покидайте клевой музыки чтоб на яндекс музыки послушать в моих наушниках за 600 рублей чтоб удовольствие было какое-то раньше слушал инфектед машрум но в этих наушниках не так приятно
>>126794415 В фотошопе слой с рожей сверху, фото снизу. Выделяем фото с рожей, делаем сужение выделения на несколько пикселей, переходим в слой с фото и удаляем оттуда по выделению часть лица. Выделяем оба слоя Edit-AutoBlend Layers. Потом объединяем слои и если нужно косяки правим.
>>126791264 (OP) Школьная ЕОТ, скрыто пиздострадал по ней. Сейчас у неё уже два ребёнка, 94 год блеааать. Тотали быдло, пиздец просто. а я стал успешен, сижу на дваче
Почему в этом блядском ВК не работает поиск? приходтится по коментариям фотграфий искать, ебаная хуйня А вообще мне просто печет, что все пиздец какие там охуенные и жизнь заебись
>>126798363 Вот решил искать по диапазону 17-18 и фильтру онлайн сколько же будет охуенных с заебись жизнью. Так вот не более пары на сотню. В итоге заебался скроллить мимокрокодилов и лег спать
>>126798213 КЗ хуй разберёшь. Ассимиляция во все поля, она красится в черный цвет походу, помню у неё обычные каштановые волосы были, а муж вообще кореец. А так да хуй отличишь, на пике в середине кореянка, по бокам казашки.
>>126794925 Охуеть, никогда в жизни не видел такой заебательской стены из стеклоблоков. Всегда будет хотя бы парочка - но битые, а тут прямо все целые.
>>126801346 А для этого остальные части тела не должны быть толстыми, а у неё плечи норм, верхняя часть тела еще более менее, а бедёр нет, посмотри когда она боком становится, просто страшно. Чего тебе так пригорает, а? Ну не всем же любить анорексичных плоскодонок.
>>126796321 Господи, тянкам нихуя не стоит учиться на отлично - в школе подсасываешь учителям и делаешь им комплименты, ибо 90% учителей в рахе = совковые бабки с комплексами неполноценности. В универе тоже подсасываешь и посещаешь все занятия и уровень твоих знаний преподы спрашивать нихуя не будут, ставят автоматом зачеты и автоматы. Ебал рашкинское образование
бля... запостила бы своих одноклассников но чет стремно, не решусь. пару раз смотрела как они там, ето пиздец, у половины уже дети, бизнесы какие-то. зато у меня налажена торговля, кукурузные плантации, успех, содружество процветает
>>126803235 А как блять? Татарва? Узбечка? Степная? Я не шарю в разновидностях пиздец на знакомую тян похожа, той же породы, что-то очень схожее есть, и такая же неприятная на большинстве фото, хотя ирл ещё терпимо
>>126803760 почему не съездила до сих пор? вроде билет не дорого, посмотрела б на историческую Родину. И да, скинь фото, хоть посмотрю как хозяйственные выглядят.
>>126804680 Чувак, в известном мне лицее, который спонсируется РосАтомом и прочими псевдонаучными организациями, выпускающими однако годнейших математиков и физиков, не стоит до сих пор ебучих пластиковых окон, там до сих пор совковые деревянные. Ремонта внутри школы не было со времен Хрущева.
>>126805152 >школьники с ракопаблика >бан по подсети Не фантазируй. Хачина сейчас вышел на новый уровень и не позволит отсеивать потенциальных клиентов по подсети.
>>126805129 А тот знакомый лицей, на который я ездил на курсы по физике и матану, спонсировался и местной администрацией и местным НИИ еще. Кстати этот НИИ создавал до поры до времени - оружейный плутоний для атомных бомб. Т.е ты понимаешь насколько серьезная организация. Но условия в том лицее были просто пиздец - ремонта нихуя, толчки - дыры в полу, местами на тебя падает штукатурка, окна - деревянные.
>>126805470 Но с тянами то как правило всё как раз просто и понятно: простотян - скорее всего шлюховата; тян симпатичнее среднего - точно успешна у кунов, симпатичная тян, ещё и раскованно выглядящая даже на фото - шлюха.
>>126805670 Данон и травля же. Кстати она до сих пор худышка и с бюстом 3 размер И она побелела немного, хотя вроде бы происхождение у неё с турецких мамлюков идет. Нет не исповедует ислам. Выросла в среде небыдла 85-ых - битлы, пинкфлойд, двери, хедрикс, мамонов, цой и т.д
Бляяяя, полазал сейчас впараше, нашел почти всех своих бывших одноклассников. С каким же быдлом я учился, пиздец. Алсо трое из них уже судя по всему наделали личинок и заключили брак. Охуеть. 21лвл-кун
>>126806144 Ну у моего бати корни идут от донских казаков, ну как мне прабабка рассказывала, когда я её спрашивал. Он кстати тоже вырос в среде небыдла - пинк, хендрикс, двери и т.д. Ебашил Солженицына и смотрел Монти Пайтонов на инглише, я даже не ебу где он их успел взять, при всем этом у него мать - совковый воспитатель. С неоконченной вышкой смог с нулевых, до Крыма объездить почти весь земной шар, он был даже на ебучем северном полюсе и Кавайленде. Хотел мне привести настоящую катану, но сказали, что не пропустят в аэропорт с ней.
Чекнул всех бывших королев класса, к двадцати пяти чому-то все женаты на каких-то лысеющих мужичках с брюхом, зачем они спецом вырожденцев выбирают я не понимать.
Кидаем фоточки, бугуртим.
Прошлый затонул сдеся
Старый тонет сдеся.
https://2ch.hk/b/res/126780624.html