А у меня комиссия послезавтра, а послезавтра экзамен по линейке. Не знаю можно ли иметь два хвоста, но тип у которого их было 6 в 1 семестре, говорит что матан бывают и по 8 раз пересдают или вообще хуй заюивают на хвост и учатся дальше. Но мне похуй, я бы и в армию пошел, все равно универ параша ебаная. 1 год рабства уж лучше, чем 4.
>>126679461 Идти работать на пашню, собирать деньги, становится предпринимателем. Ну или если совсем хуев сосну - пойду на очку в МВД, там только последних ебланов гонят, ну а потом в мусарню. Единственное место, где зарплаты платят исправно.
>>126679591 У меня пол курса ни ходит на лекции, где-то 80% потока вообще нихуя не понимают, потому что в универ пол года не ходили. Бабка-лектор заставила ходить на социологию под предлогом того, что потом будет ебать мне мозги. Хожу. На лекции бывает по 5-8 человек. Есть люди из моей группы, которых я видел последний раз даже не в универе, а где-то в реале с месяц тому назад.
А я на грани отчисления - 4 хвоста и уже в этом месяце всех долбаебов отчисляют, в том числе и меня, но мне как-то похуй - я на герыч подсел, мне заебись пока
>>126677044 (OP) А у меня пиздец. Я могу взять академ и продлить мученья т.к слишком много долгов один хер чисанут или перевестись на платку за 100к год, ну или в армейку. Хуй знает как мне быть. Какое же я говно.
>>126680662 Сегодня пруфать уже нечем. Беру закладкой в своём мухосранске 1гр за 1к. Вены не распечатал до сих пор, но курю и нюхаю уже 7 месяцев, если перестану, то пиздец как кумарит. А так люто и бешено доставляет
>>126677044 (OP) плюсую, не могу закрыть матан за первый семестр, через неделю последняя комиссия по нему, через 2 недели еще и экзамен по нему же. Чую я что отправлюсь служить/защищать. Да и похуй.
Ебать вы опущенные. Как можно не закрыть нахуй эти долги? В первом семестре не сдал с первого раза сессии матан и ассемблер, через неделю на пересдаче сдал с минимумом знаний. Во втором семестре не сдал одну аттестацию по интегралам (проспал), пересдал на прошлой неделе со всем потоком. В чем нахуй проблема закрывать долги, вы совсем отбитые дебилы чтоли? Если даже такой хуесос и распиздяй как я осиливает. мимо-первый-курс-информатика
У меня вообще 8 долгов на втором курсе, а щас уже будет еще одна сессия, которую я 100% не закрою. Эти долги так давят на меня, что иногда с трудом засыпаю, а закрыть их всех сложно т.к я хикка-социофоб.
>>126700554 >долги так давят на меня Небесная твердь на тебя не давит, долбоеб? Это же универ блять, еб твою мать, чего вы так переживаете из-за него? Будто всем не похуй закончите вы его или нет. Что так - что этак - вы ненужные бесполезные бездарности, и работать будете не по профессии.
>>126700984 Ты че нахуй, в Стэндфорде учишься? Не можешь осилить сраный рашкинский бюджет? За лето на него можно заработать даже ебаным грузчиком, даже волонтером в бомж-приюте, даже на базаре жвачки продавать.
>>126702258 Но слишком сложно. Чтобы сдать экзамен нужно получить допуск, а чтобы получить допуск нид показать все темы, а я тот еще распиздяй и у меня многого нет в тетрадках, брать у одногруппников хуй знает как, я же не общаюсь с ними. Да и даже если сдам этот злоебучий экзамен, то до второго не допустят инфа сотка
>>126702446 есть вариант перевестись. если похожий набор дисциплин, можешь проскользнуть на второй курс с сдачей академической разницы. но тут я не поясню толком, сам не переводился. с курса парни так уходили(у нас самый зажопный во всем вузе был)
>>126702446 а вообще не пиздел бы ты, купи конспекты. если такой стесняша(хотя я бы просто взял, лол, даже не общаясь), поперди над ними и сдавай, даже если не получится, это лучше,чем нихуя не сделать