Работы тред Привет, анон. Расскажи, как найти работу за еду, где нужно не напрягаться, а просто весь день сидеть за пекой. ноунейм-задрот-с-11-классами
Почему для хикканов нет работы, чтобы нужно было просто тупо сидеть в офисе с девяти до пяти? Ну максимум, пару писем куда-нибудь отправить, или документик вордовски оформить там.
>>126750430 Опсос, офисная должность. Вышка технарская, не ит. Устроился по блату, потому что прежний начальник здесь. А до этого устроился, потому что имел хороший опыт. А до этого имел хороший опыт, потому что брат по блату устроил. Вот.
>>126750653 >Где гуглить такие вакансии? Официально - https://trudvsem.ru Вбиваешь свой город, там будут все вакансии из ЦЗН. Не официально - через знакомых, через авито, etc.
Мамка заставила в 18 лет идти на такую работку. Оператор компьютерного класса в университете. Заебывало что то пиздец, смотрел аниму, читал мангу, учился программингу. Так и стал программистом.
>>126746632 (OP) Запостил на вждопссру семь лет назад, позвонили, собеседование, три месяца испыталова, хуярю всреднем 120к (с кварталками, полугодовой и годовой премиями) в месяц.
>>126749005 >>126746632 (OP) Без образовухи - легко. - оператор пк в какую нибудь страховую - сидишь целый день, забиваешь в базу эти ебучие договоры. - Эникейщик - пока не сломалось че нибудь страдай хуйней. - На телефону диспетчер или тех. поддержка, сиди пизди заученные инструкции. Можно в ночь, там меньше звонят. - "Менеджер по работе с клиентами" без опыта, сидишь обзваниваешь кого-то, почту отсылаешь. Мелкая херь.
Это так навскидку. А хочешь реально свое место и нихуя не делать - учись. Но помни чтобы нихуя не делать и получать бабки, ты должен уметь чего нибудь делать и выдавать результат. Ты нихуя можешь не делать, но если появится работа решай проблему за час-два и дальше нихуя не делай, тогда и стоять и следить за тобой никто не будет.
>>126758177 Ну тебе дадут там их штук сколько то, повбивал - покурил, повбивал попил чаю, повбивал - посидел в контике. Главное научись это делать быстро и не говори ни кому. Я в 17 лет научился охуенно печатать, дневную норму вбивал за пару часов, и сидел хуи пинал остальное время.
>>126763584 Около десятка резюме разослал, 4 провели собеседование. 1 сказали, что я не настолько охуенен, чтоб дёргать меня с переездом, другие сказили подучить foo, bar и baz, третьи взяли, 4е прослоупочили и до сих пор звонят
>>126746632 (OP) 25 лвл быдлокодер на связи. Не напрягаюсь, даже почти не разговариваю.
Утром тихо прихожу на работу, сажусь на своё рабочее место, вечером также незаметно ухожу. В 90% рабочих дней не произношу ни слова, хотя сидим в одном кабинете, кто-то предпочитает ходить и переговариваться лично, я же переписываюсь через email/внутренний мессенджер.
Но это достигнуто ценой того что я сижу на должности самого младшего программиста уже несколько лет без повышения. Если идти выше - там уже начинаются всякие обсуждения с коллегами и начальством, совещания, хождение между отделами, поиск каких-то неведомых и неинтересных мне людей, чего я на дух не переношу. Денег хватает на еду, но мне очень норм.
Недавно вычитал в книге, что средний человек произносит 15,000 слов в день. Я посчитал, у меня вышло меньше десятка, лол.
Один мой день: Живу один. Утром встаю, молча моюсь, готовлю завтрак, выхожу, еду на маршрутке, там говорить "остановите на следующей" не надо, т.к. водилы всегда и так останавливаются. Так что молча расплачиваюсь. Захожу в офис, иногда говорю "привет всем" и это первое слово за день, иногда ничего не говорю, по настроению. Затем работаю, если ко мне никто не подойдёт - сам словом не обмолвлюсь. Затем коллеги кучками расходятся на обед, я же прошмыгиваю мимо всех и иду сам, наслаждаясь одиночеством. Вот там произношу рекордное количество слов (впрочем фраза всегда одна и та же): "здрасьте, дайте суп и макароны и соусом" (5 слов)
Затем возвращаюсь и молча работаю до конца рабочего дня. Затем молча еду домой (вообще всё время что я не дома и не на работе - втыкаю наушники и слушаю разные аудиокниги, годнота, рекомендую всем социофобам, помогает абстрагироваться от окружающих людей и они не раздражают). Особенно в столовой - один раз мой mp3-плеер разрядился и я вынужден был слушать как другие чавкают, рыгают, разговаривают, это просто ппц, меня аштрясло от отвращения и раздражения.
Приехав, захожу в супермаркет возле дома, там набираю нехитрую снедь, молча выкладываю на ленту, иногда лишь на вопрос "пакет нужен?" отвечаю "нет" (у меня всегда с собой). Ну и иногда на немой вопрос "наличка/карта?" добавляю (расплачиваться буду) "картой".
Топаю домой, поднимаюсь, обычно никого не встречая. Изредка вижу знакомого соседа - ему просто киваю. И всё, с наслаждением запираю дверь за собой и расслабляюсь в тишине квартиры.
Привет, анон. Расскажи, как найти работу за еду, где нужно не напрягаться, а просто весь день сидеть за пекой.
ноунейм-задрот-с-11-классами