Надоело, что в /soc/ сидят одни уебаны, которые не хотят с тобой знакомиться, или просто нет людей противоположного пола? Тогда для вас ЗНАКОМСТВ-ТРЕД! Ищем друзей и вторых половинок!
1. Пол, возраст, город 2. Кого ищем 3. Пару слов о себе 4. Адрес
Я начну: 1. Кун, Пермь, 18лвл уженешкольник 2. Ламповую или неламповую тяночку для няшканья или отношений 3. Со мной будет интересно общаться тяночкам, которым есть о чем поговорить. Я уверен - мы найдем общие темы) 4. [email protected]
Ты думаешь здесь иначе будет? Если твой тред не утонет, жди 100 анкет кунчиков, на которые никто не напишет и одну-две анкеты тян, у которых ящик треснет от писем местных пиздолизов. Наивность как у ребенка, ей б-гу.
1. Кун, пидор, 19 2. Друга или подругу, с кем можно побухать или погулять. Желательно, чтобы травили в шкрле 3. 1 курс сл филологии кем гу. За традиционализм и аниме. 4. http://vk.com/liliensonne
1. Тян, никого из города бы не искала честно говоря, общение в интернете более чем устроит, посему возраст и город тут указывать не буду - познакомимся, да разузнаемся, там может и ирл сможем встретиться, учитывая то, что из города в город я иногда перекатываюсь. 2. Друга на пообщаться. Можно обмениваться проблемами и жалеть друг друга, можно делиться мнениями об какой-нибудь книге или аниме, или же недавно прослушанному альбому. 3. Никаких особых интересов нету, из музыки нравится ИДМ и брейккор, еще, трудно поверить, но надо признаться, слушаю ГрОб. Аниму посматриваю, но редко. Вкус в книгах псевдоилитарный - Кафка, Сартр, етц. Буду рада, если посоветуешь каких-нибудь книг! Больше друг о друге можно будет узнать, опять же, при более близком общении, не знаю, что тебе может быть интересно. 4. [email protected]
Прямо сейчас я ухожу спать, с утра обязательно отвечу тем, кто всё-таки решит написать.
Кун 20 лет. Ищу тяночку для общения по интернетам, с целью научиться общаться с противоположным полом. Из интересов могу выделить просмотр анимы и иногда выхожу на улицу прогуляться с приятелями. http://vk.com/id195814691
>>126686849 (OP) Мужской, 23, Москва Какую-нибудь рыжеволосую телку с которой можно поговорить о анимэ. не поехавшая не жируха и девственица Смотрю анимэ саморазвиваюсь смотря стенд-апы западных комиков учу английский чтобы выйграть конкурс на грин карту. Добролюбово 25 А
>>126686849 (OP) 1. 18лвл, кун, РнД 2. Друга, который будет сешным и умным. Реально ищу парня, с которым интересно пообщаться, но он не зануда-ботаник. 3. Студент меда, много чем увлекался, но довольно быстро бросал. Это была и музыка, и бодибилдинг, задротство, мелкий наебизнес, неформальность и тд. Сам я толерантен абсолютно ко всем. 4. [email protected]
>>126690873 Да что-то что ни на соце тянок нет, что здесь. Будто бы они на дваче не сидят. Как же - сидят. Только почему-то ссутся написать или из-за какого-то принципа не пишут ебанутого. Нахуй так жить?
>>126691057 Понимаешь ли, довольно сложно хотеть общаться, когда тебя оскорбляют (зачастую без причины) и есть великий риск стать тгавимой ни с того, ни с сего. Зная местную аудиторию - это не откровение.
1. кун, 29, ДС 2. тян, чтобы выйти из дома 3. бородат, необщителен, читаю книжки, сижу дома, учусь играть на барабанах, убираю говно в приюте для собак 4. [email protected]
Кун, 25, поехавший нищеброд, шизотерик и параноик. Хохляшка с прицелом на переезд в РФ Тян-бойца, тян-воина, спутницу и подругу, в общем. А так-то я на поиски давно положил. Контактов не оставляю, т.к. не найду.
>>126692864 нет, я так не могу. Уж прости, но я не могу показать что-то что яд делаю вот так просто, когда знаю, что это не очень. Вот как мне самому понравятся мои рисунки - обязательно
1. Архангельск, кун 20+ 2-3. Писать что-то живя в мухосрани? Тут уж по общению либо заинтересуемся, либо нет. 4. Начнем с почты, а на потом есть ВК/Скайп [email protected]
>>126686849 (OP) 1. Кун, Москва, 19 лвл 2. Никого я не ищу, идите нахуй. 3. Учусь на математика, типичный ботан без интересов и умения общаться с другими людьми. 4. https://vk.com/thesonya96
всратая тян, 19 лвл, ДС2 Интересы: саморазвитие, аниме, бухло, вещества, шизотерика, говнарская музыка для нитакихкаквсе Ищу лампового кунчика на самом деле любого, кто согласится меня трахнуть. Присылайте свои фото, я оценю. @ya_ebu
>>126686849 (OP) Блять, нахуй такое долгое вступление, если в итоге 95% треда это ХОССССПАДЕ, КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ ТЯНОЧКУ, НАЙДИСЬ НА ДВАЧЕ УЖЕ НАКОНЕЦ!!!!!!!!!!!1?
В следующий раз, вместо того, чтобы такой тред создавать/писать в него, просто подрочите, биопроблемники ебаные.
>>126694606 Если тяночки ни раз не было, то не парься вообще. А то поебетеся, разойдетеся, запиздострадаешь, а новую хуй найдешь. И не будет одной порнухи хватать.
>>126686849 (OP) Дебил блядь, со своими биопроблемами ты точно зашёл не туда. Видимо, сколько вас в сок не гони, вы так и будете протекать сюда. На всякий случай напомнил мочератору, что сок протёк хотя тот поди спит. Алсо, если ты не смог в общение в соке, то это кое-что говорит о тебе, и уж поверь - ничего хорошего. Сега. Скрыл. Репорт.
>>126694799 >О чём общаются люди Ну что, как тебе хоккей? Европа продажная, политиквижн устроила, ууух пидоры, да? Усраина тоже пидоры, путен молодец Ну чё, кем в дотке катаешь?) А колода в хз какая?)) Ну ты рак ёпту бля Тянки нет, всё плохо, плак-плак, все тян шлюхи
1.Парень,19,Славутич,Чернигов,Киев 2.Ту которой смогу отдать свою нежность и заботу 3.Челка есть,хикка-очкарик-проницательный и нитакойкаквсе одним словом,сериалы люблю,плачу иногда,разговариваю сам с собой от одиночества. [email protected]
>>126686849 (OP) Ладно, попробую. Парень 22 лвл, проживающий в дс2, ищет друзей для общения и совместного употребления спиртных напитков и легких наркотиков, интим не предлагать. Обращаю внимание, что ценники, мизантропы, хипсторы и раки мне не нравятся. Хотелось бы познакомиться с веселыми ребятами, а то я живу очень скучно.
1. М, 21, Украша. 2. Никого, нахуй вы мне всрались. 3. 194, подкачан, мамка говорит, что няшный на еблет, а двач говорит, что я чсвшный уебок. Учусь в меде, занимаюсь греблей, ня! 4. Почешите под лопаткой.
>>126686849 (OP) 1. Казань, 20, кун 2. Тню 3. Люблю в-ва и философию, со мной есть о чем поговорить когда у меня норм настроение, хорошо ебусь 4. http://vk.com/empedokl490
Некрасивую подругу, чтобы во время гуляний в пг за счет контраста ко мне подкатывали парни, а я их динамила и тешила свое самолюбие, ведь мне нравятся девушки. Если серьено, то в меру мужиковатую девушку. Если у тебя короткие волосы, то я уже влюблена.
Люблю кофе и книги, красивые фото и страстную любовь (в фотографиях и картинах) Живу на красносельской. Работаю дома и редко гуляю,потому что ленивпя. Бегаю там,почти не крашусь. ЕЛЕОкончила мгу журфак. Люблю.моду и красивых девушек.
Не хочу давать реальные контакты. Есть инстаграмм на старом телефоне. С него я переписываюсь и отсылаю фотографии.
>>126690155 Открываю я первую попавшуюся ссылку с мыслями интересно, а из НН в этом треде кто-нибудь будет и вижу у тебя город. Почему-то вызвало улыбку :3
1. тян 19 2. любое тело для общения. нет блять, не для отношашек. и я не буду светить пиздой в скайпе. 3. Со мной не будет интересно общаться. Я уверена - мы не найдем общие темы) 4. впаше/id334379982
Напиши мне. Я маленькая, худенькая с синяками под глазами. 2 размер. Рассталась с предыдущим хиккой, так как он резко заальфовал и испортился. Специально для тебя завела новую почту. Попробуй на нее напиши. Вдруг ты моя судьба. Где же ты, мой единственный? [email protected]
>>126702232 Лол, а я нашёл себе такую. Но ты не найдёшь никогда, потому что таких случаев 1 на миллион, и у меня уже выгорело. А ты будешь с коровой пилить детей, а потом повесишься.
>>126701017 Сколько знаков в Fis-dur, музыкант? Что такое тональности первой степени родства, музыкант? Давай четырёхголосый диктант напишешь, музыкант?
1. Кун, 21, Могилев 2. Тян\друга, для поговорить, поиграть в игори, или если из Белорашки кто откликнется, то можно в реале забухать. 3. Немного дрищ, немного музыкант, немного шизоид. Люблю поэзию, чиптюн и японскую мифологию. 4. [email protected]
1. Личиниус человекав душе, 20 лвл. 2. Кого угодно, дабы прямо сейчас попиздеть в Телеграммчике, мур. 3. Выпавшее из общего потока жизни существо, слушающее %name%core на самом деле, нет. Дрочу на пару групп всего, ничего почти не интересует. Поигрываю в игрушечки для дебилов/, посматриваю кино/аниме/сериалы. 4. @lalkasv4
>>126686849 (OP) Купил механическую клаву. так она такая громкая, что приходится ночью печатaть мышкой. это я к чему, да ни к чему. мне 18 и я ищу кого-нибудь, мне одиноко. я кун если что. почта - lorenzo.fake.mail [at] gmail. com
>>126702898 Я слишком щепетилен и честолюбив. Я не могу "бутербродиком" по зову друга, я не могу по пьяни - у меня падает со всякой подобной грязи и говна.
1. Кун 19 Кишинев 2. Няшную тяночку или милфу а по сути мне пох тк как из моего мухосранска тут никого нет 3. Сыч, карлан, ну а что еще нужно? 4. [email protected]
1. Пол, возраст, город
2. Кого ищем
3. Пару слов о себе
4. Адрес
Я начну:
1. Кун, Пермь, 18лвл уженешкольник
2. Ламповую или неламповую тяночку для няшканья или отношений
3. Со мной будет интересно общаться тяночкам, которым есть о чем поговорить. Я уверен - мы найдем общие темы)
4. [email protected]