>>194763 Ну вроде аоа стремятся к топу чартов. Да и на vlive девчат хорошо встретили. Мне кажется этот срач не сильно сократил ряды элвисов. Будем надеяться чтобы он также не сократил ряды ангелов.
>>194766 Ну в первые дни всегда так, но думаю, скоро сползать начнут, но это такое. Главное, что их не сняли ни с каких шоу и не разорвали контракты. Но они и так сделали все что могли, остается только ждать.
>>194782 Вины фнс в том, что участницы не знают историю нет никакой, хватит. А по поводу клипа, вон лайон херт у снсд тоже перезаливали вроде. Это обычная практика.
>>194784 Да как раз таки есть.Они должны следить за тем чтобы какие либо конфликты или проблемы не выходили в массы.Тут они проебались. Мб раньше другие группы в FNC и были популярны, но сейчас Аоа у руля.И за своей самой важной группой не уследили. >>194785 YMC кладет хер на ioi
Вообщем аоа сделали все правильно, насколько это было возможно. Извинились со слезами и теперь эти хейтеры выглядят как люди, которые просто довели испуганных девочек до слез. Сейчас неприязнь на западных ресурсах перекинулась как раз-таки на самих комментаторов. Вот отзывы на хейтерские комментарии после извинений: Are they serious right now........... Let the girl live, she's apologised already what more do they want +475
Meanwhile male idols can drive drunk and nobody cares.. +248
Or Kim Gura who 'jokingly' called comfort women prostitutes. Like yeah he got a lot of shit for it at the time but he didn't lose his career over it like T-ara who didn't do jack shit. Imagine if a female celeb made such a disgusting joke +252
It seems like people are just out for blood and don't really care about their apologies. +52
I hate when people are like "they're only up in rank because it's new" like bitch can my nugu faves go up in rank because their song is new too df? half of y'all would cry if someone tried to "invalidate" your faves success like that lol, they got into a scandal over a dumb screw up but don't act like they're suddenly irrelevant stop trying so hard +112
I hate when people are like "they're only up in rank because it's new" like bitch can my nugu faves go up in rank because their song is new too df? half of y'all would cry if someone tried to "invalidate" your faves success like that lol, they got into a scandal over a dumb screw up but don't act like they're suddenly irrelevant stop trying so hard +82
Но опять же, это все комментарии некорейцев. Очевидно, что гордый корейский народец с охуенно богатой и важной историей, а так же с огромным вкладом во всю мировую историю, не прислушается к их мнениям.
>>194850 Последний комментарий должен был быть вот этот, обоосрался немного.
Look, Jimin and Seolhyun screwed up, and they've apologised and I'm sure that they will be educating themselves and reflecting. They shouldn't have to take a hiatus or withdraw themselves. There is no need to witchhunt and shit on their comeback because of this. Good Luck is a jam, and you shouldn't let some scandal ruin the experience. I'm sure the group will redeem themselves, just like Girl's Day did.
Мне больше печёт от того, что сраные жирухи навязывают свою волю женским группа, хотя там девушка, это не для вас спето. Шликали бы на свой гейпоп, нет надо им в женские коллективы лезть, с мощным упором на фансервис для мужской аудитории. Лесбиянки какие-то латентные.
>>194886 Я немного не в том смысле. Типо загубили такой потенциал... >>194795 Ну думаю челик из команды фнс ходит и приглядывает за ними.Должен был увидеть такой казус.И доложить руководству, чтобы те предприняли какие то меры по решению вопросов с онстайл.
>>194995 Не лифчик, а грудь и потёрли ещё логотипы Тойоты и Хонды. Я уже в прошлом треде вкидывал сравнение по кадрам, там жёлтеньким подсвечиваются все исправленные места.
>>195100 Очевидно, что Чоа просто занималась привычным для себя делом — ела вредную еду перед выступлением и заляпалась. Всем известно, что Чоа любит много покушать.
>>194996 > 9. Даже история сфабрикована лол Всё верно, ман. Всё верно, вся история сфабрикована для пиара в момент выпуска нового альбома. Классический случай. ShowBusiness never changes. На АОА-форуме это уже поняли, в новых тредах пошла инфа.
>>195107 не, ну а как ещё пиариться, парень? Нужно же как-то внимание к группе привлечь. Нормал способ. У нас вон Филин Киркоров так ваще женщин fake-избивает, чтобы внимание к себе привлечь = Ру-Поп. А тут Кей-Поп = менее жёсткий пиар, но пиар. Сработал. Холивары в интернете забурлили, обсуждения.
>>195107 а что было-то? АОА-кисы не узнали своего корейского политика и перепутали его с террористом? И эту фейко-новость зафорсили на всю Азию для пиара? Пффф, так это-ж слабая история. Вот у нас Филин Киркоров действительно более мастерски это делает. Есть у кого вк-страница участницы АОА? Я ей напишу, подскажу: === Дорогая СольХеон, приветствую! Чтобы грамотно пропиарится берите пример с нашего Филина Киркорова: вначале избей какого-нибудь мужчину, к примеру этого, который здесь постоянно кричит: https://www.facebook.com/coconutpage/videos/1778013265765738/ Как раз на видео 360градусов, чтобы было круче рассмотреть избиение. Потом езжай в Израиль якобы лечится от психического заболевания. Должен приехать Малахов, а ты ему скажи: "Мы расстались с Аллой Пугачевой, и она ушла к Галкину, поэтому у меня случился срыв, я избила того корейца в 360градусов видосе". И всё пиар на весь мир обеспечен. Новый альбом разойдётся миллионными тиражами. С любовью, русский поклонник Елисей. ===
>>195125 Что, блядь? Я утверждаю? Я ответил тому дебику, что парень из комментов имеет в виду, что не эта история постанова, а ИСТОРИЯ КОРЕИ ВЫДУМАНА. С точки зрения японцев.
>>195176 Ты опять со своим форсом начинаешь протекать? Завязывай, серьезно. Никто с тобой не спорил за продажи, тебе уже несколько людей 10 раз сказали, что основную прибыль аоа будут получать не с продаж дисков, т.е. не из положения в чартах, а с последующих рекламных проектов . Музыкальная индустрия не заканчивается на одних пластинках.
>>195183 какой форс..Че несёт? >Завязывай, серьезно. Всё идет в рамках сравнения с аоа.Так что я не сильно ухожу от темы. Я написал пост и все 10 раз написали совсем не это. Проснись.Сходи на архивач и дочитай прошлый тред.
>>195218 я не тралл. Я привнёс истину в сий тред о том, что не нужно беспокоиться о том, что АОА-девчонок критикуют фанаты за то, что они перепутали своего политика с террористом. Всё нормал, это была подготовленная пиар-акция во благо популяризации группы АОА. Участницы группы же всегда снимаются в клипах, сериалах и т.д., вот и здесь снялись в реалити-шоу, так сказать. Актёр делает свою работу. Случай прогремел на всю Азию, популярность возросла, число слушателей группы увеличилось, дело сделано, всё хорошо. Чмоки всем, кто в этом чате.
>>195277 но мне 14 лет. Нравятся скромные красивые кореянки. Хочется общения о них. Насколько хватает мозгов - так и общаюсь здесь. Если ты можешь написать мне гайд по совершенствованию моего логического аппарата, чтобы я более интеллектуально общался на /kpop/-доске, то изложи этот гайд здесь.
>>195279 так так так, у нас тут несмышлёныш в треде. Почитай-ка: ru.wikipedia.org/wiki/Чёрный_пиар Обрати пристальное внимание на эти слова в статье: > Дело в том, что при любом пиаре, в том числе и чёрном, об объекте узнают люди, которые ранее, возможно, даже не подозревали о его существовании. Таким образом, общая популярность объекта в итоге повышается.
Жить в 2016-ом и не знать как растёт популярность у деятелей шоу-бизнеса на чёрном пиаре. Ай-яй-яй.
>>195283 Не ту привел. Надо эту. Чёрный пиар — деятельность (пиар), направленная на ухудшение имиджа какого-то одушевлённого или неодушевлённого объекта. И ты, похоже, не видишь разницы между все знают и все любят.
>>195285 Последний пункт этого пиара был задуман, что все снова должны полюбить АОА-бэйбис. Так и произошло. А вот и весь план: 1) АОА-кисы допускают ошибку на ТВ, путая корейского политика с террористом 2) В интернете с сотни-двух аккаунтов делается вброс, типа "как так не знают нашего политика! Пазор!", прогоняют этот вброс по новостным лентам. Начинается бурление и батхёрты от такой невинной ошибки. Всем похуй на этого политика, но раздувают из мухи слона. 3) Далее АОА-бейбис начинают невинно и сексуально плакать перед камерой: https://www.youtube.com/watch?v=ebzsmGckBwk Хрупкие, плачущие, красивые кореянки под натиском доминирующих фанатов извиняются перед ними. Сексуальность этой сцены зашкаливает. Фанаты начинают чувствовать себя альфа-самцами, которые задоминировали своих богинь и как нежные заботливые альфа-самцы начинают защищать своих бейбис: >>194850 - эти комменты они пишут и лайкают, при этом их шишаки стоят и неистово дымятся от того, как перед ними извинились эти хрупкие беззащитные сексуальные бейби. Фанаты чувствуют себя защитниками, дартаньянами, альфа-самцами. 4) Все снова любят АОА. Ещё больше любят, теперь видят их якобы беззащитность и хрупкость. Плюс новые слушатели появились от того, как вся эта новость гремела по всей Азии.
Итог: больше любви к АОА, больше фанатов. GG EZ. Парень, там в руководстве группы чувачки с мозгами сидят, кручёные. Они знают как делать мани.
>>195299 Тут не нужно быть шерлоком, чтобы прочухать этот простой план. Именно поэтому ты не можешь найти в нём ошибок, потому что этот план прост и приносит очевидный результат. Поэтому остаётся только проигрывать ;)
>>195310 мущины, призываю к аргументам, к конструктивной критике. Понимаю, что вам здесь по 13-14 лет и вы пока что только научились постить смишные картинки и видосики на двачах. Но призываю переходить к следующей ступени умственного развития: логически мыслить, аргументировать, конструктивно доказывать свою позицию. Пораа, пора уже, ребята. Нужно уже развиваться, умнеть, расти. Не всю же жизнь оставаться на уровне "запостил зеленого слоника - мой предел". Уже скоро исполнится 15 лет - довольно серьёзный возраст, поэтому нужно, нужно уже.
>>195319 Обоснование сводится к тому, что не может возникнуть такой лютый массовый народный батхёрт от того, что артистки перепутали своего политика. Такого случая нет в истории человечества. Потому что всем похуй, что они перепутали. Народ на такое вот так реагирует: "Ну не знают этого политика, ну и похуй. Вот так несмышлёныши, лол" и обычную ухмылку делает и тут же забывает про это. А тут на ровном месте вздули искусственно народный баттхёрт. Вот если бы были случаи, что народ массово кого-то обругивает за незнание своего политика, тогда да. Это не постанова. Но таких случаев нет.
>>195325 Если бы ТАТУшки не узнали Гагарина, на них бы тоже как минимум, косо бы глядели. Насчет искусственности понятно, а вот кто раздувает - большой вопрос. Соль, да и Чоа начали травить еще до этого.
>>195325 не, ну это реально батя шоу-бизнеса, намба ван на руси-матушке! Логический аппарат максимально развит, лобные доли неокортекса функционируют на высочайшем уровне, кровоток в мозгу отлажен оптимально с ювелирной точностью, как швейцарские часы. Сверка фактов и обкатка всех вариантов развития событий на высоте. Ты есмъ Батя! Папаня!
>>195325 >Потому что всем похуй, что они перепутали. Народ на такое вот так реагирует: "Ну не знают этого политика, ну и похуй. Да охуеть просто, как всем похуй. Что ж ты тогда распинаешься за черный пиар, раз всем похуй? Может, и скандал с тиарками - черный пиар? Или с той же Пак Бом? Если бы было похуй, то никто бы не просил прощения со слезами. Дурная репутация никому не нужна и со стороны руководства подставлять девчонок, выставляя их глупыми в глазах общественности как минимум жестоко.
>>195328 > Если бы ТАТУшки не узнали Гагарина, на них бы тоже как минимум, косо бы глядели У тебя такое мнение, потому что ты считаешь русский народ злым. Но по факту: таких случаев не было ни разу за всю историю человечества.
> Соль, да и Чоа начали травить еще до этого За что травить?
>>195325 Начнем с того, что ты даже не знаешь кого с кем спутали. Спутали образованного революционера с генералом, которого он убил Во вторых, откуда ты эту хуйню взял? >не может возникнуть такой лютый массовый народный батхёрт от того, что артистки перепутали своего политика. Такого случая нет в истории человечества. Потому что всем похуй, что они перепутали. Народ на такое вот так реагирует: "Ну не знают этого политика, ну и похуй. От того, что твоим соседям и тебе похуй? Скажи, а как бы в совке отреагировали на того, кто Ленина не узнал? надо тебе, наверное, узнать сначала, что в разных странах по-разному бывает
>>195333 Чоа травили за то, что типа разжирела, ну и за сиськи. А Соль не дает покоя жирухам самим фактом существования. И я не считаю русских злыми - я сам русский. Просто у нас на эстраде нет конкуренции - а значит нету смысла так раздувать.
>>195331 > Что ж ты тогда распинаешься за черный пиар, раз всем похуй? Потому что в этом треде многие приняли этот скандал за чистую монету, и мне доставляет удовольствие доказать здешним анонам, что это классический черный пиар.
> Может, и скандал с тиарками - черный пиар? Или с той же Пак Бом? Кто все эти люди?
> Если бы было похуй, то никто бы не просил прощения со слезами. Я пояснил в 3-4 пункте этого плана >>195295 зачем нужны были эти прощения со слезами, и как в итоге фанаты ещё больше полюбили АОА.
> Дурная репутация никому не нужна и со стороны руководства подставлять девчонок, выставляя их глупыми в глазах общественности как минимум жестоко. Это раздувание из мухи слона. Вот если бы были случаи, что народ массово кого-то обругивает за незнание своего политика, травит этого человека, что он глупый и у него портилась бы репутация, тогда да. Случай с АОА можно было бы считать за чистую монету. Но таких случаев нет за всю историю человечества.
>>195334 возможно это дело рук конкурентных организаций к-поп + поддержка обычных завистников. Но это итак тут всем понятно. И возможно что и этот случай с путаницей политика-террориста тоже дело рук конкурентов. Но тогда эти конкуренты глуповаты, тут же было очевидно, что эту ошибку легко можно исправить слёзными извинениями, и сердца большинства хейтеров растаят, а фан-база увеличится за счёт шумихи. Who knows.
>>195336 > Начнем с того, что ты даже не знаешь кого с кем спутали. Кого бы не путали - народной травли за такое за всю историю человечества не было.
> От того, что твоим соседям и тебе похуй? Скажи, а как бы в совке отреагировали на того, кто Ленина не узнал? Приведи мне пример такой травли за незнание какого-нибудь политического деятеля. Но ты не сможешь этого сделать. Потому что такого не было за всю историю человечества. Такой батхёрт может возникнуть только в разделе двача /по/ да и то, быстро утихнуть. А в реальном мире IRL массово травить за такое никто не будет. Доказательство в том, что такой травли никогда не было в мире.
>>195340 > Просто у нас на эстраде нет конкуренции - а значит нету смысла так раздувать. Нужен пример вообще в любой стране, чтобы так травили за незнание политика. Но таких примеров нет, ни в какой стране, с любой конкуренцией на эстраде.
> А Соль не дает покоя жирухам самим фактом существования. Я улажу эту проблему. Я напишу жирухам вконтакте: "Не бойтесь! Вам тоже хватит мужчин! Сольхьёне не нужно так завидовать, она всё равно только одного мужчину выберет. А остальные мужчины вам достанутся! Не надо обижать Сольхджёну! Хватит! Это я, твой большой папа! Остановитесь!" И после этого моего мудрого сообщения-завещания жирухи перестанут злиться. И поймут, что мужское тепло и им достанется. Они перестанут бояться. Поняв, что как только Сольхьён выберет своего мужчину, то остальные мужчины пойдут к жирухам. И жирухи почувствуют долгожданный крепкий мужской стержень в своей жизни, судьбе.
>>195349 Но если ты не знаешь историю Кореи, да хрен с ним с историей страны, ты даже не знаешь самых громких скандалов кпоп индустрии и насколько мнение общественности важно для кпоп групп, Как я могу до тебя достучаться? Ведь не надо даже далеко ходить, в соседней стране за незнание политиков просто расстреливают.
>>195357 Где-то должен был случиться прецендент. И не удивительно, что он случился в азии, где все на одно лицо. Вашингтона, Сталина или Бисмарка опознать тупо легче.
>>195347 произошло то, сделали из мухи слона, и эту искуственно-раздутую шумиху зафорсили на многих форумах, сайтах и скорее всего в азиатских новостных лентах. Пошёл хайп - это и есть черный пиар.
>>195357 Если любой известный человек в нашей стране на тв вдруг спутает Гитлера и Сталина, народ тоже будет недоумевать. А примеры тебе приведенные выше глупо пересказывать, ты видимо не понимаешь, что есть такое понятие как менталитет и Корейцы реально могут затравить из-за того, что тебе фигней покажется. Группы продвигаться из-за скандалов не могут годами. В Корее сексуальный концепт - это уже почти черный пиар.
Какой же пиздец в треде, аж читать лень.Пацан какие-то логические аппараты пришел развивать на капоп доску? Видно что он у тебя не развит в таком случае, но тебе не сюда, тебе нахуй в сайнс или в псих
>или оригинал >эйдж церемони >9 муз Почему постит он, а стыдно мне? и ведь ясно, что это все специально сделанные ошибки, но почему именно в этом треде
>>195351 Он хочет, чтобы ваши отношения были как в этом видео на 5:17 минуте: https://www.youtube.com/watch?v=tle3Rxrf2fk Он - это группа АОА - секси-бейбис, которые соблазняют, поют тебе, крутят попками. А ты - это фотограф на 5:17 минуте, стоишь сзади, ничего не говоришь, а лишь лицезреешь эти прекрасные попки, ножки, эти голоса, слушаешь. Такие отношения ему нужны! ТАКИЕ! Но это не так, между вами нет таких отношений! Но чем дальше ты будешь взрослеть, тем яснее понимать, что правда в этом мире не устраивает ни кого! И все хотят быть этими секси бейбис, крутить попками! Но не являются ими! Никто этого не признает! Все будут стараться выстроить свои отношения с другими людьми так, чтобы другие люди стояли сзади с фотоаппаратом и фоткали. Их попки.
>>195346 >народной травли за такое за всю историю человечества не было. Лол, ты что, всю историю человечества знаешь? >Приведи мне пример такой травли за незнание какого-нибудь политического деятеля Ну это ваще пушка. А мы тут щас чего обсуждаем? Соль и джи за что травили только что? Ты хоть под нос себе смотри иногда Ах да, это же хитрый жидомасонский план самого фээнэса. Который против своей же группы черный пиар разводит.... >>195339 Он пишет так, как будто знает, что я отвечу. Явно переоценивает свои знания по всей истории мира и мало знает про этот скандал. возможно, он просто дурачек. Не буду с ним спорить, убедил
>>195360 Так просто пруфани: ссылку на статью, видео. Я заценю, вдруг бывает такое. - Вот например: в России захотели сделать что-то наподобии к-поп. И первый блин был комом: https://www.youtube.com/watch?v=AdiARUvkJzY Эти русские девчонки слишком пошлые, заносчивые, высокомерные, агрессивные. Всё это видно в танце. И тогда была вторая попытка: https://www.youtube.com/watch?v=rWB63ZJBXeM Вот тут уже лучше пошло. Большое сходство с К-попом: такие же скромные, милые, стеснительные девчонки. Уже лучше
>>195362 Прецендент случился в Азии именно в тот момент, когда у группы АОА вышел новый альбом и им был необходим пиар для этого нового альбома? Совпадение?
>>195379 Напиши просто в гугле - главные скандалы кпоп индустрии. Он тебе много выдаст. Вот один из самых знаковых, где общественное мнение полностью похоронило корейскую карьеру http://www.yesasia.ru/article/208332
>>195381 Ок, ты подебил. ФНЦ сумрачные гении, кардиналы Мазарини и нашли золотую жилу, до которой еще никто и никогда во Вселенной не додумался. Странно только, что эти гении черного пиара не могут раскрутить группу хотя бы до уровня Ф(Х), не говоря о СНСД.
>>195382 во, нормал подгон. Наконец-то уже пруфы пошли. Окей, щас я уже ложусь спать, голова уже сонная, не варит. Но завтра на свежачка я прочитаю эту статью, сделаю глубокую аналитику. ГлубЛиз (Глубокий Анализ). И всё по полкам разложу. Если тред сольётся, то попрошу анонов дать ссылку на архивач, вдруг здесь ещё пруфы будут, статьи. Их тоже аналитикой своей глубокой я одолею.
>>195386 > ФНЦ сумрачные гении, кардиналы Мазарини и нашли золотую жилу, до которой еще никто и никогда во Вселенной не додумался. Ман, ну почему же золотую жилу. Просто организовали очередной чёрный пиар. Немного с него попиарились, получили новых слушателей АОА. Не золотая жила. Средняя жила, пойдёт.
> Странно только, что эти гении черного пиара не могут раскрутить группу хотя бы до уровня Ф(Х), не говоря о СНСД. Парень, ну не только же за счёт черного пиара группу до топов подымать нужно. Тут комплексно: хорошие песни, красивые бейби, хорошие танцы, хороший пиар, клипы и всё прочее. И у кого всё это круче, тот и лидирует. Чёрный пиар - просто одна из составляющих. Не обязательная, кстати. Но действующая.
Вот парень тоже раскручивается как может, но топов не достиг: https://www.youtube.com/watch?v=rOJm26aRS6o Вроде и 1.5 млн просмотров у ролика и другие ролики у него есть, и пиарится и чёрный пиар, но никак. Тут уж кто талантливее - тот и выигрывает.
>>195405 Чего-то проиграл с тебя, корешок. О, эти тянки не знают, кто такой Сталин. Куплю-ка я, пожалуй, их альбом. Так ты себе представляешь новых фанов? И не приноси, пожалуйста, больше сюда свой ролик с конкурса талантов. Попроси у обезьяны доску /упоп/, если очень чешется.
Анон, внимательно рассмотри человека на пикрелейтед. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Перед тем как оставить пост с текстом негативного содержания посмотри 1-й шебэм. Если же ты в этом треде не для срача, а ради ангелов, то для тебя у меня 2-й и 3-й.
>>195421 Да это у писателя фанфиков как-то совсем крышу сегодня снесло. До этого более-менее нормальным казался. Может это его недавний скандал с группой так возбудил.
>>195422 Дружище, в Корее их итак все знают, да и в Японии неплохо. А в мире всем похуй на этот скандал, кроме уже сложившихся фанов. Так что ты перданул в лужу и очень смачно.
>>195423 >>195426 Кто такой писатель фанфиков? Какие фанфики он писал? Примерно. Я сюда редко захожу, пишу всякую пахомщину по-приколу, когда настроение заливает. Не знаю ты их называешь фанфиками или нет.
>>195437 что за вниманиеблядство. не поверишь, но всем насрать. тут как бы ради изза группы собрались а не изза тебя >С кремушком это я вроде делал. >И моя вебмка, вторая за всё время :3 >>194749
>>195442 мальчик очнись. не на пустом. уже какой тред наблюдаю за твоим "'эй гляньте на меня" ты даже как то разнылся что оп не твою вебм поставил а какую то "хуйню". так ещё и по другим тредам шляешься и там своё "КАЧЕСТВО" толкаешь
>>195445 посмотри на пик >>195443 там webm под названием HA2.webm и его тоже я нарезал. всё что скачено с борды у меня названо кучей цифер по-дефолту. но не исключено что мы просто одинаковых нарезали
>>195448 Я про >>195421 1080p-нарезки из Bugs-клипов кроме меня только один человек здесь делал. Я считаю, что это красиво просто, одна из основных составляющих k-pop это вижуал, поэтому придаю большое внимание качеству и прочему. А мне говорят, что я вниманиеблядь, ну офигеть теперь.
>>195476 Четвёртый есть же уже: https://www.youtube.com/watch?v=kRyyb95lup0 (Ну и ник, конечно, ему потом на других сайтах ещё credits ставят.) Полистал новый Weekly Idol, жесть у них там конкурсы, типо достать языком до носа.
Опять Tiffany победила, что ж ты будешь делать. Бедные няши, расстроились, наверно. Мне новый кумбэк не очень, но уж явно лучше этого хренового Just Wanna Dance, там даже смотреть не на что.
>>195492 Рассчитывать на то, что они возьмут хоть одну награду за весь промоушен, глупо. Главное, чтобы хоть не сильно с продажами альбома проебались и на них в будущем агентство не забило большой и толстый.
>>195503 >Рассчитывать на то, что они возьмут хоть одну награду за весь промоушен, глупо Ну это вообще безнадёга какая-то, мне больно на это смотреть. Они ж стараются и ничуть не хуже этой Тиффани.
>>195522 А вот, кстати, интересно. Был ли у топовых лейблов вроде SM, YG или JYP такие факапы как у Тиарок или AOA? У 2ne1 вроде что-то было, но так-то им норм.
>>195524 >YG >им норм Бом же. Скандал с наркотиками. Ее ненавидят так, что я не знаю, что тут вообще можно предпринять. Группа два года не продвигается, каждая из участниц, кроме Бом, которая сидит без дела тише воды, занимается своими делами, а недавно ушла одна из них вообще, ибо заебало без работы сидеть. Не знаю, по-моему, нихуя не норм. У Тиарок по сравнении с этим не так все плохо, у них Китай.
>>195530 Да вроде как один раз пообещали, когда одна из них ушла. С тех пор никаких заявлений, вроде. Мне как-то похуй, но по сравнении с ними у АОА не все так плохо. Не тот масштаб обосрамса.
>>195533 >Не тот масштаб обосрамса Ну фиг знает, их вон даже по TV крутили. Я так понимаю, там основной упор делается, что дескать эти девки родную страну не уважают, что тоже неслабый такой вектор для хейта. Всегда можно будет припоминать в комментах потом. Т.е. инвесторы там всякие уже будут с неохотой смотреть на какое-либо сотрудничество, бренд-то их подпорчен.
>>195535 Я уже приводил в пример это http://vk.com/wall-29721569_231677 Там тоже проблемы были околополитические и связанные с обосрамсом девчули в плане знаний, которые привели практически к подобной с АОА ситуацией - комментарии, потери в рейтингах. Но ничего, вроде выступают, соло ей дают чаще чем остальным участницам. Правда, там спад негатива пошел после инфы, что Хесон пошла учить корейский язык после этого скандала. В общем, подобное на убыль все равно пойдет, но репутацию подмочили знатно, да.
>>195539 Это понятно - фнц хер куда их отпустит. Там наверняка такие анальные условия в контрактах, что девченкам еще лет 10 минимум свободы не видать. Я чисто гипотетически.
>>195547 Лопатить лень, это было три года назад, но там реально девушка применила слово другое. Ее спросили за отношения в группе, и она хотела сказать "либеральные", а вместо него сказанула "демократизация". Тут агентство быстренько заявило, что она не знает корейского языка, лол. Думаю, по отношению к Соль и Жени тоже надо было заявить, мол, да, не знают истории, но мы исправим это. А там вбросить инфы, что учат ее или их типа "видели" в институте на уроках истории. Тогда бы к хейтерским комментам стопудов прибавились всякие "По крайней мере они исправились, осознали, учли урок" и тд.
>>195553 Ну, пока этого мало. На мой взгляд, само агентство должно более четко сформулировать их дальнейшие планы по поводу их исправления. Я боюсь, что теперь просто каждый шаг девочек будет комментироваться с припоминанием этого случая. Например, после первого выступления многие высказали недовольство, что промо альбома вообще состоялось, типа, надо было перенести релиз. У корейцев "подумать над поведением" как-то странно трактуется. Взять опять ту же Бом. Она сидит как в тюрьме, "думает" уже два года, а если появляется фотка с ней на улице или в инстаграмме, то сразу начинается вонь, что она вовсе и не "думает". Вообще ебанутая нация, такого я еще не видел нигде, чтобы какие-то нетизены влияли так на шоубиз.
>>195559 > само агентство должно более четко сформулировать их дальнейшие планы по поводу их исправления. Должно было, а они заставили их только извиняться сначала в соцсетях, а потом на шоукейсе. При этом, сами ничего не комментировали. > каждый шаг девочек будет комментироваться с припоминанием этого случая. Так и будет. Такое не проходит бесследно. > Вообще ебанутая нация, такого я еще не видел нигде, чтобы какие-то нетизены влияли так на шоубиз. У них еще есть аэропортная мода.
Интересно и вправду, если бы накосячила, например, Санни из СНСД и не узнала бы старикашек с картинок, на нее бы вылили столько же говна или были бы комменты в стиле онажиидол и зато хорошо поет? Почему-то склоняюсь ко второму.
>>195559 >Вообще ебанутая нация, такого я еще не видел нигде, чтобы какие-то нетизены влияли так на шоубиз Не знаю по части шоубиза, но у японцев в целом очень похожая система, есть видяшки с рыдающими на камеру чиновниками, совершившие какую-то оплошность. Азиаты, сэр.
>>195562 >аэропортная мода А, да, помню, читал статью с баггетом журналиста о том, что какая-то тян, Хери, кажется, надела шлепки. >>195567 Не в этом треде будет сказано, но там и своих обосрамсов полно. СМ особо не церемонится с нерадивыми подопечными. Вообще, много где подобное, не тиарой с тунельками ограничиваемся. За пиар в Америке Wonder Girls и замужество одной из участниц тоже тот еще баттхерт был, они хоть и вернулись, но звание национальной группы Кореи потеряли. >>195570 В Японии был случай, когда одна айдол была замечена в отношениях с кем-то. За это она побрила себе голову налысо.
>>195574 > А, да, помню, читал статью с баггетом журналиста о том, что какая-то тян, Хери, кажется, надела шлепки. Джимин тоже одевала тапки, лол. > За пиар в Америке Wonder Girls и замужество одной из участниц тоже тот еще баттхерт был, они хоть и вернулись, но звание национальной группы Кореи потеряли. Но у них все равно дела идут не так плохо. Скоро камбэк, даже.
>>195576 > у них все равно дела идут не так плохо Это хороший пример даже. Но у них ситуация иная, там вины особой у участниц не было и все это понимали.
Плохой пример - недавно дисбанднувшаяся Кара, которая некогда хорошие позиции занимала. Там и соло-продвижения успехом не увенчивались, и группа загнулась.
>>195596 А зачем они плачут? > У кого теперь повернется язык спаршивать: какие истребители? Какие корабли? Это к чему? >>195600 А, ну тогда понятно. В ее сторону тогда и негатива не было.
>>195600 Может и перепутал, хотя, вроде, случай не единичный. >>195604 Да иногда зерно разума встречается, но если что-то хреновое происходит, они стаями кидаются.
>>195609 Дело даже не в стыде. Если на тебя будут каждый день смотреть, как на говно и осуждающе цокать языками ты тоже рано или поздно расплачешься, а то и чего похуже. 99% тоже бы ревели в подобных ситуациях.
>>195382 Значит корейские фанаты более батхиртные и действующие, чем русские. Окай. Значит может быть вот этот вариант: >>195344 Ладно, сильно по репутации этот случай им все-равно не ударит.
>>195659 Нет. Ещё будет битва. За популярность. В данный момент АОА - это отряд бойцов в черных доспехах на этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=OFWOzENwX3M Они штурмуют публику, отбиваются от хейтеров, продвигают новый альбом. На 5:34 минуте Сольхьён в черном шлеме одержала победу со своей группой. Чтобы всё закончилось именно так - ты должен болеть за них в этом боевом треде!
>>195834 >это её собака чтоли? Там перед этим был конкурс с собаками и вроде именно за ней она присматривала. Я внимательно не смотрел, так, пролистал. Вот когда они языком до носа доставали, было забавно.
>>195911 Слишком сложно. У него же есть период в который оно начинает действовать, так что надо подгадать не только с ним, но и с дозой, чтоб собака не начала обсираться в пути, а так же смогла остановиться на съемках. И до сих пор не понятно, как агенты жыпа/СМа уговорили собаку выйти в центр зала.
>>195909 Заставить как можно быстрее пробежать от одной стенке к другой, на лапу им акселлерометр вешали. Упоротость какая-то. >>195911 Может корейцы это нормально восприняли, кто ж знает. Почитаем потом на netizenbuzz. Другое дело, что на волне хейта можно абсолютно любое событие в негативных красках выставить, здесь уже ничего не поделаешь.
>>196345 Вообще-то, — и правда сочная. И совру, сказав, что ей это не идет. Ей, как и Човенчику, очень к лицу пухлота и жирочек. ♥ И я уверен, все с этим согласны.
Аналитика: славяне/европейцы из всех азиаток больше всего любят кореянок? Итак, пачаны, на повестке дня такой вопрос: неужели именно кореянки больше всего похожи на славян/европейцев среди остальных азиаток (японки, китаянки, ...) - именно поэтому если русскому показать отличия их всех, то он предпочтёт кореянок? Или это дело вкуса? Кому-то японки больше понравятся, например. Или между всеми этими азиатками нет никакой разницы, они все на одно лицо примерно? Говорим собственный опыт, опыт других анонов, обсуждаем, бугуртим.
Кореянки более американезированы по культуре и внешность нормальная, у китаянок просто нет имиджа, коммунизм дает о себе знать, японки это только для любителей копро.
>>196558 ну, пачан, тут ещё нужно брать в расчёт то, что кореянки (южная корея) любят делать пластическую операцию: сделать более европейские черты лица. То есть это взаимная любовь, притяжение, так сказать.
>>196568 можешь привести пикчи самых очевидных метисок? В которых хорошо видны европейские черты лица. Но и они наверняка пластические операции стороной не обходили. Кто из нас не без греха.
>>196569 У китаек язык смешной, корейки американизированы, у японок хореография странная. У всех своих плюсы и минусы. Северных кореек ещё забыл, у них интересные патриотичные песни.
>>196572 Разницы между азиатками увидят немногие. От рождения азиатка как она есть, будь то кореянка, японка или китаянка, мало кому зайдет. Когда они ухоженны, накрашенны, отредактированныплюс некоторые имеют смешанную кровь - ок. Нравятся не кореянки, а кпоп-богини. Разные вещи вообще.
>>196582 Я этого не говорил, во-первых. Во-вторых, ты пытаешься срач тут устроить? В-третьих, в другом треде такие вопросы задавай. Вопрос задал - ответ получил.
Ну что, давайте подведем итоги первых пяти дней камбека. Песня стабильно входила в первую тройку чартов на протяжении всех 5 дней, да и сейчас находится на 3 месте, до 2 ей не хватает всего пары очков. Вполне неплохо, учитывая какой провальный камбек нам обещали в комментах. Продажи дисков на данный момент такие: AOA: "Week" - 10,754 (160516) update May 19 AOA: "Weekend" - 8,291 (160516) update May 20 Практически 19000 продаж за первые 5 дней - вполне сносно, но опять же, насколько оно увеличится потом, если у ХА было 45+ в целом, а тут всего 19. Не могу оценить этот критерий сполна, не знаю, скок ХА за первую неделю продали. 2.9кк и 2.6кк дают в сумме 5.5 млн просмотров клипа. У аоа никогда не было внушительных просмотров на ютубе, а учитывая еше провал с удалениями, то результат приемлимый. Вчера прошел первый фанмит, вроде без скандалов и октровенного бойкотирования. А вот то, что на музшоу даже ни разу на победу не номинировались, заставляет задуматься. Хотя в первые дни мало кто номинируется, но если так и дальше продолжится, можно считать это серьезной неудачей. Что касается рекламных проектов, Соль дальше продолжает выпускать рекламу, на днях вот была новая реклама пива, ну и никакой достоверной инфы о разрывах контрактов не было, хотя слухи и ходят. Тут можно считать - все нормально.
>>196700 А конфеты из палки все она сама съест? Рискует стать как Чанми. >>196700 Это у ХА 35кк, ну еще мб лайк э кет перешел за 30, на этом все. Не такие уж большие цифры, учитывая их объем фанкафе и продаж дисков. Они немного не соответствуют друг другу.
>>196690 Предлагаю заняться промышленной накруткой. Укоротим ссылку на клип до трех символов и начнем ее массовые забросы в места, где сидят заинтересованные в срочной помощи люди - кредитные и женские форумы, волонтерские сайты, ресурсы для знакомств. Основной контингент вышеописанных мест, отличаясь особым любопытством и усердием, не раскусит фишку с первого раза и, в надежде получить мануал для решения накопившихся проблем, будет кликать по ссылке до посинения, набивая просмотр за просмотром. Уже в первый день можно накрутить до миллиарда просмотров, обойти гангнам стайл и вылететь за пределы возможности ютубовского счетчика.
Когда она уже начнет постить фотки в инстаграмм, без них чувствую себя брошенным. Не вижу логики в том, что они продолжают промоутиться, а инсты забросили.
>>196981 Глубочайшая аналитика прямо к месту. Она, возможно, не настоящая азиатка, но то, как ты их себе представляешь — субъективщина. А может, мне не нравятся азиатки как таковые. Люблю метисов. Люблю Хечжон. А анонов, ко всему прикапывающихся ни к месту, не люблю. >>196990 Прекрати.
>>196992 Хуле ты до других постоянно доёбываешься? К тебе вроде никто не лез с комментариями по поводу твоей "Хечи". Заебал уже со своим ценными мнением, особенно когда его не спрашивали.
>>196996 Я до других.. Простите? Где я до других...? У меня актив маленький и без того. Этот чувак ни к месту высказался, вот я его и поправил очень импульсивно, но вполне себе адекватно. А вот тебя я не спрашивал. Я вообще не знаю, кто ты. Иди лучше в /b, там вас таких много. >>196997 Ну метис. Полукровка, можно сказать.
Что за бред вы гоните, типичная корейская красавца, овальное вытянутое лицо, острый подбородок, не сильно выдающиеся щеки, большие глаза, большой высокий прямой нос, длинная прическа визуально сужает ее лицо, плюс цветные линза и каштановый цвет волос.
>>197041 Ну хоть кто-то оценил.♥ А мне самому пофиг. Я уже не могу размышлять о тянах трезво. >>197045 Ничего не могу сказать о Сыле, но Чанми скорее более замкнутая и робкая, чем альфа. Не видел нигде, чтобы она ... доминировала, если можно так сказать. >>197046 Ну я довольно образно.
>>197041 >типичная корейская красавца, >овальное вытянутое лицо, >острый подбородок, не сильно выдающиеся щеки, большие глаза, большой высокий прямой нос, длинная прическа визуально сужает ее лицо, плюс цветные линза и каштановый цвет волос. Парень, я тебе как стилист-парикмахер скажу - острый подбородок уже не овальная форма лица. У кореянок острый подбородок с рождения - нетипичная черта, а вонаби, как двойное веко.
>>197055 Используй гугл для подробного ознакомления с этой темой. Двойное веко — это лишь визуальное увеличение эффекта двойного века, чтобы выглядело объективнее красивее, чтобы кореянки были больше похожи на европейских женщин.
>>197062 Подойди к зеркалу и присмотрись к своим глазам. Видишь, "шторка" такая в верхней части, глаз открывает-закрывает, как складные жалюзи? Это веко. У европеидов есть такие. У азиатов такой складки - нет.
>>197047 Соль норм, "травила" Джи, по доброму. А Чанми вообще лидерские качества всегда демонстрирует. Не знаю, с чего ты взял что она робкая - вот это она никогда не демонстрировала.
>>197079 Лично с ними каждый день общаюсь. Ты видимо не знал. Или мне надо для дебилов писать, что это личное мнение составленное со слов самих участниц.
Ссылочки:
Клипы и прочее - http://www.youtube.com/user/AceOfAngels8/videos
Свежая информация о группе - https://twitter.com/Official_AOA
Фан-группа вконтакте - https://vk.com/ace_of_angels
Фансаб группа - https://vk.com/aoa_ruelvis
Международная фан база в чирикателе - https://twitter.com/AceOfAngels8
ТУМБЛЕР
http://fyeah-aoa.tumblr.com/
Информация о группе:
https://ru.wikipedia.org/wiki/AOA_(группа)