>>2824961 Смеюсь, как вы плаваете в своем бульоне из манямирка, когда всего то нужно протянуть руку и понять что окружающий мир лаконичен и прост, и не сторить лишних категорий.
>>2825008 Зелёный цвет глаз определяется небольшим количеством меланина. Во внешнем слое радужной оболочки распределён жёлтый или светло-коричневый пигмент липофусцин. В сумме с получившимся в результате рассеяния в строме синим или голубым цветом получается зелёный. Окраска радужной оболочки обычно неравномерная и бывает очень много разнообразных оттенков. В его формировании, возможно, играет роль ген рыжих волос.
Чисто зелёный цвет глаз встречается крайне редко. Его носители встречаются в Северной и Центральной Европе, реже — в Южной Европе. По данным исследований взрослого населения Исландии и Голландии, зелёные глаза у женщин встречаются гораздо чаще, чем у мужчин[
>>2825343 Мне стало больно от вебмки. Ведь у меня большая голова и я представил как наверное я смешно выгляжу со стороны. >>2825345 > я думала это пизже колготок) Ты правильно думала.
>>2825398 может быть ценителям ванильных пёзд с тунелями блять в ушах и нормальные, а мне прям аж плохо стало, но ты не обязанна всем нравиться, так не бывает
>>2825430 Не было желания язык проколоть? >>2825365 5.5-6, просто тату на руке не прибавляет ничего. Если отрастишь достойную бороду то станешь вполне брутальным и красивым.
>>2825432 она молчит давайте угадывать, судя по уровню ее развития на фото около 14, только вступает в пуберантный период, социум + двач вдавливает в ее не окрепший мозг мнение о ценности пизды
Ребят, я тут недавно, но у меня уже есть гипотеза на счёт вашего треда. В общем, на самом деле тут никто по-настоящему не камвхорит - все камвхоры ещё году в 10-м ушли с борды и стали успешными или умерли. Здесь же что-то вроде сумеречной зоны: 1.5 анонимуса с паками и трипкодами изображает бурную деятельность, постит от лица разных персонажей, имитируя те стороны их личности, что запомнились публике. Каждый анон постер выучил свою 1-2 роли и жёстко их придерживается - половину постов берут из архивов, что-то придумываю сами, сообразно характеру персонажа. А все эти люди уже давно забыли про двач и живут нормальной, счастливой жизнью
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
>>2825466 >взрослей И что это даст? Тугосерю, унылых обывателей на работе, которые любят к бутылке по праздникам приложиться потому как так надо? Взрослеть глупо. мимо 26 летний инфантильный долбоеб
>>2825498 Я про свою говорил курсовую. Взял чужой текстовый вариант, вставил свои названия, пару авторов поменял. Затем два эскиза в корел дро сделал и всё. Я не отчислен и мне осталось только диплом написать.
Хотя, это потому, вероятно, что я доучиваюсь в откровенной шараге и всем похуй. Мне искренне жаль, если я подарил тебе ложную надежду. Серьёзно
>>2825507 Ну сорян, не я тебя так назвал. ¯\_(ツ)_/¯ Как и меня назвали бурятом, гуком и Кодзимой. Прозвища мы не выбираем. Или выбираем, но это нужно было сделать сразу.
>>2825553 В простом повествовании,но там речь должна идти не в общем про болота,а про образование типов,значении в сельскохозяйственном использовании.Контента мало,а если и есть,то будет резкий переход от простого рассказа к формулам,статистикам.
>>2825569 Главное начать. Я, вот, весь семестр в варкрафт играл с неначатой с прошлого семестра курсовой. Как отчислением пригрозили, я начал делать и удивился тому, как несложен процесс производства курсача. Главное начать.
>>2825589 Измерял содержание аскорбиновой кислоты в фруктах и овощах >>2825581 Угроза отчисление это такое. Чувствую без этого еще долго буду долги сдавать. Главное чтоб пригрозили, а не сразу отчислили...
>>2825604 Я с ним согласен. При условии, что я бы тебя увидел на улице, ты бы опасения вызывал у меня. А на этой >>2825572, кажешься вообще безобидным.окологрек
>>2825605 >Главное чтоб пригрозили, а не сразу отчислили... У нас обычно тактичные девушки из деканата звонят, говорят, что долги. То сё, так и так, надо бы сдавать. Не припомню, чтобы кого-то перед фактом ставили.
>>2825605 >Угроза отчисление это такое. Чувствую без этого еще долго буду долги сдавать.
Не советую тянуть с этим говном. Я будучи распиздяем, с долгами в топлисте на отчисление 4 года провисел, а в конце 4-г курса, внезапно сказали, что нахуй отчислят всех у кого долги есть.Я как мразь учил, платил и бегал по универу, что бы вовремя все закрыть.
>>2825666 Пздц хуею с таких кукареков. В масштабах страны — эта сумма – мелочь. Там орги европейские дохуя чего дают, включая йоба оборкдование для съемок и визуализации. А проводящая конкурс страна просто должна заебашить арену, инфракструктуру, етс. После Евро 2012 — в Киеве уж точно почти все нужное есть.
Дублирующие треды будут удаляться.
Предыдущий: