>>126644141 Некоторое время считал что подгузники это охуенный гаджет (моё суровое деццво проходило с обоссыванием пелёнок) и что 1 подгузник может впитывать говно до бесконечности
>>126644384 Думал что Бог это бородатый дед типа Зевса или Санта-Клауса и что он живёт где-то в гималаях в огромном храме и обладает сильным колдунством
Лет до 7-8 казалось, что война с немцами так и не закончилась, а Сталин и Садам Хусейн - один и тот же человек. Еще казалось, что у людей 4 пола - мужчина, женщина, мальчик и девочка.
>>126645736 У меня времена года вызывали сильные бугурты, потому что реальность не сходилась с картинками - в рельности был, например дождь и слякоть, следовательно это - осень, а мне говорят что это весна или лето
Как-то раз меня сестра подколола что вагон-вилс это нечто вроде кексов с гашишем и можно жрать только взрослым - чтобы я от неё отъебался, долгое время думал что это правда
>>126645838 Та же история, в 10 лет нашел в шкафу какой-то атлас или энциклопедию про страны, которую мне подарили в школе еще на выпуск из второго класса. За неделю, мое знание географии поднялось с нулевого до очень высокого. Я реально не знал, что Африка это отдельный континент, а не страна в Азии, что у РФ и США нет сухопутной границы, да ничего не знал, в общем-то. Сейчас в голове не укладывается, как можно было жить с такой картиной мира.
>>126646656 Я сейчас учусь на последнем курсе околотопового вузика(вышка) и не знаю, какой месяц за каким, например, и постоянно повторяю в голове "север-юг-запад-восток", когда думаю, где какая сторона света.
Это настолько нечастые знания, что я никогда не удосужился их выучить.
>>126646142 Также думал Еще не понимал нахуя танки везти было в Америку и там баьахать По-моему я думал шо там была война быстрая которая закончилась победой союзов и приездом танков к белому дому
>>126646697 Что Германия во много раз меньше России и СССР я тоже не знал, мне казалось, что она наоборот больше, иначе как бы немцам удалось прописать совку таких пиздюлей в 41-ом?
Для меня, к стати, тогда же стало открытием, что Россия - не самая богатая и сильная страна в мире
Думал, что видеомагнитофон - это типа такой магнитофон, но с экранчиком, и в него ставишь обычную аудиокассету, она играет, а на экранчике смотришь клип.
Думал что будущее будет светлым и сказочным как в Тайне третьей планеты. Ещё вот чуть-чуть и всё станет добрым и фантастическим. А вышло одно говно. >>126647561 Круто.
>>126648119 В 7 лет был уверен что слюна при поцелуе передается и так зачинаются дети в животе. Потом рождаются из невидимой дырки ниже пупка, которая появляется в нужное время.
Думал, что Java произносится как ява. Пиздец, каким же я дебилом был. А ещё раньше думал, что JavaScript и Java - это одно и то же. Хорошо, что я вообще отказался от этого говна. Потому что перестал считать C++ трудным языком и осилил его в совершенстве.
Считал, что наркотики употребляют только наркоманы, которых показывают в масс-медиа как тупых торчков, которые ночуют в притонах и готовы убить за дозу.
>>126649168 А мне наоборот, вот кстати еще одно заблуждение детства.
Я не знал, что женщины меньше мужчин, потому что девочки росли быстрее мальчиков лет до 12, а взрослые мне все казались великанами независимо от роста.
>>126649470 Тяжёлые сильно разрушают организм и вызывают дикую зависимость. Лёгкие не сильно разрушают организм и могут совсем не вызывать зависимости.
Вообще, наркотики - это неуместное название. Просто государство решило, что этим словом оно будет называть вещества, которые запретит к свободному распространению. Но не из-за того, что они плохие, а просто так.
Думал, что мои родители работники спецлужб, которые похитили меня и держат под наблюдением. Считал своей настоящей семьёй дружелюбных алкашей со двора.
>>126649504 в моё время был бейсик без задач. И довольно долго так и оставалось. А потом появился ты, жрал, пил, спал, рос над собой, и вот ты прибежал сюда просраться, полный сил. Ждёт тебя большое и светлое будущее.
>>126646697 Вообще, из-за того что родители мне вообще нихуя не рассказывали и думали, что ну он сам наверное всё знает, я многое проебал. Если бы не мои попытки в знания из-за унижений со стороны учительницы, я бы вообще овощем вырос
НУ, раз уж тут пишут про наркотики. В детстве думал, что зависимость можно поймать и без веществ, как туберкулёз или ветрянку, а все эти признаки зависимости, типа ноги гниют, депрессии и прочего как раз у тех, кто во время зависимости не принимает наркотики.
В детстве, лет так 6-8 мне было, пиздец любил дышать выхлопными газами. Просто подходил к вот-вот уезжающим машинам на стоянке и нюхал выхлоп. Дико доставляло. Надеюсь, я не один такой пиздюк-токсикоман.
В детстве казалось что всё что я прожил, все переживания и воспоминания это сон. Я проснусь совсем маленьким и всё забуду. Кто-нибудь такое чувствовал?
Весь мой аутизм складывался в преувеличение. Я думал, что мир намного лучше, чем я его вижу. Я думал, что я намного способнее, чем овощь. Я думал, что будущее будет прекрасным. А в итоге пиздец
Вот мне в детстве говорили, что маленькие семена из косточек, подобных абрикосовым - ядовиты. Думал, что они по эффектам как дурман или белена. Когда узнал, что дурман прёт, пытался эти семечки продать одноклассникам.
>>126651555 >>126651514 А ещё думал, что мускатный орех - это такая опасная приправа, от которой тоже можно откинуться. Вот ведь обманывали меня всё детство.
>>126644003 (OP) В детстве думал интернет это город. Ты платишь, бегаешь там, можешь смотреть видео, слушать музыку, а когда время заканчивается рассказывали про интернет-клуб, ты должен быстро выбежать.
Не знал о существовании спермы и думал, что женщины беременеют от смазки, выделяемой хуйцом. Ещё не знал, что во время дрочки нужно думать на сексуальную тематику и поэтому вообще не понимал, чем может доставлять дёргание члена. Поэтому первая эякуляция была лет в 16-17.
>>126652313 А теперь думаю, что само понятие Бог - довольно странное. Никто не знает, что оно объективно значит, и у каждого своё представление об этом.
>>126652499 Не пойму таких, я об этом узнал ещё в детском саду и вообще никакой горечи не испытал. Просто спокойно как данное принял. К чему истерить-то?
>>126652499 Примерно тоже самое, два дня зайикался и задыхался, лол. Так же лет в 9 осознал бесконечность и масштабность вселенной, по отношении к себе, стало страшно и тоже случилась истерика началось всё от раздумиях о масштабности океана, а там понеслось до вселенной.
>>126652862 Конфигурация вселенной имеет бесконечное количество вариаций, так что на общем воне повторы находятся в пределах статистической погрешности.
>>126644003 (OP) В детстве был уверен что существуют барабашки. Что ночью когда везде выключен свет и все спят, кто то роется в продуктах на кухне. При сонных судоргах всегда чувствовал присутствие мелких существ. А иногда видел очень странные вещи сразу после сна. Ой это уже sn пошёл.
>>126653107 Фраза тобой произнесенная, лишь говорит о том, что ты не задумывался о масштабности, так как бесконечность не имеет ограничений которые ты подчеркиваешь.
Лет до двенадцати иногда снилась странная хуита, причём постоянно, она состояла и Жёлтого, кажется, шарика и очерченого белым квадрата. Тогда ощущал бесконечность и просыпался от страха.
>>126653216 Похоже, в детстве не понимал выражения выйти на следующей, казалось это через одну, т.к. когда двери откроются, будет остановка "эта", а вот через одну уже следующая.
В детстве часто снился сон, как мне зачем-то нужно пройти через корридор, чтобы попасть на кухню/в толчок/проводить гостей/etc. Когда я заходил в корридор - секунд через 5 из его конца выбегала мохнатая чёрная НЁХ, которая говорила "ДЕДА"что за хуйня блядь, что бы это вообще могло значить, брала меня за пояс и несла в кровать, при этом удерживая меня в горизонтальном положении над собой. Когда она кидала меня в кровать - я просыпался охуевшим. Потом прошло.
>>126652499 Блять. Меня дед напугал концом света (там как раз типа был 97 год, мне 6 лет было). Этот маразматик заявил, что в 2000 году будет конец света. И мы все умрем. Ска, я неделю ходил как говна поевший, надеялся, что построю убежище, складировал ништяки. В итоге в гостях случилась истерика, мамка успокоила, что типа нихуя не будет, да, все смертные и это нормально, надо просто не зацикливаться на этом, все хорошо, скушай конфетку, пошли потанцуем - смотрикак всем весело. И меня отпустило. А деду пизды дали, чтоб не трепал хуйни. если подумать - мамка отличным б ситтером могла быть, лол
>>126644003 (OP) Думал, что звёздные войны на самом деле были а эти фильмы архив происходящего. Ещё думал, что Украина была великой страной а хуй там , спустя только 20 лет понял что живу в дне
>>126653361 Из этого поста >>126652862 >Вселенная уже бесконечное количество раз сжималась и расширялась Схлопывание обуславливает изменение последовательности, в пределах бесконечного периода, по отношении к конфигурации вселенной, не так ли?
>>126648887 У меня друг почти такой же аутист. Только ему 26 и он до сих пор искренне не понимает, как можно слушать музыку. Не понимает в чем суть песен, мол, зачем накладывать слова на музыку. Я ему пытался объяснить, но это как слепому с рождения пытаться описать какой-то цвет.
>>126653908 Я помню как лежал на полу, а в голове на меня кто-то орал, унижал и презирал. Мне казалось, что это я и говорю сам себе, потому что я вообще уёбищнейшее существо.
>>126653824 Схлопывание может происходить в одной из конфигураций. Да ну это всё, слишком трудно говорить об этом с кем-то, кроме себя самого. У собеседников слишком сильно разнятся представления о теме разговора.
Как-то недавно я подумал, что есть некая сущность, которая представляет собой всё. Например, точка. В неё ничего нельзя добавить, так же как и убрать из неё. Если дать точке координаты - она уже не будет обозначать всё, она будет обозначать точку с определёнными координатами. Но зачем это делать, если в ней изначально есть всё? К чему это я, блядь
>>126653937 Пилю стори. Ближе к -15 годам начали появляться голоса в голове по мимо моих двух.В любой экстренной ситуации эти голоса начинают давать мне советы, типа дать по ебалу и т д
>>126654479 Ну, вот например постулат о боге, что он был всегда. Жить вечно мы можем осознать, а как так быть всегда, ведь у всего начало есть, а тут начала нет? У меня мозг плавится если задумываюсь.
>>126654548 О, привет. Не думали, что встретим тебя на этом форуме. На самом деле в твоей голове находится передатчик, через который мы тобой в некоторой степени управляем. Ничего страшного, мы не враждебны.
>>126654209 Конфигурация обуславливается последовательностями/количеством/формирований элементов, если элементов нет, они были "схлопнуты" то конфигурации нет есть но это не является вещественной вселенной в которой мы на данный момент находимся. Если говорить, об обычном изменении, то оно происходит постоянно, так как на конфигурацию влияет в том числе и расположение элементов в системе относительно друг к другу. >У собеседников слишком сильно разнятся представления о теме разговора. Большая проблема в способности языка, как по мне, а если прибегать к специальным семантическим системам, то зачастую это приводит к большим недопониманиям. Нет универсального инструмента.
>>126653908 Когда нюхал клей, мне казалось, что со мной солнышко разговаривает. Солнышко такое, как в мультиках или в детских книжках иллюстрации. Желтый ехидный шар летал от моего взгляда, смеялся и говорил какие-то стишки из рекламы йогурта, или хз.
В детстве нас затопили сверху, после этого я отлучился и на улице встретил дядю, он тоже зачем-то вышел. И он меня наебал что всю квартиру до потолка затопило. Когда вернулся домой, то воды, естественно, уже не было, и я решил, что семья всю воду спиздила для какой-то охуительной задумки а мне не сказала. С тех пор у меня низкая самооценка.
>>126652385 Заметил, что когда веруны начинают путаться в мыслях и не могут никак оправдаться, что не знают свою религию, начинают с мудрым выражением лица пояснять, что бог для каждого свой и каждый верит по-своему. Всегда проигрывал, когда представлял, какая каша творится в голове этих долбоебов.
>>126654580 Где гарантия что именно космос привидится, а не смеющийся олень на стене. Не, не то. >>126654597 > выпишем Тебя там несколько? Добра вам няши.
>>126654972 > Нет универсального инструмента. Я как-то употребил доба и общался сам с собой без слов, одними лишь ассоциациямиобразами, мыслями. Это было очень удобно. Полное понимание всего.
>>126655239 Да, конечно. Нужен пакет, шесть столовых ложек клея и тёплое сухое помещение. Берёшь пакет, сжимаешь ладонью, быстро-быстро вдыхаешь и выдыхаешь, пока не почувствуешь, что отрубаешься. Главное окно приоткрой, чтобы не сдохнуть.
>>126655157 > Где гарантия что именно космос привидится, а не смеющийся олень на стене. Не, не то. Можешь драконов увидеть. В любом случае лучше, чем жить обычной серой жизнью, которой живут все.
>>126655476 Мне однажды приснилось, что торговцы органами отхватили мою залупу и продали сынку какого-то богача, а мне вставили какую-то робоштуку, что бы она меня зомбировала и я не начал вскрывать эту тему.
>>126655301 А теперь попробуй свой опыт изложить через языковую систему и поймешь, про что идёт речь. А по поводу спец. система, прибавляется фактор понимания самой системы, обеими сторонами.
Когда был мелким пездюком моя сестра заполучила пузожителя, и когда она делала тест на беременность попросил её объяснить как им пользоваться, она зачем-то брала в парашу чашку. Она сказала, что когда я вырасту она расскажет. Кун 24 лвл. Ещё помню как лежал на диване, она на меня села и начала прыгать и говорить, что это игра "бычек"
>>126650536 Видел в детстве по ТВ социальную антиреклама. В ней показывалась хирургическая операция на наркомане, где из его живота извлекалась огромная личинка. Боялся потом.
>>126655793 Я понял, про что идёт речь. Даже подумал, что можно будет запилить на этой основе ИИ. Какая-то мысль - это набор ассоциаций с ней. Чем меньше этот набор даёт побочных ассоциаций - тем точнее выражается мысль. Но дальше думать мне стало трудно.
>>126655391 Я увидел что я пони, отбившийся от своего табуна/прайда. Теперь ищу радужный мост по которому перелечу на другой берег реки, где все мои друзья.
>>126655975 А представь когда пиздюк, только пошедший в школу сталкивается с подобным, на сколько это травматично для детской психики, особенно когда вопрос о масштабности по отношении к индивиду встает.
>>126656344 В смысле? Берёшь иголку или ножичек, царапаешь до крови. Потом в пакет наливаешь чутка ацетона, трёшь пакет, чтобы ацетон размазался. И повязываешь на голову. Там суть в том, что ацетон парит и контакт с кровью. И тебя прёт.
>>126656528 Самого ацетона нет. Есть кетоны, они все воняют одинаково. А ацетон это кетоновая группа. А вообще я много чем занимался. Хуй знает, почему я всё ещё жив.
>>126644003 (OP) 1. Думал что баба в телевизоре из новостей видит меня, и переодевался сбоку от телевизора. Пару раз целовал её в губы, за что был колот статическим электричеством. 2. Думал что в фильмах где гибнут персонажи, их убивают по настоящему, а их семье в качестве компенсаций выплачивают громадные суммы денег. Крутые актёры типа Джеки Чана не умирают в фильмах, и поэтому он снимается из фильма в фильм 3. Это вообще пушка. В общем зимой гостил у отца, живущего в своём доме. Решил погулять во дворе, взял свой игрушечный пистолет здоровый, сука, и пошёл на улицу. Нашёл где-то железный шарик, похожий на очень маленький подшипник, зарядил его прям в дуло, передёрнул затвор и выстрелил в землю. После этого зашёл домой, и включил телевизор. Там шла передача типа "Вокруг света", или ещё что-то типа того. Белый мужик с негром в лодке сидели и репортаж снимали где-то в джунглях, и тут вдруг белый падает (вроде как его ранили выстрелом, потому что все пригнулись и вообще кипиш начался, но он вроде как отделался лёгким ранением). Я испугался, потому что подумал что пулька из моего пистолета пробила землю насквозь(!) и ранила того белого дедка. Побежал каяться своей прабабушке, мол чуть старика не убил, но она успокоила, и сказала что такого не может быть. Но я слабо ей верил. Думал просто успокаивает чтобы совесть не мучала
>>126655666 меня как то сразу стал привлекать гашиш, в конце девяностых, я тогда только начинал планокурить, я его попробовал ну не понял всей прелести, а теперь вот уже лет 6 как его предпочитаю шишкам и траве. и курю я каждый день - с тех самых девяностых, и жарю плюшку прямо сейчас.
>>126656539 Это удобно, если ты научишься это контролировать. Захотел упороться - насинтезировал. Захотел продать - насинтезировал и продал. И за хранение в тюрьму не посадят.
Считал, что для зачатия надо бить яйцами по лобку тян. А пизды не существует, вместо нее один большой лобок.Хотел запилить стартап - продавать дротики с прикрепленными к хвосту пластмассовыми яйцами в тканевой "мошонке", чтобы при попадании в цельь они по инерции бились об поверхность мишени, и типа это такой пошлый намек.
>>126656862 Везёт тебе. А у меня проблемы с его получением. Когда получается взять - беру сразу 3 грамма и курю целую неделю. Надо бы у себя выращивать, чтобы не знать проблем.
>>126655151 Ну хуй знает, я годам к 18 пришел к основным выводам для себя, в дальнейшем лишь укреплял их. А когда общаюсь с 45-летним веруном, который толком не может объяснить, во что он, блять, верит, это реально смешно. Ну, вот есть у меня знакомый, который за свою веру поясняет так охуенно, как я не смог бы пояснить за свой атеизм. Мне с ним очень нравится дискутировать, он ловко ставит меня на место и дает дохуя пищи для размышлений. А есть простые хуи веруны, которые двух слов связать не могут, потому, что их вера это просто им бабка в детстве сказала, что бохнакажэт и они даже не пытались в какой-то анализ этой хуйни у себя в голове.
>>126656831 Вчера бля хотел хмурого в обратку (центряк уже в дорогах весь) поставить, да никак попасть не мог. Сижу тыкаюсь струной, никак в арык попасть не могу. Пока ебался с баяном уже пиздец кумар настал, что когда я вроде как попал, не стал контроль делать. Так ты прикинь, я мимо арыка задул! Пиздец блять! 1,5к деревянных в никуда, ещё и кумар лютый!
>>126656940 У меня сначала рябь в глазах появлялась. Я называл это "крестики". "Дойти до крестиков". Это типа изображение состоит из мозаики, нарисовал пик. Почти сразу или немного позже появляется эхо. Звук становится глубоким. Смотришь в одну точку, шуршание пакета резонирует, вводит в транс. А потом уже мультики смотришь вообще. Это уже как сон.
>>126657222 Бог на самом деле у каждого свой. Проблема в том, что у каждого уникальное представление о нём. Если бы все люди верили в одного Бога, то можно было бы говорить, что он объективно существует. Ведь материальность предметов определяется именно так.
>>126657493 Для этого есть религии, не? "У меня свой бог" звучит как оправдание своей неграмотности и лени прочитать одну ебучую книгу за всю свою никчемную жизнь.
>>126657657 >БромоДрагонФлаем Ты пизданутый, чем тебе обычная сибирь или простихоспаде ДОБ не угодили? Хочешь три дня на стимуляции охуевать от психодела? От драгонфлая и отъехать можно запросто.
>>126647802 Я был в ужасе, представляя, что мать уйдет в ночную смену, а дома отключится свет. Однажды именно так и случилось. Была пятнадцатиминутная пауза паники, а потом вдруг стало похуй. С тех пор темноты не боюсь.
>>126658417 Интерпретировать религию можно разными способами. То же христианство поделено на несколько частей. Чтобы все поверили в одного Бога, ему стоит прийти к людям и показать, что он есть, убрав тем самым все вопросы относительно него. А пока этого нет - его можно представлять как угодно.
Когда родителей не было подолгу орал и плакал что есть мочи. Однажды даже выбежал в подъезд, там меня встретила тетка цыганской наружности, успокаивала, предлагала конфеты и пойти с ней. Благо для меня родители вовремя вернулись и надавали ремнем по жопе. А так кто знает, что бы случилось.
>>126658880 Тогда я тебе отвечу без намеков: не стоит. Жесть совершенно бессмысленная и говенная. Как жесть ради жести. Купи лучше чего попроще. То, что попроще тоже нихуя не простое на самом деле и впечатлений на дохуя вперед будет.
>>126659148 Все истории, которые я знаю про дурман, кончаются в психушке в наркологии. Есть пара живых примеров. Не стоит, короче. Я внатуре не понимаю что тебе мешает нбом какой-нибудь купить или псилоцибов насобирать, если не можешь купить ничего. Нет, всех тащит на хуйню какую-то.
>>126659376 На меня вообще действует похоже то ли на mmda, то ли на что-то похожее. Психоделических эффектов (в том числе и похожих на траву) даже при больших дозировках нет.
>>126659298 Алсо, я их отличать не умею. Ел нбомыпродавце сказал, что это они - продавались по 800рдорого, что пиздец за небольшой блоттер. Потом они пропали и появились новые марки. Стоили 400р и блоттер был в 2 раза больше. На обратной стороне какие-то розовые разводы. Челюсть сводят так же, на вкус горьковатые. Но прут они гораздо глубже. Вот я и не знаю, что я ел последний раз: нбом, доб, сибирь или какую-то другую психоту. Продавец не знает, что он мне продаёт.
>>126659383 Я знаю, что это 2C-B. Интересно, как его вообще получили и с какой целью. Про доб знаю, что его по приколу Шульгин варил. А про сибирь очень мало знаю.
>>126658721 Можно хотябы попытаться в самоанализ своей веры, как это сделал мой знакомый, причем очень успешно. Верить во что-то абстрактное и пытаться это защищать смехотворным мычанием, это дебилизм. Собственно я к атеизму пришел именно тогда, когда переосмысливал свою "веру" и понял, что я с детства лишь притворялся, что верил, т.к. не хотел попасть в ад, как меня пугала бабка. То есть я не смог более-менее логично обосновать для самого себя смысл веры в бога и что есть бог для меня. Зато нашлось дохуя аргументов того, что бога нет. А если есть, то он тот еще засранец и это никак не вяжется с тем, что это якобы самое непогрешимое, что есть на свете.
>>126659751 Дизайнерская наркота же. Часть гонки вооружений с доблестными полюцаями, ну и вообще по приколу. Интересно же разработать наркоту. Прикинь, как круто быть изобретателем фентанила или JWH
>>126659890 Ну, может быть, Бог - это такой умный мозг, который думает сразу за всех людей, а за него думает ещё более умный Бог, который моделирует все возможные состояния первого Бога. Мне стало легко убеждать себя в чём угодно, что не противоречит моей картине мира. Не знаю, насколько это хорошо или плохо.
>>126660033 Здорово, теперь я знаю больше. Алсо, как ему это разрешали? Можно переехать в США и записаться там как изобретатель наркотиков, а потом просто варить их и употреблять? Это будет законно?
>>126660456 >блять? Это будет законно? Да если получишь лизензию на ресерч, а так же на работу с прекурсорами, но вероятность, что выдадут примерно такая же как в России.
>>126660456 Никак ему не разрешили, чуть не посадили. Да вообще посмотри фильм уже проще https://www.youtube.com/watch?v=qXHyKyoHJzo >>126660017 >Прикинь, как круто быть изобретателем фентанила Ну так шульгин был не просто торч АХАХА ФРАКТАЛЬЧИКИ)))) ОХ БЛЯ НИХУЯ))) а в первую очередь весьма выдающимся химиком и ученым, вцелом.
Предыдущий тонет здесь: https://2ch.hk/b/res/126623871.html
Когда был мелкий думал что один доллар это очень дохуя денег, на которые можно купить пол Россиюшки со всем барахлом