LAN Party
Социальная реклама
MOAR >>65229922
>>65229922
бамп
>>65229922
что за журнал-то?
бамп
>>65230595
Помню Батлетек. Тогда графон казался таким реалистичным...
А я в свое время зачитывался Игроманией, где-то в середине нулевых, и думал, читаю обзор на Квейк 4, например, "вот же заебись зделали, можно командовать сослуживцами!" А в игре все командуют тобой! Я ж игр тех тогда в глаза не видел и не знал что это все буйная фантазия жополизом из игромании
>>65236126
ну же, котаны
>>65236753
Журнал - Великий Дракон. Естьвсе сканы этого журнала, а также Видео Асс Dendy на рутреккере.
Побампаю на дневном обзорами от Купера.
Оп-кун
Вот вам еще Ватман
Ты вот чего сейчас хочешь от этого треда, чтобы кто-то здесь свои журнали сканировал? Да на кой черт это надо.
Журналы хорошие, вот у меня подшивка Навигатора лежит, да и толку-то от неё теперь, так иногда достаю рассказ какой-нибудь перечитать, выкину потом нахер, хоть журнал и шикарный.
>>65239004
Как раз было бы неплохо почитать другие журналы, а то у меня только подшивки от Видео-Асс есть.
Ну и просветить ньюфагов, рожденных во вторую половину 90х, которые не застали такого-то ВИНа.
Если тред продержится до обеда - вброшу еще статью по Flying Warriors, тоже вполне ламповую. А пока - Пятница 13.
По серьезному сэму второму пришествию помню обзор в игромании, это было охуительно антон, я перечитывал десяток раз и этот обзор заставлял меня упрашивать мать купить мне комп. Игра - божественна.
"Великий Dракон" от 36 до 65 номера до сих пор хранится как память о счастливом детстве.
Трамвай оче нравился. Я тогда еще сосницким был. Очень там все необычно и непонятно местами было, поэтому и прикалывало.
>>65239829
Хороший был журнал. А еще ЛКИ.
"COOL" "COOL GIRL" фотороман в середине журнала, попсовый хти парад на последней странице . Эх детство)
Ты никогда больше не сможешь прочитать такие ламповые обзоры на новые игры. Везде одна хуета и чрезвычайно важное журношлюшное мнение по поводу игры, без графоманства. Побампаю Cybernator'ом. Можно расчехлять паки ВД, у кого есть. Надеюсь, взлетит.