Бамп 1/50.
Бамп 2/50.
Бамп.
Бамп 4/50.
>>65216730
В чем собственно проблема?
Тебе нужно звонить- ты купил девайс чтобы звонить.
Мне нужно звонить, двачевать капчу, смотреть ютуб, карты, навигация, фотографировать, играть в игры. Я это и купил.
Каждому индивидуально.
Что не так?
>>65217061
>Что не так?
Расскажи это ебалаю, ежедневно создающему треды ">2014 >не иметь iPhone 5s". Он не один такой.
Вконтактике общаться, читать двач в автобусе и на учёбе, слушать музыку онлайн, фотографировать что ни будь на память. Убивать время залипая в игры, если нет с собой планшета, можно на нем почитать. Списывание с телефона на экзаменах и контрольных. А как ты вообще без смартфона обходишься, оп?
>>65216730
Два чаю тебе оп, у самого простенький флай с плеером и флешкой и я его люблю.
Я с телефона читаю, смотрю сообщения из вк, видео с ютуба, звоню иногда. Лет 5 назад тоже отказался от камерофона с интернетом, но потом вернулся, причём, WP.
>>65217143
>Вконтактике общаться
И это говорит анон_с_Двача… РАКА ЯИЦ ТЕБЕ, СРАНЫЙ ХИПСТОР.
>>65217232
Ещё один СРАНЫЙ ХИПСТОР.
>>65217139
Господи, да это же просто толстота в развлечение.
Я сам таким занимаюсь иногда. Сам сижу в линуксе, но бывает от лица виндоюзеров пишу всякое про прыщи, консольку итд.
>>65217143
Плюс иногда навигация, если батя даёт тачку погонять. И если надо найти что то в другом городе, куда езжу по учебе
>>65217143
>Вконтактике общаться
На крайний случай, есть SMS, я три месяца отвыкал вконтактике висеть.
>читать двач в автобусе и на учёбе
Для автобуса/метро/электрички есть электронная книга.
>слушать музыку онлайн
Но зачем, если можно скачать?
>фотографировать что ни будь на память
С говнокачеством 99% мобилок, это лишено смысла.
>игры
Нахуй.
>Списывание с телефона на экзаменах и контрольных
А своим умом решать, не?
Действительно не понимаю, зачем звонилки за 20к?
Заебенная камера(дает много профитов), возможность читать книги, смотреть видео,играть, много полезных приложений, это все объединяет удобный интерфейс,приятный тачскрин
и с этим аноном согласен >>65217061
>>65217406
Логин то ещё говнецо, на самом деле.
>>65217372
У ХИПСТОРОВ с умишком проблемы, какие уж там экзамены…
>>65217248
Если у меня есть друзья и я иногда с ними переписываюсь, это не значит, что я хипстер. Я даже не ебу что такое хипстер.
Почему сидеть вк - зашквар ?
Мне удобно слушать там музыку онлайн, искать всякое говно по учебе, переписываться
Хожу c 1280. Звонит, пиво открывает, фонарик светит. Больше ничего и не нужно.
>>65217469
За свою цену - niet
филипс мастеррейс врывается в итт:
-Два месяца без зарядки
-Фонарь
-5 будильников, звонят из выключенного/разряженного состояния
-Автовыключение по расписанию
-Можно зарядить любое говно имеющее кабель на USB от него (не пригодилось ниразу)
-Традиционные две симки
А для всего остального есть ipad. Лопаты и прочие неглупофоны с зарядкой раз в сутки не нужны.
Лол, купил ведро за 20к 2 года назад@юзаю чтоб читать двощ
Реально удобнее чем на пеке, а вот зачем айфоны берут хз.
>>65217406
Если он соответствует потребностям, почему бы и нет...
У меня ZTE v790 (Beeline E600)
>2014
>не иметь iPhone 5S
>>65216730
Опа не читал, значит, телефон нужен для того чтобы снимать тёлочек в клубах. Да это круто звучит панемаю, но я просто профи в этам дела, тян текут а бидло боитися!
А всё потому что я анонимус и учавствую в срачах эрла и ведра. Но я крутой тащемта, а ти вообще питух, надо поцанов долбить вот.
Какие же долгие каааникулы-кун
>>65217604
Oche tolsto
>>65217372
ебать ты даун.
не проще все, что ты перечислил в одном смартфоне держать?
>>65217604
>2014
>не иметь iPhone 5S
>круто
>>65216730
1. Почта
2. Книжки
3. Навигатор
>>65217646
>в одном смартфоне держать?
Нормальную электронную книгу с E-ink не заменит ни один говносмартфон.
Ну сасайте
>>65216730
> зачем именно тебе нужен смартфон?
Хотеть скроллить двачи и играть в игоры на парах. Но так как я нищеброд, то я не могу позволить себе даже дешёвенький ведройд. Поэтому довольствуюсь своей четырёхгодовалой Nokia E63. Мне пока что хватает.
>>65216730
Знаешь, когда деньги есть, то можно взять себе какую-нибудь звонилку за 25к, поиграться на недельку, забить, потом бугурт от аккума, потом бухаешь в клубе и просыпаешься в подъезде без.мобилы.Находишь дома старую ноклу или еще какую хуйню с фонариков, ходишь и не чувствуешь никакой разницы.
23лвл кун,работа есть,зависимостей от двачей,вконтакта и других сралень нет
>>65216730
Не знаю. Ровно как не знаю, зачем я ношу часы. Я никогда на них не смотрел время и в целом мне похуй на то, что я опаздываю на 10 минут. Точно так же я не знаю, почему я одеваюсь в уебищную одежду вроде рубашек/брюк вместо футболок/джинс/бриджей. Мне не известна причина, почему обедать я иду в кафе, а не в ближайшую шаверму "У Ахмеда". Зачем я таскаю с собой читалку, если времени читать у меня нет, а дома я могу почитать с ноутбука/печатную книгу. Зачем я каждое утро завожу корыто, вместо поездки на автобусе? Наверное так надо.
>>65217808
Для начала расскажи, что ты на этой лопате делаешь.
>>65217576
>-Два месяца без зарядки
Пиздежь, максимум три недели жил.
>>65217372
>>65217372
>>Вконтактике общаться
>На крайний случай, есть SMS, я три месяца отвыкал вконтактике висеть.
Пои чем тут вообще сис? Я что буду трать по рублю за одно сообщение? Ну мне так не годитмч. У меня звонки да дешевый интернет. Причем я знаю в чем разница между общением смсками и в нормальном месенджере, похуй на контакт.
>>читать двач в автобусе и на учёбе
>Для автобуса/метро/электрички есть электронная книга.
Я не люблю таскать с собой кучу устроств.
Смысл то какой? Я серьезно не понимаю зачем мне брать с собой телефон, читалку, плеер, навигатор, фотоаппарат. Если можно просто взять один смартфон.
>>слушать музыку онлайн
Если у меня УЖЕ есть интернет, зачем мне что-то скачивать заранее.
>>фотографировать что ни будь на память
>качество
Мне этого качества хватает для памяток, лекций, документов итд. Так уже 2 года.
>>игры
>Нахуй.
Ну это уж очень субьективно. Я люблю погонять в олдовые игры с денди, сеги итд. Да и в новве не прочь. Кому-то нужны игры, например мне. Ты это допускакшь?
>>65217956
Что делать на такой лопате? ЗВОНИТЬ, больше он не может ни во что.
мимопробегал
>>65217831
У меня так друг потерял сгс4. Бухали, он пошел домой, но не дошел, и в кустах завалился и походу телефон где то там и остался.
>>65217544
>Почему сидеть вк - зашквар?
Ты ещё спрашиваешь, социоблядь? Уёбывай с моего Двача, быдло! Пиздуй на лавку сосать пивасик и ебаться с блядьми, недочеловек!
>>65218104
хуя бугурт у омежки)))
>>65218027
Извините за почерк. Пишу как раз со своего смарта. Вот кстати еще один плюс. Я лежу под одеялом в полудреме, одним пальцем скроля двач. Даже нетбук мне такого удовольствия не позволяет.
>>65218094
Тот вечер я так и не вспомнил,кошель и ключи были на месте.
>>65218027
>Я что буду трать по рублю за одно сообщение?
Можешь тратить, а можешь и не тратить. Я лично SMS только коллегам пишу, остальные подождут, пока за пеку не вернусь. Просто смартфон развивает зависимость от вконтактиков и тому подобной хрени.
>Я не люблю таскать с собой кучу устроств.
Я тоже. Таскаю телефон и читалку, хватает.
>Если у меня УЖЕ есть интернет, зачем мне что-то скачивать заранее.
Хотя бы потому, что интернет может и пропасть. Даже в ДС 3G не повсюду.
>Ну это уж очень субьективно.
Возможно - я вообще игроманов за людей не считаю. В любом случае, для игор есть портативные приставки.
>>65217372
Вконтактике есть все знакомые, по крайней мере у меня, а всех номеров я не знаю.
Пиздец, а если я хочу в автобусе не электронную книжку, а двач, то что делать без смартфона сосать хуй не предлагать
А если я еду в автобусе и захотел послушать песню, которую слышал 2 года назад по радио, то что делать без смартфона ? сосать хуй не предлагать
У меня вроде заебок камера на смарте. Мне очень нравится. Даже замедленную съемку можно сделать 100 fps.
игры нахуй, согласен, но иногда можно время убить
Кто говорит про решать ? Если я учусь на айтишника, а экзамен у меня по философии или физике или истории развития ЭВМ. Нахуй эту парашу вообще учить, лучше спишу и потрачу время на что то полезное / приятное
>>65217956
Вконтактике сижу, двачую, ютубики смотрю, музыку слушаю через божественный повер амп
>>65216730
Двачую, братиш. Сенсорное говно - для потреблядей. Как вообще можно жить с экранам в разводах от жирных пальцев, с батареей, которой хватает на день, блядь, с необходимостью постоянно следить куда ты там нажимаешь, на этой плоской стекляшке. Сам пользуюсь только недорогими кнопочными девайсами, пытался один раз соскочить, не получилось.
смс+аймеседж
календарь
камера
заметки
йоба калькулятор
айбукс
скайп
твиттер
вк
дропбокс
шазам
ранкипер
погода
вайбер
яндекс карты
инстаграм
будильник
диктофон
почта
конвертер
построитель графиков
знания.ком
кошелек киви
метро
фейсбук
еверноут
квип
айгдеавтобус
викимапия
аппы для обработки фоток
айфон пять эс
>>65218279
Хороший вечер был, значит.
А друг мой потерял и кошель с деньгами и документами и ключи(которые потом нашли), даже кепку потерял.
>>65217544
У ананимуса не должно быть профилей в социалочках!
>>65218226
Я вообще забыл как с пека двачевать
>>65216730
Мне нравится ios, у меня 2 айфона 4 и 5с.Приятно держать в руке, можна жта поиграть, хорошая камера, можно двачевать капчу, всегда покупал только за наличку, никаких кредитов.
>>65218333
двачую трипл.
нужно идти в ногу с технологиями.
>>65217143
Пиздец, поссал на уебка.
>Вконтактике общаться
Просто пушка.
Молодец, ссылки на смешные картиначки не забудь друзняшкам скинуть.
>слушать музыку онлайн
Мажор.
Хипстеромразь.
>Убивать время залипая в игры
Тебе 15 лет что ли, дите?
>почитать
Говноед.
Ясно все.
Поссал на уебка еще раз.
ч/б нокла кун
>>65216730
>не стригёт ногти
>телефон нужен как плеер, но:
>наушники за 50 рублей
>теги в музыке заполнены неправильно
О чём вообще с тобой можно разговаривать?
>>65218440
забыл
телефон
вотсап
браузер
музыка
лол
>>65218498
>айфона
>можно двачевать капчу
нельзя
Вкачусь и я со своим мотором.
>>65216730
Вот, как-то так. И мне ХВАТАЕТ, блеать.
>>65218660
Почему нельзя?
>>65218440
Зачем столько хуиты?
>>65218743
Тебя на ЯПе заждались
>>65218104
Человек - социальное существо, это заложено в его природе. С чего ты взял, что если я сижу вк, то я социоблядь и пью пиво ?
Если ты не быдло, то конструктивно объяснишь как к пришел к таким выводам.
А еще у меня лансер х на автомате
>>65218138
А какого хера ты ожидал, выродок, пришедший порабощать Мой Двощ?
>>65218304
>>65218304
>>Я что буду трать по рублю за одно сообщение?
>Можешь тратить, а можешь и не тратить. Я лично SMS только коллегам пишу, остальные подождут, пока за пеку не вернусь. Просто смартфон развивает зависимость от вконтактиков и тому подобной хрени.
Ну какая зависимость? При чем тут контакт. Он дерьмо, согласен. Но месенджеры то чем виноваты? Я всегда раньше общался с людьми через квип, скуп и джаббер. Теперь я могу это делать не только дома, но и везде.
>>Я не люблю таскать с собой кучу устроств.
>Я тоже. Таскаю телефон и читалку, хватает
Ну понимаешь, это же тоже субьективно. Мне норм читать и на 6 дюцмовом экране. Кому то нет. Но мне норм.
>>Если у меня УЖЕ есть интернет, зачем мне что-то скачивать заранее.
>Хотя бы потому, что интернет может и пропасть. Даже в ДС 3G не повсюду.
Хочешь честно? Я живу в питере. Инет 3г есть ну абсолютно везде. Его нет только между станциями в метро, да. Да и то только при езде. На самих станциях он сам появляется. Ну вот ниразу не было случая что типо вот хочу послушать, а инета нет. Ну без толстоты, серьезно.
>>Ну это уж очень субьективно.
>Возможно - я вообще игроманов за людей не считаю. В любом случае, для игор есть портативные приставки.
Да есть у меня псп. Только вот таскаю ее все меньше и меньше.
>>65217143
>Вконтактике общаться
работает
не работает
>слушать музыку онлайн
не работает
>Убивать время залипая в игры, если нет с собой планшета, можно на нем почитать
работает
>Списывание с телефона на экзаменах и контрольных.
работает
>навигатор
не работает
Короче пока денег нет телефон опа охуенен, так как надежен, дешев(2-3 штуки стоит) и позволяет решать
приличный спектр задач, да и выглядит не слишком уебищно
но да, когда деньги появятся стоит брать смартфон
Но именно для выше описанных задач, а не для выебона, и в кредит на 3 года
>>65217307>>65217061
Два чаю этому рассудительному умняше.
>>65216730
>Итак, зачем именно тебе нужен смартфон?
Банк-клиент, гмыло, вуала, гуглодоки, длинная адресная книга, фотик, фонарик, будильник, часы, капчевальня, браузер, карты и gps, файлохранилище и плеер.
Это не считая особых приложений.
>>65218811
Вот только супа на экране ты так и не заметил, хуй слепой…
>>65217576
>Два месяца без зарядки
А четыре не хочешь?
>>65218743
Нет! Тебе не хватает! КУПИ АЙФОН, СУКА! ТЕБЕ НУЖЕН ТВИТЕР, ВАЙБЕР, АЙАВТОБУС, АЙЖОПОЧЕС И АЙЗАЛУПА!!11 А ТАК ЖЕ АНАЛЬНЫЙ ЗОНД ЭППЛ В ПОДАРОК!
>>65216730
По мне так навороченный телефон не нужен. Вот планшет - штука полезная, а с телефона все делать не очень удобно, если он не лопата.
Сейчас начнется про полную сумку устройств, в чем-то они будут правы, но все же.
ПОССАЛ НА ВСЕХ НИЩЕНОК ОМЕЖЕК С КНОПОЧНЫМИ ТЕЛЕФОНАМИ В ЭТОМ ТРЕДЕ)))
>>65217143
>Вконтактике общаться
Не сижу там
>читать двач в автобусе
не езжу на автобусе, а за рулем не почитаешь особо
>и на учёбе
не учусь, работаю, времени на работе сюда залазить особо нет
>слушать музыку онлайн
мой старенький ковон безо всякого онлайна хорошо музыку играет
за последние пару лет не вспомню случая, когда нужно было что-то срочно сфотать
>Убивать время залипая в игры
обычно, если хочу убить время, у меня для этого комп под рукой есть, и дома, и на работе
>можно на нем почитать
читать бумажные книги охуеннее, чем электронные
учился сам, сейчас уже закончил
>А как ты вообще без смартфона обходишься?
просто отлично
счастливый обладатель Nokia 1100 с фонариком
>>65217307
О, а я бывает сам собой холиварю в тредахНу или лампово общаюсь, если сошлись мнениями.
>>65219045
Сказал лошпек с нарисованными кнопками.
>>65216730
Мне нужен нормальный доступ в интернет, и не через говнобраузер ме-е-е-е-едленно перекоёбывающий страницы как ему вздумается, читалка для книг, плеер, иногда - навигатор. Функция звонков и СМС же наоборот - почти не востребована. Андроид все эти задачи решает, и достаточно неплохо (обычный бюджетник, купленный ещё года два с половиной назад).
>2014
>кнопочный телефон
>>65219045
>600d
Лол, кропоблядок закукарекал из-под шконки.
мимо 5dm2-кун
>>65219045
>НИЩЕНОК
>4-й айфон
лол
>>65219149
>2014
>сенсорный телефон
>>65218900
>Банк-клиент
У кого нет этого приложения, тот нищеброд.
>>65219045
>белый
Говноед ИТТ. Пиздец, ты гомик что ли? Белый гейфон, я ебал.
>>65219045
А я на тебя
>>65219175
>2014
>не общаются телепатией
>>65219173
где ты там четверку увидел лолка
>>65219205
Ммм, у меня даже карточки нет банковской.
25лвл 120к в месяц в конверте кун
>>65219045
На что фотографировал?
>>65219045
Да, засранчег, этот тред был создан для тебя!
>>65217808
Хороший девайс, в апреле пересяду с божественного СГС2 на нот с лте. Добра тебе.
>>65219287
айфон 5 эс
>>65219205
Ну и зачем мне банковский клиент, если я карточку всегда с собой ношу и могу зайти в Сбербанк-Онлайн с ноута?
>>65218864
Спасибо. Действительно прятно. Первый раз меня тут няшей назвали. И тебе добра :3
>>65219320
Ноут тоже всегда с собой носишь?
>>65219287
Хуйня какая-то. Люди таким не пользуются.
Лолка, это обычная, страя, уродливая 5-ка, да еще и базоваяскорее всего
>>65216730
>такие деньги
>такие
Нищеброд не виден.
>>65216730
>и умещается хоть в анусе
Это был решающий критерий при выборе?
>>65219381
Не всегда, но мне и не каждый день Сбер-онлайн нужен. Баланс карты проверяется с телефона на ОП-пике одной бесплатной SMS.
>>65219287
На обоссаную самую дешевую зеркалку кенон 600д он фотографировал.
>>65216730
тред не читал -- просто плеер с выходом в интернет -- ipod touch 5g (взял за 13к при стоимости 17к) -- рад и троллю унтерков (именно так), задавай свои ответы
>>65218605
Ты походу живешь стереотипами.
Если у тебя периодически не возникает надобности в коммуникациях по учебе / работе, то ты скорее всего какой то говноед. А эту самую коммуникацию удобнее производить вконтактике, т.к. там почти все знакомые люди зареганы.
А ты сидишь в аське только что бы быть нитакимкаквсе или в 21 веке общаешься только по телефону / в живую ?
Если я, когда еду на учебу (ехать мне 2 часа) захожу на харкач, это каким то образом говорит о том, что я скидываю смешные картинки друзьям ?
Т.е. люди старше 15 лет не играют в компьютерные игры ?
мимо 19 лет студент, не хикка и не социоблядь
>>65216730
Лучше ты объясни, зачем тебе нужен телефон с возможностью звонить в век интернета? Каким телеграфом пользуешься, большая голубятня? Олсо, расскажи, как живется в глиняной халупе?
>>65219408
Я студентота, для меня это месячная зарплата. Ну давай, расскажи про свои заработки.
>>65216730
>зачем именно тебе нужен смартфон?
Я читаю на нем книги, ведь бумажный вариант не всегда удобен и у меня не хватает денег на это. Почти не звоню.
Иногда фотографирую что-нибудь, но очень редко.
Телефон с разрешением 320x480 Galaxy Gio. Такие дела.
2 симки и зарядку держит 45-50 дней. И ебал я в рот эти гейфоны.
Использую телефон как звонилку и аксессуар. Быдло боится, тянки текут.
>>65219221
у меня тоже mac, 2 года назад покупал за 89к
>>65219483
Потому что (внезапно) телефон - это штука, которая звонит! И не везде есть интернет.
>>65218634
>не стригёт ногти
О чем вообще можно с тобой разговаривать?
>>65216730
>резервный выход в интернет
>экран, размером с мою залупу
Ясно. Удачи. Молодец, ты не потреблядь и наебал систему. Вертишь на хую это сраное быдло с их тупыми смартфонами.
>>65219539
Теперь твой серийник принадлежит мне, жуёба!
>>65217576
Двачую. Только дубли в контактах бесят.
>>65219472
>эту самую коммуникацию удобнее производить вконтактике
Удобнее всего просто позвонить.
>>65219483
>телефон с возможностью звонить в век интернета?
Удваиваю вопрос. Я как тру битард звоню только мамке или единственному другу, остальные редко звонят. А смс последний раз так вообще год назад писал встречаясь с бывшей тян, лил.
>>65219539
>4 Гб ОЗУ
Почему не проапгрейдишь?
>>65219585
Ключевое слово "резервный". Это крайний случай, если НУ СОВСЕМ НАДО будет, в обычной жизни я этим не пользуюсь и не собираюсь.
>>65219514
Вахтер-лесник не палится.
О, нищеебы будут сейчас хвастаться своими нокиями с фонариками и доказывать всем с пеной у рта, что она охуенная и лучше никому не надо.
У меня зп 75-90к, потому я тупо покупаю лучшее из того, что мне необходимо, а говноеды-нищеброды пускай дальше утешают себя фонариком в нокии.
5s-господин.
Оп, послушай аудиорилийтед. Записан на гэлакси эйс 2. Согласись, на обычной звонилке за 1,5к невозможно было бы достигнуть такого качественного звука.
Почитал тред, но никто так и не написал зачем ему смартфон за 30 штук. Что он умеет такого чего не может смартфон за 10 штук?
>>65219661
Ты расскажи, зачем он тебе нужен. Пруфануть 5s я тебе смогу без проблем, а вот понять, зачем он нужен - нет.
>>65219696
У меня был Galaxy Ace 2, и обычная звонилка переплюнет его по качеству звука раза в два, уж где-где, а в Galaxy Ace 2 микрофон наихуёвийший.
>>65219589
И чего ты с ним сделаешь? У себя на жопе напишешь?
>>65219558
>не везде есть интернет.
Ебать, ты откуда? Даже в моем ближнем замкадье 15 км 4г есть.
>>65219696
>2014
>кидать скриммеры
У меня айфон 4 например. Много звоню, причем регулярно. С этой функцией он справляется безупречно. Отличная камера если что-то щелкнуть нужно. Качество звука в плеере вне конкуренции. GPS штука полезная. Много раз выручал, ну и инет естественно вещь полезная. Люблю например Twitch посмотреть лежа в кровати. В игры на телефоне не играю. Они почти все говно. До этого пользовался дешевыми звонилками, как у ОП. Говно это все. Ломаются быстро.
>>65219777
Из ДС. И ситуация, когда 3G внезапно вырубается и переходит на EDGE - не редкость.
>>65218913
Выжывальщицкая ебатория. Зачем он такой в кармане нужен?
>>65219714
Он покупает это говно, чтобы хвастаться перед нами. По сути, тратит деньги на дешёвые понты, которые оценить могут лишь такие же понторезы, как он сам.
>>65219661
Ну и? Каждому свое. У меня зарплата 70к в ДС, не так уж много, но и не мало. Хожу с кнопочной ноклой, просто потому, что мне не нужна ни одна из функций этих ваших смартфонов.
>>65219661
>5s-господин
Кнопка уже хрустит, госпадин?
*ноут-3_бог**
>>65219627
Да я думал над этим, хочу ssd и 16 гигов поставить.
У меня пикрелейтед.
Купил за 6900~, можно было дешевле, но не хотелось шароёбиться по городу.
Здоровый экран, игры летают(йобу не ставил) которые мне нужны, в интернете сидеть удобно.
Минусы: уебанский дизайн задней панели прямиком из 2004, белое свечение в уголках экрана, уёбищный звук, который не допиливается эквалайзером.
Ах да, ещё он скриншоты делать не умеет, т.ч я не могу выебнуться моим крутым кастомизированным рабочим столом.
>>65219661
Ну и нахуй мне нужен ПЯТЬ ЭС если я только звоню?
Поэтому можно купить нокию за 20$, а остальное лучше пробухать
>>65219771
ДА! И его увидят ВСЕ!
>>65219840
Лол, ты не понимаешь. При такой зарплате человек просто покупает самый дорогой( а значит и самый лучший) телефон и не парится. Что значит зачем? Есть деньги- пошел, купил, для него это копейки.
20 и более за телефон реально много, а вот в районе 10 за модем, вайфай роутер, навигатор, плеер, месенджер бесплатный, смс, проверка почты, оплата парковок в мск и звонилку с маленьким фонариком и подручной говномыльницей вполне норм. Использую регулярно все выше перечисленые функции, а вот игр не держу, хотя и как плеер не часто, есть и другой источник звуков в дороге авто за очи с копейками но это уже другая история.
>>65219866
Ставь конечно, оно того стоит.
>>65219947
>самый дорогой( а значит и самый лучший)
Ну привет, ОСВОБОДИТЕЛЬ.
Все кто до сих пор сидит на айфонах - хипстеры которые носят скини другие телефоны не нелузт в карман и/или с ручками как у 12 летних девочек. Иначе я не могу объяснить нахуя эти дрочильни с 4 дюймами, они не далеко ушли от ОП-пика мобил.
еще_один_ноут3_господин
>>65219820
Люблю активный отдых и не люблю заряжать телефон.
Кирпич конечно, но зато я его не только могу ронять, а ещё и ногой пнуть чтобы под ногами не валялся
>>65219707
Тут согласен. Разница по сути только в мощносьи чтобы тянуть новые требовательные игры.
У самого андроид за 6к.
Вообще на пеке такая же ситуация.
Фотошоп, корел или ворд спокойно запускаются и на 2-4гб озу.
А всякие 8-16 это уже чисто для 3д игор берут.
>>65219714
Покупаю потому, что могу себе это позволить.
В других вещах так же беру по возможности лучшее.
С какой стати я должен питаться говеными продуктами, как остальные, если могу купить лучшее?
Про потреблядей кукарекают только нищеёбы с обоссаного дивана.
Единственная причина, почему я хочу айфон - панельки. Хочу мраморный телефон. Но увы, 30 тысяч накопить смогу только за 2 месяца, а их я лучше проебу на походы в бар, одежду и развлечения.
>>65219612
Удобнее написать, чем звонить из за любой хуйни, типо "В каком кабинете пара"
К примеру у меня нету номеров и четверти тех людей, с которыми может понадобиться связаться.
Не всегда хочется говорить по телефону, особенно с мало знакомыми людьми. В вк написать быстрее и проще, особенно по мелочам.
Вк для меня, как бесплатные, бесконечные смс.
>>65219720
Вкатился в этот тред
Арабский пикрилейтед за 500 р
>>65220084
>Покупаю потому, что могу себе это позволить.
Это не ты случайно создаёшь треды про нищенок без 5s? Самое дорогое - не обязательно самое лучше, 20 лет жизни при капитиализме уже давно должны были тебе это втолковать.
>>65220069
Ох лол, ну какие там игры, чтобы платить по 30 штук за это? Это же казуалки, щит тайер. Или обязательно нужно запускать игры для компа на мобиле и за это платить 30 штук?
>>65216730
Ты не угорел по кибер-панку.
>>65216730
1. буквально на неделе ездил в другой регион - роуминг дорогущий, зато интернет - бесплатный по рашке: итог бесплатная связь в роуминге.
2. часто бывает что нужно что-то сфотографировать, будь это заметка или просто красивый кадр
3. банальная функция копировать-вставить. (когда ходил со старым девайсом, я буквально загибался от того, что не мог позвонить по номеру в присланном не сообщении, мне приходилось его ЗАПОМИНАТЬ)
4. Навигатор - нужно куда-то добраться? несколько секунд и ты уже знаешь на какой улице повернуть и на какой автобус сесть
5. Музыка - КУПЛЮ КИТАЙСКИЙ ПЛОЕР И ПРИШЬЮ ЕЩЕ ОДИН КАРМАН К ДЖИНСАМ
6. 2-3 микрофона - и тебя СЛЫШНО, в отличии от твоего говна мамонта, в котором твой собеседник слышит что угодно, вплоть до пердежа проходящей бабки, но никак не твою речь.
7. Качественный динамик - обратная ситуация, многие говнофоны прошлого производят пердеж сами, без посторонней помощи.
8. Хорошая связь - ОЙ ПРОСТИ Я В ЗДАНИЕ ЗАХОЖУ ТУТ СВЯЗЬ ПЛОХАЯ
И это только то, что я могу назвать вот прямо сейчас. Такое впечатление, что ОП не держал в руках ничего дороже обоссаных флаев или айфонов3г. Божественные смарты на андроидеа не обоссаное лагающее дерьмо за 7к и аплы, дают за щеку любым остальным телефонам по всем параметрам.
кроме батарейки, но эта проблема решаема
Я однажды не просек, что сел на автобус, который из-за ремонта дороги пошел по другому пути и увезти меня в ебеня через пол дс-2. До конца маршрутов автобусов остается 25 минут, а я даже не знаю, где я и с собой никакой наличие, только карта, всегда не беру лишнее, чтобы на всякую хуйню не тратить. Быстро залез в карманную пеку, запустил тугис и через 5 минут снимал деньги с карты в круглосуточном банкомате. Потом по тому же тугису дошел до нужной остановки, через две переселенцы в другой автобус, успел на последний. И благополучно добрался до дома. И подобных плюшек там полно, пару раз помогало с интернет проектом, иногда даже быдлокодю на пыхыпы с него в автобусах и метро. А чем можешь похвастаться ты, хуйло со звонилкой?
>>65219997
Лол. Я вообще жуйку 3 купил за 3500.
Как же на меня смотрел друг с люмтей за 13к, когда я играл в гта3 без тормозов. А у него только нелагающие списочки были, лол.
>>65220101
Хочешь сказать все сидят 24/7 вконтактике?
>>65220265
>тугис
>тугису
ЭТО ДУБЛЬГИС, МРАЗЬ
>>65220003
ОСВОБОДИТЕЛЬ
пидораха
ОСВОБОДИТЕЛЬ
>>65220289
У меня 14 друзей(из которых я переписываюсь максимум с 6) и я 24/7 сижу вконтактике.
>>65216730
Оп прав. Вангую тред полон оправдывающихся петухов, со словами "я пользуюсь всеми фуекциями моего йобафона"
>>65220069
>Разница по сути только в мощносьи
Ты дурак. Найди мне хоть один смарт за 6к с охуенным экраном как у флагмана любого. Я готов и 100 отдать за божественный экран типа ноута 3 и охуенный звук типа соневских и НТС флагманов. А за 6к я лучше нокловскую звонилку классическую возьму и не буду ебать себе мозг с тормозами, да и стыдно достать из кармана не будет, как хуитку зна андроиде за 6к.
>>65219947
Это не объяснение, мамкин богач. При вдвое большей зарплате хожу с двумя древними, как жопа мастодонта, нокиями и сру на мнение "несогласных".
Они просты, компактны, долго держат заряд, ловят сеть там, где ваши гейфоны её в упор не видят, при этом точно так же принимают и совершают звонки, работают с смс (нахуй не нужно, ведь всегда можно позвонить!).
Для навигации у меня есть навигатор, для записей - блокнот с ручкой, для музыки… А вот музыка мне тоже не нужна: за долгие годы столкновений с "радио попса" и иже с ним уши решительно затребовали тишины, потому что дома, что в кабинете сижу под мерный шум кулеров, иногда включаю новостные каналы по зомбоящику в качестве фона, но быстро выключаю.
>>65220187
Ну я ж образно. Есть и компы за 40-60.
При том что комп за 15-20 будет тянуть крузис и фотошоп с корелом без проблем. Но ведь зачем-то покупают.
>>65220345
ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ
ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ[/sup]
ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ[/s]
ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ ОСВОБОДИТЕЛЬ[/sub][/sup][/i]
>>65217372
>Нахуй
Самый весомый аргумент на Дваче.
>>65220265
Ну могу пивчанский открыть телефоном.
>>65218104
алтфак закукарекал из под шконки?
вконтач - как минимум бесплатнаяя связь со всеми знакомыми и онлайн медиаплеер.
Или по-твоему любой ресурс где сидит больше 2х человек - ЗАШКВАР ДЛЯ СОЦИАБЛЯДИЙ, а, опущенец?
Приветствую, я с августа официально уже буду работать и задумался о покупке техники Apple (iMac, MacBook, iPad etc.). Что действительно я получу за практически 1,5х увеличенную цену продуктов в сравнении с Win-продуктами той же начинки?
>>65220412
Я купил жуйку по обьявлению за 3500р.
1280x720, 1 гиг озу.
Много телефонов за 15-20к имеют лучшие характеристики?
>>65217372
>Для автобуса/метро/электрички есть электронная книга.
>Читать двач
>с электронной книги
Или в них уже интернет завезли? А там ещё и вторую симку тогда покупать, да? Ты же поехавший.
>>65218822
Дай школьнику побороться с "раком", чего ты умными словами его дрочишь?
>>65220523
>1,5х увеличенную цену
На самом деле нет, сможешь отработать очком практически сразу после покупки. Но об этом не принято говорить.
>>65220289
Я да. Те с кем мне нужно связаться не всегда, но минимум в 50% случаев.
>>65220523
Быстроту, удобство, надежность, никаких ужасающих лагов и тормозов, легкость и охуенную клавиатуру, а главное нет ШИНДОШС и вирусов.
>>65220416
> ловят сеть там, где ваши гейфоны её в упор не видят
>>65220416
Да, главное забыл: старые нокии НАДЁЖНЫ, как автомат Калашникова! Уж сколько всяких неурядиц с ними случалось: и падения, и утопления, и морозы, и жара - всё выдержали, только корпуса немного оцарапались, совсем незаметно, ну да и пофиг: шрамы украшают воина.
>>65220578
>Или в них уже интернет завезли?
Завезли. Больше того, я обычно перекидываю большие треды в Киндл через Wi-Fi и потом читаю. Хотя, читать треды в автобусе - ещё то извращение.
>>65220614
Еще один с 6ю друзьями.
>>65220437
я имел ввиду какие игры на смартфоне чтобы платить за его мощности 30 штук.
>>65220692
Смартфон точнее, нокла надежнее!
А еще пробивает рельсу.
>>65220523
Приятный алюминиевый корпус и другую ОС. Вот, в общем-то, и всё.
>>65220565
>1280x720
Прошлый век.
>Много телефонов за 15-20к имеют лучшие характеристики?
Ну если для тебя имеет значение только разрешение - то полно. Даже до 15 есть уже куча фуллХД с 1920х1080.
>>65220685
Зря, ох зря, Ваганыч, мне не веришь ты. Учитывая, что в современную хуиту встраивают куда более слабые передатчики (типа о вашем здоровьице заботятся, чтоб вы себе яйки микроволнами не сварили), а раньше этим особо не заморачивались, истории о хорошем приёме старых аппаратов - абсолютная правда.
>>65220103
>D-Link
Пиздец ты пес.
>>65220518
ЙА АНАНИМАС!!11 У МЕНЯ ВСЕ В КОНФЕ В ЖАБЕРЕ
>>65220671
>>65220800
А как с поддержкой игоря? Как оптимизация? И вообще, можно, пожалуйста, поподробнее.
>>65220774
У меня отец с пиком уже лет 10 ходит. Только 1 раз батарею сменил, больше ничего не ломалось.
>>65220416
>ловят сеть там, где ваши гейфоны её в упор не видят
АХХАХАХАХАХАХА
>Для навигации у меня есть навигатор
навигатор, дешевле 10к отсасывает у практически любого смартфонадаже нищеебского
>для записей - блокнот с ручкой
иду я такой по улице: в одном кармане 2 кирпича, в другом навигатор. Пожалуй сегодня, блокнот я в задницу себе засуну.
>А вот музыка мне тоже не нужна: за долгие годы столкновений с "радио попса"
2014
@
"радио попса"
>>65220774
Рельсу пробивает (точнее, разбивает пополам) твоя тупая голова.
>>65220889
Батареи не менял, аппаратам 10 и 8 лет.
тотсамыйхерснокиями
>>65220890
>АХХАХАХАХАХАХА
Помню, было АХАХАХАХАХА, когда гениальные инженеры Apple разместили антенну на 4 гейфоне так, что её коротило от хвата рукой. Вот это я называю АХАХАХАХАХА.
>>65220518
Но ты же СОЦИОБЛЯДЬ, опущенец! ПРОВАЛИВАЙ.
интернет(эмээл,вконтач,двощ,новости и тд) фильмы в поездках, музыка, фото, лёгкий доступ к некоторым документам.
с радостью бы чувствовал себя вне системы потреблядства кароч с какой нибудь5 простенькой нокией, но уже вряд ли буду готов отказаться от ништяков лопаты.
>>65216730
Музыка, книги, 2ГИС и камера (ибо фотоаппарата нет и нахуй не нужен отдельно). Для этого с лихвой хватит смартфона за 10к, примерно с таким и хожу.
Все что дороже мне в хуй не впилось.
>>65220870
Для анлимитед игоря ставишь в дуалбут винду. В невервинтер найтс и дотан можно и на маке. Относительно старые и в виртуалке спокойно пойдут.
>>65216730
>Итак, зачем именно тебе нужен смартфон?
Твоё какое дело?
>>65221060
и да юзаю как навигатор, порой играю в игори.
>>65216730
Какой нахуй телефон? Современный смарт это высокофункциональный планшетный компьютер. То, что с него можно звонить, не делает его телефоном.
>>65221097
может он захочет в thief,batman, mortal kombat, батлу4 или еще какую йобу?
>>65220565
Хотя бы не МТК с n-ядрами.
Давись своим 4.2 андройдом до конца.
КОКОКО КАШТОМ ЦИАГЕН МИУИ
>Хочешь честно? Я живу в питере. Инет 3г есть ну абсолютно везде. Его нет только между станциями в метро, да. Да и то только при езде. На самих станциях он сам появляется. Ну вот ниразу не было случая что типо вот хочу послушать, а инета нет. Ну без толстоты, серьезно.
Хочешь честно? У тебя оператор- дерьмо. По этой причине перешел на мегафон, он ловит даже в метро между станций.
Алсо, если пропадает 4г, то устройство переходит в режим 3г. А если пропадает 3г- то переходит в 2.5г, так что волнения по поводу 3г и его пропажи обеспеченны.
А хуйанонс сверху- мастер все усложнять и создавать себе проблемы. Только потому, что боится своей вк зависимости готов таскать с собой кучу говна. В то время, как у меня в кармане лежит плеер, телевизор, интернет, книги, игори, навигация, фотоаппарат на 13мп с охваченной матрицей для своего класса и масса всего другого очень полезного. Но приложения вк у меня нет. Просто кому-то обосрался от потери управления собою при виде смарта, руки сами в социалку лезут, вот он и боится техники как огня. И да, в режиме плотного чтения моего LG G2 хватает на 3-4 дня + в рюкзаке батарея на 5600ма размером с пачку сигарет для полной уверенности в автономности.
>>65220890
>АХХАХАКОКОКО
Щито, простите?
>навигатор, дешевле 10к отсасывает
Правда что ли?
>иду я такой по улице … блокнот в задницу
Ну, если только для этого - то да, гейфон удобнее.
>"До моего рождения ничего не существовало!"
У меня для тебя плохие новости, мамкин экзистенциалист…
>>65218605
Каноничный нищепетух.
>>65221215
и да это ахуенно, купить мак, чтобы ставить шинду.
>>65220834
>забота о здоровье, слабые передатчики
Отлично. Еще один аргумент купить новый телефон.
>>65221349
Да ну, я ж не Янукович.
>>65221010
Вот по каким то причинам, гейфон моего друга(который четвертый) такой проблемой не страдает. Или теперь брак одной серии - дохуя аргумент?
Я уже не представляю себе жизнь с <2 микрофонами в телефоне, это же пиздец, позвонишь такому нищеебку, и слышишь: ПШПШШПШПШПШПШПШПШПШПШАПШПШПШПШПШОПШПШПШПШШШ
>>65216730
>Nokia 109
Если во время разговора приложить ухо к задней части, где дырочки, будет лучше слышно собеседника.
>>65221319
Ну так он все верно сказал. Если не студент или школьник то из перечисленного нахуй ничего не нужно, разве, что иногда в интернет зайти.
Да, тут про фотографии вспомнили. Так вот, для этого есть фотоаппарат. Простой, но с нормальной оптикой и 32 Гб флешкой на борту. На мои непритязательные нужды более чем достаточен.
всётотжеснокиями
>>65221398
Не совсем понял сравнение.
>>65221454
Как раз у него - нет, этой проблемой страдают модели 100 и 101, 109 собирается в Китае.
>>65221215
Мне показалось, что я все варианты в своём посте описал. Если игра не суперновая йоба — виртуалка потянет без проблем. Для крузис 5, наверное, только в дуалбуте пойдёт, если imac вообще потянет со своими ноутбучными видеокартами.
Если ты не 95% времени играешь в игры, требующие максимальной производительности компьютера, то не вижу ничего плохого в использовании наличии двух систем на маке.
>>65221519
У меня есть мыльница, но уже забыл когда, что либо фотографировал.
1280 нокия
>>65221010
Там для этого нужно было как уёбок телефон со всех сторон обхватить. Но да, ошиблись маленька.
>>65219437
У меня интернет есть всегда, заранее оплачен и при отключении звонков из-за баланса я запускаю альфа-клиент и кладу деньги на телефон. Иногда приходят письма об оплате хостинга/доменов, кидаю тут же на Яндекс мани и оплачиваю, сычую ночью и твое предложение идти по ночному дс-2, искать круглосуточный терминал альфа-банка, снимать деньги, искать терминал киви и закидывать на кошель не актуально, как и бегать искать терминалы, когда закончились деньги и нужно сделать срочный звонок.
>>65221297
элита ворвалась в тред?
признайте, что вы просто нищенки, которые не могут себе позволить топовые смартфоны, поэтому хаваете что есть.
Любой кукаретик, после фразы Я БАГАТЫЙ ПРОСТА МНИ НИ НУЖОН ДАРАГОЙ ТИЛИФОНмамка так сказала МНЕ ЛУЧШИ С ДЕРЬМОМ МАМОНТА. Пусть предъявляет пруфы, мобильник - признак статуса тебя, или твоей семьи(если школьник), конечно, если не в кредит.
>>65221519
Отлично. Таскать с собой фотоаппарат, блокнот, электронную книгу, ноутбук, плеер. Ахаха зачем мне смарфон? Сойдет и нокии 3310, для все остального я таскаю целый чемодан барахла.
>>65221547
Даже президент поставил винду на мак
>>65221547
У него на даче нашли Мак с установленной Виндой при обыске.
>>65221519
Нокла в левом кармане, а мыльница с картой 32гб в правом?
А плеер? А блокнот с ручкой? Рюкзак у тебя походный, похоже?
>>65221686
40 минут назад фотографировал одну из нокий для этого треда :3
До этого - самолёты на МАКС 2013.
>>65221764
>мобильник - признак статуса
Давай потоньше
>>65221764
>мобильник - признак статуса
Вот этого выносите, он поехал, причём всерьёз.
>>65221764
Не все из них нищенки по факту. Вот тут засветился нищий духом, с двумя нокиями. Который удавится, но не купит айфон.
>>65221519
Если тебе не красивая фотография в семейный фотоальбом или вк нужна, а всего лишь хочешься записать какую-то информацию (простейшим примером будет какая-нибудь схема/задание в универе), то больше мобилки ничего не нужно.
>>65216730
У меня вообще уже 2 года нет мобилки. Всё равно никто мне не звонит.
>>65221886
Так может в школе действительно оно так, лол. Либо это ТП какая.
>>65221886>>65221896
Твой начальник тоже таскает две нокии 3310?
>>65221717
ОТПРАВЬ СМС С СУММОЙ НА НОМЕР 900
>>65221865
Про навигатор забыл, а еще обязательно нужна универсальная зарядка, чтобы не хранить тонны проводов
>>65221933
зачем ему гейфон если и так норм? Или только для выебонов?
>>65216730
>зачем именно тебе нужен смартфон
Звонки, Смс, Интернет, списать контрошу и какие-нибудь игрули. Моя Нокиа шестилетней давности прекрасно со всем справляется, например. Там даже есть эмулятор геймбоя.
А моему плееру 7 лет, купил его у наркомана за 300 рублей, он до сих пор справляется со своей функцией. Что могут предложить плееры за 7-8 тысяч - ума не приложу
>>65221987
Мой начальник ходит с BlackBerry, а вот у всех офисных куриц - айфоны поголовно. Надо объяснять, кто из них выше по статусу?
>>65221987
Нет, ходит с сгс2.
>>65221470
Согласно твоей логике: Если я не студент / школьник, мне не понадобится читать со смартфона.
А если я езжу в командировки / езжу в метро на работу ?
алсо если я не студент / школота я не могу делать фото красивых / интересных мест в которых бываю ?
У меня может хобби такое делать фотки. Люблю я фотографировать. (домашних животных, красивые места, по которым езжу на выходных etc)
Музыка онлайн актуальна для всех имхо.
Связь с друзьями / коллегами через вконтакте тоже бывает нужна и не только школьникам / студентам.
Это все актуально если ты не хикка
>>65222023
Зачем покупать паркетник если ездить можно и на калине? Для выебонов?
>>65216730
Айфон юзаю для:
фейстайм ол дей евридей
ватсап
инторнет серфинг в обеденный перерыв
ГПС навигация
музыка
новости
погода
селфи
как фотик(по работе)
понты
Очень полезная вещь.
>>65221865
Мыльница нужна КРАЙНЕ редко, блокнот и ручка нужны не всегда, плеера нет.
Для транспортировки своего нехитрого скарба чаще всего использую переднее пассажирское сиденье. Пешком/на общественном транспорте за пределы района передвигаюсь редко, да и то в выходные.
>>65221770
Нахуя тебе Столько мусора? Займись уже делом, кончай праздношататься.
40% времени использую телефон в качестве блокнота, заметки в Google Keep очень удобные и синхронизируются везде, 50% как средство коммуникации - телефон, почта, и лишь остальные 10% уходят на твиттер и фоточки.
и это учитывая, что это мой второй, личный телефон.
есть ещё рабочий, который используется в 2 раза усерднее на все 146%.
Если ты не пользуешься чем-то, это не значит, что другим не нужны эти функции.
>>65222104
Но ведь паркетник и правда нинужен. Гонвнецо в обёртке внедорожника с проходимостью спорткара.
Аноны, посоветуйте смартфон чтобы была хорошая камера (фотографировать тексты и мелкие объекты) и чтобы был достаточно мощный для чтения больших doc и pdf. Ну и по мелочи всякие wifi, 3g, более менее производительный и батарея хорошая. И как можно дешевле, до 10 тысяч.
>>65221886
>>65221896
>мобильник - признак статуса тебя, или твоей семьи(если школьник)
некрасиво выдерать слова из контекста. Или скажете что нет? Я смотрю, абсолюьно все богатые(зажиточные, не бедные) НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ И ТУПЫЕ что покупают себе верту/айфоны/блекбери/всякие ноты3 и прочую поеботу, ВМЕСТО БОЖЕСТВЕННЫХ НОКИЙ ПРОШЛОГО ВЕКА.
>>65216730
Оп, либо у тебя багор от твоего старого телефона, либо ты живешь в 2010, либо ты из мухосрани. Никто, никто не понтуется уже телефоном. Даже айфон, вообще продукты яблока это не роскошь. Айфон давно уже не порше, а просто сраный фольксваген.
>>65217808
iPad для бедных?
>>65222104
У мое друга есть дядя с такой же логикой .Живет в квартире в которой последний раз ремонт делали еще при Сталине, зато как только появились деньги купил Infiniti FX и теперь он ИЛИТА
>>65222256
>Или скажете что нет?
Нет, хотя бы потому, что айфон может купить любая продавщица.
>НАСТОЛЬКО КОНЧЕННЫЕ И ТУПЫЕ
Нет, опять же. Но реклама мозги им промыла знатно, этого не отнимешь. Увы, у нас в стране в культуру потребления мало кто умеет.
>ВМЕСТО БОЖЕСТВЕННЫХ НОКИЙ ПРОШЛОГО ВЕКА
Няша, они до сих пор выпускаются.
>>65222256
Верту — статус, да.
Блекберри лишь показывает, что человек, возможно, лучше айфоновладельца.
Владельцы айфона могут быть как полными даунами, так и такими же хорошими людьми, как некоторые владельцы верту.
>>65222062
>списать контрошу
>Моя Нокиа
Спиши геомеханику или теорию упругости на 240х360
>А моему плееру 7 лет, купил его у наркомана за 300 рублей
7 лет терпеть звук из пизды. Нафф сейд.
>Что могут предложить плееры за 7-8 тысяч - ума не приложу
ФЛАК и выходной ток, достаточный для нормальных наушников.
>>65222281
>старого телефона
>на пикрилейтеде - абсолютно новый телефон
Хм...
>Никто, никто не понтуется уже телефоном.
Слишком хорошего ты мнения о людях.
>>65222087
>ходит с BlackBerry
Это потому что ему сказали что ТИП САВСЕМ КРУТЫЕ ТОЛЬКА БЛЕКБАРИ ДАЛЖНЫ НАСИТЬ С САБОЙ ЭТО КАРОЧ ПАКАЗАТЕЛЬ ШТО ТЫ ФСЕГО ДАСТИГ И ТЕБЕ НАХУЙ НИЧО НИНУЖНА ЕЩЕ НАДО В ПИСЬМАХ НЕ ПОДПИСЬ С ДОЛЖНОСТЬЮ СТАВИТЬ А ПРОСТО С УВАЖЭНИЕМ В. ПУПКИН.
Нахуй идите короче. Телефон и конкретно АЙФОН это показатель статуса в рашке. Если у тебя НЕАЙФОН то ты беден. ТОЧКА))
Если нечем занять себя в пути, то смарт красочно скрасить время.
Если нужен быстрый анализ сети или удаленный доступ, то смарт опять сможет помочь.
Если нужен биллинг или управление различных систем, то ПО пилят на смарт.
Если нужны все прелести адекватной ОС, то Android.
Многие пидоры, перед покупкой смарта, забывают концепцию по которой делают гаджеты. Весь необходимый функционал должен быть а одном устройстве. Если его еще нет, то написать. Я готов поспорить что многие не знают где применять NFC
>>65222281
слышь, ты на фольксваген то не гони, сука
>>65221764
Эк твой зад полыхает от того, что людям достаточно малого.
Пойми, недоросль, деньги нужны не для того, чтобы пускать пыль в глаза "единомышленникам", деньги нужны для дела и для нормальной жизни - качественного ЖРАТа, просторной ХАТЫ, пользования личным транспортом (нет, малыш, не ламборгини мурселано, а бензин в баке Астры), действующих лекарств в случае хвори…
Блеать, кому я всё это пишу? Мда, пятница делает своё: начинаю философствовать со свиньями.
>>65222239
Ну не знаю, ездить гораздо удобней чем на пузотерке, высоко, мягкая подвеска, большой салон. Проходимость мало кому нужна в 21 веке.
>>65222370
>айфон может купить любая продавщица
Не может. Я лично наблюдал неоднократный БАГОР коллеги которая далеко не продавщица, но тоже не может потратиться на айфон.
купил себе iPhone 5 год назад. Ни разу не подвел, не было подтормаживаний даже. Использую для карт интернетиков и книг и изредка гоняю в макса боли или Sid Meier's Pirates!
>>65216730
Хуй знает, у меня хтц бабочка эс. доставляет, на гигагерцы похуй. Поменяю только в 2015 году, ибо m8 говно.
>>65222484
Ясно, то есть, кукаретик про Blackberry только слышал.
>>65216730
Чтобы все охуели, как я могу. Самсунг галакси с3+ у меня, завидуйте мне!
>>65222246
nexus4
>>65222484
Двачую
>>65222089
Читать с телефона верх говноедства.
Если ездишь в командировки то скорее всего есть ноутбук и нахуй тогда смарт? Звонить?
Фото - хуй знает, если нравится фоткать- фоткай
Онлайн музыка - хуйня которой пользуется малое количество людей.
>>65221933
А кто для тебя, свинтуса, "богатый" духом? Хипстер в штанах с отвисшей матнёй? Шлюха, фоткающая дакфейсы в туалете рыгаловки? Дитя гор в кепке "FBI"?
Ты СЛИШКОМ толст, скоро у тебя появится своё гравитационное поле.
>>65217248
>И это говорит анон_с_Двача… РАКА ЯИЦ ТЕБЕ, СРАНЫЙ ХИПСТОР.
Совсем ебанулся? У анона не может быть друзей?
Тред не читал
>2014
>Не иметь iphone 5S
А если серьезно, то если у тебя дешевый телефон, быдло и тупые тянки будут думать, что ты не можешь себе позволить дорогой телефон и как следствие нищеброд, а значит тебя не надо уважать / давать
>>65218743
Бро, такой же хочу. Где достать???
inb: пиздуй на горбушку-савёловку-митино
>>65222637
Кукаретик работает в холдинге и МОЖЕТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ айфон ПЯТЬ ЭС КАК ДОЛЛАР
>>65222706
Гравиполе есть у любого тела с массой. Даже у фотона есть гравиполе, хотч его масма покоя ноль.
>>65222503
Да не гоню братюнь, сам на фольсе рассекаю. Просто я к тому, что это как бы не для понта уж точно марка машины/телефона. Ну разве что туарег за 2 с половиной мульта
>>65218426
А офисогосподам батареи больше чем на 2 часа и не надо.
>>65222662
Звонить можно и через скайп с того же планшета или ноутбука. С такой логикой нахуй вообще телефон нужен?
>>65222662
> Читать с телефона верх говноедства.
с ips экрана норм читать, ибо киндл неохото бывает доставать.
> Если ездишь в командировки то скорее всего есть ноутбук и нахуй тогда смарт? Звонить?
нахуй мне ноутбук у меня сурфейс про2
> Онлайн музыка - хуйня которой пользуется малое количество людей.
нищенка без годного интернет тарифа. С запилом гугл музыки, вообще забыл о других плеерах, оче удобный сервис же.
>>65222762
Сдалось тебе уважение от быдла?
>>65216730
Почта. Плеер. ВК. Разного рода старвы и рантастик. Управление гопрошкой. Интернет. Камера.
А теперь ты по хардкору поясняешь, почему я должен выбросить свой смартфон и не радоваться тому, что он может.
Твоя нокла может только в два из моих пунктов. Да, можно накупить всего по отдельности, но это значительно больше 17к, которые я отдал за него.
>>65222848
Красавчик, двачую
>>65216730
Я тоже не понимаю. У меня лыжа за 10к (среднячок 2011 года), делаю все тоже, что потребляди с ФЛАГМАНАМИ. Ну кроме игорей. Но игрои на смарте -- зашквар.
>>65222895
>сурфейс про2
Ноутбук без клавиатуры.
>>65222637
Лол, если ты о защите, то йобазащиту блэкбери успешно ломанули.
а вот кнокс самсунга успешно отбивается
>>65220103>>65219720>>65219539>>65219221>>65219221
Сасайте лалки, король в треде
>>65222899
А если быдло твой начальник?
>>65222662
Ничего подобного. Чиьаю с сотового всегда книжки. И в интете сижу, удобно с него. Также подрочить хорошо, уединившись, на прон. Музычку послушать.
Ну звонить конечно. Еще 2гис юзать хорошо с гпс–навигацией. И просто карты с гпс.
>>65222246
> htc butterfly s
Все остальное говно.
>>65222558
Вот в этом вся суть среднестатистического колхозника, дорвавшегося до "бабоса": мозгами не думаем, думаем жопой.
По факту, только в Империи и странах СНГ паркетники пользуются лютой, бешеной популярностью (наряду со спорткарами). В "этих ихних Гейропах", а снекоторых пор и в СШП, предпочитают пользоваться адекватными нуждам горожанина городскими автомобилями.
Только у нас можно встретить кавалькаду эвакуаторов, больше напоминающих танковые тягачи, катящих собирать очередной урожай скотопаркетников, припаркованных где Б-г пошлёт.
>>65216730
Пользуюсь стареньким galaxy s с кастомной прошивкой андроида 4.2.2. Покупался за примерно 25 тысяч в свое время. Аргументы в пользу смартфона следующие:
1. Есть gps, всегда найдешь дорогу в чужом городе без всяких мосгорсправок за 50 рублей.
2. 32 гигабайта памяти, в которую влезает достаточно музыки, которую я держу во флаке.
3. Есть wi-fi, который я использую для обмена данными с домашним медиа хранилищем (роутер с 2 терабайтным винтом), к которому доступ со всех устройств в доме и на котором поднят торрент.
4. Устройства с armv7 гораздо эффективнее декодируют пережатые видео и аудио данные за счет neon-инструкций, включая скорость и энергопотребление. Время проигрывания музыки несравнимо дольше, чем на дешевых мыльницах из-за этого. Для сравнения, старая нокла н95 мог проигрывать мп3 часов 10 до разрядки. Нынешний телефон - в 3-4 раза дольше. Сюда же идут аудио и видео кодеки из коробки на андроиде.
5. Тачскрин. Мне не нравятся грубые кнопки, после тачскрина от них плеваться хочется.
6. Юзабельный интернет. Иногда нужно посмотреть что-то в интернете, когда под рукой нет ничего кроме телефона.
7. Камера. Камеру использую, когда надо сфотографировать какую-то нужную мне информацию, объявление, какие-то бумаги и т.д. После этого, я могу не забивать голову тем, что я сфоткал, зная, что эта информация у меня под рукой в любой момент. Особенно это было полезно, когда я был студентом.
Это то, что пришло в голову.
>>65221764
Можешь объяснить нахуя человеку с баблом или семья которого с баблом всем об этом рассказывать? Если у меня есть бабло, я должен соответствующую одежду носить, да? Роллекс? Прически от визажистов? Чтобы меня кидали на бабло, чтобы тяны обращали внимание только мерктантильные шлюхи, чтобы все знали, что у меня есть то, чего бы они хотели. Да это помимо того, что не нужно, вредно и расточительно, еще и просто опасно для жизни. Хотя для тех, у кого комплекс "я не нищеброд" и прочих долбоебов это может и имеет смысл. Но что если чел не долбоеб? Зачем ему тогда всем предъявлять признаки статуса? Ради суицида?
>>65222804
Но у того толстяка оно способно захватывать мелкие предметы и некрупных животных…
>>65222990
а стоит как 1,5 макбукапро.
клаву завезли.
>>65223025
Значит быдло это ты, раз считаешь его быдлом. Он знает и тебя, и твою зарплату. Поэтому отстутствие у тебя айфона ему не говорит о твоей бедности.
>>65222981
LTE
Но ты же с мухосрани
>>65220692
Мой AGM ROCK V5 смачно харкнул тебе в ебало. Падение с 10 метров на твердую поверхность под любым углом по спецификации, на деле со второго этажа на асфальт и ничего не случилось. А от твоей нокии кирпичной болтики до следуйщей улицы искать пришлось бы.
Пульзуюсь пикрелейтед. От телефона нужен вайфай, жпс и плеер
>>65222762
А если серьёзно, тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВОЛНУЕТ мнение быдла и тупых тянок?
>>65217598
Купил JiaYu G3S в прошлом году за 6,5к. Отличный экран и охуенная начинка. Зачем покупать не китайские смартфоны дороже 200-250$ - хуй знает.
>>65223153
Вот и тебя затянуло.
>>65223212
Ронял Nokia 3310 с третьего этажа на асфальт, и она даже жива осталась.
>>65222783
Посоны, где купить такой кирпич? >>65218743
>>65216730
Бугурт нищееба .
>>65223116
Ну если идешь на прием в какое-то общество рекомендуется одеваться соответственно этому обществу,хотя если ты богат аки аллах, то можешь хоть в трениках на прием к Императору приходить.
>>65217796
YOTAPHONE.
Оп либо тролль либо действительно долбоеб. Кому какой телефон/смартфон нравится тот такой и покупает, кому на какой хватает тот такой и покупает странно это выглядит тогда, когда человек получающий 15к имеет мобилку за 40, это да, потреблядство головного мозга. Нахуя ты навязываешь свое мировоззрение другим, полуебок?
>>65223025
Если твой начальник - дорвавшееся быдло, то у тебя всегда есть возможность сменить место работы. В конце концов, крепостное право отменили полтора века назад…
>>65223314
Я ждал тебя.
>>65223212
Ты или турист, или даун, или одновременно.
>>65219819
еще рвз взгянул на фотку твоего телефона
Ну да... Вполне логично, что интернет отрубается...
>>65216730
нужен для работы. Не хотел менять свою нокию очень долго, сопротивлялся. Вынужден был. Постоянно требуется мониторить почту и скайп, ибо можно проебать заказ. Вначале казалось, что стал спокойней. Все под контролем. Потом на нервы стало давить. Если раньше мог спокойно отдыхать вдали от компа, то сейчас дергаешься и постоянно переживаешь, если кто то прислал правки, а ты не можешь оперативно среагировать. Такой вот пичаль.
>>65216730
Смотреть ютуб.
Перманентно быть в скайпе и быть способным принимать звонки.
Иметь редакторы вордовских и экселевских доков
Почта, хоть может уместиться и в твоём телефоне, всё же проверяется и пишется на смартфоне гораздо удобнее.
Плеер (но тут проёбано, вытаскивать каждый раз телефон чтобы переключить песню это сомнительное удовольствие, заю древний мп3).
Подрочить с утра.
Играть в игоры в сортире.
В общем планшет подошёл бы лучше, но я не люблю таскать сумки с собой. Нетбуки вообще ебала какая-то, ноут сликом огромный для таких целей. Взял икпирию ц, просто потому что первое, что подошло для моих целей в списке и стоит меньше 20к. Вроде все свои функции выполняет нормально, за день не садится, на звонках не виснет. Правда лопата, но это плюс, когда набираешь текст. Как-то так.
>>65223010
Слишком ново.
Алсо, чому не маверикс?
>>65223277
Мда, скорее, стукнуло высокоорбитальным воробьём, попавшим в его гравитационную ловушку.
>>65223299
Купи резисторов с транзисторами и сам собери.
>>65223275
>JiaYu
Видео специально для тебя
>>65223299
Только у барыг.
>>65219649
Т.е. в обычной жизни ты не пользуешься интернетом?
>>65223381
Няша, у меня был ебучий смартфон за 12к, и он терял сеть.
>>65216730
>зачем нужен телефон за 20-30 тысяч?
1. Ты можешь себе купить хоть три таких телефона в месяц, но именно этот тебе понравился.
2. Из соображений безопасности, но тут уже цена не на 30к и вообще другая история.
>>65223348
Либо он вниманиеблядь: "Пасматрите, у меня гейфон! А вы все ниШШые, ниШШые!"
А мы его кормим… Ну и хуй с ним.
>>65223275
Затем что бы не глючили, не грелись и не жрали батарею, затем чтоб не нести в ремонт через 3 недели.
>>65223194
И зачем? Птичек скачать? Лыжа -- заметочки, кое-какая камера, жпс, читалка, плеер, Г+ с твитером. Все, пожалуй. Для всего остального у меня Surface Pro 2 на полноценной шинде.
>>65223498
Я им пользуюсь с ноута, где есть нормальная клавиатура и большой экран. Интернет в танкощели... но зачем?
>>65223275
Для того, чтобы купить настоящий телефон, а не хуйню из под коня
>>65223550
>Г+
Как оно там, в одиночестве сидеть?
>>65220751
Купил неделю назад самый мощный из флагманов - LG G2, беспереплатник на 10 месяцев в евросети вышел в 19 тысяч. О каких 30 тысячах идет речь, если не брать в расчет гейфоны и верту с брюликами на кнопках?
>>65223326
Ты наверно живешь в каком-то другом обществе. На приемах никогда не был, но насколько я знаю, они бывают только в высшем обществе, где айфон 5с нихуя не статусная вещь, а дешевый телефон. Или есть какие-то еще приемы, о которых никто не знает? Уж не об офисных корпоративах ли ты говоришь? Тогда рассуждения о статусах это лол.
>>65216730
Ты прав. Нахуй эта хуйня нужна. Я купил айфон 5s своей тян. Сам бы зашкварился.
>>65216730
>>плеер
>>плеер
Ха
Ха
Ха.
Мп3 он блять слушает. С телефона. Мудила.
Поссал на говноеда. ХОчешь нормально слушать музыку - бери нормальный плеер.
Хочешь звонить - бери любую нецветную нокию.
Остальное нахуй не нужно по дефолту. А если очень нужно - бери ноут или планшет. Первое, пожалуй, лучше, особенно если учитывать что цена почти одинаковая.
>>65223608
>25%
>>65216730
> Итак, зачем именно тебе нужен смартфон?
Чтобы смотреть аниме и читать книги.
>>65221564
Ну так просверли их. Нашел, блин, проблему.
>>65223596
В каком одиночестве? Все няшки с Добрача есть, причем на карте. И котики есть. Зато баянов и школоты ноль.
>>65223453
Причем тут подделка, идиот?
>>65223535
Не глючит, не греется и держит батарею до 4-х дней. ЧЯДНТ?
>>65223585
Аргументируй.
Нахуй покупать телефон за 30к? Через 3 года он уже будет стоить 10к, а то и меньше, только потому что станет нимодным и малогерцовым. Это же абсурд.
>>65223326
Не путай "выглядеть опрятно/подобающе" с "одеваться за миллионы денег". Если ты на том уровне, кто люди могут отличить костюм за $5к от костюма за $25к (хотя вряд ли это можно вообще на глазок сделать), то на айфон уж всем точно плевать.
>>65223670
И дрочить на поней
>>65223664
Двачую. Плеер и телефон должны быть раздельны
iPod touch 5 64Gb+iPhone 5-кун
Оп напомнил мне одного друга-полуебка. У меня тогда сгс2 был, он охуевал типа нахуя такйо здоровый экран и лопата вообще нужна? Вот у меня нокла звонилка вообще заебись, никогда лопату не куплю и вообще телефон дороже 5к. Через неделю звонит, спрашивает: В магазе стою, какой мол там сервис-код чтобы затестить дисплей на Гэлэкси Ноут? Года 3 назад было.
>>65223608
А вот твой смарт хотел бы. Уж больно он крутой.
optimus-sol-кун
>>65223710
Тем, что не настоящая марка, а сорт оф айфон с тремя симкартами и теликом.
>>65223772
А вот это уже точно идиотизм. Айпод тач же, фактически, айфон без антенны и прочего. Так и зачем иметь (и таскать с собой) две практически одинаковые вещи?
>>65221717
Смс отключаются при отрицательном балансе, лалка.
>>65223810
>LG
>Крутой
/0
Разве что в тестах с читингом, да.
>>65220351
1) Написал апп для того, чтобы связываться с веб-интерфейсом проги, взаимодействие с которой занимает 80% моего рабочего времени
2) Прихожу на 2-3 часа позже, делая свою работу дома/в душе/в метро.
3) Эффективность не страдает и начальник не против
4) ?????
5) Профит
>>65223721
А ты его что, продавать собрался? Ведроид стоит покупать хороший, чтобы дольше не устаревал, чтобы менять не через 2 года, а, скажем, через 5. Тогда это в общем-то окупается. Или не совсем. А вот айфон придется покупать новый сразу после выхода, иначе НЕАКТУАЛЬНА.
>>65223846
Айпод зарядил раз в неделю и забыл.
>>65223501
Няша, у меня в ящике стола валяется ебучий смарт за 30+ (S4, друг привёз из Кореи в начале 2013, типа подарок). Запустил, потестил: дрянь космических масштабов, как и предполагал. Сеть скачет то 2G, то 3G, то НИХУЯG, батарея улетала менее, чем за сутки, слишком большой и мягкотелый.
Другу ничего не сказал. На вопросы: "Почему с ним не ходишь?" отвечаю: "Да так, к своим привык".
>>65223894
Айфон 2011 года вполне себе актуален на данный момент.
>>65223745
Не-а. Пони — мейнстримовое говно для быдла.
>>65223616
Лол, ну что ты не вьезжаешь. Вот приходится тебе к примеру вести беседы с руководством фирм, с директорами магазинов, и тут у тебя твоя 3310 зазвонит, ты скажешь ой простите у меня телефон. И что о тебе подумают?
" У него что нет денег хотя бы на самый дешевый смартфон? Или он просто ебнутый?"
>>65223883
Прости, у меня резист к зеленым.
куклоеб
Я вас не понимат.Почему такой бугурт на ровном месте?Былаб нужна сраная звонилка-так у меня их было много,от нокии 2110 в 98 году до Е52 в 2011,после этого мне понадобилось присутствие по ссш на многих серваках,товарисч подогнал пару ипхоне 4 и яковриков 2,подарил себе и жене.Старшая таращит в ведрофон,младшая знает про телефоны то,что они прямоугольные и красивые,совсем мало годей ей.Ты нищеблядь и тебе надо хайтек для того чтоб работать и зарабатывать - да возьми сраный кредит под ебучие проценты и работай,ты его отдашь,а работка будет дальше.Тебе нахуй не надо ничего,кроме 2 минут попиздеть в месяц и 15 смс?Купи супермегапростую трубку и будь доволен собой.И нехуй срать на тех,кому надо возможности смарта за рулем.Ты сраный унтерменьш и ради выебона купил новую мобилу за стопиццот рублёв в кредит?Так страдай,блять,и нехуй поливать говном остальных,кому нужна просто звонилка.
>>65220846
Имбецил, загугли модель
>>65223664
Вы посмотрите только на этого перфекциониста! У этого дауна проблемы со слухом, но он считает себя ценителем звука!
Кроме того, он еще и дальтоник!
И ходит с рикзаком на пуще, набитым всякими гаджетами малофункциональными!
Очевидно, что у него 2 разных ноутбука как минимум–один для наборов текста, другой для интренета. И оба выпуска прошлого века.
Ебаный в рот. Говноедов полон тред.
мимокодер
Какой там LG?
Z1-мимопроходил
>>65223997
Заканчивай уже придумывать мнения директоров магазина со своего диванного кресла вечного подчинённого.
>>65216730
Твой телефон отлично позволяет слушать музыку и сидеть в интернете? А для меня на таких звонилках это дикая ебля. То ли дело несколько свайпов по сенсорному экрану.
Собственно, купил китайца за 5к, при звонках не зависает.
>>65223839
>не настоящая марка
Лолшто? А какая еще это марка?
> сорт оф айфон с тремя симкартами и теликом.
Ты совсем ебанулся? Что в нем от айфона? С таким успехом ту же хуйню можно про любой смарт на андроиде сказать.
>>65216730
Шоб дващевать с ведроида сидя в толкане, прям как щас
Какой там LG G2 еще??
Z1 царь-мимопроходил
>>65223721
Когда есть бабло покупаешь то что нравится сейчас. Устареть это вряд ли сможет. Звонит же и ладно. Быстрей сломается. Когда бабла нет создается такой вот тред на двощах.
>>65224114
Лучше бы Z2 подождал.
lg-kun
>>65223997
Диванный дебил, о тебе так подумает только какой-нибудь сын богатого папы, который никогда сам деньги не зарабатывал. Но на таких похуй, серьезные дела им решать никто не даст.
>>65222662
Да у меня на смарте разрешение экрана выше, чем на твоем калькуляторе, ошибочно именуемом тобою пекою.
>>65223965
Это айфон 4? То-то его все пытаются сбыть и купить 5с. Нет, айфон должен быть топовым, иначе зашквар и ты нищеброд. Ведроид же вообще нихуя не должен, всем похуй. Телефон и телефон, не более того.
>>65222876
офисопетух закукарекал из кредитного фокуса
можно подумать на заводе или в разъездах негде подзарядить
>>65224163
Настоящие телефоны - это Nokia, Samsung, Apple, LG, Sony, HTC, Blackberry. Остальные марки - для нищего скама
>>65224116
Я не придумываю. Телефон это еще и часть твоего имиджа. И очень негармонично выглядит когда ты на иномарке, в хорошей одежде и с древней чб нокией. Это как бомж в цилиндре.
>>65224202
У тебя ведро протухло.
optimus-sol-4.4.2-kun
>>65216730
У меня такой украли
>>65224198
НА тот момент не было когда покупал, на замену Milestone
Z1-царь
>>65224313
Что значит настоящий телефон, уебок?
А у меня 3 телефона. Один для звонков, другой для смсок, третий – для двача. Поссал на всех ИТТ.
>>65223275
Подтверждаю. Пользуюсь ведрокитайфоном за 150$ полтора года, ни глюков, ни поломок, минимум пердолинга, корпус как новый, но перестало хватать ОЗУ. Вобщем заказал новый за те же $150.
>>65224250
4s
> Нет, айфон должен быть топовым, иначе зашквар и ты нищеброд
Проблемы негров шерифа не ебут. Зачем менять то, что работает идеально?
>>65223557
Ты постоянно ноут с собой таскаешь? Или у тебя интернет только по расписанию: утром с 7 до 7,30 и вечером после 20...?
>>65224389
Хозяин обоссы мне ебло еще раз.
>>65224388
Настоящий телефон, а не подделка. От настоящей фирмы.
>>65224016
Тут уже кому как удобно. В машине, помимо нокий, вожу ноут с Йотой(которая, к слову, тоже не везде ловит) и жопорез-модемом (скоростей которого даже на Двач без картинок хватает не всегда). По удалёнке подключаюсь, брат жив.
>>65224001
>к зеленым.
ЛЖ смарты - откровенное говно. Разве что нексусы более менее, особенно 5.
>>65224385
Ну и сасай теперь у G2-господ.
>>65216730
У меня аналогичный телефон. Но дело в том, что полноценно в интернете с ним не посидишь, а музыка по качеству не идёт ни в какое сравнение с продукцией яблока. Но я бы не стал брать айфон, вот айпод другое дело, но это уже не телефон.
>>65221470
Я не студент и не школьник, но я юзаю свой смарт очень сильно.
Например, в Венеции я бы очень крепко соснул без GPS, когда мне надо было из одного конца города в другой попасть пешком.
>>65223667
Хз почему мой ж2 отобразился как 802, но на этом тесте конкретно мой няша в первой строчке. А ниже средне статистическое тестунов, не знаю, чем они себе смарты забили тормозным.
>>65224313
>Nokia, Sony
Телефоны
>Samsung, LG
Сбыт проебаных технологий
>Apple
>Телефоны
Просто, идешь, нахуй.
>HTC, Blackberry
Точно такие же как и
>Остальные марки - для нищего скама
>>65224403
Вислаком и яблоинсайдер грили, что на 4с 7 яось тупит. Несите другого, этот порвался.
Нужен совет адептов простомобил. У меня есть несколько простых телефонов разного времени. Но если сравнить их в своей основной функции (непосредственно телефонный разговор) с современным андройдом, то у смартфона слуховой динамик на много лучше. Громче, четче, богаче звук. Прибавим второй микрофон для шумоподавления. А теперь прибавим HD voice по каналу 3G. И что в итоге выходит? Мне гораздо приятнее разговаривать по смартфону.
Теперь вопрос. Если ли простые мобилу с минимум функций и долгим временем работы, которые обладают такими же прибамбасами для комфортных разговоров?
>>65224177
Есть у меня в офисе такой приколист: постоянно покупает новые трубы, постоянно ломает/проёбывает старые. По ходу, пол-зарплаты на это тратит.
>>65224461
Дебил? Какая нахуй подделка? Подделка чего?
>>65224489
Аргументируй? ДжиджвагосподиН)
>>65216730
>навороченный телефон
>11 тысяч
>>65224576
лолшто? Сейчас уже все давно пофикшено, у меня полотдела с 4s ходит всем ок
>>65224385
>Z1-царь
Ой блядь, долбоеб. Царь он. Пленка с завода вместо нормального олеофобного покрытия, уебищный дисплей, уебищная камера и в целом уебищный смартфон получился. Надеюсь с z2 тоже обосрутся, дабы я не метался между ноутом 3 и z2.
>>65224595
Подделка на настоящий телефон от настоящего производителя.
>>65224461
что есть "настояшая фирма", застрявший в 90-х пидар? Вот представь у всех верту, а ты там своё галакси достанешь и ZASHQUARED
>>65223010
Да дороги и круто, небось штук 80 за него отдал?
>>65224516
Ну вот, люде уже и картами не умеют пользоваться. А ведь так лампово можно по незнаеомому городу вечерком на машине кататься в поисках нужного места.
>>65216730
> телефон за 20-30 тысяч?
Современный телефон - скорее мультимедийное портативное устройство с функцией звонилки. Конкретно из смартов были все гейфоны начиная с 2G c винрарнейшей первой прошивкой и ведросмарты salaxy ace 2, SE liwe with walkmann, zte v970m. использовал следующим образом - интернет, игры, фотоаппарат. Зачем нужны дорогие девайсы? Объясняю: лучше экран (матрица, ppi), выше производительность (для игор), лучше камера. В случае с ведросмартами - более дорогие аппараты дают большую плавность в работе. Сейчас хожу с джейленным гейфоном 5, устраивает по всем параметрам, возможности андроида (джеил) и плюсы, такие как плавность, качество приложений, бекапы, автообновление пиратского контента от iOS. Камера отличная. Любые, даже самые требовательные игры летают. Единственное что не устраивает - маленькая диагональ экрана, неудобно для серфинга. Если пидоры из эппл снова выпустят 4 дюйма, буду менять на новый нексус или galaxy note 4, благо, все три выйдут к осени. Исходя из моих требований к смартфону: плавность работы, игры, качественный ЦАП, камера, качество экрана, дешевые смартфоны мне не подходят. И на самом деле, я не вижу проблемы, раз в год (два года) продавать старый телефон - покупать новый.
>>65224482
NE PEEEZDEEEE
Уйди, рваный.
>>65224708
короче не для лохов, понял?
Не пользуюсь сотовым. Только иногда когда на работе вафля валиться, вайфай раздаю.
>>65224743
>live
фикс
Тред не просрите, зайду с ноута. СПАТ охота…
>>65224704
Как же меня бесит твоя тупость! В чем заключается подделка, а? Ты еблан, застрявший в 90-х и считающий, что все китаефоны работают на джаве и с телевизионной антенной?
>>65224576
У меня просто 4ка, и после недавнего апдейта 7-ка залетала как никогда.
>>65224403
Если тебя не смущает, что айфон 4 уже нихуя не статусная вещь, то незачем конечно.
>>65224859
Ты не понимаешь, что есть настоящие телефоны, а есть сраные китайфоны, которые даже стыдно на стол в кафе положить, а быдло?
Z1-долбоеб, как ты умудрился купить это дерьмо? Обзоры не смотрел перед покупкой? В z1 comcat все косяки поправили.
>>65224941
Вообще похуй. Работает хорошо и это главное
>>65224941
Будто бы самый новый айфон - статусная вещь. Хуита, которая есть у каждого второго школьника не может быть статусной.
>>65224708
Зашкваред? То есть все сочтут тебя нищебродом при том, что вполне осведомлены о твоих доходах? А если не осведомлены, то нахуя им о них сообщать?
>>65225036
Тупой уебок, ты можешь назвать хоть одно отличие китаефона от других смартфонов?
>>65224578
Я вообще разницы не слышу. Звонят мне с раздроченой нокии или ЙОБА флагмана.
>>65224743
>исходя из моих требований
Тебя за год телефон перестает устраивать? Нафига менять?
>камера
Вот что уж действительно не меняется в телефонах за год
Тред не читал, на телефоны никогда не западал, мне кажется странным делать что-то на таком маленьком экранчике с неудобным устройством ввода, когда можно этого не делать.
Года полтора назад купию HTC за 12к ради Google Maps, много путешествую, не представляю как можно без гуглкарт это делать, музыку слушаю, иногда фото какой то информации, больше никак не использую, если бы не карты поменял бы на маленький компактный с зарядкой на неделю.
твитер вконтакт фб ютуб за пределами дома совсем наркоманы какие то сидят. И без того занятия есть, банально расслабиться например
>>65225154
Я не он, и ничего против китаефонов не имею, но в 99% китаефонов стоят чипсеты MTK, не блещущие особым качеством.
>>65225045
Зато выглядит охуенно.
>>65225154
>>65225154
Производитель
>>65224482
Хуйня. Я как раз долго не мог выбрать один из них, но победил G2. Батарею держит дольше, два дня с игорями, камера самую малость лучше и функциональнее, нексус5, например, не умеет в клавиатуры на микроюсб и флешки компьютерные туда же + кучка таких же приятных мелочей. Я сам работаю в сети-ритейле и знаю, какое лг делают дерьмо, особенно л5, который через один несут в ремонт, но тут я охуел. В том числе и от выбора, никогда не думал, что выберу этот бренд, всегда любил сони. Однако тут они постарались на славу.
А соневцы вообще суют сейчас в каждую вторую модель свою псевдозащиту, от которой толку никакой- от падений не защищает, а в воде только в пресной и чистой может максимум полчаса находится, причем тач при этом глючит страшно. Даже на море под водой не пофоткать хоть я туда с детства и не ездил.
>>65225083
Скажи это тем, кто кукарекает, что они элита-люди-будущего с яблочком, и что любой не имеющий айфон 5с нищеброд с нищебугуртом. Или то ты и был?
>>65225206
>купию
>>65223010
Нука супани свой комп, ребятишки не верят тебе! Спиздил картинку из сети и нас наебываешь!
>>65225154
Ну это вопрос из серии зачем покупать айфон если можно купить его китайский клон. Если бы делать телефоны было бы так просто все бы уже давно клоны покупали.
>>65225229
>Зато выглядит охуенно.
Я чуть тоже не купился из-аз этой хуйни, благо одумался и взял ноут 3. Как оказалось з1 еще и подтормаживать могет.
>>65225176
Зато я слышу через какой телефон я говорю. Вдавливаю в ухо тихую раздроченую нокию с никаким бубнящим звуком или комфортно держу возле уха современную лопатку даже в шумном месте.
>>65225249
Смартфоны же продвинутее обычного телефона, там есть например блокнот, wifi. Особенно доставляет сканеры штрихкодов и QR-кодов. Особенно охуенно смотреть прон и удобно.
>>65225214
>MTK, не блещущие особым качеством.
Всмысле? Что значит не блещут качеством? Наже на моем старом MTK89 идут все последние йобы без тормозов.
>>65225233
>Производитель
И что? Будто бы это на что-то влияет.
>>65225154
Я могу. Двухъядерный mtk с гигом оперативы, zte v970m тормозил пиздец при воспроизведении HD видео, при этом sony LWW идельно его воспроизводил на одноядернике с меньшей частотой и 512 памяти. Основная проблема китайцев - хуевый процессор и хуевый GPS (все пофиксили в новом восьмиядернике). Кроме того отсутствие кит-ката - тоже проблема.
>>65224743 хуй
>>65225045
Что дерьмового в Z1? Всё работает, ничо не тормозит и не глючит. Или в параллельной вселенной гейфоносектантов всё иначе? Если так, вряд ли это повлияет на работу моего телефона.
>>65224578
Уши чисть чаще и тщательнее.
>>65225395
>Что значит не блещут качеством
Приём сигнала, например.
>>65225205
> Тебя за год телефон перестает устраивать? Нафига менять?
Поменял 4s на 5 из-за большей диагонали экрана и лучшей камеры.
> Вот что уж действительно не меняется в телефонах за год
Меняется, но печально медленно.
>>65225326
Еще один долбоеб? Какие нахуй клоны смартфона? Вы в 90-х застряли?
>>65225380
Нахуя тебе прон смотреть со смартфона? Ты дрочишь в метро или на парах?
>>65225575
Мне жопу вечером лень к пеке нести.
>>65225214
За год заказал знакомым около десятка мтк-поделий, все работают охуенно, ни каких проблем.
>>65225345
>Как оказалось з1 еще и подтормаживать могет.
Инфа прямиком от сарафанного радио. Комп за 80к тоже могёт подтормаживать. В теории.
>>65225575
Удобно в кровати же дрочить лол. Аеще клавиатура удобное, скайп есть, аськой ползоваться удобно.
>>65225407
Четырехядерные MTK уже нихуя не тормозят. Воспроизводят все нормально. Производительность в играх тоже хорошая.
>>65225363
Небось и музыку только во флаке слушаешь ?
>>65225690
Ошибки блять, да и просто на ведре много полезных приложений бывает.
>>65225468
Любой обзор глянь. Если у тебя конечно до этого было что-то типа оп-пика, то да, норм все.
>Что дерьмового в Z1?
Камера.
Пленканапомню, сейчас 2014 пора бы научиться в олеофобное покрытие.
Да вообще дохуя чего.
>в параллельной вселенной гейфоносектантов всё иначе?
Я же написал что у меня божественный ноут 3, дурашка. До этого был не менее божественный НТС иван.
>>65225530
Ну хуй знает. Еще не было ни разу проблем с приемом сигнала.
>>65221564
>этой проблемой страдают модели 100 и 101, 109 собирается в Китае.
>подразумевает что в Японии телефоны собираются лучше.
Проиграл. Запоздало.
>>65225206
Вот этого двачую.
Звонилка_от_сосунга_за_1200р_nexus_7_2013_для_ssh_и_почты_в_дороге_sansa_clip_zip_для_музыки_гейбук_эйр_2013_для_работы>>65220103-кун
Пояснить за ZTE Scate 2, норм?
>>65225769
Ты еще этот уебищный экран забыл. Который только под 90 градусным углом наблюдать можно.
>>65225774
>подразумевает что в Японии телефоны собираются лучше.
Я нихуя не понял, что ты хотел сказать.
>>65225468
Норм поясняет, посмотри. Мне лень писать очевидные вещи.
>>65225940
Какая разница где собирают телефоны? Хоть в Китае, хоть в Корее, будет одно качество.
>>65225206
>много путешествую, не представляю как можно без гуглкарт это делать
А как это делали 10 лет назад, даун ебаный?
>>65225940
Та же сони например дял внутреннего рынка использовала нормальные экраны.
мимознающий
>>65224738
>Венеция
>машина
Да у меня для тебя плохие новости.
>Ну вот, люде уже и картами не умеют пользоваться
И что? Может, удивишься, что я ещё не умею пользоваться перфокартами?
>>65226054
КПК
>>65226054
С отдельным гпс-навигатором, вестимо.
И да, у G2 ведроид 4.4.2 и отдельный чип для обновления экрана, игори тянет люто любые. Единственный минус, который я нашел за неделю использования- заводская пленка полное дерьмо. На самом экране олеофобка, но пленку сразу переклеил и не зря- за неделю уже умудрился поймать ею пару потертостей и царапину от охуевшего кота, поцарапавшего старый планшет без пленки. Купил фирменный чехол с окном, у него тоже есть пара фишек с окошком и контентом в нем. Алсо, так же охуенна функции такие, как, например, возможность запускать приложения не полноэкранно, а в окнах. Мульти-буфер обмена, панель задач и сворачивание приложений в нее тремя пальцами, да много всего охуенного. В то же время на нексусе последнее ведро той же версии, но голое.
>>65225734
Нет. Разница между телефонами куда больше, чем между флаком и мп3. Это как сравнить 64 кб/с и хотя бы 256 кб/с. Тут даже глухой с немытыми ушами сразу сообразит, где собеседника слышно вообще без напрягов.
>>65226054
А мы не 10 лет назад живём.
>>65225769
>Камера.
>Пленка
Камера в полном порядке, судя по обзорам одна из лучших, наряду с топовой нокиа. Не верь обзорам, проплаченным всякими эплами и прочими. По-твоему сони станут жуткую хуйню делать топовой моделью или обзоры как бы немного проплачены, что вероятнее? От себя могу сказать, что реальный телефон никакими недостатками не страдает.
>Любой обзор глянь.
>Да вообще дохуя чего.
Уже глянул. Толковых доводов против з1 не нашел. "Дохуя чего" это вообще пушка.
>Я же написал что у меня божественный ноут 3, дурашка.
Ой, ну я не знал, что и такие сектанты бывают. Виноват.
>>65225363
Ты телефонами гвозди забиваешь, или траншеи роешь? С чего это они у тебя раздроченные?
За 10 лет несколько раз ронял 1100, почти падения были примерно с высоты стола; пару раз заливал чаем и столько же ронял в глубокий сугроб (тут уже интереса ради); периодически разбираю и мою съёмные детали с чистящим средством, базовый блок - спиртованной салфеткой.
Итого: одна незаметная трещина возле фонаря, и то полученная, когда запчасти для аппарата превратились в "волшебные артефакты".
>>65226122
>пленка
>2014
Еще один дебил. Не слышал про олеофобное покрытие и закаленное стекло? У меня жопу рвет от дебилов которые на нормальные стекла вешают пленку, особенно на самсунги и айфоны, сука пиздец бля((((((((((
>>65226042
Нет. Качество разительно различается у Ноклы в зависимости от завода. У Нокии есть завод в Финляндии (собирает божественные телефоны), Венгрии (тоже качественная сборка), Корее (ни разу их не видел у нас), два китайских завода (тут качество может быть очень разным), завод в Мексике (опять же, не видел их) и завод в Индии (термоядерный пиздец, такое понятие, как QC, там отсутствует начисто).
>>65225575
Я в комуналке всегда в сортире или ванной дрочу со смарта. Стесняюсь при тян просто достать болт и начать наяривать, а иногда фапнуть на няшу-стесняшу, которую ебут трое мужиков желаннее обычного секса, такие дела.
>>65226187
>Камера в полном порядке
ХАХАХАХАХАХА, тебе скинули видео, не хочешь смотреть, почитай один из первых каментов. У тебя явно это первый смартфон, лолка.
>>65225915
Бля, одна история охуительней другой просто. Только что проверил экран, под любыми углами всё прекрасно видно. Не знаю откуда у вас долбоебов семена такая инфа.
Про ZTE поясните блять, хорошие телефоны или нет?
Мне нужен будет смартфон для работы. Я удаленщик и мне надо быть на смене в определенные часы, а иногда хочется либо отойти ненадолго, либо есть какие-то дела как раз в это самое время. Можно подменяться, но если слишком часто так делать - коллеги охуеют и нахуй пошлют.
Вот и думаю, что бы взять. Нравится 5 айфон дизайном (который не S и не C), но экранчик маленький, да и кучи всего нет за такую цену ДА, БЛЯДЬ, ЕСЛИ Я ПЛАЧУ ПОЧТИ 20К Я ХОЧУ ИМЕТЬ ФЛЭШ И ДВАЧБРАУЗЕР!!!111. Нравится галактика ноте 3. Но боюсь, что он слишком лопата и будет нудобен. Вот и стою меж двумя стульями с намыленным очком. Выбираю.
>>65219045
Правда, что айфон идеально совмещается с макбуком, в том месте, где у него выемка под трекпадом?
>>65226187
>по обзорам одна из лучших
Ты видимо смотрел обзор z1 компакт, а это не одно и то же, лол.
>>65225380
>дрочить
Найди уже бабу, писюльковый злобень!
>>65226091
Машина не конкретно к тебе относилась же, а просто пример, как можно добавить немного ламповости в свою поездку.
>И что? Может, удивишься, что я ещё не умею пользоваться перфокартами?
Конечно удивлюсь, что там сложного? Запихнул и готово.
А вообще, вот сядет у тебя батарейка на телефоне, что делать будешь? Я не говорю, что гпс нинужен и прочее, очень как нужен, я и пешком иногда его включаю, чтобы узнать, в какую сторону из метро идти до магазина, ибо секундное дело, вместо проецирования у себя в голове карты и попытки по названиям улиц понять, где же ты находишься и куда смотришь. Но на полном серьёзе говорить, что не имея гпс ты никак не смог бы ориентироваться по городу, по крайней мере, смешно. А затем грустно.
>>65226292
Где мне блять видео скинули, поехавший. Все комменты без видео. У меня это третий смартфон, лолка. До того был HTC. Если ты не можешь сказать что конкретно не так с камерой, будем считать, что ты пиздабол обыкновенный.
>>65226354
Надо тебе, ищи, пиздолиз. А я буду смотреть и дрочить.
>>65226228
Посадил на Nexus 2013 несколько микроцарапин, пользуюсь охуеть как аккуратно, и это учитывая, что там
>олеофобное покрытие и закаленное стекло
И где твой бог теперь, уёба?
>мимо65225788-кун
>>65226346
Нет. Выемка чуть уже и не такая глубокая.
>>65226349
Нет, именно z1.
>>65226310
Блять ответьте на ответ то, зря купил или нет??
>>65225841
>ZTE Scate 2
>>65226574
Ну серьёзно, на какой ответ ты расчитываешь? Конечно, зря.
>>65225788
Пиздец. Ты, наверное, как Рэмбо обвешанный своим хламом ходишь?
Или как Онотоле, всё в бездонных карманах хранишь?
>>65226601
>>65226597
Что не так, почему зря, говно лютое разве?
>>65226433
>А вообще, вот сядет у тебя батарейка на телефоне, что делать будешь?
Прослежу, чтобы этого не случилось, да и один я не езжу.
>Но на полном серьёзе говорить, что не имея гпс ты никак не смог бы ориентироваться по городу, по крайней мере, смешно. А затем грустно.
Мне похуй, это раз, водная часть Венеции - ебаный лабиринт - это два. Я не собираюсь учиться ориентироваться без GPS, потому как это просто ненужно, чай не в 18 веке живём.
>>65226662
Даже не знаю, с чего начать. Там всё говно.
>>65226292
Наркоман ебаный, на еще раз.
>>65226505
>И где твой бог теперь, уёба?
Три года ходил с сгс2, обращался как с говном, падал овер9000 раз, ни одной микроцарапинки, есть небольшая царапина возле динамика. Не ебу где твой бог, а мой в Корее.
>>65226662
>Что не так, почему зря
Все ок, бери. Говна не посоветуем.
>>65226111
Нет, идиот. Это делали как нормальные люди делают. А ты со своим GPS в ближайшем лесу заблудишься, как только батарейка сядет.
>>65226233
Нихуя подобного. У них на всех заводах одинаковые станки по их спецификациям и контролям качественно, почти все автоматизировано и нет китайцев с отвертками, попытка убедить себя в этом стереотипе все равно, что пытаться услышать голоса в белом шуме. Есть много говна низкого качества из Китая, но так же есть охуительные и качественные Китайские бренды, тот же Xiaomi, к примеру. Одинаково часто ломаются телефоны из партий любых стран производства, работаю в евросети и давно забил на разграничение по странам производства, частые поломки корейцев и других стран у клиентов этому лишь подтверждение.
>>65226720
А по точнее? Уже взяли, лол.
>>65226723
С 9 минуты примерно говорят за твою уебищную пленку и там же видно УГЛЫ обзора.
Ну хз ОПушка... Я вот пользуюсь смартфоном, отказался от айфона только, потому что геморно скидывать музыку и фильмы на девайси приложения двачей нет лол, на андрюше качаю фильмы прям из впарашке.ру. Есть под рукой почта, вот сапп, скайп, норм камера, киви кошелек, банковский кошелек, в общем мне заебись. И да, дико лютую от 4g, купил htc за 12к. Для музыки пользуюсь шафлом, мне заряда хватает на неделю, слушаю по дороге домой и на РАБоту
>>65226827
Долго придрачивался к кнопке включения?
>>65226233
Научились ли ноклы делать корпуса? У меня были немецкая, финская и венгерская. Все скрипят, хрустят, крышки отпадывают, под стеклом всегда пыль, в кармане на 3250 треснул дисплей, но защитное стекло осталось целым. Европейское качество.
>>65226719
У вас в школе и ночного ориентирования, что ли, никогда не было? Весёлая штука же.
>Я не собираюсь учиться ориентироваться без GPS, потому как это просто ненужно
А ты гугл/яндекс-катами пользуешься? Как карта работает ведь знаешь? На гпс-е она же, только со стрелочкой вам туда. Я, если честно, даже не очень понимаю, вообще, как можно не уметь по карте ориентироваться.
Алсо, небось и машина, если есть, с автоматом.
>>65226827
>У них на всех заводах одинаковые станки по их спецификациям и контролям качественно
Мне одно интересно: ты сам-то в это веришь? В Китае и Индии смартфоны собираются ВРУЧНУЮ, потому что так дешевле, и, если в Китае за работниками хотя бы следят, то индийский завод (который в основном производит трубки для Индии и Рашки) славится колоссальным количеством брака.
>>65226933
А что с ней не так? И зачем выключать телефон?
Сегодня на илитном Сходе богачей-олдфагов, вышел новый положняк.
Имеющие афон любой модели - илита и боги.
Имеющеие Блекббери - мужики и стремящиеся
Андроидо юзеры - черти, чуханы и козлы
Винфоно юзеры - петухи и обиженники
Всем андродоблядям печь в жопу и чугунную батарею на спину.
>>65226501
Нашёл уже, и даже развестись успел.
Твоя очередь, Онан Фапвар.
>>65216730
Samsung GALAXY Premier, купил как раз за 11к в рассрочку у МТС-Банка с 0%, т.е. выплат вообще не замечаю и не переплачиваю. Учитывая, что модель между S III и S IV, имеет дохуя проц-видео-память, наличествует SuperAMOLED дисплей 4.7", для чтения. Я читаю постоянно и везде, я не могу пользоваться для этого книгой - её хер с собой потаскаешь, дешёвым йоба-телефоном с большим экраном - там ублюдочный TFT, выцветающий и мерзкий, идеал для чтения - это HD-дисплей SuperAMOLED. Такие дела. Иногда смотрю с него 720р фильмы, потому что ноутбук только как печатная машинка используется (2002-го года, запросы мои выполняет), слушаю музыку с iPod Touch 1G (с 2007-го года), записей дохуя и вечно меняются, в отличие от самого плеера, надёжный и качественно играющий. Нихрена от него больше не требуется. Собственно, всё. Зачем платить дохуя за йоба-смартфоны - понятия не имею, все равно устаревают, дешевеют, а бизнес-класс типа моего всего на одной позиции.
>>65226834
>взяли
понятно.
>>65227010
Я ебу как ты его разблокируешь, хуля ты так агрессивно отвечаешь вопросом на вопрос, я не вонаби гейфонофан какой-то, а просто интересно. Как быстро к этой хуйне привыкаешь, сука.
>>65226827
Батарея у него ок, эргономика заебись, рассматривал бы в качестве нового аппарата для себя, но, если бы не ебучий, уродливый лого под экраном, сукапиздецнахуй. Как его нахуй оотуда убрать, наждачкой, не?
>>65226723
>Наркоман ебаный, на еще раз.
Это анти з1 видео? Предполагается что я его щас буду целый час смотреть? Серьезно? Ты бы хоть пальцем ткнул минута:секунда, где приводятся эпические пруфы хуевости камеры и вообще "Да дохуя чего". Ладно, мне уже час назад пора спать, так что будем считать что ты хуило без доводов и пруфов.
>>65226609
Планшет спокойно помещается в доп.отдел сумки для ноута, ноут в той же сумке, плеер в кармане, телефонне ваши ебучие лопаты под 6"там же. При этом я имею телефон с зарядом на неделю, планшет, умеющий и в инторнеты, и в ssh без напряжения ануса и переутомления глаз, хорошее кач-во звука, и неебическую (8-9 часов) автономность ноута. И на хую я вертел ваши ебучие ведра и гейфоны ценой в 2/3 макбука.
>>65227021
>сажа
>501 пост
АЙ рорудо с дегенерата. Типичный айфонщик.
>>65226228
Продаю телефоны, больше половины прибегают клеить пленку в течении двух недель, посадив царапины и потертости на горилла глас. Наклеили бы заранее - стекло всегда было как новое. Но не существует стекол на смартфонах, на которых периодически не появляются микроцарапины и шероховатости, неприятно бросающиеся в глаза при использовании. А нормальная царапина на экране запросто может лишить тебя бесплатного гарантийного обслуживания.
>>65227025
> Твоя очередь
Иди нахуй, разводись дальше, раб пизды. Мне и так охуенно живется
>>65227077
Как и с тобой, уёбывай, раз не можешь пояснить, почему говно.
>>65221764
Какой смачный бугурт нищенки, у действительно статусного vertu signature не то что инета, цветного экрана-то нет
зашивай пукан
>>65226233
И в Румынии.
>>65227026
>GALAXY Premier,
Super LED AMOLED DISPLAY premium сборка, вип аккаунт на сервисы ZALUpa, TFT 2048 Bly GAY RAY HD DVI PMI VIDEO, Processor 1x8 + Virtual processors 16 Vip profffesional PEDOROID edition v.234.25.233ZZ Programs full
Для быдла
>>65227164
Раруда ебаная ,все тайтлы посмотрел? Хуй не стер еще?
>>65227129
Иди на хуй короче, заебал. Типичный сонибой-фанушка. Единственный годный аппарат у сони на андроиде это z2 и то есть вероятность что накосячат как обычно.
Тренд не читал, нокла такая как плеер не годится ибо процессоров для звука не завезли,звук на любых наушниках гавеный, батарея держит максимум день если за совершать более трех звонков. Мимо хожу с такой же ноклой.
>>65227281
Затралено))) сасай отсуда, ты сдулся.
>>65227111
Чому агрессивный? Я просто не знаю, что с этой кнопкой не так и почему к ней привыкать нужно, ведь я не тот анон, которого ты спрашивал.
>>65227234
Чукча не читатель, чукча дурачок-сажаёб. Не впадлу это всё писать? Я разбираюсь и пишу как есть, от и до. Читаю с него, понел? Читать-то умеешь?
>>65227174
Охуительные истории.doc
Нет ни одной царапины на сгс2 которому уже 3 года. Валяется на торпеде в машине, иногда в сумке с клчюами - ни одной царапины и даже намека.
побывал много смартфонов, правда кроме винфонов, по сравнению с моей nokia 6303 не айс
>>65227297
>батарея держит максимум день
Срочно пиздуй менять, если телефон ещё на гарантии. Он держит 3-5 дней при умеренном использовании.
>>65227129
>Это анти з1 видео?
Для тебя специально просмотрел-прокрутил. 21 минута или чуть раньше посмотри, сравнивает с НТС ван наглядно, для тебя дебила наглядно.
>>65226884
Ты эпическая лолка, у меня прямо щас в руках именно этот телефон. Хуле ты мне заливаешь про то, что к ней что-то липнет или про углы обзора? Ничего не липнет больше обычного, углы обзора в полном порядке. Не знаю что ты там углядел на видео, но в реальности такого эффекта затемнения при повороте нет, даже под 10 градусами. Проверил только что. Всё, я пошел спать, можешь продолжать свои охуительные истории.
>>65226723
>ни одной микроцарапинки
А ты посмотри на отключенный экран под углом, при ярком свете.
лол какие гарантии, скорее всего его телефону больше трех лет
акум деградирует за это время, просто в ларь иди купи новый акум
>>65227234
>AMOLED DISPLAY
Считаю органические дисплеи лучшими, как по яркости так и по углам, что не так?
>>65227526
Телефон выпустили в IV квартале 12 года, так что три года ему быть не может, вообще говоря.
>>65227513
На анус свой смотри под углом, пёс, а уменя ни одной микроцарапинки!!!
>>65227513
микроскоп не забудь
>>65227513
>неприятно бросающиеся в глаза при использовании.
>на отключенный экран под углом, при ярком свете.
>>65227316
Тебе вон выше написали какие минуты. Тебе достаточно с 9 минуты и с 21, дальше твоя жопа может порваться особенно когда до камеры дойдет, не рекомендую.
>>65227474
Чел, я не знаю как он добился такого эффекта, но у меня так не выходит. Все надписи остаются читаемы. ЧЯДНТ? Всё, теперь я точно ушел.
>>65227577
Та же хуйня, потому и читаю с сабжа, удобно и глаза не добью к хуям. Чукча, хули с него взять. Новый порожняк у него.
>>65227580
ну не знал, у меня моя с 2009
>>65227476
Ладно, ты меня затролил фануш. Купил говно, теперь с пеной у рта пытается отрицать очевидные факты. Иди пленку еще одну наклей.
>>65226933
Вообще не напрягает, перестал нажимать на нее и на качельку, когда вытаскиваю из кармана. По словам про пизводителя, падения из рук сократились из-за этой особенности на 70%. Я не криворукий, пару раз в жизни лишь смарт из рук понял, но перерабатывать для нажатия боковых кнопок на примере больших галактик реально неудобно, баланс хуевый, норовит выпасть, а тут ничего перехватывать не надо. Я боялся лопатности, все же 5.2 дюйма после 3.5-дюймовой сони юшки, опять же сравнивая с винами, но G2 лежит как влитой и управляется задними клавишами без потери даже капельки баланса.
>>65226211
Да я просто повторил фразу анона. Твоя нокия даже в идеальном состоянии выдает голос собеседника более тихий в узком диапазоне (свистит или бубнит), чем мой смарт. Про HD voice можно даже не заикаться. Назови мне говорилку с охуительным разговорным динамиком.
>>65227513
Нету царапин - это значит ровно то, что их нету. Их нету при включеном свете, их нету при выключенном свете, их нету при существующем Аллахе и даже без аллаха их нету, даун проклятый.
>>65226934
Ага, они теперь все как обрубки мыла, хорошо хоть слфт-тач.
>>65227712
>ЧЯДНТ?
Пруф давай, либо у тебя не Z1.
>>65227886
ты микроскоп прост забыл
>HD voice
охуеть
>>65227146
А теперь осознай, что я тот самый хуй_с_нокиями и ужаснись. Серьёзно, гейпады и лопаты для работы, и это при наличии полноценного ноута под рукой - право слово, чуднО.
>>65227185
Э, торагой, с чего у тебя сзади факел такой? Мы тут, вроде, про мобилки, а не про твоё "титанство" базарим, да.
Хочешь письку дёргать - да хоть задёргайся, нас только в подробности своих извращений не посвящай.
>>65227394
Ты ебаный везунчик. Таких единицы.
>>65227802
Я как-то в серьез не могу воспринимать ЛЖ технику, хотя знаю что одни из лучших матриц в телевизорах. Но у меня с ними как-то не сложилось, вот самсунг другое дело, развей мои стереотипы братиш.
>>65228056
И как мне теперь твои высказывания цитировать? Вручную переписывать, что ли?
>>65220142
23 года, если быть точными.
>>5228199
а ни как, шах и мат!
>>65228012
>ты микроскоп прост забыл
Тогда ладно. Видел у сеструхи айфон 5s в пленке, причем пленка матовая и наклеена кривым дауном либо она сама, пузырь на пузыре. Вот нахуя это делать? Ты девайс для себя купил и вроде бы должен наслаждаться внешним видом, ан нет, я налеплю хуету какую-то зато под этой хуетищей все прекрасно и как новое! Это как с пультом в пакете.
Го в жопу жахаться?
>>65228317
тоже пленко дрочеров не понимаю
потомучто юзаю 6303
>>65228199
Один хуй с минуты на минуту утонет.
>Экран
>Камера
>Андроид
Не думаю, что ты что-то сможешь возразить. На самом деле у сони есть плюсы, это премиум материалы, качество сборки и т.д. но сонипидор квохчет мол ЛУЧШЕАЙФОНА КОК-ПОК, ИПОНСКИЙ ТЕЛЕФОН КО-КО-КО. Просто надо было напомнить ему почему он не прав.
>>65228157
Ни у одного знакомого у кого самсунги нет царапин, у одного есть трещина на весь экран но царапин при этом нет, лол. Так что я хз о чем ты. Последний раз видел зацарапанный телефон - у мамки, у нее древний НТС дизаер, там вообще какой-то пластик вместо экрана.
да все они примерно одинаковые, лол, собраны на одном заводе наверное, чего спорить то
>>65228162
Кстати, после G2, начал забываться и пытаться даже планшетativ pc smart xe500 пытаться вывести из сна стуком по экрану, лол. Я от покупки лыж даже покупателей всегда отговаривал, хоть с них и самая большая зп. Но начиная с л7 и л9 их перестали носить в ремонт, а потом я методом исключения остановился на G2, отчего неслабо охуел. Послушал ирл отзывы пользователей и купил, видимо, союз с гуглом пошел им на пользу.
>>65228397
Давай тебя в сраку отъебу.
>>65228414
>премиум материалы
Только это.
>качество сборки
Обосрался. Почти у всей серии Z, при обильных игрищах со временем отклеивается задняя крышка, такие дела. Гугли. Охуенное качество, не спорю, если при небольших температурах клей просто приходит в негодность.
>>65228162
Алсо, сасунг пихает овер9 тысяч ненужных функций, за которые ты тоже платишь. Нахуя тебе возможность из 5 галакси сделать один большой экран для просмотра видео или синхронизировать 11 галакси с3-4 для использования в роли колонок?
>>65228672
Я не считаю вообще линейку галактик S успешной после сгс2, вот ноут другая история, меня в них абсолютно все устраивает особенно ноут 3.
>>65228672
Почему взял Г2 а не Нексус 5? Он же пизже по сути это одно и то же, но нет дурацкой кнопки блокировки и нормальный дизайн.
> НЕТ ГАРИЛЫ ГЛАС
нормальному стеклу это нафиг надо,
5 лет в кармане 50 раз на асфальте
>>65228915
на нексусе нет души и радио
Всё, антоны, пойду я СПАТ. Нет сил больше ваши перебранки читат, совсем от темы треда в дремучие леса ушли.
искреневашхерснокиями
>>65228801
Хуйня. Там все завязано на работе со стилусом, но с-пен там вакомовский и очень хундай. У меня такой же на ativ pc smart, брал в рассчете сэкономить на покупке граф. Планшета, но с-пеном попросту невозможно рисовать. С нотом вторым каждый день играюсь, если не задрачиваться на фишки с перомхуевым, то смысла брать его нет.
Тоже не понимаю.
дроид-4-бог
/thread
>>65228080
>это при наличии полноценного ноута под рукой
Я часто в разъездах, ноут особо в машине/автобусе не поюзаешь, потому покупка планшета обосновывалась исключительно удобством использования в дороге поправить/посмотреть/помониторить а еще заебись ютубы/фильмецы смотреть, когда срешь
>>65229118
Енот 3 в разы охуенней второго, при тех же размерах больший дисплей с уфлл хд да еще и 4к видео пишет, лил.
>>65229340
И тот же уебищный с-пен, лил.
Анон, я один не понимаю, зачем нужен телефон за 20-30 тысяч? Всегда удивлялся тем, кто готов спустить такие деньги на девайс, который, в сущности, не выполняет рабочих задач. Из знакомых, у которых есть айфон, никто не использует его для звонков: онли вконтакте, птичек покидать, селфшот сделать, и прочие весьма сомнительные с точки зрения науки достижения. Нет, мне не жалко, пусть пользуются, но зачем при этом ещё и понтоваться? Андроидовладельцы недалеко ушли: занятия те же, только понтуются мегагерцами и мегабайтами, да стонут от кривой ява-прошивки. Про людей с WP ничего не могу сказать, так как живых владельцев никогда не видел - только виртуальные города и страны.
Я раньше тоже пользовался навороченным телефоном за 11+ тысяч, а недавно он сломался, и я начал думать, что мне нужно от нового телефона. Список "нужностей" оказался короток: собственно, возможность звонить, плеер и резервный выход в интернет. Исходя из этого, я купил пикрилейтед - Nokia 109.
И знаете что? Он охуеннен. Он мало может, но всё, что может - делает отлично. Это просто телефон с плеером, ничего больше. Он не тормозит, живёт 3-4 дня без подзарядки, всегда принимает звонки (ведроид обожал зависать при звонке - охуительно для телефона), весит сраные 70 грамм и умещается хоть в анусе.
Итак, зачем именно тебе нужен смартфон?