Очередной переписи анона тред Антуаны, стало мне интересно какой народ тут сидит в такое время. По этому прошу вас зайти и отписать: 1. Пол 2. Лвл 3. Чем занимаешься. Делать-то всё равно нехуй.
1.м 2.18 3.Съебал от родителей, снимаю квартиру, работаю в b2c продажах, не особо успешно, не увольняюсь, т.к скоро сессия (заочка) и другую работу искать нету смысла. Живу один пол года и уже заебался, думаю осенью вернуться в свой 30к мухосранск к родителям и пинать хуи неопределенный срок. Воот.
К 32 Сейчас фапал, а до этого пытался запустить доту, но после обновления она не запускается. И еще общался вкудахте со студенткой параллельно. Завтра договорились на скайп
>>126816103 (OP) 1. M 2. 23 3. 8:08 утра, валяюсь в постели. Сейчас встану, пойду умываться и завтракать, потом на работу, где буду опять нихера не делать, а только играть в ммо и сидеть на харкаче.
А тем временем я зпарил всю комнату. Кто мне объяснит почему человек с е-сигаретой выглядит так ущербно и почему я с ней никогда не выйду на улицу по сравнению с ковбоем Мальборо?
>>126816633 Потому что сигарета подавалась как символ чего то мужского и сурового долгие годы, крутые парни в фильмах почти всегда курили, и это для них не хобби а привычка, как и для простых людей. Вейпинг же, увлечение, и большинство вейперов по крайней мере моих знакомых гики, для которых вейп - увлечение, а не вредная привычка. Такие дела.
м 28 живу один для себя в ипотечной хате, работаю на норм работе. пробовал в отношения, но в очередной раз убедился, что это все мозгоёбство и проеб полимеров, лучше жить в идилии. подрабатываю в интернете на ~15к в месяц, не густо, но помогает. планирую развивать это направление, как раз тни ебучие не давали этим заняться поплотнее, на ближайшие пару лет я с ними точно завязал.
>>126816633 Любой курильщик выглядит ущербно. Это надо же, в 21 веке есть биомусор который тратит деньги на табачную хуйню, которая не доставляет никакого удовольствия (в отличие от алкоголя/наркотиков) но при этом вызывает привыкание.
>>126816864 Любой двачер выглядит ущербно. Это надо же, в 21 веке есть биомусор который тратит время на хуйню, которая не доставляет никакого удовольствия (в отличие от алкоголя/наркотиков) но при этом вызывает привыкание.
М 27 Живу дома, работаю дома. Денег вроде и не много, но хватает чтобы не стремиться к чему-то лучшему. И это самая хуёвая ситуация. Короче я почти как этот>>126816840
>>126816868 4 штуки было из тех, кого ебал. школьную любовь не считаю, там даже до настоящих поцелуев не дошло, хоть и гоняли год. со всеми четыремя общение начиналось с интернета. я в целом норм в общении, но не какой-то брутальный там самец, поэтому видимо все это не очень долго длится. наиболее постоянная тня, давшая мне больше всего ачивок - последняя, почти год отношений и в целом регулярная ебля. разве что вместе не жили.
>>126817069 Я тоже стараюсь. >>часто не хватает мотивации У меня её вообще нет. Совсем нихуя не делаю. Получаю свои пассивные нищенские 30к и сижу тут.
>>126817195 ну у меня пассива, если можно так выразиться, всего 15к (работы на пару часов в неделю), что покрывает только мою еботеку, так что пока основную работу бросить не могу. а так бы с радостью. понимаю, что дела пошли бы лучше, т.к. после 8часового рабочего дня придя домой уже нихуя не хочется. но возможно стал бы и как ты, вроде вагон времени, а на созидание не прет.
>>126817296 Вот когда-то я так же после работы(и во время неё) делал что-то интересное для меня и приносящее доход. Когда понял что это всё перекрывает зарплату, и работа мне мешает - уволился. Сначала было куча идей, светлое будущее, желание много чего делать и нормальная прибыль. Спустя года это всё пропало.
>>126817510 я тоже замечаю, что именно во время работы на рабочем месте я довольно продуктивен по части своих делишек (работа позволяет, внешне почти не отличить, чем я занимаюсь). а приходя с работы или в выходной весь пыл пропадает. все-таки видать на продуктивность влияет "рабочий режим". а чем занимаешься?
1. М 2. 27 3. Вылез вот из тематики посмотреть что у вас творится. Год с лишним в /b не заходил. Так-то хули, сижу на работе, нихуя не делаю, двачую капчу.
>>126816103 (OP) М 19 Учусь на втором курсе, несколько месяцев в режиме учеба-магазин-общага, играю на гитаре шесть лет, осваиваю фл студию и музыкальную теорию, собираюсь брать бас и клавиши.
Сижу вот, читаю этот трэд - самооценка неплохо так повышается: куны 18..30 лет, нихуя не делают, не умеют (и не хотят)... Еще себя лентяем и говном называю.
>>126816103 (OP) 1. М 2. 24 3. Учусь на первом курсе заочки. Лучшие годы для учебы точно проебал, жизнь - не знаю, потому что есть некоторый опыт работы и запросы почти никакие. Хотя в любом случае >СНГ >считать, что жизнь не проебана
>>126819271 Интересно в плане исследования женского пола, с которым я общался довольно мало да я и с мужским полом мало общался, я вообще не очень общительный человек.
>>126819401 Порой даже зелёный может оказаться довольно интересным субъектом, так что... Почему бы и нет? Да и когда годами ни с кем не общаешься, то выбирать не приходится.
>>126819530 Я сейчас хладнокровно отнесусь к твоему сообщению, поскольку прекрасно понимаю одну вещь - это в тебе говорят инстинкты. Голова во время тех дел которыми ты сейчас занимаешь совсем не работает, прямо как после обеда (я только что поел).
>>126819807 Думаю, что ум зависит не от знания языка, а от совокупности твоих познаний. >>126819845 Не самое удачное ты выбрал время для своих рассказов.
>>126816103 (OP) 1) Мужской, 2) 23, 3) Планирую создать внеочередной вокару-тред в честь случайно появившегося выходного. Зачем ещё сидеть в /b, если не для вокару-аттеншхоринга?
>>126819955 Дело не в количестве, а в качестве, если ты попытаешься усвоить всё и сразу, то ничем хорошим это не закончится. >>126819960 Прямо сейчас, пока она (он) не ушла.
>>126820144 Биомусор? Возможно, быдло? Сложно ответить, ведь я тебя практически не знаю. А если что-то не усвоил, то это печально, ведь я сам такой быть может это я биомусор и быдло.
>>126816103 (OP) 1. кун 2. 15 лвл (завтра 16 исполнится :3 ) 3. учеба, гуляю по заброшкам, люблю знакомится, раньше в игрушки играл, но когда в больнице лежал мне дед сказал "Пока ты играешь в игры, твою жену кто-то ебет"
>>126820238 Я тоже не очень хотел бы впускать в себя кого-то сзади, но мне для удовлетворения достаточно фроттеринга. Даже более ем достаточно, если с петтингом сочетать. Ты подумай, анон.
>>126820313 Ну ты же тут каждый день сидишь. Неужели не нашел общего языка с тянкой и не переместился в более уютное место общения? С фоточками и личными встречами. Их же сейчас тут много.
>>126820290 Как с тянами? Интересуюсь, ок ок? Просто на меня вешаются бляяяяяяяять :/ Встречаюсь с одной, делал ей куник тока ._." А сосался оч со многими, в 12 лет трогал писю девчачью в первый раз
1. Кун 2. 23 3. Только пришел с работы. Щам пойду спать. А так сижу тут и читаю маразм, который анон тут выдает и понимаю, что у меня все в жизни охуенно. Есть тян, машина, квартира (ноу ипотека).
>>126826387 Помню, в совсем юные годы мне родители постоянно кассету с ним ставили на просмотр. Абсолютно не зацепил мульт и в итоге возникла неприязнь ко всяким соплям-нюням в мультиках и в кино, уже тогда не понимал, зачем это всё так затянуто и надрывно до ошизения.
>>126827045 Играть побольше, побольше заливать, почаще впадать в тилт, ловишь 27 разномастные на utg сразу all-in! Мои тренинги от 300$ в час. Но я не тренирую.
>>126816103 (OP) 1.М 2. 25 3. Инженерг-программист, сижу работаю, периодически на двачик отвлекаюсь, чтобы не заебываться. Один хуй плотят всего 25к, сколько платят, так и работаю, тащемта. Всем добра.
>>126828314 связано с компами и матаном, но больший уклон в матан подробней не буду ибо диванон >>126828480 бомбануло тян вниманиебляди и набивают имидж, а куны могут себе позволить быть кем они есть
>>126828480 Суть то в том, что на молотых кунов молодых тней не хватает, поэтому у последних есть люто большой выбор среди кунов, что в т. ч. объясняет шлюховатость тней. Поэтому те, кому тней не хватило, пишут про сомбануло и бослулей. Грубо, но как-то так.
>>126828888 Тю, это надо учесть ещё, что в нашей раше за женщин принимают и бабок и тёток за сорок, которых дохрена. А посмотреть, что нехватает можно просто зайдя в ВК с учётом того, что очень многие там сидят. Так, в Питере разница м/ду тнями и пареньками молодыми в тысяч шесть, если не больше, отчего, по-видимому, там много гомогеев. А на двачах я уже регулярно как два года не сижу, только крайне редко было, эпизодически.
>>126829180 >что в нашей раше за женщин принимают и бабок и тёток за сорок, которых дохрена. Это без учета бабок и теток.
На каждые 100 кунов 95 тянок, потому разница и выходит в несколько тысяч. И это вообще не повод списывать отсутствие тянки. Это все равно что сказать Я ХУЖЕ 95% КУНОВ, НО ВСЕ РАВНО ХОЧУ ТЯНКУ АРРРЯ
>>126829488 да_не_бомбит_у_меня.webm >>126829582 Сосал один раз, не понравилось, Видел как работают бондари в одном из французских шато. грубая ручная работа не моё. Но их вино мне понравилось.
>>126830066 То есть хочешь сказать что нету "мой сын не должен привыкать к роскоши", "на тебе лопату сынок", "первая машина должна быть просто" и т.д.?
>>126830183 >"мой сын не должен привыкать к роскоши" Я с рождения живу в роскоши. Она для меня обыденность, хотя я предпочитаю некую аскетичность. >"на тебе лопату сынок" Этим у нас старший брат займётся. >"первая машина должна быть просто" У меня нет своей машины, я не умею и не люблю водить. У нас есть водитель. >>126830307 Я не Макс. >>126830308 Наверное. Но мне больш нравится женское тело. >>126830357 Признайся, ты и его не знаешь.
>>126830570 Планируем,ток сначала кред возьмем на ремонт,потом на свадьбу накопим и в Тайланд какой нибудь съебем.А вот нагуляться к сожалению не успел,а изменять не позволяет совесть
>>126816103 (OP) 1. Кун. 2. 23, почти 24. 3. Чиновник в министерстве. Почему здесь сижу в такое время? Да просто вышел из отпуска, а поручений пока не появилось, можно пинать хуй. Да и вообще на двачах уже лет семь-восемь примерно.
>>126831398 Квартира уже есть? Надеюсь не будете устраивать свадьбу на 200 человек. Ещё эти дорогие, но никому в последствии не нужные, фото\видеооператоры.
>>126831629 Просто я знаю одного Азера двачер тоже, канцелярской крысой в мерии работает, бумажки печатает, документы скрепляет, все по файликам сортирует, а всем показывает рабочий пропуск в котором нет должности и говорит, что депутат
>>126831302 Я в определённой мере патриот и люблю россиян, легко могу найти общий язык и с бомжом и с продавщицей в магазине и даже с гопниками. Я люблю этих людей. Менталитет конечно безобразный порой, но, мне нравится.
Путина лично не видел, но говорят жесткий дядька. Отец его уважает и знаком с ним.
США отличная страна, но не моё. Если придётся уехать из России, то я уж лучше в Бриташку поеду.
>>126831840 >всем показывает рабочий пропуск в котором нет должности и говорит, что депутат Лол, какой твой знакомый смешной. Если работает в мэрии, то он по идее является муниципальным служащим, если он муниципальный служащий, у него должно быть удостоверение с фото, номером, указанием ФИО, должности, подразделения и подписью представителя нанимателя, то есть мэра или его зама. У федеральных чиновников по аналогии. А твой друг это получается либо стажер-практикант, либо вообще какой-то хер простой вроде сисадмина или грузчика. Либо его должность выведена во казенное учреждение, такое тоже встречается. >и говорит, что депутат Ты у него спроси, какое отношение депутаты имеют к мэрии и почему он не в заксобрании города.
>>126816103 (OP) 1. м 2. 22 3. Пишу бакалаврскую. Через месяц получу диплом программиста. Только понял, что не хочу сидеть в офисе за компом, а хочу работать на уютном заводе
>>126832197 >Чинуши скупают недвижу за бугром >Отправляют жить и учиться своих детей за бугор >посмеялся Единственное на что они способны, сказать то по существу нечего будет
>>126832566 Нет, но в центре и с маман. Хотя в скором будущем уебываю от туда в дальние края. А ты РОП, прокурор?
>>126832617 >Хз, может како нибудь старый левый айдишник спиздил на работе. Не, если он хотя бы грузчиком там работает, пропуск должен быть. Однако, пропуск это не удостоверение. >Ну он же хач тупой и таким образом тупых телочек пытается ахмурить Да оно ясно, что умом не блещет.
>>126833067 >Нет. А кто? В конфе много людей было >теперь он адвокат И как у него успехи? В текущих-то условиях? >Как поживаешь то? Куда сваливаешь? Да нормально, в начале года меня МЧС крестом наградили, лол. Еще отправляюсь в загранаппарат ведомства. Уже год отправляюсь, но там похоже все к логическому концу идет, принципиальное согласие на мою кандидатуру есть. Валю служить в одну исламскую нефтегазовую страну. Не персидский залив, если что
>>126833068 Ты не поверишь, но отмыть коррупционные деньги, кроме случаев, когда это очень серьезное бабло, легче здесь, чем связываться с иностранными переводами и цепочкой банковских посредников. Это раз. Скупка недвижимости за границей была где-то до начала десятых, потом пошла на спад, а потом ее и вовсе запретили. Хотя, безусловно, случаи все равно найти можно, страна большая. Это два. Подавляющее большинство детей госслужащих учились и учатся в отечественных вузах. Это не значит, что в Оксфордах их нет, но общая картина именно такая. Это три.
>>126833309 >А кто? Я ананимас, лигивон, все дела)) >И как у него успехи? В текущих-то условиях? Не знаю, я давно с ним не общался. Но после всех этих майданных дел у них урезали пенсию и его из-за взяток, а точнее, потому что не хотел делиться или мало делился, турнули. Он жену бросил и съебал к шлюхе. Последнее что знаю, в адвокаты собирался идти.
Ну ты там поаккуратнее с муслимами, они ж ебанутые. Впрочем, везде свои плюсы минусы, ладно, удачи.
>>126833779 >Впрочем, везде свои плюсы минусы, ладно, удачи. Спасибо. Да так-то там абсолютно безопасно, просто народ диковатый. Зато денег платят в валюте и дохуя, плюс на полном гособеспечении сидишь. >Но после всех этих майданных дел у них урезали пенсию и его из-за взяток, а точнее, потому что не хотел делиться или мало делился, турнули. Он жену бросил и съебал к шлюхе. Что-то у него вообще жизнь кривовато пошла. Хотя, времена там нынче вообще хуевые.
1.М 2.26 3.Владелец грузового сервиса и 2 шиномонтажей+банкую новой резиной. Сейчас сижу в конторе и думаю как бы закончить дела быстрее и ехать за бухлом и охуенным орехом.
>>126835724 Недавно ходил в кино, на этого, мстителей кароч. Дак вот, сеанс был ночной, начинался в 00.05, в связи с этим народу в зале была немного но почти все были изрядно пригружены. Один тощий хипстар решил показать всем что он элита, еще бы, их было человек 5, и запарил вот это своё паровое гавно, на мой резонный возглас мол ты братишка ниче не перепутал, ответил в духе да те та чё эта просто пар. Но этот пар изрядно мешал обзору, а также чувак забыл что он остаётся тощим очкастым защеканом даже в количестве 5 штук, ну и ему моментально были пояснены расклады, первое: он вырубает дивайс и невыёбывается, воторое: съябывает с горизонтов подальше от меня, третее: он ниче не делает и теряет по итогу калитку. Чувак с видом -вот быдло, выключил девайс, а компашка даж чипсами по итогу хрустела негромко.
>>126837224 Я к тому, что я парю на улице, на которых у нас разрешено курить. И если ко мне подойдут и станут вяло тянуть телегу про нинадаздеськуритьнамниприятно я пробью до того как дослушаю.
>>126841070 >Не сдам, а значит не вырвусь >Женский У тебя же всегда при себе есть пизда, с которой можно даже выйти замуж за штатовского парня и уехать в техас.
Антуаны, стало мне интересно какой народ тут сидит в такое время. По этому прошу вас зайти и отписать:
1. Пол
2. Лвл
3. Чем занимаешься.
Делать-то всё равно нехуй.
Так что всяк тут сидящий оставь заметку о себе.