>>126783291 Terminus >>126783530 Давай по пунктам без гринтекста. Не вижу проблемы в арче, дефолтный ш3 меня устраивает больше чем рандомная шинда, после неё как будто из болота вышел, всё такое быстрое, удобное, не срёт тебе на лицо каждые 5 минут.
>>126783849 Ну ты хотя бы i3status запердолил, красные строчки говорят что ты полное хуйло. Я всё-равно свалил вот с i3 на крысу, похуй что темы дефолтные, срач на столе и прочее, зато блять оно ИСКАРОПКИ РАБОТАЕТ, не падает и не надо ПЕРДОЛИТЬСЯ В СРАЧЕЧКУ
>>126792566 Да да. Меня бесят такие. Мне не нужен постоянно работающий торрент. он мне нужен только когда я что то качаю.
Да и всё остальное я тоже только когда нужно запускаю. Я бы вообще держал всё в архивах без установки. Вот я анальных хром в dmg держу. Ну его нахуй. Я однажды случайно перетащил его на рабочий стол. Потом пол часа выкарчёвывал, хотя вроде мак. >>126792368-кун
>>126792566 > мммм мусор в автозагрузкее И в чём уторент мусор, ебаклак? Если человек каждый день что нибудь качает, то логично чтобы он запускался вместе с виндой.
>>126793149 дело в том что этого говна, которое ты ставишь не глядя, тонны. И скорость загрузки зависит не от мощи твоего компа. Я тебе 2мя строчками твой 8миядерный процессор в цикл положу, так что мышкой с фпс 0.1 по рабочему столу будешь двигать.
То что программа маленькая, не говорит о том что её писали прямые ручки.
Ты же в своей комнате не кидаешь фантик на пол с мыслью, да похуй, комната большая, от одного фантика срача не прибавиться.
>>126792996 ДА ладно. Похуй. Оно тебе считает здоровье. Пульс и шаги. Так что очень даже. Если ты конечно старше 30 и тебе интересно или необходимо за этим следить А если ты заходил в приложение здоровье один раз и то по приколу, то тогда действительно их функционал крайне узок, и не понятно для чего они нужны, кроме как для понтов, за такие то бабки. Но всё равно приятная вещь.
>>126794065 вот это не дурно. Только нахуя тебе пеинт прикреплённый в панели, и у человека умеющего в фш, мне казалось, должен быть по лучше вкус на заглавную картинку. Да, задумка заебок, но много всякой лажи которая режет глаза.
>>126794215 Это стандартное приложение делает. Это почти не единственный функционал часов, единственный маркетинговый инструмент, если быть точным. Они там ещё и давление меряют, вроде как, но косвенно конечно же.
>>126798452 Не могу согласиться. Как правило, чем длиннее аниме, тем оно хуже. >когда подходит к концу, так неохота расставаться... Это значит, что ты невфаг. Это норма. >>126798495 Я на них не обращал внимания, пока ты не сказал. Мне плевать на самом деле. И ящитаю именно таким должно быть отношение к навязываемой разработчиками хуите, а не агрессивное её скрытие. Хотя я и скрыл, раз уж ты обратил мое внимание на это.
>>126814557 Я кстати не защищаю ГейОС, и сам бугурчу от того что у Safari проблемы с webm и html5 audio. Но твои посты выглядят как доёбки, тем более с упоминанием узкоспециализированных форматов. Может тебе еще поддержку превью Flash встроить в файловый менеджер? лолд.
>>126815332 Ясь хуй. ВПапаше дохуя сообществ. Они там челенжи сами себе делают, но я так изредко в DM захожу, канадцев натягиваю... Новый думчик кучу ньфагов притащил.
>>126816042 >-Эта панель задач 2000 У меня ноут старый, поэтому такая тема стоит. Ты бы лучше не на иконки и панель обращал внимания, а на фон рабочего стола.
>>126816728 Ты тупой? Я сказал "дизайн хуйня". Ты начинаешь заливать " ряя ита жи окошки 2000, ита жи история, ти что ниуважаиш дизайниров микрософта11!???1" Вообще похуй, как долго эта еботня "была в почете", она остается везвкусной дристнёй.
>>126781773 Вот только хотел говноедом из-за OSU! назвать, а сейчас смотрю, Они вон есть, Тоха. Наверное ты все же не так плох. Правда Драгон Нест - говно пиздец. Я в эту хуйню и дня проиграть не смог, потому что у меня мозг нахуй потек вместе с глазами.
>>126818878 А я вот хотел себе на CentOS 6.7 накатить GNOME/KDE, а в итоге у меня даже X не встал, потому что драйвера. Что, блять, такое nouveau и почему с этим нельзя нормально запускаться? И что важнее, почему даже на LiveCD графическая оболочка запустилась, а так просто через startx нет?
>>126819244 >Что, блять, такое nouveau Открытый, сука, драйвер для невидии. Пилится сообществом, на старых видяхах (типа 7300GT) даже работает. Если в репах нет проприетарного драйвера, то можно скачать с офсайта невидии run-файл с нужными дровами и попердолиться в консольке с установкой. По поводу ливки - хз. Я с центосью не сталкивался, но обычно если ливка стартовала норм, то значит и система будет пахать.
>>126820888 Ну вот как раз те, которые на столе у тебя, логично забросить на доску. Её ж можно вызвать поверх любого окна (Ctrl+F12), а это как раз удобно для просмотра нагрузки в произвольный момент времени.
Заметьте, на винде почти всегда видны следы какой-то деятельности, документы,редактирование картино, видео, игры и многое другое. Линукс только свежий с просьбой "похвалите".
Ну а может ДЕСКТОП ТРЕД