>>126771459 Вот зачем ты это скинул, ты не понимаешь что причиняешь мне боль, я вот смотрю на эту девочки с короткой стрижкой, и понимаю, моя молодость уже далеко и что такая маленькая девочка мне не светит, а если и попытаюсь, то привет турма.Вот я опять страдаю, ты этого хотел, ты хочешь моих слез, да?
>>126772465 Ну почему, ты забыл меня, я же Петька, ну Петр Васильевич из 2 подъезда, ну?Лысоват такой в очках.Ну я тебя еще домой на своем жигуле подвозил, неужели забыл?Ат ты посмотри какая молодежь пошла, невоспитанная.
>>126771398 Да то , что не ему все это говорить. Он сублимирует в себе хуеву тучу негативного говна своим качанием и типо рубит правду матку на ютубе. НА ХУЯ? Пускай в себе разберется для начала.
>>126773281 Что толсто-то? Я знаю чувака, который начал учить программирование и тут же в жопу пороться начал. >>126773364 Что в ней замечательного-то? Эта шалава брызжет своим сквиртом в лицо Гагарину.
Пацаны зарабатываю 50 к в мухосрани и нихуя не хватает серьезно, только на хавчик , одется что б бомжом не выглядит и за квартиру, в 22 года , не пойму как вы в дс всяких по 30 к зарабыатываете и живете , еще и машины покупаете пиздос
>>126774112 Начнем с того что ты ебаный бимусор котоый спрашивают какуют то хуиту в вемб треде. По сабжу , ты ебаный поклач который покупает ненужные ему вещи? Вот скажи у тебя есть смартфон дороже 3к? У тебя есть дома хлеб?
>>126774383 Ахха шутник ебанный , смартфон у меня обычный ведроид который брал за 15 к, мог бы купить айпонт, но считаю это выебоном, хотя позволить на отпускные мог себе. Вещи одеваюсь нормально , так как работа требует этого.
>>126774615 >обычный ведроид который брал за 15 к тема закрыта, нахуй идешь иди купи себе в кридит айфончик 6 и скажи что тебе на житуху 200к не хватает, долбаеб.
>>126774653 пиздишь ой как пиздишь, у нас врачи при том что до 3 часов работают получают от 25 к, это не считая всяких взяток и прочих заносов, а они еще умдряются в платных после трех работать , врачи щас охуенно живут
>>126774322 Скажу тебе честно, анон, когда я вижу фрази типа "Я от родителей не завишу" то понимаю, что разговор обречен на банальные истины. Научись планировать свой бюджет, найди адекватную тян, снимай на пополам. Пересмотри свои траты в месяц, сейчас это не тяжело (какойнить Банк Онлайн подключи)
>>126775268 Пользуюсь Сбербанком Онлайн, прекрасно понимаю о чем ты говоришь , планирую бюджет на следующие месяцы, но все равно с ЗП остается максимум тысяч 5 и это ахуенно считаю.
>>126774800 Пиздец. Возняк показан как конченный задрот, но с рациоанльнным мышлением. А Джобс показан как альфач, но с мышлением тирана. И какого хуя столько людей выбрало Джобса, смиренно подставляя свои шеи под ошейники ейпл и свои анусы под хуй Джобса?!
>>126775609 Любой, кто использует скрим в вокале, кроме олдскульных металкорщиков 90х годов, автоматически становится хуесосом, тут даже жанр знать не обязательно, тем более группу
>>126770162 (OP) Даже не знаю кто лучше, ленка или очередная королева евровидения с хохлостана. Надо добавить еще божественную Августину и удостоить всех троих самыми высокими почестями в музыкальной индустрии
>>126778012 Да и что?Меня нельзя осудить, наказать, пока я не совершу преступление, а я пока его не совершил, ведь мечтать и думать о том, как я насилую маленькую девочку, мне никто не запрещал.
>>126778542 Как можно наказать если нет преступления?Я конечно слышал о наших блюстителей закона всякое, но не думаю что они бы смогли что-то доказать.
>>126779054 О тогда мой пупсик не дашь ли мне свой номерок, я тебе позвоню и мы с тобой займемся страстным, грязным сексом.Я буду нежно покусывать твои губы, обнимать твои накаченные плечи, а ты мои, о да сладенький я уже еду к тебе аааааа