15 @ "НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ШКОЛУ, А ТАМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ" @ 16 @ "НУ НИЧЕГО, ПОСТУПЛЮ В ВУЗИК И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ" @ 18 @ "НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ВУЗИК И ВСЕ ЕЩЕ ЗАГОВОРЯТ ОБО МНЕ" @ 23 @ СИДИШЬ БЕЗ РАБОТЫ, ТЯН И ПЕРСПЕКТИВ, НО С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ
Ничего заебись не будет. Заебись должно быть здесь и сейчас, иначе это стремление в никуда. Ты или наслаждаешься тому что есть, параллельно прикладывая усилия к улучшению своего бытия, либо ты дрочишь на мифическое счастье (сорт оф религиобыдло) и всю жизнь проживаешь с унылым еблом. Меняйся, оп. А вообще, иди нахуй. В твоем возрасте и не понимать такие вещи - это ебалыга ты та еще конечно.
22 @ НЕ ВСРАТ тянки всегда пизнавались, что во мне их привлекала в первую очередь внешность @ ХОЖУ НА БОКС И ПЛАВАНИЕ: ОЧЕНЬ СТРОЙНЫЙ И ПОДТЯНУТЫЙ @ ВРОДЕ БЫ ДАЖЕ НАЧИТАН И НЕ ГЛУП @ БЕЗ ВЗЯТОК И ОСОБОГО ТРУДА ЗАКОНЧИЛ ВУЗИК С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ @ БАТЯ РАБОТАЕТ КРУПНЫМ НАЧАЛЬНИКОМ В МИЛЛИОННИКЕ @ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ПОЧТИ ЧТО НА ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ @ ЕСТЬ СВОЯ ХАТА И БЕХА ТРОЙКА 2014 ГОДА @ ДЕВСТВЕННИК, НЕТ ДРУЗЕЙ @ ПОСТОЯННЫЕ ДЕПРЕССИИ @ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ РАЗРЫВОМ, КОГДА ПОНИМАЛ, ЧТО НАХОЖУСЬ ВО ФРЕНДЗОНЕ @ А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО Я - МАМИН СЫНОК
>>126701792 У меня в отделе такой есть. Только ему уже 28.Это реально пиздец. Мамка большая шишка в нашей организации, пристроила по блату. Занимается волейболом, плаванием и гоняет на веле. Все! в 28 лет это все, что интерисует человека. И это пиздец ящитаю
>>126704375 П - Потребление. Явно он не делает себе мячи, плавки и велосипеды. Отсидел штаны в ояисе, размял тельце и вкусно поел. Овощ аз из. Никакой пользы обществу. Даже генный материал не передал потомству. Ладно если хоть работу свою выполняет.
15 - Нахуй школу! @ 20 - Нахуй призыв/сессию/скуку @ 25 - Нахуй все, заебало! @ 30 - Нахуй прошлое, начну новую жизнь! @ 40 - Нахуй жить, если ничего не получается?!?! @ 50 - Нахуй потомков! Что творит современная молодежь?!?! @ 60 - Нахуй все, заебало! @ Дьявол ехидно посмеивается, выбирая наказание для твоей грешной души. @ ∞ - ААА-АГУ-АГУ. "Успокойся СЫНОЧКА, ты, всего лишь, родился, ничего плохого в этом мире нет и мы обеспечим тебе счастливое детство.
>>126704627 Я - в начале пути. Ибо понял, что мир не волнуют мои сопли о тнн, строгой мамке, плохому зрению. Мир волнует только то, что он может получить от меня. Он полон людей, которым что-то нужно. Им нужны построенные дома, им нужна еда, им нужны развлечения, им нужны удовлетворительные сексуальные связи. А я прибыл в мир просто в силу своего рождения, но в момент, когда я пришёл в этот мир, выйчил язык, освоил компьютер, ходьбу, я стал частью системы, разработанной строго для того, чтобы прислушиваться к нуждам людей. Поэтому или я заработаю уникальный набор навыков, или мир пнет меня под зад. Как я пну провайдера, если он обрубит мне доступ к двачу. Се ля ви.
>>126704834 ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛ МАМИНЫМ АМЕТИСТОМ, ТРАЛИЛ ВЕРУНОВ В ЭНТОРНЕТАХ, НАСМЕХАЛСЯ НАД ИХ ТРАДИЦИЯМИ но яйца на пасху красил и святить их ходил, потому что мама так говорила @ СДОХ @ ПОЗВАЛИ БАТЮШКУ НА ОТПЕВАНИЕ @ НАД МОГИЛКОЙ ПОСТАВИЛИ КРЕСТ
>>126700244 (OP) @ 24 @ РАБОТАЕШЬ НА НЕНАВИСТНОЙ РАБОТЕ БЕЗ ПЕРСПЕКТИВ ЗА КОПЕЙКИ @ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕШЬСЯ В 6:30, ВОЗВРАЩАЕШЬСЯ ДОМОЙ В 19:15 @ ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ТАК ТЕРПЕТЬ ПРИДЕТСЯ ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ
ДУМАЕШЬ, ЧТО ТЫ «ДОБРЫЙ» И ИМЕЕШЬ «БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР», ЗА КОТОРЫЙ — И ТОЛЬКО ЗА КОТОРЫЙ — ТЕБЯ КОГДА-ТО ПОЛЮБИТ ВООБРАЖАЕМАЯ НЯША @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ «ЭЛИТОЙ» И «НЕ ТАКИМ, КАК ВСЕ» @ ВООБРАЖАЕШЬ СИТУАЦИИ, КОГДА ТЫ ДОМИНИРУЕШЬ НАД «БЫДЛОМ» СВОЕЙ СИЛОЙ И УМОМ, И ДАЖЕ ВЕРИШЬ, ЧТО ТАКОЕ МОЖЕТ В ПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ СЛУЧИТЬСЯ @ 24 @ НАЧИНАЕШЬ ОСОЗНАВАТЬ, ЧТО ТВОЯ «ДОБРОТА» — БАНАЛЬНАЯ ТРУСОСТЬ И ИНФАНТИЛИЗМ @ ЧТО ТВОЙ «ВНУТРЕННИЙ МИР» — ЭТО, ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ, СОСАКА, ГОВНО-ФИЛЬМЫ, КОМПЬЮТЕРНЫЕ ИГРЫ И ДВЕ С ПОЛОВИНОЙ ВЫМУЧЕННО ПРОЧИТАННЫХ КНИЖКИ, СОДЕРЖАНИЯ КОТОРЫХ УЖЕ И НЕ ПОМНИШЬ @ А ТВОЙ «УМ» ЗАКАНЧИВАЕТСЯ НА УМЕНИИ ТРАЛЛИТЬ В ИНТЕРНЕТАХ
ОТЧАЯННО ТОПИШЬ ВЕЗДЕ ЗА САМОРАЗВИТИЕ И ЕГО ОЧЕВИДНУЮ ВАЖНОСТЬ @ А САМ ТОЛЬКО И ДЕЛАЕШЬ, ЧТО СМОТРИШЬ АНИМЕ И ПОСТИШЬ СКОПИРОВАННУЮ У КОГО-ТО ХУЙНЮ В ВЕБЕМ-ТРЕДЕ
САМОРАЗВИВАЕШЬСЯ ТАКОЙ, САМОРАЗВИВАЕШЬСЯ @ А ТУТ — БАЦ! — И ПОНИМАЕШЬ, ЧТО У ТЕБЯ НЕТ НИ ДРУЗЕЙ, НИ ТЯН, НИ РАБОТЫ @ А СИДИШЬ ТЫ ЗА ПОЛУМЕРТВОЙ ПЕКОЙ В ПРОПАХШЕЙСЯ СОБАЧЕЙ ССАНИНОЙ МАМИНОЙ ХРУЩЕВКЕ @ ЗАБИВАЕШЬ НА ВСЕ И ИГРАЕШЬ В ИГРЫ
Эпизод начинается с того, что Санса, Бриенна и Подрик приезжают в ЧЗ. Санса встерчает Эдда и тормунда и спрашивает про Джона. Эдд говорит, что Джон умер(Санса начинает плакать), но Эдд быстро успокаивает ее и говорит, что Джон вернулся.Санса с Джоном встречаются и обнимаются. Он ей рассказывает про угрозу БХ, она ему про то, что Рамси насиловал ее и ей помог бежать Теон. Теон приехал на ЖО, встретился с Ярой. Приехал и Эурон. Яра интересуется, откуда у него шрам на щеке. Эурон собирается претендовать на трон и говорит, что у него больше шансов, чем у Яры-девушки и Теона-кастрата. Оша всё. Мизинец прибывает в Долину и говорит, что надо собирать войско и идти на В-лл спасать Сансу. Воробейшейство грозит Маргери позорной прогулкой по городу. Серсея этому радуется, но Джейме убеждает ее объединиться с Тиррелами ради Томмена. Киван рассказывает Джейме, что пока он был в плену у Робба, Серсея спала с Ланселем. Джейме не верит Тириону грозят осадой города. На собрании кхалов Дени захотят изнасиловать, но Кхал Моро и еще один кхал будут против. Дени включит фаер-резист и спалит хату вместе с кхалами, после этого пафосно выйдет из огня и все дотракийцы преклонятся перед ней.
НА ТВОЕ ВОСПИТАНИЕ ВСЕМ С ПОХУЙ @ НЕ ОТДАВАЛИ НИ НА КАКИЕ КРУЖКИ И КУРСЫ @ ВСЕ ДЕТСВО ПРОИГРАЛ В ГТА, ВАРИК, ЛИНЕЙКУ И ГЕНЕРАЛОВ @ ЕРОХУ ОТДАЛИ НА ТАНЦЫ, ШАХМАТЫ И БОКС @ СЛЕДИЛИ ЗА УСПЕВАЕМОСТЬЮ, НАНИМАЛИ, ЕСЛИ НАДО, РЕПЕТИТОРОВ @ 24 @ ТЫ СИДИШЬ В ВОНЮЧЕЙ ХРУЩЕВКЕ @ А У ЕРОХИ ЗАРПЛАТА 150 ТЫСЯЧ И КРАСАВИЦА ТЯН @ «НУ ПОЧЕМУ РОМА ТАКОЙ УДАЧЛИВЫЙ, А ТЫ ТАКОЙ НЕПУТЕВЫЙ?»
СХОДИЛ НА ПРЕМЬЕРУ "ХАРДКОРА" @ ПРЕДСТАВИЛ СЕБЯ В МОМЕНТ ПРОСМОТРА НА МЕСТЕ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ @ А НА СЦЕНЕ С ПОГОНЕЙ НА МОТОЦИКЛЕ С ГАТЛИНГОМ ЗА КОНВОЕМ ЧУТЬ НЕ ВСТАЛ ХУЙ @ ДО САМОГО ФИНАЛА СМОТРЕЛ, КАК РЕБЕНОК, ЧУТЬ ЛИ НЕ ПУСКАЯ СЛЮНИ @ КОНЕЦ. ТИТРЫ @ ПОРА ВОЗВРАЩАТЬСЯ В ВОНЮЧУЮ МАМКИНУ ХРУЩЕВКУ ЗА ПОЛУУБИТУЮ ПЕКУ
22 @ ОСОЗНАЕШЬ, ЧТО НЕПРАВИЛЬНО БЫТЬ ДЕВСТВЕННИКОМ И БЕЗ ДРУЗЕЙ @ ПЫТАЕШЬСЯ НАЛАДИТЬ СТАРЫЕ КОНТАКТЫ, ВСТРЕЧАЕШЬСЯ С ПОЛУЗАБЫТЫМИ ЗНАКОМЫМИ @ НАХОДИШЬ ЧЕРЕЗ САЙТ ЗНАКОМСТВ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНУЮ НЯШУ ИЗ СВОЕГО МУХОСРАНСКА @ ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЕШЬСЯ ПОДДЕРЖАТЬ ИЛЛЮЗИЮ СВОЕЙ «НОРМАЛЬНОСТИ» И ДАЖЕ АЛЬФОВИТОСТИ @ ХОДИШЬ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ С КЕМ-ТО ГУЛЯТЬ\В КАФЕШКИ\КИНО @ ТВОЙ ОБРАЗ ТРЕЩИТ ПО ШВАМ @ ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ПОЕБУШЕК С ТЯНКОЙ @ ПРИГЛАШАЕШЬ К СЕБЕ, ПОПУТНО КУЧУ РАЗ ФЕЙЛИШЬ, НО КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО САМОГО ГЛАВНОГО @ У ТЕБЯ НЕ ВСТАЕТ @ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ ОНА ТЕБЕ ПИШЕТ, ЧТО ВСЕ КОНЧЕНО @ ДЕПРЕССИЯ @ «ДРУЗЬЯ» БЕЗ ТВОИХ ЖЕ НАПОМИНАНИЙ О СЕБЕ ПОЧТИ СРАЗУ О ТЕБЕ ЗАБЫЛИ @ ТЫ СНОВА ОДИН, НО С ПОНИМАЕНИЕМ, ЧТО МАТУШКА-ПРИРОДА НЕ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЫЧУ НАРУШИТЬ УСТАНОВЛЕННЫЙ ЕЮ ПОРЯДОК
>>126705109 @ НЕ СМОГ НАЙТИ И КУПИТЬ НУЖНЫЕ ВЕЩЕСТВА, В РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ ЗАПЛАКАЛ И УБЕЖАЛ ОБРАТНО В СВОЮ ГРЯЗНУЮ ОБОСРАНУЮ КОМНАТУ В РОДИТЕЛЬСКОЙ КВАРТИРЕ ХРУЩЕВКИ
ВЫБРАЛ ПУТЬ АСКЕЗЫ @ НЕ РАБОТАЕШЬ @ НИ С КЕМ НЕ ОБЩАЕШЬСЯ @ ПИТАЕШЬСЯ ЧЕМ Б-Г ПОШЛЁТ @ ЖИВЁШЬ В МАМКИНОЙ ХАТЕ @ ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ ЧИТАЕШЬ КНИГИ ПО САМОРАЗВИТИЮ @ МЕДИТИРУЕШЬ НА ПУСТОТУ @ ДУМАЕШЬ ЧТО ПОЗНАЛ ТАЙНУ МИРОЗДАНЬЯ @ СЧИТАЕШЬ СЕБЯ УМНЕЕ И МУДРЕЕ БЫДЛА, ПОГРЯЗШЕГО В СУЕТЕ И КУЛЬТЕ ПОТРЕБЛЕНИЯ @ ХОДИШЬ В ПОТЁРТЫХ ШМОТКАХ, ВООБРАЖАЯ СЕБЯ МИРСКИМ МОНАХОМ @ В ТЕИСТИЧЕСКИХ ДИСКУССИЯХ ЛЕГКО ПОБЕЖДАЕШЬ ЛЮБЫХ ОППОНЕНТОВ — МАМКУ И БАБУШКУ @ ВОЛЕЮ Б-ГОВ ХАОСА СЛУЧАЙ СВОДИТ ТЕБЯ ЗА ОДНИМ СТОЛОМ С ЕРОХОЙ НА ЮБИЛЕЕ ТЁТИ ЯЧСМИТЬ @ С ПРЕЗРЕНИЕМ СМОТРИШЬ НА ПЬЯНОЕ БЫДЛО, В ОСОБЕННОСТИ НА ЕРОХУ @ НА ЕГО ДОРОГОЙ КОСТЮМ, АЙФОН И СТИЛЬНЫЕ ЦАЦКИ @ ВЕДЬ ТЫ ВЫШЕ ЭТОГО, ВНУТРИ ТЕБЯ ВСЕЛЕННАЯ @ ПЬЯНАЯ МАМКА НАЧИНАЕТ ВЫСМЕИВАТЬ ТЕБЯ И ТВОИ ВЗГЛЯДЫ @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО НАСТАЛ ТВОЙ ЗВЁЗДНЫЙ ЧАС @ ВЫКЛАДЫВАЕШЬ ВСЕ СВОИ АРГУМЕНТЫ, ЭТУ РЕЧЬ ТЫ ГОДАМИ РЕПЕТИРОВАЛ БУДУЧИ НАЕДИНЕ С СОБОЙ @ ПОЯСНЯЕШЬ ВСЕМ ЗА СВОИ ЦЕННОСТИ @ ЕРОХА ЛИШЬ УХМЫЛЯЕТСЯ И НЕБРЕЖНО БРОСАЕТ ПАРУ ТЕЗИСОВ @ ТЫ ЛИШЬ РАСПАЛЯЕШЬСЯ, УЖЕ ПРЕДВКУШАЯ СВОЙ ТРИУМФ ПОБЕДИТЕЛЯ В ЭТОМ НЕРАВНОМ БОЕ С ГЛУПЦАМИ @ ЕРОХА УХМЫЛЯЕТСЯ ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО И ОХОТНО ОТВЕЧАЕТ @ АПЕЛЛИРУЕТ К ДАЛАЙ-ЛАМЕ, ЦИТИРУЕТ ОШО И ИНТЕРПРЕТИРУЕТ ТЕКСТЫ О ГАУТАМЕ ПРОТИВ ТЕБЯ @ ТЕБЕ НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ, ВЕДЬ С РАЗБИРАЮЩИМИСЯ В ВОПРОСЕ ЛЮДЬМИ ТЫ ОБЩАЛСЯ ТОЛЬКО В ИНТЕРНЕТЕ, ГДЕ МОЖНО ЛЕГКО УЙТИ ОТ ОТВЕТА @ ЕРОХА НЕ ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ. ДОБИВАЕТ ТЕБЯ НЕИЗВЕСТНЫМИ ТЕБЕ ДОСЕЛЕ ФАКТАМИ О КРИШНЕ И НЕКОТОРЫЕ ТЕЗИСЫ ИЗ КОНЦФУЦИЯ В КАЧЕСТВЕ ФАТАЛИТИ @ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ КАК ПАРИРОВАТЬ, ВЕДЬ ВСЯ ТВОЯ "МУДРОСТЬ" - ЭТО ОБРЫВКИ СТАТЕЙ С САЙТОВ ДОМАШНИХ РАЗВИВАНЦЕВ, ПОДОБНЫХ ТЕБЕ @ ЕРОХА ТЕМ ВРЕМЕНЕМ СОХРАНЯЕТ СПОКОЙСТВИЕ И БЛАЖЕННУЮ УЛЫБКУ @ ВОТ ОН ИСТИННЫЙ БУДДА @ А ТЫ ЛИШЬ НИКЧЕМНЫЙ НЕУДАЧНИК НА МАМКИНОЙ ШЕЕ @ НОЧЬЮ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОВЕСИТЬСЯ, НО НЕ ХВАТАЕТ ДУХУ @ С УТРА ОТКРЫВАЕШЬ HH.RU
>>126705107 ЕРОХУ С ДЕТСТВА ДРОЧАТ, ОТДАЮТ НА КУЧУ КРУЖКОВ ГДЕ ТРЕБУЮТ СТАНОВИТЬСЯ ПЕРВЫМ, ПО УЧЕБЕ ДРОЧАТ ПЕРВОЕ ВРЕМЯ пиздят за четверки @ ТЕБЯ НЕ РУГАЛИ ДАЖЕ КОГДА ПОЛУЧАЛ КУЧУ ДВОЕК @ 21 @ ЕРОХА РАБОТАЕТ В НЕФТЯНОЙ КОМПАНИИ ЗА 80К, Т,К. ВЫИГРАЛ ОЛИМПИАДУ @ ТЫ РАБОТАЕШЬ НА ЗАВОДЕ ЗА 12К
>>126705162 @ Эх, попытаться стоило, но я настолько несамостоятельный, что даже упороться в-вами не получается... @ СИДИШЬ С БАЯНОМ В ПРАВОЙ РУКЕ И ПРОИГРЫВАЕШЬ. @ Антибугурт дабы охладить стратосферу.
>>126705382 На самом деле нет, даже обычные нормалофаги с моей работы согласились, что жениться или встречаться с тян в жизни совершенно необязательно, каждый живет как хочет.
>>126705336 >>У меня бы денег даже купить это всё не хватило. Что? На что у тебя денег нет?... Почему убер-быдло упарывается спайсом и прыгает из окон, а великий АНОН не может даже в аптечного ковбоя? Не понимаю я этот мир, а мир не понимает меня.
>>126705414 >каждый живет как хочет Абсолютно верно. Главное, чтобы это не нарушало закон Но я не хочу так жить, анон. А по-другому не получается. Я словно примурован своими комплексами и фобиямик пеке
УПАРЫВАЕШЬ РАЗНЫЕ БОЕВЫЕ ИСКУССТВА @ ПРОБУЕШЬ РАЗНЫЕ ТЕХНИКИ ПО УВЕЛИЧЕНИЮ РОСТА @ МЕДИТИРУЕШЬ @ ХОДИШЬ В КАЧАЛКУ @ ПРАВИЛЬНО ПИТАЕШЬСЯ, НЕ КУРИШЬ, НЕ ПЬЕШЬ @ САМОРАЗВИВАЕШЬСЯ, КАК МОЖЕШЬ @ ЧИТАЕШЬ РАЗНЫЕ КОУЧИНГОВЫЕ КНИГИ ПО ЛИЧНОСТНОМУ РОСТУ И ЛИДЕРСТВУ @ 23 ГОДА @ ВСТРЕЧА ОДНОКЛАССНИКОВ @ «А %АНОН%-ТО СОВСЕМ И НЕ ПОДРОС, ХЕХ!» «ДЕВУШКУ УЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ?!» @ ТВОЙ РОСТ ПО-ПРЕЖНЕМУ 165
>>126705504 БЕЗ ТЯН = СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ(Которое ты можешь потратить на все, что захочешь), ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ(тут и обьяснять не надо), НЕебля СОДЕРЖИМОГО ЧЕРЕПА... e.t.c. С ТЯН = СЕКС, ГОТОВЫЕ ВКУСНЯШКИ(ОПЦИОНАЛЬНО!), ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ ПРИЛИВ, ЧИСТОТА В ДОМЕ(ОПЦИОНАЛЬНО!), и т.д. >>НА КАКОЙ СТУЛ САМ СЯДЕШЬ, НА КАКОЙ МАТЬ ПОСАДИШЬ?
>>126706131 Не опоздаю, потому что, уроки закончились, экзамены тоже, и я сижу, как мудак, у разбитого корыта, без малейших планов на дальнейшее существование.
>>126706140 Если за тобой не будет косяков и ты будешь ИДЕАЛЕН, то баба, заметив самца с лучшими характеристиками, выберет его, а на тебя положит ...ну, что там у них вместо хуя? А вот если она, с твоей точки зрения, ИДЕАЛЬНАЯ БАБА, то у меня для тебя плохие новости... Она тобой пользуется!Хотя ты это и так знаешь....
>>126706330 Да у меня и взять нечего, мы вдвоем нищая студентота, я у нее живу. Думаю, мы скорее просто пара хикк,без работы, без перспектив, без умений и с желанием самовыпила.
почему вы не можете просто забить на всё это? забить на всех этих успешных вокруг вас, зачем вы ломитесь туда, стремления к чему вы не имеете? почему бы вместо того, что бы двигаться против этого бурного потока и тратить последние силы, средства и время, которого у вас не так уж и много, просто не повернуть в ту сторону, где вам действительно хочется быть? если это засранный стул и полуубитая пека в старой хрущёвке, но если у вас это одно из немногих мест, где вам реально хорошо, почему бы тут и не оставаться столько, сколько позволят обстоятельства?
>>126706404 ...А по прошествию лет 3х, ты будешь просто хиккой без работы, без перспектив, без умений и с желанием самовыпила, в то время как бывшая нищая студентка начнет социализироваться,ибо современной тян без этого никак, и, в конце концов, обзаведется мужем-лошком, любовником-мачо и домашним животным, которое ты терпеть не можешь, но ничего не говоришь, ведб это ЛЮБИМАЯ!!!.
>>126706547 Когда не можешь подолгу заснуть каждую ночь и часто плачешь перед сном, то понимаешь, что "полуубитая пека в старой хрущёвке" - это совсем не то, чего ты хочешь от жизни
>>126706563 Вам слишком много плетут про тян на ваш детский мозг. Не все тян же такие. Если я и буду года через 3 просто хиккой без работы и т.д., то потому что тян выпилилась, а не потому что скакнула на другой хуй. Ты ведь даже ничего не знаешь о моей тян и все равно уже все решил и сванговал. Суть ТННшкольников.
>>126706615 Ну допустим она не прыгнет на другой хуй, и что? Что конкретно ты с этого поимеешь? Личинку?(Или, все же, рибЁно4ка) Или, может быть, ЛЮБОВЬ? СЧАСТЬЕ? СМЫСЛ ЖИЗНИ? Лично мне кажется, что все сводится к животным инстинктам, цель которых продолжить род.
>>126706845 Ну, от мысли, что я не умру девственником мне станет гораздо легче на душе. И уверенности в себе будет точно больше. Потому что сейчас я каждый раз со страхом жду от любого знакомого вопроса о моей избраннице
>>126706751 Личинку вряд ли, мы оба чайлфри. Ты слишком зациклен на награде за что-то. Какой-то больной прагматизм. Более важно, что вам вместе хорошо. Ладно, более понятно для тебя: ты получишь любовь, ласку, комплименты, секс, возможно даже социализацию. И все это бесплатно, если ты правильно выберешь тян.
>>126706845 Да забей, у них часики тикают, хочется тяночку. У тебя если заранее нету хотя бы работы и своего дома, то счастлив ты вряд ли будешь, потому что проблемы сразу удваиваются.
>>126706884 не мы, а вы а под "вы" я имею ввиду этих поехавших, одержимых вылезаторством, обретением тян и другими мат. благами вы поймите, я не призываю вас отказываться от ваших намерений однажды стать "нормальным человеком", я лишь прошу остановиться и немного задуматься, а вы действительно хотите лезть во всё это?
>>126706910 Ты не поверишь, но у меня было 10+ тян, и со всеми, СО ВСЕМИ ДО ЕДИНОЙ!!!1!!, происходило одно и то же. 1. Охуенно с тяночкой, серотонин зашкаливает. 2. Охуенно с тяночкой, только вот надоедает иногда. 3. Охуенно с тяночкой когда она полезна для тебяборщи/ебля/статус. 4. Охуенно было когда-то....... Но теперь же лучше, у меня же есть человек, который меня понимает! 5. Охуенно было. 6. Совсем не охуенно, пользы не извлечь, физиологические потребности пусть удовлетворяют животные.Возникает вопрос: А, собственно, НАХУЯ? 7. Chrome => www.2ch.hk/b 7.
>>126700244 (OP) Как хорошо, что я перестал слушать родителей в 15 лет и жил своим умом. Иначе был бы сейчас унылейшим задротом без стремления и цели жить.
>>126707180 Это у всех так и у тянок. На 3 годе отношений стабильно такое наступает. Просто нужно что-то общее - имущество, квартира, дети, привычки, интересы, хобби,Э чтобы оставаться вместе. Или традиции семейные, которые против блядства и развода - как на Кавказе.
>>126707180 Нет, не поверю, потому что это хуйня какая-то. Чтобы все это понять с 10+ девушками нужно быть либо довольно старым, либо довольно скорострелом на отношения. Я думаю на все эти твои стадии должно прости минимум лет 5-7 совместной жизни. И еще умножь на свои 10 тян.
>>126707199 Ну в по крайней мере я не плачусь о том, что родители мне чего-то недодали. Я стараюсь найти причину и решить хуйню. Либо достать нужные ништяки.
>>126707244 В реалиях современного мира все это происходит за пол-года - год. Самые долгие "отношения" у меня были 2 года и 1.5 месяца, соответственно и разрыв был эпичным, по моим меркам. З.Ы.%%ЭТА ТВАРЬ, НАХОДЯСЬ В ПЬЯНОМ УГАРЕ, НАССАЛА МНЕ В ПРИХОЖЕЙ И ЗАСТАВИЛА СДЕЛАТЬ ТО ЖЕ САМОЕ СВОЮ СОБАЧКУ! И если кто-нибудь заявит мне, что тян нужны, я даже агриться не буду, а просто проигнорирую.
>>126707371 > В реалиях современного мира все это происходит за пол-года Ну хули, если вы только поебаться хотели, а потом такие "ебать, да мне еще хочется, а ходить искать новую не хочу" и вы продолжаете "отношения" только из-за этого, то это не отношения. Мне понятен твой максимализм-илитаризм, только вот зачем ты тогда тян себе постоянно ищешь?
15 @ СМОТРЯ НА БИТАРДОВ С ДВАЧА РЕШИЛ ПОЗНАКОМИТЬСЯ ПОБЛИЖЕ С ТЯНКОЙ С КЛАССА @ ВСРАТАЯ 4/10 КВАЗИМОДА-ТЯН СМОТРИТ НА ТЕБЯ НЕРВНО МОЛЧИТ @ ЭЙ, СОЦИАЛЬНО НЕ АДАПТИРОВАННОЕ СУЩЕСТВО, ГО ВСТРЕЧАТСА @ КВАЗИМОДА УХОДИТ, ОСТАВЛЯЯ ТЕБЯ С ПОНИМАНИЕМ, ЧТО У ТЕБЯ НЕ ВЫЙДЕТ ДАЖЕ С НЕЙ
>>126705953 ОТСУТСВИЕ ПОЕБУШЕХ >так ты дрочер, зачем тебе секс?
НЕТ НИ ВКУСНЯШЕК, НИ ЧИСТОТЫ >живешь с мамкой в засранной однушке, ешь жирное хрючево
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕБЯ В ВИДЕ ПОДУШКИ ДЛЯ СОПЛЕЙ Кек, выдал в себе теоретика
И ВЫКАЧИВАНИЯ БАБЛА Ну да, мамкин сыч же миллионер, а все тян вокруг хотят только выкачать из него деньги. Остается только вопрос - качать несуществующие деньги, фарм в доте или днищезарплату в 15к?
>>126707463 ИСКАЛ* - Во первых. А во вторых, о чем еще думает среднестатистический МЧдиапазон возраста пусть будет 16-25, когда выбирает себе партнершу?
Схема действующая в этом мире примерно следующая, с некоторыми погрешностями и оговорками: - красивые с красивыми - средние со средними - всратые с всратыми
Мир стремится к равновесию, гармонии, лол.
А теперь взглянем на реальные желания: -Красивые хотят с красивыми. -Средние с красивыми -Всратые двачеры с красивыми/средними
Вы не хотите спать с теми кто вам доступен, даже помыслить об этом не можете, они слишком всраты, хотя это ваш уровень развития. Вся ваша дипрессия из-за того, что вы, образно говоря, дрочите на ламборджини авентадор, но в кармане у вас нет денег даже на убитые жигули. Будьте проще.
>>126707795 >но я красивый кун Мамка сказала? На двачах все красивые, умные интересные куны 10/10, которых несправедливо динамят шлюхи. А ИРЛ куны с двача - это унылые уебища в разношенной одежде, неряшливые грязные патлы свисают на прыщавое круглое лицо любителя луковых оладий.
>>126707862 Мне это все тянки говорили. Говорили, что они именно из-за внешности и обратили на меня внимание. Я с детства подтянутый и стройный. но безинициативный и закомплексованный, поэтому до поебушек дела никогда и не доходило. Дальше френдзоны ничего не получалось. А как только осознавал, что в нее залез, то сразу же рвал отношения. Как-то так. Внешность не главное, уж поверь.
15 ЛЕТ @ ЗАКОНЧУ ШКОЛУ НАЙДУ НОРМАЛЬНУЮ ТЯНОЧКУ @ 20 ЛЕТ @ ПОХУДЕЮ, КУПЛЮ ОДЕЖДУ - НАЙДУ ТЯНОЧКУ @ 25 ЛЕТ КУПЛЮ ТАЧКУ И КВАРТИРУ - НАЙДУ ТЯНОЧКУ @ 27 ЛЕТ @ В ПИЗДУ ВСЮ ЭТУ ХУИТУ
ТЕБЕ 15 @ ПРИШЕЛ ДОМОЙ К СВОЕЙ ШКОЛЬНОЙ УЧИЛКЕ, КОТОРАЯ ОДНОВРЕМЕННО ТВОЙ РЕПЕТИТОР @ ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ, ЧТО ПЕРЕСПАЛИ @ ЗАБЫВАЕШЬ ОБ УЧЕБЕ, ХОДИШЬ К НЕЙ НА 2 АКАДЕМИЧЕСКИХ ЧАСА, ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ @ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИШЕЛ "НА РЕПЕТИЦИЮ" @ ВДРУГ ЩЕЛЧОК ЗАМКА @ В ОДНУШКУ ВХОДИТ 22-ЛЕТНИЙ СЫН УЧИЛКИ @ ОТОРВАВШИСЬ ОТ ПРОЦЕССА МАМКОЁБСТВА, КРИТИЧЕСКИ ОСМАТРИВАЕШЬ ЕГО @ ДРИЩ, НИЖЕ ТЕБЯ, ОДЕТ В ПОТЕРТУЮ ОДЕЖДУ, ВИСЯЩУЮ, КАК НА ШВАБРЕ @ ПРЫЩИ, НЕМЫТЫЕ ВОЛОСЫ, ЗАЛЫСИНЫ @ ХМЫКНУВ, ГОВОРИШЬ, ЧТОБЫ ОН СХОДИЛ ПОГУЛЯТЬ @ СЫЧ, УРОНИВ ВЗГЛЯД, ВЫБЕГАЕТ ИЗ КВАРТИРЫ @ ЕГО МАМКА ЕБЕТСЯ С ЕЩЁ БОЛЬШИМ ЗАДОРОМ
15 @ НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ШКОЛУ, А ТАМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ @ 16 @ НУ НИЧЕГО, ПОСТУПЛЮ В ВУЗИК И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ @ 18 @ НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ВУЗИК И ВСЕ ЕЩЕ ЗАГОВОРЯТ ОБО МНЕ @ 23 @ СИДИШЬ БЕЗ РАБОТЫ, ТЯН И ПЕРСПЕКТИВ И КРАСНОГО ДИПЛОМА
>>126700244 (OP) Как можно закончить с красным дипломом и остаться без работы? Так не бывает. Все кто был отличником в вузе были устроены уже на 4-5 курсе. Такого не бывает, чтобы с красным дипломом сидеть дома.
>>126701792 23 @ НЕ ВСРАТ тянки всегда пизнавались, что во мне их привлекала в первую очередь внешность @ 181\75\16 @ ХОЖУ НА БОКС И КАЧАЛКУ: ОЧЕНЬ СТРОЙНЫЙ И ПОДТЯНУТЫЙ @ ВРОДЕ БЫ ДАЖЕ НАЧИТАН И НЕ ГЛУП @ БЕЗ ОСОБОГО ТРУДА ЗАКОНЧИЛ ОДИН ИЗ ЛУЧШИХ ВУЗОВ СТРАНЫ С КРАСНЫМ ДИПЛОМОМ @ БАТЯ РАБОТАЕТ НАЧАЛЬНИКОМ @ ДЕНЬГИ ЕСТЬ ПОЧТИ ЧТО НА ЛЮБЫЕ КАПРИЗЫ @ ЕСТЬ СВОЯ КВАРТИРА И ИНОМАРКА 2015 ГОДА @ ДЕВСТВЕННИК, НЕТ ДРУЗЕЙ @ ПОСТОЯННЫЕ ДЕПРЕССИИ @ ВСЕ ОТНОШЕНИЯ ЗАКАНЧИВАЛИСЬ РАЗРЫВОМ, КОГДА ПОНИМАЛ, ЧТО НАХОЖУСЬ ВО ФРЕНДЗОНЕ @ А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО Я - МАМИН СЫНОК Анон, мы должны, походу, стать друзьями, лол. Думал, что один такой
16 @ ТИПИЧНЫЙ ОМЕГАН, ЖИРНЫЙ, ПОДЛЫЙ И ГНИЛОЙ @ "МНЕ ЭТО НАДОЕЛО! Я НЕ ХОЧУ ТАКИМ БЫТЬ!" @ 17 @ УПАРЫВАЕШЬ ХОРОШИЕ КНИГИ ПО ПСИХОЛОГИИ И СПОРТ. НИКАКОГО СПОРТЗАЛА, ТАК КАК НЕТ ДЕНЕГ. ПОНАЧАЛУ ПРОСТО ЗАРЯДКА И ПРОЧЕЕ @ 18 @ УЖЕ НЕ ТАКОЙ ЖИРНЫЙ, КАК РАНЬШЕ. ЗНАКОМИШЬСЯ С ТЯНКОЙ. ПОНИМАЕШЬ, ЧТО ЕСЛИ ЦЕЛОВАТЬ ТНЕЙ НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ, ТО ОЧЕНЬ ЧАСТО ОНИ НИЧЕГО НЕ ИМЕЮТ ПРОТИВ @ 19 @ НАХОДИШЬ РАБОТУ В ГЕЙМДЕВНОМ ИНДИ-ПРОЕКТЕ, О ЧЁМ ВСЕГДА МЕЧТАЛ. ПОНИМАЕШЬ СУТЬ ДУХОВНОГО РОСТА. В СПОРТЕ УЖЕ ДОШЁЛ ДО БЕГА НА ДАЛЬНИЕ РАССТОЯНИЯ И ДО РЕГУЛЯРНЫХ ЗАНЯТИЙ С ТЯЖЕСТЯМИ (ВСЁ ЕЩЁ НИКАКОГО СПОРТЗАЛА - ПОДНИМАЕШЬ КАМНИ, КОТОРЫЕ НАТАСКАЛ В РОДИТЕЛЬСКИЙ ГАРАЖ) @ 20 @ БЫЛО БОЛЬШЕ ТЯН, ЧЕМ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ @ ПОНИМАЕШЬ, НАСКОЛЬКО ПЕРЕОЦЕНЕНЫ БЕСПОРЯДОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ @ УПАРЫВАЕШЬ ФИЛОСОФИЮ И РЕЛИГИОВЕДЕНИЕ ПОТОМУ ЧТО ХОЧЕТСЯ @ 21 @ 22 @ 23 @ ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ И ПРОСТА, НО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЕЙ ЖИТЬ. ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОЕХАВШИЙ ОМЕГАН ИЗ НЫТИК-ТРЕДОВ
15 @ ВРОДЕ ЖИЗНЬ НИЧЕГО. ПЕРВЫЙ СЕКС С ОДНОКЛАССНИЦЕЙ, ПЕРВАЯ ВПИСКА, ПЕРВЫЙ РАЗ БАТИНУ МАШИНУ В ДЕРЕВО ВОГНАЛ @ 16 >@ ОСОБО НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, РАЗВЕ ЧТО СТАЛ УСЕРДНО ГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНАМ, ЖИЗНЬЮ ДОВОЛЕН @ 18 @ ПОСИУПИЛ В ВУЗИК С ОБЩАГОЙ. ПОДРАБАТЫВАЕШЬ КУРЬЕРОМ, ДИКИЙ УГАР ПОЧТИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, СЕССИИ ВРОДЕ ЗАКРЫВАЕШЬ КАК-ТО @ 20 @ УЧИШЬ ПРОГРАММИРОВАНИЕ, ИДЕШЬ НА СТАЖИРОВКУ. ВПЕРЕДИ НЕПЛОХИЕ ПЛАНЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА @ 21 @ УСТРОИЛСЯ ДЕВОМ НА 60К. СНИМАЕШЬ ЖИЛЬЕ, ДОПИСЫВАЕШЬ ДИПЛОМ.
>>126709566 Да вот еду потихоньку, сейчас приеду, выебу дежурных инженеров и буду читать скопившуюся за неделю почту и капчевать >>126709588 Вся область в ДС работает, бро.
>>126700244 (OP) 18 @ "НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ВУЗИК И ВСЕ ЕЩЕ ЗАГОВОРЯТ ОБО МНЕ" @ 23 @ НУ НИЧЕГО НАЙДУ РАБОТУ И ТАМ РАЗВЕРНУСЬ ПО ПОЛНОЙ @ 25 @ НУ НИЧЕГО СЕЙЧАС ЖИЛЬЕ ВЫКУПЛЮ И МАШИНУ, ПОТЕРПЛЮ В ЭТОМ ГОВНЕ, И ТОГДА ВСЕ КРУТО ИЗМЕНИТСЯ @ 28 @ СИДИШЬ С КВАРТИРОЙ, МАШИНОЙ И УЖЕ ПОЗДНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ
>>126709706 И что из того, что все так работают? Своя то голова на плечах есть? Это ненормально, если ты добираешься до работы больше чем за час. Ты свое же драгоценное время убиваешь. В идеале вообще нужно из дома работать.
>>126709758 Ты сначала пойми что к чему и процесс организуй таким образом, чтобы нихуя не делать. Сам 4 года, будучи студентом, был этим дежурным. Так что нахуй путешествуй зря ты так говоришь, не у всех связи есть
>>126710072 Витя, ты что ли? Ты прав во многом, но тем не менее, я не увязну надолго в одной и той же локации никогда. 1. Коллектив Вот ты приходишь на работу, а там все работают с твоего же города люди. О чем с ними общаться? О том, что опять дядя Коля нажрался и буянил вчера на площади? Или о том, что на Юных Ленинцев собаку переехал трамвай?
2. Инфраструктура Живёшь ты, допустим, в пизде с двумя с половиной магазинов и школой. И где ты купишь себе одежду/технику хотя бы? Банки, кафе, трц, парки? Где это вот все?
>>126705007 РЕШАЕШЬ ИЗМЕНИТСЯ @ ПРЕОДОЛЕВАЯ КУЧУ ПРЕПЯТСТВИЙ НА СВОЕМ ПУТИ ПОЛНОСТЬЮ МЕНЯЕШЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ @ БЫЛЫХ ПРОБЛЕМ БУДТО-БЫ И НЕ БЫЛО @ ТЫ НАЧИНАЕШЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДОМИНИРОВАТЬ НАД БЫДЛОМ СИЛОЙ И УМОМ @ ТВОЮ СМЕЛОСТЬ СТАВЯТ В ПРИМЕР СОЛДАТАМ В АРМИИ @ ИНФАНТИЛОМ ТЕБЯ НЕ ПОСМЕЕТ НАЗВАТЬ ДАЖЕ АЛЛАХ @ БОГАТСТВО ВНУТРЕННЕГО МИРА ПОЗВОЛЯЕТ ВЕСТИ БЕСЕДЫ НАРАВНЕ С САМИМ БУДДОЙ @ А УМ НАСТОЛЬКО ВЕЛИК ЧТО ТОЛЬКО ТЫ ЗНАЕШЬ КАК ДОКАЗАТЬ ИЛИ ОПРОВЕРГНУТЬ СУЩЕСТВОВАНИЕ БОГА @ В СВОЕМ ВООБРАЖЕНИИ
вы все долбоёбы. У меня собака блять сбежала. Тёлка моя объяву нашла, типа блять псину свою заберите. А бесит сука ебнаый пес. всю семью нашу позорит (а семья-то охуенная, правда батя не удался). Короче блять тёлка собаку хочет забрать, заебалаю на орал на неё теперь обижается хули делать?
>>126709412 До 18 было все точно так же, только потом я понял, что ни хуя от моего похудения не изменилось, и забил. Сейчас заканчиваю 3 курс и всеми силами пытаюсь избегать ненавистную реальность.
>>126711490 Самоуважение. Не слышал, нет? Если у тебя есть тян, ты не смотришь аниме говно, не дрочишь на пидоров, как ты это делаешь и у тебя появляется хоть что то человеческое.
>>126709412 23 @ ЖИЗНЬ НЕ ТАК УЖ И ПРОСТА, НО ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЕЙ ЖИТЬ. ВЕДЬ ТЫ НЕ ПОЕХАВШИЙ ОМЕГАН ИЗ НЫТИК-ТРЕДОВ @ РАБОТА В КАЙФ — ФРИЛАНС, НАШЕЛ НЯШУ СТЕСНЯШУ — ЖЕНИШЬСЯ @ 25 ЛЕТ УЕЗЖАЕШЬ С КРАСАВИЦЕЙ ЖЕНОЙ ЖИТЬ В ТАЙЛАНД @ 26 ЛЕТ ЗАВОДИШЬ ДВОИХ ДЕТЕЙ. ЖИЗНЬ В РАДОСТЬ В РАЙСКОМ МЕСТЕ: МЕЧТА ИСПОЛНИЛАСЬ @ 31 ГОД. КРИЗИС, РУБЛЬ ОБЕСЦЕНИЛСЯ, ДЕНЕГ НА ЖИЗНЬ В РАЙСКОМ ОСТРОВ ЗАКОНЧИЛАСЬ, НУЖНО ВОЗВРАЩАТЬСЯ В РОДНОЙ ПОДОЛЬСК К БЫДЛУ @ 31 ГОД ЖИВЕШЬ В ДЕРЬМЕ, ДЕПРЕССИЯ, ЖЕНА ПИЛИТ, ДЕТИ НОЮТ. ВСЕ ГОДЫ САМОРАЗВИТИЯ НИЧЕГО НЕ ДАЛИ, ЭТО БЫЛ ПРОСТО САМООБМАН И РАБОТАЛ ТОЛЬКО ДО ПЕРВОЙ ТРУДНОСТИ @ ДЕПРЕССИЯ, ШАНСОВ НА ВОЗВРАТ НЕТ, ВЫПИЛИВАЕШЬ ЖЕНУ И ДЕТЕЙ @ ПОВЕСИЛСЯ В СИЗО
>>126709379 > красный диплом > ленивый Ты на 0 делишь. Либо ты пиздабол, либо учился в шараге подобном вузе или вообще в колледже. Так что не удивляйся)
>>126712089 Ну, полному амбиций и надежд двадцатилетнему анончику не нравится перспектива работать двадцать лет на унылой работе для того, чтобы получить квартиру. Двадцатилетний-то анончик обязательно замутит сириус безнес, стартап, станет успешным блоггером, рок-звездой или еще кем-нибудь, кто наебет систему и получит от жизни все ништяки вот прям сразу.
>>126712236 Ну можно же и не так. Можно найти хорошую работу, которая приносит удовольствие. Жену, которую любишь и детей делать в любви. Опять же и ипотеку не обязательно выплачивать двадцать лет. За пять лет норм отдать, если работа приносит нормальный доход. Я по крайней мере пока таким путем иду, только детей пока нет. 33лвл
>>126700244 (OP) 15 @ "НУ НИЧЕГО, ВСЕ ВОКРУГ ГОВОРЯТ, ЧТО Я УМНЫЙ, А ЗНАЧИТ ЗАТАЩУ ЕГЭ ДО ТОПВУЗИКА @ 16 @ "НУ НИЧЕГО, Я ЖЕ УМНЫЙ… Я И В ПТУ СМОГУ…" @ 18 В ИТОГЕ ПОЕХАЛ В АРМИЮ ЧЕРЕЗ ГОД УЧЕБЫ В ПТУ
>>126712526 Если постоянно сидеть на двоще и читать подкрепленные пруфами истории про то, какие тян меркантильные двуличные шлюхи, вполне можно заболеть ТНН.
>>126712464 Да, у меня друзьяшка тоже на пять лет взял. С женой я уже не помню, сколько времени живет. Детей у него двое, любовь там, все дела. 28 ему. В интернетах, ЧСХ, сидит в ридонли. Лично я просто боюсь работать на нормальной работе и общаться с нормальными девочками. Боюсь все зафейлить. Поэтому работаю в 29 грузчиком и поебываю знакомых тней без обязательств.
>>126700244 (OP) Лол, 23 года сижу с работой, тян и без красного диплома, насчёт перспектив хз, точно будут если не поленюсь, но я ленивый пиздец просто
>>126712545 >А за что вообще могут любить тян? За способность развлечь и наличие яиц, тащемта если речь идет о долгосрочных отношениях, то еще источник стабильного заработка хотя бы в 40к
>>126712758 У них знаете как получается? "Мне 12 лет, я бывший пиздострадалец, ТНН". Боги мои, какой у него огромный опыт общения с противоположным полом.
>>126712630 >Боюсь все зафейлить. Поэтому работаю в 29 грузчиком проебал кучу времени, которые мог бы в опыт превратить по мне так жить как рпг — хочешь чтобы все было норм, постоянно прокачивай стат. В 29 лет у тебя должны быть так работа прокачена, чтобы уже на топ должности метить. Ибо грузчиком всю жизнь работать не получится, тяжко. Грузчик очень не защищенная профессия — каждый быдло руководитель может тебя прижать, типа перевести в ночь работать, урезать зп, лишить отпуска и что еще он придумает, ведь ему нечего боятся, что ты уйдешь, таких как ты тысячи.
>>126712827 Ты просто глупый и наивный мальчик, а девушкам, почти всем нравятся такие как я, старше них, уверенные в себе дяди, да еще и на мотоциклах, так что тебе такое не светит.
>>126705504 Жиза, бро. Живу с тян фрилансершой у своих родаков, в своей комнате со всей хуетой, которая скоро с своим начальником запускает проект по продаже аксессуаров и будет рубить бабло не выходя из комнаты, иногда только мотается по всяким презентациям, по выстовочкам для успешных людейна которые меня не зовёт, а ходит только с боссом, хотя свою тню он позвал бы, а я безработный 20лвл на шее родаков, 3 курсблядоюриста инста без аккредитации, а она 17лвл, с 15лвла живёт отдельно от родаков... С сегодняшнего дня ищу работу, надеюсь, что буду курьерить или что-то подобное, вчера ебался с ней полчаса, два раза кончила, а мне радости всё равно никакой... Как жить дальше, анон?
>>126713140 Случается какой-то мелкий-мелкий повод обычно. Вроде как опаздываю минут на пятнадцать, скроллю интернеты. Потом скроллю интернеты еще пятнадцать минут, и еще, и еще… Поитогу проебан рабочий день, а с проебаным рабочим днем мне уже стыдно ходить на работу. Так вроде ничего не утомляет, все решаемо на работе. Кроме грузчика еще пробовал в техподдержке работать, быдлоадминить, электрику тянуть, сантехнику починять, слаботочку настраивать. — результат один и тот же всегда. С постоянными тнями то же самое обычно, вроде завстречался-завстречался, эйфория, вот это вот всё, а потом бац и приуныл.
>>126713355 > здесь > 2ч > я верю всему Ты же не настолько долбоёб, чтоб строить свое мировоззрение на основе историй с днища рунета в котором треть мамкиных хиккарей без опыта, треть омеганов и половина зелёных всех сортов и расцветок?
>>126713367 А если я моюсь каждый день, стараюсь выглядеть опрятно, у меня нет прыщей, я не совсем тупой, но девушке все равно противно даже стоять рядом со мной?
>>126712934 > >Боюсь все зафейлить. Поэтому работаю в 29 грузчиком Двузначно выразился. Я не боюсь зафейлить свою жизнь, с ней-то мне давно уже все ясно. Я боюсь зафейлить какую-нибудь нормальную работу, людей подвести, вот это вот всё.
>>126700244 (OP) ЗАКАНЧИВАЕШЬ ШКОЛУ, РАССЧИТЫВАЕШЬ, КАК И ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО ПРИДЕШЬ К УСПЕХУ @ В ТВОЕМ ГОРОДЕ ИНЖЕНЕР ПОЛУЧАЕТ 20 ТЫСЯЧ, СЪЕМ КВАРТИРЫ 2,5 ТЫСЯЧИ, ЕДА 2-3 ТЫСЯЧИ @ ДУМАЕШЬ, КАК БУДЕШЬ ПОМОГАТЬ РОДИТЕЛЯМ, КОПИТЬ НА МАШИНУ И СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ @ 10 ЛЕТ СПУСТЯ - ТВОЯ ЗАРПЛАТА ИНЖЕНЕРА 24 ТЫСЯЧИ, СЪЕМ САМОЙ ПРОСТОЙ ОДНУШКИ 15 @ КАЖДОЕ УТРО ПРОСЫПАЕШЬСЯ С МЫСЛЬЮ, ЧТО НЕ ЖЕЛАЕШЬ ЗНАТЬ, ЧТО БУДЕТ ЗАВТРА
>>126705292 У меня экс-сокурсница в ЦА финансового департамента Лукойла сидит, там поболее 80к будет, лол.
>>126700244 (OP) По теме треда: 15 @ "НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ШКОЛУ, А ТАМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ" @ 16 @ "НУ НИЧЕГО, ПОСТУПЛЮ В ВУЗИК И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ" @ И СТАЛО ЖЕ! НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА, ДРУЗЬЯ, ВПИСКИ, НА СТАРШИХ КУРСАХ СТАЖИРОВКИ В КРУПНЫХ КОМПАНИЯХ @ ПОСЛЕ ВУЗА УСТРАИВАЕШЬСЯ В СОЛИДНУЮ ОРГАНИЗАЦИЮ НА НОРМАЛЬНУЮ ДОЛЖНОСТЬ С КАРЬЕРНЫМИ ПЕРСПЕКТИВАМИ, ЛЕТАЕШЬ ОТДЫХАТЬ ПО ЗАГРАНИЦАМ @ 24 LVL, СЕЙЧАС ПЕРЕКАТЫВАЮСЬ НА ПОСТ С ЗАРПЛАТОЙ ОВЕР 200К, СЛУЖЕБНЫМ ЖИЛЬЕМ И Т.Д. @ А ТНИ-ТО ВСЕ РАВНО НЕТ, ОТНОШЕНИЙ ДОЛЬШЕ ПАРЫ-ТРОЙКИ МЕСЯЦЕВ НЕ БЫЛО
>>126715738 15 @ "НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ШКОЛУ, А ТАМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ" @ 16 @ "НУ НИЧЕГО, ПОСТУПЛЮ В ВУЗИК И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ" @ 17 @ НЕ ПОСТУПАЕШЬ. ОСТАЕШЬСЯ В ДИКОЙ МУХОСРАНИ @ НАЧИНАЕТСЯ ТО, ЧТО ПРОИЗОШЛО С ТВОИМИ НИЩИМИ РОДСТВЕННИКАМИ @ К 25 ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ СОЛИДНЫЙ СТАЖ АЛКОГОЛИЗМА. ЖИВЕШЬ С МАМКОЙ, ПОЛУЧАЕШЬ 10К. НАУЧИЛСЯ ДОВОЛЬСТВОВАТЬСЯ ЭТИМ.
>>126715746 Нет. Ты не поверишь, мне похуй. ИРЛ за такие слова от незнакомого человека ебало бы набил но мы на сосаче, так что задавай свои ответы, няша:3
>>126716017 А на следующий год никак пересдать ЕГЭ и поступить? >К 25 ТЫ УЖЕ ИМЕЕШЬ СОЛИДНЫЙ СТАЖ АЛКОГОЛИЗМА Открою тебе тайну, его имеют почти все вне зависимости от степени успешности, лол.
>>126716237 Если он в шлеме, то конечно же я на него не кинусь. Но адекватные люди, как по мне, не будут называть рандомкуна пидором. А вот от подростков, читай, моих сверстников, такое услышать вполне можно
>>126716462 Ты же понимаешь, что человеку, который на голову выше и на локоть шире в плечах, люди предпочитают не высказывать свое мнение о нем. жаль, что таз тоже широкий
@ "НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ШКОЛУ, А ТАМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ" @ 16 @ "НУ НИЧЕГО, ПОСТУПЛЮ В ВУЗИК И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ" @ 18 @ "НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ВУЗИК И ВСЕ ЕЩЕ ЗАГОВОРЯТ ОБО МНЕ" @ 32 @ СИДИШЬ НА РАБОТЕ, С ТЯН И ПЕРСПЕКТИВОЙ, НО УЖЕ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТСЯ
@
"НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ШКОЛУ, А ТАМ ВСЕ НАЛАДИТСЯ"
@
16
@
"НУ НИЧЕГО, ПОСТУПЛЮ В ВУЗИК И ВСЕ БУДЕТ ЗАЕБИСЬ"
@
18
@
"НУ НИЧЕГО, ЗАКОНЧУ ВУЗИК И ВСЕ ЕЩЕ ЗАГОВОРЯТ ОБО МНЕ"
@
23