Анон, посмотри на это замечательное создание. Верный друг до последнего вздоха, который постоянно бодр и весел. Он всегда подаст тебе лапу с трудной ситуации и всегда будет рад если ты просто покидаешь ему палку на улице. Но у меня, к сожалению, только охуевший кот, который просит жрать, не даётся в руки и срёт в рандомном месте квартиры, блядь. Еще у меня работа 5/2 и живу я в маленькой двушке с родителями, где верному лабрадору или овчарке будет просто тесно. Единственной мотивацией для меня к покупке собственного жилья служит то что я смогу проживая один завести себе лучшего друга.
Есть тут собакоэлита, расскажите про своих питомцев.
>>126620032 Как это мелкое говно без задач для тупых шлюх называется? Вечнотявкающее трясущееся говно, которое пни ногой оно пополам развалится. Пиздец, даже мой кот такое говно унизил бы.
Кстати, у нас во дворе жил один содомит с овчаркой. Был старше меня на год, или на два. Рассказывал, что не раз просыпался, лёжа на животе, а его Полкан наяривал своим хуем его пукан. Через труселя, по-моему, а, может, и напрямую, потому как это ещё тот отморозок был. В своё время на него в его 16-летнем возрасте неоднократно жаловались в ментовку одноклассницы, которых он в классе зажимал у стены, стягивал с них трусы, намереваясь отъебать. Но мать его как-то отбрёхивала его от ментов. Потом с ним, поймав его в момент, когда он с девчонки трусы стягивал, подобное проделала в отместку наша толстая географичка (ей тогда за 40 было, вроде). Сказала, чтобы девчонка одевалась и кабинет закрыла на ключ, а сама зажала его между стеной и шкафом и сказала: "Снимай трусы - посмотрю, что у тебя там!". У того дебила случилась натуральная истерика. О случае этом знала вся школа. Уважаю, кстати, эту училку, лол. Самой справедливой среди коллег была.
>>126620147 У тебя что комплексы? Зачем тебе его унижать? Маленькая собака имеет свои преимущества, или тебе обязательно 200 килограммовый монстр нужен, чтоб все боялись?
>>126620517 >комплексы This. Собака - она и маленькая собака, с теми же самыми потребностями и инстинктами, а те, кто хотят шоб как настоящая подразумевая крупные породы - просто дрочат на внешность.
>>126618602 (OP) И дерьмо готов за ней убирать, да? Вообще не могу уже со всяких придурков кошатников, собачников. От свиней домашних и то пользы больше, чем от этих убогих блоховозов.
>>126620688 Потому что ебнутые хозяева, очеловечивающие своих бойцофф. "Ой, сделаю из него хвостатое подобие качка! У него такая морда - прямо как у брутального мужика, это человек в теле собаки!". Доминаторы хреновы.
>>126621029 >животные нужны для утехи людей верно. Но тем не менее хорошие условия будут, к лампе и фильтрам уже прицениваюсь. на самом деле еще не решил кого менее геморно содержать, водяную или сухопутную
>>126618602 (OP) Два чаю тебе и два мешка педигри. Сам хочу собаку как на втором пике, винсент был здоровский. И по тем же причинам не завожу её, считаю долбоебизмом заводить псов в квартире.
>>126620637 Не понимаю зачем заводят бойцовские породы, ещё и без намордника водят, проходишь мимо такого монстра и думаешь вцепится он тебе в пах или ещё подумает, а хозяин типа не при делах, "меня не съел ещё, значит всё в порядке"
>>126620864 Почему их не запретят? Или хотя бы чтоб обследовали там на псих. здоровье, дрессировали, и только после этого разрешали ходить, короче как с оружием.
ОП, нахуя тебе большая собака? Она много жрет ,много срет, должна много бегать, чтобы заебаться и не беситься дома. Заведи маленькую собаку. Не карманный носок, типа чихуахуей или йоркширов, а годную маленькую собаку - шелти, таксу или маленькую ушастую рыжую хуйню, не помню породы, да дворнягу, наконец. Они не агрессивны, жрут не очень много, гулять с взрослой собакой достаточно два раза в день, утром и вечером.
>>126622127 Короче нужно их контролировать, имею в виду бойцовских, а то это получается только на усмотрение пса съест он меня или нет, мне такой расклад не по нраву.
>>126623276 Не обязательно. Лучше проверься у аллерголога за относительно небольшую сумму и не парься вопросами. Кстати, сильная аллергия на котов и три кота в доме, два года так живу, полёт нормальный, насморк и слёзы 24\7 зато смешно.
>>126618602 (OP) > Есть тут собакоэлита, расскажите про своих питомцев. Питомец остался с маман, а я уехал в другой город. На пикче вест-хайленд-уайт-терьер. Породистый, с клеймом, с щенячьей карточкой и паспортом. Брали из приюта бесплатно, он болеет немного. Дерматит, кожное заболевание. Предыдущий хозяин хуево обращался. Надо лекарства давать и хорошо вычесывать отмершую шерсть, чтобы он в порядке был. Охранник просто пиздец какой. Может часами сидеть под дверью и вслушиваться в шорохи на лестничной клетке. На улице готов порвать кого угодно за хозяина меня или мамку. 2 раза так с собаками в 3 раза больше него цапался. Рвал им кожу, сам выходил или с небольшой царапиной на спине или чуть прихрамывая. На нем заживает все как на собаке, лол. По весне помню огромный кусок битого стекла в лапке застрял. Он 2 дня попрыгал, полизал себе лапу, потом снова носился как угорелый. Мамка конечно дезинцифировала рану по 10 раз в день. Нежности не особо любит, особенно когда к нему лезут. Но может внезапно прийти, залезть под руку и как кот урчать, требовать чтобы ему чесали за ушком или пузико. Жрет все, даже траву. Обожает овощи, особенно перец. Просто слюни летят во все стороны и скачет на высоту столешницы, когда есть перец. Иногда бесит тем, что слишком уж он брутальный, не поняшишь особо, не поваляешься с ним. Кусается и рычит, не любит когда с ним обращаются, как с игрушкой. Очень самодостаточный и годный пес.
>>126624710 Урод какой-то. Вообще как представишь, что гордую волчью породу человек за тысячелетия рабства извратил до всяких такс, мопсов, пуделей и прочего говна, как на твоем пике - аж жутко становится. Представь ебаные инопланетяне захватили бы Землю и через 2000 лет мы бы наблюдали вместо человечества такой же цирк уродов, с уродливыми карликами, непропорциональными телами, вытянутыми, чуть ли не до сосков ушами и прочим.
>>126625093 Ты ебанутый. Это охотничья собака. Специально выведена на лисиц, барсуков и прочих норных животных. Это как раз улучшенная "волчья порода".
>>126625229 >специально выведена на лисиц, барсуков Да хоть для игры на флейте, дебил. Я же говорю, что она на говно похожа. Лет через 20 когда на смену селекции окончательно придет генетическая модификация можно будет купить "собаку" со змеиной шеей, выдыхающей усыпляющий газ, крыльями летучей мыши, эхолокацией и прочим. Да, она будет еще охуеннее норных животных ловить. И даже птиц в полете сбивать лазером из ануса. Но это будет с точки зрения эстетики еще больший кусок говна, чем твоя собака, также специально изуродованная для каких-то человеческих целей.
Прочитал тред и только утвердился в своих мыслях. Всегда когда иду по улице и вижу идет человек с крупной собакой, тут же первая мысль "Зоофил". Если хорошенько подумать, то мороки с такой псиной в городе столько, что она себя не оправдывает ни с какой другой точки зрения. Только если ее используют как объект для ебли.
Анон, посмотри на это замечательное создание. Верный друг до последнего вздоха, который постоянно бодр и весел. Он всегда подаст тебе копытце с трудной ситуации и всегда будет рад если ты просто покидаешь ему сало на улице. Но у меня, к сожалению, только охуевший ватник, который просит стекломой, не даётся в руки и срёт в рандомном месте квартиры, блядь. Еще у меня работа 5/2 и живу я в маленькой двушке с родителями, где верному бандере будет просто тесно. Единственной мотивацией для меня к покупке собственного жилья служит то что я смогу проживая один завести себе лучшего друга.
Есть тут хохлоэлита, расскажите про своих питомцев.
>>126629570 Ну берёшь такой щенка, у которого не пропал сосательный рефлекс и даёшь ему палец пососать переодически. Хвалишь его за это. Можно и просто так попробовать научить, но собака скорее всего просто вылизывать будет.
>>126630938 @ ДРЕССИРУЕТ ТЕБЯ @ КОГДА ПЫТАЕШЬСЯ ЧТО-ТО ЕМУ СКАЗАТЬ - РЫЧИТ И СКАЛИТ ЗУБЫ @ ЗАСТАВЛЯЕТ ТЕБЯ СТАНОВИТЬСЯ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ И БЫТЬ ЕГО СУЧКОЙ
>>126630938 ХУЯЧИШЬ СОБАКУ ЗА ТО ЧТО СРЁТ И ССЫТ ГДЕ ПОПАЛО @ ДУМАЕШЬ, ЧТО ИМЕННО ЭТО И НАЗЫВАЕТСЯ ДРЕССИРОВКОЙ @ СЧИТАЕШЬ, ЧТО ТВОЯ СОБАКА НЕОБУЧАЕМАЯ
>>126630938 ПЕРЕВОРАЧИВАЕШЬ ВВЕРХ БРЮХОМ ПО-ДОМИНАТОРСКИ @ БЬЕШЬ ЩЕНКА ЗА УКУСЫ @ ОРЕШЬ "ИДИ СЮДА!!!1" НА УЛИЦЕ, КОГДА ОН ХОДИТ ВОРКРУГ КРУГАМИ С ПОЖАТОЙ ЛАПОЙ И НАКАЗЫВАЕШЬ, КОГДА НАКОНЕЦ-ТО ПОДОШЕЛ @ НАКАЗЫВАЕШЬ ЗА РЫЧАНИЕ, КОГДА ВЫРЫВАЕШЬ ИЗ ПАСТИ ЕДУ @ ОЙ, ОН КОКОЙ-ТО БЕШЕННЫЙ, ДОМИНАНТНЫЙ! ВЕЧНО ССЫТЬСЯ И СРЕТСЯ ДОМА И ИСТЕРИТ! МЫ ЕГО БОИМСЯ И РЕШИЛИ УСЫПИТЬ @ БЕЗ СОБАЧКИ СКУШНО КАК-ТО, ВОТ, РЕШИЛИ НОВОГО ЩЕНА ЗАВЕСТИ)))000
Мать купили пикрилейтед себе. До чего же хитрый и изъебистый пиздюк. Слопал микрофон от наушников за 6к, жрет носки, жрет полиэтилен, да ему похуй вообще что жрать помоему, все высирает, там блядь на кишечник, а цех блядь с китайцами которые срут на предметы и его жопа просто миксует все это и выплевывает наружу. Охуевший пес одним словом, на других собак все выебывается чето падла, срет блядь где попало, один раз на глазах у бати нахуярил жидким поносом прямо на палас который отцу очень нравится и нассал еще сверху, в этот же день блядь нарыгал ему в обувь, пиздос кароче. При этом всем, эта падла клейменая блядь, стоит не ебических денег, жрет блядь как слон и качественнее чем я. В общем я в ахуе, это туловище с глазами еще и вонять псиной умеет после улицы, особенно после мороза, пизда кароче. Кароче собака без задач
>>126635787 Мамке нравится, батя иногда лулзы ловит с псины, установил психологический контакт с ней,, разговаривает, приказывает, но не пиздит. На удивление эта тварь слушается его
>>126631864 > Слопал микрофон от наушников за 6к > жрет носки > жрет полиэтилен > срет блядь где попало > один раз на глазах у бати нахуярил жидким поносом прямо на палас который отцу очень нравится и нассал еще сверху > нарыгал ему в обувь > жрет блядь как слон и качественнее чем я > вонять псиной умеет
> Мамке нравится > батя иногда лулзы ловит с псины
>>126618602 (OP) За большой собакой нужно дохуя следить, минимум два раза в неделю ездить в собачью школу и самому с ним тренироваться, выгуливать несколько раз в день, и чтобы собака в денб проходила/пробегала по несколько десятков километров (для овчарки вроде бы 20 км в день - норма).
Вставать придется рано, по приходу с работы гулять с ней. Если выпускать из вольера в частном доме, то нужно, чтобы собака могла и посторонних покусать, потому что, ВНЕЗАПНО, залезшие воры могут вынести не только телевизоры/магнитофоны, но и хорошую породистую собаку.
>>126618602 (OP) у меня лайка помесь с волком. деревенский пес. носиться по лесу, по селу. не особо слушался до того случая как его жестко покусали, да так что он мог умереть 50 на 50. после того как год назад его выходили он стал послушным и перестал убегать от меня когда я с ним гуляю
>>126647038 Одна из самых уебищных собак. Нет, они, конечно же, все жертвы мутаций, но бульдог - это совсем пиздей, они как будто уже рождаются старыми и больными
>>126618602 (OP) Если я куплю пса то только шотландскую овчарку. Она мне однажды во сне приснилась. Мне было с ней так хорошо. Когда я её обнимал она тёплой и мягкой была. Заебись сон был.
>>126646077 >помесь с волкам Таких животных надо убивать в младенчестве, тем более в деревне. Сначала плодят метисов, а потом кукарекают, что им волки метисы и потомки этих метисов, на самом деле, а не волки весь скот съели и людей жрут.
>>126648800 Если не сможешь их удовлетворить - животное будет все громить, выть, срать, и т.д. А ты будешь следовать советам диванных зоопсихологов бить ее поводком по хребту, потому что тебе будет лень искать годные современные книжки по зоопсихологии собак и ты так никогда не узнаешь про ее потребности или будешь игнорировать их дальше. А потом будешь писать на двачах: "Пиздец какая красивая псина, но мы все от нее на стенку лезем, а усыпить жалко, потому что много стоит". Тебе ответят: "заведи бульдога", а ты такой: "Фи, он урод и тянки не ткут".
>>126649064 Хотя бы каждый день по 3 часа гулять по такой местности, где пес сможет сам передвигаться куда хочет и исследовать предметы, сколько хочет, общаться с сородичами регулярно с детства.
Был такой, джва года прожил, потом РАК. Он не знал, что колли мирные и добрые собаки, так что препиздил всех собак в округе, даже пит булей. Грыз всё в доме, будучи щенком, хоть я ему и покупал почти каждый день здоровые кости. Срал дома только когда понос, и то, терпел до предела. Ну и да, тонны шерсти повсюду, хоть вычесывай, хоть нет. А еще когда посрет жидко, то вся жопная шерсть под хвостом в говне
>>126649355 Капитан очнвидность врывается в тред. Человек заводит любое домашнее животное, будь то лошадь, корова, собака, кошка или даже девушка, в первую очередь для удовлетворения своих личных потребностей.
Есть псина. Приходит, спит у меня возле кровати, пердит мне под нос, с ней надо гулять и её надо кормить, все фотографии -- постановка, и отношение к реальности имеют такое же, как фотография бигмака от макдональдса с реальным бигмаком.
>>126620602 не надо, серьезно, у меня их две, растут быстро, воду быстро загаживают, жру и срут больше ничего не делают. Аквариум нужен 100л минимум на черепаху, чтобы она свободно там плавала, а так же суша нужна. Химия и фильтр аквариумный замену воды максимум в 2 раза продлевают. Т.е. раз в неделю полюбому воду менять.
>>126653315 Дай угадаю - ты из деревни? Это они обычно гордятся тем, что, не умея обращаться с кошками и собаками, применяют радикальные (но бессмысленные) действия типа "ебнуть бутылкой по голове".
>>126653671 Ну блядь, так и есть. Кормлю его по 4-5 раз в день, и можно ему только дорогие корма за 800, который съедает за несколько дней, ну или мясо. Кормлю его как раз мясом или куриной грудкой.
>>126618602 (OP) У моих предков в доме живёт вот такой ламповый самоед. В квартире не стали мучать, однушка, а собакену швабодка нужна. Очень умная и милая сучка, как ребёнок моим старикам.
А вообще уже есть специальные домашние лисицы, покупаешь себе и растишь, как пса. Но ящитаю, что особо на улице с ней не пройдешь - мимопроходящие собаки будут подрываться ее пиздить
Собаки слюнявят, гавкают, пачкают все подряд, их нужно выгуливать с утра и похуй, что ты лег в поздно или с похмелья. Вот поясните мне лучше за скорпиона. Членистоногое, которому нужно от тебя 1-2 таракана в неделю, место жительства в виде аквариума 20х30, в котором расположены пару булыжников и мисочка с водой. Не срет где попало, не производит звуков. Из минусов только то, что эта тварь кусается больно, но тут всего-то нужно быть осторожным при обращении с ним. Какие еще подводные камни?
>>126663867 >воющая сабака в квартире многоэтажки >нихуя не воспитанная, всю мебель перегрызла >хозяина и в хуй не ставит Зато не пиздим, зато не ебланы и не пидорахи.
>>126618602 (OP) Эти животные умны и верны, но не являются обычной боевой силой или символом: они сами выбирают хозяев и сопровождают их на протяжении всей жизни. Быть хозяином Мабари является большой честью и заслуживает уважения. Также этих собак используют на войне. Мабари с легкостью сбрасывают наездников с лошадей и прорываются сквозь ряды пехоты, а вой и рык этих собак вызывают страх даже у опытных воинов.
У меня есть собака, меня не очень любит. Даже почти не радуется, когда я прихожу. А ведь я за ним ухаживаю больше всех, чищу уши, проверяю лапы и когти, если что, то обмазываю его зелёнкой и йодом. Колю витамнками и т.д.
>>126618602 (OP) У меня мать тоже однажды захотела собачку. Маленькую, говорит, такую. И вместо того чтоб взять обычную таксу, она взяла какую то породистую и с вытатуированным клеймом на животе. Отдала 5к. С такими собаками, говорят, по выставкам ездят всяким. Ну и моя тоже говорила, мол, ща по выставкам будем ездить, потом разводить дорогих щенят. ХУЙ ТАМ Как только собака чуть подрасла, на неё был забит хуй. Так как мне она не была нужна изначально, я положил на неё хуй ещё с самой покупки. И таким макаром собака досталась деду. Ну а хули деду, что он морочиться будет что-ли? И в его руках собака превратилась из породистой и гордой таксы в жирнющую и тупущую пустолайку. От постоянного перекармливания её так распидарасило в стороны, что она еле ходит, волоча пузо по земле и полу. И главное мать тоже не перестала её кормить, ибо она до сих пор считает себя её хозяйкой. В итоге собаку из принципа кормят 4 раза в день до отвала. Ещё псина очень сильно боится гулять. Просто выволачивается, чуть псикнет и рвётся домой, будто на деревьях сверху сидят дьяволы с большими хуями и намереваются её выебать. Собака реально жрёт больше меня. Постоянно пугает всех своим резким и звонким лаем, срёт по углам, ссыт куда попало, пытается удушить кошку своим весом.
Так о чём это я? Если хочешь собаку - сыча или просто семейную собаку, которая при правильном воспитании не будет докучать, а будет вместе с тобой сычевать - бери таксу.
>126676867 Сами приучили, теперь мучайтесь. Кот, как и собака - хищники, которых можно кормить 1-2 раза в день. Надо было с его детства приучать есть по расписанию.
Подрочил на вебмки. Это очень плохо, аноны, не дрочите на зоо .И не в коем случае не делайте этого с животными. Лучше заведите себе кота битарда и ракуйте с ним.
Такой же мечтатель вкатился, тред не читал. Для заведения собаки уволился нахуй с работы и съехал от мамки. Мечта сбылась, сижу хиккую с псиной, перебиваясь халтурами и подработками. Можете задавать, если что-то еще не задали другим.
>>126682325 Голден ретривер. Ну вот с осенью пролетел, только в январе получилось. Подработки с пекарнями и админством связаны, есть у меня пара контор, где иногда удаленка требуется. >>126682337 Хорошее то, что мечта сбылась.
>>126682817 Да хуй знает. Жилищные условия ухудшились например, раньше жил почти в центре в сталинке, сейчас на окраине в хуевом коммиблоке. Но тащемта похуй, я не привередлив. Ну и псина поначалу была адом, потом притерлись вроде, хоть ей и полгода всего еще.
>>126624710 Весты охуенные псы. Умные, самодостаточные, смелые, несмотря на небольшой размер. Обожаю своего старикана он не старый, просто характер как у ворчливого деда. Тоже не любит, когда к нему лезут, но сам иногда ложится рядом и требует вниманию. Ебать, как я люблю собак.
>>126683191 Ну ты представляешь что такое двухмесячный щенок? От него отвернуться нельзя, он тут же начинает грызть то что ближе всего находится. В сортир не выйти. Из квартиры тоже не выйти. Кое-как проблему решил клеткой с лотком внутри, он конечно грыз и подстилку и лоток, но это ладно.
>>126625528 > собаку" со змеиной шеей, выдыхающей усыпляющий газ, крыльями летучей мыши, эхолокацией и прочим. Да, она будет еще охуеннее норных животных ловить. И даже птиц в полете сбивать лазером из ануса. Вот таких собак и будем на инопланетян спускать чтобы они нам лазер к анусу не приделали
Анон, посмотри на это замечательное создание. Верный друг до последнего вздоха, который постоянно бодр и весел. Он всегда покатает тебя с трудной ситуации и всегда будет рад если ты просто причешешь его на улице. Но у меня, к сожалению, только охуевший кот, который просит жрать, не даётся в руки и срёт в рандомном месте квартиры, блядь. Еще у меня работа 5/2 и живу я в маленькой двушке с родителями, где верному ламе и ли альпаке будет тесно. Единственной мотивацией для меня к покупке собственного жилья служит то что я смогу проживая один завести себе альпаку.
Есть тут альпакоэлита, расскажите про своих альпак..
>>126618602 (OP) У меня друг из год-тира - алабай. Дико упрямая собака-однолюб. Из-за того, что я растил её, но через полгода свалил в армию, любит(и считает хозяйкой) она маму. Надежнее этой лошади никого не знаю. Из минусов - живёт мало, надо беречь о всяких болезней в детстве и много заниматься с ней в этом же детстве.
>>126619148 >а ты готов выгуливать ее по три раза в день? Кстати да, это для хиккана-сыча-битарда может стать невыносимым, если он типичен и выход из сычевальни для него сродни подвигу. Причем не просто по 3 раза в день, а в определенное время, первый выгул рано утром, так что если привык спать до обеда - соси хуй. И да, для щенка 3 раза мало, 5-6 раз норма, либо терпи ссанину и говно.
>>126686312 Да щаз. Воспитание тоже, здоровье опять же. Вот блюет она например, и хуй знает, съела она просто что-то несъедобное, или же яд, или клещ заразный укусил.
>>126686480 Ну так это с любой животиной случиться может. Есть ветеринар, таблетки, другая хуйня. Да и лечение собаки выйдет дешевле, чем лечение тянки.
Вылез и ридонли и собирался раскатать простынку, но просто скажу: собачий век очень короток; подыхая пес будет заглядывать тебе в глаза, а его последний выдох-вой ты не забудешь никогда анон. Я так и не смог завести машину второй раз, подумываю о кошаке, их пидорасов шерстяных может не так жалко?
>>126686752 Ветеринар и таблетки конечно есть, но представь, джва часа ночи, ты собираешься спать, и вдруг хуяк с псиной что-то неладное. Что будешь делать? Машины для доставки 40кг блюющего тела в ветеринарку у тебя нет.
>>126686752 >лечение тянки У тянки есть только одна болезнь требующая серьезного лечения - залет. Все остальные легко решаются своевременным дропом, естественно, по какой-нибудь левой выдуманной причине.
>>126686770 >подыхая пес будет заглядывать тебе в глаза, а его последний выдох-вой ты не забудешь никогда анон. Знаю, бро. Собака умерла у меня на руках, потом отвез её в лес и закопал. Грустно конечно, но смерть это часть жизни.
>>126687092 Мы про серьезные болезни, а не простуду. Всякие проблемы с яичниками, психикой, потерю конечности, менингиты, проблемы с суставами-костями-позвоночником, кожные заболевания, возрастные изменения и т. д. и т. п.
>>126687025 Первым делом надо дать выпить собаке водки или какой-то другой не ядовитый спиртосодержащий антисептик, плюс накормить её, если возможно, активированным углем или другим абсорбирующим средством. Потом вызывать ветеринарку. Но такое максимум пару раз в жизни собаки случается, потом она умнеет и всякую херню не ест.
>>126687647 >Первым делом надо дать выпить собаке Советы от гуру собачьего пикапа ITT. Если с тянками это работает, это еще не значит, что сработает с порядочной от природы сукой.
Хуле все бойцов так боятся? Своего вожу на цепи и с железным намордником. Но это как предосторожность, ни разу ни на кого не напал, потому что я воспитывал его сдержанным. Когда он был мелкий, пиздил поводком за непослушание, и ласкал за выполнение. Кнут и пряник короче. Дрался с другой собакой только раз в жизни, и то, когда маленькая хуйня вроде этого >>126624710 на меня накинулась и порвала штанину, он взял ее за шкиряк и чуть не порвал за пару секунд. Лютый няш, любит детей и других людей по дефолту, разозлить очень сложно, и то, чаще всего глухо рычит или просто обижается, лол. мимовладелецротвелера
>>126689002 Потому что хозяева "бойцов" не считают нужным их воспитывать. Вон на днях было, стафф йорка сожрал, а хозяева стаффа еще и пизды дали хозяину йорка. Таких собак заводит в основном быдло.
>смерть это часть жизни Я так то хоронил родственников и друзей, держал за руку умирающих недолго, но вот псина бывало нажрется травы и сблевать не успевает, и солома торчит из жопы потом - бежит к тебе "спаси хозяин!!" А умирая так же ползет к тебе, "спаси", а ты бессилен что либо сделать и это вынимает душу.. И теперь я бездушная мразь, анон. Глажу чужих собак если хозяева не против, а они всегда почти против, жадные ублюдки. А про котиков слышал от нескольких котоводов, что они не сильно парятся, если Мурзик из подвала не вернулся или Муську машина переехала.
>>126689323 так а по поводу той шебм, по сути, что из нее льется? Что-то типа смазки? Просто оч сильно похоже на сперму, и варик с тем что в нее только что жеребец кончил кажется самым адекватным.
>>126618602 (OP) Собака дисциплинирует. Даже в доме. Выгул, прогулки просто, корма, ветеринар иногда, влетает в копеечку и по времени много. Опять же поехать куда то проблемно. У меня ирландский волкодав, но живу в доме. С детьми ладит, с женой тоже. Главное к другим собакам не подпускать. Да и в общем для семьи лучшего друга нежели собака не найти - кошка это не то немного. Кошак - сожитель в первую очередь, а собака друг. У меня пес смирный, чаще всего просто отдыхает на коврике или шляется по участку с дитём. Охранник из него никудышный, слишком добродушное и простодушное создание. Но большой, поэтому когда идем на озеро или что то в этом роде - народ шарахается. По факту - говно за ним убираю, гуляет даже ночью вне участка только в наморднике, хотя ни на что кроме других собак никогда не рычал. Жрет много. В дом пускаем, не пускаем только на кровати. Корма чаще всего специальные, но иногда и сами ему "готовим". А так - заводи. Собакены не предают. Всегда рады видеть. Если порода флегматик - будет греть тебе пятки во время просмотра телевизора и все такое.
Мелкие породы не заводи, все что встречал - гиперактивны и гипервредители. Мой только тактические подкопы роет по участку. Есть вопросы - задавай.
>>126618602 (OP) >Есть тут собакоэлита, расскажите про своих питомцев. Да уже год живу с этой хуйней. Батя долбаеб решил завести блоховоза в тесной хрущевке. Как он меня заебал, первое время я просто думал убить эту суки утопить закопать. Ебаная вонь, все грызет, постоянно подбирает трупы на улице и носит домой клещей, полный пиздец хуже собаки может быть только червь-пидор. Ну а на счет лучшего друга - друг уровня б, животное ебаное, его лупишь - оно боится и слушается, не лупишь - борзеет. Полная хуйня куча запарок, ОП выкинь хуй из головы и даже не думай.
>>126683512 Я тоже. У меня до собаки два кота было и я думал, что лучше животных не бывает. А потом нам собаку подарили и я понял, как я ошибался. Не то чтобы я разлюбил котов - я люблю своих котиков, но собакены - лучшие животные на свете.
>>126689295 Не грусти, няша. Я вот люблю больших собак. А ротвейлеры - моя любимая порода. У моей собаки ротвейлер был лучшим дружбаном. Добрейшее животное было. Ни разу не видел чтобы он на кого-то гавкнул.
>>126689210 >а они всегда почти против, жадные ублюдки Это для безопасности твоей и собаки. Во-первых, чтобы тебя не покусали - потому что не всякой собаке нравится ласки незнакомцев, а во-вторых - чтобы приучить собаку не доверять людям, которые могут увести или отравленным гостинцем угостить. Так что обижаться на это глупо.
>>126618602 (OP) Ахуеная такса в трейде. Нашел этого гавнюка на улице 3 года назад, до этого бегал с дворнягами по улице, я его подозвал тот подошёл и я его забрал с улице.
>>126686770 >их пидорасов шерстяных может не так жалко? Нихуя. Так же. У меня кот 16-летний на руках умер пару лет назад. Я рыдал, Антон. Это был пиздец.
>>126691385 Блядь, какие же котоебы все-таки мерзкие. Вот когда вы котов обсуждаете в треде, к вам разве собачники в тред влезают с криками что коты дерьмо? Какого хуя ты влазишь в тред посвященный СОБАКАМ, имбецил ты сраный?
>обижаться глупо Ясен пень, я не подкатываю к рандомным собаководам на улице и пуская слюни начинаю тискать их жучек. Есть знакомые с собаками, бываю если в гостях вижу, как они ревнуют своих питомцев ко мне. Я "понимаю" собак, они лезут ко мне на колени, уши вылизывают, а хозяева цыкают на них и так тошно, я вроде не такой был. Или такой, не помню уже. Погладил котика приподьездного, хоть и не собакен, но тоже гладибельно. Теперь подумываю, обоям и так пизда.
>>126686770 Зависит только от тебя. При мне пока умерла одна кошка и одна собака. По собаке я горевал намного сильнее. Может потому что кошка была нелюдимая. Но теперь у меня две неки - одна у нас уже шесть лет, а другого пидораса подобрали с улицы только месяц назад. И вот по ним, чувствую, я буду рыдать так же, как и по собаке.
Аноны а насколько правдиво выражение "срутся как кошка с собакой"? Моя собака всегда лучше дружила с другими котами, чем с другими собаками. Ни одного котика за свою жизнь не обидела, зато с другими собаками пиздилась только в путь не как что-то хорошее, конечно
Анон, посмотри на это замечательное создание. Верный друг до последнего вздоха, который постоянно бодр и весел. Он всегда подаст тебе лапу с трудной ситуации и всегда будет рад если ты просто покидаешь ему палку на улице.
Но у меня, к сожалению, только охуевший кот, который просит жрать, не даётся в руки и срёт в рандомном месте квартиры, блядь.
Еще у меня работа 5/2 и живу я в маленькой двушке с родителями, где верному лабрадору или овчарке будет просто тесно.
Единственной мотивацией для меня к покупке собственного жилья служит то что я смогу проживая один завести себе лучшего друга.
Есть тут собакоэлита, расскажите про своих питомцев.