Анон мне 28 лет и я сейчас просто реву! Я не плакал хуй знает сколько! Даже на похоронах родни не было такого. Я призываю сюда всех блять взрослых людей на дваче! объясните мне о такой ситуации. Познакомился с тян из другой страны. Постоянные слова любви, охуенное общение, понимание во всём меня. Сама 10/10. Пишет мне такие слова, что я за всю жизнь ни от кого не слышал, восхищается мной каждый час. Я по началу даже думал развод или троллинг. Но вот уже месяц как обащемся, телефон, скайп, фото -всё есть. Но каждый раз говоря про встречу, говорит, что не увидимся. Что это не возможно. Мол, я буду страдать всю жизнь вспоминая тебя, но мы никогда не встретимся.Я изначально тебе написала это, что только общение, хоть и безумно люблю тебя, как никого и никогда не любила. Она не против чтоб я приехал к ней, говорит приезжай ты. А у меня нет возможности из-за работы, есть форма секретности, да и боюсь летать на самолётах. Что до неё, то сразу говорю - есть возможность. Она обожает путешествовать, часто летает по городам Европы и вообще сейча2 месяца отпуска! Вот нахуя надо мной так издеваться было? Нахуй мозги засерать..при чём сама плачет по вебке! Говорит если судьбы - мы обязательно встретимся, я верю в судьбу А я блять сука тупая верю в БИЛЕТ НА САМОЛЁТ ДО МОСКВЫ !...Короче меня аж трясёт, за всю жизнь впервые так сильно влюбился и вообще встретил такую бабу...но её слова и упрямство мне не постижимы. Не понимаю. ей 27
если твой голос тебя не обманывает - то все так и будет. ересь не ересь, а судьба нас сведет по-любому. когда ты поймешь все свои грани и возможности - тебе не будет равных, у тебя не будет страхов и суеты. и не будет осложнений элементарных вещей. потому искренне желаю побыстрее раскрыть себя.
>>126694035 Она ебнутая? Что за эпистолярный жанр? Какой-то ОБВМ ебучий. Нет чтоб написать МОЯ ПИСЕЧКА ГОРИТ, ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ. Вы не люди, вы хипсторы ссаные
>>126694077 >мда... влюбился в образ. Это ыт про отношеняи в соц сетях? Ну хз...я только там и находил себе тян. В жизни никак вообще. У меня отношения предыдущие 3 года были. И не жалею. А тоже в контакте познакомился вот так же. Только этой я не чувствую равных. она охуенна. такого понимания меня и восхищения мной, моими работами я пишу музыку никогда ни у кого не было!
>>126693874 (OP) Манька, так не бывает. Вы общаетесь всего месяц, ни разу друг друга не видели, о любви говорить в принципе невозможно, в таком общении нет места для ёбаной химии, увы и ах. Она либо поехавшая, либо тебя тралит.
>>126694175 >27 лвл, хочет стабильности и личинок Такя ей блять и говорю, что я не против свадьбы. Но нужно хотя бы бялть 1 раз встретиться! Хули она несёт чушь какую-то про судьбу и что не приедет никогда?! Нахуй тогда месяц ежедневно со мной общаться и писать мне?!
>>126693874 (OP) >Зачем? Потому что баба. Для бабы иметь +1 источник эмоций это ПОБЕДА, даже если это источник страданий
По остальному вообще проиграл. Какая любовь если ты не видел человека? Ты понимаешь что ты сейчас любишь образ в своей голове? А так как онлайн косяков не видно, то этот образ - идеальный. Следовательно - ебанутая влюбленность.
>>126693874 (OP) ОП, держи немного мудрости с вк: Никогда не обольщайся хорошему отношению, тебе найдут замену с такой скоростью, как будто тебя никогда и не было
Сам попадал на такую хуйню, только тянка была с моего города. Лучше кинь ее в чс и забудь как можно скорее.
Сегодня видел как парень лет 10-11 выронил на пол полное ведро попкорна, еле сдержал слезы,так стало жалко его.Хотел купить ему новое ведро, но лишних не было денег...
>>126694194 >Нет чтоб написать МОЯ ПИСЕЧКА ГОРИТ, ПРИЕЗЖАЙ СКОРЕЕ Она говорила так. Ну в плане, что приезжай ты ко мне если так нужна тебе. Но сука знает, что это нереально..а сама вон вПольшу едет завтра на конференцию...пиздец...Я к тому и говорю, что для неё приехать ко мне воообще не проблема. Было б как говорится желание. Но желание она пишет есть! Мол, я тебя люблю и хочу быть очень с тобой. Хочу, но не могу.
>>126694035 Ситуация обычно для таких барышень заканчивается просто, даже в 2 вариантах. 1. Мужик будет уже замужем, а она будет говорить, что вот судьба такая у меня, бла, бла, бла, никто меня не добивается. 2. Будет неебически выносить давать понять какой ты прям идеал, она тебя любит и все такое, но встретится нам никак, ибо судьба и иное. Пока в один прекрасный момент за месяц другой не выйдет за рандомного хера, хуже тебя в 10 раз.
>>126693874 (OP) >Познакомился с тян из другой страны И сразу MAXIMUM IMBETSIL. > безумно люблю тебя DOUBLE MAXIMUM IMBETSIL, телка над ним угорает, а еблан уши развесил.
>>126694429 >По остальному вообще проиграл. Какая любовь если ты не видел человека? Ты понимаешь что ты сейчас любишь образ в своей голове? А так как онлайн косяков не видно, то этот образ - идеальный. Следовательно - ебанутая влюбленность.
Пусть будет так. Не спорю. Вопрос прежний: Какого хуя тогда не приедет и не встретится хоть 1 раз со мной, чтоб вся ясно стало?! Ведь она заливает и восхищается мной как Богом блять..отвечаю.
ладно. не пиши мне более. что ты все ощущаешь до мелочей - я поняла и вижу это что ты - открытая душа и все через себя пропускаешь - тоже вижу что ты сам полностью не осознаешь пока что силы своей - вижу стоит посмотреть, когда ты поешь.... там ты просто лик совершенства
>>126694624 Лично я охуеваю от такого рода поведения. Очень похоже на закинуть крючок и сидеть чего то ждать. Если ему и ей нужны отношения, уж встретится и посмотреть друг другу в глаза можно. У куна есть веская причина, почему так не сделать, тня просто морозиться, ей деньги вышли или уже билет готовый, так и будет фигней страдать, не приедет.
>>126694811 Потому что ты для нее просто "интернет-любовник". Если встретится - то потеряет "интернет-любовника".
Вот представь что у тян есть парень, который за перспективу отношений - катает ее на авто, если она ему даст \ замутит отношач, то после того как отношения закончатся не будет ни тачки, нихуя.
Нельзя спать с теми, который используешь по некоторому назначению.
>>126694893 Суукаа ну у вас и общение, вы блять страдальцы ебаные. Сука ОП ты такой идиот, полюбому вы два урода стрёмных, сидишь тут вату мудак катаешь, а на деле ты даже пешкан ебаный сисек не видал
>>126694384 Женщины любят насиловать чужой мозг. Зачем так делают, они даже сами порой не могут объяснить. Говорить все то, что тебе сказали, а потом ссылаться на какую-то фигню, и не возможность встречи, равносильно послать на ... Очень напоминает историю про уточку: Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец–лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами. Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом): Коне–е–е–е–е–ечно... Наверное, на Юг полетите?.. Лебедь, басом, красиво выгибая спину: Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да. Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А я ту–у–у–ут останусь... Замерза–а–а–а–ать... Лебедь: Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу) Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... У вас крылья во–о–о–о–о–он какие... А у меня ма–а–а–а–аленькие, я упаду, разобьюсь и умру–у–у–у–у... Лебедь: Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь. Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилю, и умру–у–у–у–у... Лебедь: Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков. Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... Жуки большие, у вас клю–ю–ю–ю–ювы вон, какие, а у меня ма–а–а–а–аленький, я не смогу проглотить, подавлю–ю–ю–юсь... Лебедь (похрустывая, разминает крылья): Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же. Уточка: Коне–е–е–е–е–ечно... Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку): Так. Нахуй.
Вот у тебя надеюсь такого не будет. Когда человек во всем будет искать причину и ссылаться на мифическую судьбу, в 27 лет.
>>126694893 Тебе самого не морозит от этого стиля письма? Так только пишут поехаашие, сектанты и поехавшие сектанты, базарю оп. Дропай, она полна безумия А ещё бесплодна инфа 90% поэтому морозится, у меня знакомая друга подобную поебень городила ему, только тсс
>>126694742 >Замужем она Проверил информацию через друзей. ФИО, место жительства и место работы оказалось правдой. Мой мозг взорвался не найдя ответа. поэтому реально разревелся, как дитя, от непонимания ситуации.
>>126695349 Да пиздит он, нет никакой там бабы. Сидит выдумывает всякую хуйню, хочет видимость создать типа с бабой разговаривает. КОнечно блять, какая баба с ним вообще говорить будет, о чём блят ьс ним говорить. Он же блять даже сисек не видал
>>126695499 Всё встало на свои места. Беги от неё, иначе она через пару месяцев тебя заебет своей шизофазией. Они любят нести хуйню. Ты ей говоришь суп приготовить, а она пускается в рассуждения о смысле бытия
>>126695040 Ты скажи, ты от нас хочешь, чтобы мы тебе так же как и твоя дистанционная девушка тебе, заливали в уши то, а по факту чушь получалась ? Если она открыто не идет, увиливает, и придумывает глупые оправдания, значит ей не нужна встреча с тобой. Может ей нужна эмоциональная разгрузка, может нравится на крючке держать, может еще что. Мы то тут причем. Хочешь поставить все точки на i, ставь вопрос ребром. Не захочешь прилетать, все, прощай, пока. Меньше всего на свете тебе нужно, чтобы тебе насиловали мозг на этапе знакомства, не дай Бог дальше зайдет, она так по каждому поводу будет аргумент про судьбу пихать. Далеко не уедете тогда.
Не ссы на самолёте лететь - не так это страшно. А что если она права? вопреки всем девственикам с двача, что если она тебя уже неплохо знает и знает что вырвавшись раз - ты пересмотришь свою жизнь. Ты ведь полюбому её пересмотришь.
А я бля надеюсь, что ОП выебет свою дуру. А вы мудаки ебаные пешканы так и будете тут сидеть и кукарекать, потому что вы щенки позорные и сисек не видали
>>126695930 Да тут вся и проблема, что писать могут все, что угодно, а встретившись, начнут обнаруживать в друг друге недостатки. Может поэтому и не хочется. На фантазировать дистанционно можно все что хочешь, даже то, чем человек не является.
>>126696076 А мне кажется ОП шизофреник. Нет у него никакой пиздатой бабы, его сознание это выдумало и прикрыло её другой страной и самолётами. Она успешная, как говорит ОП, красивая, одинокая. Ну не бывает так в 27. Интернет любовь? Не смешите. Это уже не тот возраст. ОП, ты больной человек. Регистрируй койку в дурдоме, пока не поздно, а то у вас ещё и дети появятся
>>126695789 >Ты скажи, ты от нас хочешь Ты уже ответил, что я хочу....Хотел чтоб вы объяснили, почему не может приехать, если месяц твердит, что я её судьба. Что снился ей. что никогда и никого не полюбит, как меня. Что хотела бы быть со мной всю жизнь, но...есть но.
В свое время тоже с одной ебанашкой шуры муры крутил по интернетам. Тоже живет хуй знает где. Вроде стройная, 6/10. Ну типо сюсю мусю, ты няша, хочу к тебе приехать. По скайпу пиздели. Короче, она такая ебланша со временем оказалась, что меня каждое её слово и мысль раздражали. Вот прямо переебать ей хотелось, но я терпел и молчал, надеясь приехать и выебать её, она еще и целочка была в то время в свои 18. Никаких виртов и голых фоток она не пилила, максимум в лифоне фотки, что и не пофапать даже толком. Короче, дропнул я эту дауниху. Бомбило у неё знатно, ведь почти год мы с ней хуйней маялись, уже планы строила, в отличии от моих одноразовых поебушек. За те деньги, которые ушли бы на перелёт, я снял бы пяток местных шкур, готовых на все. Такие дела.
>>126696537 но я нихуя от этого не спокоен.....вот нихуяшечки....не могу поверить, что всё так легко и просто. Мне мать родная так по ушам не ездила как она...да ещё и плакала. говоря, что любит безумно.
>>126696424 Прекращай общение. Ставь условия. Не захочет, игнорь. У нее поведение как у школьницы какой-то. Если бы действительно любила, уже у тебя была бы.
>>126696623 Нахуй ты ей скинул посты с двача? Лол, вообще нахуя тян знать, что ты сидишь на дваче? Даже моя жена не знает что я тут сижу, не хочу шквариться перед ней.
>>126693874 (OP) Он, ты дятел) купи ей билет. Даже на последние деньги. Даже в кредит. И напиши ей об этом. Поверь приедет. Даже если на день два. Приедет. Получится, не получится-неизвестно, но лучше вспоминать два дня рая, чем то, что мог сделать и не сделал. Поверь личному опыту.
>>126696944 Точна. Пусть сама ебется с перелетами, сборами, отпусками и прочим говном. Я например устаю от похода в магаз, нн то чтобы кудато в перди лететь с багажом.
>>126696893 Кароч вы оба хороши: два инфантила. Один ведет себя, как пиздострадалец из 9Б класса, вторая ведет себя, как ванильная пизда прямиком из 2009 года. Противно аж. Самому не противно?
>>126696944 Пусть вышлет ей деньги )) Последние ))) Хату пусть продаст и ей вышлет ))) Даже в кредит пусть возьмёт и вышлет ))) Поверь приедет )) Даже на день два ))) Получится, не получится-неизвестно, но лучше вспоминать два дня рая, чем то, что мог сделать и не сделал. Поверь личному опыту ))))))
>>126696944 А это идея анон...реально годная идея!!!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТ ! Я хотел было скинуть ей скрин твоего поста про билет, но потом задумался, а вдруг реально приедет и прокатит...Но мне ведь нужны её паспортные данные, чтоб купить билет да?
>>126696537 Ты только что просрал все полимеры. Хотя их там и не было, это такой тип баб, которым доставляет страдать на расстоянии. У меня такая подруга есть - постоянно находит себе кунов в другом конце земного шара и страдает по ним. Сопли на кулак мотает. Аж бесит.
Ну раз ты всё просрал, то можешь теперь показать её фотки всем местным анонам. Они старались, советы писали. Отблагодари, будь человеком
Ну и в чем проблема епт ? Берешь и прилетаешь, только бабок возьми с собой. Она хочет чтоб ты прилетел, просто её рациональная часть пытается воззвать к разуму, вследствие чего она и пишет что мол не увидимся, так будет лучше и вся хуйня. Но ты то будь смелее, позволь себе эту авантюру епт.
Я не вещаю с дивана. Сам был в точно такой же ситуации, в итоге накопил бабла и слетал к ней в дс на новый год. И все было очень охуительно. Естественно, у нас ничего не вышло, но я до сих пор горжусь собой что смог это сделать.
>>126697256 А прикинь, ты завтра домой придёшь, а у тебя дверная ручка вся говном вымазана и замок весь в говне, пройдёшь к окну в надежде залезть в него, но оно выбито и рама вся в говне, пролезаешь в окно, а там на твоей кровати баба ОПа со сраной жопой валяется
блять, не будь дауном и прилети к ней, раз так "влюбился". или не ной других вариантов у тебя нет. боишься летать на самолете - нажрись, хз. к тому же сам понимать должен, что боязнь необоснованная
>>126697348 В общем варианта у тебя другого нет, как только лететь к ней самой. А там и выясниться, что по европам она не летает, и дальше своего мухосранска на 10 километров не выезжала.
>>126697548 >>126697544 дА ВЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕТЕСЬ НАДО МНОЙ! Говорю же не могу я никак! Боюсь. И работа. А она может. Мне б понять её все загоны эти..бесит очень , что вздыхает и говорит "никогда не приеду"
>>126694310 Влюбились друг в друг с одной тян, общаясь в чате анонимном (во время одного из набегов, лол, на чатВдвоем, если кто помнит еще такую тему). Протрещали там часов пять-шесть наверно, оказалось, что оба из Москвы. Были очень возбуждены такой "встречей", я прямо чувствовал через эти сообщения в чатике, что ее колбасит, как и меня. Ну если кто знает это чувство, когда своего человека находишь. В итоге обменялись контактиками, встретились через два дня после, отношались в итоге три года. Так что любовная химия себе дорожку как угодно пробьет, это вообще не проблема.
>>126693874 (OP) Есть у меня такой один друг. Каждую неделю из дс в питер гоняет к тянке, чтобы поебаться. Мечтает о том, как они будут жить вместе в дс. Уже откладывает бабки на съем хаты. Проебал на всякие поездки и развлечения за год больше 500к. Пиздец еблан. Не советую такие отношения.
>>126694035 Судьбы нету, зато есть великий рандом, который подарит тебе возможность увидеть её с новым ёбырем. А может даже травлю на дваче за камвхоринг.
>>126698662 >ОП, ТЫ настолько всрат и омежен, что полюбил ведьму? Нахуй так жить? как догадался про ведьму? был подобный с ней разговор..она не отрицает этого
>>126698363 ты тоже подумал, что это тот же долбоёб, который тут недавно ныл, что зассал ехать в киев из-за майдана к бабе, и она его ссыкуном назвала?
>>126698734 >ты тоже подумал, что это тот же долбоёб, который тут недавно ныл, что зассал ехать в киев из-за майдана к бабе, и она его ссыкуном назвала? если честно это я.
>>126698728 Ты понимаешь что все эти ведьмы и чародейки бывают только двух сортов: 1) Цыгане, которые наебами себе на жизнь зарабатывают. 2) Ебанутые на голову мрази которые сами верят в свою "внутреннюю силу", таких вообще надо по психушкам нахуй рассаживать. Что-бы тебе не выпало, один хуй до добра не доведёт. Если вообще до чего-то доведёт
Быть может она влюбилась в тебя также как ты в неё, а из этого следуют побочные эффекты, она просто может панически боятся встречи с тобой, особенно в чужом городе, так что дерзай к ней сам, а то проебёш свою любовь, а нам всем двачем тебя успокаивать потом
>>126698728 Была у меня подруга такая. Постоянно за какую-то эзотерику впаривала, гадала на каждой хуйне что под руку попадется, а однажды даже летучих мышей ночью ловила (и меня подбивал ей помогать). Абсолютно поехавшая. Говорит примерно в такой же манере, как твоя. Порвал с ней все связи лет 8 назад и ничуть не жалею. Зачем тебе такой пиздец? Нам, кстати, было тогда по 16 лет. Твоей же скоро стукнет тридцатник, и она уже нормальной явно никогда не станет. Вопрос: нахуя тебе это?
>>126698967 >Элементарный вопрос тебе - ты спрашивал ее почему она не может приехать? Я блять об этом её каждый день спрашиваю! Она отвечает, что не судьба...и прочую хуйню несёт.
>>126693874 (OP) >28 лет >отношения по интернетам >гадина такая, не хочет ко мне ехать!!! >не не, я сам нипаеду - самолётов боюсь Эпичное уёбище. Из зала подсказывают, что в такое уёбище влюбиться нереально, так что скорей всего я тут тролю пишу.
>>126699052 >Щначит ты точно лох. я не отрицаю что я лох. иначе бы так не цеплялся за неё. Но всё же в чём траблы? Я насчёт её ведьминского дара спрашивал. Она сказала что у неё мирно всё. Никаких сатанистских кругов. Только травка всякая, бусы и руны
>>126699046 Мой тебе совет, ОП - дропай ее. Я, скажу тебе честно, уже попортил себе нервы из-за одной тни с другой страны. Из Ю-ЭС-ЭЙ. Твоя жизнь наладится, а шкуры пусть страдают. Ты выше этого.
>>126699095 >Че тебя на украшку тянет то? Потому что я в рот ебла русских блядей. Все страшные или занятые. Или отказывают мне всегда. А там безумно красивые девушки, а особенно в вышиванке если.
В период течки поведение суки может сильно измениться. Она становится игривой, активной, подвижной и хуже слушает команды. В этот период дрессировать собаку достаточно проблематично, поэтому, есть смысл отправить её на заслуженный отпуск, после которого, обычно, она работает ещё лучше.
>>126693874 (OP) >Она не против чтоб я приехал к ней, говорит приезжай ты. Ну правильно говорит же. Съездил бы давно, выебал эту шлюху и не ебал нам мозг. > А у меня нет возможности из-за работы, есть форма секретности, да и боюсь летать на самолётах. Че, бля? Ты мужик или кто? Любой среднекун уже слетал бы, любое сраное офисное быдло каждый год в отпуск по европкам летает, хули ты там как баба выеживаешься? Хипстер ебучий.
>>126699216 >Ты думаешь почему она одна в 28? Потому что ебанашка с загонами поехавшими. Хуй-то там. ей делали предложения. Она отказывала. Говорит, потому что не любила и терпела из последних сил. Вот на этой недели бывший к ней приходил, предлагал начать всё сначала. Снова звал замуж. Она отказала.
>>126693874 (OP) либо тонкотролль троллит тебя, либо ты - толстотролль троллишь двощи. нельзя юыть таким долбоебом, чтобы верить в любовь по этим вашим инторнетам. и в хуйню про боюсь летать тут никто не поверит - либо ебнуть литр вискаря перед дорогой, либо ехать на поезде, раз речь про гейропу идет. п если такой секретный и никогда никуда поехать не сможешь, но нехуй с иностранками знакомиться.
>>126693874 (OP) Никогда не влюбляйся в людей, которые далеко от тебя. влюбился в тян, живущую в другом городе, всё пошло в пизду, после этого шлю всех далеких нахуй, а ко мне только они и липнут, сука!
>>126699345 Ты тралишь поди? При чем тут мать вообще? Тебе в отпуск съездить каждый раз тоже с матерью согласовывать надо? Визу получил, дошел до аэропорта, купил билет, сел на самолет и полетел. Прилетел, погулял со шлюхой, выеб ее и обратно улетел. Вообще пиздец какой-то.
>>126693874 (OP) Че тут понимать, еблан? Обычная эгоцентричная баба, таких миллионы. Ну или шанс, на миллион, что она работает на какую-нибудь разведку, и хочет тебя завербовать, такое можно провернуть только за границей.
>>126699198 В прошлый раз ты писал что зассал лететь к первой своей хохлушке. Теперь допуски и секретность. Ты специально так выбираешь, что бы не увидется с тян? Типа жизнь скучна без пиздостраданий. Я хуею с тебя ОП. Миллионы баб в России, ты хуйнёй маешься
>>126699448 >Никогда не влюбляйся в людей, которые далеко от тебя. Они меня девушка вот была из Киева. Всё пошло по пизде Ебётся сейчас с другим. Но это не мешает мне искать новую в Украине. Потому что хочу жену-хохлушку
Была похожая хуита, примерно то же впаривала, правда была с моего города. После полутора лет общения заебался и нашёл где она живёт, утром подкараулил у подъезда (она была в 11-ом, я на втором курсе). Было классно, она была в восторге, много гуляли, не могли наобщаться, обнимались(стояли у подъезда по полтора часа на морозе и обнимались), хотя она как-то морозилась когда я говорил про отношения. В общем потом у неё что-то переломилось, мы разругались... и всё. Нихуя больше. Люто по ней скучал, но как-то пережил, теперь только изредка захожу на её страничку... Правда у меня сейчас другая тян и всё хорошо.
Собсно, что посоветую -- сделай так чтобы вы встретились. Любыми способами. Абсолютно не важно как. Ну или выбей из неё нормальную (НОРМАЛЬНУЮ БЛЯТЬ ПРИЧИНУ) почему вы не можете встретиться (может она замужем, хуй знает). Крч удачи, анон.
>>126699539 Я немного допустим приврал про секретность. Хотя это правда. Я устроился НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ на работу и там оформили 2 форму. Ну и страхи ехать туда остались. К тому же теперь реально погранцы могут не пропустить.
>>126699537 >Обычная эгоцентричная баба, таких миллионы. И в чём смысл тогда было давать свой мобильный и пиздеть про любовь и мою особенность не желая встретиться?
>>126699612 Ботов ботим ботами, бот боту бот, на бота надейся, а сам не ботай, сем раз отботь, один раз отботь, ехел бот через бот,.>>126699752 Этот бот бот
прикиньте щас баба опа тред создаст и напишет, что один еблан заебал её и не знает как от него отделаться. а потом вас всех ишаков сдеанонит и приедет бригада оглоедов вам ебальники бить
>>126699942 >И пока он не найдёт бабень и не съедет от мамки А Я БЛЯТЬ ЧТО ДЕЛАЮ?! я И ИЩУ! ВОТ НАШЁЛ! Я сказал ей, что готов поехать к ней, но только после того, как она приедет ко мне.
>>126699780 Почему не желая встретиться? Она готова, чтобы ты к ней приехал. Но сама она нихуя не сделает. Я же написал — эгоцентричная баба. Она скорее всего за всю свою жизнь нихуя сама не делала, по своей инициативе, чтобы реально жопу от стула оторвать. Тебе такая нахуй не нужна, уж поверь.
>>126699950 >И я сам ппц как боюсь. >когда ты поймешь все свои грани и возможности - тебе не будет равных, у тебя не будет страхов и суеты. и не будет осложнений элементарных вещей. потому искренне желаю побыстрее раскрыть себя. Ну так тян тебе про это и пишет. Кончай ссать мол, сразу на самолет залезешь.
>>126700363 Но он не ссыкун такой был же, который мамку слушает и самолетов боится. А нормальный кун, который тянов поебывает, и шлюху эту нахуй послал, ибо своих хватает.
Я призываю сюда всех блять взрослых людей на дваче! объясните мне о такой ситуации. Познакомился с тян из другой страны. Постоянные слова любви, охуенное общение, понимание во всём меня. Сама 10/10. Пишет мне такие слова, что я за всю жизнь ни от кого не слышал, восхищается мной каждый час. Я по началу даже думал развод или троллинг. Но вот уже месяц как обащемся, телефон, скайп, фото -всё есть. Но каждый раз говоря про встречу, говорит, что не увидимся. Что это не возможно. Мол, я буду страдать всю жизнь вспоминая тебя, но мы никогда не встретимся.Я изначально тебе написала это, что только общение, хоть и безумно люблю тебя, как никого и никогда не любила. Она не против чтоб я приехал к ней, говорит приезжай ты. А у меня нет возможности из-за работы, есть форма секретности, да и боюсь летать на самолётах. Что до неё, то сразу говорю - есть возможность. Она обожает путешествовать, часто летает по городам Европы и вообще сейча2 месяца отпуска!
Вот нахуя надо мной так издеваться было? Нахуй мозги засерать..при чём сама плачет по вебке! Говорит если судьбы - мы обязательно встретимся, я верю в судьбу
А я блять сука тупая верю в БИЛЕТ НА САМОЛЁТ ДО МОСКВЫ !...Короче меня аж трясёт, за всю жизнь впервые так сильно влюбился и вообще встретил такую бабу...но её слова и упрямство мне не постижимы. Не понимаю. ей 27