Сап би. Хочу поговорить с тобой на тему очков Суть такова. У меня идеальное зрение, но я хочу носить очки. Насколько это зашквар по меркам двощей?
Да и вообще. Это ЧЕТЫРЁХГЛАЗЫХ ТРЕД. Пилите истории как вас травили/травят в школе или наоборот как все тянки текут. Где покупать оправы и какие самые пиздатые до 4-5к
>>126636504 (OP) Да, у меня одни очки из перехода за 300 Рублев, а вторые брал в очко-магазине в ДС на Чистых Прудах, если идти в сторону Трубной. Много брендовостей и хорошие скидосы. D&G за 7 К отхватил, но есть и куча более бюджетных предложений.
>>126642302 Кстати была мысля взять сразу с десяток очков в одном магазе на Али м выбрать себе из них парочку подходящих, ибо цена все равно выше $50 не выйдет за все.
>>126636504 (OP) Оправу можно купить обычную дешевую пластиковую, типа хипстерской, в пределе 2к. В последний раз я потратился 4к на каждую линзу в такую оправу.
Дома за компом сижу в защитных очка, ибо глаза охеревают от монитора, мог бы носить их еще и на работе и в торговых центрах от тамошнего освещения тоже глаза устают. Но я в любом случае всрат что с очками что без, так что ношу только дома.
>>126636504 (OP) Неплохо было бы в дополнению к этому стать дизайнером, или просто очень богатым, это бы как то оправдывало. Хотя всем похуй будет скорее всего
>>126636504 (OP) Ну вообще они не всем идут. Так что примеряй в непосредственно в магазинах. Сам ношу очки всю жизнь, ни разу не травили, ни приебывались. слеп на один глаз, на втором миопия, астигматизм, частичная атрофия ДЗЕ-кун
Бля, аноны либо стебутся, либо думают, что кому-то не похуй на вас Оп, делай что хочешь, никто не проверит, что у тебя за очки, а если и так, то все просто поймут, что у тебя такой стиль, не более того Зашквар - это носить женское белье на людях, а тут чего Зачем так заморачиваться, хуёмоё
Суть такова. У меня идеальное зрение, но я хочу носить очки. Насколько это зашквар по меркам двощей?
Да и вообще. Это ЧЕТЫРЁХГЛАЗЫХ ТРЕД. Пилите истории как вас травили/травят в школе или наоборот как все тянки текут. Где покупать оправы и какие самые пиздатые до 4-5к