Бля, вот чому местный автопром когда рожает что-то типо йобовое всеравно ёбнет хуйни: они эти фары штоле с зилка грузового эпохи совка прихуячили? Вот ёбнуть бы на кромку узенькие led фары - было бы заебись, футуристично, а так все спаскудили.
Есть идея выкупать и застраивать тематические районы в разных странах мира. Например где-нибудь в Австралии застроить квартал чисто советскими типовыми хрущевками, поставить на улице полуразбитые Зилы/копейки и наваривать бабло на посещении таких районов. Типо поживи в другой стране, не выезжая из своей. Годно?
>>126691587 Ну это не амбрела какая-нить. В принципе форма переда выигрышная для отсока пуль. Да и в целом норм. Фейл то там в движке, но это тоже спецы должны допиливать, хуйли не могут спиздить идею где-нить? Спец металопроката в стране дохуя, подлодки одну за одной строят.
>>126690113 (OP) ООО педрильный клуб по продаже резиновых хуев. Отсылаем их по почте, но вместо хуев присылаем морковку. Педрила стесняется идти в полицию и писать заяву. профит
>>126693168 Ну можно актёров англоязычных нанять, типо русский Васян с характерным восточноевропейским акцентом. И в курточке Адидас. Типо аниматор района.
>>126690113 (OP) Как-то однажды посоветовал ананасам, как бороться с этими броневиками мусорскими. Ну, типа там гвоздик хитро заточить и согнуть, а потом набросать на дороге, где эта хуевина едет. Вот, кароч. Теперь придумал, как мусорам доехать до разгона митинга на спущенных колёсах. Кароч, нужна монтажная пена. Заливаем в колёса, ждём немного и можно ехать пиздить креаклов. Сука, как же я себя за это ненавижу.
>>126693410 Печать фото, впринципе, может взлететь даже в наш век смартфонов, особенно на каких-то небанальных материалах, но только если цена/качество будет достойным.
Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова... Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы... И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес... А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья[1]. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого...). Ну а если за злого... то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 - зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 - зона злого... (в горах, там есть старый форт...)
Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее... поставить протез. Сохранятся можно...
>>126691988 Ну, реально пожить в чужестранном говне вряд ли много желающих найдётся. Это должно быть или в формате реалити шоу, или тематического парка.
>>126694578 У нас в мухосранском тц стоял аппарат, который печатал фото из инсты. Странно, идея то ничего, но аппарат убрали, видимо не взлетело. Зато эти ебучие батуты по всему городу открывают. На детях можно поживиться хорошо, тобишь через них на их родителях. Одно из самых годных направлений по-моему, и не сложно.вспомнилось энгри бердс, и все мультики, сколько же там бабла, ох
>>126694356 Практически любая разумная идея - идея. По статистике на всяких праздниках выездные тиры собирают по 100-150к. Если самостоятельно собирать тир, то стоимость его будет не больше 25к скорее всего около 20к Всякую пневматику можно по друзьям и знакомым насобирать. Остаётся только вопрос с проходом на мероприятие и арендой. Но сомневаюсь что аренда будет под 100к за день. Так что один день поработать и можно месяц шиковать
>>126690113 (OP) Что скажете насчёт книжного магазина, кстати? Я думал, книги сейчас нахуй никому не нужны, ибо электронные книги, смартфоны, и пр. Но тут встретил одноклассника — говорит, книжная лавка у него, средних масштабов. И, судя по внешним атрибутам, он нихуя не бедствует. Вопрос знатокам: пиздит или это и в самом деле может приносить норм доход?
>>126695184 Если нащупаешь какую-то тематическую нишу и сможешь грамотно себя позиционировать - почему бы и нет. Алсо, местоположение играет очень важную роль, сейчас не то время, чтобы кто-то пиздовал в ебеня покупать твои книги. Но в целом книжные магазины сами по себе особенно перспектив не имеют, цифровое чтение медленно но верно отхватывает рынок, большинство магазинов вынуждены добавлять какие-то дополнительные категории товаров типа канцелярии и сувениров.
Вот я тоже так думал. Но потом загуглил по ф.и.о. - действительно, он директор ООО "Книги-хуиги". Судя по тому, где живёт и на чём ездит - всё у него отлично.
Не может же быть, чтобы он только осенью на учебниках такое бабло делал?
>>126695481 Местоположение - небольшой ТЦ. Насчёт нихи - хз, надо будет сходить посмотреть. Но в городе и без него две книжных сети, плюс озон этот. Я удивлён, одним словом.
>>126695832 Так это будет типа некоммерческий проект, лишь бы себестоимость покрыть. Но если станет выходить в профит, почему бы и нет. Думаю, некоторые бы всё-таки вылезли из сычевален ради IRL общения с себе подобными.
>>126696430 Кассеты умерли окончательно. Но не пленка. А еще винил есть. Я в фотолаб на кузнецком мосту хожу. А еще есть фотопроект. Это в диси. У них все заебись.
>>126696143 Я с трудом себе представляю как это реализовать. Всё-таки весьма трудозатратное это дело. Да идти на финансовый риск в некоммерческом проекте никто не будет. Значит надо собирать деньги. А где и как это делать? На б тебя скорее всего пошлют нахуй, а на соке одни неплатёжеспособные школьники сидят
>>126695987 РК-2.1 универсальный автомат настольного типа Автоматически формует, выпекает и стопирует блинные заготовки. Сменные копиры позволяют выпекать квадратные, прямоугольные или круглые блины. Для блинного комплекса предусмотрена специальная подставка Т-РК-2.1, с полкой и запирающимися дверцами. http://www.sikom.com/pages/361 https://www.youtube.com/watch?v=lce_p5EgIXk
>>126696521 С чего ты решил? Вендинг - это не только разовое вложение в покупку автомата, но ещё аренда места под него и обслуживание. Вот с арендой, пожалуй, наибольшие проблемы, поскольку ходовые места часто заняты или за них просят слишком высокую ренту.
>>126696757 Ну и клёво. Осталось только присобачить к нему добавлятель начинок, подключение к интернету, облочить это всё в красивую упаковку и можно выводить на рынок.
>>126694466 По моему чем меньше выебистых товаров в три дорога тем безопаснее жить. В рассоле яйцо полезно нихуя не будет. Лучше пастеризованые белки в банках, чтобы в говне не возится и закупаться проще. Хотя местные пацантре уже освоили брать дешевые белки от производства мазика и впаривать 200р за 35 белков в дешманской банке от актимеля. Выходит 5.7р за один белок, а яйца с1 в пятерё стоят 50р и получается 5р за целое яйцо. Хотя везти яйцо сырым намного сложнее, чем в банке и обьемом и способом хранения. Ещё что-то пиздят на цену алкашки в баре и айфоны. Нахуй новые товары.
>>126696751 Не, школьники сразу мимо, строго 18+, поскольку тут ожидается всякий угар и разврат. Насчёт трудозатратного я бы не сказал, если это именно будет проект "для своих". Ну и для сокращения издержек и рисков было бы целесообразнее всё это разместить в частном доме.
>>126697207 >что ты подразумеваешь под "частным домом"? То и подразумеваю. Недвижимость в собственности, фейсконтроль на входе, чтобы послать лесом всевозможное законодательство, применимое к общепиту, продаже алкоголя и т.д.
>>126697274 До сих пор не понимаю почему лего еще не взяла весь мир за яйцы массовым выпуском тематических наборов по майнкрафту. Неужели двездных войнов достаточно?
Выкупить целую коммуналку в дс2 где-нибудь в пешей доступности от крупного универа, сделать ремонт, превратить это в сорт оф "студенческий хостел". За аренду брать среднюю по рынку, плюс зарабатывать на дополнительной шняге, типа вендинговых автоматов, контрактов с пиццериями\продаванами канц. товаров. На лето в те же комнаты можно заселять туристов, на них зарабатывать еще и через сувениры\экскурсии.
>>126697497 Там про то, что нельзя в жилых помещениях хостелы делать. А если перевести помещения в нежилое? За них нужно будет больше налогов платить или как?
>>126697401 Я с дс, так что мне трудно представить целый дом в частных владениях физ. лица в пределах города. Вот какое-нибудь помещение или квартира, это можно. Но это уже будет далеко не антикафе
>>126697422 >необычную Японцы тоннами её снимают. Если у тебя есть идея для необычной порнухи, значит они уже её сняли. И проблемно будет искать актрис, готовых участвовать в необычных сценариях
>>126697775 К концу первого сезона заебался смотреть. Там нормально дальше? Некоторые образы настолько выпуклы, что сложно их понять. Все же мало пока у нас встречается такое, что вся компания сверху донизу состоит из чудиков.
>>126697751 Необычность для нашей страны. Все равно ты свое дерьмо зарубеж не продашь. Это следующий левел. Можно поучиться у создателей маши и медведа, лол.
>>126697662 В черте ДС (без учёта новых территорий) встречаются частные дома или земельные участки, хотя с транспортной доступностью там, скорее всего, будет плохо. Но вполне можно сделать и в ближайшем Подмосковье, чтобы хотя бы электричка и автобус были в пешей доступности. Квартира вряд ли годится хотя бы потому, что весь этот балаган явно будет мешать соседям.
>>126698068 >В черте ДС (без учёта новых территорий) встречаются частные дома или земельные участки Ты хоть понимаешь, сколько такая хуйня будет стоить, если даже 30м2 в муравейнике стоит половины твоей жизни?
>>126698222 Мне попадались неплохие варианты, типа вполне годного дома на участке 1-2 сотки в 3-5 км от МКАД. В 3-4 млн чисто за недвижку можно уложиться.
>>126698209 Реальность, но с оговоркой, что надо очень сильно задрачиваться. Да и выводить деньги с киви проблематично на сколько мне известно. >>126698218 Это реально. В августе интереса ради где-то недельку дрочил это дело. 150 рублей - максимум который я набирал за час. Но в среднем где-то 100-120 рублей было. Что в принципе тоже не плохо, раз этим даже школьники после уроков заниматься могут
>>126698631 Ну это все и правда забавно, потому что чисто на своих инвестициях с этого никогда не получишь адекватного пруфа. Но вот рефераловоды на таких пирамидах зарабатывают.
>>126698817 >с колобками и вообще мемами? Потому что этот товар нацелен на другую более платежеспособную аудиторию. Если так хочешь проверить, насколько твоя задумка взлетит - закажи партию у китайцев.
>>126698928 Ну само собой. Ну если бы тут не надо было нихуя делать и получать по 150р/час, я бы пожалуй променял свою непыльную работу на это. Но это не так. увы.
>>126698984 Авторские права же. Не может любой мимокрок-бизнесмен просто взять и выпустить что ему захотелось, потом по судам затаскают, если вскроется.
Алсо, если вы тут такие дохуя любители переходить по рефкам от анона http://allods.mail.ru/account.php?refid=2228761 Вот ссылка на олнайн дрочильню, если зарегайтесь по ней вам дадут ништяки на старте, и мне немного отсыпят.
>>126698928 >Что за дрочильня подписки - понятия не имею Да я имел ввиду для онлайн игрушки 390 рублей заработать, ебанный в рот. Спасибо за инфу. Может поковыряю ее.
>>126698452 Это был я. Ну а хули бы и не зарегаться по аноновской рефералке? Пусть бро получит одного красного гнома за меня, мне похуй. Алсо, все, кто хочет сделать маленькое доброе дельце брату-двачеру, зарегайтесь по моей рефералочке, времени потратите 2 минуты, а мне приятно будет. http://goldenmines.biz/?i=232105
>>126699309 Это офис конторы которая поддерживает ебанный сервис хранения заметок. Блядь. Ничего выдающегося, ничего ключевого в индустрии мелкий бесплатный сервис для хипсторов, а теперь смотри ифоточки их офиса. Там читать не надо.
>>126699382 >поддерживает ебанный сервис хранения заметок Вот уже что-то делают. Да и весьма сомнительно что такой огромный офис лишь для поддерживает ебанный сервис хранения заметок сделан. Стал бы начальник всего этого столько людей нанимать для такой "плёвой" работы? Конечно нет
>>126699516 Я говорил о превращении идеи в бабло. Еслиб я смог заставить кого-то кинуться в меня деньгами за какой-нибудь оригинальный стартам я буду пиздец как счастлив. Пусть покупают и делают че хотят. Идея - бабло.
>>126699541 Да не, я к тому, что если тебе нужно пост сделать сразу во всех сетях, ты просто в этом приложении всё делаешь, как за один пост. Или сообщения все в одной папке. Все новости в одной ленте. Итд.
>>126699619 Неплохая идея но это уже реализовано, например ты можещшшь из одной сети репостнуть во все другие. А еще есть трудность в виде форматов, у всех дловольно разный обьем вводимого теста, особенно твиттер.
>>126699668 Я считаю, что интернет пока еще достаточно хаотичен, чтобы в нем водилось приличное количество способов срубить бабла с минимальными усилиями. Просто думать надо как-то иначе.
>>126699619 >если тебе нужно пост сделать сразу во всех сетях, ты просто в этом приложении всё делаешь, как за один пос Это востребованно только у SMMщиков, а не нормальных людей. Легко делается через API.
>Все новости в одной ленте Было уже, не заметно, чтобы взлетело.
Да дело двух минут, да и на засранную вертуалку похуй, пока могу пользоваться браузером можнои не переставлять. Вроде в виртуал боксе можно спросить ось.
>>126700066 Соберу обычную глушилку и хуй что сработает, коптер просто потеряет связь. Срабатывает аво возврат, и тут нужно подгадать момент, когда коптер будет на самом близком расстоянии, тут то и можно поджарить электронику, собрав на базе магнетронов из микроволновок, эми пушку.
>>126700113 1) Тебе придётся платить операторам 2) Как ты обеспечишь управление этими квадратами? 3) В случае поломки, груз скорее всего будет испорчен. Отвечать придётся тебе.
Итого: Головной боли, рисков и расходов прибавится.
>>126700503 Начни барыжить диаибетическими товарами. Спрос на них огромный, клиенты чаще всего постоянные. А если ты скинешь цену хотя бы на 100 рублей, то ты сразу же обгонишь всех конкурентов.
А что на счёт программы учёта товара для продавцов и проверки наличия нужного товара потребителю рядом. Сработает, конечно, лишь в случае массовости программ.
Или вот частная школа для детей, которая по мимо общеобразовательных вещей будет давать специализированные. Типа ремесла там всякие, профессии сразу дают, например. Секции. А по выходным там был бы какое-нибудь хипстаместо для детей и родителей, где бы они творили всякое.
Банчу дверьми через инет Покупаю по 5-8, продаю по 10-13 Делов чуть знать сео (я интуитивно чисто, на уровне логики), HTML+CSS, покупать домены и вешать на них переделанные в дверные лендинги шаблоны всякие, пихать объявы на авито, пихать деньги в директ/адсенс Вожу показывать двери прямо в офис тех ребят у которых их покупаю, думаю они часть клиентов у меня уводят но честно говоря не настолько большую что бы я с ними разосрался и начал искать свое помещение.
Однажды за месяц я из продал 250 штук. Обычно в районе 40-60. На жизнь хватает, нихуя целыми днями не делаю и скучаю по офису где хоть что-то происходило.
>>126701101 Если я захочу икры, я пойду в ближайший магазин. Если я захочу что-то конкретное, я поищу это в интернете. Да и яндекс маркет подходит под твоё описание
>>126701101 Тогда многие будут ездить туда, где дешевле, а остальные соснут. С точки зрения клиента это, конечно, охуенно, а вот продаванам как-то не очень. Видимо, поэтому до сих пор ничего подобного не появилось, да и мало кто захочет палить свои товарные остатки вместе с ценами, тоже своего рода конкурентное преимущество.
>>126701237 Ну вряд ли так будет. Какой смысл тебе ездить туда, если ты сам можешь сравнить магазин того, кто не будет в системе с ценами, которые в ней есть. Да и к тому же можно встроить же возможность оценки заведений.
>>126701148 Сколько дверей нужно закупить для начала? Сколько стоит продвижение в интернете? Зачем разные домены? >Вожу показывать двери прямо в офис тех ребят у которых их покупаю, думаю они часть клиентов у меня уводят но честно говоря не настолько большую что бы я с ними разосрался и начал искать свое помещение. А как ты так договорился? У них там цены не выставлены? Ты просто приходишь в чужой офис со своим клиентом? Не понимат.
>>126701512 Хуй знает чё там щас с налогами и с новыми правилами продажи алкоголя с 1 января 2016 .Там дохуя заморочек, сканер штрих кодов надО, учитывать каждый литр заебёшься.
Есть такая тема. Контекстная реклама называется. Делаешь сайт, привязываешь к нему рекламу, организуешь трафик и рубишь деньги. Лично я такую хрень не проворачивал, но мой товарищ на 1,5 года держал сайт и получал стабильно 10к чистой прибыли в месяц практически ничего не делая
>>126701321 Ну а я о чем. Скука смертная. Разве что приносит денег более чем достаточно. >>126701574 Двери я просто заказываю и мой поставщик, он же производитель их доставляет напрямую клиенту. Фигня такая что в розницу они конечно тихонько торгуют, но вообще не должны ибо дилерская сеть у них для этого, и я ее часть. Договорился с менеджером просто, я за это ничего не плачу. Часто клиенты деньги отдают вообще монтажникам от подрядчика производителя, тогда мне их они передают. Закупаю по мере необходимости короче. Продвижение в интернете я не делаю как таковое - просто лендинги эти, реклама и все. Авито тыщи три в месяц, адсенс ~7 и директ ~15 выходит
>>126701566 Конкуренция большая, это да. В радиусе 200 метров от дома вместо 2 аптек две пивнухи открыли, охуеть. Ещё вопрос, че делать с пьяным охуевшим быдлом в случае чего? Контракт с ЧОПом? И где лучше всего искать оптовиков?
>>126701897 Покупаешь машину типо пирожка с кузовом сзади, замутил в какой нибудь пром зоне цех ,нанял людей, копти и развози по магазинам .Можно коптить жидким дымом, но думаю жидкий не взлетит.
>>126702022 Так в конкретном случае смысл был и не в смешнявках. Смысл в гдз. Ты заливаешь всякие справочники, гугл/яндекс тебя индексируют и когда школьники ищут решение задачки, они натыкаются на твой сайт
>>126701924 Ну а как ты договаривался с дверепроизводителями - есть какой-то входной порог, типа минимум 100 дверей обязаться купить? Как вообще расчет выглядит, покупатель тебе 10к дает, ты 5 отдаешь производителю?
>>126702225 Почему дорвей? Я так понял, он просто сайт запил с ГДЗ, которые искали школьники. И рекламу туда вешал контекстную, типа услуги репетитора или дистанционное обучение, платье на выпускной.
>>126702300 Не, смотри, есть розничная цена. Ее туда-сюда регулирует производитель. От нее и пляшут все. Ты конечно можешь продать на тысячу дороже, это твое дело и никто не будет к тебе лезть за это. Есть скидка производителя для своей дилерской сети. Только приходишь - он продает тебе двери ниже на 12% рыночной цены. Продаешь 100500 дверей - скидка производителя растет до 30%, как у меня сейчас например. Т.е. то, что я покупаю за 5 должно стоить по-идее у всех по ~6800 и примерно за такую сумму минус стартовая скидка будут продавать новым участникам дилерской сети Вот как-то так
Хочу продавать деревья. Туи, елки голубые. В ДС2-ДС областях садоводы на них дрочат. Стоят дорого, растут относительно быстро, купить саженцы оптом можно довольно бюджетно. Земля в Псковской области - можно гектар за 20к купить, можно за 50. Алсо разводить сортовые саженцы малины-голубики тоже довольно выгодно можно.
>>126697840 http://goldenmines.biz/?i=126673 Я кстати тоже, закинул сначала рублей 15 чтоли, забыл на какое-то время, теперь получается в день около полтоса делать, мало конечно.Но не делаю ровным счетом ничего. Ну правда мне еще всяких бонусов, как и всем, дали на праздники
Кидайте сюда свои идеи, с которыми ваш бизнес должен взлететь.
Надеюсь взлетит.