Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Мне 25, листва, и я проебал свое детство, сидя за компьютерными игрульками. Где то полгода назад я начал ощущать, что наступил период медленного старения, его самое начало. Все сверстники прожили нормальное детство и теперь готовы взрослеть, работать и заводить семьи. А я пока пытаюсь пережить то, чего был лишен в детстве, пока это не ушло безвозвратно.
1) Я купил велосипед и изъездил весь мой маленький родной город. В планах купить себе мопед и поездить по объездным дорогам.
2) Сходил на дискач 90-х в клуб, немного поплясал как долбоеб. Думаю еще пару раз схожу.
3) Попил пива на разных точках/трубах, слушал местных говнарей 3 аккорда, общался с ними.
4) Хожу на турничок, подтягиваюсь.
5) Хочу походить по открытым крышам, но пока не знаю, где они есть.
6) Сыграл один раз в футбол с дворовыми пацанами, просто спросил, можно ли с вами.
7) Ночью полазил по деревьям, залез в подвал(сейчас сложно найти открытый) Хочу провести ночь на скамейке, когда тепло будет.
Все равно как-то понимаешь, что в детстве это было бы намного красочнее, больше эмоций. Тянки-школьницы, с которой мог бы сосаться в падике не было, и уже никогда не будет(да и вообще я тянкам точно не нужен, в моем возрасте тянки теряют романтичность). В капсы не поиграть, с детворой не погулять. Обидно.