Думаю тут есть те кто после долгого сычевания смогли привести жизнь в порядок, социализироваться, научиться нормально зарабатывать, найти тян. Что помогло вам вылезти из говен? Пилите кулстори, советуйте советы. Тред успешных анонов, поехали!
>>126695974 (OP) вылез з говна,съехал от мамки, нашел ламовую няшу, зарабатываю бабло, все как у людей кароч, кроме одного - я теперь не знаю что делать дальше с жизнью. Пиздец кароч, даже словами не описать
>>126695974 (OP) Порядок в моей жизни пришел, когда я бросил тян и стал домоседом. Живу вот один и очень хорошо. Два года хорошо. Жизнь 1 на 1 с собой спокойна и приятна. Хорошо, что не поженился. Вотик.
>>126695974 (OP) Привела жизнь в порядок, нашла работу, куна, потом у меня случился нервный срыв, меня положили в дурку, после чего меня скоропостижно бросил кунчик, потеряла работу, снова с вами и пощу грустное. Хотя иногда сомневаюсь, может ничего этого и не было, пытась восстановить события, но хронология хромает. Никто меня с куном не видел, следов места работы нет, возможно это лишь очередной бред моего воспаленного сознания, кто знает.
>>126695974 (OP) Три или четыре года после учебы сидел дома и нихуя не делал, сейчас работаю, снимаю квартиру, живу один, пью оче много, хочу завязать. Я бы еще три или четыре года просидел бы и нихуя не делал.
>>126703799 >Военный билет либо соответствующая справка военного комиссариата. Написано, что не обязательно, я же у мамы уклонист, у меня его нет. >Разрешение командования А это, что за хуйня вообще?
Я хз, если честно. На счет военника, нужен или нет. У меня он есть и проблем с этим никаких. Разрешение командования тебе не нужно, т.к. ты не военнослужащий. Короч, читай что написано.
>>126695974 (OP) До 16 лет тусил дома. Потом потребовались деньги, устроился на работу продажником и после школы ходил работать, иногда и прогуливая занятия. В коллективе меня приняли, потому что всю жизнь шутил шутки уровня /b (не пиздил с борд, а всегда был похожий юмор) да и оказалось, что у меня не плохая харизма.
Однако после долгих смен работ я все равно оказался тут. Если раньше я не всегда понимал людей, в юности, и спускал все это на не понимание и малый возраст, то сейчас, будучи уже бородатым я терпеть не могу человеков. Все они пидарасы, обманщики, лицемеры да и в целом люди низшего порядка, за исключением крайне редких исключений.
>>126695974 (OP) Не вылажу из говна уже 4 года, и знаешь что? Мне нравится! МНЕ НРАВИТСЯ!!!, А все кто вылез, чем они могут похвастаться? З/П - 9000+, или женушка, которая будет ебать мозг, даже если она - ангел и стесняша 10/10?
>>126704091 Да пошли вы нахуй, эта шизичка моя! Ищите себе другую. >>126704049 Это пушто ты от меня территориально недалеко и очкуешь типа. Какой нахуй голос? Дай я с ним поговорю, объясню что не фишинг там, ну ссылка эта ебучая. Ты на счёт ебли не переживай, она не важна типа. Ну поебемься чтобы было просто и всё. Ну посабжимся там. Только вышли билет по почте, ну чтобы понятно было что не кидалово! Затраты компенсирую по приезду, то есть даже не после ёбли. Ну а чо.
>>126704442 Пили контакты давай, троляка. Я рычу и возбуждён. Я конечно понимаю, что есть вероятность того что ты просто тролишь, ведь ты до сих пор не указала свой город.
>>126695974 (OP) Ну если ты не гуманитарий то просто устраивается на работу после учебы и ебошишь , я вот этим и занимаюсь, на тян не рассчитываю, для меня их как бы нет , буду работать ради удовольствия , покупать себе ништяки, в общем я как то так жизнь и видел
Успешным пока не стал, но я и универ ещё не окончил. Начал социоблядствовать, клоунадить, забыв на петушиные выкрики об элитизме. Так добился внимания, которое и стало активатором моей трудоспособности. Нихрена без него не мог, оказывается. Ну с этим и тян подтянулась, и учёба, и с родителями отношения улучшились. А советов и мнений с двача теперь не слушаю, ибо большинство из них написаны не самыми умными школьниками/туповатыми студентами/дегродами лет 30, и ведут к ебле с собаками и поеданию биг ланчей
В момент, когда нужно было заводить друзяшек, приобретать социальные навыки начальная школа, я был супер активным долбаебом и тупым. После школки всегда шел домой, почти не гулял , иногда с дворовыми поцанчиками. Думал, так и надо. Перешел в лицей. С дворовыми больше не кентуюсь, с бывшими одноклассниками тоже, в лицее друзей не завел. Этот лицей был переходным этапом от дегенерата к более-менее разумному человеку. Так как, учеба мне остоебенила еще в классе 3-4, благополучно забивал хуй размером с меня. Из-за этого и перешел в лицей. В лицее всячески показывал, что я распиздяй и, вообще, вертел всех и вся. Оказалось, это не круто. В 8 классе про борды узнал. Надумал себе, что я битард. rofl Был в меру альфа, никто не травил. Доучился до 9-го класса. Друзей все еще нет. Летом твердо решил социализироваться. Поехал в лагерь. В силу своей врожденной альфовости, был не последним чуваком. Нашел тянку. Анимушницу, яойщицу. Был наслышан про анимудаунов, мол они такие добрые, всех принимают... Думал, поможет найти мне свой круг общения. Не))) С этой тней все по пизде шло. Нашел другую тянку. Вторая привела меня на сходки. На моей первой сходке я чем-то понравился местному альфачу. Позвал в баруху, посинячить, с его друганами. Чуваки прикольные, многому научили, многое рассказали. Вроде бы, нашел друзей. Часто тусили в этом баре. Они не анимудауны. лол Тусил с тянкой второй и ее друзьями. Летом на пляжик местный ходили. Был таким себе комнатным альфой. Расстался с первой тней. Вторая по мне текла, но мутить не хотел, ибо знал какая канитель получится. В итоге, замутили осенью. Вроде неплохо. А вроде и по пизде пошло опять. С чуваками стал меньше зависать в баре. Перестал на сходки ходить ибо фу блять фу нахуй. Друзей опять нет. Есть товарищи. Перед 2015 годом познакомился с каким-то крутым чуваком, друганом моего бывшего одноклассника, с которым я сейчас общаюсь. Вроде, как все неплохо с ним. Думал, нашел уже друга себе. Часто синячили. Познакомил его с тян своей и компанией. Они сдружились. С тян расстался весной, потому что я уебан, в котором внезапно альфа сомец проснулся. Вместо с тян меня косвенно дропнули ее друзья я даже рад, и некоторые из барной компании. Разногласия были и с этим чуваком. Первая моя бывшая яойщица сдружилась с моей второй бывшей. Вроде, как я их помирил. Нахуя?. Этот крутой чувак с ними начал общаться и с моей компанией уже бывшей. В общем, сейчас у них каждую неделю вписоны крайне уебанские, я бы не ходил. Все со всеми перемутили, переебались. А я дома 5 месяц сижу. Капчую. Не получилось, лол.
>>126705525 Забыл добавить. После 9-го класса перешел в другой лицей. Мажорситый. Там друзей не нашел. Зато научился всяким крутым ништякам и выработал в себе прикольные навыки.
>>126695974 (OP) Ребят, я 26 лвл, очень хочу тяночку. С чего начать? Просьба не стебаться, а дать реальный совет. Я слегка полноват и изо рта пахнет. Тянки не было от рождения.
>>126705658 Проиграла. Проще относись к девушкам. Я однажды блеванула как первый скилл у тайдхантера. Во время защиты диплома. И ничо, живу. Пахнет у него, ага. Добра тебе. И этот хуй >>126705627 дело говорит. Прочитай книгу.
>>126705658 Определись, ты хочешь тяночку - как нереальный символ, обозначающий компенсацию всех твоих лишений и минусов, всех доёбов одноклассников и 26 лет листвы? Или просто шкуру для гуляния за ручку и ебли?
Если 1, то нихуя у тебя не выйдет, сам себя обманываешь. Если 2, то сними для начала шлюху, а потом, получив дозу самоуверенности и прикоснувшись к реальности переходи на бесплатных мимошкур.
>>126705714 Ебаться хочу. А компенсировать я буду в качалочке. Да и не шибко меня травили то. Так подтравливали скорее. Я не хочу шлюху. Шл.хи это унизительно для меня. Хочу сразу обычную тян. И желательно помоложе, чтоб меньше "пробег" по хуйцам был.
>>126705755 Перечитай и пойми, что тебе надо. Реальную глупую и пахучую шкурку или что-то нереальное из твоих влажных мечтаний и грёз? Если первое, то это проще, чем тебе кажется. Если второе - то ты себя обманываешь, никогда не получится обрести нечто подобное.
>>126705842 Я чёт не понял. В 1 год, баба уже сосёт 379 хуйцов. Чёт странно. Почему именно такая формула? Кстати как завлечь 16 летнюю в 26 лет, если у меня нет машины?
>>126704918 >Курс антидепрессантов, выписанный грамотным психиатром. Четвёртый год такой вылаз, что ебанись аж в глаз. Нихуя у тебя курс, 4 года блядь. А без рецепта их вообще продают? Подобрать препараты самому для себя реально?
>>126705977 Я почитал отзывы о ней, говорят хуета. Там майор какой-то наёбывает всех и хуёвничает. Какая-то фантастика там. Ктому же Веллер мне на лицо не нравится, похож на уёбка. Я такое не читаю.
Вот например, как бородатому толстенькому мужчине познакомиться со школьницей чтобы выебать? Возле школы же не будешь ходить и приставать. В Вк их и так спермотоксикозные школьники заёбывают. Как быть то?
>>126706155 Умник, в лицо мне это скажи https://2ch.hk/dr/res/54517.html Я МС по рукопашке. Выебу тебя, придурка. Или ты только на двачах можешь доёбывать людей, ссыкло? Жду твоих контактов.
9 лет тут сижу с 7 года. Пришел сюда в 19 лет, у меня была машина, 2 телки с одной из которых мы жили вместе и работа с горой левого бабла. Сейчас мне 28, живу с мамкой, не ебался полгода, машина разъебалась, работа днищенская, долгов полляма. не пизжу, ультратрустори Все кто пришел к успеху съебали отсюда давно, нихуя кроме деградации тут нет.
>>126706033 сьебался нахуй тогда с моих двачей раз тебе блять такая книга не понравилась. отзывы понимаешь ли к ней хуевые ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НАХУЙ ТВОИ ОТЗЫВЩИКИ пускй коэльё свое читают или там блять пидоров этих иностранных. я реально много книг прочитал и звягин наиболее ярко отпечаталась в моей памяти. потому что все по человечески в книге без пидорский помыслов как в твоей тупой головешки и самое главное по мужски.
Сычёвал всю жизнь вплоть до середины десятого класса, двачевать начал. Начитавшись ваших Историй понял, что если ничего не изменить то стану таким как вы.
>>126704913 Вообще похуй, очень тяжело понять, что тебе нужно для счастья. Я бы наверное чувствовал себя счастливым если бы я остался один на целой планете. Как то так.
>>126706171 обоссышь, я не мс и даже не кмс, так, пару лет бокса. ну отпиздишь ты меня, такое случает. вот только мой батя - зам прокурора Москвы. рискнешь?
>>126706543 записал тебе за шиворот. мне интересно того жирного мудачка мнение. мне то похуй, ну разобьет он мне лицо, но с каким шансом он присядет? не ошибусь, если скажу, что с 99%. на сайте прокуратуру мск фото моего бати есть, пусть ищет.
>>126705677 Проще это как, кун 22лвл, вроде как перехожу в стадию социю, работаю в шоу-бизнесе каждую неделю по 2 тусы в випка, но как-то к девчонкам подходить стремно, да и вообще я на свой лук хуй клал, посоветуй
>>126695974 (OP) Меня отправили на кастинг в местный камеди. Прошел, и уже выступающие вытянули меня из говна. До этого момента сидел сутками дома и играл в доту.
>>126706971 Галочку с автообновления убрал просто. На самом деле в камеди редчайшая хуйня потому что там ебучая редактура. Сравни белого в камеди и на стендапе. 2 разных человека, делай выводы.
>>126703516 селедка в треде не смогла избежать набега лисов, А так ,шкура, Пруфы где? Или мне придется правило под щечку положить, сказав при этом, на хуй не желаете пройти?
>>126695974 (OP) Сычевал пару лет, потом сломалось что-то. Стал жестче, правдивее, перестал лицемерить, чтобы люди ко мне относились лучше, чем я есть. Забил хуй на мнение окружающих. Нашел увлечение, которое приносит нехилые бабки. Нашел работу, которая в кайф. Появились товарищи по интересам, превратились в друзей. Тян нашел, но оказалась властной сукой, пытающейся перестроить меня по своему видение "настоящего мужика", лет 5 назад это бы прокатило, сейчас - нахуй-нахуй. Изредка ебемся с ее лучшей подружкой, тян рыдает. Не стал успешным. Может быть и стал чутьочку лучше, по сравнению с собой пять лет назад, но успехом это не назвать, может потому что ценности изменились. Все причины моей забитости были в самооценке. Она была нереально низкой, считал, что я чего-то не достоин, и все, что мне дается, это что-то типа кредита, и с меня за это спросят. Наверное самооценка осталась на прежнем уровне, я просто всех окружающих начал считать таким же говном, как и я, а то и хуже. И все, страх отпал. Именно на этой почве, я выполз из спорлупы, начал заниматься тем, что нравится, общаться с теми, с кем хочу. И даже переломного момента не было. Просто в один из зимних дней, я вышел покурить кстати бросил нахуй никотиновую иглу, и понял, что пора бы уже перестать ныть.
>>126707598 >Перестал лицемерить, чтобы нравится окружающим. Не правильно сформулировал. Стараюсь вести себя так, чтобы потом не идти на компромиссы с совестью. Не переступать через себя, а если уж действовать, то действовать так как я бы поступил, а не так, как поступил бы тот, кто хочет всем нравится. Как-то так.
Тред успешных анонов, поехали!