>>126670766 (OP) Аноны а давайте повангуем что будет через год на еровид 2017, где оно будет, кто от РФ поедет, какие подляны хохлы будут устраивать ? Вангую что не будут пускать просто наших артистов или вообще отключать оборудование, все таки хохлы очень мерзкие люди.
Бля, даже хуй знает как правильно должна Россия повести себя на следующем Евровидении. После таких очевидных провокаций, после того как в конкурсе побеждает антироссийская песня, отношение к конкурсу надо срочно поменять. По моему, будет нелепо опять вкладываться по полной, как в этом году, пафосное шоу, эффекты, хуекты и т.д. Не ехать вообще будет трусливо, это не по нашему, так только какелы могут сделать. Опускаться до политизированных песенок и петь про КРЫМНАШ это ебаный стыд, опять, слишком по хохляцки. Я думаю нужен какой то ШИН, надо тонко остебать всю эту хуйню, ну или толсто, сделать блять красиво. Анон, кого надо отправлять? Кто бы смог сделать ШИН? Как ты думаешь?
>>126670766 (OP) Да идите нахуй с такой победой! Где деньги взять-то? Коммуналку в 100 раз повысить? Налог на Евровидение? Порошенко продаст свои заводы? Самая богатая страна Европы, блядь. Ах да, а еще у нас война, но ничего.
Ай, ай, ай, анон. Собрался спать ложиться, пошел отлить, подрочил за одно и через пять минут писька заболела, жжёт в туалет хочется. Пиздос как болит и спать не дает. Что делать? Я чуть выпил ещё.
Почему русскиене всененавидят украинцев?потому что так сказали в телевизоре Почему наоборот понятно, крым и донецк был частью Украины, Россия забрала крым и хочет донецк. Если бы сосед зашел к вам в дом и забрал пару ваших комнат, как бы вы отреагировали?
>>126671569 Да блять бог ты с ним, фины блять ненавидят шведов, не в открытую, но поверь мне, если с фином сесть бухать, все закончится тем, что он тебе расскажет какие шведы хуесосы и мрази.
>>126670766 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=OYQh1fwjb6M Зачем вообще эту парашу смотреть, а тем более болеть? Какой-нибудь рандомный брит обычной песней уделывает абсолютно все выступления, что были на этом евроговне, говно для поцреотиков, кароч.
>>126670766 (OP) Билять, пиздец. В стране бардак, сука. Война. Тарифы растут. Доходы падают. И на следующий год надо изъебнуться и найти кучу денег на проведение сраного песенного конкурса с пидорами, фриками и москалями. Януковича мне запилите быстро! Как было, запилите! Он хотя бы просто воровал, но такого цирка при нем не было.
Люди на Западе позитивные. Не верю, что там прямо такой баттхерт. Не верю, что там конкурс расценивают как возможность показать всему миру свою исключительность. Это только русня все так серьезно воспринимает. Или, например, у большинства людей Олимпиада — праздник спорта, развлечение. И только у русачков (и у КНДР или Китая) — спецзадание или спецоперация по замене мочи
>>126671991 После прошлого майдана они еще играли в конституционность и демократию, теперь-же они поняли что всем похуй что там в стране творят, а европка если что прикроет, одесса за 2 мая в пруф, так что несогласные сидят дома и не выеживаются, а то ВДРУГ грохнут. Конечно "ко ко ко на украине нет нацизма в людей не стреляют", но, как понимаешь, на своей шкуре никто проверять не хочет).
>>126672866 Пидорашка, ты хоть понимаешь что ты запостил явный фейк? Вруби ютуб и послушай как говорят украинцы, лалка. У тебя на вебме такие же горящие пидорашки как и ты.
>>126673130 Я тоже, мне с укрогражданством ебаный фейспалм жить, а поменять еще не могу. Опять-же безумный принтер не хуже российского, примут еще какие законы типа пиндосских что хохлограждане всегда обязаны платить налог на украину, даже если в глаза ее не видели лет десять - и всё.
>>126673205 Я тоже так ржал когда пидорашки на серьезных ебалах начали распостранять эту хуйню. Это ж насколько тупыми нужно быть, чтобы не услышать там зверского акцента и явных ошибок в речи, лол. Но тупые пидорашки на то и тупые пидорашки что даже киселева и распятых мальчиков хавают и верят.
Хохлодержава - говно. Рашка тоже говно но не такое убогое и постыдное. Евровидение - зашкварная помойка. Жюри обоих стран - мудачье. Могли бы не 0 поставить, честь поимели. Крымские татары - пидорашки, правильно их депортировали. Джамала - тупорылая пиздень.
>>126672807 Оказывается в хохляндии хохлы неплохо обучили свиней писать. Фраза достойна похвалы. Вот если бы хохлы имели такой мозг, как эта свинья....
Не в защиту рашки, но у хохлов ведь и правда песня хуита была, какое-то говно без души про какую-то пэрэмогу. Почему не Австралийская няша победила? https://www.youtube.com/watch?v=2EG_Jtw4OyU
>>126670766 (OP) Я конечно рад и попроигрывал с подгоревших, но в очередной раз убеждаюсь, что именно хохлосвиньи разжигают политоту в интернете, а потом ноют- за що кням так относися? Потому что вы пидоры-черви.
>>126673270 Да, он так расстроился, бедняга. Но ничего, зато он намного лучше Джамалы, а она победила благодаря политике, в отличие от него, ведь за Сережу проголосовали все зрители
>>126674107 Да?Рили? Тогда я горд за рашку, хоть у ее жюри хватило мозгов не пускаться в политику и оценивать нормас. >>126673625 Я наполовину этнический украинец с дикого запада, хуй соси, биомусор. Алсо, хуже и более мерзких пидоров чем кукареотов Украины нет. Нодовцы выглядят добрыми няшками по сравнению с хохлозлющими пидоранами
>>126674451 Какие свои? Ты блядь поехавший? Вот ты сразу услышишь как англичанин будет пытаться говорить на русском, или даже ближе, поляк? Сразу. Так и на том вебм мне прекрасно сразу слышно что это не украинцы. И твои попытки выставить этот говнофейк за что-то серьезное чем дальше тем смешнее, понимаешь ли ты это?
>>126674439 Ну почему они даже на похороны так наряжаются? Почему ни на одном фото хохлы не могут быть в одинаковом обмундировании? Нахуя эти усачи нацепили зеленку? может они охотники
У хохлов серьезные связи. Они намекнули жюри стран участниц, что если те не проголосуют за них, то последствия для их стран будут плачевными. Результат сам видишь. Более того, даже российские зрители проголосовали за хохлов, понимая, что с ними лучше не шутить и лучше отдать эту победу подобру-поздорву.
>>126674676 У вас сколько регионов столько и диалектов и наречий, я бы не был бы так категоричен и не стал бы кукарекать будучи чмом безпруфным, честно.
>>126674793 Все серьезней. > Украина откажется от участия в "Евровидении", если выиграет Лазарев > Об этом в комментарии под своим постом в Facebook написал генеральный директор телекомпании "UA:Первый" Зураб Аласания. > "Я все же напоминаю - и вам, и себе - что по правилам конкурса, страна-победитель в следующем году будет принимать Евровидение у себя", - написал он у себя в посте. > В комментарии он уточнил, что вынужден думать об альтернативе: "Если победителем станет человек по имени Лазарев - думаю, в следующем году "UA: Первый" вновь откажется от участия в конкурсе". http://tv.ua/news/scandal/evrovidenie-2016-esli-pobedit-lazarev-ukraina-otkazhetsya-ot-uchastiya-v-2017-godu.html
>>126675167 >"Если победителем станет человек по имени Лазарев - думаю, в следующем году "UA: Первый" вновь откажется от участия в конкурсе". Пиздец, ему не мерзко быть собой?
>>126674884 >>126674979 Ну блядь, продолжайте постить эту коку-колу, мне то че. Только предупреждаю, украинцы будут ржать над этой хуйней. Это, чтобы вы понимали, если бы вам британец принес видео, где на русском с явным акцентом кто-то рассуждает держа в руках кока-колу с картой России без Сибри, например. И когда вы бы указали ему на акцент он бы начал визжать что вы врете и несите пруфы а это снято русскими в России и вообще. Как на это правильно реагировать? Правильно - ну если он хочет быть долбоебом, пусть продолжает постить. Вот и тут так, только долбоебы - вы.
почему у хохлов так горит когда их называют свиньями? врубатесь, что в /po даже сука, слово свинья после их слез ЗАЦЕНЗУРИЛИ , БЛЯДЬ, а год назад за него можно было словить бан.
>>126675302 >украинцы будут ржать над этой хуйней Я честно не понимаю, что плохого в том, чтобы заставить кого-то улыбнуться? Тебе реально так не хочется чтобы твои друзья-сородичи лишний раз улыбнулись или что? Ты такая мразь, рили?
>>126674682 Похоже. Это трапы. Сейчас там каждый второй трап. Но говорят все равно в армию берут. Дончане говорили мне одного хохла поймали, ведут, а он как-то жопой виляет, а потом стал срать проситься, отводят его, он штаны снимает, а в жопу пузырек из под шампуня воткнут. Не выдуманная история.
Господи, как же я проигрываю с этих попыток Запада хоть как-то подгадить России. Это же надо было до такого опуститься: подкупать судей, чтобы бывшая украина заняла первое место, а все для того, чтобы насолить России. На такое только такие дебилы как пиндосы могли пойти.
Не досмотрел голосование, утром узнал что победила украина. Честно говоря был очень удивлен. Песня отвратительная, исполнение отвратительное, даже если и есть голос, все равно спела как говно.
Лазареву 1 место тоже не дал бы, а вот Австралию жалко, она объективно была лучше всех.
>>126675306 Откуда у них деньги на мячик? Флаг знаешь почему сине-желтый? Это они гуманитарную помощь спиздили для психбольницы для даунов. А там дохуя рулонов синей и желтой материи, вот до сих пор и шьют свои флаги. Как только кончится этот материал - разворуют другую. Думаю, что красного сукна у них дохуя от совка осталось, а черный у исламцев спиздят...
Надеюсь организаторы продолжат расширять состав в следующем году и вместе с автсралией пригласят другие страны из ЮВА и Океании. Очень хочу увидеть выступление корейских артистов, даже не пожалел бы денег и проголосовал за таких.
>>126676365 Порошенко из своих платит: > Пьяный президент Украины Пётр Порошенко подарил футбольный мяч инвалиду так называемой «АТО», солдату 95-й бригады ВСУ, воевавшему на Донбассе. > Все присутствующие при награждении приветствовали подарки бурными аплодисментами. http://rusvesna.su/news/1426960181 Для хохлов, ищущих фейки, шебмка.
>>126676787 Если бы ты жил на украине, ты бы знал как говорят украинцы, и сразу бы понял, что это подстава и говорят с акцентом, мы, украинцы, просто смеемся над такими халтурными вбросами.
Лазарев - поёт красиво, будто под фанеру, но песня - стандартизированная попса, изюминки в ней нет. Графен конечно красивый построили. Троечку он заслужил.
Джамала - пела слабо, голос противный, будто кто-то в дешёвое караоке поёт, я уж не говорю про то, что песня политизирована до ужаса. На каком-то гей-ровидении наш певун крикнул что-то типа "СЛАВА ПУТЕНУ" и его сразу заминусовали... или я вру... я точно не знаю, было такое или нет.
Так вот, к чему я. Лазарев свою тройку заслужил, ибо песня... Ну помните сборники 100500 mp3 на CD с попсой, там были Биланы всякие, БиС, так вот, это ничем не отличается. Лучше бы уж Ранеток послали, там Аня на Вилл похожа.
>>126677675 > Почему русские такие злые? Но мне например жалко Австралийку. она действительно спела хорошо. А так получилось. Серёжа хоть и няша, но поёт средне.
>>126677824 >>126678039 >>126677805 >Более того, врачи обещают, что он будет крепко стоять на ногах. >А мяч стал подарком от «Динамо-Киев». В контексте того, что врачи ожидают выздоровления бойца, все выглядит вполне логично, особенно учитывая, что по словам Петра Порошенка, Денис о таком подарке «давно мечтал». >Эти слова президента можно услышать на видео. Пидорашки ну блядь, ну все понимаю, вы тупые, ну нахуя вы еще позоритесь? Кстати да, об этом, собственно, порох реально говорит на видео. Вы что, не можете в славянские языки, настолько монголоиды?
>>126677802 Ну и где же эта доброта, если вы каждую вторую страну в мире угрожаете уничтожить? Даже не каждую-а все, кроме Сербии. >>126677875 ЧСХ. >>126678107 Аватарка, уходи! >сирожа Почему, блдь, всяких попсовиков посылают, а?! Нормальную группу только в 2001 послали.
Группа смеш гавно всегда было для днвочек вот группа ария другое дело,и то гавно спизженное
а это гавно ссаное ктркоров пугачёва прочее гавно всегда не уважал да и сектор газа гавно как и леннинград всё гавно спиженное и блевота. поэтому джамалла и выйгралла так как там хоть бит интересные был и вроде как пела душевна ,чувствовалось что ебальником переживает за песню . да и ваще любите музыку просто,а пидарахи её не любят ,они любят хайп то что модно молодёжно,популярно слушать гавно киш вот в 2005 вот и слушали,хотя это санина редкостная была ещё тогда. когда вообще все питухи слушали в 2002 году арию киш ддт и прочее гавно нормальные пацаны слушали ин флэймс пантеру мегадет и прочее годноту вообще когда приехал в 2003 году из америки в москву я дико ахуел какие пидарахи зашоренные говнаеды побыл пару месяцев в этой вашей роиссии и съебал в америку и больше не возращался. вот там я понимаю годные команды бывают постояяно блять. а вы питухи по прежнему слушаете киркорова лазарева пугачёву леннинград пиздец и это гавно ссаное что может быть хуже не знаю почему у вас нету норм вкуса? где джаз? где всё норм?
>>126678520 Порошенко тащемта диабетик. Погугли как выглядят диабетики, особенно старше 40, если повезло не иметь таких среди знакомых или родных. Им даже конечности оттяпывают из-за оттеков постоянных, представь себе.
>>126678255 Я смотрел ваш 5 канал и смехом разрывался от такой инфы. Ты сам думать можешь? Или тебе так залили хуетой из ящика, что не способен включить мозги? На хуй нам кто-то нужен. Нам свое надо защищать. Ты, недоумок, хоть знаешь, что с турками между Россией и Турцией был заключен договор по поводу Крыма, который по сей день действует? Если бы он отошел Хохляндии, то турки имеют полное право забрать его себе. Один хуй хохляндия осталась без Крыма. А второе, ты сам знаешь, что скоро херсонщина отойдет туркам? Дело времени. Вашему поросю по любому так надо сделать. Вас объебывают как котят (свиней). Вы товар, который обречен на вымирание. Каким надо быть уродом, чтобы верить СМИ. Вы разменная монета у янков, вы никому в этом мире не нужны.
>>126675286 Срал я на эту политику. Срал я на эту войну. Срал на урину и рашку. Похуй, но вот зачем так-то делать? Коли такие поцреоты, пускай пиздуют на свою войну и воюют с теми, с кем хотят. Людей-то зачем трогать?
>>126670766 (OP) Пересмотрел татарку. В упор не вижу там первого места. Спела хуже эстонца. Эстонец прямо эдакая арийская белокурая бестия. Австралия вообще топчик, как и Австрия срать на лазарева, но как блять победило это.
>>126681965 >УИИИИ ВРЕЕТИ ТЫ ХАХАЛ! Потому что вы, визгливые пидорахи, заняли весь рунет за последние три года? >>126682041 >ПООООК УИИИИ РЯЯЯ У ТИБЯ БАМБИТ РЯЯЯЯ УИИИИ! Ясно.
1. ЕСЛИ ГОЛОСА ЖЮРИ ПОДТАСОВАНЫ, ТО ОНИ ПОДТАСОВАНЫ В ПОЛЬЗУ АВСТРАЛИИ, А НЕ УКРАИНЫ. ТАК ИЛИ НЕТ????
2. пидерахи, а вас не напрягает тот факт, что эуропейский народ, дружно проголосовавший за Лазарева, два года назад так же весело голосовал за Кончиту Вурст? Ммм?
>>126680193 Проиграл люто. Украина была придатком России, а теперь вы еще права качаете и информационную войну против своих братьев ведете. Ну ахуеть теперь
>>126681246 Бля, я кумык. Мы короче с к.татарами контачили неплохо, ибо большую их часть к нам привезли. Сам бывал в Крыму ещё, когда тот был частью незалежной. Честно, там довольно много людей из Бозкурта (чьим последователем являюсь и я). Я бы с радостью свалил в Крым, если бы тот отошёл Турции. Да я и так бы с радостью свалил в Турцию, если бы не то, что живу на своей исконной территории, которую оккупировали сраные даги и нохчи. Пришли со своих гор и начали тут хуйню нести. Пускай в свои горы и уёбывают. Даже танцы наши народные спиздили, тьфу! Когда же эта рашка загнётся и буду я спокойно жить под красным флагом с полумесяцем.
>>126683716 >РЯЯЯЯ УИИИИ ХОХЛОЖОПЫЙ РЯЯЯ УИИИ НЕ ТО ШТА Я СРУЗКЕЙ! Пидорашка, уебывай, тебе тут не рады. >>126683760 Пидорашка, зачем мне, гражданину РФ, в /ukr/? >>126683874 >2016 >путать фашизм с национал-социализмом Ясно. >>126683933 >>126683933 >>126683922 Зарепортил.
>>126683992 Нет, просто русских "звезд" из черного списка типа Кобзона пускать не будут. Еще они "намекали НАТО на надобность проведения ЕВРОВИДЕНИЯ 2017 в украинском Севастополе", но это мне уже лень искать в истории браузера.
>>126684222 настоящим европейцам они отдали победа в 2014. кончита вурс - это обычный среднестатистический совеременный европеец. Ну ты не ссы, тоже такими будете через пару лет
>>126684163 >УИИИИИ РЯЯЯ ЕТ ТЫ ПИДОРАХА А НЕ Я ВАТНАЯ ШВАЛЬ Ясно. >>126684196 Пидорашка, съебалась отсюда. >>126684350 >РЯЯЯ УИИИ ХОХЛОЖОПЫЙ РЯЯ УИИ Ясно.
Че вообще все так ВНЕЗАПНО начали обсуждать ориентацию Лазарева? Вроде и нынешний образ у него помужественнее, чем лет пять семь-назад-лучше, чем раньше или он что-то спизданул про равные права, а вата как всегда ЗАЩИЩАЕТ X-САМ X?
>>126684527 это ты про свою Джаламу? не знал что она еще и пидор. теперь то её победу на евровидении можно объяснить, для кандидата без голоса - это единственная надежда
>>126684406 Ватник, только не рвись, пжалста. Жить прошлыми победами, закрывая глаза на нынешние поражения не есть гуд. Да и если уж переходить на это. Сколько там вас монголы с татарами в сракотан драли? Сколько там половцы ебали? Хазары? Речь Посполиты? Ай, неважна! ГЛАВНОЕ ШО В СОРОК ПЯТОМ-ТО, ЗА ДИДОВ-ТО!!!
Перекат отсюда
Продолжаем
https://www.youtube.com/watch?v=zx1Tsl3ALqk