Пиздец у вас отборное быдло в мухосранях, у меня процентов 90% из школьной параллели заебись выглядит и при бабле сейчас. Чтобы прям оскотинились и стали жирухами-так буквально две тни из всех.
>>126770829 Почему мне нравятся всякие грязные типа жидовок и хачих, даже монголки мне иногда кажутся норм? Монголки не чистые, а например русские пиздоглазенькие, где заметно что прабабушку хан поебывал.
>>126771427 Ну я вот дрочу на своих школьных еот, имея при этом очень активную половую жизнь. Но мне всего 21 лвл, а к 30 уже вся эта хуйня должна пройти, не?
>>126771116 тащемта была инфа что этот уебан как все хачи раньше всех созрел поэтому в 13 уже ходил бородатый и на голову всех выше. Врятли ктото такого бы зачморил.
>>126772160 У нас первая в 19 родила, вторая из параллели в 20, что ли. Причём вторая быстренько сбагрила дитё мамке, ебырявыгнала и продолжила блядовать.
>>126772444 Очень похож на знакомого из Ростова-на-Дону. >>126772416 Потому что омежка ничем и никем не может управлять, не говоря уже о том, чтобы иметь жену и работу.
>>126770413 (OP) Ну вы веть сами понимаете что это тред ЗАВИСТИ, не более. Так то не признаетесь конечно, но в глубине души от каждой этой фотки ком к горлу подкатывает и слезы вот вот вырвутся потоком. Секунду назал ты постил как ты проиграл с этого быдлана/жирухи с личинкой, а теперь плачешь как побитая шлюха в подушку, тебя просто разрывает от несправедливости мира - почему это проклятое быдло радуется и счастливо каждый день, а ты такой умный и красивый по словам мамы, до сих пор даже не целовался в свои 25 - 30 лет. веть ты чесно сидел дома и 10 лет ждал тяночку, а ее так и не появилось! как же так?
>>126772544 Это эксперимент был? Типа как школа для гениев, чтобы они в одной среде росли и не теряли потенциал от наличия простых смертных, а тут все унтера.
Ща посмотрел в контакте одноклассников своих, вроде большинство вполне успешные. Некоторые даже в Германии и в Финляндии живут. Половина уже с семьями и детьми. Смотрю на свою жизнь, работаю стоматологом в мурманской области в мухосранске, деньги начинают только появляться, есть хрущевка однушка с ремонтом в киеве и дом строится потихоньку под киевом, и не могу понять успешен я или нет.
>>126772870 Яица мне пригодятся, чтобы ебать твоих еот, ведь юность в бабском коллективе сделало меня хорошим казановой.
Правда, я до 9 класса был зажатый сильно и омежка слегка, однажды пару одноклассниц решили сделать из меня "мужика" и учили как там с бабами общаться, как ливчики снимать, как целоваться и лапать их там. У обоих были ебари из 11 класса или уже из универов.
>>126772861 Что за проекции, лол? Я вот проигрываю с унтеров итт, мои одноглазниги почти все ололоуспешные, но, благо, я и сам не хуй простой, хотя до некоторых из них таки мне как до китая пешком в плане денег.
Если быть полностью честным, то к началу этих экспериментов у меня уже была тян из 8 класса. Просто мы с ней были такие тихие и зажатые, даже поебались только спустя пол года начала отношений. С одноклассницами никогда не было никаких отношений или случайного секса, просто очень хорошо общались и иногда по-дружески обнимались и целовались.
>>126773792 Счастье не в деньгах же. Ты мучительно сравниваешь свой поддержанный бмв 3 с новеньким бмв х6 своего босса, пока быдлота радуется простым вещам.
Ты никогда не будешь также счастлив, как был тогда, смирись.
>>126773659 А вот так, до 4 класса были, правда нам они не нужны были, а потом одна перешла в параллельный класс, а вторая в другую школу. И как то так получилось, что приходившие телки в нашу школу, шли в параллельный класс, в котором к 11 классу было 20 человек, 11 из которых были телками.
>>126774054 Читай внимательнее. Поебался я в 9 классе. Ну как поебался - засунул хуй тянке в пизду и моментально кончил в гандон. А в колонках тем временем играл говнорок, который я тогда слушал и на концерты ходил. Тянка была жутко неопытная, как и все остальные мои будущие тянки. Так уж получилось, что я неудачник и омега, так что тянок стараюсь выбирать себе под статус, чтобы не было этих драм с еблей с ашотами за спиной и так далее.
>>126773589 Я сам с Карелии. Недвижимость в киеве наследство. Есть вид на жительство хохлятское. В мурманской области так как тут есть работа и опыт не требуется . 5 месяц тут уже живу. Квартиру служебную дали.
>>126774466 БЛЯТЬ, СУКА, Я И СПРАШИВАЮ_НАХУЙ???????? ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО ДОМ СЕБЕ СЕЙЧАС СТРОИТ, БЛЯДЬ, КАК ОН ЕГО СТРОИТЬ ЗА ОВЕР 9000КМ ОТ МЕСТА ПРОЖИВАНИЯ, БЛАДЬ, СУКА, ПРЕКРАЩАЙ В ШАРЫ ДОЛБИТЬСЯ И ОТВЕЧАЙ МНЕ БЫСТРО, БЯЛ А ТО Я ТЕ ТАПОК В ЖОПУ ПО КОЛЕНО ЗАСУНУ ЧТО БЫ ДУМАЛОС ЬЛУЧШЕ, ПИДОР!!!!11111
>>126774507 Иногда я забываю, какие же тут неудачники сидят, раз мои омегаистории кажутся толстотой.
Я, кстати, последним потерял девственность в классе. Ну, может предпоследним. Половина пацанов уже с 7 класса курила за школой и мацала девочек, а я, дурак, за книжками сидел.
>>126772395 Чмо, китель мятый и не по размеру, ебло небритое, погоны мятые, петлица и то криво. еще летеха. блять - оторвал бы погоны нахуй и на очки отправил с вилкой
>>126774694 Очевидно же. Съебался от призыва в/на Украине в АТО, сейчас живет в Рашке и ждет когда все устаканится. Потом вернется. А дом родаки строить могут.
>>126774998 Ну вот. Что сложного? У тебя есть хуй, у бабы есть пизда, все хотят ебаться.
Хуй знает, может быть, я по-другому воспитан. Все таки, в женской компании рос всю жизнь, даже не знаю, как можно стеснятся при бабе. Зато размазней вырос и дрыщем.
>тред про одноклассников >половина треда попытка разобраться с судьбой парня, жившего в карелии, ныне проживающего в мурманской области, получившего по наследству квартиру в киеве >другая подовина треда про клоуна, пытающего всех убедить на анонимном форуме что он ебался еще в школе, ну пиздец супердостижение хуле.
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>126775161 Кому ты ето написал тупица, думаешь группу с постами кто вонюче посрал в женском туалете на втором етаже вчера, админят директор с завучем чтоле? Там сто процентов какая-нибудь шлюха из 9 класса все ведет и о тебе вообще в первый раз в жизни слышит.
>>126775552 Я видел. Отвратительно зрелище, если не смотреть, а тупо трахать, то вроде ничо. Однако, когда я потерял листву, понял, что собсна. Как-то так себе. Дрочить стало куда приятнее, ибо секс с тян - хуже фапа.
>>126775871 В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
>>126775696 Да всем похуй на тебя, бля, разве что после секса с ерохой, чтобы заполнить паузу между первой и второй палкой, эта девятиклассница расскажет ему, как какой-то странный славик сычев какую-то хуйню ей пишет в личку.
Вы, наверное, опять назовете меня фантазером, но была у меня в 11 классе такая вот малолетка, которая между палками мне рассазывала, какие в ее классе все мальчики дибилы и как один парень увидел у нее в телефоне фотки нашего секса и теперь домогается на каждой перемене.
>>126776542 В тред врывается IT-тян, и проводит тебе пелоткой по губам. Скорее всего ты лентяй, оп. У нас в оффисе все программисты получают минимум 150к, и это даже не джуниоры, а какие то духи 16-ти летние после школы. Я Синьор спешалист по саппорту, сижу на телефоне и решаю проблемы клиентов, у меня ЗП 500к+ премии, я всего добилась сама, в 20 лет у меня Х6М ProSport Elite Tunning изсалону, элитный тюнинг, занижение -10, музыка HarmanCardon по спецзаказу на 3 миллиона, всего 5 машин в мире, хата на Кутузовском двухуровневая, дом в Италии и земля в Айдахо, на старости заведу ферму и буду пасти там коров. Или что там делают старые фермеры, не знаю. Причём у меня нету богатых родителей, нету отца, мне в 16 лет было нечего есть. Я всего добилась сама и своим трудом. А местных петухариусов, которые создают нытик треды мне искренне жаль, честно. Надо было учиться, а не бухать по подъездам, ныть на дваче и сидеть на шее у мамок.
Пиздец хлебасосы. Всё-таки вырождение это не шутки. В который раз убеждаюсь что украиночки самые красивые, ведь у меня в классе наверное половина была такая, что тут бы яростно дрочили.
Рейт однокласницу. Умница,няша стесняша и приятна в общении.Был очень рад встретиться с ней ,когда гостил у родителей.Была в школе травима и вообще омежей.
>>126770413 (OP) Эталонный альфач по жизни. Кмс по кикбоксу. Мажор. Соибрается съёбывать заграницу.
ВСЕГДА был популярен у тянок. Даже те которые говорили, что он ведёт себя как быдло, перед ним растекались и готовы были отдаться где угодно (встречали таких?). Вот правда. Сколько тян я не видел, не было такой, с которой он флиртовал и она была бы против. Хотя некоторые и зних лицимерно говорили, какой он хуеплёт, лол.
>>126773879 Полненькая вечно подкатывала. Сейчас похудела, вывела прищи и стала очень даже няша. Я же разжирел, обородел, 9 день не моюсь и сижу с разбитым ебалом в облеванном свитере. А ведь все могло быть иначе...За ручку не держался, кстати
>>126776823 Соси, жил в новокузнецке. В моем классе только 2 из 16 тянок были всратые, тк не ухаживали за собой и им было похуй, остальные красивенькие
>>126777415 Ха! Мой коллега 300к в месяц рубит. А ты про 80к всего не веришь. Стоматолог это специалист, сколько он должен получать?15к? Боюсь тогда никто работать не будет за такие деньги.
>>126778605 Я тоже был толстым и меня дразнили. Но года 2-3 назад как-то вес сам собой стал уменьшаться. Был стабильно 85 кг, а сейчас 76-78. Одна девка со двора дразнила меня тоже, а несколько лет назад, судя по всему, залетела, родила ребёнка и разжирела. Но самый смак в том, что рост у небольшой 165 см на глазок или около, и поэтому она жирная как бочка.
Кидаем фоточки, бугуртим.