А я ребенок на маке нет игр 1 Купи PS4 играй! 2 есть Steam 3 Мак не для детей
А, я, мне нужен софт который есть тока на Win Есть три выхода: Найди аналогичный софт под мак! Поставь себе Parallel и запускай что хочешь Поставь Вин отдельно (bootcamp)
Эппел для педиков facepalm.jpg
Там ddr3 а не ddr4 3466 MHz ?! и? от этого хуже ОС работает? А вы разницу знаете? А разницы очень мало, энергоэффективность, максимальный объем памяти, и еще пару фишек, многие модули ddr3 все еще быстрей аналогов ddr4
Оверпрайс А ты хотел BMW по цене Лады? Apple это премиум техника!
>>126781468 (OP) > премиум техника Что в ней премиального так и не названо, а вот пердольства еще больше чем с виндой для нормальной работы. За ту же цену можно взять себе хороший ноутбук с окнами и не ебать себе голову айтюнсами, дуалбутами и мнимой илитарностью.
>>126781468 (OP) >А я ребенок на маке нет игр Мне 25, высшее образование, работаю госслужащим, до сих пор играю в игры: ГТА 5, Контр Страйк Сурс... Жду продолжения Даркнесс, Халфы...
Предлагаю такой FAQ На маке нету нормального софта! МАККИНТОШ НЕ ДЛЯ КАЖДОГО
>Есть три стула: Также охуенно. Вместо спокойного использования виндоуз с миллионными программами в открытом доступе у меня есть перспектива ебаться с барабанами и танцевать с бубнами чтобы найти нужную прогу.
>Apple это премиум техника! Это не значит что она должна быть говном без задач.
мимо с айпадом и айфоном, и божественными Windows на компутере
https://www.youtube.com/watch?v=yRMCPORkcUM >>126785859 Он рассчитан на корпоративный сектор. Быдло выберет асус или макбук или Йогу. >>126786087 Какие закладки? Обычный Интел Кор 3 поколения. А мать Китай или Тайвань. Твой же макпук собирают на китайских/китайских заводах Фоксконн. А Ифоны на китайских заводах пегатрон Он же от части асус
>>126786419 Ага, я когда мажору ставил видеонаблюдение, он также кукарекал. Но когда обнаружил стекающую струю кала по ноге - купили ноут с виндой, так как смотреть на маке не смог.
>>126781468 (OP) >Apple это премиум техника! Дикро проиграл с долбоёба, купившего какашку и пытающегося оправдаться. ПРЕМИУМ ТЕХНИКА блять НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, я ебал. Хотя можно снести к хуям хуякинтош и поставить шиндовс/линукс. Но зачем, когда для этого есть нормальный быстрый топовый ПК? Зачем брать дорогое устаревшее железо? Так поступают только дауны, не могущие в экономику.
>>126786858 На ксеноне и i7 разные архитектуры. И7 как раз идеален для игрулек и кинца. Ксенон лучше справляется с огромными потоками информации, как серверная машина.
>>126781468 (OP) >А я ребенок на маке нет игр >3 Мак не для детей Аргументация уровня DC-пидоров. В БпС нету шуток, потому что ЭТО НЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ! ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ! ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ! ИДИТЕ В МАРВЕЛ, ТУПЫЕ МАЛОЛЕТКИ!
Единственный реальный аргумент для покупки огрызка это чтобы была возможность всем показывать что у тебя огрызок. В остальном это глючное, некачественное говно с оверпрайсовыми кусками меди, которые ты будешь покупать каждые полгода.
>>126781468 (OP) >1 Купи PS4 играй! Деление на ноль. >2 есть Steam Там нет всех игр.
>Найди аналогичный софт под мак! Нету такого >Поставь себе Parallel и запускай что хочешь Ну это как у линуксодетей с вайном, ога >Поставь Вин отдельно (bootcamp) Брать мак, чтобы ставить шиндовс? Ты идиот?
>А ты хотел BMW по цене Лады? Продукция Эппл - это запорожец по цене мерседеса. Не ври людям, балбес.
>>126786304 Будь ты белым человеком, купил бы i7 на скайлейке с индексом K, 8-16 гигабайт DDR4, asus GTX 980ti strix(можно даже без сли), а вот для диска пока и саты хватит. ssd интел на 128 и хранилку на 2-4тб от wd. Лучше на сэкономленные деньги подумать о нормальном охлаждении. ну а вообще видеокарту щас будет покупать только аутист, паскаль на подходе Нет, не хочу мощный компьютер. Хочу говно жрать. С яблочком.
>>126786837 Хорошо, можно нагуглить почти любую прогу. Почти значит это даже не 50% от того количества, что я получаю на винде.
Только почему то узколобому юзеру маккинтоша невдомек, что нормальные юзеры пользуются таким софтом, который не всегда портируется на мак, из-за узкого числа потребителей.
Как сотни контор выбрасывали маки и садились на православный виндоуз (В том числе и в США) знаем.
>>126787219 Хочу использовать хорошое железо и ОС, не хочу чтоб все мои данные с ОС продавали и сохраняли, хочу синхронизацию с моим телефоном и планшетом, не хочу ставить антивирус
>>126781468 (OP) а почему у вас шапку пишет даун? >А я ребенок на маке нет игр ссылкаНаСреднийВозрастИгроков.хтмл >А, я, мне нужен софт который есть тока на Win >дальше идут три анальных ухищерения чтобы получить софт. который на вин доступен каждому >Оверпрайс >А ты хотел BMW по цене Лады? Apple это премиум техника! >идиот не знает значения слова оверпрайс Я хотел бмв по цене бмв, а не по цене ламборджини
>>126788382 Это уже известно что винда 10 следит за юзерами. Но в отличии от эппл слежку можно отключить Ведь там есть какой-никакой доступ к файловой системе
>>126781468 (OP) Вынужден работать несколько лет на маках - на работе стоят. Какая же они неудобная и переоцененная херня. Из плюсов только - надежность, относительная стабильность работы, изящность внешнего дизайна устройств. Всё. Всё остальное минусы. С следущей недели перехожу на нормальные компьютеры. Вздохну наконец свободно
>>126781468 (OP) Проиграл с долбоеба, который называет устаревшее, во всех смыслах, железо - "премиум техникой". Покупать говно за деньги ради бренда и невиндоуса - показывать себя тем самым быдлом, которое нитокоекаквсе. Почему мне за пол цены не собрать машину в полтора раза мощнее яблочного дерьма для отбросов и не накатить на нее ту же самую Убунту, которая считается самой безопасной ОС в мире, при этом работает под говноЮнити изкаробке в шесть раз быстрее последних версий Гейоси? Зачем переплачивать за сраный айфон, когда рутированный Самсунг Джелекси способен полностью заменить печку, имея на борту полноценный отдебианский дистрибутив того же Линукса и мощное, современное железо, которое, к тому же, меня не убьет, как это делает айфон, имеющий ненадежный диодный мостик, вместо современного понижающего генератора?
>>126781468 (OP) >А ты хотел BMW по цене Лады? Apple это премиум техника! там наверное премиум ДДР3 с золотыми, сука, гребешками, ультра премиумный интел кор i3, с роскошным интел графикс ЭЙЧДИ 515 в макбук айр и цена 100к.
>>126790554 Предпочитаю XCFE, но вайн без ональной ебли с быстрокнопками системы корректно работает только в сраном юнити. А мне фотожопить нужно было. Получается, что половина быстрокнопок фотожабы в Ксу или божественном, хоть и сыром Рейзоре КьюТи - конфликтуют с кнопками системы, из-за чего использование фотожабы в этих графических средах становится медленным и уебищным, что мне не подходит. Надо гуглить команды терминала для их изменения, а мне лень заморачиваться. >>126790539 Тебе кажется. Я - ленивое и нихуя неумеющее чмо.
>>126781468 (OP) Смотри, пк в основном выполняют две функции: 1. Домашняя. У меня есть комп, я прихожу и отдыхаю, развлекаюсь. Никого блять ебать не должно во что я играю, что я смотрю и что делаю, моё личное дело.
Но блять мой мак не разрешает мне играть в игры! Он оказывается недлядетей. А нахуя я деньги плачу? Это как бмв без двигателя. Как не выебнись, лучше ездить в ладе с двигателем, чем в бмв без двигателя. 2. Работа. У меня есть некоторые цели. я за выполнение этих целей получаю деньги. Мак, который стоит дохуя, не даёт возможность выполнить эти цели, он даёт лишь костыли.
Следовательно, я лучше буду таксовать в ладе с колёсами и двигателем, а не в бмв без колёс и двигла, но зато с кросивым дорогим дизайном в салоне. Поясните, в чем премиальность этой техники? Да, она красива, да, она стоит дохуя денег, да, это дохуя понт, но в чем премиальность?
>>126791477 >Это как бмв без двигателя. Как не выебнись, лучше ездить в ладе с двигателем, чем в бмв без двигателя. Все сходится. Водители бнв покупают их не для езды, а чтобы понтоваться. Для езды покупают нормальные автомобили
>>126791477 >Да, она красива, да, она стоит дохуя денег, да, это дохуя понт >в чем премиальность? >Да, она то-се
Ну? Сам же ответил. Ярые фанаты эппл (как и любого другого бренда) похожи на сорок: они будут обсасывать и облизывать каждую блестящую хуйню на вожделенном предмете.
>>126791850 Какую ты, дебил, блядь, "хорошую ОС" выбрал? Платный и закрытый дистрибутив Юникс? В чем отличия ФриБСД от твоего дерьма - ты знаешь? Все никс-дистрибутивы - бесплатны, включая ведроид, кроме дистрибутивов ГейОСи. Нормально ребята развернулись на говноедах: пихают внутрь дешевое и устаревшее железо, заливают сверху бесплатный движок операционной системы, накатывают на него закрытую оболочку, ссут сверху элегантным дизайном и продают дебилам в 20 раз дороже.
>>126792059 Если уж приводить в пример бнв, то можно было бы взять для наглядности какую нибудь свежую модель семерки, а для пущего сравнения с эппл, ввести туда дорогущий аксесс типа ковриков за 12к, ветровиков за 20к, покрытие на ручки за 50к и конечно же диски за 120к.
>>126791976 Бренд - не премиальность. У меня есть куртка стоне ислонд. она - ахуенная, мне нравится в ней ходить, удобная, за два года она ничуть не изменилась. Что не взять с неё - ахуенная куртка.
Она - премиальная по факту качества.
Но сука если итальянцы начнуть шить куртки из старых трусов блять они не будут премиумом!
А епл постоянно клепают какие-то бесполезные высеры без колёс, но сука это премиальная техника, потому что колёса не нужны, >21 век >двигатили
>>126792515 >постоянно клепают какие-то бесполезные высеры без колёс Потому что высеры должны каждый год приносить доход. Они просто не могут сделать технику, которая обгонит на 5 лет конкурентов. Им выгоднее каждый год допиливать свои поделия, выдавая их за совершено новый продукт.
Я так сменил айфон 3-4-5, остановился на пятерке, менять дальше - не вижу смысла, так как принципиально ничего не поменялось. Также и с планшетами, купил я себе air - меня всем устраивает.
Другое дело обыватель: он видит как мало мальски богатые люди покупают телефоны, потому что они им по статусу положены, и тоже идут на поводу, берут кредиты, долги, ужимаются в расходах, дабы обладать свежей техникой, чтобы чувствовать себя бохаче.
Но эппл как тот же мерцедец или бнв - каждый год, новая побрякушка. Какой нибудь миллионер без задней мысли поменяет на новый, а обычный человек не сможет, в силу ограниченности своих финансов.
Я лично нахожу мобильные устройства действительно удобными. А вот PC у мака говно
Скажем так: эппл это премиум для нищих. Как например тайота камри. Есть куда более дорогие телефоны, которые могут стоит сотни тысяч, а по функция оставаться на уровне 2008 года.
>>126792606 Разработка на swift, scala, JS, Rust, Ruby Администрирования овер 1000 серваков 3D, Музыка, Интрнет, фильмы и книги, не много обработки фото
Бесплатна? Ось, в которой я должен платить за то, что музыку хочу послушать - бесплатна? Ты в самом деле так считаешь? >>Frebsd хороша на серваке Это все, что ты о ней знаешь, правда? >>Посмотри сколько мари плотят google за дрод дебил Кто кому платит, я что-то не совсем понял? Я кому-то что-то плачу за свой рутированный телефон?
>>126793300 Вот еще один момент, на тему сравнения. В 1997 мой отец купил бмв, так называемый бумер. И она по функционалу неплоха, я на ней недавно ездил, отличная машина, лет десять еще будет ахуенно ездить. А значит что биэмдабляю сделали машину на несколько лет вперёд, надёжную как те же мои куртки. Но епл делают лишь на год вперёд. И то, эти инновации были уже заделаны лет пять назад. И как можно после этого дрочить на них?
>>126793802 Пральна, переходники наше всё. Нужно подрубиться к свичу через RS232. У бля ща кароч переходник с тип с на юсб и с усб на рс232. Или бля нужно в сеть а вифи нет. Щас с усб на рг45 переходник найдём. >>126793807 Ай как ты миня)00)
>>126793963 >биэмдабляю сделали машину на несколько лет вперёд, надёжную как те же мои куртки. Также как и мерседес. А потом они обосрались, поскольку основной доход от машины для производителя - это ее обслуга и ремонт. Они сделали неубиваемые машины, которые не ломались.
Сейчас посмотри на новые машины - от надежности ничего не осталась. Премиум тачка должна ходить 200-300к и выбрасываться.
Также и с эпплом, они не будут делать технику, обгоняющую конкурентов на года вперед, потому что в этом случае их просто не будут покупать.
>>126793770 >платить за то, что музыку хочу послушать А ты не привык за труд других платит и все воруешь сука?
>Это все, что ты о ней знаешь, правда? Слушай писать все что я знаю смысла нет, для меня самая нормальная ОС это ОС Х потом Arch, еще может ubuntu (elementary). Я сидел на всех этих ОС и на винде не нужно мне втирать что ты такой умный и ОС Х это просто BSD с скином, ты сначала почитай и походи с ОС потом поговорим.
>Я кому-то что-то плачу за свой рутированный телефон? Я говорил что тот кто делает телефон уже заплатил за Android google (ну еще и M$). Так что когда его купил заплатил обоим
>>126795366 Лучше воровать, чем добровольно отдавать деньги за бесплатное.
Разницы в написанном тобою говном нет, что линь, что макось - два сорта одинакового говна. Различия лишь в количестве написанного софта. На лине его больше.
А за макось никто не платит, лол. Он бесплатно идёт вместе с маком
>>126786295 >Вместо спокойного использования виндоуз с миллионными программами в открытом доступе у меня есть перспектива ебаться с барабанами и танцевать с бубнами чтобы найти нужную прогу. С дорогим софтом обычно наоборот. Если ты мамкин дизайнер, видеоредактор, или т.п. гуманитарий, то профессиональный софт пилится на мак. некоторый профессиональный софт в киношных сферах только под мак.
>>126781468 (OP) >А, я, мне нужен софт который есть тока на Win >Есть три выхода: >Найди говно без задач! >Поставь себе костыль и запускай что хочешь >Поставь костыль отдельно Кек)
>>126796346 У меня в столе лежит болванка за 15р, на которой. Блять. Винда! И она сука не платная! Я не заплатил ни рубля за неё! И я скачал её не с оффициального сайта, а с пиратского. Но лысая мама запрещает вам пиратить, и даёт за это по попке. А вообще, не толсти. Мне уже надоедает.
ОП послушный гой, сам заплатил сотни нефти за говно, и других заставляет. Блядь, если яблоблядкам так нравится пожирать говно, зачем об этом всем рассказывать и навязывать это говно другим? Ну нравится вам, ну и заебись. Какого черта вы пиарите корпорацию которая вас же долбит в сракотан? Прыщетреды лучше, базарю.
>>126797321 И при этом не кормят монополизирующих все что можно ебучих жидяр, что самое главное. А то что они там долбятся в жопы меня не волнует особо.
Мелкий FAQ
А я ребенок на маке нет игр
1 Купи PS4 играй!
2 есть Steam
3 Мак не для детей
А, я, мне нужен софт который есть тока на Win
Есть три выхода:
Найди аналогичный софт под мак!
Поставь себе Parallel и запускай что хочешь
Поставь Вин отдельно (bootcamp)
Эппел для педиков
facepalm.jpg
Там ddr3 а не ddr4 3466 MHz ?!
и? от этого хуже ОС работает? А вы разницу знаете? А разницы очень мало, энергоэффективность, максимальный объем памяти, и еще пару фишек, многие модули ddr3 все еще быстрей аналогов ddr4
Оверпрайс
А ты хотел BMW по цене Лады? Apple это премиум техника!