Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ ДАЙТЕ СТРИМ С БОРОДАТЫМ КОЗЛОМ
>>2198277 Приближаю @ Читаю названия @ Вспоминаю свою домашнюю библиотеку со стандартными советскими "Тремя мушкетерами" и историческими романами типа Пикуля @ Плачу
>>2198286 Ого, я думал её помнят. Ведь столько хайпа вокруг неё было, вебмки делали, клялись в любви ей на фэйсбуке, она аж ахуела с россиянских туземцев. Даже приветы записала для борды. А сколько лет то, прошло, года 3 наверное.
>>2198448 Это как? Мне вот в Великий на тачке, как до Питера чесать почти, я один раз в Питер ездил на машине, больше не хочу, такая пиздецовая дорога, что я пару раз, чуть было не въебался в покосившийся домик ватных россиян, который ещё царя помнил.
>>2198524 В регионах делать нечего, какой смысл ехать в ВН, провинция жи есть. Я бы во Владик слетал, люблю океан. Кстати Владик, пробраз будушего разделения России на оффшорно-федеративные зоны, с пулемётчиками на границах, между ними. Там новая венецианская торговая республика возникает. Можно рвануть туда, пока не поздно.
>>2198588 Сами идите нахуй. Я не ною и не оправдываю свои проблемы рождением в "колхозе" и уёбищной внешней средой. Мне здесь нравится, довольно ламповый город. Если дороги сделают-вообще годнота будет
>>2198614 Проще сказать, что меньше 250 тысяч рублей в карман, я в месяц не кладу. Пруфал уже неоднократно, остатки на карте, так что идите заранее с пруфами нахуй.
>>2198609 Мне шизики нравятся и сам тред. Тут вообще один анон писал, что даже стримы не смотрит, ему на Деда похуй. Я смотрю, но всё таки тред не одной Даше держится, тут один Зайс или Сперанская отдельного треда стоят. А пришел изначально из-за Даши, признаю, но как раз из-за её места жительства. Узнал, что есть бордовская камвхора из ВН и заинтересовался
>>2198634 сперманская абсолютно неинтересна. Они не генерирует ничего своего, только цитатами кидается. и на конференциях читает с листка. Унылое дерьмо. Над ней кстати пол-интернетов угарает изза ее тупизны и подсоса гелиевичу
>>2198697 Ну что за скобочки, это не серьезно же! Стыдно должно быть. Ты мне лучше вот что скажи, как новгородец новгородцу В чем секрет ежедневных побед кота Бориса?
У меня ещё один вопрос для любителей нагнать таинственности ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ ДАШУ А Я ИЗ ЕЁ БЛИЖНЕГО КРУГА И ВСЁ ПОНЯЛ. Вот она на своих видео постоянно говорит о том, что её главная цель-помогать другим людям, как это для неё важно и всё такое. Но на тех же стримах и двачах, она говорит довольно снобские вещи и называет людей быдлом. Всё таки, какая Даша настоящая-альтруистическая из Ютубчика или Даша-двачер, которая на людей сралаебала?
>>2198821 На дедаче происходило то же, что и здесь. Все аноны лезли к даше, их банили за попытки подружиться/пиздолизить. Даша пропадала на продолжительное время, потом у нее случался какой-нибудь коллапс, и она неизменно бежала к деданонам, начинались скайпопосиделки, демонстрация сисек, беседы в личке. Потом ей быстро настоебенивало это, и начился геноциды, веерные баны, поливание дерьмом и так по кругу. Единственное - на очке не было всех этих спамеров, которые тут ссут своим бредом.
>>2198821 Забыл сказать, что хоть она там и слыла истеричкой, а потом и по неонацизмом упарывалась - это даша времен элдера - она еще не была анорексичкой, и с родаками не было такого охуевшего разрыва
>>2198861 Она по зиге упарывалась ещё? Какой же всё таки разносторонний человек лол. То нацизм, то философия, то восточные религии. Не удивлюсь, если Дед когда-то и феминисткой была
>>2198864 Все заливалось на ргхост. Щас он вроде лежит давно ну мб у анонов остались скрины. Там сливы были просто перманентные, хотя флотик утверждал, что он нихуя не сливал ,есть инфа что дед сама и делала это. Флот был одним из первых пиздолизов, которому отказали. Кстати к ней ездил один чувак, валерий столяров, даже букет цветов ей привозил, писали в тредах что он у нее жил несколько дней. Подробностей там особо нет, чем они занимались фотографий тоже
>>2198818 Мне интересно просто, откуда все эти олдфаги лезут и говорят, что флот настоящий, в прошлом ничего не было. А как спросишь про инфу поконкретней, то сразу пропадает "олдфаг". Шерлоки не должны вестись на этот развод.
>>2198872 После нацизма был период пгм, когда даша была прихожанкой и чуть ли не писи сосала попам, посещала всякие пгмнутые мероприятия. Потом был дугин с традиционализмом.
>>2198906 Здорово её кидает. Действительно необычный человек. Будто лихорадочно ищет смысл жизни или какое-то знание, боясь не успеть. Ну или просто ебанутая тупая пизда
Мне как шерлоку интересно, что за секс-видео были? В старых кэшах часто об этом пишут относительно, так было или нет? Или скорее да, чем нет. Или наоборот. Расплывчатые ответы не подходят. Куча инфы в кэшах, там не всё так просто.
>>2198894 Потому что благодаря дашиному прекрасному поведению засирали ее обиженные зазря и забаненные аноны не хуже, чем сейчас. Думаю, многие долбились в личку. Я в нее не писал, ибо был забанен за реквест видео, где она с рыбой в ванне была.
>>2198906 А, вспомнил. Ещё в доступных нам тредах дедача есть упоминание о каком-то пранке с Дедом. Или это они так тот звонок Даше называют, когда она орала "что вам надо от этой суки?"
>>2198896 Слушай, иди нахуй а? Вместо того, чтобы лечь спать, ибо завтра дада, на работу, я тут пишу вам. И пиздец, я выдаю инфу только ту, что мелькала в тредах и некоторых конфах, так что не надо меня пытаться уличать в противодействии вашим какимто сраным расследованиям.
>>2198931 Не слушай этого петуха. Мы тут уже несколько дней ждем олдфажного анона, который сможет пояснить. Тут какие-то уёбки всегда бесятся, когда вспоминают о прошлом. Странная хуйня, очень странное. Либо сама Даша бугуртит, либо её боевые пиздалисы. Ты расскажи ещё что-нибудь. Ну а если все таки отсыпаться решишь, то приходи пожалйста в другой день. Ты тут нужен
>>2198921 Этот часто мелькал, там на превьюшке дашина фотка времен белых волос и кофты в розовый цветочек. Еще вк у когото лежал видос, где она в универе лезгинку танчит и бегает по универу и доебывает людей вопросами. Была еще аудиозапись, где троллили дашиных родаков. Там в скайпе еще была то ли сама даша, то ли какаято пизда. Там у флотика алабама была, подружака его, возможно это БЫла и она.
>>2198957 >там на превьюшке дашина фотка времен белых волос и кофты в розовый цветочек Вот это меня и смутило. Потому что на "что вам надо от этой суки" та же фотка-где она блондинка и в цветастой кофте. Я поэтому и думал, что они пранк с этим видео путают. >Еще вк у когото лежал видос, где она в универе лезгинку танчит и бегает по универу и доебывает людей вопросами. Это и сейчас есть в ВК, легко ищется >Была еще аудиозапись, где троллили дашиных родаков. Про это даже не слышал >Там в скайпе еще была то ли сама даша, то ли какаято пизда. Там у флотика алабама была, подружака его, возможно это БЫла и она. Подробнее плис
>>2198959 1) Где найти то, что скидывалось в тредах дедача? Там куча картинок и аудио, но сохранились крупицы. 2)Хотелось бы просто услышать подробное описание истории с Флотом. Почему поссорились? Кто виновать? Кто вообще такой Флот и существовал ли он? Форсила ли сама себя Даша на дедаче? 3)Даша-хикка без друзей, считающая себя уродиной и согласная на секс даже с бомжом или тян с большим ЧСВ, считающая себя выше других? 4)В тредах писали, что её палили на том, что некоторые из рекомендованных её книг она вовсе не читала. Было такое? Насколько она действительно показывала себя интеллектуальной? 5)Считает себя страшной, но при этом сувала свои фото во все дыры. Зачем?
Поясню за наркоту. Даша изначально говорила что она не курит и даже не пьет алкоголь. Фотки на рельсах с сигаретой, опять же по ее словам, для антуража были. Потом она недавно в какомто стриме говорила, что ее часто называли наркоманкой, но не самом деле она никогда ничего не употребляла. Правда в стриме с ежи она уже утверждает что принимала психоту, для медитаций. Типа состояния испытывала.
А вообще еще в дедаче постоянно бомбили изза того что даша врет. Очень много, всем и всегда. По поводу чтения книг писал какойто анон. Попросил прочитать ее книгу, которую читал сам. Спрашивал по содержанию, а она нихуя ответить не смогла. Ну там много таких моментов было. Был целый кусок переписки их. Где она опять же психовала и посылала нахуй, когда ее на чемто ловили.
>>2198931 Олдфаг, ты это, не теряйся пожалйста. Заглядывай к нам, трави кулстори. А то наш тред напоминает мне племя деградировавших дикарей посреди современной цивилизации-вокруг прогресс, а мы примтивные вещи заново изобретаем. 4 года назад что-то было известно, а мы теперь как дураки это всё по крупицам собираем, хотя у олдфага это можно всё узнать намного быстрее и проще. Вся древняя дедачерская мудрость проёбана
>>2198984 Постараюсь ответить хотя бы на часть вопросов. Про флота знаю немного. Они постоянно то срались, то мирились. Это точно не дашин фейк, хотя многие предполагали это еще тогда.
Чсв. Она очень чсвешна. И хоть и орала что ее никто не ебет, желающих приехать было огромное количество, но так никому это и не удалось, кроме того странного чувака всеволодова. Инфы мало об этом, может флоту она рассказывала. У них своя конфа была .
Не считает она себч страшной. Я помню ее первую страницу воен онотоле, откуда и взяты все фотки в очках и нарядах обычных. Фоток было много, много было и комментов с комплиментами, кучи смайлов от даши и благодарности. Там короче непонятно что произошло. Почему она так резко ударилась в обсирание себя. То ли образ такой создала, а потом вжилась в него. Нет ничего проще, чем говорить что она страшная, чтобы ее убеждали в обратном и чесали чсв
Я не знаю, но у меня лично впечатление от Даши, сложилось крайне противоречивое. С одной стороны огромное количество инфы, с другой в инфе ничего нет полезного. Прямо замкнутый круг. И везде никакой ясности в изложении от свидетелей. Вроде, что-то кто-то видел, а вроде и нет. Очень странно.
>>2198984 >1) Где найти то, что скидывалось в тредах дедача? Там куча картинок и аудио, но сохранились крупицы. Восстановить мой жд с годнотой >>2198984 >2)Хотелось бы просто услышать подробное описание истории с Флотом. Почему поссорились? Кто виновать? Кто вообще такой Флот и существовал ли он? Форсила ли сама себя Даша на дедаче? Существует как и Гонза. Два гомика. >>2198984 >3)Даша-хикка без друзей, считающая себя уродиной и согласная на секс даже с бомжом или тян с большим ЧСВ, считающая себя выше других? По настроению и финансам. Псих-да, вытекающие... >>2198984 >4)В тредах писали, что её палили на том, что некоторые из рекомендованных её книг она вовсе не читала. Было такое? Насколько она действительно показывала себя интеллектуальной? Было и есть >>2198984 >5)Считает себя страшной, но при этом сувала свои фото во все дыры. Зачем? Чтобы хвалили и считались с ней.
>>2199032 Я тоже эту старую страницу видел, а также комменты "СПАСИБКИ))))" в ответ на "КРАСОТКА)))" от пиздолизов и подруг. Мне кажется, Дед от борд изменилась.
>>2199034 Вот и у меня такая же хуйня. Ничего не понятно, это в треде и держит. Какое-то любопытство или охотничий инстинкт. А все попытки прояснить наталкиваются либо на незнание таких же ньюфагов, либо на чье-то сопротивление-то ли Деда, то ли подпездышей. Спросишь про старое, сразу кто-то скажет:"НЕЧЕГО ВОРОШИТЬ ПРОШЛОЕ ПОК ПОК МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО ДАВАЙТЕ ТЕПЕРЕШНЮЮ ДАШУ ОБСУЖДАТЬ ЧТО БЫЛО ТО ПРОШЛО" Даже подозрительная вся это хуйня, будто заговор лол
>>2199058 Я с ней активно общаюсь, можешь спросить, что она за человек, просто по характеру, отвечу, без сливов частной инфы. Если тебе так интересна её личность.
>>2199034 Потому что ирл с ней не общался никто. И даша дохуя пиздит. Сначала говорил одно, потом другое. Вот и создан ореол таинственности. А на деле хуйня выеденного яйца не стоит. Скорее всего надо было отрывать от компа и вести к мозгоправу. Расстройства есть и они налицо.думаю. Родаки просто устали от бесконечных конфликтов и забили. В моей семье похожая ситуация была
>>2199062 Вот эта сволота, так близко, и так далеко... Да толку узнавать то, точно больше двух к будет. А такие деньги появятся только максимум в сетябре.
>>2199074 Расскажи сам немного, то что можно. Про мировоззрение её, отношение к людям. Мне интересно, как она к другим относится. Судя по стримам она кажется жутким снобом и смотрит на "быдлецо" с высока.
И ещё вопрос, если, конечно, ещё есть кому отвечать. Что за формат общения на записях Деда и Флота? Там тупо пиздит одна Даша, пиздит и пиздит, 10- и 20минутные монологи. Флот ей письменно отвечал? Или он свой голос вырезал? Странные записи, будто Даша действтиельно сама с собой говорит на них
>>2199085 Исключительный снобизм, крайне требовательная к людям, очень жёсткая, жалости в ней нуль к другим, уважает только силу, циничная, меркантильная, себе на уме, хитрая, умная(реально очень), писательский талант от бога, будет общаться, если ты сам крут очень, у тебя есть социальные и личностные ачивки. Исключительно расчётлива. Постоянно пытается манипулировать, чтобы вывести тебя куда надо. Врёт, как дышит. Любит бабки. Крайне амбициозна. Может забанить, даже если давно с ней общаешься, приходится потом её аудиенции добиваться звонками. Очень холоднокровна, эмоций ноль. Вот вкратце.
>>2199116 Ты меня наёбываешь лол. Ты такой же ньюфаг как и я наверно. Я думал, ты сейчас будешь рассказывать, какой она золотой человек и как любит своих друзяшек(так уже писал один тип, который представлялся человеком из её ближнего круга), а ты вместо этого выдаешь такой же портрет, который у меня самого в голове сформировался.
>>2199128 Я же говорю, что публичная инфа, вообще не имеет к ней никакого отношения. И тот тип я ))) Просто я тебе не говорил, какой она человек. Там кто-то другой тебе налепил.
>>2199126 Она сама, по собственной воле, долго жрала наркоту, блевала и бедокурила. Сейчас у неё тумблер щёлкнул в голове, теперь она хочет нормальную карьеру.
>>2199136 Вот эта хуйня через все старые треды красной нитью проходит-Дед описывала себя как страшную ненужную уёбищную бабу, но планка у неё выше чем у средней Машки Ерохиной. Сколько десятков анонов она отшила? Или, может быть, даже сотен?
>>2199143 Вахаёб-это Флот ведь? Асло, Дед пиздец предстает, прям как гигансткий паук без эмоций, но с большими интеллектуальными способностями. Про неё фильмы снимать надо
ним Срд 11 Июн 2014 20:11:38 #50 №425861 >>425849 Этому можно найти объяснение. Деданон, будучи человеком, соверщенно терялся на базовых уровнях своего существа, так как Даша была для него одновременно существом, которое хотелось пожалеть, тварью, которую хотелось убить, и сексуальной маньячкой. Такая смесь вначале изматывала очень терпеливых собеседников, а затем пробивала все возможные психобарьеры, после чего Даша могла срать в жертву чем угодно, совершая грандиозные шатания внутреннего мира поциента. Все как по книжке с принципами формирования религиозной секты.
>>2199153 Есть, что-то от правды, но чушь, всё сложнее. Ей нельзя симпатизировать или любить, если ты дашь слабину, она тебе сразу на шею сядет (бородача на самом деле жалко, он там в подчинённом положении)
Все хуйня. Истерит она без притворки, это поймет любой хотя бы немного видавший реальные истерики человек. А постоянное сидение на фейке с периодическими вылазками выдает в ней затравленного, но яро нуждающегося во внимании человека. К тому же, на одном из стримов было видно, как она боится выйти из комнаты, когда к ее родителям приехали родственники. Она может что-то спиздеть, да, но врёт далеко не всегда. Вот бабки она действительно любит. А кто нет то? Бабки - это возможности, которые ей так нужны, чтобы свалить из родительской хаты, пофиксить свое ебало, и начать всячески развиваться.
#45284064 Срд 20 Мар 2013 15:22:07 >>45284054 Ей 19, живёт в Новгороде с родителями, рисует всякое говно в фотошопе, из какого-то хуй-знает-что-то-там-технарское, по её словам, недавно выгнали. Раньше страдала от прыщей, кривоёбской фигуры и прочее, но сейчас, как видим, покрасилась, вывела акне, пришла к успеху. Здесь... Форсила ежа апокалипсиса, рисует всякие макросы, появляется в девах, нхках, убежищах и прочем - её легко отличать по громаднейшим сообщениям, изобилующим самокритикой и сложноподчинеными предложениями. Любит устраивать антифорсы самой себя, писать, какое она уебище и прочая. Любит добавлять всех подряд в друзья, заходит в конфочки, показывать титьки, выдавать какие-то ебнутые копипасты, а потом удивляться, что её фотографии делают на чанах. В общем, камвхора. Разговаривать с ней затруднительно, потому что она отвечает невпопад и постоянно ноет, будто бы шизоид до хуя. Вконтакте тыщи друзей, начала упарываться веществами и бухлом.
Долго собирала вокруг себя толпы пиздолисов истерическими пастами про то, какая она страшенная уродина, готовая отдать девственность первому встречному, но никто ее не хочет. На практике, конечно, ни с кем общение даже до ИРЛ не доходило. Устраивала конфочки-голосачи имени себя, фотосессии вконтаче и т.п. В результате ее таки выебал какой-то местный хач, после чего выпилилась с борд насовсем. Знаменита тем, что нахваталась по верхушкам и троллила анона разговорами о высших материях, не вылезая при этом из википедии. Слилась после того,как была попалена на книге, которую она сама не читала, но анону советовала. Была травима за систематическое бесконтрольное пиздабольство, не стеснялась показывать сиськи и прочие места, обзывая себя страшной и тупой носатой шлюхой, которую никто не хочет ебать. По записям из скайпа было выявлено просто невообразимое чсв, лицемерность, лживость, ведОмость, подпадание под влияние, обливание грязью вчерашних друзей, патологическое вранье, наигранные истерики и так далее по списку. Кто знаком ближе - тот знает. Но тем не менее пиздолизы вовзвели ее в ранг не просто вагинь, а ВАГИНЬ!!!!11, чему я до сих пор удивляюсь, почитывая иногда дедач
>>2199154 А я вспоминаю охуительные истории про социопатов, отсутствие многих чувств у которых позволяет им идти по головам и успешно делать карьеру. Только Дед почему-то в говнах булькает. Странно, да?
>>2199163 Я сказал своё мнение основываясь на своём опыте общения с ней, вы можете мне не верить и имеете на это право. Но нарциссический тип личности - это как раз та самая "шизотипическая шизофрения", которая у неё в мед. карте написана.
>>2199180 Тут психиатр нужен, там очень тонкие грани, между заболеваниями. Просто, впомни этот разговор, как будешь ей верить в очередной раз, просто будь осторожен. Я высказал своё личное мнение, в говнах сидеть, тут тоже отчасти это её выбор был. Она нормальной жизнью, тока полгода последних живёт, что ты от неё хочешь. Не так быстро, но она своё отвоюет, если не сдохнет от передоза или рака(не дай господь).
>>2199216 Даша репортит постоянно, она всегда тред мониторит. Сейчас абу боится роскомнадзоров всяких, поэтому посты трут на ура, по жалобе лица, о котором пост написан. Отсутствие инфы в треде, результат, не тупизма анона, а работы Даши.
>>2199841 Я бы сидел на бордах. Есть один опросик. Там надо на листочке написать что бы ты делал если бы тебе осталось жить год, полгода, месяц, неделю и день. Вот что последнее напишешь то тебе и дороже всего. Я написал, что просижу дома, лол.
>>2199855 В современных кинцах преподносится идея, что человек в таких обстоятельствах должен начать сразу куда-то бежать со списком своих желаний в руках и стараться их испольнить. Типа, осознание скорой смерти должно очистить человека от всех страхов и комплексов, он должен перестать обманывать себя и просто сделать. Но хватит ли на самом деле сил и самообладания на это? Мне кажется, большинство людей действительно впадет в какую-то депрессию, анабиотическое состояние и будет ждать. Зачем стараться "увидеть море", если скоро будет всё равно?
>>2199855 Ебать ты аутист. Если бы я оказался в такой ситуации, то продал бы все имущество и охуенно бы провел последний год с наркотиками, блядями и прочей хуетой в теплой стране.
>>2200369 Ну вообще по рецепту. Но в любой аптеке продают просто так. Я не знаю почему так, лол. Просто спрашиваю баклосан и мне его дают. >>2200370 30 лет почти уволился с работы живу с мамой тян была, но все закончилось, чему я даже рад собираюсь сдохнуть в этом году
>>2200415 Заводобыдлом. Нет конечно, долгая будет трансляция, меня спасти успеют. Я травиться буду тем же баклофеном, лол+пакет на башку, когда вырубит, чтобы задохнуться наверняка.
>>2200430 У меня нет депресняка. Скоро родители начнут умирать, деньги закончатся, надо искать работу, чтобы было что-нибудь поесть и время поиграть в игоры. 5 лет поработал на заводе в посменном режиме и жить так всю свою жизнь я отказываюсь. Мне не норм. Для работы "не руками" я слишком тупой и старый уже. Отношения это пиздец говно оказалось. Так что вот сижу в дедотреде, мониторю дедовы посты и жду когда прижмет и пора умирать придет.
>>2199855 >я бы сидел на бордах Скучно же вы живёте, дорогой мой. Если бы мне остались одни сутки, то я бы устроила мистерию в честь Бога Диониса. Ожидаемо, не правда ли? И вас и всех-всех в этом треде я бы пригласила в свою квартиру на Котельнической. Вы знаете в чём заключается сакральный смысл сего действия? В том, чтобы сорвать оковы рабства Приапа, тем самым освободив женщин и мужчин от земли от бесконечной смены рождений и метаморфоз. В этом смысле Дионис является вечным врагом абсолюта, врагом смерти! Ночь веселья, ночь алкогольного кутежа! И побольше сладостных мучений, ведь страдание, как обосновал ещё Достоевский, есть наслаждение и, познав этот факт телом и душой, никакой другой жизни вы бы просто не захотели. Именно поэтому Диониса намного позже, уже в христианскую эпоху называли «мучительным богом страдания, мучительным богом наслаждения». Смею надеяться, что в этом треде находятся настоящие дионисийские мужчины, которые отвергают позднехристианскую пуританскую чушь, такую как «ухаживание», «комплименты», «подарки»... К чёрту все виды донатов! Вы должны действовать по принципу Цезаря «пришел, увидел, победил», иначе нельзя, иначе вы не мужчины, а евнухи, двачеры и пыль под ногами! Придите и навяжите мне Вашу Волю! Мы устроим карнавал, мы споём гимны, посвященные Дионису, Орфею, дионисийским мистериям! Как Прометей одарил народы огнём, так и вы одарите меня "мужским вином" для познания сперматического Логоса, для круговорота наших душ. Душа по своей сути андрогинна. Когда женщина ведет себя как мужчина — это значит, душа к ней повернута мужской стороной и наоборот. И запомните — никаких пенисов на моей мистерии! Только ФАЛЛОСЫ! Пенис(какое же отвратное латинское слово) подчиняется женской крови, женскому началу, это то, что заставляет мужчину, как целое, быть частью другого целого. Воля пениса переменна и непродолжительна, а вот Фаллос... эх.. это орган, который постоянно возбужден. По-гречески это называется «итифаллос». Моя квартира будет храмом фаллицизма. Посуда в форме фаллосов, мебель в форме фаллосов, интерьер... Хочу чтобы вокруг меня все совокуплялись: люди, животные, птицы, всё живое, и всё это под совокупляющуюся музыку. В какой-то момент я хочу оказаться окружённой со всех сторон торчащими фаллосами, непроглядный лес из фаллосов - больших и маленьких, человеческих и звериных; чтобы мое тело превратилось в фаллос, трахающий небо! Что-то я замечталась... Ах да, жизнь и смерть... по сути дихотомия для отвлеченного мышления, жизнь и смерть порой образуют немыслимые комбинации. Выйдите на улицу и вы не сможете уверенно сказать про прохожих, живы ли они или мертвы... Вероятно, они никогда и не рождались. не то что мы с вами! Так не всё ли равно?
>>2200444 Ебать грустно, странная штука жизнь. И не понятно-то ли жизнь неправильна, где нужно всю жизнь работать на пожрать, то ли мы бракованные и не жизнеспособные ленивцы
>>2200471 Мне вот интересно всегда было, если эту ебанутую, которую ты косплеишь поставить в экстремальные условия - как быстро с нее слезет умствование и наружу вылезет животное?
>>2200471 >освободив женщин и мужчин от земли от бесконечной смены рождений и метаморфоз Растишка, а в чем смылс этого? Почему люди в некоторых культурах так тянутся к небытию? В некоторых религиях ты всё равно "полностью" не умираешь, просто перемещаешься в другое пространство. А где-то люди стремятся именно умереть совсем-раствориться в абсолюте или ещё как-нибудь утратить свою обособленность и индивидуальность. Не хотят жить и постоянно перерождаться, но при этом боятся даже в этой жизни выпилиться
>>2200490 Знаете, как говорил Хайдеггер: "Смерть как ковчег Ничто есть хран бытия. И будем теперь называть смертных смертными не потому, что их земная жизнь кончается, а потому, что они осиливают смерть как смерть. Смертные суть то, что они суть, как смертные, сохраняя свое существо в хране бытия. Они - осуществляющееся отношение к бытию как бытию". Комментарии, считаю, излишни.
>>2200567 Понимаешь, чтобы понять, что такое "ценность", существуют ли ценности в отрыве от тебя, как они устроены и как они живут в обществе, тут нужна философия.
>>2200597 >Нахуй вы это читаете? Потому что философия дает уникальный язык для размышлений и охватывает собой всю человеческую жизнь (и смерть) в отличии от других частных дисциплин, до которых мне нет дела.
А можно, чтобы каждого использующего слово "bydło" сжигали, засовывали в пушку и стреляли в сторону Польши, как это сделали с Лжедмитрием? Ёбаное слово, детектор снобов и, внезапно, быдла
>>2200717 Нет, ты останешься мелкобуквенный дауном каким был всегда, и твоя дочь и твой внуки такими будут. Так что принимай завышенную дозу что-бы наверняка сдохнуть.
поставил варить картошку щас буду делать салатик из помидор и огурцов заправлю его майонезиком и вот такую типичную рашкинскую еду я потребляю практически каждый день и не жалуюсь как даша, что мол не могу это переваривать, тяжело на желудке итд
вообщем я покушкал, смотрел там по телевизору боевик какой то по 3 каналу там про русских спецназовцев довольно интересно и захватывающе снят. так вот вообщем приснился мне сон сегодня будто бы я известный киберспортсмен и меня приглашают на турнирную игру в другую страну с призовым фондом в несколько тысяч бакинских, я в свою очередь приглашаю дашуту вместе, уверяю ее в своей победе и завлекательной прогулке по окрестностям, она соглашается в свою очередь мы прилетаем я выиграываю получаю чек на деньги и она остается со мной до конца жизни, мы играем свадебку и живем долго и счастливо прогрессируя и саморазвиваясь друг друга дополняя различными новшествами. на этой удевительной и чудесной ноте я проснулся и пошел варить картошку
Кажется тред совсем стух, после разоблачений, все пиздалисы вскрылись видимо. Да, через пару месяцев новые начнут выяснять, что она за зверушка, потом 3-4 месяца хайпа, потом опять выскрылись и так пока Даша в Германь не съебёт окончательно. Это даже забавно наблюдать из ридонли, как каждый год, одно и тоже. Необучаемость двач-эдишн.
>>2201344 Та еотовна была одна с которой музыкой швырялись. Вкусы хорошо совпадали. Потом я запиздострадал по ней и меня дропнули. Лол. Это первый человек, которого мог назвать другом. Такие дела...
>>2202465 Наркоман ебаный, ее ж еще не осудили даже. В СИЗО сидит, а заседание суда вроде перенесли. Впрочем деталей я не знаю. Когда она наркоманить то начала? Я то думал, что она как минимум не младше меня.
>>2202475 >Наркоман ебаный Лол. >В СИЗО сидит, а заседание суда вроде перенесли Нет. >Когда она наркоманить то начала? Примерно в 2011-12 я тогда ее видел ИРЛ на сходках еще нормальная была, не ставилась, по курила поеботу типа спайсов. Потом я в армию ушел, в армейки уже ахуевал от Питер тредов и рассказов.
1. Невероятная словесная скованность. Парень не пошлит, смущается, если девушка говорит «что-то такое». Даже в шуточках его нет ни капли пошлости. Вообще! Хоть и трудно представить это.
2. Жуткая скованность в поведении. И хочет поцеловать, и как-будто боится. И обнять мечтает – да руки дрожат. Ну, а о чем-то более откровенном так вообще не может быть речи! Робость побеждает желания.
3. Полное неумение что-либо делать в постели. Вроде, и хочет «повыпендриваться», но видит, что это бесполезно. То есть, его неудачи преследуют. Чтобы он не сделал – все получается как-то не так, как-то не то.
4. Вечные «отмазки», которые помогают отсрочить момент интима. Парень так боится начинать что-либо, что находит тысячи причин, чтобы интим начался позже значительнее, чем он мог бы начаться.
5. Странные вопросы. Ну, например, такие: – А как это правильно делается? – А зачем это делать так, а не так? – А тебе не кажется, что так делать как-то некрасиво?
6. Стениснительность в реакции, которая проскальзывает тогда, когда женщина начинает говорить на темы «лично – интимного» характера. И на лице его «вырисовывается» нескрываемое удивление.
Если происходящее не оставило вас равнодушными, то, пожалуйста, подарите онкологически больному автору надежду на завтрашний день (теплый угол, еду и интернеты):
Яндекс-кошелек: 410012635431027
Карта Сбербанка: 4276 4300 1891 5775
Сберегательный счет: 40817810243860158054, ИНН
7707083893, БИК 044959698, Штрошерер Дарья Васильевна.
Киви: +79517261387
Страница: https://vk.com/id282233933
Мастерская: https://vk.com/shtd_art
Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCuRWxC9wQFbyy-HatAWY4_Q
Твич: https://www.twitch.tv/teurgia_streamica/profile
Хитбокс: http://www.hitbox.tv/teurgia
Группа посвященная стримам: https://vk.com/club111986177