Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
>>2193964 У меня дел в реал-лайф полно, не до ебли с никому не нужными открытиями, надо оставить Даху в покое. Вот-вот я же говорил, что мы все пропадаем, как что-то понимаем. Если серьёзно, то как время свободное будет на эту хуйню, так и продолжу. Просто особого желания работать бесплатно на хайп этой пизды у меня желания нет.
>>2194024 >пропадаем как что-то понимаем А по-моему никто ничего не понял, одни вопросы. Или ты понял очевидную вещь, что даша немного "того"? Это и так понятно, невооруженным глазом
Смотрю тут все бороду защищают. Может, объясните мне, за что вы его так любите, если по словам дашки он ее заразил даже чемто, а потом не хотел деньги на врача давать. Да и с виду тоже мерзкий.
>>2194208 > если по словам дашки он ее заразил даже чемто Что блять? Сука, сижу тут хуй знает сколько и каждый раз новые подробности. Я думал дашута чиста как майская роза.
>>2194230 Ну Даша как-то про это писала. когда на нее набегали вопросами про бороду и девственность, типа общается ли она с бородой и что за отношач их связывал. Вот она и говорила типа имела проблемы со здоровьем после связи с ним, а когда сообщила ему, типаон както равнодушно отреагировал, и это стало одной из причин их разобщения. Даша ведь и так вся больная была, может тут и борода не был виноват, просто при иммунитете на нуле организм не смог бороться с половыми инфекциями, и усе. както так было. Можно у нее подробно выспросить.
Мерзкий плешивый ублюдок с тряпкообразной бороденкой. Почему она отдала именно ему пальму первенства в столь важном деле разведывания ее геологических залежей? Я даже сквозь монитор чую, как мерзко воняет от него, немытого, нечесанного, картавящего как хуйлопан. Пиздец почему именно этому бомжу? Неужели никого рядом не оказалось получше.
>>2194310 Я не бомблю. Просто не понимаю зачем было начинать ебаться с бомжом. А потом жалуется что она фригидная. От такого кто угодно фригидным станет
Тема ебли всегда актуальна. Учоные капчёные. Аудитория требует тайн и их раскрытия. Записал в блокнотик. Эксперимент можно считать завершённым. Всем спасибо, все свободны.
>>2194556 Это один из парадоксов, что на nullевой с ней никто реально не общался. Живая социализация у неё началась года 3 назад. И я сам на nullевой сидел, но про неё вообще ничего не слышал. Это ещё один повод усомниться в реальности "хайпа" и "тровли". Всё шло из одной шизофреничной головы, сидящей в замкнутом пространстве у себя на хатке.
>>2194687 Это очень странно по двум причинам: 1. Даша не посещала сходки при всей ее любви собирать вокруг себя массы и привлечение любого внимания. Видимо это делалось намеренно - чтобы поддерживать созданный образ. Потому что в новгород-тредах знали о ее существовании. 2. В таком маленьком городе по-любому бы нашлись те, кто ее хорошо знает и общается с теми кто сидит на бордах или сидит там сам. Я из похожего мухосранска, у нас всего два основных вуза, теханрь и гуманитарный, причем во втором учится намного больше народу. И там бы полбому заметили такого человека как даша. Опять же ее любовь ко всем этим псевдонаучным конференциям и кружкам. Ну а про ебанутый внешний вид и поведение говорить вообще не буду даже. И так все понятно ибо.
>>2194726 А теперь представим себе человека, задавленного диктатом своих родителей. Который мучился в темнице до 23 лет, всё что она писала в тредах - это попытка, хоть как то разбавить одиночество. И весь гротеск с раздеваниями и сиськами, только об одном. Это желание жить, хоть в виртуальной среде. Далее за не имением опыта жизни в реале, пошли грабли, на которые она начала наступать, а так как у неё уже была выработана привычка сидеть на бордах, то она про все свои фейлы в реале, писала на бордах, в попытке найти поддержку. На самом деле, если её внимательно слушать, то становится понятно, что да как. Плюс реальные психические отклонения. И получаем, феномен Даша_Штрошерер. Сейчас я думаю, она только в рост пойдёт. Не нужно её недооценивать, она очень умна и хитра.
>>2194777 лол, про тиранов-родителей это тебе даша наплела? Странно, чего ж это тогда при последней ее итерике по поводу работы родители , заглянув в комнату, максимум недоуменно спросили - что случилось? и все. Как видим, налицо никакая не тирания а абсолютная разбалованность единственного ребенка в семье. Были б родаки диктаторами - они б инетрнет отклчили после первых же звоночков. Активно лечили бы от анорексии. Да и работала бы она сейчас, а не шлялась где попало, в чем попало и в интернет фотки пизы отправляла.
>>2194791 Может не тирания, а гиперопека. Что ещё хуже. И когда у родаков бабки кончились (перестали ей давать) Даша пошла выживать (клянчить деньги, работать в студии). Про её мозги и хитрость, надо всегда в голове держать. А охуительных историй от неё было, хоть отбавляй. Чего стоят, только её рассказы, как она кому-то пыталась отсосать не умело. Я помню эти треды. В общем Даша, наёбщица ещё та, от противоречий в её пиздеже, она должна была бы давно аннигилироваться. КА если ещё проще, то ей выгодно ныть и нести околесицу, чем реально работать.
>>2194791 Тирания не всегда проявляется в форме закабаления, шизик. Можно вполне нормально общаться с родителями, но НИКАКИХ МАЛЬЧИКОВ ДОМОЙ НЕ ПОЗЖЕ 21 00 И все такое.
>>2194829 Это дело прошлого, Даша наёбывать не разучилась, но сейчас совсем другая. И если ей реально подвернётся удача влезть в серьёзное дело, она этот шанс не проебёт. В этом я уверен. Как ни крути, а она мне нравится чертовка, есть в ней много бунтарства, я такое люблю. А её хейтеры, как правило очень тупые и приземлённые люди. Чтобы её понимать, надо быть на её уровне интеллектуального развития или выше. Да и конечно, к обычным людям она относится, как к биомусору - это и не нравится хейтерам. Потому что хейтеры и есть биомусор. Обожаю Дашеньку, ми-ми ня-ня.
>>2194848 И в чем же проявляется ее уровень интеллектуального развития? В трепании языками на стримах перед пиздолобыми хикканами, которым похуй на нее? Какой толк от ее умных индийских и феласофских книжек, если житейская мудрость на нуле?
>>2194881 Ну Даша читала книжки по неонацизму (опять же с ее слов, так что не факт). Какая от них практическая значимость? Как неонацизм помог ей в жизни?
>>2194881 Книжки как способ хранения информации не представляет собой ничего такого. Интеллект это способность познавать мир и менять его с помощью познаного. А таких вот фелософов, с шизафизической горячкой и словесным поносом, наберется пачка и толку от них никакого.
>>2194909 >и толку от них Не нужно искать во всём пользу, ебантяй! Стихи прекрасны не потому что они развивают твою память или помогают клеить тёлок. Поэзия сама по себе прекрасна. Не нужно искать пользу в просмотре фильма, в прогулке по городскому саду, в любви тоже пользу искать не надо. Понимаешь? С философией та же история. Она ценна сама по себе. Без всякой пользы. всётотжемамкинпатриций
>>2194848 да я сразу понял что эта сука играет на камеру слезками и нокию кнопочную купила для стримов показать насколько она бедная, а по улицам с айфоном ходит, это как мой кореш курил парламент, а попрошаек угощал космосом
>>2195785 А я картой не пользуюсь. Туда копье приходит, а остальное налом. На случай, когда налички мало остается снимаю. Ну и откладывать надоело отдельно налом, и отдельно на карте раьше копил. Сейчас в попилку сразу 10-15к скидываю.
>>2195008 Голливуд! Вот об этом я и говорил всё время, потрясающая актриса. Она просто обалденная, так водить за нос простолюдинов - это надо иметь колоссальный интеллект. Настолько тонко чувствовать аудиторию перед которой выступаешь, мало кому дано. А она ведь не скрывает, что просто манипулирует дурачками, достаточно внимательно её слушать и читать, что она пишет в вк, на всякие конкурсы талантов. Ждите кстати, новый виток страданий, после того как из Питера вернётся. "Пацаны всё плохо, дайте денег".
>>2195815 Я пенсионер, мне на карту капает, да и донаты бывают, так что - обналичиваю, а то как обычно, за пару часов всё в покер спускаешь, ну пенсию, и как-то грустно потом.
>>2196092 > Где скандалы? Где интриги? Ну а расследования? На Первом канале. А вообще я уверен что если кто-то что-то нароет то не будет говорить из-за уважения к Деду.
>>2196191 Опытные олдфаги хайперы потеряли интерес к треду и всё, тред скатывается до естественного днище-уровня. Вот сама Даха приедет, будут тебе и скандалы и расследования. Всё будет чтобы опять тред поднять. Классика же.
>>2196101 >А вообще я уверен что если кто-то что-то нароет то не будет говорить из-за уважения к Деду Уважать Деда, конечно, хорошо, но любопытство анона тоже надо как-то удовлетворять. Я вот нашел треды дедача в вебархиве и запостил их, не пожадничал. Что плохого в этом, если Даша сама любит привлекать к себе внимание и не раз палилась на самофорсах? Никто не в обиде же-и волки сыты, и овцы целы
>>2196106 ЭТОТ АНОН-МУТНЫЙ ТИП В каждом треде, как только зайдет разговор о прошлом, настойчиво говорит о глупости этого занятия, причем в одних и тех же выражениях-про "говно мамонта" и т.д. Может, это Даша нас сбивает с пути? Сможет ли анон преодолеть сопротивление темных анонимных сил, раскрыть тайну и спасти принцессу от её субличнотей?
>>2196277 А где нам тогда найти других, более лояльных олдфагов? Судя по тредам дедача, там отписывалось как минимум несколько десятков человек, а отдельные слитые записи были скачаны под 200 раз. Должно же это у кого-то сохраниться?
Из всех представителей рода человеческого самый опасный — одинокая женщина без дома и друзей. Этот безобиднейший и даже, может быть, полезнейший член общества — неизменная причина многих и многих преступлений.
Я хочу найти секс-видео, если таковые были, с Дахой в главной роли. Часто их упоминали в делачах, но я лично их не видел. Мне кажется, самая мякотка в них, но на это уйдёт время, так-как 24/7 никто этим заниматься не будет. Хотя всё это вполне могли быть симуликры созданные самой Дашей, для самофорса, когда это понимаешь, нечинаешь думать, что всё пойдёт только, на её пиар бесплатный, а бесплатно работать неохота вообще, а то получится как с Кариной, когда долбоёбы подняли вокруг неё ажиотаж бесплатно
>>2196384 Не вижу причин вскрывать тему. И так все что нужно известно и банально, Даша зарабатывает деньги на таких как мы, делает контент для тих целей, шьет игрушки, а на досуге фажит тупыми мемчиками. Ничего интересного.
>>2196393 Я бы поступил более тонко, стал бы рыть инфу, но не стал бы сюда ничего постить, пока не нарвался бы, на настоящую бомбу. Ей богу желания её накручивать нет. Она зарабатывает деньги, пока анон сидит в её треде, наверное это и есть главный секрет.
>>2196393 Интересно(мне самому, по крайней мере), как она стала такой. Потому что Дед Тлеграфист в началае своей карьеры, на записях-это совсем другой человек. Я даже сходство лиц иногда с трудом нахожу. Зачем Даха уёбалась психотой, шизотерикой и анорексиями? Да даже история со слитыми переисками и дедач, существование Флота-разве это не интересно. Короче, зря ты это, любопытные моменты здесь определенно есть
>>2196425 Да чего рыть? Если уже была ЦЕЛАЯ ДОСКА про Деда, где анон очень хорошо рылся, то какие-то результаты должны быть? Нужно найти деданона, который сидел на дедаче и спросить, к чему они там пришли вообще.
>>2196427 Стресс. Ты представляешь что такое выгнать бабу на улицу, да еще и с анорексией? Обычный хиккан не смог бы выстоять в таких условиях с руками и ногами, а её пришлось выживать с булимией, блять. Без работы, с раком в голове и больными почками. Денег нет даже на еду, не говоря уже о врачах. Тут любой сядет на наркоту что-бы забыть это все. А увлечения философией + наркота = шизотерика.
>>2196427 Главное не пиарьте её бесплатно, вот об помните. Её самый главный конёк в том, что она создаёт все условия для самофорсов чужими руками. Я буду рыть инфу, как и говорил в прошлых тредах, но постить сюда ничего не буду в реальном времени, мне кстати на фейкопочту, так никто и не написал.
>>2196454 Мне кажется, ты немного путаешь хронологию. Из твоего поста выходит такая последовательность:анорексия ->изгнание из дома->наркотики->шизотерика
>>2196454 Никогда не думай, что ты что-то знаешь. Ты видишь только вершину айсберга, есть люди которые много про Дашу знают, но это её очень близкий круг и они ничего говорить про неё не будут никогда. Львиная доля инфы вообще никогда не попадала в сеть. Даша тщательно дозирует инфу о себе. Это просто напутствие, деданы нихуя не нарыли, на неё. Даша сама их траллировала всегда, охуительными историями.
>>2196477 А мне кажется(на основе дашиной инфы, естественно), что сначала был наркота и религия, потом кукушку сорвало и пошел похудач и ухудшение отношений с родителями. И только потом изгнание из дома
>>2196500 Видел видео. Там кучка "нитакиких как все" новгородских студентов под руководством Деда занимаются хуйнёй. Но я думал, что это как результат её вылезаторства после кризиса и анорексии. Типа она стала выходить на набережную с кастрюлей и заводить знакомства. Ну а там и ЦСТ замутили. Или я не прав?
>>2196561 Что там за наркопати было? Слышал про эту хуйню, но полунамеками. Ещё пару лет назад, в soc/ кажется, в новгородтредах писали, что Дед за наркоту с кем-то еблась
>>2196505 Она начала ебашить психоту с 18,5 лет. До 22-23 примерно(а гашиши херачила точно до распада ЦСТ с кризисом экономическим), сам понимаешь, что ларчик просто открывается. Там много есть в её биографии событий, о которых из посвящённых никто ничего не расскажет. Пытаться понять её жизнь, по сетевой дезинформации, дело не благодарное абсолютно.
>>2196598 У неё таких наркопати и в Питере было и в Москве. Я ничего говорить не буду, просто знайте, что девочка, совсем не лапочка.Кстати про техническую девственницу, ловко подмечено.
>>2196701 Никто из её близкого круга ничего не скажет, поэтому всё это бесмыслено. Просто забудьте про неё и всё. Зачем она вам. У неё своя жизнь и свои устремления. Свой взгляд на мир, может сильно расходящийся с нормами принятыми в обществе, но свой.
>>2196743 Потому что интересно, разве не очевидно? Человек вообще много бесполезного делает и теряет время во имя этого странного инстинкта добывания информации о неизвестном. А тем более этим отличается анон
Ей скучно. Ей невыносимо скучно. Просто пиздец как невыносимо скучно. Хочет жить хорошо. Путешествия и интересные люди. Работать как все не хочет. И главное, чтобы не скучно. Жизнь одна. Часики тикают. Тик-так. Очень скучно.
>>2196830 Двачую, мы все здесь дашкины друзья. Поклонники это необычайно умной и красивой девушки. Многие влюблены в неё, она приходит во снах каждую ночь. Исключительный всё таки человек! Очень таких мало.
>>2196840 Ты можешь в этот текст почти всё человечество вписать. Только 99,9% в итоге становятся работобылом, а оставшиеся так и творят хуйню. Интересно, в какое множество входит наша Dead?
>>2196830 Сама Даша никогда и никому, не сливает никого. Лапши на уши - это завсегда. А вот сказать кого она знает, а кого нет, никогда не скажет, особенно ,если её попросить не говорить, да даже и если не просить. Нужных людей, она оберегает, как миллиард долларов в сейфе, а люди отвечают ей взаимностью, тоже её берегут. Все сливы в конфах, просто заведомо подготовленная провокация всегда, чтобы быдло "сикреты" узнало.
>>2196895 Анон, не вешай ты-то лапшичку. Ты рисуешь какого-то сверхчеловека-социопата, робота без эмоций. Но при этом говоришь это о человеке, который себя довел до скелетоподобного состояния. И до сих пор ноет Я ЖИРНАЯ Я ЖИРНАЯ ПИЗДЕЦ МРАЗЬ
>>2196895 Знаешь её не по наслышке. Только это всё не поймёшь, если она с тобой лично не начнёт общаться тет а тет. А таких людей, с кем она общается близко, мало. Но много тех, для кого она делает свои шоу. Да и принципы у неё есть, она не такой холоднокровный монстр, как ты её описал, просто она совсем в рамки человека не вписывается, она просто иная.
Я не в полной мере понимаю, почему вы пишите о человеке по имени Дарья подобные вещи. Они не особо соотносятся с тем, каким она является на самом деле человеком (простите за некоторую сумбурность). Если на минутку оторваться от того образа, который был создан на данном веб-ресурсе, можно понять, что она неплохой человек, добрый и, самое главное, готовый поделиться своими взглядами на многие проблемы: как светские, так и религиозные, при этом анону не обязательно разделять данные взгляды. Некоторая эксцентричность вызвана уединённым образом жизни, который Дарья ведёт как представитель великоновгородской православной общины, и в целом Дарью нельзя назвать фанатичной или безумной. Если бы вы читали Паламу, архиепископа Бакладырова (кстати, освещающего проблему подростковых комплексов), отца Сергия Желтоблинова, то знали бы, что психика женщин в целом отлична от мужской. На сим вынужден откланяться.
>>2196980 Какая плазма? Если ты про того подсоса из чатика, то могу сказать ,что Даша таких вообще, держит далеко от себя. И сливает в конфочки переписку с ними. А тех кого она уважает, она только на вы называет и о них никто не знает. Просто вы её не знаете совсем.
>>2197039 Да, кстати, ты реально не представляешь, насколько она осторожна. Просто из всех пиздолисов, что постоянно вокруг неё крутились и крутятся, она никого не подпустила близко, все дропнула. Близко с ней общаются, только те, кто ей ровня, как минимум.
Какое веселье-то началося! Дашенька у нас, оказывается, не хикка-затворница, а вполне себе социоблядствует по всему своему Новгороду, да ещё и в интернетах нон-стоп сидит. Да, одинокая и никому не нужная уродка.
>>2197090 Никаких я сплетен не разводил, а подытожил посты в треде. Даша пытается в своих заплачках и причитаниях выставить себя никому не нужным уёбищем без близких людей, а у неё, как пишут, куча друзей и постоянные штурмы её сычихиного гнезда восторженными пиздолизами.
>>2197130 Да, она одинокая и замученная неврозами нинуженка, хватит на неё клеветать. Это всё завистники пишут, про неё. Друзей нет, социализации нет, в питере сидит сейчас у сычей и дотку шпилит, как хекка-тян. Ну и бородач рядом. И БДСМ пати там конечно, тоже нет.
>>2197217 УУУУУУФФФФ! СПАСИБО ТЕБЕ, АНОН. МЫ СПАСЕНЫ. УКАЗОМ ЛИДЕРА МЕЖДУНАРОДНОГО ЕВРАЗИЙСКОГО ДВИЖЕНИЯ АЛЕКСАНДРА ГЕЛЬЕВИЧА ДУГИНА, ТЫ НАГРАЖДАЕШЬСЯ ОРДЕНОМ ЛАВОВОГО ДЕЛЬФИНА. УРА!
>>2197298 Да, это я))))) Пишу из клубасика, мои котики))))) Борода пошел пиписить, а я с вписавшими анонами сижу))) Вопрос: как их заставить платить за нас? Как остаться в Питере навсегда?)))) Люблю вас))))
>>2197342 Во-во, вернулся домой, маман укол приготовила, снимаю штаны, а там помада и след от укуса. Хоть не попросила экзистенциальных подробностей происшествия. Там ещё ФСБшники были замешаны, ай, идите нахуй, я почти в слюни.
А чего, Даша, вот разные системы, разные, я акцентирую внимание на словах, язык тела мне далёк, вот этот тип форсер моего скафандра, того же тела, чего хочет? Почувствовать себя мной? Как ты почувствуешь себя мной когда я тебя вижу? Ты понимаешь??? Ты вот должен чувствовать уже какую-то фрактальность, а не себя самого - себя здесь ты не найдёшь, прекрати это занятие. А хотя, какая может быть альтернатива... Ммм?
Я сомневаюсь, что она поехала в СПБ на мрт с башкой, или узнать мнение социума о своей полноте. Мне кажется ей вообще на такие вещи как внешность и здоровье давно похуй, если учесть то, как она жрет жевачки с пола на стримах. Скорее всего поехала просто прокутить свои бабки с донатов и такое рвение и тяга к этим деньгам была не спроста. Продует все бабло на мимолетное затуманивание от реальности, а потом начнется все сначало.
>>2197698 >на такие вещи как внешность и здоровье давно похуй Ни на первое, ни на второе ей не похуй, а тем более на здоровье. Жить ей теперь нравится, а умирать она никогда не собиралась всерьез. Просто пугала других самовыпилом. Как впечатлительные дети иногда расскаждают: "Вот умру я, буду мертвый лежать, а они будут плакать все из-за меня. Что я, такой хороший, умер."
>>2197955 ты реально думаешь что если тебя мамаша научила стирать колготки свои то ты круче всех чтоли теперь стал? ты че ебанутый совсем нахуй? тупица ебаная иди тусуйся быдлогоп
Я бы понял, если бы тут сидели люди, которые её деньгами поддерживали и выясняли, куда она поехала и зачем и с кем и правда ли, что направление на бесплатное прохождение МРТ в Великом Новогороде, дают в Питере. Но тут таких людей нет, а весь хейтинг вокруг её поездки раздут куколдами-неудачниками. Просто отвратительно себя ведёте. Кто она вам всем, что вы так её не любите. Все эти бесконечные выяснения, кто и кого ебёт, характеризуют сидящих здесь, как низменных существ, без права на жизнь.
ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Хитбокс: http://www.hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177