Первый чемпионский бой в тяжелом весе в Бразилии, дебютный бой Сайборга, гроза Макгрегора Тухугов и в целом отличный файткард. На Беллатор 154, где бывший топ полутяжей UFC Девис встретится с бывшим чемпионом Страйкфорса и победителем Гран-при Ризины Лавалем, всем в принципе пох.
Трансляция UFC 198, 15 мая 01:30 - Exclusive Fight Pass Prelims 03:00 - Prelims 05:00 - Main card
А вообще, конечно, я ебу. Если Мешочич получил тайтлшот за полумертвого Ханта и Арлушу - хрустального, то Цыгану надо после каждого боя титульник давать.
>>926719 Изначально на месте Мешочича Сиськин должен быть, но сломался как всегда. Цыган серьезно зашкварился поражением Конеебу, у которого на тот момент контракт уже закончился и велись переговоры покуда он был в статусе свободного агента, а Орлуха тем временем стрик набил на бомжах, но наткнулся бородой на Степин кулак.
https://www.youtube.com/watch?v=WyXojJBR7sc - кого бы вы хотели реваншировать до завершения карьеры - я об этом не думаю... >хочу драться с лучшими, с вердумом, с бигфутом Ебать, какой же он чмошник
>>927112 Без тренера ты не поставишь норм технику и толку от этого снаряда будет немногим более нуля. Но если хоть года два ходил на бокс, то скорость и координация будет на высоте. Но помни - спорт инвентарь не наносит ответный удар.
>>927199 Лол. Это, если сможешь дотянуться, пока у тебя будет длиться кислотный трип, отпиши в треде какие впечатления и мысли. Интересно было бы почитать
Я вот не пойму, бокс же проще поставить, чем борьбу - примеры Вердум и Кормье, а у Патрика за 2 года ни ударки, ни защиты не появилось. Денег нет на кемпы, наверное
>>927807 Кстати, раз уж сидим тута, как фуфелы. Я немного за полячку подтапливал, с её первого боя против Гадельи. Про Клаудию думал, что она очередная поехавшая бражилка из джунглей, десятки их в ГАСе. А тут стал смотреть ТАФ новый, как говорят буржуины, "перепрыгнул с корабля на корабль". Гаделья оказалась очень приятной, доброй девушкой. Заботится о своей команде, барбекю им приготовила. А Джедайчик только хуесосит и минусморалит подопечных, ещё и специально травмированного чувака выбрала на бой против своего. На Клавку наезжала со своим примитивнейшим детским трештоком, мол гоу бэк ту ёр джангл. А та пообещала выйти под Welcome to the Jungle от Guns'n'Roses на бой, чем меня окончательно и покорила. Такие дела, жду теперь нового бразильского чемпика в июле.
>>927888 Хуй на. Я не против этих комментаторов, но подобная хуйня режет уши. Ладно хоть исправились, когда услышали, как Баффер имена бойцов произнёс.
>>927924 всосал. На самом деле для всех разумистов было очевидно превосходство Стипе. Он не пробит, у него хорошее ТДД, хороший бокс. А Вердум жополаз с средненькой стойкой. Который побил только Сиську с дырявым бензобаком и двух мешков Ханта и бомжа.
>>927967 Ты как Гаджиев что ли? Он как-то комментил Беллатор и ему пердак рвало, что олимпийца Хоуна может отпиздить пацан, который спортом заниматься начал лет в 18-20.
>>927981 ну долбоёбы же там одни, Вел первый раз Ддсу пояс слил решив на дистанции поработать, потом Ддс против Вела какую-то хуйню исполнял, потом Вел против Вердума просто шею отдал, и сейчас Вердум просто неимоверную хуйню исполнил.
>>927985 В точку. Опять ударка>всё остальное. Блять. А я фанат бжж, сука. Хуй поймешь, похуй, пусть пожарка чемпионит. Всяко интересней. Да и посмотреть, мож конь с федей у рамзана и вправду реванш мутканут. В любом случае вата да и остальные бой ждут.
>>927993 Не сравнить с жакаре и маей. Эти бати пиздец жополазы. И тоже жир на боках коня заметил. Совсем чтоле пожарку за противника не воспринимал. Блять. На эмбеде только и делал, что жрал да с фанатами тусил. Поделом кароче. Думал, хитрую игру от него увижу, а тут. Тьфу, блять.
>>928007 Да тут жир было немног овидно и тупизна от коня. Полетел блять на ударника на кураже. Даун бражильский. Вся бражилия смотрит своих звёзд, и только вердум блят ькак мешок в глухое ко улетел. Сука. Чот вроде не топил за него, а бомбит немножко от тупизны.
>>928010 Почти водоворот кармы. А педя крокопа пизданул по очечям в своё время. И ебло знатно разбил. Так что да, своебразная месть такая кармическая приехала, лол.
>>928015 Так и есть. Однако всё равно сейчас в тяжах гаса молодых молотобойцев, как дося в своё время сейчас нет. Ток пожарка и всё. И то неизвестно, сколько пояс держать будет.
Кстати, да. Чечня портит карму, инфа сотка. Кадырыч проклят. Нахуй хорошо бонс туда не поехал, а то бы колобку слил так же. Он к дагам и мирзаеву поехал. А чагаев тоже как связался с рамзаномскими деньгами так сразу въебал, лол.
>>928018 ну следующая защита у него будет ближе к зиме. Либо с Сиськой либо с Овером. Если Сиська там ничего себе не починил то Миочич его закатает. Овера тоже закатает, тк не крути у Алистера слабая челюсть, а Миочич рубиться не полезет.
Следующий бой Миочич сольёт. Смотрите, Миочич пришел в ЮФС, выиграл 3 поединка — слил Штурву, потом выиграл 3 поединка — слил ДДСу, сейчас выиграл 3 поединка ....
Тупизма вердума просто огромная. Я ебал. Так побежать, и это бражил, который блять ФЕДЮ КАК РЕБЁНКА ПРИДУШИЛ СУКА! Ебаный инвалид блять. Сука. Фабрисио, блять. бжжист. Сука. Лучший.
>>928049 Это ему придётся 5 раундов джебами и ногами отстреливаться? Чот блять не верится, что стипе не всадит ни разу удачно. Полюбас достанет римыча. тут и сказке конец будет.
>>928056 ДДС совсем бестолковый тогда был. Просто пер на пролом, хорошие серии прерывал и уходил в центр. Ну и в принципе ДДС тот боец который всегда все ловил на себя и особо не велосипедил.
>>928059 Да. лиддел вообще заебатым чемпом был, кстати. Пиздаче всяких ортизов вонючих, самый бесячий хуесос был. Трясло блять от одного его вида ебла. Вообще респект чаку за то, что два раза ебло ортиза на канвас опустил. такой бесячий уёбок был. А лиддел топчик.
>>928062 ДДСа за 2 раунда одну серию пробил, ты о чем вообще? Он, блять, привык вторым номером работать, а тут Овероид работает вторым номером меняет стойки и бьет чуть ли не жопой.
>>928068 >>928068 > Так и есть. Рокхольд его размазал во всех аспектах как куклу. Просто размеренно размазал хуйню жидовскую. Которая только пенсов била бражильских.
>>928074 >>928074 Если конь купит велик как у быдлокруза на пять раундов, то по очкам есть вероятность, но тоже маленькая. Мешочич хот ьи слегка увалень, но поймает за 5 раундов на удар это точно. римыч отлетит отлетит
>>928071 Когда бьют например правой и наступают на левую. В итоге ты полностью открытый, а тут еще это даун бежал на Миочича, в итоге сила удара миочича+сила с которой вердум бежал на него. Как то так.
Пресс-конфа через 10 минут. Хочется отдельно сказать, чтобы вы не хуесосили так вердума, ибо он делал все то же самое, что работало с веласкесом. Он работал вторым номером, с сериями контратак. Но одно дело делать это против избитого выжатого кейна, а другое против свежего легкого на ногах миочича. Это было серьезной ошибкой, результатом которой стал довольно унизительный нокаут. https://youtu.be/np0xPSHkPzk
>>928080 Ты не забывай, у доси было жестокое блять натурально кровавое избиение как в уличной драке от сиськи. Он полностью кончился после этого. Так что он сейчас тоже по факту пробит.
>>928092 Когда бью правой рукой и наступаю на левую, то получается правый оверхенд в правосторонней стойке, а если правой рукой и наступаю на правую, то получается правый джеб со смещением стойки на левостороннюю.
>>928095 Педи что ли? Да кому он нахуй сдался? Еще года два побьет мешков получит бабла и все хватит. Бигфута как раз пидорнут, его тоже отпиздит и норм. Хендрикс если совсем будет плох тоже мб из ЮФС выпнут через пару лет, он совсем старый будет тоже ОТОМСТИТ ему.
Лэсли Смит о поражении Кристине Джустино: Я взбешена решением рефери остановить бой. Встречусь с Крис как можно скорее в новом бою, если рефери будет настолько авторитетный как Херб Дин
>>928111 Проиграл с неутомимой. Там после двух-трех ударов такие гаматомы были, что пиздец. Она до сих пор думает, что спарринг-бой 3 года назад, где она два ударчикам нанести Кристинке, что-то значат.
>>928117 Нет опасности тейкдаунов от миоча + в стойке он ни разу не устуапает миочу. Вы тут все сильно переоцениваете ударку хорвата после этого нокаута.
>>928112 если будет такой же как в бою с ДДСом. Вот самое не удобное особенно с этими тяжами их хуй поймешь. То в одном бою они просто звери с дикой выносливостью и держалкой, то уже в следующем еле ноги переставляют и падают от одного дуновения. Вот каким будет Сиська в слудющем бою? Мне кажется не очень, по фоткам видно что он постарел сильно. Вангую по телу будет жирным. Явно с химии слез и ему сейчас очень не очень. Будет как Бигфут скоро.
>>928126 После этой хуйни с вердумом, думаю если они встретятся с конорсом, то повторится та же хуйня. Не могут бразилы с тайским боксом грамотно вывозить против боксоблядей.
>>928135 Надо второго конорса лепить, этот сейчас с майским 10 млн заработает и сольётся с гаса. А сержик мож подтянет боевой дух, подтянет ударочку, и глядишь чот получится годное. Хотя у меня лично большие сомнения. Лучше из алмейдии звезду сделать, парень хотя бы шоу показывает.
>>928136 Сколько таких неудобных соперников было? Лоузон удобный дохуя был? Хендерсон удобный? Ковбой? Но всех их он побеждал. >>928137 > поуртариканец Это ветвь бразильских португальцев, которые прибыли с италии. Они там все одинаковые кароч.
>>928155 Бля( Ладно. В любом случае в Ирландии он точно будет сверхбогатым, если бой с велосипедистом замутит. Плюс в муррике его акции пока что-то стоят.
Не, Миочич красавец. Стойку поднял. Вообще зверь сейчас, универсал. За Вердума ему особая благодарность. Первый серьёзный соперник после Веласкеза и сразу классический дескласс "лучшего тяжеловеса". Я стоя аплодировали, когда он его потушил.
>>928142 >>928142 Мне кажется Данна дал всем понять что ему похуй как ты там машешь ручками, самое главное это махать языком. А Сажа просто смазливый улыбающийся мальчик, у которого не хватит фантазии раскручивать бои на много миллионов.
Да пускай деревню на титульник, хуле. Харизма есть, удар есть, скальпы вроде тоже. Не ну а чо. Похуй, дивизион даунов и инвалидов. Пусть все из топ 10 пояс по переменке подержат. Свиноёб, деревня, римыч, ротвель блять.
>>928164 Пускай учится, а не своим мотоциклом светит. Нахуй его мотоцикл не кому не упал. Хотя мне трудно представить, как сажа когонить в стиле конора посылает нахуй или бомжом называет, лол. Еще смешней представить, как он на пресске со своими сахарным ебальником пояс у условного анчоуса с грозным еблом выхватывает, лол.
>>928174 1 миллион долларов не такая уж большая сумма для американцев. Просто там развитая страна для людей, там все условия чтобы люди росли и развивались.
Тяжев совершенно не интересно теперь смотреть, миочич не выглядит как человек способный вписать свое имя в историю множества защит. Бразила все. Оверим ну такое, на раз, может он и будет следующим. Параша короче, то ли дело велторы)
>>928179 Самое мясо. В среднем тоже пенсов много, но там есть интересные еще поединки. Плюс если колобок соснёт у кости, и съебёт на пенсию, рокхольд может пойти мстить за пузана. И вакантный титул средневеса же станет. тому времени и божий солдат подтянется. Кароче нормально. Плюс в бантамах алмейдиа и стерлинг, оба топчики, скоро быдлокрузом октагон вытерут, жду не дождусь.
Кстати, как считаете, киборг вроде внатуре не хуже мужиков почти впечатывает в ебло. Для неё нужен новый дивизион. срочно. Хочу на убой свинью, а потом против холли дрим матч.
Чем маньки недовольны, не пойму. Самый непредсказуемый дивизион, где любой может победить любого, не нравится пиздуйте шликать на своего мышонка ебаного. Лайтхеви сейчас гораздо хуже. Миддл три топа. Ну велтеры, таки да, самый многочисленный само собой, но у чемпиона спорные победы. Лайтвейт там есть кебаб в анчоусе, и унылый альварез который стилистический кошмар кебаба. А дальше уже петушиная хрень идет.
>>928211 Истину глаголишь. Миочич неплох в роли отобрать у кого нибудь пояс, но с его лицом и харизмой, его не удержать. Нужна новая кровь, дана должен бросить всех своих петухов сесть в машину и объехать всё в поисках тяжев.
Да и витя, хуле. 40 лет мужику, 20 лет почти хуярит. На покой пора уже давно. Жаль блять уже его, в хендо превращается. И так наследие охуеное в мма оставил, не хотелось бы, чтоб в дауна как паук превратился. И начал в нокауты падать каждый бой. Сипло блять за витю.
Нового Леснара бы в тяжи да соннена в средние. Вот бы пиздато было. А то уныние. С петухом вообще не ясно, что он сейчас намерен делать. Если мейвезер не тролит насчёт боя, т омне кажется петух все обходные пути и манёвры со своей курой продумывает, как бы на рыбку сесть и хуй съесть, кмк.
На прошедшем шоу UFC 188 Фабрисио Вердум стал новым чемпионом UFC в тяжелом весе, победив Кейна Веласкеса удушающим приемом. Представляем реакцию бойцов в твиттере на главный бой шоу.
Джонни Хендрикс: Бомбы!
Рой Нельсон: Великолепный бой! Но кто-то должен побольше тренироваться ударам, чтобы получить мощь тяжеловеса.
Алистар Оверим: Поздравления Вердуму!
Бен Ротвелл: Я никогда такого не видел в своей жизни.
Марк Хант: Чертовски хороший бой.
Деметриус Джонсон: Святое дерьмо!
Каб Свонсон: Вердум это мистер Апсет.
Мэтт Браун: Черт возьми, Вердум крут.
Стипе Миочич: Отличное выступление Вердума.
Серджио Пэттис: Не думал, что это закончится так.
Патрик Камминс: Адский бой. Поздравления Вердуму.
Рой Нельсон: Поздравляю Кейна, отличная гильотина. Хотел бы увидеть их реванш.
Райан Бадер: Если вы знаете Кейна, то вы не захотите быть его спарринг-партнером или противником, когда он начнет свою дорогу назад к титулу. Огромное уважение обоим.
Тайрон Вудли: Не могу поверить! Я ставил на Кейна, но Strikeforce был лучше. Это был нереальный бой.
Стипе Миочич: Пойду лягу спать, чтобы увидеть этот пояс во сне. Когда проснусь буду тренироваться до упаду и ждать телефонного звонка.
Юрайя Фабер: Это был сумасшедший темп для тяжеловесов. Поздравляю Фабрисио Вердума. Надеюсь вскоре увидеть мотивированного Кейна, который устроит еще одну войну.
Чел Соннен: Джо Роган просит Кейна повторить свой ответ, после того, как он был избит и потерял свой титул. Какой придурок.
>>928242 >>928242 Да маруся взял, чо спорить. Хоть и с небольшим преимуществом. но взял. У меня больше бомбануло, когда быдлокрузу в последнем бою с шавкой бой отдали.
>>928253 Всем похуй на Тейт и ее соперницу бомжиху Всем похуй на поехавшего Альдо и Эдгара с руками-подушками Всем похуй на Джонса с Кормье Нету Конора, продажи будут меньше 1 ляма ппв.
Сук, бомбит мне от того, что хуева туча оверимодрочеров на форумчиках повылазила и кукарекают, что изи победа теперь для алистарки, вердум мол даже опасней пожарника с какого-то хуя.
>>928268 Чому бегать? Он будет первые два раунда гасить его ударами по передней ноге и корпусу, джебить и разведывать обстановку. Потом Мяучичу надоест, он пойдёт вперёд и получит в бубен. Так произошло с ДДС, так произошло с Арлом. Оверим реально поумнел как боец, Джексон не зря считается топовым тренером. >>928269 У Веласкеза бой на UFC 200, я думаю, Оверим с Мяучичем подерутся где-нибудь в октябре, и потом будет бой в феврале-марте. Хотя с Веласкезом никогда не знаешь.
>>928278 Да я так, шуткую. Нормальный мужик, людям помогает. Хуесосить его не за что, негатива он не вызывает. Отношусь нейтрально. Но за папаху не топлю, я против этого суплексного трясущегося дауна.
Поясните за Жакаре. Очевидно, что это сейчас лучший боец миддла, после Рокхолда. Потянет он его? В страйке бой у них нормальный был, с минимальным перевесом Рокхолда.
>>928296 Меня одного бесят такие дауны, как ты? Тебе выпало счастье наблюдать возможно за величайшим бойцом ММА в истории, а ты кукарекаешь. Просто заткнись и наслаждайся шоу.
Кто-то там говорил о великолепной ударке Вердума? Вот всё и вскрылось - ну не научится борцуха или жополаз нормально в стойке действовать. Вот и сейчас полез как колхозан и показал весь свой УРОВЕНЬ. Домой, короче, в Ахмад. А Жакаре няша, жаль, что стероидному Ромерке отдали победу. Но Соуза ещё покажет и Кокхолду, и Жидману, и Ромерке.
>>928303 На таком уровне, чтобы на всяких метаморисах выступать - вряд ли, наверное. Просто очень много слов о том как БОРЦУ УДАРКУ ПОСТАВИТ ЛЕГКО. Разве что Диазы как-то совмещают какую-никакую технику бокса и жополазание, это навскидку.
>>928303 Хреновый пример конечно, но Лоулер. Начинал с борьбы, поставил норм ударку, проигрывал топ борцу Хендриксу, но потом ТДД задрочил и теперь он боксёр с ТДД.
>>928307 Вот тебе два примера- конорс и крокоп. Крокоп сколько тдд и партер не тренил, всё равно сосал там. Конорс туда же. Хотя мы его в реваньше еще не видели. Но он за пол года партер и прочую хуйню на даже какой нить жёлтый пояс не поднимет. То же к холли относится. Научится чему нибудь, но не будет как свинья или мишка в партере так же комфортно себя чувствовать. А обратный пример. Ну скажем, бля. Подскажите, кроме вердумяна, кто там из жополазов успешный ёбаударник?
Ну и обратный пример. Фил девис, майя, папаха. Хуй кт оиз них в нормальную ударку получится, в общем. Все три корявые уёбки. Но шанс у них поставить ударку на нормальный уровне значительно выше, чем ударникам натренировать партер и ббж до их уровня за год-два.
Маньки, хуль вы на Вердума налетели, совсем дауны? Да там даже если б чемп по боксу так побежал за Стипе, словил бы точно так же на отходе. Вон видели, как Канелло Хана вырубил, хотя тот был намного техничнее. Просто Вердумян слишком уверовал в свой бокс и понёсся вперед, забыв о защите.
>>928347 Там вроде боковой жёстко от киборга прошёл и гроги жёсткий начался и она повалилась. Какой нахуй рано, дауны. Зубы ей повыбивала или челюсть сломала. Долбоёбы, блять.
Бег Роулингс: У Витора есть член и яйца… мы позволим его сопернику занять позицию маунт и забивать его 30 секунд #ЛогикаММА #женщиныбойцынесделаныизстекла
Забавно, но на конора действительно в медиапространстве всем стало после проёба похуй, лол. Мне кажется, у него от этого пригорает сейчас нехило. И он вынашивает план мести. Ну или просто едет крышей, как 13 секунд.
У крокодила, кстати, лицо будто на какой злой дух или злое божество похоже. В каких-нибудь племенах на островах такие типо духи водятся. Или чёт такое кароче. Но выглядит он сука в высшей степени необычно и слегка загадочно, чтоле. В общем, самый интересный типаж для меня.
>>927976 Просто у тайские даунов вроде Альдо и Вердума начинают считать после побед над борцескамом, что их ударочка охуенна, и спотыкаются об первого недобоксера за 13 секунд
>>927992 >Опять ударка>всё остальное При наличии ТДД, которое позволяет тебе промышлять этой ударочкой, а не быть тряпкой вытирающей октагон. > Блять. А я фанат бжж, сука. Но в этом бою до бжж и не дошло опять же благодаря ТДД.
>>928394 Миочич еще не скоро свой бой проведет, пока не с кем, интриги нет, а значит кассы. Потом он выкатит разжиревший через год и соснет в первой же защите
>>928166 Как по мне это даже очевидно. В стойке ловить Вердуму нечего. Кто бы что там не говорил про прогресс Вердума в стойке, слишком для него будет крепка голова ДДСа и слишком сильны его удары.
>>928345 всегда проигрывал с тех кто надрачивал на Туменова, как в ММА может быть чемпионом однобокий боксер. Ему Ларкин ноги к хуям отбил, а он все это глотал глотал глотал.
Ну вот смотрите я йоба ударник и что я сделаю? Что я сделаю, когда на тебя мчится с яростью и пожаром в глазах двух метровый вайнах. Я б обделался прям там
>>928454 Ты его последний бой видел? Он от страха трясся как желе и пропускать стал от дебютанта, блять. ОТ ДЕБЮТАНТА! Какой нахуй чемпион. Нынешнего рда ему не одолеть. Тот хоть прогрессировать стал. А папаха чё? Еле-еле новичков проходит, чемпион блять.
>>928454 Потому что кроме бомжей и рафика, с топовыми борцухами-универсалами не встречался. Мелендеза, Альвареза и Фергюсона Кебаб не повалит и будет пизжен в одну калитку. Если даже с Хорчером не смог зарубится.
>>928473 Вот-вот. Хоть один нормальный анон. Папаха - это ненадолго. Он сам, вероятно, если не даун и не чсв, понимает, что с альварезом тем же пиздецки сложный бой будет.
>>928481 Вот. Внимательно бой с хорчером посмотрите именно на хабиба. Его от неуверенности и страха трясло мелкой дрожью как альдо перед боем с петухом. Но альдо похуй, он всегда трясся. А тут папаха впервые такой был. Может, рили боялся так сильно проебать или еще чего перенервничал там хуё моё.
Однобокие что ударники что одеяла, могут рулить некоторое время за счет удобных соперников, но в итоге не выживают. Сначала "лучший ударник", потом черед Нурмаги.
>>928491 Да, думаю что ушастый кукуй бы точно показал уровень хабиба. Хейтить его не хочу, уважаю всех бойцов, н оег очсв шный батя бесит и раздражает пиздец как. Мы чемпионы хабиб бы всех диазов завалял и прочее. Такие понты пиздец всегда от него. Бесит уебок.
Кстати, диазы еще и с пиздатым боксухой тренятся, с андре урдом. У тог опроигрышей на ринге нет. Это так, к слову, почему у них бокс на нормальном уровне. Не помню только, чё там уорд говорил, кто кого клинчам и боксу обучает, лул.
>>928500 Удушение - самый стрёмный вид проёба, имхо. Он самый унизительный в принципе для человека даже в психологическом плане. Лучше в нокаут улететь или чтоб тебе руку заломили.
>>928508 Блять, ну чё, было бы пиздаче, если бы петух поехавшего задушил как паук хендо, например? Это же вообще блять полный декласс и моральное унижение было бы для альдочки. Он бы точно из окна выбросился потом нахуй.
Лел читал выше по треду, что кто то писал мол макгрегор ударник. Объясните как человек с хрустальной головой может быть ударником? Ну диазу тип было пох))))
>>928527 Если бы бражил ебаный за сетку не хватался, мендес бы вполне мог заслемить и победить. Он к первому бою пиздец пиковый был. И по скорости нихуя альдо не уступал. А этот считерил, чмоха.
Вердум пиздец хуйню спорол. Еще в первый раз, когда он на Стипе побежал, подумал себе "хуле он делает?". И закономерный результат. Жакаре, Шогун, Ног и Майа порадовали, хотя Брауна жалко, протерли им пол.
>>928316 >Фил девис, майя, папаха. Хуй кт оиз них в нормальную ударку получится, в общем. Все три корявые уёбки. Но шанс у них поставить ударку на нормальный уровне значительно выше, чем ударникам натренировать партер и ббж до их уровня за год-два. >натренировать партер и ббж до их уровня за год-два Да любому бойцу будет не просто натренировать партер до их уровня за год-два.
>>928254 А рда значит уровень? До встречи все думали, что он такой же ноунейм. Петтис и хендерсон не встречались в страйке блять. Они в веке, а потом в гасе. Но Хендерсон точно такой же сложный соперник как и рда, хуле ты тут про отраву пиздишь блять? Ковбой тоже супермощный. Тварь ты короче.
>>928308 > кто там из жополазов успешный ёбаударник? Типа рда, но он не особо успешен в жополазании был. Да и его ударка под вопросом пока не пройдет таких любителей тайминга как конорс.
>>928361 > В каких-нибудь племенах на островах такие типо духи водятся. Или чёт такое кароче. Но выглядит он сука в высшей степени необычно и слегка загадочно, чтоле. Ты почему пишешь как ебаный даун, сука?
На Беллатор 154, где бывший топ полутяжей UFC Девис встретится с бывшим чемпионом Страйкфорса и победителем Гран-при Ризины Лавалем, всем в принципе пох.
Трансляция UFC 198, 15 мая
01:30 - Exclusive Fight Pass Prelims
03:00 - Prelims
05:00 - Main card
Предыдущий
Все объявленные UFC эвенты:
https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_UFC_events
Главные события в мире ММА:
http://www.sherdog.com/events