>>2823456 Это к тому, что применять эти стандарты на реальных людях вообще не имеет никакого смысла. К тому же каждый человек оценивает красоту субъективно, имхо.
>>2823570 в самый раз долбоебы привыкли выстраивать критерии оценки вокруг всратых дващеров а я пытаюсь как можно объективней оценивать сори если чтото не так
>>2823599 Адекватно.. Тут у большинства людей фотки с "хорошего" ракурса, сними их по-другому будут казаться встратыми. обращение к трипобляди Чувак, ты живешь не в идеальном мире, выйди из своего манямирка и посмотри на ирл людей.
Сеструха заявила семье, что она ебется с танками, а куны не нужны, и когда батя начал ватничать и трясти крестами точеными, я за неё заступился, и семейка сказала, что "не хочет видеть у себя в доме извращенцев(сестру) и либерастов(меня)". Таким образом, оказались вы в съёмной квартире с её тян. Сестра где-то 6,5/10, её тян 7/10. Мы живём втроём уже месяц, и весь этот месяц я лежу по ночам, слушая, как они радостно лижутся и кувыркаются за стеной. А ты дрочишь и плачешь. Плачешь и дрочишь. А сам ты листва ебаная.
>>2823841 У меня наоборот, все очень "раскрепощенные" в семье. Матери на все пофиг, она с удовольствием позирует на пляже, куча мужиков оказывают знаки внимания. Сестрам тоже. Особенно поражает маленькая сестричка, которая совсем лоля, но одевается вообще неподобающе.
>>2823918 У меня вот в вк просила зарегестрировать. Я не стал. Маме пожаловалась, та пришла типа ну зарегестрируй чего ты, но я все равно не стал. Нечего в этой параше в 12 лет делать.
>>2823599 завидно? хочешь тоже? присылай свои - скину нет, я не мажор, но тут часто пишут о моем великом и щедром донате в две сотки деревянных, что меня уже тошнить начинает у меня даже появилась идея - каждое воскресенье в оцени анона устраивать конкурс на самые красивые ноги, победительнице донат
>>2824006 он почти в каждом треде выставляет свои одни и те же фотки и прикрепляет к ним текст: "завистники - пошли нахуй, тянки - оценивайте" если бы он себя так не позиционировал, я бы может и игнорил его, но его самопиар и высеры в сторону других людей уже, честно говоря, подзаебали. пусть лучше пиздует отсюда но в любом случае я отношусь к нему лучше, чем ко вчерашним мразям из дт, которые устроили здесь полную хуйню
>>2824055 считай меня кем хочешь просто впили че-нить новое и не выебывайся тогда мне будет вообще похуй на тебя и оценки у тебя возрастут, вот увидишь
>>2824008 Батя есть, но мне кажется, что ему немного параллельно :) >>2823931 Ну моя занимается бальными танцами с очень маленького возраста, может это там такие замашки пошли? Не знаю.
>>2824110 >Макс - говно Она няша. И Эльза мне разрешила постить её. Но только на три недели разрешила. Как и в прошлый раз я спрашивал у неё разрешения на то можно ли постить пикчи максин.
>>2824067 прибежали твари из дт им мод сказал типа пиздовать в оцени анона по всякому анрилейтед дерьму и начали срать тут, флеймить, спамить. после чистки у некоторых оказались заблокированы трипы (сайтама, блондинка), часть постов повыкидывали.
>>2824205 Да тут меня все травят. Что ж поделать. Нужно уже бросать это. Ваши треды полны греха. Жаль что я стала завсегдатой в этих глупых тредах. Впрочем я вас прощаю. А простит ли Господь - задумайтесь.
>>2824276 Вообще я б сходил разок к гастроэнтерологу. Прост 4 раза лежал в больнице из-за желудка, из них 2 - увозили на скорой. Так что не шути особо с этим делом.
>>2824490 нет, именно так тебя по приходу в тред и окрестили. еще и говном полили >>2824492 да ладно, просто сбрось пару кг, купи белье по размеру и норм
>>2824553 >Чет модеры ебанутые совсем, что в /ga, что тут, что в wh. меня сегодня уже пару раз по подсети забаниьть успели, когда в дт написал что оцени потерли
Дублирующие треды будут удаляться.
Нынешний 472-ой был безжалостно потёрт.