Если это полк, то КНП может находится до 1 км, но это в нормальной войне, а в салостане один полк может и несколько десятков КМ держать сидя на блокпостах.
>>16075912 Боюсь, что тогда первые 15 мест займут ансамбли песни и пляски всех родов войск РФ, остальные места разделят Белоруссия, Сербия и Приднестровье.
Сразу в трёх городах Канады - Оттаве, Торонто и Монреале - в 2017 году в День Победы пройдут акции «Бессмертный полк». «В следующем году мы планируем провести «Бессмертный полк» в столице Канады. С июля начнём подготовку к его проведению», - сообщила ТАСС председатель Координационного совета организаций российских соотечественников Канады Наталья Тарышкина.
В этом году акция «Бессмертный полк» прошла в Торонто 8 мая, а 9 мая эту акцию провели в Монреале. В общей сложности в шествиях приняли участие более 5 тыс. человек.
>>16077152 Как же всё таки заебись, что она победила. Во-первых, разрыв попсовых жоп. Во-вторых, пусть очередной праздник случится на Украине. Я голосовал вообще без надежды, на самом деле. Надо было поставить, потому что коэффициент был охуевшим
>>16077085 А вот я очень опечален, мне даже как то хуево так стало. Человек, написавший произведение аллюзию на Гитлеровский нацизм рада, что нашему песнопеву, человеку отдаленного от политики, дали 0 голосов в неполитизированном конкурсе, только потому, что он русский.
Аноним ID: Евгений Заидович15/05/16 Вск 13:25:38#302№16077236
>>16077216 >разве В сексуальном плане не знаю, а вот то что ты уже так много раз про это пишешь, говорит о том что это тебя крайне волнует. Почему тебе не безразличны незнакомые мужчины, сущие в себя бутылку?
>>16077325 >Этот тупой как пробка Может быть бот. Часто повторяется, на ключевые слова отвечает однотипно, набором из 15-20 петросянств. Уже вчера скрыл, хотя думал, что это из треда про горячую воду настоящий живой хохол.
>>16077364 Ясен хуй она. Это ж пиздец какое уёбище. Рассуждает о ебле, которой наверное с трудом попробовала. Подцепить околосекси тёлочку на поебушки это проще, чем думает эта хуита.
>>16077370 Моча там сначала норм была, ничего не терла, даже треды с очимчалой хривной прикрепляла. Потом зрадника убрали и поставили свидомита, который быстро устроил свинарник.
>>16077454 > тоже не должен принимать участие в спецоперации Ну это массовые оперативные проверки адресов были, его взяли. Спецоперация потом началась.
>>16077426 - Украинский бот-пидар унижает всех ИТТ - Зрадники в /ukr/ недовольны демократическими тарифами на газ и электричество - Я пью чай с лимончиком - Курды сбили Турецкий вертолет Cobra с помощью ПЗРК, который можно купить в любом магазине - Порошенко не дает Новороссийску просочиться вна Украину
>>16077572 Насчёт тарифов я солидарен с их жидами. Пора приучаться платить, а то распустили этих пидорасов. Я был в ахуе с первых тредов, где хохлы показывали сколько платят, и уверяли, что будут платить ещё меньше. Мне, как чукче, это было неприятно
>>16077517 - Господин какол, вы ужраты в говно. - Нехуя. - Да я же вижу, даже на ногах не стоите. - НЕТ, ТЫ ЕБАНОЕ РУСНЯВОЕ ЖИВОТНОЕ! ЭТО НЕ Я, ЭТО МЕНЯ ОПОИЛИ МОСКАЛИ, СУКА ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС НАХУЙ! - Ну у вас же еще выхлоп изо рта, вот прямо чувствую. Неужели вы врете? - НЕТ, ЭТО НЕ МОЙ СТЕКЛОМОЙ, ЕГО МНЕ В ГЛОТКУ ЗАЛИЛИ, Я НЕ ВИНОВАТ, ВСЕ ЕБАНЫЕ МОСКАЛИ!
>>16077657 Потом я спросил можно ли курить, он сказал, что можно, только если я открою дверь и вывалюсь на хуй. Так и сказал - на хуй. Ну и молчали, как обычно. Не люблю пиздеть с мотором
>>16077731 Похуй вообще. Я Туве Янсон в детстве котировал, а она совок ненавидела, например. ГП заебись, если тебе лет 12 и у тебя нет комплюктера, но таких уже не бывает на самом деле
>>16077770 Блядь это вот, господа анонимы, самый натуральный, кристаллизованный поздний совок. Когда все понимали, что на музыкальном конкурсе выиграл какой то обсос с песней про молодых ребят, а тебе в газете пояснили, что главное что он идеологически выверен, а то что музыка говно и в ноты не попадает так это похуй.
>>16077846 >Усы же можно только В МВД ЧР можно. МИНИСТЕРСТВО ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ “24” декабря 2008 г. № 1138 Москва Об утверждении Кодекса профессиональной этики сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. ... 8. Сотруднику не рекомендуется отращивать бороду, длинные бакенбарды, выбривать голову, носить ювелирные украшения за исключением обручального кольца.
Россия может отказаться от участия в «Евровидении-2017» Этого не исключили в Совете Федерации. Председатель комитета по обороне и безопасности Совета Федерации Франц Клинцевич в интервью радиостанции «Говорит Москва» заявил, что следующий конкурс в Украине может обернуться «моральным унижением и оскорблением всего, что связано нашей общей истории».
>>16077879 Русофобия никогда и не исчезала. Ненависть к совку - это русофобия в чистом виде. Даже несмотря на то, что некоторая часть русских его тоже не любила. Русских не любят только за то, что они создали
Лол, а вчера какой-то поехавший ведь писал, что хохлы захотят проводить Евробачине в крыму и из-за этого и начнется в 2017 вв3. Такие дела, малята. Запасайтесь попкорном, увозите семьи в деревни подальше. Будет горячо.
>>16077928 А ты из тех, для кого кудлатая борода признак мужества? Я понимаю, что в пубертатном возрасте каждый пацан радовался пушку на щечках, но потом это стремление повзрослеть как-то проходило само собой или реализовывалось через учебу и работу.
>>16077844 >кристаллизованный поздний совок Лол, у меня так знакомый на истфак поступал в 1980-м, там надо было сочинение писать по исторической личности на войне. Писал про Петра 1, поставили трояк.
С него все проигрывали, типа еблан, надо было про Брежнева, уж за содержание точно было бы 5.