>>17106704 Акцент понятие относительное - для тех, кто живет Англии - американский английский - акцент и наоборот. То же самое применимо к русскому, китайскому, японскому и хуевой тонне других языков, носителями которых являются даже граждане одной страны, но говорящие на разных наречиях.
>>17107186 Было бы корректно так говорить, если бы Вдова могла бы с кем то справится. Но её только унижают, хоть и оставляют, ради аудитории аутистов-вдовопидоров (как раз здесь есть)
>>17107210 Это твоему чмохе позволили вообще быть в игре ради сюжета. Так он и нахуй не сдался, пропал бы во времени. Скажи спасибо обезьяне, что он спас этого инфантильного трапа.
>>17107287 >мнение женщины >сильной, независимой женщины >ну тип, там есть свои взгляды))) А у той нет, она добро делает, неприкольна((( >не знает лор и биографию персонажей
>>17107423 Кто бы говорил про костюмчики, когда вдова даже с датчиками в двух сантиметрах от себя ничего заметить не может. Лохоёбине и технологии не в помощь
>>17107539 >Трейсер восхищаются все, даже дети >Вдову унижает Трейсер Как ты умудряешься говорить про обоссывания, когда у самому струя точно в рот бьёт? Талант, не иначе
>>17107541 >убила своего мужа >предпочитает яды >лучшая девочка я вот не пойму, вы либо какие-то любители экстримального фэндома, либо ебанутые мазохисты
>>17106652 (OP) Следом за Джефом Капланом Метцен также подтвердил в своем твиттере, что Overwatch перейдет на модель free-to-play, и это будет анонсировано уже на ближайшем Близконе.
>>17108011 >дрочит на 2d сельдь >возвёл её в ранг богини >готов воевать и зарабатывать раны ануса в тредовых войнах >не признаёт мнение 3d сельдей ясно
>>17108275>>17108279 >Близзард огромная компания с охуевшими рекламными и финансовыми возможностями >не могут обогнать смайт о котором никто и не слышал наверно за пределами мобадрочеров
>>17108279 Давай ты будешь честенс прежде всего сам с собой, многие игроки заходили туда только ради рубашки в хсе и петика в вове и я тоже, это могло отхватить 7% рынка, но только на это время, потом опять всё затихло
Я одного не понимаю, почему такие герои как вдова и жнец могут выигрывать катки? Они ведь плохие. То есть овервотч же делается таким, что плохие парни всегда проигрывают, а добро всегда побеждает. Как так получается что жнец мог победить? Это разрушает целостность мира. Мне кажется жнец всегда должен проигрывать так как он проигрывает в мульиках, комиксах и по лору.
>>17108318 Многие говорят, что Blizzard промахнулись с HoTSом, но как же чертовски они не правы. Людям, зачастую, не хватает вариативности и чего-то что плавно перетекает из одного в другое. Харизматичные герои HoTSа являются некой ниточкой, которая показала, что можно среди игр найти связь и не уходить дальше Bnet'a в стим, гог, юплей ... Это - огромная победа для Blizzard. Заставить комьюнити от игр уходить в социальную составляющую. HoTS не обязан был выстрелить, он обязан был стать одним из ключевых звеньев, которые заставляли задержаться в б-нете. Тебя посадили на замену во время РТ? Сходи каточку в ХоТС, в ХС или пофарми пару рифтов. Как понадобишься - тебя мигом пнут. Не надо заходить куда-либо ещё. Не надо альт-табаться. Просто в игре открыл френдлист и чирканул.
>>17108349 Она ёбнула, но не убила будду. Она сбежала от трейсер, но лишь потому, что трейсер няшечка и отказалась УБИВАТЬ вдову, хоть и победила её и могла спокойно уничтожить, если бы не была хорошей девочкой. Во всех добрых мультиках же так. Если злодей и делает выстрел, то не убивает. Если и убегает, то при этом будучи жестко отпизженным и отпущенным героем.
Например жнец тоже смог найти логово Уинстона и даже на 99% загрузил данные, но потом был отпиззжен Уинтстоном, однако всё равно успел убежать. В этом и есть суть. Злодеи должны быть избиты, они должны быть остановлены от злодеяния в последний момент и должны убежать, но лишь потому, что хорошие парни отказались наносить смертельный удар плохому парню ибо это то что отличает героя от карателя - доброта и милосердие.
>>17108368 Вся проблема в том, что он близзард именно от них люди ждали проект, который убьет доту и лол. Но люди не понимают, что аналитики и т.д в близзарде выпускали не топовую ммо на рынке, а конкретный нишевой продукт. Как третья моба в мире она состоялась на 100 и даже 200%.
>>17108473 Ну очевидно, что если бы это был школогримдарк или говноаниме с гурятиной, то в этот момент АНТИГЕРОЙ вспорол бы горло злодею в гневе и потом бы СТРОДАЛ. Однако это добрая серия игр и трейсер ВСЕГДА может победить вдову, в любой момент. А будда не умер, он, скорее всего, сохранился на резервную копию или что-то еще. Очевидно что добро всегда побеждает зло потому, что это добрая игра, а не очередное аниме для школоивелов.
>>17108933 Порвая ДА была одной из моих любимых игр на 9\10, вторую я не осилил ни разу и поставил бы ей 2\10, третья очень уж унылая и нет того интересного изучения мира как было в первой, ну и вообще упор не на то сделан. Я бы поставил 6\10. Если тебя не отпугивают ммо квесты, дурацкий сюжет высосаный из пальца даже для биоварей и слишком высокая концентрация на межличностных отношениях, то можешь взять.
>>17108562 Если что-то снимается для детей, то это не значит что ДОБРО ДОЛЖНО ВСЕГДА ВЫИГРЫВАТЬ. Вспомни прекрасного "Короля Льва" и смерть Муфасы или любой мультфильм Дона Блута. Все псы попадают в рай, Анастасия, Земля до начала времён, Секрет крыс Детям нужно показывать как весёлые, так и грустные сцены. Иногда даже злодей должен побеждать (Пусть и на время.) Это часть элементарного воспитательного процесса.
А что касается манги для школоивелов - ну это уже совсем другое.
>>17109357 Я считаю что школоивельные вещи нужно запретить у нас. Манга, комиксы, мультики и прочее делается, в первую очередь, для детей и подростков и если там показывается торжество зла, то это плохой пример. Поэтому нужно ограничить детей от дурного влияния.
>>17109425 Но ведь он оправился к Боженьке на небеса, а это главная цель человека - попасть на небеса к Творцу в его Райские Сады, а пребывание на земле это испытание бренной плоти дабы закалить дух, плоть она слаба, словно скорлупа.
>>17109424 Есть разница между школоивельностью Которая зачастую имеет рейтинг 16+ и наличием конфликта в сюжете, анон. Если не показывать детям что такое "плохо", то пардон, откуда они узнают об этом? И опять же, дети имеют привычку вырастать, а наш мир явно не самое доброе место, к чему дети хоть как-то должны быть готовы. И мультики должны прививать такие вещи, иначе какую "образовательную" функцию они вообще несут?
>>17109494 Играл в TF2 где-то час, вообще не доставило. В первый раз зайдя в овервотч, залип на 7 часов, потом на след день ещё на 6 часов и на след день ЕЩЁ на 7 часов. Прихуел с игры, сразу предзаказ после беты сделал.
>>17108954 1)Если ты не играешь в другие близзардоигры, то всякая дополнительная хуйня тебе не нужна 2)Особых скинов мало и они не такие классные, чтобы переплачивать 3)Нужные тебе скины докупишь отдельно В итоге, в твоих интересах платить 2000, а не 3299
>>17109539 > Если не показывать детям что такое "плохо", то пардон, откуда они узнают об этом? А может ты еще и за сексуальное образование в школах, да? А то ведь откуда дети узнают что есть секс, если не рассказывать им об этом! Но чёт в ссср тему секса максимально скрывали, но при этом рождаемость росла, а разврата не было, не то что сейчас.
>>17109357 Дети пусть смешариков смотрят. Манга про школоивелов - контент для великовозрастных долбоебов, и там хотя бы пытаются изобразить какой-то новый подход, придумывать новые сюжеты, но получается гаремник с ОЯШем
>>17109603 Ну в СССР почему-то никто не вешался, хотя там были добрые мультики. А в той же японии рекорды по суицидам и там популярно ЭТО - >>17109064>>17108950 Думаю 2 и 2 сложить сможешь. >>17109606 Хуёлсто. Я привёл вполне логичный пример. Япония, где крайне популярны кровавые, жестокие и циничные проекты вроде манги что выше, манги про гуля, манги про тетанов, имеет первое место по самоубийцам, а ссср, где было жесткое табу на жестокость и весь контент проходил через министерство культуры культуры, практически не имело суицидников.
>>17109603 Точно, надо говном кормить с пелёнок чтобы выживали в суровом мире. Такое то светлое будущее наступит, что следующему поколению можно будет с младших классов выпиливаться.
>>17109726 Там сейчас кроме паблика нету по сути альтернатив, но в данный момент в БЕТЕ уже есть РАНГОВЫЙ режим. Тоеть не просто на пиу-пиу с рандомотой, какой будет в ОВ, есть в ХС, и прочих современных сетевых проектах.
>>17109157 Не плачь, очевидно же что она увидела в нем крутого чувака который прокачается и даст всем пизды. И чтобы не подохнуть саомй попыталась к нему подлизаться. На самом деле ей глубоко похуй на него, просто трясется за свою жалкую шкуру, типикал баба.
Имело, и еще какие! Но официальная статистика старалась не отражать подобные, кхм, эпизоды.
>ссср, где было жесткое табу на жестокость
Но не было на шизофазичные мультфильмы. А вообще, давай посмотрим какое поколение из этого выросла. (К слову, самые отбитые маньяки всегда были на Советском и пост-советском пространстве. Резонный вопрос, откуда же они брались?)
>Япония, где крайне популярны кровавые, жестокие и циничные проекты вроде манги что выше, манги про гуля, манги про тетанов, имеет первое место по самоубийцам
И да, дети там не читают подобный контент, по вполне очевидным причинам. Он ориентирован на подростков и великовозрастных дебилов. Как и любая манга, в принципе.
По совету местных анонов, решил до выхода овервотча вкатиться в ТФ2. По началу даже обрадовался, разные классы. Та же атака, защита, поддержка. Теже режимы захват точки, вагонетка. А на деле оказалось таким гавном, просто пиздец.
В первую очередь удивили читеры. Даже на оф серверверах. Я не про всяких батек, а про очевидных читаков. Играл сегодня на какой-то карте, у меня в тиме был снайпер со 100+ очками, когда у всех остальных толко около 10 было. Решил посмотреть, чем же он так хорош. А он прям с луком ебашил всех направо и налево. Резкие развороты на 180 градусов, ноускоп Хэдшоты. Спустя пару минут его кикнули с помощью голосования.
Автотимбаланс, который руинит всё удовольствие от игры. Играешь себе матч, стараешься, вот-вот победишь, а хуй тебе за щеку. Иди ка ты в тиму лузеров за минуту до конца матча.
Все эти шапки ебать, пушки со всякими имбовыми эффектами. Какие то сосульки и тому подобное. Чувствуешь себя нюьфагом зашедшим в дрочильню к донатерам.
Из-за большого количество игроков, всё превращается просто в мясо, до тех пор пока тебя не убьют. Потом ты ждёшь секунд 10 и вынужден секунд 40 ебашить до места замеса, если инж не построил телепорт.
Все кричат МЕДИК по кд, стреляют вокруг, жгут огнём, машут мачете и всё это постоянно, каждую блять секунду игры. Ибо спай может быть где-то рядом. Охуенный геймплей. 10/10
>>17110041 >Играл сегодня на какой-то карте, у меня в тиме был снайпер со 100+ очками, когда у всех остальных толко около 10 было. Решил посмотреть, чем же он так хорош. А он прям с луком ебашил всех направо и налево. Резкие развороты на 180 градусов, ноускоп Хэдшоты. Спустя пару минут его кикнули с помощью голосования. Ало, это скилл, раньше когда снайпера мейнил при помощи винтовки ломал кабину врага, то же самое стало со скаутом, когда у моей тимы 20 очков максимум у меня за 90. ЭТО СКИЛЛ.
>>17110041 Нынче ТФ и правда сильно цирковат, а вот ванильный, да в то время, когда аналогов не было, это была сказка на яву, подтверждение тому мультимеметичность. А сейчас все СРОЧНО торопятся выпустить свой моба-скилл-лайк-шутер! ББ поперёк ОВ выпустили, скорей-скорей, переманим!! Парагон открытый бетатест устроил, чтобы вы сэкономили деньги и потом купили его нежели вот ОВ. Гигантик реанимировался и перешёл от эксклюзива 10 до 8 и 7. Даже ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ производитель сказал: "Ваша заявка принята!" - не торопитесь опустошать копилку, поддержите НАШЕ, плюс у нас дешевле. И прочие прочие...
Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
>>17110748 В этом плане да, богаче всем и харизмой и разнообразием и мимикой, проработаннее, плюс комиксами допилили лор. Но в ОВ их больше в два раза сложнее уделить внимание всем.
Поясняю. Тф2 скатился в говно, раньше был нормальный. После введения ящиков, перевода во фритуплей и повального дрочерства на торговлю шапками играть стало невозможно. Овервотч, по крайней мере на стадии обт очень напоминает тот, ранний тф2, в который я мог дрочить по 7+ часов подряд в день. Так что да, ов сила, тф2 могила.
И раз уж про ТФ2 добавлю. Мне не жалко бабла на ОВ, нихуя нет, я как и некоторые очень надеюсь, что игра не надоест, в Бете совсем не надоела, и хочется добавки.
В своё время ТФ был куплен по меркам того времени как современная игра за 300 рублей. Дорого, но что поделать. Но в итоге он подарил просто тысячи часов удовольствия, годы удовольствия! И если ОВ подарит хотя бы половину от этого, я готов платить и доплачивать.
>>17111306 Выход ОВ явно пошел на пользу, но зашевелились слишком поздно. Ввели обрезок бета режима компететива сырой, потому что ограничения классов нет, вменяемого подбора пати тоже, нагибали фулл пачкой рандомов. Наконец то забанили самый доступный школоте (а как оказалось и киберкотлетам) чит. Сейчас думают над проработкой лора в очередной раз. Вот только все сервера из избранного все равно пустеют. После ОВ не хватает динамики в происходящем.
>>17111306 Лол. Валв не чешется совсем чёт, ущла в железо, стим и апдейты. Не следуют моде и не пилят свой МОБА-СКИЛЛ-ШУТЕР. Хотя СУРС-2-то запилили. С одной стороны незачем, на одних процентах с перепродажи скинцов они ежедневно миллионы поднимают. Меня другое тревожит, там ведь не одни бизнессмены и комерсанты, там же талантливые и творческие люди, которым хочется помимо прочего ТВОРИТЬ. Хули валв их в оковах там держит?
>>17111546 В ОВ намного больше способов противостоять пачке, а легальный ВХ уменьшает разницу с фулл стаком кричащим в войсе, где враг. Ну и пока нет такого, чтоб два солдата с тремя тысячами часов с критовыми медиками не выпускали врагов с респа.
>>17111476 Но всё над чем они работали выходило прекрасно, ну или дорабатывали. Вон глянь, взяли ТуртлРок иил как их там с их Л4Д и запилили уникальную игру на овердохуя часов геймплея и тактик, без хуйни только давай, не цепляйся к словам. Ну а Туртлы потом выпустили сами уже ЭВОЛЬВ, игру с дизайном и идеей, но без валв нихуя не выстрелило.
>>17111582 Ну если с точки зрения бабла, то не провал, но как игра Д3 - это кал полный. Также как с ВоВ: давно протух и воняет, но это не мешает близзам делать на нём 800кк в год.
>>17111688 > но как игра Д3 - это кал полный. Потому что ты так скозал? Ибо у большинства олдфагов мнение что Д3 это единственная играбельная гриндилка на текущий момент без заебонов. У него тупо нет конкурентов. > Также как с ВоВ: давно протух и воняет Хех, мда. Вов на данный момент единственная живая ммо. И не просто жива, а суперкрутая потому, что легион обещает быть просто бомбезным лучшим аддоном и взорвёт всем мозг.
>>17111764 >И не просто жива, а суперкрутая потому, что легион обещает быть просто бомбезным лучшим аддоном и взорвёт всем мозг. Бобби, Котик, я не буду покупать это говно, я в дненор поиграл 2 месяца и вышел.
>>17111817 Да на выходе. Говорили, что в Дьябле каждая иконочка прям ну не придраться всё сделано максимально красиво, но чисто по интересу геймплея в Торчлайт 2 было играть интереснее, хотя выглядил он, графонистее, само собой куда проще.
>>17111764 Вов говно, которое жрут фанаты оставшиеся со времен, когда она была ММО. Соло фарм не ММО. Не даром близзы перестали статистику публиковать по онлайну. Упрощение не пошло на пользу, тк притока новичков все равно нет. А социальную составляющую, которая и есть основа МНОГОПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЙ игры убили на корню. Даже в нарезании кругов в столице было больше социальности, хоть пиздежь в чате был и маунтами хвалились, чем сидение в гарнизонах между фармом контента.
>>17111914 Я не буду сраться, оставшимся миньонам без толку что-то доказывать. С точки зрения проработанности клиента, интерфейса, безумных квестов ВОВу до сих пор нет равных. Но я с большим удовольствием порублюсь в огрызок Вархаммера Онлайн на фанатском сервере.
>>17111899 Вот это боевой настрой, так держать! У меня встреча с советом директоров на гольф площадке с 8, надо идти, работать! Удачи вам в овервоче и не забудьте рассказать друзьям о нашей игре! Всего хорошего!
>>17111911 Не ну это ожидаемо, я думаю, Торч как для инди конторы и так взял больше, чем рассчитано. Одних сравнений, чтобы воодушевить на дальнейшую работу над серией разрабам уже хватило. Они поди и не думали соревноваться с Дьяблой. Да и как УБИЙЦУ ДЬЯБЛЫ торч точно не позиционировали.
Вы мне скажите, нахуя вообще Метель с Атктивиденьем связалась? На близзконе КОЛда не появляется. В Баттлнете игр от Котика тоже нет. Да и общего лаунчера.
Незнаю как вообще можно сравнивать батлборн и овервотч. Батлборн так и сочится пестрой безвкусицей, гротескностью через край, ненужными цифрами, вылетающими из врагов. Он просто хуже. Дешевле. Не такой душевный. Не такой качественный и вылизанный как овервотч. Выбор очевиден. Овервоч просто лучше. Вот просто дучше во всем.
>>17112082 Так-то не дешевле, а стоит ровно столько же 2к. Да и вообще сеттинг уебищный ЭТО ПРОСТО УЖАС БЛЯДЬ, какие-то непропорциональные персонажи, вырвиглазные цвета, ужас.
>>17112257 Вот этого поддвачну. Я вообще не понимаю как можно сранивать мультиплеерный шутан с героями в стилистике крутых мультов и экшен-рпг с гриндом и боссами в стилистике викторианской эпохи и лавкрафта.
>>17113226 Ты тролишь? Это английский начальной школы, причем у трейси он чистейший и понятнейший. Ок, ты хоть на обт был? Это фраза из игры, немного измененная.
Я тут первый раз и даже не играл в эту игру, но почему в шапке нет ссылки на фап контент? Разве это не то для чего делали эту игру, тут разве еще что-то есть?
>>17114511 Ну да, зато толкать тележку и толпится на точке - это норм, тут каждый себя раскроет. Вопрос более глубокий, и заключается в том - куда будет двигаться игра. Ей необходимо будет развитие - а что еще нового можно придумать в мире шутеров? Все уже придумано для нас - но близзы могут придумать различные условности, который в том или ином виде придадут яркости и свежести старому доброму дезматчу - если спустя полгода всех заебет толкать тележку, повторюсь.
>>17114511 Согласен. Хотелось бы в чтобы игре появились комплексные задания, типа отряд Когтя нападает на базу Овервотча и для этого им надо проникнуть туда-то, отключить то-то, затем удерживать позицию для того-то и т.д. Такими мини сценками можно преподносить игровой лор. Да и еще хотелось бы, чтобы близзы пилили героев за коготь и боевых омников.
>>17114570 Я вот хочу чтобы в игре было одинаковое количество отрицательных и положительных персонажей и был режим когда каждая команда может пикать только один лагерь.
>>17115292 Как и в любом персонаже овервотч. >>17115307 Скорее труйся - у нее тайм-менеджмент эффективнее в этом отношении. >>17115309 Она служила в армиии, хотела в ов, его прикрыли, теперь мотает жизнь в одной охранной конторке. Одно другому не мешает.
>>17115148 Хватает. Вон, на санкаку уже 1к пикч. Весь пикчив в овервоче. Плюс они подобрали максимально вебушный войскаст: Вдову озвучивает Ito Shizuka, а на Трейсер вообще ЕЁ ВЫСОЧЕСВТО Emiri Kato. (Кагами из Лакистара, Кьюбей из мадоки, Хидеёши их Бакатеста Тут должна быть шутка по Трейсер-трапа, Сакурако из Юруюри и еще хуева туча различных ролей). С такой хуйней игра энивей на успех обречена, по крайней мере у 2.5 японских задротов и всяких веобу.
>>17115556 ни одного SJW в игре, наркоман. Есть только Рейнхард, но ему до пизды, у дедка галюны уже, представляет как с драконы ебашится на старости лет
>>17115099 Няша? Няша? Этот пидор своими действиями уничтожил Овервотч - он не смог приспособить его к мирной жизни. Все мирные научные изыскания потерпели крах, без активности члены орагнизации начали загибаться от скуки, не смог ликвидировать Blackwatch, из-за чего получил бунт прямо под носом, а теперь вот бегает по всей европке, да пытается донести БЛЯ А ВЫ ГЛЯНЬТЕ ЧО ПРОИЗОШЛО, да только всем похуй.
>>17115751 Вот бы конечно с таким лором сюжетные компашки ввели, но это слабо представляется. Да и не баттлборн какой-нибудь,чтоб крипов гонять, нахуй надо. Что там по Сомбре?
>>17115868 Ну сюжет на уровне капустника Мстители глупо вводить - ибо это никуда не продвинет персонажей. А если вводить полноценный сюжет - это должен быть либо флешбек, что не очень интересно, ибо мы знаем чем это все закончится, ибо полноценно движение вперед - а для этого необходимо развитие персонажей, желательно - их дальнейшая персонализация, а на данный момент это глупо, ибо мы еще не привыкли к их первоначальным альтер-эго. Как по мне, идеально было-бы сюжетные компании привзяывать к большим обновлениям, которые бы непосредственно влияли на игру - ну как аддоны к той-же вовке.
>>17116425 Она же сугубо командная. На турнирах ее будут пикать еври гейм. С задачей быть неубиваемым минометом она справляется на отлично. В пабах конечно рейнахарды и уинстоны, которые ВРЫВАЮТСЯ БЛЯТЬ НАХУЙ, предпочтительнее
Японец-самурай ХАНЗО! Ханзо блять! Что в Вичере йоба-кузнец был Хаттори, то тут блять не смогли придумать ничего лучше. В Японии помимо Хаттори Ханзо жили еще куча известных сониблядей, ну
Когда цену на поднимут? Есть у меня еще время за 2к купить? - а то с деньгами не очень сейчас, но на работу лень выходить я работаю в переходе певцом и гитаристом
>>17117058 Не поднимут, потом просто скин вдовы черный не получишь, больше отличий нет. Не, ну если доллар через месяц 100р будет стоить, может и поднимут.
>>17116916 Все знают, что японцы — расисты и националисты. Очевидно, что человек японского происхождения будет отговаривать всех белых от приезда в Японию, потому что там на самом деле классно и хорошо. Хочу в Японию. Меня никто не остановит. ЯПОНИЯ!
>>17116928 10 рамочек + 3 цвета + звездочки на 1790 лвл-ов. Охуеть труд и разнообразие, а каков дизайн и полет мысли ммм, так и хочется сразу лвл повыше, чтобы рамочка покрасивее была, ой, а она же такая же только цвет другой, лол. Пиздец.
>>17117521 Да, вполне. Басы хорошие, в играх прекрасно слышно позиционный звук - конкретно в OVERWATCH, чётко слышишь где находится ссаный ковбой, когда применяет свою ульту.
>>17117705 Дороговаты. Axelvox HD242 + микрофон дешевле в два с лишним раза. Хотя хер знает как у них сейчас с качеством, раньше были просто 10 из 10 за свои копейки.
>>17117869 Криворукие говни вроде тебя отправятся на помойку играть с таким же мусором как и ты, пока я буду на 1-ом ранге по настоящему наслаждаться командной игрой. На высоком ранге просто совсем другая игра уже.
>>17117424 Древненькие говнарские Sennheiser HD215. В принципе был бы доволен, если бы не ПОЛНОЕ отсутствие басов. Серьёзно, мои эирподсы их куда лучше выдают.
>>17118234 >Хочешь пять охуенных легаси скинов которые НИКОГДА и НИКТО не сможет больше купить? 1. Потреблядь порвалась 2. Апнуть всегда можно будет и после. Вот скин вдовы - тот хуй, уже не доступен будет
>>17111161 У меня одного такой глюк или раньше при использовании голосовой команды "спасибо" за Толстяка, он говорил с диким акцентом ДАССВИДАНННЯЯЯЯ ?
>>17118234 1300 рублей - это мне проездной на месяц. Это мне квартплата. Это мне 10кг рожков. Это мне 5 кило куриных грудок. Это мне новая мышка. Это мне помощь матери. ИЛИ БЛЯТЬ 5 ЭЛЕКТРОННЫХ ШКУРОК, которые поменяешь спустя неделю. Норм.
>>17118463 200 грамм сёмги, 200 грамм говяжьей вырезки, овощи для салата и гречка - минимальный продуктовый набор для выживания. При этом ем я всего три раза в день.
>>17118497 6 кило рожков Макфа - 270 рублей Полкило куриных грудок - 90 рублей Полкило котлет, свиные - 185 рублей Соус хайнц - 65 рублей Проезд до работы и обратно - 300 рублей Утренний поход в кино - 90 рублей
Поеду завтра их смотреть в магаз, стоят чето очень дешево, отзывы на яндексе 5 из 5 господи. Зенхи конечно прикольные, по 558 и 598 десятку почти стоят, дорого. Думал что-то до 5-6к присмотреть. На реддитах советуют так же клауды или сиберию в2, но общее мнение такое, что лучше брать нормальные уши и копеечный микрофон, я так и решил сделать.
Поясните за Диву, балансный ли она персонаж? Сам играл ей минут 10 - нифига толком не понял. Кажется пушки мало уронят, а хитбокс огромный, хп снимается за секунду. В 90% просмотренного видео за нее тотальное сосалово. Лишь немногие показывают на ней скилл, либо играют против конченных дебилов, которые в упор не видят огромного розового робота. Каковы ее задачи, кого ей контрить, является ли она тру танком, стоит ли ее бафать?
>>17118392 Нет, он действительно орал ДАССВИДАННЯЯ! Потом Валв это пофиксили, ажаль, было забавно. К слову! К тому времени, как они это пофиксили, уже была запилена оф. русская озвучка, которую никто после релиза её естественно больше не трогал, и насколько мне известно, в русской версии он до сих пор может на Z-2 крикнуть ДОСВИДАНИЯ!
>>17118907 100 квадратов в центре, с королевским ремонтов 150-200к, но у тебя же бабушкина квартира а не хоромы, хотя хз, может есть дауны которые говно за 100 могут снимать, я вообще снимал когда доллар еще по 30 стоил, так что можешь умножать на 2.
>>17108701 Такс такс типичное рашкинское мышление.. Помню когда вышел икском были те кто утвержали что инопланетяни добро и мы мол террористы 5-ая колонна.
>>17110726 >нажмите ф5 штобы запечатлеть этот момент >>17111982 торч это то полуанимегавно? >>17117101 ещё можно что ли влиться и получить все нештяки предзаказников? >>17117333 ставь лайку если любиш 30 раз пережатый скриншоты мыла
Overwatch выходит 24 мая!
Официальный сайт: http://eu.battle.net/overwatch/ru/
Купить: https://battle.net/shop/product/overwatch
Канал на youtube: https://www.youtube.com/OverwatchRU
Стримы: https://www.twitch.tv/directory/game/Overwatch
Реддит: https://www.reddit.com/r/Overwatch/
Конфа: http://katvin.com/?aHR0cHM6Ly9kaXNjb3JkLmdnLzB6M1J3ZHpId1lYU01aeUw=
Гайды: http://www.furiouspaul.com/overwatch/
Статы героев, гейм механика: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QgTenq3s-YesFgb-CPI6yIPpp4K9xot7LhTBo3Tm0Pk