Это НОВАЯ ОБИТЕЛЬ ТРОНОФАГОВ и ярчайшие представители своего поколения отбрасывают тени на стены этого Красного замка, защищая его волшебными мечами, освещая его разожженным пламенем семейного очага, и украшая этот уютный уголок своим присутствием.
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
Продолжаем замедляться из-за чая, угрожать анимением, воображать себя героями, быть жесткими, игнорировать, слишком часто срывать триплы, обсуждать новую серию, прогонять насекомых, ломать спойлеры, проверять пульс треда каждые пять минут и писать отвратительные шапки.
>>2204432 Я попробую. Нужно же настроится, вдохновение поймать. Да и хотелось бы знать что-то о Тиеннофаге. Потому что он ПОВ пролога, а я знаю только то, что он взрослый, ушел в начале сентября и фажит Тиенной.
>когда утром как обычно решила такая прочитать тронотред >судя по содержанию постов непонятно, кто с кем шуруется >приходит осознание, что это картиночная оргия
>>2207469 День был ооочень длинным для меня. Всё началось нормально - обычная лекция по праву, с которой нас отпустили через 40 минут. Потом мы с частью группы пошли за мед. книжками. Дошли, оплатили, стали в очередь. Нам говорят готовить паспорта. Я такая полезла в карман рюкзака, где документы лежат, а там паспорта нет. Обыскала весь рюкзак. Подумала, что потеряла. Группа убедила меня съездить домой, поискать там. Только собираюсь выйти, как вспоминаю, что нет денег на проезд ̄\_(ツ)_/ ̄ . Со мной решила поехать подруга. Дошли до сбербанка, проверили карту и о чудо! Там была целая тысяча. Я в тот момент была так рада, что была готова целовать сотрудников, пол, стены, даже потолок, даже аллаха. Доехали в общем до дома моего. Проверила другой рюкзак - нашла там паспорт. Стали собираться обратно. в 12:20 вернулись в это учреждение, снова заняли очередь. в 12:59 получили свои книжки, вышли. Потом передумали не идти на физ-ру. За 15 минут дошли да меда, вспомнили, что раздевалка в спорт. зале уже закрыта и пошли переодеваться в туалет. Пришли на площадку, где по идее должна заниматься наша группа, но там никого не было. В итоге, мы с кучей вещей пошли в парк через дорогу, нашли физрука, извинились за опоздание в 25 минут, случайно попались на глаза другим преподом и пошли заниматься.
>>2207656 >>2207658 Отлично, встал, поиграл в новый вегас, разиародерил целый комод на ручки и те железки с колесиками, на которых ящички внутри держатся и щас сижу кушаю чипы и запиваю чайком :3
Ну что, завалили меня сегодня. Конечно, я и сам не очень выучил, не стану отрицать, но та преподша меня сильно не любит и была сегодня не в настроении. Один вопрос я не знал и сказал по нему мало, зато по второму вполне норм ответ накатал, но она стала доёбываться до мелочей. Короче, иду в понедельник на пересдачу, как и треть нашей группы, лол. Ну а вечером я на дачу ездил опять, поливать надо же. Вот, теперь с вами.
>>2207881 Да три уж поставит, это просто надо было напоследок повыёбываться. Она вообще нашу группу не любит, а уж меня особенно. А поливаем лук, чеснок, морковку, зелень всякую. И одуванчики выкапываем, эти пидорасы совсем обнаглели потому что.
>>2207975 >А потом удивляются, что тред помирает... Странно, что вы сами его не очень воскрешать хотите. Уж извините, что с моего днофона нет доступа к интернету.
>>2207975 >а он с утра срет, и никто не желает сдаваться Лол. Какой упорный Рэффиапельсинчик. А по теме хоть что-нибудь пишет?
>>2208011 >Странно, что вы сами его не очень воскрешать хотите. У меня нет такой силы.
>А по теме хоть что-нибудь пишет? Как я понял, после того, как он написал по теме свое мнение по новой серии, а его потерли, он и устроил этот крестовый маняпоход.
>>2208045 >Канье вообще не в тему. Пафос, сэр. >>2208063 >Как я понял, после того, как он написал по теме свое мнение по новой серии, а его потерли, он и устроил этот крестовый маняпоход. Прям как в старые добрые времена, лол. >>2208076 Ну, я скорее всего дома буду смотреть
>>2207937 >>2207988 Ой, там правда очень долгая история. Во-первых, у неё отношения вообще со всеми не ладятся: с подчинёнными, начальством, большинство студентов её тоже не любят. Вообще, предмет она свой знает, но преподаватель из неё просто никакой, причём это я не просто так говорю, это мнение всей нашей группы, а также предыдущих выпускников. Ну а во-вторых, я раньше любил борцунствовать против системы когда надо и когда не надо. Проёбывал ещё много, но у других преподов так от этого не пригорало, как у неё. И, конечно же, всякие там обязательные внеучебные мероприятия я стабильно посылаю нахуй, не хватало мне ещё своё время тратить, я лучше покапчую. Вот её это и бесит. >>2208076 Привет, конфетка. :3
>>2208925 >Почему тред умер? Гриф запретил его оживлять. >Как твое настроение? Как обычно, в принципе. >Жарко уже становится В прологе или на улице у вас? >облагородить пролог про Тиеннофага Если что, помогу чем смогу, ты обращайся
>>2208951 >Гриф запретил его оживлять. С каких пор вы стали такие послушные? >Как обычно, в принципе. Ну а как дела, в целом? >В прологе или на улице у вас? На улице. >Если что, помогу чем смогу, ты обращайся Без тебя никуда, но для начала, я попробую его оформить насколько это возможно.
>>2208964 С тех пор, что никто почему-то особо не хочет ничего обсуждать. >Ну а как дела, в целом? Тоже как обычно? Я хз, заебалась, если честно. Тут много чего в совокупности, просто хочу домой. >На улице. У нас пока ещё прохладно. Сейчас вот вообще дождь с грозой был
>>2208964 >С каких пор вы стали такие послушные? Че за вопросы вообще?
Ой, все, оживляйте, пошутить уже нельзя, просто намекнул, что занят, а вы уже замолчали сразу. >>2208982 >никто почему-то особо не хочет ничего обсуждать. >тред не укатывается в бамплимиты за пять минут >тред умиииир(((
>>2208974 Так я же не страшный. Чего меня бояться? >Мы всегда верой и правдой служим королю. Ну-ну. >>2208978 >>2208979 Привет, омежка. >>2208982 Надо бы чего обсудить. >Тут много чего в совокупности, просто хочу домой. Благо уже скоро каникулы. >У нас пока ещё прохладно. Сейчас вот вообще дождь с грозой был У нас тоже вроде обещают. Наверное от того и душновато как-то. С пикчи проиграл. Ты сделала? >>2208990 >Че за вопросы вообще? мур-мур.
>>2208990 >дело не в тред умер >а в том, что вы, пардон, ноете, что тред умер >но продолжаете молчать >>2209005 >Благо уже скоро каникулы. Всего лишь с 10 июля. >Ты сделала? Да. Основу тела взяла из хоумстака, остальное доделала.
>>2209009 >Давно говном тебя не кормил, омежка. Вот нахуя ты такое пишешь? Ты понимаешь, что единственное, что я способен ответить - это то, что я буду есть говно, если ты мне попросишь. Ну и зачем вот?
>>2209013 >Омежке от омежке Это твой омежный манямирок? Я хотя бы не девственная чмоха, которая приходит за порцией говна. >>2209017 >Всего лишь с 10 июля. Пиздец. >Да. Основу тела взяла из хоумстака, остальное доделала. Отлично получилось.
>>2209033 >единственное, что я способен ответить - это то, что я буду есть говно, если ты мне попросишь Мне попросить тебя поесть говна, и ты согласишься? Ебать я доминанта.
>>2208982 Вы после выхода сразу в тиваче серии обсуждаете? Можно сначала между собой обговорить в круг илиты, а в тиваче только пояснять ньюфагам и сериалодетям нашу позицию. Но это всё равно только ненадолго оживит тред, нужно что-то ещё.
>>2209042 Новая порченная кровь. >>2209050 Бля, у меня так жопа горит от сериалодаунов, которые не знают и половину имен. Доказывают что Санса истинная жена Рамзана или что-то такое. >>2209057 Нихуя ты там в своей дурке осмелел. На колени, плебей.
>>2209076 >в своей дурке И кстати с какого "моя". Обычная, российская дурка. Можешь причаститься, если интересно. И я бы лёг туда на всю жизнь если бы меня туда с тобой положили.
>>2209066 Там обсуждений хорошо если 20% от всех постов, остальное всё сиськи, писечки, ножки, петросянство и прочее говноедство. И много ньюфагов, которых нужно просвещать. >>2209060 Можно, но ведь мы общаемся, хоть и вяло. >>2209076 Чай вдвоём, систер! >>2209080 Я не успеваю его посты застать, они и минуты не живут. Или я просто прихожу в неудачное время. Трут его, кто-то очень активно репортит. И, подозреваю, он пишет очень неуважительно о мочерации.
>>2209114 Я просто за жирного топлю. >>2209118 Я бы тогда одиночную камеру попросил. >>2209121 >Там обсуждений хорошо если 20% от всех постов, остальное всё сиськи, писечки, ножки, петросянство и прочее говноедство. И много ньюфагов, которых нужно просвещать. Чая братухе! >кто-то очень активно репортит кек ;3
Не верит в то, что всё было сделано ради неё. И это та Пультян, которая когда-то писала "Я-то не сомневаюсь в его преданности" Что, забыли? А СЕВЕР ПОМНИТ.
>>2209267 Возможно, учитывая то, как этот говнюк любит провоцировать и не раз притаскивался сюда вместе с толчками и прочими набигаторами. >>2209294 Ну или Карлан - Сансоеб.
>>2209382 >девственная чмоня Лол, блять, ты сама-то в это веришь? Мне даже оправдываться смешно, потому что я могу тебесвидетелей привести, только этобудет ещё более ржачно (над тобой). Не могу поверить, что ты пытаешься меня этим вытроллить серьёзно. Лол.
>>2209402 Спокойной ночи, Пельмень. >>2209406 Почему в это верить? Все же более чем очевидно. Иначе ты бы так не пригорал, как только заходила речь о том, что ты девственник и даже самая стремная селедка тебе не даст.
>>2209417 >Почему в это верить? Все же более чем очевидно. Иначе ты бы так не пригорал, как только заходила речь о том, что ты девственник и даже самая стремная селедка тебе не даст. А когда я пригорал, не напомнишь? От подобной бредовой хуерги? >>2209419 Да мне не поверишь ещё более смешно, аж пиздец.
>>2209393 И ведь горишь, хотя это и не было частью моего плана. Просто меня немножко удивило, что ты посмел мне что-то написать, пока ползал выше по треду и убого вымаливал внимания Пультян.
>>2209428 Например в декабре. Ты знатно тогда пригорел. Да ты в каждый свой приход начинаешь пригорать. Не только из-за девственной чмохи. Да и какие свидетели? Ты ебанулся?
>>2209441 Макнул в говно не значит подгорел, окстись. >посмел Я думаю ты переоцениваешь свою убогое значение в своём манямирке, состоящим из убогого говна.
>>2209468 >Я думаю Нюанс в том, что мне похую, что ты там думаешь. Ты интересен только в качестве развлечения. Да и то был, пока жалко в ногах Пультян ползал, а не детектил вокруг мнимые поджоги.
>>2209577 А толку? Эта бестолочь постоянно трипкод теряет. Разве что анонимов скрыть. >>2209586 Что моё дело — я сам решу. А смеяться над твоими потугами мне просто приятно.
>>2209608 >А тред где Пультян ждала мой пост Надумал себе уже симпатию от неё или сразу любовь до гроба? Вот парадокс, Карлан, ты жалкий, но жалости не вызываешь.
>>2209633 Я НИ ЗА ЧТО ТЕбЕ НЕ ПОВЕРЮ, ТЫ ПОНЯЛА? Я УХОЖУ ИЗ ТРЕДА И ВОТ УВИДИШЬ Я БУДУ ПРИХОДИТЬ СТВЁРДОЙ УВЕРЕННОСТЬЮ ЧТО ТЫ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И ДОБЬЮСЬ ТЕБЯ ЧЕГО БЫ МНЕ ЭТО НЕ СТОИЛО
>>2209663 Ты была совсем другой девушкой и понимала меня раньше, и мои приступы ярости-взрывы, но ты перестала в один момент. Пожалуйста, скажи мне, что случилось?
>>2209696 Ничего что у нас немного другое все, в отличии от мира престолов? Опричник - это ЛК. Илин Пейн обычный палач. >>2209700 >мне для фанфика очень срочно нужно Деничка снова напишет фанфик, ахаха, наканецта.
Я реально так волнуюсь потому что не могу без тебя. особенно когда захожу и вижу твои посты в это треде... Особенно когда вспоминаю про суицид сквад... У меня сразу... говорю себе...ну зачем я тогда. ну зачем, ну зачем
В общем. Если я не сделаю того, что собирался, я покончу с собой (нет) и не смогу жить спокойно я просто буду биться головой об стену, понимаешь. Твой внутренний мир, и я полюбил его. Это не излечивается, не забывается.
Я знаю, что сделал охуенную ошибку, но если вы ужаснулись раньше, то вы ужаснётесь десятикратно, ршив, что я брошу попытки всё исправить. Я ВСЁ СКАЗАЛ.
>>2209799 >Время быть жестокими? Я тебя понял, няшечка. Прсти меня ещё раз, пожалуйста. Ты знаешь, что я всё равно буду приходить и терпеть любоё, всё от тебя. Спасибо что... не знаю за что просто спасибо
Собирается ночь и сплетается в объятиях наш тред. Мы взяли себе имена, земли, надели кольца и короны, мы добились славы. Мы будем жить и перекатываться в свое удовольствие. Заветы запомнены, устои записаны, традиции закреплены, ибо зима близко, аноним нечестив, тронокрепость - беседка, а шитпостинг есть благо. Мы мем во тьме и самолет в небе, мы чай в стакане, мы - рой, который опылит весь мир за щеку, мы - песнь, которая льда и пламени, мы - боевые картинки, исчезающие в сумерках, мы - свет, приближающий рассвет, мы - щит, защищающий царство адекватов. Мы отдаем свои жизнь и свободное время Тронотреду в эту ночь и во все грядущие.
http://tvcountdown.com/s/game-of-thrones - отсчет времени до следующей серии.
http://www.georgerrmartin.com/ - отсчет времени до следующей книги и уютный панцирь самой умной черепашки.
http://watchersonthewall.com/ - актуальнейшие новости от чернокрылых ворон.
http://arhivach.org/?tags=3896 - сундук с древнейшими сказаниями.
https://2ch.hk/tv - Черный Замок тронолордства.
Продолжаем замедляться из-за чая, угрожать анимением, воображать себя героями, быть жесткими, игнорировать, слишком часто срывать триплы, обсуждать новую серию, прогонять насекомых, ломать спойлеры, проверять пульс треда каждые пять минут и писать отвратительные шапки.
Предыдущий тред