>>126759571 Суть в том, что она со школы мало изменилась. Ну может лишний десяток килограмм набрала. На ее фигуре не заметно. >>126759576 Ни за что, меня друзья с одного форума не поймут.
>>126759753 Я лишь напоминаю что жирным может называться челок, чей вес больше на 15% роста, если отнять от роста 100. Например, начальная степень ожирения: 160 рост 69 вес.
Этот типок в школе вечно жевал обёрточную плёнку, да и вообще мерзкий типчик. сук, чёт пригорает какие даже самые последние опущенцы успешные, все кроме меня бля
>>126761486 жируха плюс два спиногрыза, збс жиза, когда у неё наконец появится свободное время на себя ей будет 36-40 пока её бывшие одноклассники живут в свое удовольствие, в классе кстати была одной из 2х самых норм телок когда была худой
>>126762235 Ты видел хоть одного бедного педика? Я хуй знает как так происходит, но геи бедными не бывают. Может скиллы бизнесменства через хуй в жопу передаются?
Бля, мои одноклассники теперь работают во всяких компаниях, один юристом, один в банке работает, а еще один в посольстве в Перу работает. А я - блядский таксист, которого никто не берет на работу
>>126762504 Мне кажется сначала эту картинку нужно загрузить себе на страницу, нет? Во всяком случае у меня получалось искать только так. Но я не очень сообразительный.
>>126762565 Все решают родители. Я неплохо учился, не был омегой, но после школы пошел в шарагу. А однокласснки пошли в вузики-хуюзики. Прост предки им могли оплатить учебу, а мне нет.
>>126762680 Оценки у всех были одинаковые:4-5 Вузы: все по разному, они в основном в питер и москву, я решил жизнь посвятить нефти, окончил нефтегаз. Пошел устраиваться, а они сказали типо: у тебя киста, так что не берем
У меня одноклассники работают, все куда-то устроились, большинство правда по связям, ну и ладно. Всё равно скоро я буду править этой страной, тогда и посмеёмся.
>>126763138 Только если ты какой-нибудь спортсмен и это у тебя мышцы такие, в другом случае-всё довольно печально, ещё кг 7-8 и лечиться надо будет идти.
Я как-то раньше натыкался на вконтактики одноклассников и параллели, добрая половина - золотая молодежь или около того. Но это те, что с лицея, вполне ожидаемо, большинство из благополучных семей. После девятого в обычную школу переходил, вот там хоть весь класс в тред заливай, помню как еще тогда долго охуевал с контраста.
>>126763899 Если он онлайн появляется - то скорее всего, всё заебись и нет смысла тратить время на показуху в контактике. Живет насыщенной реальной жизнью.
>>126763570 Не пиздил, просто так не скидывал рандом куна со школы. Я бы одного пидора сюда залил тоже, но если бы мы все не закончили 11 класс год назад. Он в 10 классе как то натравил на меня каких то быдлюков, по ошибке, которые дали мне пиздюлей, быдланы извинились в итоге, а он свою вину крысы не признаёт. Класс
>>126764052 Год проучился в показательном лицее среди этих "золотых деток". Я тебе скажу так, быдло в обычной школе просто ангелы по сравнению с этими илитками. Это просто конченые мрази же в 12 лет. Рад что переезжали другой город и я съебал из этого лицея.
>>126758771 (OP) Пилю катстори. 18 лвл - кун. Когда учился, у нас было 23 тян из 30 человек в классе. К сожалению, только 1 из них была норм, остальные были дико всраты (обычные шлюхи, алкодевки и др. виды). Сейчас из 23 - 20 уже вышли замуж. Семеро уже с личинками. Не понимаю, двач, я правильно живу? Ведь рано же, не? Да и дальше не собираюсь связывать как-то. Если каким-то чудом мне и перепадёт ещё раз, то жениться уж точно не буду. МБ и буду вместе, но никак не это. Этож придётся потом имущество делить при разводе, а я не люблю быть кому-то обязанным.
А я учился в типа-илитной школе (во всяком случае, когда меня туда отдавали, она считалась таковой), где 2\3 детей были из успешных семей, так что почти все экс-одноклассники сейчас при бабле, тянки некоторые до сих пор очень даже заебись выглядят, даже те, что с детьми, ну хуль, фитнесы-хуитнесы, не доярки же какие-то.
>>126758771 (OP) Я наверное никогда не пойму, чего такого хуевого в семье и детях, если хочется. Дрочить целыми днями за пекой, проебывая впустую свою жизнь и при этом сидя у мамки на шее, совсем лютейший пиздец. На пике конечно пиздец крокодил.
>>126764803 У меня в том лицее был только один хороший одноклассник, у него батя нефтяник, но сам всего добился. В том числе и двухэтажный домик построил, и тачки-хуяки менял. Это середине 90-х было, считалось очень даже норм. Не знаю какими методами батя его воспитывал, но он никогда не выебывался всем этим, наоборот немного стеснялся. Остальные одноклассники были детьми разных всластьимущих, мерзкие конченые твари. Все до одного.
>>126764868 Ты кому написал? Ты на какой пост ответил? Что такое, последнее время замечаю множество вот таких вот постов без ссылок. Ты не умеешь отвечать на пост? Или лень тебе? Или хуй знает вообще что ты тут делаешь.
>>126765387 Лол, а я думал, он зачморённый окружаюими омеган, ибо так залупаться при такой внешности и съябывать, когда запахло пиздюлями-вполне в стиле подобных людей.
>>126765752 >>126765752 >Лол, а я думал, он зачморённый окружаюими омеган, ибо так залупаться при такой внешности и съябывать, когда запахло пиздюлями-вполне в стиле подобных людей. Каких "подобных" людей? Когда это он съебывался, во время всех скандалов он как раз отвечал за свои слова. Даже Басоте пизды дал.
>>126766076 Охуеть, школяра отпиздил, герой нахуй. Да вон в хипхапаче отписывал анон, который с ним на одной тусе словился, когда этот петух всех заебал, ему кто-то собрался лещей навешать, и трепа ловко съябнул на такси.
>>126759290 Как же проиграл от успешного философа. Пикрил - вон юзернейм уже в 7 классе на заправке подрабатывает и 4 получил, когда мама на род собрании ему сказала сделать дз, а ты посмотри - тройку схватил. У него семья богаче, устроит, а тебе учиться надо. >борцуха, курит с 6 класса и зависает с пивом и при этом отхватил в щи пытаясь травить тебя. >милицейский коледж, 165см никто. >у тебя 3 по русскому и 4 по физике и матану >один хуй поступил по олимпиаде в физ мат вне очереди, на дискачах клеишь общажниц, похуй на скучное детство Бля, ещё 4 года и нашим тоже по 28 будет, 12 лет без школы! Одногрупца была как с оп пика на 3 курсе, муж тоже толстячек програмист с дочкой, сливал деньги родаков и свою 70к зп совместно с учебой на дочь, а она пиздела в столовке что "он хочет ноут для проганья, но лучше ей сапоги за 25к купить" Нахуй так жить?
>>126767043 Ну с ебалом вроде всё на среднем уровне, но зубы. Ммм...я всегда обращаю внимание на женские рты. Быть может я был стоматологом в прошлой жизни, но если именно рты я ловлю всегда с первым взглядом.
>>126767312 Меня всегда удивляла эта ваша зависимость от счастья, но сформулировал в моей голове ее только викинг ебучий. Который сказал что человеку не обязательно быть счастливым и более —человек не должен быть счастливым. Ебаная жизнь просто промежуток между рождением и моментом, когда человеку откроются ворота Вальхаллы и он наконец сядет за стол рядом с Тором и своими друзьями.
>>126762049 Хуйня полная. Всегда хата чистая, с пылесосом пробежаться пол часа я не обламываюсь раз в неделю. Пыль протереть везде еще пол часа. Одежду стираю по мере скопления, закинуть в стиралку много ума не надо. Готовлю себе сам, раньше просто готовил лишь бы брюхо набить, теперь подсел мощно на кулинарию. Провести пол выходного в поисках нужных продуктов по всему городу, а потом до ночи кулинарить какой-нибудь плов каноничный - это норма. А мотоцикл в гараже храню, на 11 этаж без грузового лифта хуй затащишь, так бы хранил на балконе зимой в относительном тепле.
>>126762280 Бля, у мены есть работа, друзья типо, ебаная социвльная активность. Есть машина, квартира, жена. И хули? Я тут точно так же двачую, потому что я как не крути ненавижу всех нахуй! Когда вокруг никого нет ты всех ненавидишь и хочешь кого то рядом, а как кто то появляется сразу ненавидишь и его
учился с ней в 5--6 классах, стебали жутко, регулярно были нервные срывы. ушла в конце 6 вроде. забила на школу, легла под какого-то гопаря-переростка, заовуляшилась, ща вроде 2 на подходе
>>126768843 Не прикидывайся дурачком, тянке чтобы заиметь ебыря, вообще ничего не надо делать, разве что анкету в впараше заполнить и фото выложить. Ну или на улицу выйти пару раз.
>>126769037 Но мне точно так же тни пишут впашке, чтобы познакомиться, и гулять зовут тоже первыми, за год уже трёх так выебал, а я, замечу не Ален Делон, он бы на моём месте уже 33 выеб, наверное. ЧЯДНТ блять?
>>126769462 >Хуй знает как вы. А я с неё уже лет пять проигрываю. сколько боли в этих словах. каково это знать что даже стремная жируха познала счастье и любовь, создала семью, а ты до сих пор листва и за ручку не держался
>>126770000 на ступеньках же стоит. какой бы не была стремной баба она никогда карлану не даст, это факт неоспоримый. потому что лучше одной чем с карликом.
>>126763589 Почему у большей части мужского населения рашки, независимо от возраста, соц статуса, материального положения и др., такие одинаковые прически (под ноль, либо лысые)? Чувство стиля нет, или такая генетика хуйовая?
>>126762842 Ой да не пизди ты. Я жил в мск за 8 тыр рублей 5 лет, не работал нихуя , кто подрабатывал те ваще мажорили, ты ленивое и тупое хуйло просто.
>>126758771 (OP) вот не читая тред - предположу что рожают только жутко всратые и толстые тни, а топ няши стесняши раньше чем 30+ личинок не пладят, все верно?
>>126771630 У нас ещё с чёлочкой в основном ходят, такой небольшой, просто коротко и под полубокс, но блядь, у них и с ней ебло нормальное, а у меня если не убрать, лоб будет как у ромки прыгуна, приходится делать что-то типа андерката (хуй знает, насколько творчество парикмахерши за 180р под это определение подходит)