Сейчас если и расскажут оригинальных кулстори, наверняка всё будет какой-то рандом, уровня "один ерохин без задней мысли выебал сычёву, мне так и не досталось" или "Анька из паралельного нажралась как свинья, потом подкатила и рассказала, что давно по мне сохнет, потом поебалися, на утро было стыдно вспоминать". Короче, хуй тебя знает, какие у тебя там изначальные условия. Сам то какого лвла?
Выебал одноклассницу на выпускном год назад Живу в мухосрани, в классе в основном типичные такие тупые пёзды, клубы там, лёгкие наркотики, обтягивающие жопу леггинсы. Но почти все ебебельные прям мама не горюй, год прошёл а я всё дрочу на их фотки сохранённые на компе. Ну и была одна, тупая как лошадь, на второй год оставалась и так к нам попала. Но очень сексуальная, не столько из-за внешности довольно таки пафосное красивое лицо, классная жопа и ноги потому что ходит на атлетику уже давно, талия все дела, сиськи маленькие и почти не выпирают, что есть что нет, похуй кароче, но манит она не столько внешностью сколько своими шлюшечьеми повадками. То она ночует одна на даче с двумя пацанами (которые потом на перебор рассказывают что ебали её в два торчка, а она не особо и отрицает, просто игнорит), то на физ-ре она бегает в суперобтягивающих шортах, майке с открытым животом, и блядь в сетчатых колготках. ну ещё постоянно приколы всякие, то руку на сиську или жопу положит, то об хуй потрётся, то шутки уровня "ну давай мы к тебе пойдём, ты домашку и за меня сделаешь, а я тебя отблагодарю... И морально и физически уж)" С одноклассниками она обычно не общалась, ток на переменах, а после школы её либо встречали пацаны лет по 20-25, либо забирали на тачке друзья\ёбыри. Ну и на выпускном мы были в кафе, бабы в платьях, парни в брючках и ботинках, одна эта баба пришла в какой-то странной блузке (больше похожа на какую-то рубашку с фенечками всякими), юбке довольно-таки длинной (чуть ниже колена) и чулках (как я выяснил потом) После кафе пошли в дом к одной однокласснице, но осталось нас человек 10. Я особо не пью, но эта баба неплохо так опьянела от "Белого медведя", как-то попивая его попутно с водкой. Ну там естественно все стали друг к другу лезть и всё такое, одна парочка даже уединилась. Потом некоторые решили пойти спать, в том числе я и эта баба. Всего в комнате нас было 4 человека. Лежали на одной кровати большой. Ну лежали так минут 30, я думал что эта баба уснула и решил её полапать тихонько. А оказалось что она тоже блядь не спит. Думал щас будет пиздец, но она хихикала, руку я не убирал с её сисек, потом полез под юбку эту её. Стали шептаться, слово за слово решили пойти в ванну которая была на нашем этаже. зашли туда, я опустил сидушку унитаза и сел на неё, а она рядом со мной начала раздеваться пританцовывая, лол стриптиз уровня общеобразовательной школы, блядь Чулки я попросил не снимать. Сперва она мне сосала, причём ооооооочень хорошо, минет мне делали однажды, но был пиздец, как будто хуй в блендер засунул, а тут я если честно чуть не кончил. Потом поставил её раком, она держалась за раковину. Полизал ей писечку, заодно посмотрел, числый ли анус. Выглядел чистым, ну и его тоже полизал, давно мечтал попробовать. Пофингерил её, немного подрачивая, трахнул раком и кончил на жопу. Оделись, вышли с ней, пиздели в комнате о всяком в основном про глупости всякие, и нас выгнали мол шумим, мы сидели в коридорчике. Там решили повторить, только она не раздевалась уже, я сидел на диванчике а она насаживалась на мой хуй, попросила кончить в рот. доставило то что она была уже довольно таки трезвая. Потом я уже пошёл спать. на утро предложил её попробовать ещё раз, на что она сказала типо иди нахуй я болею голова болит пиздец, а я стал затирать хуйню что секс это лучший анаболик, лол. И прокатило, вяленький секс но был. С тех видел её 2 раза, просто холодно поздаровались и всё на этом.
>>126686915 А я тогда не проиграл, а охуел Если даже подумать, то с того момента я ебал двух тянок, и они одна из них мне не сосала как та одноклассница Эх повторить бы блядь
>>126687390 С одной дурой Как она отреагировала, когда спалила, что ты ее трогаешь в постели? Просто захихикала что ли и все? А ты продолжил? Должны же слова быть там какие-то
>>126686531 Охуеть шлюхи в деревнях. Собсно, про то я выше и писал, охуительные истории в порядке исключения, тут ещё ухитриться надо, чтобы тебе НЕ дали в таком шлюшьем окружении.
>>126687641 я на самом деле плохо помню Сперва захихикала и сквозь хихкание говорила вроде "Бля ты чё делаешь ты чё ебанутый чтоли", но без агрессии А я в наглую продолжал, говорю типо "Ну грех такой возможностью не воспользоваться" Поебаться вообще она предложила, сказала что-то типо "Ты только руками ограничишься, или может как взрослые себя вести будем?", и стала поглаживать мой пигнас Потом говорит "Пошли-ка в ванную, к тебе разговор есть ахах" и таким максимально блядским голосом "Личного характера", я чуть не взорвался в тот момент. Умеют же шлюхи себя подать
>>126687862 Ну, на самом деле у нас такая мета в мухосрани, что если ты гоповатый хуй 18-25 лвл, то можешь ебать школьниц на вписках или на своей хате без проблем, как говорится встречетесь с ней недельку ради ебли. Ну и всякое такое. Со сверстниками общаются либо обычнотянки всякие, либо в редком исключении всякие не такие как все. Пригламуренные шлюхи постарше любят, чтоб на тачке в ресторан в мак то есть покатал а потом и на хую покатал
>>126687862 А вообще щас ебля стала рядовым делом на всяких местных вписках. доходит до того что парень вписывает у себя двух баб, они бухают и у них там жмж, иникто не стесняется, говорят типо было и хуле ёпта бля гыыыыы. Ну так лица с 14 до 17 в основном делают. Я на вписки не хожу, не люблю больно обстановку пьянства и всего такого. лучше дома с другом посижу или по улице похожу.
Кстати могу запилить историю про одну местную давалку, которую ебала добрая часть мухосранска, ну и я сам чуть не выебал в сосничестве. Если кому интересно - скажите. кун_выебавший_одноклассницу
- Есть я, средне-кун во всем, от поведения и внешности до скиллов. Но пиздеть умею и крайне везучий. - Альфа-кун мой друг детства. Из минусов - говнарь и одежда соотв. - Деньги на бухло, резину и прочую хуйню - Нам по 20+, но выглядим на 16 и за своих сойдем - Город полумилионник. Не очень далек от ДС, так что куча пафосных блядей с гейфонами и прочая хуйня наличествует.
Как нам прийти к успеху? Для моего друга это будет закрепление статуса альфача (будет в своей панкотусовке охуительные истории травить), для меня это очередной шанс нажраться, и еще и листву скинуть. Такие дела
Ну вобщем Жила у нас одна баба, буду звать её Вика все совпадения случайны Жила она в нашем районе, а район у нас состоял в основном из алкашей или бедноты, но менее бедной чем принято понимать. Была она самая обычная тянка, с обычным лицом и фигурой. И как-то раз, когда ей было 13, она попала на пьянку к какой-то гоп компании на дворе был, может быть, 2005, мб даже раньше Ну и гопники эти там пустили её по кругу (целкой она не была, ибо до этого у неё было 2 парня), да и вышло так, что произошло это если не с её инициации, то с её согласия. И ей эта шняга максимально доставила, она начала во всяких чатиках знакомиться с парнями чтоб выебали её, её звали на всякие пьянки просто чтобы ебать. было с ней 2 случая. Пошли мы как-то раз всей школой в местный клуб, на ДИСКОТЭКУ Ну и Вика там тоже была, не ебу скок ей лет было. Я, и пара моих друзей общались тогда с компанией местной гопоты те нас защищали, а мы им помогали на шабашках там всяких, или просто когда за сигами сметнуться когда чё. Но не шестерили, относились они к нам хорошо, следили чтоб мы не матерились и не курили Мы с ними образовали такой круг, в центре которого пустота, стояли мы лицом к лицу. Легонько так танцевали и пиздели о всяком. И вот в ентр нашего круга проникает эта самая пика, в коротющей юбке, колготках, рубашке завязаной так что открывает живот. В общем, типичный сексуальный вид в представлении мухосранской пизды. танцует значит, и пытается подкатить к самому мерзкому и ебанутому гопнику компании, которого мы на самом деле ненавидели но вынуждены были общаться. То онапотрётся об него, то приобнимет, то ещё чё, и он ей говорит "Мб в толкан пойдём? Ну ты поняла для чего", она согласилась и улыбнулась, он ей сказал типо иди, я щас подойду. Она ушла, он спросил у одного гопника презервативы, и тот дал ему напутствие "только ты пизду ей не лижи и не сосись с ней. Она вафлёрша и вообще блядь, будешь помазок, мы с тобой общаться не будем". Тот кивнул и ушёл. Я и мой друг его догнали, говорим типо "А можно мы посмотрим?", гопника засмеялся и кивнул. она стояла у входа в туалет, но народу там было дохуя, гопарь предложил вике выйти на улице и сделать это в кустах рядом с клубом небольшой садик заброшенный был Вика увидела что мы идём с ним, и у неё с гопником завязывается диалог: -А пиздюки с нами будут? -А чё ты не против? -Нет, похуй вообще -Не, они мелочь ещё, пусть пока смотрят и учатся Дошли молча до садика, зашли за какие-то деревья и кусты. гопник попросил постоять на шухере, раз уж мы тут. Потом говорит ей дрожащим голосом "Сперва дрочи мне и соси, чтобы встал", что она и сделала. Когда у него встал он положил на землю кртку, на которую в мессионерке легла она, и он начал её ебать. Ей по её виду было приятно, но стонов или охов мы не услышали, просто были в аухе от увиденного. И тут она внезапно говорит нам: "Мальчики, дайте мне в рот. Выебите меня в рот" Мы стоим и переглядываемся не зная что делать, и у них с гопником опять диалог: -ты охуела? лежи и кайфуй -Пожалуйста пусть выебут меня в рот, я хочу -нет -тогда я щас встану и уйду -не уйдёшь Ну и в итоге выебал её и кончил в гандон. Потом мы ушли обратно, больше вика в наше внимание не попадала. История по помяти. многое я помню, что-то возможно приуркасил, но основные моменты учёл. Щас напишу вторую историю про неё, о гараже и групповухе
Мой стартовый капитал: 24 лвл Прекрасно одет и у меня внешность чуть выше средней Есть некоторое количество денег Есть свободная пустая квартира Не хикка, не социофоб, но и не альфа
>>126691321 Все мои друзья после сдачи говорили, что им разрешали списывать, мол, учителя входили в положение и никого не доебывали.
Мне же, блядь, не повезло - всех проверяли, шмонали, не пускали, угнетали и прочие прелести. Ну и вопросы еще были ебанутые, особенно по ебаному обществознанию.
>>126691321 лучше всего написал русский, по 2-м произведениям сочинение писал, которые не читал ,лол, крч если не тупой,не умственно отсталый -- напишешь
Щас свой лайфхак расскажу пацаны, вообщем тема такая, учитесь. Я тяночку заимел уже как 5 месяцев, милая такая, няшная, всего с парочкой парней до меня ебалась, да и не серьезно совсем. По мне серьезно так сохнет, начали мы с ней встречаться, постепенно помог ей сексуальность свою раскрыть, приучил к минету, устроил ей первый анальчик в жизни, научил получать удовольствие от куни, и не стеснятся своих желаний в плане симпатии к принуждению, легкому насилию и т.д. Тяночке всего 18, выглядит значительно моложе. Так вот, история как трахнуть выпускницу на последний звонок. Я ЕЁ ПОПРОСИЛ НАДЕТЬ ФОРМУ ПОСЛЕДНЕГО ЗВОНКА, ХВОСТИКИ ТАМ СДЕЛАТЬ, БЕЛЫЕ ЧУЛОЧКИ И ОНА ПРИДЕТ ТАКАЯ ВСЯ 20 МАЯ КО МНЕ. ВОТ ОХУЕННО ТО БУДЕТ, СТОЛЬКО ЛЕТ ПОДРЯД ХОДИЛ КАЖДЫЙ ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК ТАЙНО МЕЧТАЛ ТАКУЮ ВОТ ШКОЛЬНИЦУ ОТТРАХАТЬ, А СЕЙЧАС СМОГУ :))))))
>>126691729 Запрись в пустом кабинете или в туалете, лучше выбрать кабинет и лечь на стулья за партой, чтобы она точно тебя не нашла. Лучше маскироваться, т.к. она точно вынесет дверь своей тушей. Раз ты боишься - значит она массивный амбал, и на твоем месте, Сэм Кэшович Снейк, я бы начинал прокачивать скилл маскировки уже сейчас.
Вторая история произошла может через 2 месяца после первой. У одного из гопников был гараж, в котом мы часто тусили, просто сидели ипиздели, иногда они там бухали. В один их таких бухих дней мы были там с ними, они пиздели про всякое, под алкоголем стали обсуждать баб, хвалится кто сколько выебал. Слово за слово вспомнили Вику, и как она сладко сосёт, и что жопа у неё разработана, и что вообще ей в порнуху надо идти и подниматься. Ну и естественно парням с пьяну захотелось эту Вику выебать. Но позвать они её решили под предлогом того, что ебать её будем мы я и два друга, а они - курировать. Сказали нам купит пару пачек гандонов мы стсенялись, но потом мой друг психанул и купил в киоске, продали без проблем кстати. несколько пачек презервативов по 5 рублей Когда мы пришли один из гопников по телефону с кем-то договаривался об обмене номерами. ему скинули смс-кой, он созвонился с Викой, сказал типо приходи в гараж, тут горячие парни и пивас. Она сказала что придёт только если её встретят, потому что идти одной ей скучно. два друга пошли к её дому, встретили её и привели. Пацаны сперва с ней немного бухнули, смеялись, потом говорят, мол покажи-ка нам Викуля стриптиз. Она стала танцевать под музыку с чьей-то нокии, довольно таки быстра разделась, и стала теребить своюфасолину, сидя в кресле напротив нашего дивана. Гопари говорят, мол сперва мы всё сделаем, а вы смотрите. Потом ваша очередь. Они встали вокруг неё, она вяло им сосала, потом один взял её в голову и начал-таки ебать в рот, и кончил. Она прополаскала рот пивом и они продолжили. Блядь, никогда не забуду как они вчетвером её ебали, прямо как во всех этих генг-бенгах, только вяло и неумело, даже анал был. И мелкие кусочки говна на презервативе, это я тоже помню, к сожалению. Ну, в общем, ебали её довольно таки долго и энергично, писюны у нас стояли, но было нам скорее страшно и неприятно, потому что было нам по 11-12 лет. Больше всего запомнлось - это как она во время стонов просила чтобы кто нибудь её поцеловал, просто умоляла, но все неуклюже переглядывались и ничего не делали. А после того как её выебали она просила чтобы кто-то пообнимал её, но этого так же никто не сделал. Когда нам предложили мы отказались, ну и всем похуй было, один гопарь просто увёз её домой на шестёрке. Собственно, печальнее всем приходилась родне Вики, у неё была мать и брат. Мать всё знала, потому что к ней часто заходили, да и по телефону звонили и говорили "Приходи ебаться". Брата травили, типо гашёный и вафлёр, потому что он её целова в щёку и всё такое, часто пиздили, харкали в него, деньги отнимали. Вика эта в 18 съебала в соседний город, и там каким-то образом вышла замуж за омегана. Был недавно на её странице, даже будто похорошела с возрастом, хз сколько ей щас. Надеюсь в будущем будет сочная милфа и будет дальше участвовать в групповухах.
>>126691887 С первых отношений делал куни, с 15 лет. И только с одной из девушек было не очень классно, слишком уж у неё брухлявая была киска, но не такая ужасная как в брухля тредах. А после уже везло с каждой тяночкой, аккуратные, миленькие писечки, очень доставляет такую вылизывать, наблюдать за тем как тян вся извивается, получает удовольствие и сжимает в руках простыню. А самые глубокие и старательные минеты мне делали именно в 69, рекомендую, попробуй, еще захочешь!
>>126691888 На самом деле нет, у меня впервые в жизни настолько всё миленько в сексуальном плане с девушкой, что хочется снова и снова экспериментировать, делиться своими фантазиями и воплощать их в реальность. Секс с ней и так дико доставляет, а вот если она весь день со мной проведет в самом возбуждающем образе, секс будет люто доставлять, уверен не меньше чем если бы реальную школьницу склеил. Из плюсов - первый секс с малознакомым человеком как правило скучноват, а тут всё будет идеально.
>>126693251 А вот нихуя, так сильно старалась и сосала с такой увлеченностью, что я сам в какой-то момент просто потерял возможность делать куни и лежал наслаждался шикарным глубоким минетом.
>>126693496 да я и не собирался с вами Просто большинство людей в своих "экспериментах" приходят к тому, что их тянку ебут трое, а они на это просто дрочат, иногда целуя её в губы. Я бы и сам может всё это попробовал лол, но не в отношениях.
>>126693552 Считаю что "развел" вообще самое неуместное слово в отношении сексуальных утех. Все люди дефолтно непротив потрахаться, вопрос лишь в том захотят ли это делать с тобой. Одна бывшая была би, и на вписке заобщалась с одной девочкой, ну и там пока сидели разговаривали, постепенно к поцелуям перешли, потом к поцелуям втроем, к петтингу, к оральным ласкам. Что примечательно третья девочка была значительно младше нас, хотя и я тогда был 17 летним пиздюком. %дада, это было 134 ук.рф%%
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk / trv] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t / web] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Мои доски
Сейчас если и расскажут оригинальных кулстори, наверняка всё будет какой-то рандом, уровня "один ерохин без задней мысли выебал сычёву, мне так и не досталось" или "Анька из паралельного нажралась как свинья, потом подкатила и рассказала, что давно по мне сохнет, потом поебалися, на утро было стыдно вспоминать". Короче, хуй тебя знает, какие у тебя там изначальные условия. Сам то какого лвла?
>>126693636 Ну согласен, тут у каждого своя граница допустимого. Сейчас с трудом представляю чтобы я удовольствие получал от того что мою тяночку в 3ём кто-нибудь трахает. Но кто знает, при определенном уровне доверия, возможно я буду получать удовольствие зная что ей это доставляет.
Главная Настройка Mobile Контакты NSFW Каталог Избранное Пожертвования Купить пасскод Pics Adult Pics API Архив
Выебал одноклассницу на выпускном год назад Живу в мухосрани, в классе в основном типичные такие тупые пёзды, клубы там, лёгкие наркотики, обтягивающие жопу 5Кб,
Выебал одноклассницу на выпускном год назад Живу в мухосрани, в классе в основном типичные такие тупые пёзды, клубы там, лёгкие наркотики, обтягивающие жопу 5Кб,
>>126691729 Запрись в пустом кабинете или в туалете, лучше выбрать кабинет и лечь на стулья за партой, чтобы она точно тебя не нашла. Лучше маскироваться, т.к. она точно вынесет дверь своей тушей. Раз ты боишься - значит она массивный амбал, и на твоем месте, Сэм Кэшович Снейк, я бы начинал прокачивать скилл маскировки уже сейчас.
Вторая история произошла может через 2 месяца после первой. У одного из гопников был гараж, в котом мы часто тусили, просто сидели ипиздели, иногда они там бухали. В один их таких бухих дней мы были там с ними, они пиздели про всякое, под алкоголем стали обсуждать баб, хвалится кто сколько выебал. Слово за слово вспомнили Вику, и как она сладко сосёт, и что жопа у неё разработана, и что вообще ей в порнуху надо идти и подниматься. Ну и естественно парням с пьяну захотелось эту Вику выебать. Но позвать они её решили под предлогом того, что ебать её будем мы я и два друга, а они - курировать. Сказали нам купит пару пачек гандонов мы стсенялись, но потом мой друг психанул и купил в киоске, продали без проблем кстати. несколько пачек презервативов по 5 рублей Когда мы пришли один из гопников по телефону с кем-то договаривался об обмене номерами. ему скинули смс-кой, он созвонился с Викой, сказал типо приходи в гараж, тут горячие парни и пивас. Она сказала что придёт только если её встретят, потому что идти одной ей скучно. два друга пошли к её дому, встретили её и привели. Пацаны сперва с ней немного бухнули, смеялись, потом говорят, мол покажи-ка нам Викуля стриптиз. Она стала танцевать под музыку с чьей-то нокии, довольно таки быстра разделась, и стала теребить своюфасолину, сидя в кресле напротив нашего дивана. Гопари говорят, мол сперва мы всё сделаем, а вы смотрите. Потом ваша очередь. Они встали вокруг неё, она вяло им сосала, потом один взял её в голову и начал-таки ебать в рот, и кончил. Она прополаскала рот пивом и они продолжили. Блядь, никогда не забуду как они вчетвером её ебали, прямо как во всех этих генг-бенгах, только вяло и неумело, даже анал был. И мелкие кусочки говна на презервативе, это я тоже помню, к сожалению. Ну, в общем, ебали её довольно таки долго и энергично, писюны у нас стояли, но было нам скорее страшно и неприятно, потому что было нам по 11-12 лет. Больше всего запомнлось - это как она во время стонов просила чтобы кто нибудь её поцеловал, просто умоляла, но все неуклюже переглядывались и ничего не делали. А после того как её выебали она просила чтобы кто-то пообнимал её, но этого так же никто не сделал. Когда нам предложили мы отказались, ну и всем похуй было, один гопарь просто увёз её домой на шестёрке. Собственно, печальнее всем приходилась родне Вики, у неё была мать и брат. Мать всё знала, потому что к ней часто заходили, да и по телефону звонили и говорили "Приходи ебаться". Брата травили, типо гашёный и вафлёр, потому что он её целова в щёку и всё такое, часто пиздили, харкали в него, деньги отнимали. Вика эта в 18 съебала в соседний город, и там каким-то образом вышла замуж за омегана. Был недавно на её странице, даже будто похорошела с возрастом, хз сколько ей щас. Надеюсь в будущем будет сочная милфа и будет дальше участвовать в групповухах.
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ] Тематика [au / bi / biz / bo / c / em / fa / fiz / fl / ftb / hh / hi / me / mg / mlp / mo / mov / mu / ne / psy / re / sci / sf / sn / sp / spc / tv / un / w / wh / wm / wp / zog] Творчество [di / diy / mus / pa / p / wrk] Техника и софт [gd / hw / mobi / pr / ra / s / t] Игры [bg / cg / es / tes / v / vg / wr] Японская культура [a / fd / ja / ma / vn] Разное [d / b / o / soc / media / r / abu / rf / Тивач ] Взрослым [fg / fur / gg / ga / h / ho / hc / e / fet / sex / fag] Политика [po / news] [ Прочие доски ]
/Б/ред [] Аноним 157 25 лет, но выебать школьницу хочетсяь". Короче, хуй тебя знает, какие у тебя там изначальн
4chan (Xchan) thread & image downloader Allow users to download images and or threads from a number of chans.
Brought to you by: karan000
Summary Files Reviews Support Tickets Blog Wiki
★ 3.3 Stars (9) 37 Downloads (This Week) Last Update: 2014-01-24 Download XChan2.5B.exe Browse All Files Windows V2.5 Directory example Board downloader Description
[25/01/2014] Current version: XChan 2.5B
- Due to .NET framework being shitty and downloading empty images I added a checking function that auto deletes the file and re-downloads them - Added a board downloader
There's probably bugs somewhere, but use it properly and you shouldn't encounter any.
P.S - This is most probably the last update I'll make on this project.
[30/11/2013] Current version: XChan 2.5 Here's the tl;dr: I'm a lazy guy, 4chan changed its source so I eventually had to update the program. I've rewritten it in C# and added multithreading (each thread is downloaded on a seperate process thread).
I haven't had any time to actually test for bugs so apologies for that. Lastly, this is working with 4chan ONLY at the moment. I might update it and add other boards later.
A final note: Any version prior to 2.5 will not work with 4chan (I cannot confirm about the other boards as I no longer use them)
4chan (Xchan) thread & image downloader Web Site Categories Message Boards License MIT License Features
Multithreaded Automatically rechecks threads for new content after downloading Supports a number of different Chan based boards Quick, efficient and easy to use Downloads threads (including images, thumbs, scripts and .css) with the .html Saves thread URL list on shutdown and reloads list during start up
KEEP ME UPDATED Get project updates, sponsored content from our select partners, and more. By clicking on "Follow" below, you are agreeing to the Terms o
Результаты поиска №295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И носил в кармане кастет ... Стараясь иметь ебло. Иначе я был бы бит. Иначе я был бы бит «Гив ми мани» N1NT3ND0 на ThankYou.ru - скачать и слушать трек ... thankyou.ru/track/giv_mi_mani Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не ... За бабло - бьем ебло. В бабле важен объем. В объеме важен ... вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки ... https://my.mail.ru/mail/s.t.a.k.l.e.r/micropost/7D1A00007D8F900A.html 25 июл. 2013 г. - вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки из кармана из сказал не бей держи)... Влад А.У.Е в социальной сети ... 30 дек 2014 - Стена | ВКонтакте https://vk.com/wall-45491419_104362?offset=20 30 дек. 2014 г. - У Мусульманина спросили: "Почему ваши девушки одевают платки?" Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты, одну в обертке, ...Результаты поиска №295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И носил в кармане кастет ... Стараясь иметь ебло. Иначе я был бы бит. Иначе я был бы бит «Гив ми мани» N1NT3ND0 на ThankYou.ru - скачать и слушать трек ... thankyou.ru/track/giv_mi_mani Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не ... За бабло - бьем ебло. В бабле важен объем. В объеме важен ... вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки ... https://my.mail.ru/mail/s.t.a.k.l.e.r/micropost/7D1A00007D8F900A.html 25 июл. 2013 г. - вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки из кармана из сказал не бей держи)... Влад А.У.Е в социальной сети ... 30 дек 2014 - Стена | ВКонтакте https://vk.com/wall-45491419_104362?offset=20 30 дек. 2014 г. - У Мусульманина спросили: "Почему ваши девушки одевают платки?" Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты, одну в обертке, ...
№295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И носил в кармане кастет ... Стараясь иметь ебло. Иначе я был бы бит. Иначе я был бы бит «Гив ми мани» N1NT3ND0 на ThankYou.ru - скачать и слушать трек ... thankyou.ru/track/giv_mi_mani Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не ... За бабло - бьем ебло. В бабле важен объем. В объеме важен ... вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки ... https://my.mail.ru/mail/s.t.a.k.l.e.r/micropost/7D1A00007D8F900A.html 25 июл. 2013 г. - вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки из кармана из сказал не бей держи)... Влад А.У.Е в социальной сети ... 30 дек 2014 - Стена | ВКонтакте https://vk.com/wall-45491419_104362?offset=20 30 дек. 2014 г. - У Мусульманина спросили: "Почему ваши девушки одевают платки?" Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты, одну в обертке, ...Результаты поиска №295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И н№295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И носил в кармане кастет ... Стараясь иметь ебло. Иначе я был бы бит. Иначе я был бы бит «Гив ми мани» N1NT3ND0 на ThankYou.ru - скачать и слушать трек ... thankyou.ru/track/giv_mi_mani Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не ... За бабло - бьем ебло. В бабле важен объем. В объеме важен ... вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки ... https://my.mail.ru/mail/s.t.a.k.l.e.r/micropost/7D1A00007D8F900A.html 25 июл. 2013 г. - вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки из кармана из сказал не бей держи)... Влад А.У.Е в социальной сети ... 30 дек 2014 - Стена | ВКонтакте https://vk.com/wall-45491419_104362?offset=20 30 дек. 2014 г. - У Мусульманина спросили: "Почему ваши девушки одевают платки?" Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты, одну в обертке, ...Результаты поиска №295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И н
№295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И носил в кармане кастет ... Стараясь иметь ебло. Иначе я был бы бит. Иначе я был бы бит «Гив ми мани» N1NT3ND0 на ThankYou.ru - скачать и слушать трек ... thankyou.ru/track/giv_mi_mani Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не ... За бабло - бьем ебло. В бабле важен объем. В объеме важен ... вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки ... https://my.mail.ru/mail/s.t.a.k.l.e.r/micropost/7D1A00007D8F900A.html 25 июл. 2013 г. - вышел бля терпила из тумана широко раскрыв ебало вынул бабки из кармана из сказал не бей держи)... Влад А.У.Е в социальной сети ... 30 дек 2014 - Стена | ВКонтакте https://vk.com/wall-45491419_104362?offset=20 30 дек. 2014 г. - У Мусульманина спросили: "Почему ваши девушки одевают платки?" Мусульманин вытащил из кармана 2 конфеты, одну в обертке, ...Результаты поиска №295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И н№295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ruло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... кция по выживанию. Я в этом городе жил. И н
гнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингу — Цитатник Рунета - Bash.im bash.im/byrating 111: я опять же молча лезу в тот же карман и достаю крикет 111: он прикуривает, отдает зажигалку, смотрит на меня секунд десять и говорит типо в ... борьба с фиром [Архив] - GoHa.Ru forums.goha.ru/archive/index.php?t-345147.html 15 окт. 2009 г. - Сообщений: 26 - Авторов: 17 ... тут стоишь ты хоть знаешь кто такие сх? а он такой ну нет незнаю а ты ему на в ебло землей из кармана и херак ногой по почкам! Командировочные предписания - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457140407 Юлий Гуголев - 2015 - Poetry ... же авторучка в кармане, ну, так и выньте её, сделайте собственную партитуру, а то ведь — справа ебло и слева ебло,— а то её сделают вам другие. Нож в спину / Тексты песен | Гражданская Оборона - официальный ... www.gr-oborona.ru/texts/1364987684.html Альбом: Инструкция по выживанию. Я в этом городе жил. И н№295255 Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду... www.anekdot.ru/id/295255/ Жил на свете Уебан, Денег полон был карман. Баб орду переебал, Но однажды ... Очень страшное ебло! А за ней и дочь Матрена, Симпатична ... Моноклон (сборник) - Результат из Google Книги https://books.google.ru/books?isbn=5457170152 Владимир Сорокин - 2015 - Fiction Капитан бросает пустой корпус огнемета на землю, достает из кармана блокнот, ... поела, посидела, в Москву полетела: снимать бабло, красить ебло. Текст песни нинтендо - за бабло бью в ебло перевод, слова песни ... songspro.ru/13/nintendo/tekst-pesni-za-bablo-byu-v-eblo Деньги, money. Мой кусок должен быть у меня в кармане. Деньги, money. Со мной Купе напарник и не … нас парить. Деньги, money. Обманешь, больше ... Цитаты по рейтингэтом городе жил. И н
https://ru.wikipedia.org/wiki/Лала Лала (20 апреля 1876 — 23 марта 1927) — индийский кавалер креста Виктории, высшей воинской награды за героизм, проявленный в боевой ... Лала (титул) — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Лала_(титул) Лалá (также Лалé или Лелé; осман. لالا , тур. Lala от перс. Lelê لله - учитель) — титул учителя-наставника наследных принцев в Османской империи и ... Лала Мустафа-паша — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Лала_Мустафа-паша Лала́ Кара́ Мустафа́-паша́ (тур. Lala Kara Mustafa Paşa; ок. 1500 — 7 августа 1580) — османский военный и государственный деятель, боснийского ... Картинки по запросу лалаПожаловаться на картинки Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Другие картинки по запросу "лала" Женский трикотаж от производителя оптом | www.lala-style.ru www.lala-style.ru/ На этой страницы вы можете посмотреть последнюю коллекцию и модели женского трикотажа от производителя оптом компании ЛАЛА СТАЙЛ" Летние платья и сарафаны - Платья оптом - Блузки с коротким рукавом - Видео Салон красоты Лала sk-lala.ru/ Парикмахерская, салон красоты на правде, парикмахерская в пушкино, вечерние прически, стрижки классика и креатив, наращивание ногтей, массаж, ... Ла Ла Лэнд - Kinopoisk.Ru www.kinopoisk.ru/film/841081/ ла ла лэнд (LA LA LAND). Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма. Информация о создателях ... лала - это... Что такое лала? dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/42356/лала болтун , лаларь – то же, лалы мн. болтовня, шутка , также роскошь, хорошее житье , смол. (Добровольский), лалкать лепетать, болтать , лалыкать – то ... Шакира Ла Ла Ла закрытие - YouTube Видео по запросу лала ▶ 2:46 https://www.youtube.com/watch?v=r-JIe2nwjUE 13 июл. 2014 г. - Добавлено пользователем Тариел Аразашвили Шакира Ла Ла Ла закрытие ! ... Mix - Шакира Ла Ла Ла закрытиеYouTube. Shakira - La La La (Brazil 2014) ft. Carlinhos Brown ... Наборные браслеты и украшения из серебра Lala Bella lalabella.ru/ Ювелирные украшения из серебра, наборные браслеты, серебряные шармы с покрытием из эмали, позолоты, с отделкой из камней, кристаллов и ...
Вместе с лала часто ищутhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Лала Лала (20 апреля 1876 — 23 марта 1927) — индийский кавалер креста Виктории, высшей воинской награды за героизм, проявленный в боевой ... Лала (титул) — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Лала_(титул) Лалá (также Лалé или Лелé; осман. لالا , тур. Lala от перс. Lelê لله - учитель) — титул учителя-наставника наследных принцев в Османской империи и ... Лала Мустафа-паша — Википедия https://ru.wikipedia.org/wiki/Лала_Мустафа-паша Лала́ Кара́ Мустафа́-паша́ (тур. Lala Kara Mustafa Paşa; ок. 1500 — 7 августа 1580) — османский военный и государственный деятель, боснийского ... Картинки по запросу лалаПожаловаться на картинки Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Картинки по запросу лала Другие картинки по запросу "лала" Женский трикотаж от производителя оптом | www.lala-style.ru www.lala-style.ru/ На этой страницы вы можете посмотреть последнюю коллекцию и модели женского трикотажа от производителя оптом компании ЛАЛА СТАЙЛ" Летние платья и сарафаны - Платья оптом - Блузки с коротким рукавом - Видео Салон красоты Лала sk-lala.ru/ Парикмахерская, салон красоты на правде, парикмахерская в пушкино, вечерние прически, стрижки классика и креатив, наращивание ногтей, массаж, ... Ла Ла Лэнд - Kinopoisk.Ru www.kinopoisk.ru/film/841081/ ла ла лэнд (LA LA LAND). Всё о фильме: фотографии, обои, комментарии пользователей, сеансы, новости, рейтинг фильма. Информация о создателях ... лала - это... Что такое лала? dic.academic.ru/dic.nsf/vasmer/42356/лала болтун , лаларь – то же, лалы мн. болтовня, шутка , также роскошь, хорошее житье , смол. (Добровольский), лалкать лепетать, болтать , лалыкать – то ... Шакира Ла Ла Ла закрытие - YouTube Видео по запросу лала ▶ 2:46 https://www.youtube.com/watch?v=r-JIe2nwjUE 13 июл. 2014 г. - Добавлено пользователем Тариел Аразашвили Шакира Ла Ла Ла закрытие ! ... Mix - Шакира Ла Ла Ла закрытиеYouTube. Shakira - La La La (Brazil 2014) ft. Carlinhos Brown ... Наборные браслеты и украшения из серебра Lala Bella lalabella.ru/ Ювелирные украшения из серебра, наборные браслеты, серебряные шармы с покрытием из эмали, позолоты, с отделкой из камней, кристаллов и ...
Результатов: примерно 116 000 (0,35 сек.) Результаты поиска Мотоциклы Kawasaki на AUTO.RU 15.05.2016 18:00 moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/ Новые автомобили · Б/у легковые автомобили · Грузовики и автобусы ... Kawasaki VN 1600 Mean Streak 400 000 руб. Москва, 2007; Kawasaki Versys 650 Ninja - ER-6 - Ninja ZX-6R - Все модели kawasaki z1000 - Мотоциклы и другая мототехника - купить бу и ... www.avito.ru › Россия › Мотоциклы и мототехника Kawasaki z1000. 260 000 руб. Лениногорск. Сегодня 07:38. Kawasaki 4 · В избранное ... Продам kawasaki Z1000 2008 4 ... Мотоцикл kawasaki Z1000 5. Купить мотоциклы и мототехнику Kawasaki в Москве с пробегом и ... irr.ru › Авто и мото › Мототехника и Автодома › Мотоциклы и мопеды Продажа мотоциклов и мототехники Kawasaki в Москве ИЗ РУК В РУКИ - частные объявления и предложения дилеров. Купить мотоцикл и мототехнику ... Мотоциклы Кавасаки (Kawasaki) в Москве | Купить Кавасаки по ... www.megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html Низкие цены на мотоциклы Кавасаки. Купить мотоцикл Kawasaki бу в Москве в кредит, с ✓доставкой по РФ. ✓Принимаем заказы. Мегамото, ☏ (495) ... Мотоциклы Kawasaki бу, но без пробега по России | KimuraCars.com kimuracars.com/japanbike/kawasaki/ Из всего многообразия двухколесной техники, многие её любители по всему миру предпочитают купить мотоцикл Kawasaki другим доступным ... МотоциклРезультатов: примерно 116 000 (0,35 сек.) Результаты поиска Мотоциклы Kawasaki на AUTO.RU 15.05.2016 18:00 moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/ Новые автомобили · Б/у легковые автомобили · Грузовики и автобусы ... Kawasaki VN 1600 Mean Streak 400 000 руб. Москва, 2007; Kawasaki Versys 650 Ninja - ER-6 - Ninja ZX-6R - Все модели kawasaki z1000 - Мотоциклы и другая мототехника - купить бу и ... www.avito.ru › Россия › Мотоциклы и мототехника Kawasaki z1000. 260 000 руб. Лениногорск. Сегодня 07:38. Kawasaki 4 · В избранное ... Продам kawasaki Z1000 2008 4 ... Мотоцикл kawasaki Z1000 5. Купить мотоциклы и мототехнику Kawasaki в Москве с пробегом и ... irr.ru › Авто и мото › Мототехника и Автодома › Мотоциклы и мопеды Продажа мотоциклов и мототехники Kawasaki в Москве ИЗ РУК В РУКИ - частные объявления и предложения дилеров. Купить мотоцикл и мототехнику ... Мотоциклы Кавасаки (Kawasaki) в Москве | Купить Кавасаки по ... www.megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html Низкие цены на мотоциклы Кавасаки. Купить мотоцикл Kawasaki бу в Москве в кредит, с ✓доставкой по РФ. ✓Принимаем заказы. Мегамото, ☏ (495) ... Мотоциклы Kawasaki бу, но без пробега по России | KimuraCars.com kimuracars.com/japanbike/kawasaki/ Из всего многообразия двухколесной техники, многие её любители по всему миру предпочитают купить мотоцикл Kawasaki другим доступным ... Мотоциклы - Продажа японских б/у мотоциклов Honda, Yamaha ... motorradhof.ru/moto/ Компания MotorRadHof осуществляет продажу б/у мотоциклов с японских ... Предлагаем Вам ознакомиться с моделями мотоциклов Honda, Yamaha и Kawasaki. ... Вы всегда можете купить любую модель мотоцикла под заказ, если ... Моторазборка Kawasaki - купить б у запчасти для мотоциклов ... www.moto-razbor.ru/razborka-kawasaki.html Моторазборка Kawasaki - запчасти б/у для японских мотоциклов Кавасаки. Продажа мототехники Kawasaki Ninja 250R (Кавасаки Ninja 250R ... auto.e1.ru/moto/kawasaki/ninja_250r/?region%5B0%5D=213 Купить мотоцикл Кавасаки Ninja 250R в Свердловской области, цены на б/у и новые. Сейчас +10,9, Завтра днем +13...+17 ясная погода, без осадков. kawasaki ninja продажа мотоциклов - Все города - Drom.ru moto.drom.ru › Продажа мотоциклов › Kawasaki От 185 000,00 ₽ до 615 500,00 ₽ Kawasaki Ninja ZX-9R. 900 куб. см., исправен, птс,. 235 000 р. Kawasaki Ninja ZX-9R, 2000. 900 куб. см., исправен, птс, без пробега. + доставка. 3296. Продажа Кавасаки бу в Украине на AUTO.RIA: купить ... - 2 - RIA.com auto.ria.com › Поиск авто Kawasaki От 200,00 $ до 18 500,00 $
Результатов: примерно 116 000 (0,35 сек.) Результаты поиска Мотоциклы Kawasaki на AUTO.RU 15.05.2016 18:00 moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/ Новые автомобили · Б/у легковые автомобили · Грузовики и автобусы ... Kawasaki VN 1600 Mean Streak 400 000 руб. Москва, 2007; Kawasaki Versys 650 Ninja - ER-6 - Ninja ZX-6R - Все модели kawasaki z1000 - Мотоциклы и другая мототехника - купить бу и ... www.avito.ru › Россия › Мотоциклы и мототехника Kawasaki z1000. 260 000 руб. Лениногорск. Сегодня 07:38. Kawasaki 4 · В избранное ... Продам kawasaki Z1000 2008 4 ... Мотоцикл kawasaki Z1000 5. Купить мотоциклы и мототехнику Kawasaki в Москве с пробегом и ... irr.ru › Авто и мото › Мототехника и Автодома › Мотоциклы и мопеды Продажа мотоциклов и мототехники Kawasaki в Москве ИЗ РУК В РУКИ - частные объявления и предложения дилеров. Купить мотоцикл и мототехнику ... Мотоциклы Кавасаки (Kawasaki) в Москве | Купить Кавасаки по ... www.megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html Низкие цены на мотоциклы Кавасаки. Купить мотоцикл Kawasaki бу в Москве в кредит, с ✓доставкой по РФ. ✓Принимаем заказы. Мегамото, ☏ (495) ... Мотоциклы Kawasaki бу, но без пробега по России | KimuraCars.com kimuracars.com/japanbike/kawasaki/ Из всего многообразия двухколесной техники, многие её любители по всему миру предпочитают купить мотоцикл Kawasaki другим доступным ... МотоциклРезультатов: примерно 116 000 (0,35 сек.) Результаты поиска Мотоциклы Kawasaki на AUTO.RU 15.05.2016 18:00 moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/ Новые автомобили · Б/у легковые автомобили · Грузовики и автобусы ... Kawasaki VN 1600 Mean Streak 400 000 руб. Москва, 2007; Kawasaki Versys 650 Ninja - ER-6 - Ninja ZX-6R - Все модели kawasaki z1000 - Мотоциклы и другая мототехника - купить бу и ... www.avito.ru › Россия › Мотоциклы и мототехника Kawasaki z1000. 260 000 руб. Лениногорск. Сегодня 07:38. Kawasaki 4 · В избранное ... Продам kawasaki Z1000 2008 4 ... Мотоцикл kawasaki Z1000 5. Купить мотоциклы и мототехнику Kawasaki в Москве с пробегом и ... irr.ru › Авто и мото › Мототехника и Автодома › Мотоциклы и мопеды Продажа мотоциклов и мототехники Kawasaki в Москве ИЗ РУК В РУКИ - частные объявления и предложения дилеров. Купить мотоцикл и мототехнику ... Мотоциклы Кавасаки (Kawasaki) в Москве | Купить Кавасаки по ... www.megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html Низкие цены на мотоциклы Кавасаки. Купить мотоцикл Kawasaki бу в Москве в кредит, с ✓доставкой по РФ. ✓Принимаем заказы. Мегамото, ☏ (495) ... Мотоциклы Kawasaki бу, но без пробега по России | KimuraCars.com kimuracars.com/japanbike/kawasaki/ Из всего многообразия двухколесной техники, многие её любители по всему миру предпочитают купить мотоцикл Kawasaki другим доступным ... Мотоциклы - Продажа японских б/у мотоциклов Honda, Yamaha ... motorradhof.ru/moto/ Компания MotorRadHof осуществляет продажу б/у мотоциклов с японских ... Предлагаем Вам ознакомиться с моделями мотоциклов Honda, Yamaha и Kawasaki. ... Вы всегда можете купить любую модель мотоцикла под заказ, если ... Моторазборка Kawasaki - купить б у запчасти для мотоциклов ... www.moto-razbor.ru/razborka-kawasaki.html Моторазборка Kawasaki - запчасти б/у для японских мотоциклов Кавасаки. Продажа мототехники Kawasaki Ninja 250R (Кавасаки Ninja 250R ... auto.e1.ru/moto/kawasaki/ninja_250r/?region%5B0%5D=213 Купить мотоцикл Кавасаки Ninja 250R в Свердловской области, цены на б/у и новые. Сейчас +10,9, Завтра днем +13...+17 ясная погода, без осадков. kawasaki ninja продажа мотоциклов - Все города - Drom.ru moto.drom.ru › Продажа мотоциклов › Kawasaki От 185 000,00 ₽ до 615 500,00 ₽ Kawasaki Ninja ZX-9R. 900 куб. см., исправен, птс,. 235 000 р. Kawasaki Ninja ZX-9R, 2000. 900 куб. см., исправен, птс, без пробега. + доставка. 3296. Продажа Кавасаки бу в Украине на AUTO.RIA: купить ... - 2 - RIA.com auto.ria.com › Поиск авто Kawasaki От 200,00 $ до 18 500,00 $
Результатов: примерно 116 000 (0,35 сек.) Результаты поиска Мотоциклы Kawasaki на AUTO.RU 15.05.2016 18:00 moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/ Новые автомобили · Б/у легковые автомобили · Грузовики и автобусы ... Kawasaki VN 1600 Mean Streak 400 000 руб. Москва, 2007; Kawasaki Versys 650 Ninja - ER-6 - Ninja ZX-6R - Все модели kawasaki z1000 - Мотоциклы и другая мототехника - купить бу и ... www.avito.ru › Россия › Мотоциклы и мототехника Kawasaki z1000. 260 000 руб. Лениногорск. Сегодня 07:38. Kawasaki 4 · В избранное ... Продам kawasaki Z1000 2008 4 ... Мотоцикл kawasaki Z1000 5. Купить мотоциклы и мототехнику Kawasaki в Москве с пробегом и ... irr.ru › Авто и мото › Мототехника и Автодома › Мотоциклы и мопеды Продажа мотоциклов и мототехники Kawasaki в Москве ИЗ РУК В РУКИ - частные объявления и предложения дилеров. Купить мотоцикл и мототехнику ... Мотоциклы Кавасаки (Kawasaki) в Москве | Купить Кавасаки по ... www.megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html Низкие цены на мотоциклы Кавасаки. Купить мотоцикл Kawasaki бу в Москве в кредит, с ✓доставкой по РФ. ✓Принимаем заказы. Мегамото, ☏ (495) ... Мотоциклы Kawasaki бу, но без пробега по России | KimuraCars.com kimuracars.com/japanbike/kawasaki/ Из всего многообразия двухколесной техники, многие её любители по всему миру предпочитают купить мотоцикл Kawasaki другим доступным ... МотоциклРезультатов: примерно 116 000 (0,35 сек.) Результаты поиска Мотоциклы Kawasaki на AUTO.RU 15.05.2016 18:00 moto.auto.ru/motorcycle/used/kawasaki/ Новые автомобили · Б/у легковые автомобили · Грузовики и автобусы ... Kawasaki VN 1600 Mean Streak 400 000 руб. Москва, 2007; Kawasaki Versys 650 Ninja - ER-6 - Ninja ZX-6R - Все модели kawasaki z1000 - Мотоциклы и другая мототехника - купить бу и ... www.avito.ru › Россия › Мотоциклы и мототехника Kawasaki z1000. 260 000 руб. Лениногорск. Сегодня 07:38. Kawasaki 4 · В избранное ... Продам kawasaki Z1000 2008 4 ... Мотоцикл kawasaki Z1000 5. Купить мотоциклы и мототехнику Kawasaki в Москве с пробегом и ... irr.ru › Авто и мото › Мототехника и Автодома › Мотоциклы и мопеды Продажа мотоциклов и мототехники Kawasaki в Москве ИЗ РУК В РУКИ - частные объявления и предложения дилеров. Купить мотоцикл и мототехнику ... Мотоциклы Кавасаки (Kawasaki) в Москве | Купить Кавасаки по ... www.megamoto.ru/mototehnika/kawasaki.html Низкие цены на мотоциклы Кавасаки. Купить мотоцикл Kawasaki бу в Москве в кредит, с ✓доставкой по РФ. ✓Принимаем заказы. Мегамото, ☏ (495) ... Мотоциклы Kawasaki бу, но без пробега по России | KimuraCars.com kimuracars.com/japanbike/kawasaki/ Из всего многообразия двухколесной техники, многие её любители по всему миру предпочитают купить мотоцикл Kawasaki другим доступным ... Мотоциклы - Продажа японских б/у мотоциклов Honda, Yamaha ... motorradhof.ru/moto/ Компания MotorRadHof осуществляет продажу б/у мотоциклов с японских ... Предлагаем Вам ознакомиться с моделями мотоциклов Honda, Yamaha и Kawasaki. ... Вы всегда можете купить любую модель мотоцикла под заказ, если ... Моторазборка Kawasaki - купить б у запчасти для мотоциклов ... www.moto-razbor.ru/razborka-kawasaki.html Моторазборка Kawasaki - запчасти б/у для японских мотоциклов Кавасаки. Продажа мототехники Kawasaki Ninja 250R (Кавасаки Ninja 250R ... auto.e1.ru/moto/kawasaki/ninja_250r/?region%5B0%5D=213 Купить мотоцикл Кавасаки Ninja 250R От 200,00 $ до 18 500,00 $
Короче, ладно, пидоры. Советов годных ноль. Придется всё на своем опыте узнавать. Но если отчёт будет унылый и результат никакущий, то виноваты в этом вы.
Анон, это всё, конечно, хорошо, сам мечтаю, но, дело в том, что представь, сколько таких же желающих и их одноклассники и мимопроходилы. Совет: размести пост в подслушано своей срани, что купишь алкоголь малолеткам.
>>126696647 Захожу лет 6 назад в бар, на входе выпускница стояла, в бар не пускали. Ну в общем её там 2 охранника и я в три ствола выебали, там потом ещё ОП родился. В бар её не пустили в итоге(
Quote: Originally Posted by Derfel View Post Last season playoffs were wide open? But it's a new streaming provider now, so it's anyone's guess what will happen. The subscription page clearly only mentions the regular season, while the FAQ section makes it clear that each and every play-off game will be blacked out for US customers. Yes, utter chaos reigns in the NHL's online offerings, even more so now than before, so perhaps reality will turn out to be better than advertised, but there's no way to tell in definite terms what will eventually happen – there's no clarity and transparency for the paying customer. They want you to shell out the money without really letting you know what you're getting for the money. Remember, blackouts are of primary importance for the NHL, and customer satisfaction is secondary compared to that.
Quote: Originally Posted by BomaLightDevils View Post If I want to watch full games but it doesn't have to be live, should I order this new NHL.tv??.
Can anybody help, remember I am from Europe? Yes, in theory, purchasing this should be the solution for you. In practice, though, you may find out that many of the games you're interested in will be blacked out (that's due to all the local teams from Denmark that play in the NHL), and there may be technical streaming issues (freezing, buffering, etc.). If you give them your $39.99, take it as your lottery ticket – you may or may not get what you're interested in by purchasing that lottery ticket.
Quote: Originally Posted by Derfel View Post Last season playoffs were wide open? But it's a new streaming provider now, so it's anyone's guess what will happen. The subscription page clearly only mentions the regular season, while the FAQ section makes it clear that each and every play-off game will be blacked out for US customers. Yes, utter chaos reigns in the NHL's online offerings, even more so now than before, so perhaps reality will turn out to be better than advertised, but there's no way to tell in definite terms what will eventually happen – there's no clarity and transparency for the paying customer. They want you to shell out the money without really letting you know what you're getting for the money. Remember, blackouts are of primary importance for the NHL, and customer satisfaction is secondary compared to that.
Quote: Originally Posted by BomaLightDevils View Post If I want to watch full games but it doesn't have to be live, should I order this new NHL.tv??.
Can anybody help, remember I am from Europe? Yes, in theory, purchasing this should be the solution for you. In practice, though, you may find out that many of the games you're interested in will be blacked out (that's due to all the local teams from Denmark that play in the NHL), and there may be technical streaming issues (freezing, buffering, etc.). If you give them your $39.99, take it as your lottery ticket – you may or may not get what you're interested in by purchasing that lottery ticket.
>>126698125 В смысле, в данном тексте с вероятностью 95% будет вариант на военную тему сочинение написать. Её и дрочи. А то я решил выебнуться и в список не попал, даун, сука.
>>126683475 (OP) а) Быть уважаемым и популярным среди сверстников Ерохой. б) Выбрать наиболее симпатичную из тех тянок, что будут к тебе подкатывать, отвести в укромное место, выебать.
>>126698874 Потому что школьницы ебутся со старшекунами. Ты соснул, жди свой очереди, сынок.
Нет, я понимаю твои расстроенные чувства - но ты пойми, я был на твоем месте в своё время. Мою ЕОТ в седьмом классе ебал ПТУшник за двацаху. Такие дела. Ты сейчас на моём месте. На тебя клюнут разве что пятиклассницы. Или шестиклассницы. Учитывая то, что мы в СНГ образца 2016 года, за это тут ебут сейчас только так.
Плюс, ты девственник. Нахуй твоим ровесницам такие проблемы? Им нужен ероха.
>>126683475 (OP) Блять, нажрутся когда, просто будь рядом. Если она тебя не хейтит, то вполне на изи будет перепихон. Есть такие, особенно хорошие с виду, которым алкашка башню люто сносит. Шлюхами лютыми становятся. Я вот проебал шанс на выпускном, ну да ладно.
>>126699681 Да Господи, было бы что пилить. Поехали после выпускного на природу, одна там нажралась, под пледиком в прямом смысле валялась с одноклассником, потом они в лес уперли, а наши дуры их спугнули. Ну я потом мимо проходил, и она такая "Анон, не хочешь полежать со мной, мол, холодно, погреемся?". Я ответил, что к костру иду, там и согреюсь.
Мой эквип/статы/скилы: 19 лвл выгляжу на 16-17 Внешность по оценкам тян 8-9/10, похож на тянку но не сильнотолько лицом и длинными волосами. Превращаюсь в пиздливого альфача когда очень бух. 1-2ляма город. Бабки/норм шмот есть Хочу выебать 2-х школьниц
>>126683475 (OP) Начал подготовку за пол года, садился с тян на уроках, проводил с ней все свободное время. И вот приходит 25 число мы идем двумя классами за город(так сказать на природу). Ставим вместе с ней палатку, обжимаемся весь вечер, а потом она вспоминает что хотела все это помирится с Ерохой, ну я как человек по натуре наивный отпускаю ее, она пропадает на час,в это время я убухивааюсь до состояния "Эй приятель я тебе въебу", вспоминаю про нее, она идет с Ерохой разлучаю их и мы идем в палатку, этот пидр с нами так вообщем ничего не было, так пососались и все...(сейчас подружился с Ерохой и вместе смеемся над этим) (Кун 19 лвл)
>>126687641 Ты что, маленький штоле? В такие моменты слов обычно не бывает, да и нахуй они нужны особенно если тян - шлюшка? Трижды был в подобной ситуации. Лишь однажды тян сказала что-то типа "а если нас запалят"? Но я тупо проигнорировал даже реагировать никак не стал, тупо продолжил её лапать и она больше тупыми вопросами не задавалась.
>>126700031 >19 лвл выгляжу на 16-17 >похож на тянку >Превращаюсь в пиздливого альфача С подливой с этого альфача >Бабки/норм шмот есть Судя по всему, ты неправильно понимаешь слово бабки. "Есть бабки" - это когда ты можешь просто пойти и одеть себя или тян с ног до головы в ближайшем ТЦ просто достав кошелек. А те сраные три тыщщи рублей, что дает тебе мамка на выходные - не "есть бабки".
>>126699232 Я не он, но тоже мотоёб. 1) Помогает. 2) Да, сами подкатывают часто: твой мот - охуенный повод обратиться к тебе. Хотя бы стеснительно "а это ваш мотоцикл? красивыый". Для примера скажу что последний раз тян сама ко мне обращалась сегодня, тупо стоял возле кафе, ждал кореша, а она с подругами выходила.
>>126700281 >Для школьниц эти деньги норм. Лол, наивный. Школьницы в 2016 с пасанами на мерсах разъезжают и коктейлей выпивают за полночи на больше чем твои сраные 3к.
>>126700790 А других мамка домой к десяти ждет, долбоеб. Ебля тебе от них обломится через 2 месяца гуляния под ручку разве что. Хотя куда тебе, всратому омегану, было бы так - ты бы глупых вопросов "как выебать школьницу" тут не задавал.
>>126700901 Ты, блядь, теоретик. Я кутил с нормальными тянками 15-16 лет и всё было дешево и охуенно. Кроме того что они даже в поведении бревноватые оче часто.
>>126701010 Ничем не отличается от того, чтобы уломать одну на "просто еблю". Только надо уломать двух. Ты же не отношения предлагаешь, а поебаццо. Это другое.
Я вот тоже думал, да не придумал как такое технически изобразить. Хата есть, тачка неплохая тоже, подкачан, вот просто не понимаю как влиться в компанию выпивших школьников.
>>126701507 >дедуль Отличительная черта малолеток - называть всех кто старше 25 "дедулями", не понимая, что в 90% случаев их 18летних ЕОТ ебут именно состоявшиеся молодые мужчины около 27 +/- , при опыте, некоторой житейской мудрости, бабле, машине и отсутствия ебанутости, присущей мальчикам.
>>126690847 ну колб на то дело пошло хули ты тут делаешь вообще? ладно, завалялось у меня пару кулстори как я находил путь к пизде у себя на хате. в основном проблем не было, телки без особых возражений соглашались посидеть и попить пивка, запомнилась только 2 ил 3 случая чтобы приходилось идти на хитрости дабы добиться своего. после того как познакомился с крашеной блондинкой у себя на местности я позвонил ей на следующий день и мы пошли гулять к мосту. подзаебвашись вернулись туда откуда мы начали (не далеко от моего дома) и я ей в открытую сказал мол "не хочешь дома позалипать? познакомлю тебя со своим котом" на что я услышал отчетливое нет. мы прошлись еще пол часика и я сказал ей что мне палец в кедах натерло, нужно зайти обувь переодеть (на самом деле другой пары у меня не было). мы зашли ко мне, она села на диван и я принялся искать мнимую обувь у себя в комнате. я сделал ей чай и у себя в комнате пока рылся в вещах в слух тих сказал "блять у меня же нет другой обуви" и видимо она это услышала пока гладила кота. когда я вышел к ней она по блядски так улыбалась и она спросила "нашел?" я ответил что нет. после чего она сказала "а ты хитрый лис" по прежнему улыбаясь как будто задумала что то неладное. я заулыбался в ответ и мы стали смотреть клипы на ютубе. в ходе просмотра я резко поцеловал ее, и она вцепилась в мою шею засасывая сантиметр за сантиметром. когда она начала кусать я орнул и уебал ее пультом от телевизора но она будто бесноватая продолжала хихикать. в итоге все удалось но когда я проводил ее с утра и после зашел в туалет я обнаружил что она не смыла свое дерьмо за собой больше я с ней никогда не видился
>>126683475 (OP) 23 лвл. Жирный, но лицо нормальное 6-7 из 10. Чувство юмора имеется, но из-за того что оче быстро разговариваю шутеечки приходится повторят 2-3 раза, и становится уже не смешно. Без денег, без квартиры, без машины, без целей в жизни. Есть один друг, с которым только по интернетам общаюсь. Город миллионник.
Я наверное лучше просто съебу, потому что с таким набором мне даже собака дворовая не даст.
>>126701733 Знаешь, чем отличаются нормальные куны от тупых малолеток? Тем, что если они прибегают к диванному психоанализу, они хотя бы одупляют, что это за метод психологической защиты такой - "рационализация", а не кукарекают впустую. Давай, друг, смотри дальше с завистью на то, как твою ЕОТ катает на большом черном джипе очередной 28летний "дедуля" и судорожно считай в уме хватит ли тебе мамкиных денег заплатить в кафе за очередную малолетку, которая тебе не даст, и которой домой к 9.
>>126701775 Охуительная история. Ну, мое дело в том, что я неопытный. Для меня подобные дела это как прыгать с парашютом. Нихуя не понятно, страшно, ты вспотел как шлюха на исповеди, костюм липнет к телу, кто-то орёт, что-то вращается, ты тоже вращаешься, голова кружится, тебя сейчас вырвет, а пиздец уже на горизонте.
Но я примерно понял суть твоей истории-совета-притчи - если тян пришла к тебе, то можно ебать. Ок. Спасибо.
>>126683475 (OP) у меня была тня, так что я никого ебать не собирался, да и алкашкой я брезговал как чем-то для людей второго сорта(в этом уж возрасте-то)
>>126701991 Ну вот лицо запалить могу, в соце давали 6-7, говорили схуднуть и прическу сменить но я безвольное хуйло и не могу заставить пойти себя в зал.
>>126702873 Дополню. 4. Без кетотифена говно. Кетотифен рецептурный, но легко купить в любой интернет-аптеке. Рец не спрашивают. 5. Без питания тоже говно и тренировки даже не помогут. Питание > тренировок при похудении.
>>126702927 Ну выше я и упомянул про дефицит. Алсо, тренировки еще и для сохранности мышц важны, причем, не важно, сколько именно мышц есть изначально.
>>126702742 Как по мне одни профиты. Без вопросов клеишь 17-18 летних тянок, долго не стареешь, тянам по старше ты больше нравишься. Мой отец сам таким был, дохуя тян выебали в 28 женился на 21 летней 10/10 мамке.
>>126703437 >но я безвольное хуйло и не могу заставить пойти себя в зал. При том что мамка на НГ подарила абонемент в зал, что в двух минутах ходьбы от моего дома.
>>126701793 Блядь, анон, у меня абсолютно такой же набор параметров. По всем вариантам чек. Скажи, ты не в НН случайно живёшь? Мне хочется посмотреть на такого же человека как я.
>>126709708 о том что ты хохоол ебаный и сосешь хуй сейчас :) вам без Российского газа хуево там - сосете хуй и экономика в очке ваша и любая хахлушка даст без проблем мне русскому герою если я приеду туда.
>>126683475 (OP) Завидую нынешним школьникам. Школьницы стали более раскрепощенные, развратные что ли, все эти тверки-хуерки. Но и в моё время доставалось пиздятинки, выпускные, совместные пьянки, лапанье пьяных школьниц как бы в шутку, гормоны бьют в голову. Сам мимо 26 лвл кун, обремененный личинкой и женой. Уже не придаться тому трешу и угару вписок
Я вам такую кулстори запилю мальчишки. Решил я вызвать проститутку, ну вызвал, приехала, поеблись, вроде все как всегда. Но сижу я на следующий вечер, работаю, тут звонок в домофон. Подымаю трубку, звучит голос той шлюхи "МЛАДОЙ ЧЕЛОВЕК Я У ВАС ВЧЕРА СЕРЕЖКУ ПОТЕРЯЛА ))))". Запускаю ее, говорю ща поищу, начинаю рыскать, ничего не нашел. Говорю заходи, сама поищи, на что она хитро улыбается. Ну тут я понял для чего она пришла. Она просит стакан воды, говорю заходи, чаю попьем, на что она говорит "ОЙ Я ЖЕ МОГУ И НА НОЧЬ ПОПРОСИТЬСЯ ))))". Я говорю без проблем, пошли с ней за "три семерки", немного выпили и охуенно поебались. С тех пор она ходит ко мне поебаться, при чем я ей ни копейки не плачу. Рассказывает про свою "работу", показывает откровенные фотки, анкеты на шлюхосайтах.
>>126683475 (OP) Был супер фаст секс с тян из параллельного класса. Стояли курили в туалете в школе. Я просто начал её обнимать сзади, типа пританцовывая под музыку. Она пританцовывала, терлась об меня жопой. Одноклассники ушли, я просто в наглую нагнул ее на подоконник, задрал бальное платье, мацал за жопу. отодвинул трусы, достал хуец. Далее она сама насадилась на него. С ней практически не разговаривали. Секс был всего минут 10, т.к. постоянно кто-то рядом проходил. Выебал и пошел дальше танцевать по своим делам. Она немного погнала, что я ей на жопу кончил. Платье и трусы в сперме